изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Т.к. много лет являюсь их клиентом , то и в этот раз пришёл к ним в офис за осаго с пометкой "для такси"..

Развели как ребёнка..
Заставили сделать дополнительную страховку жизни за 2250р..

Сказали что осаго для такси делаем только со страхованием жизни..

Вот теперь я обладатель дополнительной страховки))
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Ездила себе спокойно 2 года на своем Rav4, делала каско в Согласии в рассрочку на 4 платежа, все очень классно. Авария случилась на парковке ТЦ в сентябре, челолек не глядя на знаки вылез из ряда парковочных мест на основной проезд к выходу, хотя должен был уступить, ударил мне машину ровно в передний левый угол, вышел и начал орать, потом требовать мою страховку и вообще вел себя неадекватно и грубо. Я в расстроенных чувствах позвонила мужу, он сказал вызвать сотрудников ДПС и сам приехал. Только все вместе они смогли этого человека успокоить и доказать ему что не прав. Осаго у него самого не оказалось, точнее просрочено на месяц.

В Согласие позводили в тот же день, получили адрес куда ехать на осмотр разбитого бампера. На сервисе нам нашли скрытое повреждение где-то за колесом, сумма ремонта получилась под 100 тысяч. Сделали за 2,5 недели, ходит пешком мне не понравилось, муж подвозил редко. По качеству никаких нареканий не было, муж проверил.

Сегодня заходила в офис последний платеж внести, девушке-менеджеру рассказала про аварию и как все хорошо закончилось, она попросила отзыв написать -мне не сложно)))) Согласию спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта - это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 1 Проблема решена
Впервые обратилась за ОСАГО в ООО "СК "Согласие" - о ужас! Действие предыдущего полиса заканчивается 04.11.2024 г., поэтому решила продлить его . В Личном кабинете на сайте компании заполнила заявление на полис ОСАГО, потом прошла проверка моих данных в РСА и по итогу выставлен счет на оплату страховой премии. Оплату произвела 03.11.2024 г. , но полис я не получила, а в личном кабинете информация: Заявление Е-ОСАГО№ 72626343 Ошибка подписания в... Читать далее
Впервые обратилась за ОСАГО в ООО "СК "Согласие" - о ужас!
Действие предыдущего полиса заканчивается 04.11.2024 г., поэтому решила продлить его . В Личном кабинете на сайте компании заполнила заявление на полис ОСАГО, потом прошла проверка моих данных в РСА и по итогу выставлен счет на оплату страховой премии. Оплату произвела 03.11.2024 г. , но полис я не получила, а в личном кабинете информация: Заявление Е-ОСАГО№ 72626343 Ошибка подписания в РСА

Но свои проблемы взаимодействия с РСА страховая компания должна решать самостоятельно, а не перекладывать их на клиентов, потому как это уже не первый подобный случай. И мне так же абсолютно безразлично, отправляют они или нет полис на согласование в РСА, или АО НСИС, тем более, что согласование с РСА уже было.

Вот что поэтому поводу сказано в п. 7.2 ст. 15 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Непосредственно после оплаты страхователем страховой премии по договору обязательного страхования страховщик направляет страхователю страховой полис в виде электронного документа, который создается с использованием автоматизированной информационной системы обязательного страхования и подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика с соблюдением требований Федерального закона от 06.04.2011 N 63-ФЗ "Об электронной подписи".
Возврат средств получила, спасибо! Откажитесь от заключения полисов онлайн, работает это все неккоректно. Хорошего дня!
Согласие

По результатам проверки мы выяснили, что денежные средства, оплаченные по указанному в отзыве заявлению, 7 ноября были направлены на счет Страхователя.
Хотим отметить, что автоматизированная информационная система обязательного страхования (АИС) не является частью внутренних систем СК "Согласие" и находится на стороне НСИС. Непосредственно СК "Согласие" не генерирует полисы ОСАГО самостоятельно - наша компания лишь получает полисы из АИС на основании данных Страхователя и ТС. В связи с возникновением ошибки подписания на стороне РСА полис не был сформирован физически и не мог быть отправлен Страхователю после оплаты.

Просим Вас подтвердить в комментариях получение возврата денежных средств.
Оценка: 2
Добрый день. Сегодня оплатила полис на сайте Согласие, статус до оплаты был проверено в РСА, после оплаты статус вдруг изменился на Ошибка подписания в РСА, деньги оплачены, а полиса у меня нет. В службе поддержки мне ответили, что нужно ждать до 6  дней. Ждать так долго я не могу, полис начинает действовать с ЗАВТРА 01.11.2024. Несколько лет страхуюсь в данной СК, никаких проблем с оформлением ранее не было, что происходит не понятно. Я... Читать далее
Добрый день.

Я не первая сталкиваюсь с данной проблемой, не советую оформлять полис через сайт данной СК!
Согласие

Мы уже направили в РСА запрос на проверку и исправление возникших при оформлении Вашего полиса ОСАГО ошибок.
В скором времени документ поступит на адрес электронной почты, указанный Вами при оформлении полиса страхования.

