Менеджер Согласия попросил оставить отзыв на вашем сайте.
Менеджер Согласия попросил оставить отзыв на вашем сайте.
Мне по КАСКО от Согласия отремонтировали автомобиль Фольцваген. Вернувшись из отпуска, обнаружила, что к стоявшей около дома машине кто-то «притерся», остался широкий след на левых дверях и крыле. При обращении в Согласие мне сразу предложили подъехать в сервис на проспекте Ленина. Там и оставила машину. Через десять дней мне ее вернули восстановленную и перекрашенную. Цвет колера подобрали точь в точь, никаких следов повреждения не видно. Ставлю оценку отлично. Полис КАСКО 2068019-201684505/18-ТФ
Никому не советую данную компанию, отвратительное отношение к своим клиентам,никакой адекватной обратной связи , одни сплошные бестолковые письма и направления на СТО для галочки.
Застраховал машину по КАСКО. В марте 2018 года, обратился по страховому случаю найти СТО по удалению маленьких вмятин на двери по системе PDR, без снятия двери, до сих пор никакого решения компания не предпринимает, а тупо гоняет по кругу на те СТО которые такие работы не выполняет,по их логике проще разобрать пол машины, чем за пару часов вытянуть пятикопеечные вмятины , пишу претензионные письма, толку мало. На улице практически сентябрь и за 7 месяцев проблема так и не решена.
Так же написал письмо на возмещение страховой выплаты т.к. не могут найти СТО, в ответ получаю уведомление о том что договором прописано направление на СТО ,которое не могут найти уже 7 месяцев. "Отличная" оперативность, за что Мы как клиенты платим деньги не понятно . Заявление №56283/18
Получила иск от СК Согласие по суброгации по договору каско. На самом деле то, что я получила иск и смогла с ним ознакомиться - чистая случайность, т.к. Согласие указали неверный адрес, чтобы я не смогла защитить свои интересы. Корректный адрес нашёл мировой суд.
Так вот, в иске в 2 раза завышены требования ко мне. Если на пальцах. Скажем СК выплатила клиенту по каско [u]47000 [/u]руб. В ДТП [u]виновны оба участника, т.е. моя ответственность...
Так вот, в иске в 2 раза завышены требования ко мне. Если на пальцах. Скажем СК выплатила клиенту по каско 47000 руб. В ДТП виновны оба участника, т.е. моя ответственность только 50%. Эту половину за меня выплатила моя страховая компания по ОСАГО. Т.е. ответственность в рамках моей вины покрыта полностью в обоснованной сумме.
СК же рассчитывает исковые требования, как 94000( несуществующая сумма, в 2 раза выше суммы выплаченной СК Согласие) -50%(виновны оба участника)-20000(выплатила моя СК)= 27000 (сумма требований с меня).
Вот так ловкость рук...
Кроме того, в качестве подтверждения покрытых СК Согласие повреждений, они представляют акт осмотра ТС и заказ-наряд спустя 1 год и 2 мес после ДТП (отмечу, что этим ТС является автомобиль такси с круглосуточной эксплуатацией разными водителями). Т.е. я якобы должна компенсировать износ и повреждения, которые были понесены автомобилем такси спустя 1 год и 2 месяца после ДТП. Результатом ДТП, в котором я была участником была потертая желтая пленка на такси, а СК спустя 1 год и 2 месяца возместила повреждения, которые потребовали замену крыла и фонаря и т.д. И все эти повреждения предъявила мне.
Писала в СК на пункт приема жалоб, перенаправили к специалисту, который сначала утверждал, что их требования законны (до того, как ознакомился с документами). Потом признал, что требования действительно завышены и сказал, что предлагает мне возместить небольшую разницу между суммой 50% от страхового возмещения СК Согласие и суммой выплаты моей страховой и сумму гос. пошлины! Причём СК никогда не предъявляла мне досудебных претензий, не разбирала со мной этот спор, а сразу подала иск в суд по неверному адресу (если не случайность, я была бы лишена возможности защищать свои интересы в суде). Посыл такой, что то, что требования завышены - это слишком очевидно и при передаче этого дела на рассмотрение в другие органы правопорядка слишком быстро доказуемо. А остальные пункты отстаивайте в суде. Выглядело это так, будто мне делают одолжение, что пересчитывают и уточняют требования. Да и за недобросовестные действия СК Согласие извинения так и не принесла. Документально подтвердить перерасчёт требований также невежливо отказалась, сославшись на то, что получите документы из суда.
