изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Ранее страховался в этой компании, проблем не возникало. Года четыре не страховался и вот сегодня, придя в офис, получил отказ в страховке, потому что БМ 1. Стаж 9 лет ни одного страхового случая. Как вообще такое понимать, теперь не могу оформить машину без страховки. На РСА, на все плюют, никто не указ. Разочарован
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направили информацию представителю страховой компании?
06.05.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1 Не засчитана
У меня новый а/м BMW 5 рестайлинг. Я попал в ДТП (не виноват). Требуется покраска двух элементов. Оформили европротокол. а/м совсем новый, ремонт на дилере 32000р (16к за покраску одного элемента). Созвонился со страховой компанией, велели приехать на осмотр по адресу ул.Марата 82, и подать все документы. На Марата а/м осмотрели, приняли все документы и заявление. В заявлении я указал ремонт на дилере "Автодом".  Прошло две недели и я вижу... Читать далее

Прошло две недели и я вижу 16200р на счету.

Во-первых, ремонт на дилере (в моём случае) стоит 32000р.

Во-вторых, В ЗАЯВЛЕНИИ Я УКАЗАЛ, ЧТО ЖЕЛАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬСЯ НА СТО. Получается, что страховая просто выплачивает меньшую сумму на счёт клиента. Видимо рассчитывают на то, что клиент не станет из-за такой суммы тратить своё время на долгие спорты, экспертизы и прочее.

Однозначно БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЮ в Согласии ни одного страхового продукта ни для себя, ни для своей организации! Считаю, что подобная "схема" компенсации просто мелкий обман.  Клиента можно обмануть один раз - теперь я не ваш клиент! Номер убытка ***. Дата страхового события 26.02.21. Дата заявления 04.03.21
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
20.05.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Оценка: 1 Проблема решена
Продлевала полис ОСАГО  9.04. в офисе на ул. Николаева, г. Смоленск. Подсунули дополнительно полис страхования жизни за 500р, не уточнив что это такое. " Ну это обязательно. Автостандарт". Я очень спешила и меня разозлила оператор первого окна, вернувшись с перерыва, начавшая обслуживать без очереди своего друга, и попросив меня подождать минутку. Это было в 14.13- до этого Я, уже 15 минут ждала пока обслужат 2х клиентов, и собралась очередь. Эта "минутка' длилась 15 минут!!

Если вы приносите деньги в страховую, сидите молча и ждите, пока сотрудники не обслужат всех СВОИХ вне очереди. А Я оформляю и КАСКО и ОСАГО!!  Ещё и навязали этот полис здоровья, хотя на прямой вопрос А что это такое допом 500р, прямо не сказали... Так надо, это  автостандарт!! - окей, оформляйте все что надо для ОСАГО Я прочитаю позже!   Хорошо его можно отменить в теч.10 дней, но это хамство!!! Компания Согласие,  напишите пожалуйста инструкцию как мне отменить ваш навязанный полис!   Я к Вам больше в офис ни ногой. И подумаю о страховке в другой компании.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации в офисе.
i*******@gmail.com
Деньги возвращали месяц. Проблема решена, но доверие утрачено безвозвратно!
Согласие

Для расторжения договора страхования просим Вас предоставить следующие документы:
∙ паспорт страхователя
∙ заявление на расторжение
∙ заявление на перечисление денежных средств с указанием реквизитов

Сканированные образы или фотографии документов с Вашей подписью Вы можете направить по адресу: claims@soglasie.ru, образец заявления и подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте компании по адресу: https://www.soglasie.ru/informatsiya-dlya-poluchateley-finansovykh-uslug/

После получения запрошенной информации, обращение будет рассмотрено в установленные законодательством сроки.

Оценка: 1
Обращение ***! 10.03.2021 по адресу г. Красноярск ул. Шахтеров 49 стр. 2 мы предоставили документы для расчета убытка по ДТП ( в этот же и день был произведен осмотр автомобиля). 26.03.2021 (пятница) нам звонил специалист со страховой и сказал приехать подписать доп. соглашение на выплату, т.к. он позвонил за 1.5 часа до закрытия офиса, естественно, мы в этот день не успели приехать, а сказали будем в понедельник (29.03.2021), т.к. субботу и воскресенье не работает офис.

