изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
ДТП было 31.08.2020. На осмотр был записан на 07.09.2020. 14.09.2020 поступил звонок ,что автомобиль направляют на СТОА(без моего согласия) , поступил звонок от СТОА -записали на осмотр авто на 18.09.2020, после осмотра автомобиля на СТОА сказали ждать звонка ( мы обговорим условия со страховой ) . 05.10.2020 поступил звонок от СТОА ,сказали ,что отказываются от ремонта и сообщают от этом страховой , ссылаясь на то ,что мало денег выделено... Читать далее
ДТП было 31.08.2020.
На осмотр был записан на 07.09.2020.
05.10.2020 поступил звонок от СТОА ,сказали ,что отказываются от ремонта и сообщают от этом страховой , ссылаясь на то ,что мало денег выделено ,в минус себе работать не будут .
на 12.10.2020 ни выплат , ни звонков .сколько можно ждать ?
Спасибо за отзыв!
Автор, подскажите, представители страховой компании вернулись к Вам с ответом?
Согласие

Согласно внутренней информации, между Вами и Страховщиком было подписано соглашение об урегулировании страхового случая по договору ОСАГО от 25.11.2020г, а 02.12.2020г. Вам была перечислена определенная в соглашении страховая выплата на расчетный счет, указанный при подаче документов о страховом событии, что подтверждается платежным поручением №418602.
Таким образом, вопрос урегулирован, ООО «СК «Согласие» выполнила свои обязательства по договору в полном объёме

Оценка: 1 Не засчитана
06.10.2020 произошло дтп, авария не по моей вине, машине не на ходу. 06.10.2020 позвонила в офис страховой компании «Согласие» мне назначили дату осмотра на 16.10.2020. Это я девять дней буду ждать только чтоб посмотрели мой автомобиль, потом по всей видимости столько же ждать пока назначат ремонт, и потом ещё месяц ждать как минимум, пока восстановят мой автомобиль. Очень прошу пересмотра даты. Автомобиль является моим средством дохода. Нет возможности ждать 2 месяца. Очень надеюсь на лояльность к моей сложившейся ситуации.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

26.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Согласие

Осмотр Вашего транспортного средства был проведён 09.10.2020г., документы приняты на рассмотрение.
Ваш номер страхового события 185775/20-Пр.

Оценка: 1
Я решила продлить полис PPP 50421***50 в СК Согласие. И у меня стала выходить ошибка 173. Я позвонила в техподдержку и мне ответили, что у них всё в порядке и это что то с моим компьютером не то. Тогда я решила через телефон и что вы думаете такая же ситуация. Причем они не перенаправляют в РСА. Я уже писала сюда, но компания до сих пор разбирается!!!. А о чем разбирается???? То что она специально не даёт под такси страховку. И пишет разную... Читать далее

Я уже писала сюда, но компания до сих пор разбирается!!!. А о чем разбирается???? То что она специально не даёт под такси страховку. И пишет разную ерунду. А нам что делать!!!!!??????? Вы нас заставляете нарушать закон РФ . Я считаю надо писать жалобу в прокуратуру.
Согласие

На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: технических проблем, препятствующих заключению договора страхования ОСАГО (внесению изменений в договор страхования ОСАГО) и связанных с работой сайта www.soglasie.ru не выявлено.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Авто застрахован по ОСАГО в данной компании, произошло ДТП, я потерпевший. Написали европротокол и я обратился в СОГЛАСИЕ за решением по страховому случаю, эксперт осмотрел машину и через час позвонил предложив 30000руб при том что у меня только бампер без покраски стоит 28000руб, я отказался и написал заявление. Спустя 10 дней мне назначили СТО для ремонта в другом конце другого города. на любые вопросы все операторы отвечают одинаково "не... Читать далее

Спустя 10 дней мне назначили СТО для ремонта в другом конце другого города. на любые вопросы все операторы отвечают одинаково "не моя компетенция, ищите информацию на сайте или пишите заявление, ответ на заявление в течение 10 календарных дней", все это время я езжу на разбитой машине без понимания когда будет ремонт/возмещение по дтп.