Считаю, что на данный момент законодательная база в отношении регулирования деятельности страховых компаний в части суброгации не доработана, т.к. позволяет страховым компаниям предъявлять требования по убыткам, которые они несут в любом случае и в договорные сроки при исполнении договора по КАСКО (сроки могут являться неразумными для участников ДТП) лицам, которые не имеют к ним отношения и при этом бремя доказывания обратного также несут лица, не причастные к этим убыткам.
Таким образом, если вам поступил иск от СК Согласие по суброгации, внимательно читайте и изучайте документы на предмет завышения требований и представленных доказательств. Если вы стали субъектом таких же недобросовестных действий со стороны СК, оставляйте отзывы.
Укажите, пожалуйста, Вы получили ответ от СК? Пока - без оценки.
Оформила КАСКО при покупке новой машины, выбрала Согласие, так как было самое выгодное и по цене и по условиям предложение. Честно говоря, особо и не надеялась на быстрое получение возмещения в случае ДТП, из-за горького опыта общения с другой страховой компанией.
В конце срока страховки заявила по телефону о повреждении лобового стекла ( попал камень) и небольшой вмятине на заднем крыле авто, полученной даже не знаю где, наверное, на парковке. Выбрала ремонт. И благополучно забыла о заявленных страховых случаях. Несколько раз, и даже по истечении срока страховки вежливые и компетентные сотрудники компании несколько раз напоминали мне о ремонте. Из - за занятости не могла отдать машину в ремонт очень долго, так как живу в области, работаю в соседнем городе, без машины просто никак.
В общем, без всяких проволочек машину мне отремонтировали через полгода после окончания срока страховки( новый КАСКО не оформляла).
Очень благодарна сотрудникам компании за компетентность и оперативность, никаких бумаг, специальных выездов на осмотр. Машину осмотрели при проведении ТО, просто записалась на удобное мне время на ремонт. если еще буду страховать машину КАСКО, то в Согласии!
Просьба прислать копию Вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 17.10.2018 Документы получены. Спасибо за отзыв! В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последний год. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку засчитать не можем.
"СК"Согласие" мне посоветовал мой товарищ по работе. Услугами данной компании пользуюсь не один год. Приобретаю полисы ОСАГО, КАСКО на свой автомобиль по настоящее время.
02.01.2017 года в результате ДТП у меня было поврежденотранспортное средство. 10.01.2017 года я подал документы установленным порядком в"СК "Соласие". Все документы были проверены при мне. При проверке документов я увидел в работниках страховой компании большую компетентность в своих вопросах, вежливость, аккуратность в работе, организацию.
После проверки всех документов, которые были проверены в кратчайший срок, мне сообщили номер дела по моему транспортному средству -207/17-2.
Через несколько дней мне сообщили, что я могу привезти свой автомобиль на ремонт в тот дилерский центр, который я выбрал. Я очень благодарен "СК "Соласие", что мой автомобиль был отремонтирован и при этом мне выплатили компенсацию на запчасти, которые я приобретал.
Огромное спасибо. С уважением, К-рин Руслан.
Укажите, пожалуйста, сколько прошло времени с момента осмотра автомобиля до его ремонта.
О сервисе Согласия ничего плохого сказать не могу. Они молодцы, держаться за клиентов. Позвонил мне менеджер, за месяц предупредил, что истекает КАСКО. Предложил подъехать в офис в удобное для меня время и оформить новый полис. Очень было полезно, потому что я напрочь про него забыл, а так успел продлить в нужные сроки. Внимательно заботятся о клиентах.
22.06.2018г. сдал все документы по ДТП в офис страховой компании "Согласие" для рассмотрения. № убытка 131225/18.
Сначала сказали будет ремонт, дали направление в СТО, далее от СТО получил информацию, что будет признана гибель авто. Я являюсь страхователем. Но информацию узнаю от СТО. Мне, как страхователю, не даётся никакой информации от страховой компании. Почему я узнаю всё от СТО? Сотрудники "Согласия" по телефону твердят одно: "Идёт согласование. Мы направили запрос на ваш запрос. Ответ в течение 4 дней." Но ответа так и нет.