Приехали 29.03.2021 утром, а нам сказали- ваше дело на доп. проверке! Это как вообще?! Т.е. за субботу и воскресенье его отправила на доп. проверку, так и помимо этого, нам пришлось отпроситься с работы, потратить деньги на дорогу- и просто впустую! Никто даже не перезвонил и не сказал, что приезжать не нужно! Сегодня уже 05.04.2021 и нет никакой информации! Прошли уже все сроки установленные Законодательством, на горячей линии один ответ только- ваше дело на доп. проверке! На вопрос, с чем это связано- они не знают! Сказали оставить заявку, вам перезвонит человек, кто эти делом занимается и сообщит. Перезвонил специалист 01.04, говорит в теч. 3!! дней с Вами свяжутся, и снова тишина!!  Сколько уже можно тянуть?!
Согласие
Добрый день! В соответствии со ст. 9 Закона РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» страховым случаем является совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю или иным третьим лицам. Таким образом, для возникновения у страховщика обязательства выплатить страховое возмещение необходимо наступление страхового случая, то есть совершение того предполагаемого события, на случай наступления которого проводилось страхование (страхового риска), а также наличие причинно-следственной связи между фактом наступления страхового случая и фактом причинения вреда имуществу.
С целью установления обстоятельств и причин образования повреждений на Вашем транспортном средстве, материалы выплатного дела были направлены на независимую техническую экспертизу в ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ».
Согласно экспертному заключению № 92/21, составленному в ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ», повреждения форсунки фароомывателя правой, переднего бампера ( в виде разрушения в средней и нижней части), решетки радиатора, решетки переднего бампера, усилителя переднего бампера, абсорбера переднего бампера, капота, усилителя переднего гос. номера Вашего транспортного средства, не соответствуют заявленным обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 04.03.2021 по адресу: 660021, РОССИЯ, Красноярский край, г Красноярск, Робеспьера ул, д.34.
В остальной части повреждений, зафиксированных в акте осмотра от 10.03.2021г., настоящим уведомляем, что Направление на ремонт по заявленному событию для осуществления ремонта указанных деталей подготовлено и отправлено на станцию технического обслуживания автомобилей АвтоЦентр, находящуюся по адресу: 660015, РОССИЯ, Красноярский край, г Красноярск, Вавилова ул, д.3, стр.10.
Направления на ремонт прилагается к письму от «05» апреля 2021г. исх. №625602-03/УБ. В целях осуществления ремонта в сроки, предусмотренные Законом об ОСАГО, Вам необходимо обратиться на СТОА по указанному в направлении контактному телефону для согласования даты ремонта ТС. Данный ответ направлен Вам почтой России, по адресу, указанному при подаче заявления о страховом событии.
По всем дополнительным вопросам просим обращаться по ссылке https://www.soglasie.ru/reviews/.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
10.03.2021 Были поданы документы в центральный офис Согласия. Номер дела ***. При подаче заставили звонить подавать заявку по телефону, пришлось провисеть на линии 40 минут, ожидая ответа. После чего сотрудникам принимающим документы не понравилась доверенность (нотариальная доверенность, со всеми необходимыми полномочиями, в том числе с правом получения страхового возмещения), готов обезличено выложить ее сюда. Сотрудниками принимающими документы было сказано "мы не принимаем такие доверенности" и посыпались обвинения в формате "вы автоюрист, скажите честно?", хотя таковым я не являюсь. В итоге документы были приняты.

15.03.2021 был назначен выездной осмотр, так как автомобиль сильно пострадал и не на ходу. Приехавший эксперт долго упирался от составления полного акта осмотра и описи всех повреждений по причине "у меня только один лист акта осмотра", звоните в страховую компанию запрашивайте на другую осмотр скрытых повреждений, что является полным абсурдом, так как осмотр уже проводился в условиях СТОА, и смысла растягивать его на еще один день не было. В итоге после долгих споров описал все повреждения за один раз.

С этого момента я сделал несколько звонков в страховую компанию, для того чтобы узнать сумму расчета. Никакой информации ни разу не дали, каждый раз говоря что решения по страховому случаю еще не принято. И при этом говоря "Мы видим что вы подписали соглашения на быструю выплату", хотя никаких соглашений я не подписывал.

Но сегодня уже 21 день, сроки предусмотренные Законом об ОСАГО пропущены, колл-центр продолжает твердить о том что не может предоставить никакой информации и решение по делу до сих пор не принято, составили заявку номер *** по моему вопросу. Сроки ответа обозначили до 5 рабочих дней.
 Прошу разобраться в ситуации.
Согласие

10.03.2021 по почте РФ Вам был направлен запрос №552393-03/УБ касательно предоставления документов, предусмотренных Правилами ОСАГО. Обращаем внимание, что убыток подлежит урегулированию в установленные законом сроки только после предоставления Страховщику полного комплекта документов. На текущий момент Ваше дело находится на дополнительной проверке, дополнительно по Вашей заявке 5043/21 ожидайте звонка специалиста в течение 5 рабочих дней.
В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Оформили электронный полис ОСАГО, с целью использования ТС "Прочие" в данной страховой компании.  Спустя некоторое время, обнаружилась необходимость изменить цель использования на Регулярные пассажирские перевозки. В личном кабинете данный вид изменений внести невозможно, обратились в офис нашего города. В офисе страховой компании "Согласие" в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было [u]отказано в изменении цели... Читать далее

В офисе страховой компании "Согласие" в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было отказано в изменении цели использования, а также сообщено о том, что договор будет расторгнут в одностороннем порядке в течение 2-3-х дней, по причине предоставления ложных сведений при оформлении договора.

Прошу обратить внимание, что все данные страхователя, собственника транспортного средства, водителей, допущенных к управлению транспортным средством, мощности ТС, прописки собственника указаны в соответствии с документами, без ошибок, т.е. все данные верны и не являются ложными.

Сотрудниками также было отказано в предоставлении письменного уведомления о расторжении договора. Оснований для расторжения договора нет, таким образом представители страховой компании нарушают Федеральный закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховщик обязан внести изменения в страховой полис при условии, если сведения, об изменении которых заявляет страхователь, ранее были отражены в страховом полисе, а также направить страхователю переоформленный (новый) страховой полис.

Просьба уполномоченных сотрудников обратить внимание на недопустимое нарушение действующего законодательства, внести изменения в полис ОСАГО ХХХ0165*** (цель использования с Прочие на Регулярные перевозки пассажиров), а также обратить внимание работу офиса в г. Уфа по ул. Достоевского д. 100 и отдел андеррайтинга.

