изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
13.08 оформила полис осаго через Е-гарант на сайте РСА! Деньги ушли-полиса НЕТ!!!! Polis OSAGO XXX0132****01. SK- ООО "СК "Согласие". Srok: 17.08.2020-16.08.2021. Period: 17.08.2020-16.08.2021 Обращения на горячую линию привели к часовым ожиданиям ответа, переводом звонка от одного специалиста к другому, и к потраченным нервам в пустую! Ни внятного ответа, ни денег, ни полиса до сих пор НЕТ! А сегодня уже пошли ШЕСТЫЕ сутки после оформления!!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

В данный момент наблюдается технический сбой в работе сервисов РСА при оформлении полисов е-ОСАГО. Мы обязательно сообщим Вам о решении технических проблем.

Оценка: 1 Не засчитана
14.08.20 оформила полис через сайт РСА в СК Согласие. деньги списались, номер полиса пришел от РСА - [i]ХХХ 0133****99. [/i]до сих пор на почту не прислали полис, в личном кабинете на сайте Согласия его также нет. проверка на сайте РСА показывает, что полис есть, на сайте Согласия указано, что с таким номером полиса нет. 2 раза обращалась в чат, приходят отписки, что проблемой занимаются. Что за беспредел - 4 дня не могут разобраться. не верю... Читать далее
14.08.20 оформила полис через сайт РСА в СК Согласие. деньги списались, номер полиса пришел от РСА - ХХХ 0133****99. до сих пор на почту не прислали полис, в личном кабинете на сайте Согласия его также нет. проверка на сайте РСА показывает, что полис есть, на сайте Согласия указано, что с таким номером полиса нет. 2 раза обращалась в чат, приходят отписки, что проблемой занимаются. Что за беспредел - 4 дня не могут разобраться. не верю, что в нормальной компании за 4 дня айти служба не смогла устранить сбой. ужасная компания, советую обходить стороной.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.

Ответ компании
Вчера 14.08.2020 оплатил полис ОСАГО ХХХ 0133****97, через личный кабинет не удалось оформить, оформил через Е-Гарант, в РСА полис пробивается. На электронке и в личном кабинете полиса нет
Деньги страховая списала быстро, а полиса нет, прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Услуга не предоставлена. Беспредел. Каким образом получить полис?
Спасибо за отзыв. С учетом ответа СК и комментария автора, оценку снимаем.

Ответ компании
Здравствуйте подскажите   пожалуйста оформили через сайт  полис осаго возможно ли после оформления полиса  вписать в договор еще водителя  договор ххх  0133****30  если возможно то как это сделать или проще расторгнуть договор заново оформить полис или как поступить пожалуйста посоветуйте как поступить
11.08.202 через личный кабинет страховой компании Согласие стал оформлять эл. полис ОСАГО, система долго не пропускала меня к завершению, после звонка на горячую линию появилась вкладка с номером заявления и кнопкой ОПЛАТИТЬ, оплатил, пришла SMS. что полис оплачен, но номер полиса  не был указан, но сегодня уже 14.08, а электронную версию полиса я так и не получил, написал два обращения через личный кабинет, четыре раза звонил на горячую линию. На обращения ответов нет вообще, по телефону ответ один и тот же: информацию направили в ответственное подразделение.  Из-за такой работы страховой компании я не могу поставить машину на учет в ГИБДД
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.

Оценка: 1 Не засчитана
Попал в дтп в 2017 году оформил европротокол я был виновником потерпевший получил свое возмещение, в сентябре 2019 приходит взыскание на мой счет ввиду того что при оформлении европротокол  мною небыло предоставлено извещение в течении 5дней в мою страховую компанию,  хотя извещение я направлял ,но копии извещений естественно у меня два года храниться не будут да и не думал что из-за такой формальности страховая компания поступит со мной таким... Читать далее
Попал в дтп в 2017 году оформил европротокол я был виновником потерпевший получил свое возмещение, в сентябре 2019 приходит взыскание на мой счет ввиду того что при оформлении европротокол  мною небыло предоставлено извещение в течении 5дней в мою страховую компанию,  хотя извещение я направлял ,но копии извещений естественно у меня два года храниться не будут да и не думал что из-за такой формальности страховая компания поступит со мной таким образом ,

ходил в главный офис ск согласие в Махачкале и там было много людей которые также столкнулись с данной проблемой ,также узнал что страховая компания часто уговаривает людей подписать соглашение на очень мизерную сумму страхового возмещения, или грозится отправить автомобиль на ремонт в Москву,в общем никому не рекомендую,лучше  берегите свои деньги , свое время,  и свои нервы. Всем удачи на дорогах
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