Сегодня 14.08.2018. Скоро будет 2 месяца с подачи мною документов. ЧТО С АВТОМОБИЛЕМ? Ремонт или гибель?
Отзыв засчитан с учетом комментария от автора.
Согласие
Уважаемый David83! По делу 131225/18 признана конструктивная гибель транспортного средства. Сейчас осуществляется оценка условно годных остатков. Результаты оценки будут нами получены 17.08.2018г. по результату рассмотрения наши специалисты свяжутся с Вами для оповещения о дальнейших действиях.
Добрый день! 15.06.2018 года у меня случилось ДТП по вине другого водителя. Застрахован по Каско серия серия 0079220 номер 201308776/17. Номер дела был присвоен 133442/18. 25.06.2018 после сдачи мной всех документов и осмотра аварийным коммисаром, мне было выдано направление на ремонт в АСЦ Внуково.
26.06.2018 я предоставил автомобиль на СТО. С этого времени и по сей день идёт согласование, причем через неделю я позвонил на СТО и мастер приёмщик мне сообщил, что необходима замена детали, на который нанесен vin код автомобиля, и в результате чего на основании п. 24 приказа номер 605 МВД России я не смогу совершать никаких регистрационных действий с принадлежащим мне автомобилем, а помимо всего прочего при любой проверки меня ждёт административное наказание, с возможностью задержания автомобиля.
Я неоднократно звонил в СК согласие, объясняя им ситуацию. Также ремонт не укладывается в лимит, выделенный страховой кампанией (390.000). Из всего вышеперечисленного напрашивается «тотал» автомобиля, с чем я полностью согласен. Однако видимо решение будет принято в самый последний момент, ведь согласно п.11.2.3.2 договора Каско срок ремонт исчисляется с момента предоставления автомобиля на СТО (26.06.2018 ) и составляет 30 рабочих дней (6.08.2018 ). 8.08.2018 они мне продлили ремонт ещё на 45 дней, якобы для проверки документов. Делайте сами выводы.
rodb2009
Доброго времени суток! Хочу сообщить о моей ситуации. 14.08.2018 года "согласие" признало мой автомобиль конструктивно погибшим. 16.08.2018 я приехал в офис и подписал все необходимые документы. На 22.08.2018 мне назначили дату когда мой автомобиль нужно предоставить на спец. Стоянку. Эвакуатор предоставила сама страховая компания, что несомненно оказалось плюсом. И уже спустя 2 дня, а именно сегодня 24.08.2018 года мне была перечислена полностью страховая сумма. Мою ситуацию прошу считать разрешённой. И в конце все таки остались больше положительные эмоции, несмотря на сложившуюся ситуацию. Хотелось бы также изменить свою оценку на 4.
После ДТП позвонил в Согласие, где оформлял КАСКО, чтобы они решили мою проблему. Меня направили в сервис «Колесо» на Волоколамке.
Отремонтировали хорошо, но не торопились, все три положенные недели мой Кашкай пробыл в ремонте. Забрал его в крайний срок. Сервис популярный, качественный и клиентов, видимо, более чем достаточно. Зато к работе претензий никаких – перекрасили крыло и заднюю дверь, поменяли молдинги и колпак на колесе, в общем, устранили все последствия столкновения. Для московских реалий, пожалуй, очень даже неплохой результат.
Просьба прислать вин Вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Неделю назад забрал машину из сервисного центра. Кто-то притерся к автомобилю на парковке у Перекрестка, пока закупались. Была царапина на всю дверь, следы на крыле и подкрылках. У меня оформлена КАСКО от Согласия, поэтому первым делом позвонил им в офис, дозвонился сразу и узнал адрес сервиса в Октябрьском районе, отогнал туда авто.
В итоге сделали все супер, но ждать пришлось довольно долго – 10 дней, сам звонил пару раз, узнавал, на какой стадии ремонт. Было бы удобнее, если бы страховая сама звонила с этой информацией..
