У нас оформлен полис КАСКО в компании СК Согласие. К сожалению, мы уже успели столкнуться со страховым случаем, около работы на моем новом авто кто-то разбил окно. Было очень приятно, когда в страховой нам сказали, что от нас не нужно никаких справок, что замена стекла или одного элемента по нашему полису возможна без бумажных проволочек.
Нарушение правил регистрации на портале.
В компании СК Согласие у меня оформлен полис КАСКО уже несколько лет. В этом году со страховым событием столкнулась и я. Во дворе кто-то задел мою машину и благополучно покинул место ДТП. Мой вопрос в считанные минуты решили специалисты компании Согласие. У меня был задет один элемент, и мне его починили без справок и бумажной волокиты. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за отличное отношение к клиентам, с компанией приятно работать...
Нарушение правил регистрации на портале.
В компании Согласие оформлен полис КАСКО. Когда покупал машину, все свои сбережения отдал только бы не влезать в автокредит. СК Согласие - это единственная страховая компания, сотрудники которой мне предложили оформил полис КАСКО не на полный год, а на месяц. Эта услуга как никогда оказалась кстати, потом полис КАСКО вы можете продлить прямо на сайте компании. Желаю дальнейшего процветания компании.
Нарушение правил регистрации на портале.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Согласие" за безупречную и качественную работу. Я обратился за помощью в апреле 2017г по событию 139765/17. С первого звонка, сразу после ДТП и на всех последующих этапах процесса я получил внимательное и доброжелательное отношение сотрудников и очень оперативное выполнение услуг по ремонту автомобиля. Страховой случай был зарегистрирован 04.04.2017, 08.04.2017г был отправлен к официальному дилеру, а уже 18.04.2017г я получил отремонтированный автомобиль. Большое спасибо руководству СК "Согласие" за обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
Автор, просьба копию заказ-наряда о произведенном ремонте направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ЖАЛОБА на некомпетентность сотрудников страховой компании Согласие и затягивание в выплатах. От моего лица юристом было подано заявление по событию, которое было зарегистрировано у вас 9.02.2017 года. Согласно Правил страхования транспортных средств от 21.08.2013 г. п.11.2.3 и 11.2.5 выплаты производятся в течение 15 дней. На данный момент мне постоянно приходится звонить и узнавать, в каком статусе находится мое заявление, и каждый раз в ответ я получаю совершенно разную информацию от разных сотрудников вашей страховой компании "Согласие". Складывается впечатление, что Вы сознательно вводите в заблуждение ваших клиентов и затягиваете рассмотрение и выплаты денежных средств!!! Все телефонные разговоры с вашими сотрудниками мной записаны, которые впоследствии могут быть предоставлены в суде.
17 марта мной также был совершен звонок в вашу компанию и сотрудник уведомил меня о том, что мое дело рассмотрено, и в полном объеме будут произведены выплаты, после того как уже одобренные документы будут переданы в бухгалтерию для перевода, на мой счет. Но в разговоре пояснили, что информацию можно уточнить в понедельник, 20.03.2017 г.
Опять же, звоню Вам в компанию 20.03.2017, уже никакой информации сотрудник Ваш не видит, только что мои документы опять на рассмотрении. Просила несколько раз соединить со старшим сотрудником, но мне было отказано в этом!!!! Каждый раз когда я звоню в вашу компанию сталкиваюсь с неопытностью ваших сотрудников, которые каждый раз дают разную информацию. Прошу разобраться в данных ситуациях, и в письменном виде указать, в каком статусе находится мое дело № 278932/16-1, и в какие сроки будет решение и будут произведены все выплаты, в течение суток. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд для востребования средств согласно договору по КАСКО, а также пени за просрочку и штраф согласно Законодательству РФ.
Автор, уточните номер полиса, дату и место его оформления, а также номер выплатного дела.