26.10.2020 Так как автор не предоставил СК, необходимую информацию, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
06.08.2020 на сайте компании оформил полис е-осаго, оплатил и тут же в заявлении вышла "ошибка подписания в рса" на сегодняшний день 10.08.2020 внятного ответа от службы поддержки так и не получил, мое обращение постоянно передают специалистам, которые дадут ответ после того как разберутся в моей проблеме, обещают перезвонить, но так ни кто и не перезвонил, второй год пользуюсь услугами "Согласия" и такое отношение с ее стороны очень неприятно, деньги взяли сразу а по поводу полисане понятно толи будет толи нет
Уважаемый Panckratov!

К сожалению, при подписании договора произошла ошибка, в связи с чем оформление договора было прекращено. Денежные средства будут возвращены на Ваш расчетный счет в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Оплатил е осаго на сайте, но пришел отказ. Позвонил по номеру телефона с сайта - там коллега центр который далек от всего. Сказали ждать сутки. Сутки прошли - никто не звонит, не пишет. Позвонил еще раз - очередной попугай сказал ждать. Чего и сколько ждать - сказал - Не регламентировано! Как вернуть деньги он тоже не знает.
Согласие вы там с головой то в согласии?
Обходите стороной СТРАХовую... нет тратьте свое время и деньги.

23.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Отвратительная страховая компания!!! Через сайт купила полис ОСАГО и уже больше суток не могу его получить. В службе поддержки сначала предлагали подождать сутки, а теперь лгут,  что полис отправили. Но его нет ни на электронной почте, ни в личном кабинете. Даже страшно представить, как в компании исполняют страховые обязательства
Уважаемый epicentr!

Добрый день! В ответ на Ваше обращение, договор ОСАГО серия ХХХ номер 0131154213, заключенный на сайте ООО «СК «Согласие» был направлен на Вашу электронную почту.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял в декабре прошлого года полис ОСАГО на свой фордфокус в Согласии на себя и сына. В начале июня сын попадает в аварию - банальное "держи дистанцию" на светофоре и сын припечатывает впереди идущую камри. Благо водитель тойоты оказался нормальным мужиком и разошлись спокойно. Я сам прилетел на место дтп по звонку сына, мы поговорили, я созвонился со страховой. Менеджер посоветовал просто европротокол составлять, что мы и сделали. Где-то через месяц для очистки совести созванивнились с водителем тойоты: он сказал, что полностью выполнили ремонт, причем бампер поставили новый. Ну понятно, не скажу что он в восторге от ситуации, но в целом качеством работы доволен. Да и я собственно остался доволен сервисом страховой.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Всем здравствуйте купил авто поехал домой и тут же на светофоре в меня паркуется лада гранта я от силы удара бью машину спереди в итоге машина восстановлению не подлежит..
Гаи выдали документы отдал их в ск согласие и отказ....
Мол данные повреждения не возможны в данном дтп... но справки выдали гаи буду подавать в суд так справедливо если с них стрясут всю стоимость авто...
Убыток НР 89371/20
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Myr3ik!
Рассмотрев Ваше обращение о пересмотре ранее принятого решения в рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее – договор ОСАГО), сообщаем следующее.
Согласно п. 3.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств от 19.09.2014 № 431-П (далее – Правила ОСАГО) в целях выяснения при повреждении транспортных средств обстоятельств причиненного вреда, установления характера повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов, стоимости его ремонта, а также действительной стоимости транспортного средства на дату дорожно-транспортного происшествия проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства в соответствии с правилами, утвержденными Банком России, или независимая экспертиза (оценка).
В силу п. 2.1. Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства (утв. Банком России 19.09.2014 N 432-П) (далее- Единая методика), в рамках исследования устанавливается возможность или невозможность получения транспортным средством потерпевшего повреждений при обстоятельствах, указанных в заявлении о страховом случае, в документах, оформленных компетентными органами, и в иных документах, содержащих информацию относительно указанных обстоятельств.
Из п. 2.2. Единой методики следует, что установление обстоятельств и причин образования повреждений транспортного средства основывается на:
-сопоставлении повреждений транспортного средства потерпевшего с повреждениями транспортных средств иных участников дорожно-транспортного происшествия;
-сопоставлении повреждений транспортного средства потерпевшего с иными объектами (при их наличии), с которыми оно контактировало после взаимодействия с транспортным средством страхователя в дорожно-транспортном происшествии;
-анализе сведений, зафиксированных в документах о дорожно-транспортном происшествии: справке установленной формы о дорожно-транспортном происшествии, извещении о страховом случае, протоколах, объяснениях участников дорожно-транспортного происшествия и так далее, их сравнении с повреждениями, зафиксированными при осмотре транспортного средства.
С целью установления обстоятельств и причин образования повреждений транспортного средства материалы выплатного дела были направлены на независимую техническую экспертизу в ООО «РАНЭ-Севере-Запад».
По результатам проведенного исследования экспертами ООО «РАНЭ-Севере-Запад» в экспертном заключении от 04.06.2020г. сделан вывод о том, что заявленные повреждения Вашего ТС не могли быть образованы в результате рассматриваемого ДТП от 14.05.2020 при столкновении с 2-мя ТС.
На основании вышеизложенного, у Страховщика отсутствуют правовые основания для пересмотра ранее принятого решения.