Полис РРР50421***86
Номер убытка 172964/20-Пр
Согласие

Вы можете выбрать СТОА из списка ниже:
ООО "100 Авто" - МО, Одинцовский р-он, п. Летний Отдых, Звенигородское шоссе, д.2; тел. 8(495)644-11-70
ООО "Бош Систем" - г. Москва, ул. 2я Магистральная, д.14а, 8(495)540-44-20; тел. 8(495)940-21-08
ООО "Дельта-Авто 2000" - г. Москва, ул. Монтажная, д.2А, стр.8; тел. 8(495)-730-03-62
ООО "КЕНТО" - Московская обл., г Дзержинский, Денисьевский проезд, д.7Б; тел. 8(495)134-13-41
ООО "Сервисный Центр "Селена Моторс" - г Москва, Юшуньская Б. ул. д.7; тел. 8(495)212-06-01
ООО "Фосиар Авто" - Московская обл., Солнечногорский р-н, Елино д, Авторемонтная ул, стр.3; тел. 79168094343
ООО "Холдинг Лик" - г. Москва, ул. Дубнинская, д.75, стр.18; тел. 8(495)484-26-64

Также для смены СТОА Вам необходимо направить заявление на электронную почту claims@soglasie.ru или обратиться с заявлением в офис ООО «СК «Согласие», адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить по ссылке: http://www.soglasie.ru/offices/all/.
Оценка: 1 Проблема решена
Продлевал ОСАГО онлайн 24 июля 2020 года, платёж прошёл успешно, полис так и не пришёл. Звонил на горячую линию, сказали, ваш платёж видим, полис сформировать не можем. Составили обращение в техподдержку. Прошло две недели, ситуация никак не поменялась, денег нет, полиса тоже нет. Звонил ещё раз 5 на горячую линию, каждый раз ответ один и тот же - составили обращение в техподдержку, ожидайте. Сходил в местный офис лично. И опять тот же... Читать далее

Сходил в местный офис лично. И опять тот же результат. Платёж видим, полис сформировать не можем, возврат тоже сделать не можем.

По итогу прошло два с лишним месяца, ничего не поменялось. Страховку оформил в другой страховой. Для возврата денежных средств, видимо придётся подавать в суд.
yotun
Сегодня наконец проблему решили, деньги возвращены в полном объеме
Согласие
Добрый день! В течение 5 рабочих дней на счет списания будет осуществлён полный возврат денежных средств.

Оценка: 1 Проблема решена
На самом деле странная ситуация. 29.07.20 на почту claims@soglasie.ru отправил Заявление и необходимые документы для восстановления КМБ, который стал равен 1 в виду замены водительского удостоверения. 28.08.20 получил письмо о продлении рассмотрения обращения на срок до 30 календарных дней, 18.09.20 повторное письмо о дополнительном продлении на 30 дней. По настоящий момент ответа нет. Неужели двух месяцев недостаточно для такой, казалось... Читать далее

По настоящий момент ответа нет. Неужели двух месяцев недостаточно для такой, казалось бы, простой процедуры!
Vvtch
Вопрос решен
Согласие

Ответ по Вашему заявлению был направлен «07» октября 2020г. на адрес электронной почты, который Вы указывали как контактный для предоставления ответа.
Повторно сообщаем, что в ответ на отправленный запрос ООО СК «Согласие» из базы АИС РСА получена информация, что КБМ с учетом произведенных корректировок равен коэффициенту 0,65.

Оценка: 2
Я что то совсем не понимаю. Хотела продлить страховку осаго, а кнопку продления нет в личном кабинете. Пыталась сделать новую пишет ошибка 173. Позвонила в техподдержку, а они не знают что это.!!!! Это как??? Там специалисты сидят или для галочки??.  Причем и пыталась я оформить в разное время суток, чтоб компания не ссылалась ,как они это любят говорить, на загруженность сайта. Ничего не получилось!!!