Я не рекомендую никому страховую компанию Согласие. А мой страховой случай длится уже с 03 декабря 2016 года. Номер моего случая 361118-16. Да сервис предоставили на третий день обращения, но толка нет. В сервисе сказали, что впереди Новый год, поэтому запчасти придут в конце января, хорошо ждем конец января. Звоним в конце января. Опять говорят запчасти привезли но не все. Хотите ставьте автомобиль и пусть ждет в сервисе приезда остальных. Хотя звонки по магазинам автозапчастей говорят об обратном, нужные запчасти все есть в наличии и перебоев с запчастями нет. Обещают ремонт на первую половину февраля, но увы. Опять запчасти не довезли. Звоню в страховую, но те говорят, звоните в предоставленный автосервис, но договор то заключен у страховой и сервисом, а моё транспортное средство оказалось заложником. Последний звонок в автосервис был 21 февраля, на том конце провода сказали, что возможно запчасти придут только 31 марта и это еще не факт. Вот такой без предел творится в страховой согласие.
Автор уточните номер договора страхования, дату и место его заключения, название СТОА и адрес ее месторасположения, на которое получили направление, а также номер выплатного дела.
Страховалась в Согласии [b]на протяжении 5 лет[/b] (КАСКО и ОСАГО) - всё [b]безаварийно[/b]. За эти годы отдала компании много денег, но, когда настала очередь компании, - стало ясно, что даже за небольшие деньги придется бороться до последнего!
Страховалась в Согласии на протяжении 5 лет (КАСКО и ОСАГО) - всё безаварийно. За эти годы отдала компании много денег, но, когда настала очередь компании, - стало ясно, что даже за небольшие деньги придется бороться до последнего!
А дело вот в чем: продала машину, осталось около 2 месяцев до истечения срока действия полиса КАСКО. В офисе программа насчитала сумму возврата за расторжение полиса - 0 руб., ссылаясь на пункт 7.11 правил страхования и на то, что осталось менее 60 дней. Но в правилах страхования никакого пункта 7.11 нет и ничего не сказано ни про 60 дней, ни про 2 месяца. Была в 3-х офисах: в первом у метро Аэропорт сидела молодая девочка, которая мало разбиралась в этом вопросе, во 2-м - сотрудник работал 2-ю неделю и расторжения никогда не делал (не знаю как можно новичка одного оставить на целый день). Но вот в 3-м офисе (м Коломенская) попался очень грамотный специалист - и хотя она не смогла тоже ничего найти в правилах страхования, но все документы оформила правильно (если забирала оригинал, давала копию с печатью подписью - обычно сотрудники такого не делают, а если ты настаиваешь, начинают общаться на повышенных тонах), приняла претензию - было понятно, что сидит специалист! Вот таких как она во все офисы - и не только страховых, но и в офисы банков!
Автор, просьба копию заявления на расторжение договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
В начале сентября, подписали соглашения о порядке урегулирования убытка и передаче прав собственности Страховщику, где были допущены ошибки внесения номера кузова (я не смог проверить на месте, т.к. документы ПТС не было под рукой), так же не полностью, указаны паспортные данные (без кода подразделения).
Сегодня (27.09.2016) обратился в клинский отдел (по адресу: Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, дом 18, стр. 9). Принял сотрудник-специалист П-р Алексей. Я сообщил, ошибки допущенные, специалистами (как они представились). Позвонил, куда-то по внутреннему телефону, девушка (К-ва Наталья) приносит, бумагу соглашение проверяю - "О, бана!" опять ошибки!!!
Не полностью, заполнены паспортные данные, дата соглашения уже другая. Где в ответ получил ответ "Это не я, а руководитель подписал". Попросил, еще раз переделывать в ответ: "Я не пойду во второй раз к руководству и паспортные данные не буду переделывать". Отвернулась и ушла (К-ва Наталья)
- такого отношения я вообще не ожидал. Оставляя меня одного с первым специалистом (П-р Алексей). От Алексея получил, ответ - "Я не веду ваше дело!, я ничего не знаю".