Пожалуйста, подтвердите получение полиса в комментариях к отзыву
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1
24.10.2024 Мною была произведена оплата доп соглашению к полису ХХХ041*****21 в размере 11759.99Р. Оплата была произведена по ссылке из ск согласие. Сегодня 29.10, Компания до сих пор не может прислать полис, утверждая, что деньги к ним не поступили, хотя есть платежное поручение от банка отправителя. В поддержке ск согласие работают крайне некопментентые люди, я звонил/писал- толку ноль, вопрос не решен, а машина нужна с внесенными мною... Читать далее

В поддержке ск согласие работают крайне некопментентые люди, я звонил/писал- толку ноль, вопрос не решен, а машина нужна с внесенными мною изменениями срочно. Складываютя впечатление, что меня просто обманывают. Данную компанию крайне не рекомендую. Поддержки нет, вопросы не решают. Теперь вопрос- верну ли я вообще свои деньги, сумма не малая
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Оформил страховку ОСАГО онлайн 20.10.2024, допустил ошибку ,21.10.2024 приехал в офис чтоб исправили ,отказали ,написал заявлении о расторжении и возврате средств так как договор вступает в силу 12.11.20224, 28.10.2024 позвонили и отказали в возврате средств . Решаю теперь вопрос через Ц.Б.Не советую связываться с этой страховой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщила ли страховая компания причину, по которой отказала вам в возврате денежных средств?
Согласие

Наша проверка показала, что для проведения процедуры расторжения договора страхования Вам необходимо направить в адрес страховой компании копию СТС автомобиля. Это необходимо для проведения проверки допущенных в полисе ОСАГО ошибок.
Соответствующий запрос был направлен Вам специалистом компании ранее.

Направить документ Вы можете на адрес электронной почты claims@soglasie.ru с указанием номера полиса страхования в теме письма.

Ответ компании
Добрый день пользователи данного сайта. Хочу оставить отзыв на компанию Согласие, а именно на услуги ОСАГО. Решил оформить полис ОСАГО, 30 сентября оформил заявку, Согласие предложило самый выгодный вариант. Полис был в статусе - Успешная проверка в РСА, оплатить решил 25 октября, как раз мне полис нужен к 4 ноября. После оплаты, как и у некоторых пользователей возникла ошибка - Ошибка подписания в РСА.  Сразу написал в... Читать далее
Добрый день пользователи данного сайта.
Хочу оставить отзыв на компанию Согласие, а именно на услуги ОСАГО.

Сразу написал в техподдержку, где мне сказали - подождите 24 часа, все будет ОК, полис придет вам на почту. Сутки прошли, полиса нет, пишу снова в поддержку, где меня отправляют писать на почту sit@soglasie.ru, с моими данными и чеком об оплате.

Почему так произошло, операторы не отвечают - отправляют писать на почту, там специалисты будут рассматривать мое заявление в течение 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ! По личному опыту знаю, что многие страхуют машины за несколько дней до окончания страховки ОСАГО, и они, попав в такую ситуацию будут без полиса ОСАГО, пока специалисты будут рассматривать заявку.

Сколько до этого страховал машины - и в Согласии, и в других СК, полис приходил в течение 10 минут после оплаты, без особых проблем. А сейчас с такой проблемой сталкиваются многие.

Плюсом отмечу максимально тормозное приложение, полисы могут пропадать, приложение зависает, вылетает.
Согласие

По итогам проведенной проверки уведомляем Вас о том, что договор ОСАГО, заключенные между Вами и ООО «СК «Согласие» на срок с «04» ноября 2024г. по «03» ноября 2025г., является действующим.
Получить печатную форму договора Вы можете в ближайшем офисе ООО «СК «Согласие» или распечатать в личном кабинете страхователя на официальном сайте Страховщика по ссылке https://lk.soglasie.ru/new/user/auth

Информацию о статусе договора Вы можете проверить в автоматизированной информационной системе страхования АО «НСИС» на официальном сайте по адресу: www.nsis.ru

Оценка: 1
Кто-то впервые, а кто-то, как я, не в первый раз обратился в эту страховую, так как ранее проблем не имел.  Увы, теперь буду обходить эту компанию стороной.  Сегодня, 14.10.2024, решил оплатить я страховой полис Е-ОСАГО, так как скоро-скоро уже срок предыдущего полиса (который как раз такие в согласии оформлялись) пройдет. Оплату произвел с сайта - деньги ушли, информация о том, что полис пришлют в течении 24 часов появилась, и потом, в... Читать далее
Увы, теперь буду обходить эту компанию стороной.

Сегодня, 14.10.2024, решил оплатить я страховой полис Е-ОСАГО, так как скоро-скоро уже срок предыдущего полиса (который как раз такие в согласии оформлялись) пройдет. Оплату произвел с сайта - деньги ушли, информация о том, что полис пришлют в течении 24 часов появилась, и потом, в личном кабинете, бац и статус "Ошибка подписания в РСА"

Обратился в чат, где прекрасный бот достаточно быстро перевел на "живого" человека, который не решил вопрос, а отправил меня писать электронное письмо с указанием номера полиса, и прочих данных в т.ч. и квитанцией об оплате. О сроках ответа, и прочие вопросы в чате без ответа.

Итого чат на официальном сайте компании, как и сотрудники чат-поддержки, бесполезны, не пользуйтесь.
В общем и целом, быстрого решения вопроса нет, полиса нет, денег тоже нет.
Не рекомендую эту СК, лучше обратиться к иной.
Согласие

Мы проверили информацию и направили запрос в РСА для исправления выявленных ошибок.
В данный момент Ваш полис страхования вступил в силу, а его электронная копия была направлена на адрес электронной почты, указанный Вами при оформлении.

Пожалуйста, подтвердите в комментариях к отзыву получение полиса страхования.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Обратилась в с/к "Согласие" по возмещению убытка 216863/24 -Пр (Полис ОСАГО ХХХ№0379080121 от 11.02.2024 г. ) по ДТП от 19.07.2024 г. (виновник определен, оформляли через ГАИ). 06.08.2024 г.  предоставила а/м на осмотр и в заявлении о страховом возмещении затребовала организацию и оплату восстановительного ремонта, а также запросила дополнительную дефектовку скрытых повреждений. В ходе проработки моего страхового случая с/к в одностороннем... Читать далее
Обратилась в с/к "Согласие" по возмещению убытка 216863/24 -Пр (Полис ОСАГО ХХХ№0379080121 от 11.02.2024 г.  по ДТП от 19.07.2024 г. (виновник определен, оформляли через ГАИ).