У других страховых компаний не наблюдалось такого вопиющего хамского отношения к клиентам!!! Не стоит думать, что клиенты дураки и не будут разбираться в ситуации. Обращаю также внимание, что сотрудники пытаются расторгнуть договор за вычетом 23%, будто мы находимся в ситуации, когда собственник ТС продает свой автомобиль и приходит за возвратом денежных средств. Жалобы направляем активно во все инстанции, в том числе в приемную Центрального банка Российской Федерации, совместно с другими клиентами, которые оказались в аналогичной ситуации.

Сотрудники офиса по. ул. Достоевского д. 100 в г. Уфа также назвали нас обманщиками! Мошенниками здесь являетесь только ВЫ, так как именно вы нарушаете Закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев ТС.
Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Оценка: 1 Не засчитана
Всем доброго дня, уважаемые читатели. Был оформлен электронный полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), с целью использования ТС "Личные".  Спустя некоторое время, появилась необходимость сменить цель использования на Регулярные пассажирские перевозки/перевозки пассажиров по заказам. В офисе страховой компании "Согласие" в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было отказано в изменении цели использования, а также сообщено о том, что договор будет расторгнут в одностороннем порядке в течение 2-х дней, по причине предоставления ложных сведений при оформлении договора.

Обращаю внимание, что все данные страхователя, собственника транспортного средства, водителей, допущенных к управлению транспортным средством, мощности ТС, прописки собственника указаны в соответствии с документами, без ошибок, т.е. все данные верны и не являются ложными.

Сотрудниками также было отказано в предоставлении письменного уведомления о расторжении договора. Оснований для расторжения договора нет, таким образом представители данной страховой компании нарушают Федеральный закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховщик обязан внести изменения в страховой полис при условии, если сведения, об изменении которых заявляет страхователь, ранее были отражены в страховом полисе, а также направить страхователю переоформленный (новый) страховой полис.

Просьба уполномоченных сотрудников обратить внимание на недопустимое нарушение действующего законодательства, внести изменения в полис ОСАГО ХХХ0**** (цель использования с Личные на Регулярные перевозки пассажиров), а также обратить внимание работу офиса в г. Уфа по ул. Достоевского д. 100 и отдел андеррайтинга.
Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Согласие

При заключении договора ОСАГО Страхователем была указана цель использования транспортного средства «личная». В ходе проведенной проверки было установлено, что на транспортное средство имеется действующее разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер 0164306290 расторгнут без возврата денежных средств.

Оценка: 1
14.11.2020 г. мной через личный кабинет СК Согласие на основании заявления от 14.11.2020 был оформлен полис Е-ОСАГО серия ХХХ номер ***со сроком действия с 19.11.2020 по 18.11.2020. Оплата за данный полис была произведена в полном размере 14.11.2020 г. на сумму 13264 руб, 94 коп.  22.02.2021 г. в личном кабинете СК Согласие я обнаружил, что статус полиса изменился на «досрочно прекращен», хотя несколькими днями ранее статус был «действующий... Читать далее

22.02.2021 г. в личном кабинете СК Согласие я обнаружил, что статус полиса изменился на «досрочно прекращен», хотя несколькими днями ранее статус был «действующий». После этого, проверив статус полиса по базе РСА, я обнаружил, что данный полис имеет статус «Утратил силу по причине замены новым бланком при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения» с 20.11.2020, однако никаких изменений с моей стороны внесено не было, а уведомлений от СК Согласие о досрочном прекращении действия договора ни на электронную, ни на почтовый адрес  на тот момент мной получено не было.

Обратившись в офис от сотрудника был получен совет обращаться в московский офис. 24.02.2021 было подано заявление в московский офис с просьбой уточнить причины досрочного прекращения действия договора ОСАГО.
Лишь 01.03.2021 года было получено письмо от страховой, датированное 01.02.2021 г. о расторжении договора в связи с указанием неверно/ложно выбранной цели использования авто без предоставления подтверждающих позицию СК Согласие данных. Ответ на запрос от 24.02.2021 до сих пор не получен.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. СК ответила на Ваш запрос?
16.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Добрый день! Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 014624****, срок действия которого определён с «19» ноября 2020г. по «18» ноября 2021г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 014624**** является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 014624**** направлено Вам ошибочно.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 5
Прочитал много негативных отзывов о компании и понял, что в случае, когда все хорошо, никто отзывов не оставляет. Поэтому решил эту ситуацию немного исправить. Страхую автомобиль уже третий год. первый раз страховал сразу после покупки, потом решил продолжить. И все потому, что впервые в жизни страховка мне понадобилась почти сразу после покупки машины. Как было дело: через 50 км пробега, когда я ехал прямо, в заднюю дверь прилетел таксист... Читать далее

Как было дело: через 50 км пробега, когда я ехал прямо, в заднюю дверь прилетел таксист (практически перпендикулярно). последствия были серьезными - помятая дверь,  сломанный бампер и главное - вырванное заднее колесо. Машина была не на ходу.

В страховой долго принимали решение, изучали обстоятельства, но в итоге - направили на ремонт в сервис, где я уже обслуживал предыдущие машины (авторизованный центр БМВ, один из известных дилеров). Там все починили. После ремонта машина через два дян получила царапину (в этот момент даже никто не сидел в машине, просто какой-то грузовичок неудачно сдавал задом во дворе) - решение Согласия было молниеносным.