Пришлось, написать жалобу на ресепшене, сказали "ЖДИТЕ!", сколько и как долго не согли ответить.
Подскажите что делать!? Как быть, "ГАИ" отказывается снять с учета. Или просто ждать?! Пока снег выпадет
В фамилиях могут быть быть ошибки, прошу прощенья.
Совет: "Всегда проверяйте документы, не отходя от кассы"
Всё просто. Разбил передний бампер. Оценщик в Согласии пишет направление на замену в сервис (с сервисом договор, а денег на ремонт они не дают). Сервис мурыжит вас как можно дольше (пока не заказали, заказали, едет, скоро приедет и тд), сами не звонят. Когда вам это надоедает и вы начинаете нервничать (меня раскачивали 7 месяцев), сервис сообщает, что кто-то в страховой вам в замене отказал и они могут его заклеить.
Уточните номер договора страхования, дату его оформления, номер убытка и название СТОА, в которой был произведен осмотр.
PS: пока оценку снимаем, так как запрошенная информация предоставлена не полностью.
Подал документы по страховому случаю 17 марта 2016 года, ну и стал ждать результатов рассмотрения, никто не звонил и не писал, тишина и покой. В июне ради интереса проверил статус дела на сайте - "урегулировано". Позвонил на горячую линию, по делу отказ от 18 марта 2016 (т.е. на следующий день от подачи документов) и все бумаги по делу отправлены мне на почту на домашний адрес. Конечно же это ложь, за почти 3 месяца никакое письмо не пришло. Мне из Китая посылки приходят быстрее. Да, надо сказать что недавно мне звонили из Согласия, я сначала обрадовался когда девушка представилась, а оказалось что все банально - предлагали жизнь застраховать, имеют же наглость.
Вывод такой - скупой платит дважды, выбирайте какую-нибудь другую компанию из верхней половины народного рейтинга, как минимум хуже не будет.
Уточните номер страхового полиса и дату его оформления, номер выплатного дела, какие документы предоставляли страховой компании по факту наступления страхового случая, причины отказа в выплате вам пояснили?
Брала машину в кредит, страховала по каско в согласии. На этой машине муж три раза попадал в серьезные аварии, хотя у него до этого была 50% скидка по ОСАГО. Каждый раз компания оплачивала ремонт в рабочем режиме, без скандалов, юристов, в разумные сроки, денег хватало. После последней аварии машину признали погибшей. Выплатили полностью страховку и оплатили эвакуацию. Переживала, кризис, начнут тянуть, но нет. Деньги поступили как положено. Молодцы.
Просьба акт приема/передачи автомобиля страховой направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Приняли все необходимые документы для страховой выплаты. Через месяц позвонили и сообщили об отказе, причины назвать не смогли, якобы отослали официальное письмо 2 недели назад, т.е. письмо должно было уже дойти. На просьбу дать номер почтовый для отслеживания и поиска на почте, также отказали. Обратился в офис там получил ответ: на руки не выдаём.
БРАВО!!! Выхода нет!
Уточните номер страхового полиса и номер убытка (выплатного дела).
Приобрел в салоне при покупке авто полис Каско компании Согласие стоимостью (145 000 руб.) и тут случилась маленькая неприятность попал камешек в лобовое стекло маленькая трещина. Приехал комисар с опозданием на 2 часа все сфотографировал все оформил. Через 6 дней приходит СМС с предложением и направлением на ремонт в сервис AGC Эй Джи Эксперт Рус. Я возражаю и говорю о том что авто на гарантии и я хочу направление на ремонт только к официальному дилеру любому. Мне отвечают пришлите заявление, ксерокс сервисной книжки все отправил на почту privilegia@soglasie.ru (хорошая привилегия если после данного ремонта клиент лишается гарантии на авто, а машине всего 1 год). Ждем еще неделю, сначала обращения в страховую компанию проходит 2 недели, никто не звонит никуда не торопится до клиента никому дела нет.