В ходе проработки моего страхового случая с/к в одностороннем порядке, без согласования со мной, изменила форму страхового возмещения, вместо ремонта осуществила выплату почтовым переводом (с учетом амортизации). Мною было направлено несколько обращений в с/к с заявлением о восстановлении нарушенного права и требованием произвести восстановительный ремонт. Я снова получила отписку о том, что в перечне их  подрядных организаций нет СТО, которые могут осуществить ремонт.

На сегодняшний день с/к мой случай остаётся без удовлетворения. При рассмотрении спора через финансового омбудсмена с/к предложила СТО в Республике Дагестан (!), после чего "с целью предотвращения ущемления моих прав" омбудсмен подтвердил возможность выплаты вместо ремонта. К сожалению, предложенных мне по расчету с/к 50 тыс. руб. не хватает даже на запчасти, не говоря уже о ремонте.
Отдельно отмечаю, что в компании нет культуры и понятия  "проектного менеджера" и "ответственного исполнителя" по обращению - в каждый новый телефонный контакт звонил  новый менеджер, который снова расспрашивал все детали.

Клиентоориентированность отсутствует, желание сохранить лицо и клиента - однозначно тоже.
Повторно прошу с/к пересмотреть решение по моему страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Согласие

Мы провели проверку по изложенным в отзыве фактам и выяснили, что рассмотрев Ваше заявление о прямом возмещении убытков, сотрудники "Согласия" в рамках установленного законом срока обеспечили выплату страхового возмещения согласно Единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства (утверждена Положением Центрального Банка Российской Федерации от 04.03.2021 №755-П).

Также Вы были извещены об основаниях невыдачи направления на проведение восстановительного ремонта на СТОА.

Также мы выяснили, что не согласившись с решением СК "Согласие" , Вы обратились за рассмотрением вопроса к Уполномоченному по правам потребителей финансовых услуг в сферах страхования. Решением Службы в удовлетворении Ваше требование было отказано, а позиция СК подтверждена.

Наша компания прикладывает максимальные усилия для улучшения клиентского сервиса во всех регионах России, непрерывно повышая скорость и качество урегулирования страховых убытков.

Оценка: 1 Проверяется
Впервыеобратился за ОСАГО в ООО "СК "Согласие" и сразу такой осадок. Действие предыдущего полиса заканчивается 09.10.2024 г., поэтому решил продлить его заранее. В Личном кабинете на сайте компании заполнил заявление на полис ОСАГО, потом прошла проверка моих данных в РСА и по итогу выставлен счет на оплату страховой премии. Оплату произвел 05.10.2024 г. 16:53:32 (МСК). Далее появилась информация: Полис поступит на вашу электронную почту в... Читать далее
Впервыеобратился за ОСАГО в ООО "СК "Согласие" и сразу такой осадок.
Действие предыдущего полиса заканчивается 09.10.2024 г., поэтому решил продлить его заранее. В Личном кабинете на сайте компании заполнил заявление на полис ОСАГО, потом прошла проверка моих данных в РСА и по итогу выставлен счет на оплату страховой премии. Оплату произвел 05.10.2024 г. 16:53:32 (МСК). Далее появилась информация: Полис поступит на вашу электронную почту в течение 24
часов. Не поступил.

В личном кабинете висит информация: Заявление Е-ОСАГО№ 7091****  Ошибка подписания в РСА. Это означает, что полиса нет, он числится в разделе Будущих. Звоню 7 октября на горячую линию по этой проблеме, на что получаю ответ, что в отсутствии полиса виновато РСА. Говорю, что я надеюсь получить полис в течении дня, иначе 8 октября придется оформлять полис в другой компании в бумажном виде, а с вами придется расторгать договор и требовать возврата денежных средств. Ответ: мы попробуем что ни будь сделать, но расторгнуть действие полиса вы уже не сможете. Но ведь у меня полиса то нет… В итоге полиса так и не дождался.

Считаю, что свои проблемы взаимодействия с РСА страховая компания должна решать самостоятельно, а не перекладывать их на клиентов, потому как это уже не первый подобный случай. И мне так же абсолютно безразлично, отправляют они или нет полис на согласование в РСА, или АО НСИС, тем более, что согласование с РСА уже было.

А так же в Положении Банка России от 01.04.2024 N 837-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" 4.11.
Страховой полис обязательного страхования и копия подписанного владельцем транспортного средства и страховщиком (представителем страховщика) заявления о
заключении договора обязательного страхования выдаются страховщиком владельцу транспортного средства, обратившемуся с заявлением о заключении договора
обязательного страхования и представившему документы, указанные в подпунктах 4.3.2 - 4.3.7 пункта 4.3 настоящего Положения, а также исполнившему обязанность по оплате страховой премии, незамедлительно после осуществления указанных действий.

При заключении договора обязательного страхования ввиде электронного документа страховой полис, подписанный усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика с соблюдением требований Федерального закона от 6 апреля 2011 года N 63-ФЗ "Об электронной
подписи", направляется страхователю на адрес электронной почты, предоставленный страховщику владельцем транспортного средства в соответствии с абзацем пятым пункта 2 или абзацем седьмым пункта 3 Указания Банка России N 6707-У, а также с использованием личного кабинета страхователя на официальном сайте страховщика в сети "Интернет" <1> непосредственно после исполнения владельцем транспортного средства, обратившимся к страховщику для заключения договора обязательного страхования, обязанности по уплате страховой премии.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Согласие

По итогам проведения проверки уведомляем Вас, что договор ОСАГО, заключенный между Вами и ООО «СК «Согласие» на срок с «09» октября 2024г. по «08» октября 2025г. является действующим.
Сведения о заключенном договоре были переданы в единую автоматизированную информационную систему страхования АО «НСИС».