Оценка: 1 Проблема решена
26 числа оплатил полис №0130****85 . До сих пор ничего не прислали на почту. Дважды звонил на горячую линию. Говорят что сделали запрос специалистам и нужно ждать. Сколько не уточняется. Если в ближайшее время вопрос не решится, придётся обращаться в прокуратуру по факту мошенничества. Отвратительная работа страховой компании.
Elektro777
В личном кабинете с самого начала указаны актуальные данные электронной почты и номера телефона. На почту полис не пришёл, но теперь я смог скачать его из личного кабинета. Можно сказать проблема решена, спасибо.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не первый год уже покупаю осаго в этой страховой, оформляюна себя и супругу. Но в этом году впервые был страховой случай. Ехали к родственникам во Владимир и попали в аварию (я виновник). Ничего серьезного, но правое крыло у второй машины пострадало прилично, а у меня на bmw x3 разбита фара и тоже царапины на крыле. Переживал, что так как ДТП произошло не в Москве, где я страховался, то будут проблемы, но из-за этого никаких заминок не было. Я... Читать далее
правое крыло у второй машины пострадало прилично, а у меня на bmw x3 разбита фара и тоже царапины на крыле. Переживал, что так как ДТП произошло не в Москве, где я страховался, то будут проблемы, но из-за этого никаких заминок не было. Я тогда прямо с места аварии звонил менеджеру - сразу связался и получил подробные инструкции. Страховая направила второго участника на сервис, причем насколько я знаю, на официальный сервис. Я со своей стороны на ремонт второй машины никаких затрат не понес. Решили все достаточно оперативно. Подумываю оформить в Согласии еще и каско.
Уважаемый n*******@list.ru!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении страховки случайно был оплачен ненужный полис ОСАГО. Подал заявление на расторжение договора 26.06. На сегодняшний день (28.07) "заявление еще в работе, на оплату не поступало". Каждый звонок в поддержку сопровождается этой фразой и обещаниями "ускорить процесс",  хотя положенные по ГК 10 рабочих дней давно прошли. Боюсь представить что будет, если потребуется страховая выплата, когда они за несчастные 10900 борются как за свои... Читать далее

Будьте внимательны при выборе страховой и, по возможности, обходите СК Согласие стороной. Подал жалобу в роспотребнадзор, буду держать в курсе событий
k*******@mail.ru
Подтверждаю, договоры расторгнуты, деньги возвращены.
Вместо заявленных в договоре 10 дней это заняло 2 месяца и порядка 10 обращений в СК
Уважаемый k*******@mail.ru!
В ответ на Ваше обращение, касательно расторжения двух электронных договоров обязательного страхования владельцев транспортных средств (далее – ОСАГО)», сообщаем следующее.
Два договора ОСАГО, заключенный между Вами и Страховой Компанией «Согласие» расторгнуты. Денежные средства возвращены 21.08.2020г и 24.08.2020г.

Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»
Оценка: 1
Сегодня четвертый день моих попыток добавить водителя в полис ОСАГО. На сайте статус у заявления "не прошло проверку в РСА", при нажатии на кнопку "посмотреть подробности" появляется страница с пустым списком ошибок. Пробовал с двух компьютеров. При обращении на горячую линию "специалист" дал два отличных совета: почистить историю браузера (не кэш, а именно историю) и обратиться в офис. Мне показалось странным обращаться в офис компании для... Читать далее

При обращении на горячую линию "специалист" дал два отличных совета: почистить историю браузера (не кэш, а именно историю) и обратиться в офис. Мне показалось странным обращаться в офис компании для оформления электронного полиса, но все же поехал.