В Третий раз нас протаранили сзади - женщина отвлеклась на телефон (о чем рассказал ее ребенок) - СК Согласие очень быстро отправили на ремонт.

И вот история последних дней - один раз нас кто-то стукнул сзади, мы подали заявку "без документов" - нас в течение недели отправили на ремонт. Но так случилось, что в пределах этой же недели мы сами задом протаранили мусорный бак, вызвали ГИБДД и подали заявку по всей форме - решение также было принято очень быстро, и я уже записался в сервис для осмотра и оценки необходимого ремонта.

К этому добавлю, что тут же на днях обнаружил вмятину на капоте от прилетевшего камня - подал заявку и ее рассмотрели в тот же день. И еще кое-что хочу отметить - поскольку мы не были виновниками ДТП, стоимость КАСКО у нас не увеличивалась (!). Все данные, приведенные в данном отзыве - проверяемые.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

05.04.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Уважаемый Konstantin_Sh!

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.

Пришлите, пожалуйста, скан полиса страхования на адрес responses@banki.ru. А чтобы администрация смогла Вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Оценка: 1 Проблема решена
Обманщики - берут деньги, не оказывают услуги Техосмотра диагностической карты и не возвращают их. Вроде мелочь - 2000 рублей, но все равно неприятно, что можно просто так брать деньги с людей и ничего не делать. С 19 февраля месяц звоним и ходим по данному вопросу.

20 марта ходили последний раз (уже и не помню по счету какой 4ый что ли) и решили плюнуть и написать в РСА, роспотребнадзор, налоговую и т.д.
v*******@gmail.com
После жалоб ситуация разрешилась возвратом средств.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте . Обратился в страховую в своем городе по факту аварии , в которой не виноват, за возмещением убытков. при оформлении документов указал сто из предложенных согласием.   По приходу направления на ремонт назначили сто в 250 км от меня .  в чем интерес тратить 30 тыс на эвакуацию машины и уменьшать сумму выплаты деньгами?  почему изменили сто? почему не в моем городе? почему теперь я должен ждать 30 дней эвакуации 30 дней ремонт и 30... Читать далее

почему изменили сто? почему не в моем городе? почему теперь я должен ждать 30 дней эвакуации 30 дней ремонт и 30 дней на обратную эвакуацию?

писал заявление на смену формы выплаты, спросил у начальника отделения сколько будет рассматриваться заявление - он сказал рассмотрение будет 2 -3 дня. получается не самый компетентный представитель компании или нарочно ввел меня в заблуждение что бы как можно больше затянуть процесс.

на горячей линии непонятны люди тоже работают - звоню через 2-3 дня уточнить стадию рассмотрения заявления - сказали отказано. через день оказывается ,что еще даже не рассматривали ,  спрашиваю сколько будет рассматриваться- сказали уже 10 дней. в итоге выясняется ,что 30 дней. никаким данным верить нельзя никто ничего не знает .

у работников новгородского офиса пишу заявление на эвакуацию по направлению - говорят что мне нужно сопровождать машину и сам должен договариваться с сто, с чего бы это ? звоню уточнить на линию этот вопрос - там не знают, зачем тогда эта линия если ничего не знают?

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.  если по моему обращения откажут  я прожду 30 дней эвакуации машины, и мне ее откажутся ремонтировать на сто , однозначно будет суд с требованием компенсировать все возможные просрочки,  моральные компенсации и ущерб без учета износа.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ СК по ситуации.
03.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Добрый день! В ходе проведения проверки, сообщаем следующее. Между Вами и ООО «СК «Согласие», было подписано соглашение об урегулировании страхового события путем перечисления денежных средств на расчетный счет Страхователя. Денежные средства были перечислены 22.04.2021г., что подтверждается п/п №157248.

Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»
Оценка: 2
В личном кабинете не могу оформить Е-ОСАГО т.к. система пишет: Сбой выполнения UniversalLoad_MethodSU-->CalcContractByTarifCalc Сбой расчета через МАТБЛОК. ЧЯ В3: 704/10 - Произошла непредвиденная ошибка (Ccm_Calcid 149077131) Выполнение метода для правила [176]:

Пожалуйста, проверьте в чем проблема?
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
08.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: технических проблем, препятствующих заключению договора страхования ОСАГО, внесению изменений в договор страхования ОСАГО и связанных с работой сайта www.soglasie.ru не выявлено.

Ответ компании
Попал я осенью в ДТП. Точнее совершил маленькое ДТП.  Машина , естественно, была застрахована. Как обычно бывает, передо мной женщина поворачивала вправо, и, в тот момент, когда я решил, что она окончательно уехала и глянул подвериться налево, она и нажала тормоз. Попытки вызвать ГИБДД не увенчались успехом, хотя звонили мы по четырём номерам телефонов. ОК, был привлечён знающий человек, составлен евро протокол,  все нужные документы доставлены в "Согласие".  И вот, через полгодика, я вижу в личном кабинете Госуслуг, что по решению суда с меня взыскана денежка!