Также сообщаем, что печатная форма договора ОСАГО направлена на адрес электронной почты, указанный Страхователем при заключении договора.

Приносим свои извинения за вынужденное ожидание и просим Вас подтвердить в комментариях получение договора страхования.

Ответ компании
Составила договор через сравни ру, но неправильно внесла страхователя. После этого начала звонить на горячую линию они мне посоветовали расторгнуть договор ОСАГО и при этом не сказали, что деньги возвращать не будут. Сидят на телефоне некомпетентные люди, которые не знают свою работу. Через несколько дней я написала им, что хочу создать у них новый полис, а они говорят деньги за старый возвращать не будем. Я написала заявление о расторжение до начала действия полиса. Я требую, чтобы всю сумму вернули обратно!! Во первых, работники не говорят о последствия расторжения, а они обязаны докладывать покупателю все. Во вторых, мое осаго даже еще не действовала!
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что при Вашем обращении в Единый контакт центр СК «Согласие» и визите в офис компании сотрудники корректно проинформировали Вас о невозможности внесения изменений в части Страхователя в договор ОСАГО и основаниям для расторжения договора ОСАГО с возвратом страховой премии.

В соответствии со 2 абз. п. 5.2 Положения ЦБ РФ от 01.04.2024 N 837-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее- Положение): «Замена транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования, изменение срока страхования, а также замена страхователя не допускаются».

В соответствии с 6 абз. п. 6.4 Положения Банка России от 01.04.2024 N 837-П: «Страховщик возвращает часть страховой премии страхователю (его законным представителям, наследникам) в случаях, указанных в подпунктах 6.1.1, 6.1.3 - 6.1.5, 6.1.7 пункта 6.1, пункте 6.2 и подпункте 6.3.2 пункта 6.3 настоящего Положения, в течение 14 календарных дней со дня, следующего за днем получения страховщиком сведений о случаях, предусмотренных пунктом 6.1 настоящего Положения, или заявления страхователя о досрочном прекращении договора обязательного страхования в случаях, указанных в пункте 6.2 настоящего Положения, или в течение 14 календарных дней со дня, следующего за днем получения страхователем письменного уведомления страховщика о досрочном прекращении действия договора обязательного страхования в случае, указанном в подпункте 6.3.2 пункта 6.3 настоящего Положения.»

Учитывая тот факт, что Вами не предоставлены документы, предусмотренные п. 6.2 Положения Банка России от 01.04.2024 N 837-П, договор ОСАГО может быть расторгнут по инициативе Страхователя без возврата страховой премии.

Оценка: 1 Не засчитана
Вчера заключил договор Е-ОСАГО через агрегатора ВТБ (через мобильное приложение банка), при заполнение заявления нет строки «собственник транспортного средства», есть строки «страхователь» и допущенные водители, автомобиль зарегистрирован на мою жену, страхователем являлся я, соответственно при оплате полиса, собственником указали меня, хотя страховая проверяет данные по автомобилю по вин и регистрационному номеру и собственником я никогда не... Читать далее
Вчера заключил договор Е-ОСАГО через агрегатора ВТБ (через мобильное приложение банка), при заполнение заявления нет строки «собственник транспортного средства», есть строки «страхователь» и допущенные водители, автомобиль зарегистрирован на мою жену, страхователем являлся я, соответственно при оплате полиса, собственником указали меня, хотя страховая проверяет данные по автомобилю по вин и регистрационному номеру и собственником я никогда не являлся.

После того, как я увидел что ОСАГО оформлено намерено неверно, я решил расторгнуть договор, так как он не вступил в силу и вступает только 29.09.2024 А сегодня 26.09.2024, Но оператор сказала что деньги мне не вернут и если я хочу то могу внести изменения только в офисе (он от меня в 120 км) и ещё им надо звонить смогут ли они меня принять. Считаю это не законными действиями страховой компании.

Понятно, что это строка страхователь приравнивается к тому, что оформляется страховка собственником, и сделано это намерено и многие так попадают ибо возможности выбрать «собственника» нет!
Уже сутки пытаюсь добиться возврата денег, так как страховая отказывается изменить собственника, хотя для других страховых это не проблема. Готов предоставить скрины переписки . Вот честно не понятна позиция компании, из-за копеечного полиса портить себе репутацию, понятно что за другими страховыми продуктами обращаться уже не будем к ним.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Для проведения детальной проверки просим Вас указать именно номер полиса страхования. Приложенные Вами данные ИД-7083**47 не относятся к договору страхования.

Оказанная оператором горячей линии консультация корректна. При внесении изменений в договор страхования в части ФИО собственника требуется предоставление оригинала документа, фиксирующего право собственности на ТС. Это обусловлено тем, что вне зависимости от личности Страхователя выгодоприобретателем при наступлении страхового случая является владелец ТС.

Для расторжения страхового договора ОСАГО Вам необходимо направить письмо на адрес claims@soglasie.ru. В письме необходимо указать:

- скан или фото заявления на расторжение договора с подписью страхователя. Шаблон можно скачать в п.5 по этой ссылке https://www.soglasie.ru/informatsiya-dlya-poluchateley-finansovykh-uslug/

- причину расторжения страхового договора

- приложить полные банковские реквизиты страхователя по полису ОСАГО. Если возврат необходимо перечислять на реквизиты иного лица, то просим приложить заявление от имени страхователя на его согласие получить возврат на реквизиты этого лица (с подписью).