Несколько раз звонила по телефону в колл-центр компании Согласие, задавала вопросы по условиям КАСКО, тарифам и ценам. Всю нужную информацию предоставляет любой сотрудник, похоже, у них отличная подготовка перед тем, как сесть за телефон. И, разумеется, никакого хамства, дерзости, брошенных трубок. Грамотно поставлена культура общения с клиентом.
Чинят быстро и хорошо. Кию Рио по Каско отремонтировали за две недели. В ДТП разбили заднюю правую фару плюс было помято крыло. Отправляли от страховой на СТО недалеко от центра. Повезло, что не пришлось мотаться и по замкадным сервисам и тратить уйму времени на дорогу. Об окончании ремонта сообщил сотрудник СТО по телефону, не ожидал, что так быстро будет. Качеством ремонта тоже очень доволен, никаких нареканий. В общем, все на отличном уровне, ставлю пятерку.
Страхую свою новую Opel Antara с момента покупки, в Согласии, там же, где и прежнюю машину. В начале июня в понедельник выруливала с забитой парковки около ТЦ Европейский, на пару с парнем на Сузуки. Уступила ему дорогу и «поцеловала» задним бампером ограждение!
Я, уже имея опыт урегулирования, собрала все документы от ДПС и позвонила в Согласие. Там, как обычно, резину не тянули, отправили на станцию, где спустя полчаса я сдала машину в руки мастеров. СТО была не та, что в прошлый раз, когда я сидела еще за рулем Corsa (да, я фанат опеля))), и ремонт шел подольше – две недели. Может потому что цвет автомобиля был не стандарт. Ну, зато сделали, две недели и я снова за рулем. Итого, третий страховой случай на моей памяти Согласием грамотно урегулирован.
Просьба выслать Ваш страховой полис на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Обращался в согласие по поводу трещины на лобовом стекле от камня. У меня Камри 17 года, без царапинки была до этого происшествия. Понравилась работа страховой – отправили ремонтироваться к дилеру, сделали в рекордные на мой взгляд сроки – 12 дней с момента аварии до того как забрал целенькую машину. В дачный сезон без нее как без рук, так что за оперативность отдельное спасибо. Хорошее КАСКО, рекомендую. И горячие линии у них не перегружены – пару раз звонил, сразу же брали трубку.
Ремонтировала машину по КАСКО, так названивала в страховую Согласие по паре раз на дню, сильно волновалась. Там менеджеры всегда успокаивали, говорили, что все вопрос с урегулированием убытков решен, машину ремонтируют, все будет хорошо, не переживайте).
Машина отремонтирована на совесть с задержкой в 2 дня от даты, которую озвучили изначально, а вот работу менеджеров на телефоне хочу похвалить отдельно – очень терпеливые и кропотливые барышни и юноши, отлично знают деловой этикет.
Укажите даты, когда Вы обращались в колл-центр СК.
У меня был положительный опыт работы со страховой согласие, могу поделиться. Правда, повреждения машины были не сильные. Утром вышел и обнаружил царапины на зеркале заднего вида, видимо кто-то не вписался и задел меня. Неприятная ситуация и выглядит отстойно. Ремонт согласовали оперативно!!! Машину забрал быстро, спасибо страховой за оперативное решение проблемы.
Укажите дату происшествия. Так же просьба указать номер Вашего полиса.
Второй год страхую Форд Мондео 14 года выпуска по КАСКО в Согласии, сервис уже успел оценить – и честный калькулятор на сайте и звонили, помнится, когда подошел срок продлевать полис – все очень удобно. Страховой случай произошел впервые я разогнался побыстрее положенного, а водитель на соседней полосе чересчур крутанул влево. Въехал мне в бок в результате – помяты крыло и дверь. Не сильно, но все же требовался ремонт. От страховой ждал урегулирования не долго, что супер, так как у меня большая семья и без машины начинается просто коллапс. А тут уже через пару недель получил авто назад. Согласие держат марку, молодцы.
Узнал на сайте Согласия предварительную сумму по страхованию КАСКО на свою машину – там для этого есть специальный калькулятор. Понятный, даже тот, кто страхуется впервые, легко разберется, что к чему. Думал, в офисе к этой цифре прибавят процентов 10-15, но нет – при заключении договора озвучили практически такую же сумму, я специально запомнил. Приятно, когда такое адекватное отношение к клиентам.