Оценка: 1 Не засчитана
Оформляла электронный полис через сервис Тинькофф, который оказывается перенаправил меня через сайт, на полис согласие. Оформила не без труда, пришлось несколько дней оформлять. Зависло, скидывала в начало и тд. После оплаты на мои контактные данные не пришел полис. Я обратилась в Согласие. Они с меня потребовали селфи с паспортом (на каком основании они имеют право требовать от меня снимок с моим паспортом, они не банк ни госорган, это что за бред, Ну паспортные данные за требуйте, номер паспорта и т.п. но фото с паспортом это просто трэш),  или личное присутствие в офисе.

Но я в 1000 км от дома и от паспорта, с 1'5 годовалым ребёнком на руках на машине на которой нет страховки. Мне необходимо выехать домой т.к. ребёнок приболел, но я не могу из-за кокаго-то электронного письма, которое ушло не туда , потому что Тинькофф меня перенаправил на форму, в которой был указан адрес сайта, с которыми вообще связаться невозможно, а  место для того чтобы указать свою личную почту там не было. В согласии Мне сказали что отправили мне полис на почту партнёра. Главное чек мне пришел на мою почту , а полис непонятно куда. И ничего страшного что мои личные данные куда-то отправились И паспортом и в этом случае не нужен был. Я хотела получить свой полис онлайн на эл. почту, или в смс по ссылке или тп. , Ибо другой возможности его получить у меня нет.

Этот сервис самый большой геморрой в моей жизни который я встретила. Ужасно. Сотрудники тинькова помогать мне отказались, так как как это всего лишь перенаправление на другой сервис, и они тут ни при чём. Сотрудники согласия как бараны уперлись в фото и паспорт. офигенные ситуация а клиент должен этот геморрой разгребать, потому что кто-то онлайн форму создал геморройную, согласию на это плевать, тинькову тоже.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

11.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Mila_Blyu!

Данные, указанные в Вашем профиле отличаются от данных, указанных при оформлении договора страхования. В связи с этим, для подтверждения Вашей личности и получения доступа к договорам, необходимо пройти верификацию во избежание мошеннических действий и получения доступа к договорам третьими лицами.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте уважаемые люди не рекомендую с этой компанией связаться так как 3 месяца меня тоскают, предлагают 30000 или ремонт с китайскими запчастями, а машина у меня камри 12 года ремонт обойдётся мне в 120000 это нормально? просто не рекомендую связаться с этими держитесь по дальше от них идите в другую компанию мне придётся самому делать ремонт
Согласие

Согласно п. 15.1 ст. 12 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется (за исключением случаев, установленных пунктом 16.1 настоящей статьи) в соответствии с пунктом 15.2 настоящей статьи или в соответствии с пунктом 15.3 настоящей статьи путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего (возмещение причиненного вреда в натуре).
В соответствие с п. 53 Постановления Пленума Верховного Суда РФ (далее – Постановление Пленума ВС РФ) от 26.12.2017 г. №58, обращение к страховщику с заявлением о страховом возмещении в виде организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания является реализацией права потерпевшего на выбор способа возмещения вреда. До нарушения его прав станцией технического обслуживания, потерпевший не в праве изменить способ возмещения причиненного вреда.
В связи с чем уведомляем Вас о том, что направление на ремонт по заявленному событию было подготовлено и отправлено на станцию технического обслуживания Компас Плюс. Данная СТОА готова приступить к ремонту Вашего транспортного средства (далее – ТС).
Просим Вас обратиться на СТОА Компас Плюс для проведения восстановительного ремонта Вашего ТС.
Дополнительно информируем, что Согласно п. 15.1 ст. 12 ФЗ об ОСАГО, при проведении восстановительного ремонта в соответствии с пунктами 15.2 и 15.3 настоящей статьи не допускается использование бывших в употреблении или восстановленных комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), если в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства требуется замена комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов). Иное может быть определено соглашением страховщика и потерпевшего.
Из вышеуказанного следует, что ремонт должен быть осуществлен с использованием новых запасных частей, без доплаты за износ заменяемых запасных частей, ремонт поврежденного ТС будет произведен в соответствии с требованиями ФЗ об ОСАГО.
Также сообщаем, что цены, установленные в каталогах РСА, не подразумевают установку запчастей с маркировкой завода изготовителя.
В случае Вашего волеизъявления возможно использовать в процессе ремонта запасные части, выпускаемые заводом-изготовителем автомобиля и имеющие его торговую марку, сумма доплаты составит разницу между стоимостью таких запасных частей и стоимостью новых запасных частей в соответствии с ЕМР, а стоимость ремонта будет определяться дополнительным соглашением между Вами, страховщиком и СТОА.