Также мы рекомендуем Вам при оформлении последующих договоров страхования использовать официальный калькулятор ОСАГО на сайте "Согласие". Это позволит исключить возникновение ошибок при оформлении договора.

Просим Вас указать в комментариях результаты внесения изменений в договор ОСАГО или результаты его расторжения.

Оценка: 1
Получила смс на телефон от страховой с текстом "До 30.09.24 погасите задолженность перед ООО "СК "Согласие" по делу № СМ003-*****/2024 с дисконтом до 20 процентов. Подробности по тел. 74957390101, доб.9959". Пытался дозвониться - безуспешно. Перезвонили через несколько дней. Сказали мы не можем вас проконсультировать потому что  информация не подготовлена как будет подготовлена скинем. В ДТП я была виновником - пострадавший все суммы выплаты... Читать далее

В ДТП я была виновником - пострадавший все суммы выплаты давно уже получил. Никакой телеграммы по факту мне не поступало.  Копия отправленная по эл.почте не имеет почтового идентификатора.  Ни одним из способов связи кроме телеграммы страховщик со мной связаться в момент требования не счел нужным.
Теперь жду когда исковое поступит на указанный судебный участок. Придется нанимать юриста, платить ему деньги - непонятно для чего мне все эти проблемы и для чего мы делаем страхование ОСАГО - вероятно чтобы обслуживать работников этой самой СК.

Судя по аналогичной судебной практике вряд ли иск будет удовлетворен в пользу истца. Придется потом с них еще взыскивать затраты на юриста.  Отвратительная компания которая имеет видимо целью нажиться на простых людях а не работать в рамках правового поля РФ.Но почему то юридически значимая информация для клиента была отправлена мало используемым каналом связи несмотря на то что у СК была информация про телефон и эл.почту клиента. Мало того что отправили телеграфом так ещё и по телефону назвали мой адрес не правильно.

Вообще вопрос "А было ли извещение?", неслучайно ли выбран именно этот канал связи. Именно для того чтобы информация не дошла до клиента. Можно было еще голубиной почтой отправить. Тогда бы точно не дошло. Живем в век цифровых технологий и искусственного интеллекта, рекламу шлют и по почте и по телефону и звонят - а оповещение отправили телеграфом. Делаю что все было сделано с определнным умыслом. Чтобы появилось основание подать судебный иск о взыскании регресса. Это причем не только в мой адрес это очень широкая практика некоторых страховых компаний.
Согласие
В соответствии с Федеральным Законом №40 «Об ОСАГО» ст. 14 п. 1 п.п. з: «К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня ДТП указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы».
В соответствии данным правом «Согласием» «07» мая 2024г. на Ваш почтовый адрес была направлена телеграмма, о просьбе предоставить транспортное средство на осмотр. «15» мая 2024г. в адрес компании поступило уведомление от ПАО «Центральный телеграф» о подтверждении доставки телеграммы в почтовое отделение, а также о том, что адресат по извещению за телеграммой не явился. Телеграмма была направлена в адрес, указанный Вами при заключении договора ОСАГО.
Телеграмма в качестве способа извещения была направлена в соответствии с п. 63 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации» по смыслу пункта 1 статьи 165.1 ГК РФ юридически значимое сообщение, адресованное гражданину, должно быть направлено по адресу его регистрации по месту жительства или пребывания либо по адресу, который гражданин указал сам (например, в тексте договора), либо его представителю (пункт 1 статьи 165.1 ГК РФ). При этом необходимо учитывать, что гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо несут риск последствий неполучения юридически значимых сообщений, доставленных по адресам, перечисленным в абзацах первом и втором настоящего пункта, а также риск отсутствия по указанным адресам своего представителя. Гражданин, сообщивший кредиторам, а также другим лицам сведения об ином месте своего жительства, несет риск вызванных этим последствий (пункт 1 статьи 20 ГК РФ). Сообщения, доставленные по названным адресам, считаются полученными, даже если соответствующее лицо фактически не проживает (не находится) по указанному адресу. В соответствии со ст. 165.1 ГК РФ, заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю. Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил полис Осаго в данной компании, забыл внести внести водителя, у водителя данного коэффициенты кбм ниже моего, данная компания требует 3000 рублей за внесение водителя в полис. Такого в других компаниях нет, водитель вносится бесплатно. А эта компания сразу поднимает базовый тариф и требует 3000 рублей на ровном месте, ни за что хочу отметить. Похоже на обман со стороны компании, да и мало того договор с ними просто так не расторнешь... Читать далее

А эта компания сразу поднимает базовый тариф и требует 3000 рублей на ровном месте, ни за что хочу отметить. Похоже на обман со стороны компании, да и мало того договор с ними просто так не расторнешь, нужны причины как смена собственника Авто например, либо при расторжении деньги назад за полис Осаго не получишь.

Никому не рекомендую компанию Согласие, очень разочарован что у нас на рынке такие присутствуют! Повторюсь в других страховых компаниях, таким проблем никогда не было!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании?

26.09.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Рекомендуем вам проверить текущий статус КБМ всех водителей, указанных в полисе ОСАГО, с помощью официального сайта РСА: https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/.

При выявлении несоответствия Вы можете подать заявление о несогласии и изменении текущего КБМ в реестре РСА.