Никаких уведомлений, никаких приглашений в суд, ничего! А ведь в документах в наше время всегда указан как минимум мобильный телефон, на который можно отправить смс хотя бы, если уж "в лом"  позвонить! Кстати, теперь в Госуслугах не пишут, по какому поводу арест денег или решение суда. Пришлось искать судебного пристава, и он уже уведомил, что денежка высчитывается в фонд " Согласия". Класс... Потом бежать в суд, а он оказывается теперь работает только дистанционно. И даже без уведомительно.  Пишите письма ,граждане!  И как это вообще, "Согласие" отказалось от своих обязательств?  Даже если оно напрочь забыло мой, написанный на договоре телефон? Жирный кол!
Спасибо за отзыв!
Давайте подождём ответ СК по ситуации.
21.04.2021 Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Согласие

Исковое заявление ООО «СК «Согласие» подано с соблюдением требований, изложенных в статьях 131,132 ГПК РФ, что отражено в определении суда от 09.10.2020 г. Извещение направляется судебными органами всем участникам процесса повесткой. Также по заочному решению суда от 23.12.2020 исковые требования ООО «СК «Согласие» о взыскании страховой выплаты в порядке регресса удовлетворены. Если у Вас остались дополнительные вопросы просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/

Ответ компании
Всем добрый день! Суть мой истории в следующем. В далеком 2016 году, я к сожалению попал в ДТП и ещё к большему сожалению был в нем повинен (не успел остановиться перед человеком, который вдруг решил пропустить машины со второстепенной полосы). Мы остановились, выставили знаки, вызвали полицию для оформления происшествия. Документы у всех в порядке и сотрудников долго ждать не пришлось, все оформив, через 2-3 часа мы поехали дальше своим ходом... Читать далее
Всем добрый день!

Но вдруг спустя 4 года на госуслугах у меня возникает какая то судебная задолженность! Стал в этом деле разбираться и выяснил, что данная СК подала на меня в суд по причине того, что денег перечисленных моей страховой не хватало им на ремонт пострадавшего авто. Поехал в свою страховую разбираться, там подняли документы, показали мне всю историю по моему ДТП. К слову я обратил внимание, что у пострадавшей стороны в перечне того, что было повреждено было указано заднее стекло. Отыскал фотографии этого события в телефоне, смотрю стекло на месте. Странно. Далее я нашёл судебное дело в котором указано, что я не явился на заседание, хотя извещён был заранее о нем. Так же странно. Корреспонденцию получаю часто и не было такого, что бы до меня что то не дошло.

Уважаемые представители СК Согласие я понимаю, что цель любого бизнеса - это прибыль, но то как к этому стремитесь Вы контр продуктивно!! Я сейчас не имею ввиду приписки и искажение фактов, на которые я обратил внимание, я имею ввиду то, что такими действиями Вы сокращаете свою потенциальную клиентскую базу. Величина иска в отношении меня не столько велика, чтобы за неё нанимать адвоката и судиться с Вами. И конечно же я по нему все оплачу, но меня как клиента на всю оставшуюся мою жизнь Вы потеряли, а возможно и ещё кого-либо из тех, кто прочитал этот отзыв.
Согласие

16.07.2016 года произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием двух транспортных средств. Причиной ДТП явилось нарушение Вами ПДД РФ, в результате чего транспортное средство потерпевшего получило механические повреждения. Поврежденное в результате ДТП транспортное средство потерпевшего, является предметом страхования по договору добровольного комплексного страхования транспортных средств.
В соответствии со ст. 965 ГК РФ к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит в пределах выплаченной суммы право требования, которое страхователь (выгодоприобретатель) имеет к лицу, ответственному за убытки, возмещенные в результате страхования.
На основании вышеизложенного ООО «СК «Согласие» корректно воспользовалась правом регрессного требования.

Оценка: 1
04.03.2021 мною было получено письмо от СК "Согласие" о досрочном прекращении действия полиса ОСАГО ХХХ015*** по причине «неверная цель использования». Но машина не используется как такси, что видно по базе данных такси.  Я использую данный автомобиль только в личных целях, полис ОСАГО был оформлен по всем правилам с прикреплением фотографий документов и без занижения суммы страховой премии. 09.03.2021 я отправил обращение на claims@soglasie... Читать далее

09.03.2021 я отправил обращение на claims@soglasie.ru с просьбой разобраться с данной ситуацией. К письму прикрепил фотографии своего паспорта, документов на машину и письма о расторжении полиса. До сих пор мне не было дано никакого ответа.
Согласие

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0150417738, срок действия которого определён с «17» декабря 2020г. по «16» декабря 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0150417738 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0150417738 направлено Вам ошибочно.

Оценка: 1
Добрый день! 26.01.2021 в 19ч30минут обратился в компанию Согласие по адресу Гиляровского 42 для заключения договора ОСАГО, но девушка ответила, что не может этого сделать и приняла заявление на страхование и приняла копии документов сверив их с оригиналами, далее сказала ждать! Сегодня 11.03.2021 года полиса нет с данным отделением оператор не соединяет. Написал жалобу в ЦБ, будем ждать результата, наверное после проверки ЦБ окажется что у... Читать далее

Сегодня 11.03.2021 года полиса нет с данным отделением оператор не соединяет. Написал жалобу в ЦБ, будем ждать результата, наверное после проверки ЦБ окажется что у девочки не было доверенности на заключение полиса ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать финальный ответ СК.
07.04.2021 Первоначально отзыв размещался с оценкой "3". В связи с пожеланием автора проставляем
оценку " 1".
Согласие

Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком по почте РФ 01.03.2021, исх.№ 1013-ИсхО/2021. В случае неполучения ответа просим Вас указать электронный адрес для повторной отправки. Если у Вас остались дополнительные вопросы, просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/

Оценка: 1
Доброго времени суток, история у меня такая. Приходит заказное письмо от СК Согласие, а в нем написано что компания расторгает мой договор осаго ХХХ №***за то что я якобы не правильно предоставил какие то сведения при страховке. Пишу в чат службы поддержки через их приложение, там ничего внятного сказать не могут, такое ощущение что с тобой общается БОТ. Посылают только написать письмо на почту и ждать около 30 дней?! Вы нормальные, а что мне эти 30 дней, пешком ходить, оператор кол центра тоже ничего внятного не смог сказать, сказали езжай в филиал разбирайся ( еще бы они работали в выходные, а то их величество работает только по будням).