Звоню 5.04 в Согласие и что я слышу Вам отказана в ремонте у официального дилера. Вопрос основание? Вам выслали на почту когда не известно. Дайте наруки, пришлите по электронной почте, озвучте устно нет не отображается не знаю не известно. Можете приехать к нам в офис М. Кожуховская с 9 до 18 в пятницу с 9 до 16.45. То есть чтобы возразить мне нужно ждать ответ еще неделю, пока придет письмо.
В общем дело до клиента нет, время клиента никого не интересует, сидят девочки и говорят заученные фразы. Никому не рекомендую данную компанию никогда не тратьте свое время и деньги.
Страховой случай 63019/16 от 22.03.2016
Сожалеем, но в компетенцию Народного рейтинга не входит обсуждение содержания договоров между клиентом и СК.
Автомобиль застрахован в СК "Согласие" по КАСКО (компания была порекомендована в дилерском центре при покупке автомобиля страховыми агентами). 05.01.2016г. наступил страховой случай, вызвала на место аварии аварийного комиссара, он приехал в течение 2-х часов, но все равно раньше чем инспекторы ГИБДД. Аварийный комиссар сделал все необходимые фото, помог разобраться с документами, а также объяснил, что необходимо дальше делать. К сожалению, в офис компании все-таки пришлось ехать еще раз, довозить справку о ДТП, т.к. аварийный комиссар не дождался инспекторов ГИБДД, и по совместному решению мы его отпустили на следующие дтп (ГИБДД мы в итоге прождали более 6 часов...).
К чему вся лирика: учитывая, что страховой случай наступил в праздничные дни, а офис начал работать только после праздников, то и рассмотрением всех вопросов СК Согласие занялась уже в рабочие дни. Это конечно минус. Но! Дозванивалась я операторам без проблем, и вопросы решались тоже оперативно.
В заявлении в СК я указала, что прошу направить авто на ремонт к дилеру, у которого автомобиль приобретался. И хотя это не было предусмотрено моим договором, СК пошла мне на встречу, и выдала направление на сервис дилера, который хотела именно я. Не скажу что все получилось с первого раза, сервис не сразу увидел направление, пришлось звонить в СК и просить еще раз направить направление на ремонт.
Согласование необходимых работ и запчастей проходило в несколько этапов. Отчасти это заслуга дилера (техцентр "Кунцево" в Москве). Спасибо мастерам, которые по требованию СК делали дополнительные фото и активно общались со страховой компанией по согласованию работ.
Как известно, люди выплескивают чаще свой негатив в отзывах чем позитив. Прочитав кучу негативных отзывов по СК "Согласие", хочу добавить ложку меда в бочку дегтя. В целом я довольна сделанным выбором.
Страхователям хотелось бы пожелать: прежде чем заключать договор с любой СК - читайте ОБЩИЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ!!! И потом не жалуйтесь, что менеджеры не все вам рассказали и вас обманули.
А СК "Согласие" хочу поблагодарить за год, проведенный совместно, и выполнение передо мной взятых на себя обязательств. Спасибо.
Страховой случай 493/16 от 05.01.2016г.
Полис 200465100 от 16.05.2015г.
Я оставлял заявку на сайте на оформление полиса Каско в вашей страховой (Телефон +7 906 747 7* **), предварительно, по акции 100 за 50. Со мной связывался менеджер, Айрат М-фин, доб. 6556. Первичный осмотр был назначен на 6 марта 2016 года. 6 марта был произведён осмотр, но, конечно, меня никто не предупреждал, что осмотр действует 3 дня и менеджер перед этим сказал, что в среду (9 марта) со мной свяжется, чтобы мы могли оформить договор. 9ого марта менеджер со мной связался, мы договорились, что договор на подпись будет привезён 10-ого марта, сумма, оговорённая в договоре равнялась ~51 000 с копейками. Было условие, что я заплачу 29 750 (58%) от общей суммы по акции и оставшуюся часть 42% (~21543) в случае наступления страхового случая.