Получить форму заявления, отправить заполненный и подписанный вариант можно на нашем сайте по ссылке:

Пожалуйста, сообщите нам в комментариях о результатах проверки КБМ и внесения изменений.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оценка: 2 Не засчитана
Оформлял продление полиса ОСАГО через сайт компании. Как я понимаю имеется 2 варианта оформления: с использованием личного кабинета, либо без его создания. Как и в прошлом году, я не стал использовать личный кабинет. Сайт запросил номер и данные прошлого полиса, я их ввел. И почему-то адрес электронной почты, хотя в прошлом году я его указывал. Адрес я ввел вручную, но при этом как потом выяснилось допустил ошибку. Ошибочный адрес тоже... Читать далее

Как и в прошлом году, я не стал использовать личный кабинет. Сайт запросил номер и данные прошлого полиса, я их ввел. И почему-то адрес электронной почты, хотя в прошлом году я его указывал. Адрес я ввел вручную, но при этом как потом выяснилось допустил ошибку. Ошибочный адрес тоже оказался рабочим и принадлежит чужому человеку.

В итоге полис и сопутствующие документы со всеми персональными данными ушли на сторону. При этом при общении с операторами оказалось что, теперь необходимо пройти целую процедуру чтобы поменять e-mail и получить номер полиса и сам полис, так как компания очень "беспокоится" о персональных данных.

Предложение - необходимо убирать возможность оформления документов без создания личного кабинета.
И подумайте над формулировкой "Скан последней страницы паспорта" который требуется при идентификации, долго думал зачем вам скан последней страницы на котором выдержки из положения о паспорте. Наверное правильно написать "Скан последнего разворота паспорта с данными предыдущих паспортов". Так понятней.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие

Сожалеем, что при использовании электронных сервисов компании у Вас возникли затруднения.
Для получения доступа ко всем полисам страхования, оформленным с использованием Ваших паспортных данных, необходимо авторизоваться в личном кабинете с использованием функции "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ" по адресу эл.почты par****6349@gmail.com

Далее Вам необходимо полностью заполнить информацию о страхователе в настройках кабинета.

Затем пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasie.ru/new/cabinet/check-documents (инструкция находится в п.5 вкладки ПОМОЩЬ).

После проверки данных модераторами полисы страхования будут отображены во вкладке "Мои полисы" и будут доступны для скачивания или редактирования.

Пожалуйста, сообщите нам о результатах авторизации в ЛК и получении доступа к документам.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я выражаю глубокую благодарность страховой компании за оперативную выплату по ОСАГО. Их профессионализм на высоком уровне. Быстро получил компенсацию за ущерб, нанесенный моему автомобилю в дорожном происшествии. Я действительно доволен результатом и обслуживанием от страховой компании. Спасибо Вам! Благодарю от всего сердца.

06.08.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Благодарим Вас за уделенное на отзыв время. Мы рады, что Вы высоко оценили работу "Согласия" при урегулировании Вашего страхового случая.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта, это поможет засчитать Вашу оценку.

Оценка: 5
У меня не было страховых случаев, но я все равно хочу положительно оценить страховую. Я хоть и программист и любою хорошо сделанные сайты, но по непонятной причине общаться и решать страховые вопросы через менеджера оказалось очень удобно :)  Т.е. в отличии от некоторых других страховых, где до живых людей не достучаться, в Согласии мой менеджер (Т-а Елена) всегда доступна по месенджеру, все расскажет, документы примет, согласует черновики... Читать далее

Т.е. в отличии от некоторых других страховых, где до живых людей не достучаться, в Согласии мой менеджер (Т-а Елена) всегда доступна по месенджеру, все расскажет, документы примет, согласует черновики, пришлет ссылки на оплату - очень удобным оказался такой подход к клиентам

да и офисов у страховой много по Москве, тоже удобно.
Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы писали специалисту в последний раз? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки со специалистом по этой ситуации. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

29.07.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Согласие

Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашей коллеги. Спасибо!
Просим Вас ответить на вопросы администратора сайта - это поможет засчитать оценку.

Оценка: 2
До этого пользовался давно, нравились цены, один раз задели машину, понравилась и работа по оценке/ выплате В том году хотел посчитать осаго, но тупо не смог поменять данные паспорта в личном кабинете. Общался с поддержкой, которая так толком ничего не решила. Прошёл год, решил дать ещё один шанс. Результат тот же паспортные данные вношу, жму, "сохранить" и снова та же ошибка.  Поддержка дала гениальное решение: удалить учётную запись и... Читать далее

Поддержка дала гениальное решение: удалить учётную запись и зарегистрироваться по новой. Удалил учётную и забыл про эту страховую. Ничего не делают чтобы исправить ошибки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пробовали ли вы повторно создать личный кабинет и внести корректные данные?

19.08.24 Оценка засчитана
Добрый день, Игорь!

Сожалеем, что использование сервисов страховой компании доставило Вам неудобства.

Рекомендации технической поддержки были корректны - личный кабинет клиента периодически обновляется и дорабатывается, чтобы стать быстрее и удобнее. В некоторых случаях для применения обновлений клиентам необходимо удалить личный кабинет с помощью функции в его настройках и создать его вновь.
Без удаления личного кабинета изменение данных клиента отображаются после сброса кэша браузера.

Также хотим обратить Ваше внимание на требования к уникальности направляемых на проверку фото документов. Сканы/фото документов должны соответствовать следующим правилам:
- высокий уровень освещенности фото
- размер фото до 1 Мb
- в кадре присутствует документ полностью, без обрезанных краев и посторонних предметов, ограничивающих считывание документа
- фото документов сделаны НЕ под углом
- система АИС 2.0 не допускает повторную загрузку ранее отправленных файлов. Просим соблюдать уникальность файлов.
Для загрузки файлов рекомендуем воспользоваться персональным компьютером.