В общем недобросовестное отношение к своим клиентам, и судя по отзывам на сайте я не один такой "счастливчик". Хоть бы позвонили перед тем как прислали письмо, и сказали что и как. Уважаемый представитель компании Согласие ответьте по какой причини возникло такое недоразумение и вы приостановили мой договор, хотя я у вас страхую этот автомобиль уже не первый год, вот еще раз номер договора (полиса) ХХХ № ****.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
22.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0131790868, срок действия которого определён с «08» августа 2020г. по «07» августа 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0131790868 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0131790868 направлено Вам ошибочно.

Оценка: 1 Проблема решена
4.12.2020 оформили осаго в компании Согласие. Сегодня 10 марта 2021 решили вписать в закрытую страховку жену ,и что мы обнаружили? с 19.02.2021 страховку Аннулировали. Без предупреждения .Как такое возможно? Позвонив на горячую линию, cказали пишите претензию ,будем разбираться -30 дней ждать результата, деньги вернуть не могут, а как нам быть без страховки??почему мы должны терять 8200?и ждать 30 дней по не понятным причинам ? Итог такой... Читать далее

Итог такой ,ужасная компания ,ужасный сервис ,30 дней жди и ходи пешком ,и ребенка на маршрутках вози, а они будут разбираться!!!зато оплата страховки сразу ,а потом через 2 месяца -оказывается аннулирование .
k*******@gmail.com
Да.
Согласие
Добрый день! Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0148699626, срок действия которого определён с «04» декабря 2020г. по «03» декабря 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0148699626 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0148699626 направлено Вам ошибочно.

Оценка: 1 Проблема решена
10.10.21 оформили полис, а в феврале получили письмо с датой 20.02.21 о разрыве договора, якобы из-за представления ложных или неполных данных, имеющих существенное значение для определения страхового риска. Позвонили в центральный офис в Москве - отправили в головной офис по СПб, якобы надо прийти лично. Посетили и его - никаких комментариев. Девочки в офисе не владеют никакой информацией, а может просто не хотят ничего говорить. Вот так вот... Читать далее

Позвонили в центральный офис в Москве - отправили в головной офис по СПб, якобы надо прийти лично. Посетили и его - никаких комментариев. Девочки в офисе не владеют никакой информацией, а может просто не хотят ничего говорить. Вот так вот просто - кто-то там в Согласии что-то решил, написали письмо отписку, ни конкретики, ни доказательств, деньги за остаток времени не вернули. Пишите претензию, бог даст через 30 дней ответим.

Хочется уберечь всех, кто еще думает на тему оформлять отношения с этой страховой или нет. Хотите быть виноватым без вины, остаться без страховки, потому что кто-то там в головном офисе себе что-то придумал - тогда да - вам в Согласие.

Деньги брать то научились, а сервис как был на планке 0, так и остался. Не хотите работать по ОСАГО не работайте, а лучше закройтесь уже совсем, такое наплевательское отношение к клиентам просто удивляет. У нас даже по закону РФ, прежде чем признать человека виновным - надо доказать его виную А тут просто письмо написали и привет.
Gmasha81
Проблема решена.
Согласие

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии РРР номер ***, срок действия которого определён с «16» октября 2020г. по «15» октября 2021г.
Договор ОСАГО серия РРР номер ****является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия РРР номер ***направлено Вам ошибочно.

Оценка: 1 Проблема решена
02.03.2021 мной было получено заказное письмо от ООО «СК «Согласие» (почтовый идентификатор: 800***), согласно которому Полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств серии ХХХ № 012** от 01.07.2020 считается недействительным с даты получения письменного уведомления. В указанном уведомлении сказано, что мной якобы были сообщены ложные/неполные сведения, имеющие значение для определения степени страхового риска, а именно неверная цель использования.

На основании чего прошу разъяснить какие именно сведения или документы позволили ООО «СК «Согласие» определить, что автомобиль марки Hyundai i30 с государственным номером А*** используется мной в каких-либо иных целях.

из реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси по Волгоградской области что на данный автомобиль было выдано разрешение 34 № 000604 от 2016-02-10 и прекращено действие разрешения распоряжением № 143-р с 19.03.2018 от 19.03.2018 из данных сведений мы видим что все действия были сделаны до момента когда я "страхователь", вступил в право собственности данного транспортного средства, а именно с 05.07.2018 г.

Все документы и скриншоты я направил в ЦБР для проверки 02.03.2021, а так же на почту СК Согласие, от последних ответа так и не поступило!
Johnny94
Проблема решена, но не без нервов, осадочек остался, в виде того, что 20 дней страховки компания ни как не компенсировала!
Уважаемый Johnny94!

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер ***, срок действия которого определён с «05» июля 2020г. по «04» июля 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер ***** является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер **** направлено Вам ошибочно.

Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»
Оценка: 1 Проблема решена
Расторгли договор, указав что я якобы указал "неверную" цель использования авто! У меня лично авто и используется оно для личных целей.  Ни доказательств обратного, ни разъяснений - ничего! Просто взяли и расторгли. Может это потому что я начинающий водитель? Деньги взяли, а ответственность за страховку нести не хотите? Так что ли? Отвратительно, не связывайтесь с ними. Если не решат вопрос - буду писать куда только можно.  Хабаровское... Читать далее

Хабаровское отделение делало им запрос по этой ситуации, но в ответ тишина. Полис ХХХ01499**
Dmtrij_K
Судя по ответу, проблема решена. Надеюсь.
Согласие
Добрый день! Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0149946313, срок действия которого определён с «01» января 2021г. по «31» декабря 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0149946313 является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 0149946313 направлено Вам ошибочно.

Оценка: 1 Проблема решена
24.02.2021 был приобретён полис ОСАГО у СК Согласие (действовать полис начинал 01.03.2020).  25.02.2021 была найдена ошибка в номере в/у одного из водителей. В этот же день был осуществлен звонок в СК Согласие, где сказали, что только с 01.03.2021 мы можем внести изменения в последние 3 цифры номера В/У.  С 01.03.2021 Мы пытаемся внести изменения. Сотрудники Call-цента абсолютно не компетентны в своей работе. С 01.03.2021 по 06.03.2021 были... Читать далее

С 01.03.2021 Мы пытаемся внести изменения. Сотрудники Call-цента абсолютно не компетентны в своей работе. С 01.03.2021 по 06.03.2021 были осуществлены звонки с просьбой помочь внести изменения. Машина с управлением 2х водителей нужна с 08.03.2021.

Только 06.03.2021 в разговоре с оператором Call-центра узнается, что нам предоставлялась недостоверная информация по внесению изменений через личный кабинет на сайте.  Операторами постоянно говориться, что ЛК постоянно выдает ошибки, никто их решить не может.

Данные ошибки могут решаться только через личное посещение офиса и это все сообщается в выходной день!

В течение недели звонков об этом не было ни слова. 06.03.2021 было сделано 5 звонков в Call-центр с просьбой решить данную ситуацию, каждый из специалистов говорил по своему. Что делать Абсолютно не понятно.

В ЛК идет удвоение водителей, в информацию о котором вносятся изменения. После внесения изменения требуется оплата примерно 1/3 (5 814,38 руб) от общей стоимости полиса ОСАГО (стоимость полиса 18 418,95 руб.)

Операторы не могу предоставить информацию по тарифам, взымаемых за изменение, нигде в отрытом доступе с информацией ознакомиться нельзя.

Операторы перекидывают звонки между собой и каждому приходиться объяснять все снова и снова.
После очередного звонка, Оператор Татьяна переключает звонок на другого специалиста (Вроде Наталья), при этом не уведомив о том, что сейчас переключат на другого специалиста.

Наталья, для уточнения вопроса просит прислать на номер WhatsApp фото в/у и номер полиса ОСАГО, якобы без этих действий она ни как не может решить возникший вопрос. На мой вопрос, возможно ли продиктовать информацию, был получен отказ с объяснениями, что она не сможет идентифицировать человека.

Отвратительная компания по ОСАГО. Никогда не обращались, и теперь уже точно обращаться не будем. Выкачивание денег.

В личном кабинете информация не соответствует функционалу, который приходит в описание письма.
Полис ХХХ 016***.
Mashalive97
Проблема решена после личного посещения офиса СК "Согласие".
Согласие

В ходе проведения внутренней проверки сообщаем, что на момент обращения в контакт центр оформление заявления было прекращено, в связи с чем Вам была дана рекомендация дождаться удаления созданного заявления и повторить попытку.
6 и 7 марта Вы также обращались в контакт-центр, созданные дополнительные соглашения не проходили проверку в РСА, Вам было направлено уведомление о необходимости приложить документы. Сотрудниками контакт центра была предоставлена информация, что для внесения изменений требуется приложить сканы (фото) документов, которые указаны в уведомлении.
В заявлениях, по которым Вы обращались, сканы документов приложены не были, в связи с этим полис с внесёнными изменениями сформирован не был. В связи с чем Вам было предложено повторить попытку либо обратиться в офис Компании для внесения данных изменений.
В случае возникновения ошибок при внесении изменений в договор Е-ОСАГО, просим Вас направить скриншоты ошибок на электронную почту claims@soglasie.ru
Дополнительно сообщаем Вам, что с актуальными базовыми ставками страховых тарифов по ОСАГО Вы можете ознакомиться на официальном сайте Компании: https://www.soglasie.ru/avto/kalkulyator-eosago/#/auto

Ответ компании
Добрый день! 14 февраля 2021 года мной был оформлен электронный полис ОСАГО на официальном сайте СК Согласие. Серия ХХХ Номер ***от 15.02.2021 г. по 14.02.2022г. 1 марта 2021 года мной была обнаружена ошибка в Модели транспортного средства: в полисе указан КАМАЗ 1111, верно КАМАЗ 5511. Все остальные идентификационные данные автомобиля указаны верно: VIN-номер, Св-во о регистрации ТС, Государственный регистрационный знак (категория ТС при... Читать далее

1 марта 2021 года мной была обнаружена ошибка в Модели транспортного средства: в полисе указан КАМАЗ 1111, верно КАМАЗ 5511. Все остальные идентификационные данные автомобиля указаны верно: VIN-номер, Св-во о регистрации ТС, Государственный регистрационный знак (категория ТС при оформлении полиса не заполняется и не отображается). Система проверки заявления ошибок в заявлении не выявила.