Менеджер звонит мне 10-ого марта и говорит, что прошло 3 дня с момента осмотра, нужно делать повторный осмотр. Тут же напрашивается вопрос, почему по халатности менеджера должен происходить второй осмотр? Никаких извинений за такую оплошность менеджера я не услышал, ладно, не принципиально. Был назначен второй осмотр на 13 марта 2016 года и одновременно доставка договора на 14 марта 2016 года. ТС осмотрели, копию я получил на руки.
Наступает время доставки договора - 14 марта, мне приносят основной договор на подписание и дополнительное соглашение по акции "100 за 50". Что я там вижу, что в основном договоре я должен заплатить 29 750, при этом в дополнительном договоре в случае наступления страхового случая тоже указана сумма 29 750! Хотя об этом несколько раз обговаривалось с менеджером и уточнялось, что остаточная сумма это 42%, а основная сумма 58% и общая сумма будет ~51 000 с копейками. А в итоге получается, что по вине менеджера было намеренно затянуто оформление договора + изменена конечная сумма договора перед самым моментом подписания, при этом условия акции не соответствуют тому, что у вас указано на сайте, а общая сумма полиса выходит больше, чем я ожидал. Я сначала подумал, что возможно это опечатка или какая-то ошибка в системе, но нет, менеджер стал заявлять о каких-то изменившихся условиях, хотя на сайте об этом нигде не сказано, при этом, якобы, что две недели назад условия были другие + по ошибке менеджера был назначен второй осмотр, так как это не моя забота отслеживать, сколько у вас действует срок осмотра ТС. Естественно, никаких извинений за такую ошибку не последовало. Договор ещё не заключён, а впечатление уже никакое.
Прошу дооформить договор со мной на первоначальных условиях по акции 100 за 50, где оплачивается 58% (~29 750), а остаточная сумма в размере 42% (~21543) выплачивается в случае наступления страхового случая. Чтобы не тратить ваше и моё время предлагаю отправить копию договора и доп. соглашения на почтовый ящик с именем (номертелефона@ya.ru), с которого было отправлена копия этого сообщения (с абсолютно такой же темой) на адрес claims@soglasie.ru, чтобы исключить все возможные подводные камни и недоразумения до момента ПОДПИСАНИЯ договора.
Cтраховка в СК Согласие по КАСКО ([b]серия 2053117 № 200113235/15-ТФ от 09/02/2015г.[/b])
[b]19.12.2015г.[/b] произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобилю были причинены механические повреждения по вине другого водителя. СК зарегистрировано страховое событие [b]№ 374715/15[/b]. ПО НАПРАВЛЕНИЮ из СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Д-вский [b]30.12.2015г.[/b] Когда я позвонил на СТОА в феврале 2016г., то узнал, что к ремонту...
Cтраховка в СК Согласие по КАСКО (серия 2053117 № 200113235/15-ТФ от 09/02/2015г.)
19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобилю были причинены механические повреждения по вине другого водителя. СК зарегистрировано страховое событие № 374715/15. ПО НАПРАВЛЕНИЮ из СК я доставил свой автомобиль на СТОА ИП Д-вский 30.12.2015г. Когда я позвонил на СТОА в феврале 2016г., то узнал, что к ремонту автомобиля еще не приступали, так как нет разрешения (согласования) со страховой компанией. В связи с этим 17 февраля 2016г. я написал претензию в СК Согласие. Только 03.03.2016г. мне позвонили из СК и сказали, что направляют мой автомобиль для ремонта на другую СТОА (прошло 2 месяца нахождения авто на СТОА ИП Д-вский). А это опять очередь, опять согласования и чем это закончится пока неизвестно. Никому не рекомендую СК Согласие. Согласие – это геморрой.