Оценка: 2
При первом осмотре я указал на повреждения в бампере, это фиксировать не стали, сказали если сумма выплаты не устроит то приедешь на доп осмотр. Всё именно так и произошло, меня не устроила предложенная сумма и я приехал на доп осмотр. Но смотреть полностью отказались, сфоткали что бросается в глаза и на этом всё. Бампер шатается (крепления сломаны) машину нужно поднять и сделать осмотр как положено. Но такого не было, сказали что бы я сам снял бампер и приехал к ним показал всё. Разве так должно быть? мне кажется нет.

уговаривал их зафиксировать все повреждения, в ответ мне сказали что я «мелочный», спасибо буду иметь ввиду. осмотрщик предложил 30 руб из кармана от себя за какие то детали, говорит что я зря трачу время
да зачем мне лично его 30 рублей и его разговоры про то какой я мелочный? Просто пусть делает свою работу

лучше зафиксируй всё, но нет, ведут себя по хамски.
По итогу  мне придется делать независимый осмотр и судиться. Потому что ущерб полностью не зафиксирован. Если отдать машину к ним на ремонт то сделают именно то, что зафиксировали, а остальное? Самому потом доделывать? Или опять скажете что я «мелочный»

и так мой опыт с компанией Согласие
В целом отреагировали не затягивая, но сумма выплаты слишком мала (1/3) от реальной суммы ремонта в хорошем месте и осмотр оставляет желать лучшего.
Согласие

Руководством СК «Согласие» была проведена проверка по всем фактам, изложенным в Вашем обращении.
По результатам проверки работникам указанного Вами офиса компании было указано на недопустимость подобного подхода при общении с клиентами и проведена дополнительная отработка навыков обслуживания.

Приносим наши извинения за возникшие неудобства при обращении в ООО «СК «Согласие», а также сообщаем о том, что в настоящее время ООО «СК «Согласие» проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса.

По результату рассмотрения заявлении о событии о прямом возмещении убытков Страховщиком было подготовлено Направление на ремонт на СТОА Содействие, находящуюся по адресу 368850, РОССИЯ, Дагестан Респ, Ногайский р-н, с Терекли-Мектеб, ул Терешковой, д. 2/1.

Вместе с тем сообщаем, на СТОА будет проведена дефектовка транспортного средства, в случае обнаружения скрытых повреждений, относящиеся к данному страховому случаю, будут проведены согласования с «Согласием».

Для получения страховой выплаты путем перечисления на расчетный счет, Вам необходимо обратиться в офис Компании с целью подписания Соглашения об урегулировании убытка в письменной форме между Страховщиком и Потерпевшим (Выгодоприобретателем) в соответствии с п 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО.

Просим Вас указать в комментария были ли решены Ваши вопросы в полной мере.
Оценка: 5 Не засчитана
Допустил опечатку в ФИО при оформлении полиса ОСАГО на через сеть интернет. Обратился в компанию онлайн. Оперативно исправили опечатку в полисе, причем нашли опечатку в другом полисе ОСАГО на др. автомобиль и тоже ее исправили. В итоге у меня 2 исправленных полиса По телефону беседу ведут вежливо, переключили на другого сотрудника, который уже знает подробности моего вопроса, мне не пришлось заново все объяснять. Работают результативно... Читать далее

Работают результативно, быстро.
большое спасибо.

19.07.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса поддержки клиентов «Согласия»!
Пожалуйста, ответьте в комментариях на вопросы администраторов сайта, если они возникнут. Это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховали автомобиль по Осаго в компании Согласие несколько лет. И как всегда бывает - все было хорошо пока не случилось ДТП. Врезались в меня, виновник со своей виной согласен, у обоих страховая компания Согласие. Оформили европротокол (благо ущерб небольшой). Отнесли все в нашу страховую компанию. И... получили отказ.  Якобы мой полис не действует, он как будь-то и не заключался, хотя по сайту показан как действующий. Предлагаю им... Читать далее

Якобы мой полис не действует, он как будь-то и не заключался, хотя по сайту показан как действующий. Предлагаю им вернуть стоимость полиса, раз уж он не действующий - говорят оснований для возврата денег нет.

Если вы оформляете полис в этой компании будьте готовы к тому, что у вас возьмут деньги, а потом откажут в выплате.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании?

30.08.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что полис страхования с указанным Вами номером был расторгнут в мае 2024г. по причине смерти Страхователя на основании письменного заявления его прямого наследника (супруги). В связи с этим страховая компания не несет ответственность по страховым случаям, произошедшим после момента расторжения данного договора.
Также хотим отметить, что полис страхования не мог быть действительным на момент пролонгации в декабре 2023г. по причине ухода из жизни Страхователя в январе 2023г., что подтверждается копией свидетельства о смерти, предоставленной при подаче наследником заявления на расторжение договора страхования .

Оценка: 1
На 05.07.2024 второй день как уже пытаюсь добавить водителя, через ЛК компании. Мало того, что заставляют добавлять фото документов (ВУ, паспорт собственника, паспорт страхователя, ПТС, СТС), которые и так уже есть у компании при оформлении полиса, ссылаясь на то, что в РСА не удалось проверить (хотя по этим же данным спокойно находит водителя на сайте рса), так ещё и не отправляет загруженные документы. Просто автоматически закрывается... Читать далее

Просто автоматически закрывается заявление, хотя на почту приходит, что у вас три часа на загрузку документов (проверял обновляю страницу - закрывается уже через минуту). Поддержка ничего внятного сказать не может, а тем более уж и решить. С чего сослались на то, что у них в программе через 40 минут закрывается и я мол не успел.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент?