Оценка: 1
Добрый день. Произошло дтп. Я пострадавшая сторона.   Зафиксировано  Дтп  полком гибдд. В сведении гибдд зафиксировали не только дтп, но и ущерб-наручные часы. В итоге от СК «Согласие» пришел отказ, ссылаясь на эти наручные часы. Хотя на выплату за часы я не претендую. Авто не на ходу. Сработали подушки. Очень неприятно. В этой страховой с самого начала покупки авто с салона. Было и каско и осаго. Но видимо вот так дорожит эта компания постоянными клиентами
Согласие

Из представленных Вами документов по произошедшему событию следует, что в результате ДТП вред причинен не только транспортным средствам, но и имуществу наручные часы.
Согласно п. 1 ст. 14.1 Федерального закона от 25.04.2002 ФЗ-40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО) потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия (далее – ДТП) вред причинен только транспортным средствам (далее – ТС), указанным в подпункте «б»;
б) ДТП произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована по договору обязательного страхования в соответствии с Законом об ОСАГО.
На основании вышеизложенного, у ООО «СК «Согласие» отсутствуют правовые основания для осуществления прямого возмещения убытков, предусмотренного ст. 14.1 Закона об ОСАГО.
09.09.2020 г. Вам было направлено по указанному Вами адресу уведомление об отказе исх. № 138132-03/УБ.
На основании Вашего обращения была проведена дополнительная проверка предоставленных документов. Сообщаем Вам, что отказ правомерен и принятое решение пересмотру не подлежит. Рекомендует Вам обратиться за возмещением причиненного вреда непосредственно к Страховщику причинителя вреда.

Оценка: 1 Проблема решена
13.09.2020 через тинькофф были внесены данные для е-осаго, вышло согласие. оплата прошла. Позвонила в страховую, хотела отменить оплату, т.к. хотела полис тинькова,  а его в предложенном выборе нет. Девушка сообщила, что отменить оплату можно только в офисе после получения полиса. Полис по ее словам должен прийти в течении суток. сутки прошли, полиса нет. Дозвониться это отдельный квест, но дозвонились. Как итог заявку рассматривают до 5... Читать далее

Дозвониться это отдельный квест, но дозвонились. Как итог заявку рассматривают до 5 рабочих дней. При этом придет полис не придет, вернут оплату или это новый квест не понятно.
jdava
оказалась ошибка в программе и ФИО при печати самого полиса отображается не корректно. страховая признала системный сбой.
Согласие
Добрый день! Полис страхования был Вам направлен повторно 14.09.2020г. на адрес электронной почты указанной при регистрации.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила заявку на осаго,все прошло успешно. хотя первое заявление не прошло успешно.Деньги получила,а осаго нет... В личном кабинете все на рассмотрении. В чате никто не отвечает. Если завтра проблема не будет решена,будем действовать по другому. Или хотя бы ответить в чате.Можете пожалуйста решить эту проблему?
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