10 февраля мне разбили правое пассажирское стекло автомобиля, зарегистрировали событие (30388/16), неделю разбиралась с полицией, чтобы получить справку для страховой (хотя заявляют, что стекла оформляются без справки и постановлений), неделю рассматривали заявление и все документы, направили на ремонт к неофициальному дилеру, написала заявление на пересмотр СТОА, так как автомобиль находится на гарантии (Nissan, ноябрь 2014 г), еще неделю рассматривали, в итоге отказ! Совершенно не понятно зачем тогда покупать полис КАСКО в Согласии, если они своими направлениями на ремонт гарантийного автомобиля к неофициальным дилерам, нарушают мои гарантийные обязательства перед Nissan в данном случае. Никому больше не посоветую страховую компанию Согласие, одна нервотрепка и отказ в выполнении своих обязательств. Очень испортились! Экономят на всем!
В данном случае без оценки.
В сентябре 2015 года наступил страховой случай, было утрачено транспортное средство, принадлежащее ООО «Стройсервис» и застрахованное в ООО СК Согласие (полис сер.2016042 №200068088/14-ТЮ от 30.10.2014 г., доп. соглашение к полису № 1 от 19.03.2015 г.). По факту хищения транспортного средства были проведены все оперативно-розыскные мероприятия, со стороны страхователя и выгодоприобретателя подготовлены все необходимые документы для выплаты страхового возмещения. Получен ответ Исх. № 68840 от 20.01.2016 года. и Исх. № 69012 от 20.01.2016 года о принятии положительного решения о выплате страхового возмещения 30 ноября 2015 г., так же получен ответ с горячей линии Вашей компании (тел.№8-8002000101) о поступлении платежного поручения с номером 433512 в бухгалтерию на оплату, затем в течение 10 рабочих дней денежные средства должны быть перечислены по указанным ниже в письме реквизитам. До настоящего времени страховое возмещение перечислено не было, и нет понимания, когда она будет произведена.
С момента наступления страхового случая прошло уже 5 (ПЯТЬ)!!! месяцев.– Были клиентами СК Согласие на протяжении 10 лет, пока не произошел страховой случай и дело дошло до выплаты. Выплаты нет несколько месяцев одни отговорки и отписки. Будем подавать в суд.
В декабре 2015 г. – январе и уже феврале 2016 г. страхователем и выгодоприобретателем производились звонки на горячую линию СК Согласие, оставлены четыре жалобы на сайте страховой компании. Какого-либо вразумительного ответа о дате выплаты страхового возмещения по данному страховому случаю дано не было. Более того, на адрес страхователя пришло два письма (по сути очередные отписки) от СК Согласие, ВНИМАНИЕ!!! С одинаковым текстом и ФИО подписанта, но с разными исходящими номерами и подписями. Просим дать письменное разъяснение о сроке выплаты страхового возмещения.
Добрый день! Застрахован по системе КАСКО. ДТП 29.10.15. Подал все необходимые документы 11.11.15. Присвоили №337494/15. Машину признали - ТОТАЛ. 25.11.15 подписали соглашение, в котором я передаю годные остатки в СК Согласие, и в течение 30 банковских дней с момента подписания данного соглашения получаю полную страховую сумму. Срок в 30 банковских дней вышел. Теперь в СК Согласие мне говорят, что не 30 дней, а 45 дней необходимо ждать. Вопрос: Мы подписывали соглашение, в нём указано, что в течение 30 дней! Соглашение - это документ, а не черновик школьника... Неоднократно звонил в СК, составляли заявки в бухгалтерию, но ответа так и не дали.
Сейчас я нахожусь без машины, и без денег, терпения тоже почти не осталось. Прошу дать мне внятный ответ по срокам выплаты! В противном случае я буду писать жалобу в ЦБРФ, и подавать исковое заявление в суд.