На днях пришлось совершить звонок в страховую – требовались уточнения по срокам поставки деталей и окончанию ремонта автомобиля. Он у меня в сервисе находится после дтп, ремонтируется по КАСКО. Вышел долгий и обстоятельный разговор, менеджер терпеливо и грамотно на все ответил и объяснил. Приятно, когда каждый сотрудник компании осведомлен обо всей работе и не приходится играть в испорченный телефон.
Обращался в Согласие по КАСКО. Какой то умник поцарапал и сломал мне зеркало заднего вида во дворе. В согласии без лишней суеты направили тачку на автосервис в Москве, внутри МКАД, сервис нормальный, отремонтировали на совесть, и главное – качество. Согласию спасибо что быстро все сделали со своей стороны.
Укажите номер Вашего полиса. А так же дату происходящего.
В прошлом году произошел страховой случай / влетел лом , пробил капот, лобовое. Капоты вообще не ремонтируют, но в Согласии еще как ремонтируют, шпаклюют и красят. Ставлю три звезды только за то что отремонтировали, месяц не давали направления на ремонт. Два года у них страховала авто, больше не буду. До этого страховала другой автомобиль в Ингострахе, там еще хуже, 45 рабочих дней рассматривают заявление, вы три месяца будете видеть разбитую машину
В результате ДТП, произошедшего 7 июня на «любимой» всеми нижегородцами развязке на Пролетарке получил повреждения машины: вмятина на двери, смятое в гармошку крыло и посыпавшаяся краска. В согласии, где брал страховку каско отправили сразу на СТО, Московское шоссе. На следующий день, 8-го отогнал машину, вроде бы все в порядке, мастера приняли., начался процесс оценки ущерба.
Три недели прошло в тишине, запереживал, не рано ли я обрадовался...
Три недели прошло в тишине, запереживал, не рано ли я обрадовался.
Наконец,Уже 26 грянул звонок с СТО, что ремонт окончен. Теперь я снова на колесах! Явные два плюса «Согласия»– быстро решается вопрос и хорошее СТО, куда отправляют на ремонт. Минусов как таковых не уловил. Полис 2007081-201559535/18-ТФ
Просьба указать вин Вашего автомобиля, прислав его на почту responses с ссылкой на отзыв.
Машина отремонтирована на совесть и почти в срок, а вот работу менеджеров на телефоне хочу похвалить отдельно – очень терпеливые и кропотливые барышни и юноши, отлично знают деловой этикет. И линия ни разу не была перегружена, что вообще редкость для страховых, буквально месяц назад муж после случая каско часами висел у Ресо на телефоне. Сервис, оказывается, везде очень разный.
Просьба указать, по какой причине Вы ремонтировали автомобиль? Укажите дату происходящего. Сколько времени ушло от первого Ваего обращения в СК до момента полного ремонта.
Недавно пришлось звонить в Согласие по поводу урегулирования дела по каско с фордом жены – она после аварии толком ничего не поняла и не запомнила. Приготовился повисеть на телефоне, как в таких случаях часто и бывает, но мне ответили в течение нескольких секунд. Еще больше порадовало, что девочка на линии отлично разбирается во всех тонкостях и может дать ответ, ни на кого не переключая, а мне не пришлось несколько раз объяснять ситуацию. Хорошая подготовка работников, молодцы.
16 июня на стоянке торгового центра кто-то задел мою машину и исчез в никуда! Краска была поцарапана на двух дверях и заднем крыле, но сами царапины оказались не сильно глубокими. Дело было в Химках, на парковке у Меги. Полдня дожидался патруль, а потом сразу поехал в город в указанный автосервис. Слава богу, это оказался фирменный сервис КИА на Волгоградском проспекте, что сразу вызывает доверие.
Через 10 дней сам позвонил в страховую, чтобы...
Через 10 дней сам позвонил в страховую, чтобы узнать, на какой стадии там дела, менеджер успокоила меня, сказав, ремонт согласован и идет работа. сделали все на отлично.
28 мне позвонили, сказали, что машина готова. Приехал забирать, - сделали отлично! Даже зная, где были царапины не могу их увидеть!
Автор, просьба копию первичного акта осмотра направить на адрес natalya.konkina@banki.ru