05.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Добрый день, хочу пожаловаться на страховую компанию СОГЛАСИЕ, Оформил у них полис осаго (РРР 5048****26) с 05.09.2020 по 04.09.2021. Поехал в гаи переоформлять машину с этим полисом, где мне ответили что вашего полиса нет в РСА в итоге отказали в регистрации автомобиля, позвонил в согласие написал заявление но жду уже 4 день ничего не поменялось. В итоге Договор купли продажи просрочен, нужно будет заплатить за это штраф. Очень халатное отношение к своим клиентам!
Уважаемый trans.logistik!
Сообщаем Вам, что договор страхования серия РРР номер 5048803626 является действующим и отображается на официальном сайте РСА. ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме согласно Закону об ОСАГО.

Оценка: 1
Оформлял полис 08.09.2020 г. через личный кабинет Тинькофф, который предложил мне купить полис Согласия, предложив на него самую низкую цену, оплатил, выскочило сообщение о успешной оплате, но на почту от Согласия не пришло вообще ничего, ни номера заявки, ни номера полиса. Писал в чат Тинькоффа, там посылают разбираться с Согласием, хотя полис оформлял через  сервис Тинькофф,. Зарегистрировался на сайте Согласия, ни одного полиса в личном... Читать далее

Зарегистрировался на сайте Согласия, ни одного полиса в личном кабинете нет, написал обращение через личный кабинет, но вижу по отзывам здесь, что это бесполезно, походу придется оспаривать операцию в проводившем платеже Банке и после этого ждать когда полис придет, что походу маловероятно, судя по времени ответа официальных представителей Согласия на этом форуме) .
Уважаемый erik25!

Полис был направлен на Вашу электронную почту.

Оценка: 1
Оформили полис еОСАГО заранее, 03.08.2020. Полис начал действовать с 13.08.2020. Без танцев с бубном конечно не обошлось, но мы терпеливо оформляли, и О чудо, полис оформился!). Оформили без диагностической карты. После прохождения ТО, как положено, решили добавить её в уже действующий полис. И вот тут нас ждал сюрприз. Через личный кабинет внесли, вылезла куча ошибок. Водители не проверены, ничего не проходит проверку в РСА. Отправляли... Читать далее

Отправляли все сканы по нескольку раз. Отправляли на электронную почту. Делали всё, как нам говорили "специалисты" из компании Согласие. Причём, каждый раз новая информация, как будто они на ходу придумывают. Несколько раз составлялись заявки в тех поддержку, сроки решения проблемы никто не может сказать.

Последний звонок оператору улыбнул совсем: Я не могу ничего вам сказать по этому поводу. Знакомый, который мне посоветовал эту контору, не может добавить водителя в полис. Он конечно, сам не рад, что нам посоветовал обратиться в эту контору. Сегодня до сих пор нет решения нашей проблемы.
Serya1078
Уважаемый Serya1078!

Диагностическая карта была приобщена к Вашему договору страхования.

Оценка: 1
Умудрились согласовать частичный ремонт бампера, что по идее не возможно без нарушения технологий окраски, но им глубоко пофигу. Ссылаются на то, что бампер был поврежден до дтп (ну ясен пень, это же бампер, он не бывает как с завода на машине с пробегом). Причем был осмотр страховщиком, потом по направлению страховой осматривала ремонтная организация (Сатурн-Р плохие люди, сами себе же проблемы делают, вряд ли они попадут в цвет при... Читать далее

Причем был осмотр страховщиком, потом по направлению страховой осматривала ремонтная организация (Сатурн-Р плохие люди, сами себе же проблемы делают, вряд ли они попадут в цвет при частичной окраске) и все было нормально, но после сдачи автомобиля в ремонт (04.09) они пересогласовали перечень ремонтных работ (07.09), ну кто так делает?

В общем валите от этой страховой, так не делается, согласовать одно, а уже после сдачи в ремонт согласовать другой ремонт, да еще и с нарушением всех технологий. А еще и на нас катят, что мы хотели обогатится за их счет (Как? Мы же не деньги просим, а качественный ремонт, причем, что частично красить, что весь почти одно и тоже, знакомые говорят, что весь покрасить даже легче, чем мучаться с переходами).