С уважением,
Саванков Денис Юрьевич
Зверский подъем цен на КАСКО произошел в данной компании. Я являлся клиентом 4 года и страховал свое авто каждый год КАСКО и ОСАГО, в целом был подъем цены на 5-8 тыс. руб ежегодно, но 2016 год это было с 65 000 руб до 175 000 руб.!!!!! это за год! более чем в два раза (страховых случаев за эти годы у меня не было) Я чуть не офигел. Офисы данной компании закрываются... выводы делайте сами. Будьте внимательны, может однажды проснувшись клиенты этой компании обнаружат ее отсутствие. Удачи на дорогах.
Принимаем отзыв без оценки, так как тарифная политика компании не оценивается.
Дело 242439/15. Мою машину признали не подлежащей восстановлению, короче total. Заключили со мной соглашение о выплате мне в течении 30 дней денег за машину. Прошло указанных 30 дней с момента предоставления последнего документа. Узнать что-либо в страховой невозможно, общаться можно только с "горячей линией", где никто ничего не знает. Ранее на горячей линии предлагали создать запрос в бухгалтерию, у которого нет ни номера, ни регламентируемого срока. Создали таких запросов уже штук 30. По запросу ни разу никто не перезвонил! Далее, после истечения всех возможных сроков на горячей линии при ответе добавляют: "Срок прошел, Вы можете делать все, что захотите по своему усмотрению". На запросы и жалобы в письменном виде страховая не реагирует.
Условия соглашения не выполняются - это факт!
Страховой случай по КАСКО 295516/15. Заявление подано 21.09.2105. Оценщик созвонился и оперативно прибыл. Сказал, что машина подлежит списанию, ремонтировать её. Через месяц получил направление на СТО. Там сразу сказали. что ремонтировать не будут и машина на тотал. За неделю составили калькуляцию и отправили в СК. Согласие, в очередной раз, решило провести проверку, тотальная ли машина. Пошел 3ий месяц, а решение так и не принято. И, самое главное! Обо всех этих манипуляциях я узнаю, от СТО, самостоятельно дозваниваясь в офис, кроме одной смски, что заявление зарегистрировано, и письма, что они продлевают срок рассмотрения на месяц НИКАКОЙ информации от СК не поступает! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заключать договора с СК Согласие.
29 сентября 2015 года мной были поданы документы и сданы годные останки в СК Согласие, номер события 277425/15. Страховая по максимуму делает все против клиента. Сплошной обман. Прошли все положенные сроки, а денег по КАСКО так и не выплатили!!! Очень сильно жалею о своем выборе. Худшая из всех страховых, что я сталкивался. Один обман и обещания разобраться. На следующий неделе иду писать досудебную претензию! Деньги в буквальном смысле надо выбивать!!! Очень жаль что перед покупкой страховки не почитал тут про нее. И таких как я, весь этот сайт. Один обман со стороны страховой.
"Прошли все положенные сроки.." - расскажите подробнее. Как комментируют это сотрудники? Ваш случай признан страховым?
Я являюсь клиентом ООО «СК «Согласие» в рамках договора страхования «Каско». 09.04.2015 у меня возник страховой случай (скол лобового стекла и как следствие трещина), действуя в рамках требования пунктов 6.2.1.6 и 10.1 Правил страхования транспортных средств ООО «СК «Согласие», я незамедлительно сообщил о данном факте Страховщику, позвонив в компанию и вызвал аварийного комиссара. Позже в этот же день (09.04.2015) на мой номер мобильного было направленно sms от ООО«СК «Согласие» с информацией о том, что мое событие зарегистрировано под номером № 125083/15. 15.04.2015 мне было направлено сообщение о том, что в рамках моего события меня направляют на ремонт в Авто-С (автостекла) (Зорге) по адресу Москва, ул. Зорге, д. 9., на осмотр в данную компанию меня так и не
пригласили.