Когда мной была обнаружена ошибка, было отправлено электронное письмо на адрес СК Согласие. Получен ответ о необходимости обращения в офис в г. Курск. В устной форме мне сообщили о том, что изменения вносить не будем и расторгаем полис без возврата денежных средств. Когда речь зашла об оф.отказе на внесение изменений его не предоставили, все ответы через Москву. 2 марта было направлено официальное заявление с просьбой "Прошу осуществить внесения изменений в полис страхования в течение трех рабочих дней с доплатой страховой премии. Если это невозможно, прошу предоставить официальный отказ и осуществить возврат денежных средств".

5 марта от СК поступил ответ "расторгаем полис без возврата денежных средств в связи с тем, что существенно увеличивается страховой риск в связи с ложными данными при заполнении полиса. внести изменения не можем, так как полис расторгнут". На момент заявления полис действующий, дайте отказ о внесении изменений в действующий полис с аргументацией. Почему мое офиц.заявление не рассмотрено в полной объеме и порядке требований??? При рассморении заявления не учтены доводы:

Прошу учесть, что ошибка является «человеческим фактором», не была сделана с целью подачи заведомо ложных сведений, что подтверждают следующие факты:

1. Я самостоятельно обнаружил ошибку и обратился в страховую компанию.
2. Страховая премия занижена менее чем на 5%, что является несущественным по сравнению со стоимостью полиса.

Прошу принять во внимание, что ввиду ошибки в модели ТС расчет страховой премии составил:
5346*1,18*0,5*0,93*1*1*1*1,6=4772,37 руб.
Корректный расчет страховой премии будет:
9131*1,18*0,5*0,93*1*1*1=5010, 18 руб.
Разница 237,81 руб. около 5%.
3. Категория ТС не отображается при оформлении полиса на сайте, не отображается в самом полисе. Заявление проходит проверку и не выявляет некорректность данных.

Также в своем офиц.ответе СК обвиняет меня в том, что неверно заполнена категория ТС, но я ее не заполнял при составлении заявления и доказательства приложены. Неверно заполнена модель, а именно две цифры, это опечатка, а не намеренное искажение данных. Как СК не проверив информацию, выдвигает ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ?

Прошу пояснить и дать оф.ответ, почему было отказано внести изменения в действующий полис? Почему было ложное обвинение в намеренной подаче ложных данных и заполнении категории ТС?

Уважаемые страхователи, будьте осторожны при оформлении полиса в этой страховой, т.к. любая опечатка будет использована против вас с целью расторгнуть полис и не вернуть деньги.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ ск по ситуации.
11.04.2021 Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения РСА по ситуации. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Согласие

При заключении договора ОСАГО Страхователем была некорректно указана категория транспортного средства «B». В ходе проведенной проверки было установлено, что Ваше транспортное средство принадлежит категории «С».
На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер 015900**** расторгнут без возврата денежных средств. В связи с тем, что Ваш договор страхования был расторгнут, сообщаем Вам о невозможности внесения изменений в договор страхования.

Оценка: 1 Проблема решена
В декабре 2020 года я заключил договор ОСАГО. В марте 2021 года прислали письмо о том, что я, якобы, предоставил ложные сведения и автомобиль используется не по назначению - в такси. Но автомобиль у меня в собственности более 2-х лет и никогда я не занимался этим. Никаких доказательств приведено не было. Так можно расторгнуть любой договор ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направили в страховую компанию дополнительные сведения для проверки ситуации?
11.04.2021 СК сообщила, что решила вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Qwerty_2021
Вопрос был решен положительно. Страховая компания отозвала свое уведомление о расторжении договора как ошибочное.
Согласие

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер ****, срок действия которого определён с «16» декабря 2020г. по «15» декабря 2021г.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер **** является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер *** направлено Вам ошибочно.

Оценка: 1 Не засчитана
Страховался много  лет в этой компании, но после страхового случая, подали они на меня в суд за "неправомерное обогащение",  что бы разобраться в чем дело. Я позвонил в юридический отдел этой компании, на что мне сказала, некая О., что это ошибка, и они отзовут иск, но только "- не ходите в суд, не тратьте время". Оказалось она мне нагло врет! Это повторялось 2 раза! Когда я  уже приехал в главный офис этой чудо компании, и мне удалось... Читать далее

Я позвонил в юридический отдел этой компании, на что мне сказала, некая О., что это ошибка, и они отзовут иск, но только "- не ходите в суд, не тратьте время". Оказалось она мне нагло врет! Это повторялось 2 раза! Когда я  уже приехал в главный офис этой чудо компании, и мне удалось выманить этого горе-юриста. Она  снова меня нае..... Обманула! Сказала отойдет за бумагами и тупо сбежала! Перестав брать трубки! Оставил жалобу, но и на нее нет никаких реакций!    Но  теперь эти бесчестные людишки звонят мне, по прошествии двух лет, интересуются не хотел бы я застраховаться....  Пожалуй нет!  Убедительно прошу  не названивать мне  с подобными вопросами впредь!
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направили данные представителю страховой компании?
25.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Отзывов 351—375 из 770

Продукты Банки.ру