Вот теперь при следующем дтп (а бампера бьются достаточно часто) мне по любому откажут в ремонте ссылаясь на то, что цвет окраски не совпадает (частично пластик покрасить в цвет очень сложно). Ну и меня они потеряли в качестве клиента, хотя им пофигу, народу в России полно. В конце концов я не эксперт в окраске бамперов, буду делать экспертизу, посмотрим что скажут эксперты.
Уважаемый benomx!

С целью выявления недостатков восстановительного ремонта и (или) полноты выполненных работ, просим Вас предоставить ТС для проведения осмотра 21.09.2020 10:00 (альтернативная дата и время 24.09.2020 12:00) по адресу: г. Пермь, ул. Подлесная, д.47, стр.А СТОА Сатурн-Р-Атлас. Обращаем Ваше внимание, что непредставление транспортного средства на осмотр в соответствии с абзацем третьим пункта 5.3 Правил ОСАГО является основанием для отказа в удовлетворении претензии.

Оценка: 1
Нарушают закон. При личном посещении офиса отказали в продлении ОСАГО по причине технического сбоя. Предложили заполнить заявление от руки о заключении договора ОСАГО с временем рассмотрения 30 дней. Это было сделано. По истечении 30 дней по телефону отказали в продлении договора без объяснения причины. Письменный отказ дать отказались.  Согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.
Согласие

На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: при Вашем обращении в офис в процессе оформления полиса возник технический сбой. В целях экономии Вашего времени предлагаем Вам оформить электронный полис через официальный сайт www.soglasie.ru или официальный сайт иного страховщика.
На сайте Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете и оформить электронный полис ОСАГО. После оплаты полис поступит на Вашу электронную почту. В случае необходимости, Вы можете заменить электронный полис на бумажный в любом офисе продаж той страховой компании, в которой будет оформлен страховой полис.

Добрый день.
Денежные средства списались. полис не пришел. крайне недоволен.  Имя собственника и страхователя - Т-Н С. В. HYUNDAI  SOLARIS2016 г, электронный полис, почта указана g*********@bk.ru при оформлении, дата начала с 03.09.2020 г. Помогите решить данную проблему в ближайшее время, чек имеется.
85***3 RU SOGLASIE.AUTOINS>MOSKVA 26.08.20 26.08.20 10739.80 RUR 555947++++++3410
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

29.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый KBCF8787!

При проведении проверки было установлено, что оформление договора страхования было прекращено. Денежные средства были возвращены на расчётный счет плательщика.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оценка: 1
Компания занимается мелким мошенничеством. Оформил у них полис через интернет. Собственник моя супруга. Выставили мне счет-ссылку. Я его оплатил 21.08.2020. Полиса нет... Ну думаю, подожду. Через 2 часа решил позвонить на горячую линию. 20-30 мин ждал ответ. Оператор меня выслушала, говорит "Я переведу вас на специалиста". И ОПЯТЬ 20-30 мин. В итоге специалист говорит мне "Да, такая техническая проблема есть, наши специалисты сейчас её... Читать далее

В итоге специалист говорит мне "Да, такая техническая проблема есть, наши специалисты сейчас её устраняют, давайте я приму от вас заявку". Ну я продиктовал все данные и спрашиваю "а когда мне полис то отправят?" Ответ меня убил "я не знаю". Переспрашиваю "ну а временные рамки день, неделя, месяц, полгода?" ответ тот же "не могу вам сказать".

Сегодня 25.08.2020 прошло 3 полных дня, полис уже вступить в силу должен, а я сегодня в ГИБДД записан. Все планы мои обломаны по вине этой недокомпании.