Позже, 26.05.2015 меня проинформировали, что ремонт будут осуществлять уже в другом месте, а именно в СБ-Авто (ранее Авто-Стиль) по адресу г.Москва, Дмитровское шоссе, д.71, корп.3, стр.2. Приехав в данную компанию, был осуществлен осмотр автомобиля его фотографирование, после чего меня проинформировали, что в настоящий момент стекла нет на складе, оно будет заказано и все необходимые работы будут произведены в июне 2015 года. Обратившись в конце июня в вышеуказанную компанию я получил ответ, что они еще не получили оплату от страховой компании. Позже было еще несколько причин по которым мне не осуществляли замену стекла, а именно: стекла нет на складе, проблемы с платежами, стекло было доставлено, но не то, что необходимо.
Сделав определенные выводы, я решил позвонить в страховую компанию, они заверили меня, что все необходимые платежи со стороны страховой были осуществлены и компания обязана осуществить все необходимые мероприятия. Но у меня возникает резонный вопрос: "Почему именно я должен трясти эту фирму, а не страховая компания??? С кем я заключал договор, кому я платил деньги?". Личные взаимоотношения и взаиморасчеты между СК и компанией меня тоже не должны волновать...
Получив в компании очередное невнятное объяснение, я зарегистрировал на сайте http://www.soglasie.ru/reviews/ жалобу№ 133364 и повторную жалобу № 134048, однако какой-либо ответ по данным жалобам я до сих пор не получил, что в свою очередь является нарушением п.14.1 Правил страхования транспортных средств.
Принимая во внимание вышеуказанные факты, считаю ООО «СК «Согласие» не соблюдаются требования
следующих внутренних и законодательных документов:
· Правила страхования транспортных средств ООО «СК «Согласие»;
· Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации";
· Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей";
· Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Фактически ООО «СК «Согласие» не была оказана ранее оплаченная мною в полном объеме услуга. Сроки осуществления выплат/ ремонт ТС также грубо нарушаются, о чем свидетельствует тот факт, что с момента возникновения и регистрации страхового случая прошло 6 месяцев! и это только для замены лобового стекла. Все попытки решить проблему самостоятельно без привлечения регулирующих органов были проигнорированы со стороны ООО «СК «Согласие», ответы на обращения не предоставлялись, при этом не стесняются предлагать продлить полис КАСКО. Качество предоставления услуг просто ужасное.
Аналогичное обращение будет отправлено мною в соответствующие регулирующие органы.Очень не рекомендую связываться с данной СК.
С уважением,
Леонид.
Уточните даты подачи претензий через сайт СК.
Оформляла свой первый страховой полис Каско в данной СК в 2012 г. В апреле 2013 года произошел страховой случай, обратилась в отдел по урегулированию страховых событий, где в выплате мне отказали сразу, при приеме заявления. Хотя полис был на полное КАСКО. Я не стала обижаться и оформляла Каско здесь еще 2 года подряд. В 2015 году также произошел страховой случай, который мы успешно решили, но в процессе урегулирования мне сообщили, что СК мне уже выплачивала страховое возмещение в размере 15000 руб., еще в 2013 году, по первому страховому случаю. На мои попытки пояснить, что я никаких выплат не получала, мне дали телефон 8 812 326 13 ** и сказали обращаться туда. Звонила я туда около месяца, мне обещали рассмотреть мой вопрос и перезвонить, но так и не удосужились со мной связаться. Когда я самостоятельно звоню на этот телефон, мне клятвенно обещают, что именно сегодня со мной свяжутся, то специалист по урегулированию страховых событий на обеде, то раньше ушел домой, то просто очень занят...и так целый месяц! На-конец сегодня я дозвонилась самостоятельно до этого неуловимого специалиста, которая мне пояснила, что мне в выплате все же было отказано в 2013 году, не про какие 15000 руб. она не знает, так как в 2013 году еще не работала в СК. Напрашивается вопрос: куда вообще были перечислены 15000, которые мне должны были выплатить в 2013 году? Если же мне отказали, почему никто мне не прислал заказное письмо с официальным отказом, как это делают другие СК? Я понимаю, что именно за счет таких не бдительных граждан как я и живут подобные компании, но после такого случая отпало всякое желание на дальнейшее сотрудничество.