30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Мы проверили информацию из Вашего обращения и выяснили, что 07.07.2024г. после модерации направленных в СК документов все необходимые изменения были внесены в Ваш действующий полис ОСАГО.
Просим Вас подтвердить внесение изменений и, по возможности, пересмотреть оценку отзыва.

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Оценка: 1
Приобрёл осаго. Понадобилось внести нового водителя, а не тут то было. Вхожу в приложение или сайт, ввожу и вижу, что в профиле данные паспорта заполнены. А при внесение изменений и добавлении водителя данных паспорта нет. Вношу нового водителя, вношу данные паспорта, сохранять не даёт. Ошибка. Говорит только в офисе. Но в профиле у меня все данные паспорта и прописки есть. Звоню на горячую линию. Оператор говорит составим обращение... Читать далее
Приобрёл осаго. Понадобилось внести нового водителя, а не тут то было.

Но в профиле у меня все данные паспорта и прописки есть. Звоню на горячую линию. Оператор говорит составим обращение, ожидайте 6 рабочих дней. А я в командировке, мне через 4 дня домой ехать. Офиса тоже рядом нет. Прошу помочь!!! В чате и на горячей линии одни отписки. Знал бы что Согласие так работает, лучше переплатил! Приеду домой, расторгну договор, если не помогут здесь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

31.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Мы проверили информацию и выяснили, что полис страхования был оформлен с помощью сервиса i*****. Сервис передал в нашу компанию некорректные данные об адресе электронной почты (88******3_1@inguru.ru) и номере телефона страхователя. В связи с этим могли возникнуть затруднения при внесении изменений в договоры страхования и в сохранение данных страхователя в личном кабинете.

Мы рекомендуем Вам выполнить следующие действия:
- перед началом ввода данных рекомендуем Вам сбросить кэш браузера;
- Вам необходимо заполнить и проверить корректность информации о страхователе в настройках кабинета;
- пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasie.ru/new/cabinet/check-documents (инструкция находится в п.5 вкладки ПОМОЩЬ).

Просим Вас сообщить в комментариях о результатах выполнения наших рекомендаций.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Оценка: 1 Не засчитана
13.05.2024 Подал заявление через личный кабинет на сайте на расторжение договора 040*****98. На тот момент полис ОСАГО не вступил в силу. Я приложил ДКП и Реквизиты. Прошло уже 14 дней с даты подачи заявления, но подвижки никакой нет. В чате поддержки ничего не могут сказать, отправляют в офис.  Жду ответа компетентных лиц

30.05.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что полис страхования ОСАГО с номером 040*****98 не был оформлен и оплата по данному договору страхования не поступала в СК "Согласие". Сведения о бланке полиса ОСАГО с указанным номером отсутствуют в АИС ОСАГО сайта РСА.

Также проверка показала, что оформление договора страхования осуществлялось с помощью сервиса banki.ru. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться с запросом в адрес поддержки данного сайта.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Случилось ДТП, на светофоре на приличной скорости догнал автомобиль. Я по инерции достал до впереди стоящего. Дальше все по накатанной, ГИБДД, страховая, осмотр на улице под дождем. Теперь к сути. Машину осмотрел специалист «А-П», составили приличный перечень. Вроде написали все что видно не вооруженным глазом, заглянули под разбитые бампера на стяжках. Ушли считать. Посчитали, сумма получилась 260 т.р с учетом износа и т.д На первый взгляд... Читать далее

На первый взгляд цена нормальная, к тому же при моем беглом осмотре и их оценщика, ничего не предвещало больших бед. Прошло 3 месяца, мне предоставляют постановление за сроком давности. Приезжаю, подписываю бумаги. В течении недели деньги.

С деньгами на карте поехал ставить на ремонт (своих сто где можно почти нить нет, поэтому только деньгами и т.д). Приезжаю и тут меня ждало удивление, когда полезли скрытые дефекты, стоимость на всех сто была значительно выше выплаты. С учетом бу запчастей. Про замену на новые вообще молчу. Как итог, ремонт в гаражах, запчасти покупал сам, что то Тайвань, что то бу.  260 т.р ушли на работы, по кузову, покраску и часть материала и еще мои 150 сверху на остальные запчасти.

Подводя итог. экспертиза после ДТП обязательна! Осадочек от взаимодействием с согласием остался, буду менять страховую. Удачи на дорогах!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы в страховую компанию с заявлением и документами о выявлении скрытых повреждений автомобиля?

19.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Согласие

Согласно п. 4.22 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Страховщик рассматривает заявление Потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков в течение срока от 20 до 30 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней с даты их получения.
Между ООО «СК Согласие» и Вами 29.01.2024г. было заключено Соглашение об урегулировании убытка по договору, согласно которому стороны пришли к соглашению, о размере страховой выплаты, а также стороны не настаивают на организации независимой технической экспертизы.
Подписав Соглашение, Вы признали обоснованным размер выплачиваемой в соответствии с п. 3 Соглашения суммы страхового возмещения и правильность его определения Страховщиком.
В соответствии с п. 8 Соглашения после выплаты суммы, указанной в п. 3 Соглашения, обязательство Страховщика по выплате страхового возмещения по страховому событию, указанному в п. 1 Соглашения, в соответствии со ст. 408 Гражданского кодекса РФ полностью прекращается в связи с надлежащим исполнением.
Сумма страховой выплаты, определенная в Соглашении, была перечислена на указанный Вами расчетный счет, что подтверждается платежным поручением №31521.
На основании вышеизложенного ООО «СК «Согласие» исполнило обязательства по осуществлению выплаты страхового возмещения надлежащим образом.

Отзывов 1—25 из 770

Продукты Банки.ру