Если до 26.08.2020 мне не пришлют полис я иду в полицию, т.к. компания незаконно удерживает мои 7617 рублей. А это уже обман. телефон для связи со мной +7908*******
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
Оценка: 1 Не засчитана
Не дают оформить е-осаго, и на сайте и в приложении сплошные ошибки, работники службы поддержки выдумывают неправдоподобные объяснения, (в личном кабинете - ошибка в математическом блоке), чтобы приходили в офис лично и оформляли дороже.
Крайне разочарованы непрофессионализмом сотрудников этой компании
Спасибо за отзыв. Заявленные условия и тарифная политика в нашем рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый t*******@gmail.com!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее.
Страховая премия рассчитывается страховщиком в соответствии со страховыми тарифами, определенными страховщиком с учетом требований, установленных Банком России.
Расчет страховой премии по договору обязательного страхования осуществляется страховщиком исходя из сведений, сообщенных страхователем в письменном заявлении о заключении договора обязательного страхования или заявлении, направленном страховщику в виде электронного документа, сведений о страховании с учетом информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования.
Таким образом, страховая премия была рассчитана корректно, в соответствии с законодательными актами.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформляла полис через сайт Тинькофф, который перенаправил меня на Согласие, где полис был успешно оплачен, но не пришло вообще ничего, ни номера заявки, ни номера полиса. Попыталась написать в чат, там только отписка, оспорила операцию в своем банке, деньги разблокировали, но в Согласии мне так и не могут ответить успешна ли была операция, или после покупки другого полиса у меня спишут деньги когда этот мне все же придет.

Уважаемый Nicoella!
В данный момент наблюдается технический сбой в работе сервисов РСА при оформлении полисов е-ОСАГО. Мы обязательно сообщим Вам о решении технических проблем.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый вечер! Выдали полис осаго 14.08.2020. А полис не действительный,тк. По данным рса находится у страховщика и по такому полису ездить нельзя( когда позвонили на горячую линию уточнить сотрудник тоже сказал,что по такому полису ездить не желательно) что значит не желательно ездить!!!!!! Полис оплачен еще 13.08.2020.а ездить с таким полисом нельзя. Сегодня вообще то уже 19.08.2020. И что вы мне предлагаете делать? Ужасное отношение к... Читать далее

Сегодня вообще то уже 19.08.2020. И что вы мне предлагаете делать? Ужасное отношение к клиентам. Просьба так как с таким полисом ездить на машине нельзя,вернуть все денежные средства 100% оплаченные , а именно 7983,36 руб. На карту №****015**689****. Ответ предоставить по номеру телефона 89176023*** или по эл. Почте ********.irina@mail.ru
madievaif
Добрый вечер! на 22.08.2020 полис осаго в рса зарегистрирован. мой отзыв на страховую компанию аннулируйте и на сайте банк.ру удалите! заранее спасибо!
Уважаемый madievaif!
Рады, что проблема разрешилась!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Ответ компании
14.08 через сайт РСА приобрели полис ОСАГО, был присвоен номер 0133****10.
18.08 он уже начал действовать, а полис на почту не пришёл и в личном кабинете его нет! В базе РСА он есть, а в Согласии никакой информации по полису нет: ни заявления ни оплаты они не видят.  Часами ждём ответа на горячей линии.
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.

Оценка: 1
Добрый день, не рекомендую Согласие в качестве страхования е-ОСАГО при регистрации авто.  т.к. это просто невозможно сделать онлайн. если только на 20 дней. Пытался на год -невозможно. данных птс недостаточно для оформления такого срока.  позвонил в колл центр,  ждал более 15  минут, в итоге порекомендовали обратиться в отделение. вот и зачем акой электронный осаго если за ним надо ехать в отделение????
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте оплатил полис ОСАГО 14.08 полис не пришёл нет не в кабинете не на электронке номер полиса ХХХ 0132****34 при проверке выдает что полис находиться у страхователя как получить бланк писала в личном кабинете уже несколько раз ответа не какого ни денег не полиса как решить вопрос сколько ждать
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.

Отзывов 451—475 из 770

Продукты Банки.ру