Офис неопрятный, диван в коридоре драный. Книга отзывов и предложений валяется среди рекламных проспектов. Сотрудница офиса сняла копию с моего полиса и ВУ нового водителя и сказала что позвонит когда что-нибудь получится. Вот сижу, жду звонка, думаю в какую страховую отнести свои деньги.
Уважаемый LPoint!
По результату проведенной проверки было установлено, что «30» июля 2020г. Вы обратились в офис для внесения изменений в действующий электронный договор Е-ОСАГО. Взамен Е-ОСАГО Вам был выдан переоформленный полис обязательного страхования на бумажном носителе, в связи с изменением перечня лиц, допущенных к управлению ТС.

Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня в районе 12 часов дня оплатил полис ОСАГО 0130****40, оплата прошла успешно, что подтверждено соответствующим письмом на моей электронной почте, но полис до сих пор на почту не пришел. Завтра ставить машину на учет. Служба поддержки причин не объясняет. Прошу как можно быстрее разобраться в данной ситуации и выслать полис
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

16.09.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемая Катерина20308!

Договор страхования ХХХ 0130800540 был размещен в личном кабинете и направлен на Вашу электронную почту после подписания в РСА.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформляли ОСАГО Онлайн через сайт "Согласия" Полис ХХХ-0128*****1 (полный номер в комментариях для админа) Все прошло нормально. полис оформился, однако через 3-4 дня, потребовалось вписать жену (Страхователя) в другой полис и обнаружилось, что КБМ уже не 0.5, как был при оформлении, а 1.0 (см комментарии) 13.07.2020 через сайт компании было подано заявление https://www.soglasie.ru/kbm/ В ответ не пришла информация даже о номере обращения... Читать далее

Сегодня 22.07.2020 фактически прошло уже 10 дней. до сих пор от компании никакой обратной связи. В 17:43 я позвонил на горячую линию оператор ответила, что заявления рассматриваются в течении 30 дней и в офисе при личном присутствии этот вопрос так же решить не получится.

Прямой вопрос Страховой компании "Согласие": Вы готовы компенсировать  50% стоимости полиса за вторую машину из-за вашей ошибки? если нет, тогда почему люди должны ждать 30 дней, и не иметь возможности ездить на машине на законных основаниях, пока вы соизволите решить вопрос по КБМ с РСА? И пожалуйста не надо отвечать, что "У вас будет потом возможность компенсировать.... т.д.".
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

16.09.2020 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый beast_drc!
Оценка: 1
Добрый день! С  помощью агрегатора ОСАГО был приобретен полис (ХХХ 0129****56 вступающий в силу 24.07.2020)  в этой компании( по причине не возможности купить в любой другой). После покупки было обнаружено что поле Идентификационный номер транспортного средства заполнено как "отсутствует". Получить информацию о полисе, или о том как можно внести изменения, в ЛК не предоставляется возможным, так как для этого нужно зачем то отправить им селфи... Читать далее

Получить информацию о полисе, или о том как можно внести изменения, в ЛК не предоставляется возможным, так как для этого нужно зачем то отправить им селфи с паспортом для подтверждения личности. Как оказалось дальше, офис  компании в г.Пятигорск закрыт на неопределенный срок.

Связавшись с оператор единственное решение которое предложили это ехать в г.Ставрополь , где у них есть филиал. На обращения в поддержку ноль реакции.Обращение в чат на оф сайте тоже самое.

P.S : Была уже такая проблема с ингострахом, решилась за пять минут по телефону., а тут прям беда. Что то подсказывает что если с такой мелочью такая проблема что же будет при наступлении,не дай бог, страхового случая.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Согласие

На основании Вашего заявления от «22» июля 2020г. об аннулировании полиса Е-ОСАГО ХХХ 0129922356, договор страхования был расторгнут. Денежные средства были перечислены на Ваш расчетный счет «27» июля 2020г.

Оценка: 1 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Оформлял полис ОСАГО у вас в отделении, мне было сказано что просто полис ОСАГО мы не можем оформить, надо ещё приобрести полис страхования жизни "Стоп вирус". Хотя я знаю что это не обязательно, но сотрудница утверждал обратное. В итоге оформили оба полюса, ОСАГО и "стоп вирус", причем "стоп вирус" оформили на супругу, после того как я получил все документы, я позвонил на номер горячей линии, и... Читать далее

В итоге оформили оба полюса, ОСАГО и "стоп вирус", причем "стоп вирус" оформили на супругу, после того как я получил все документы, я позвонил на номер горячей линии, и там мне сказали что здоровье можно не оформлять, и я могу отказаться от этой страховки написав заявление, но так как полис оформлялся на жену, то она и должна его расторгнуть, хотя когда его оформляли супруга при этом не присутствовала, почитав договор страхования я обнаружил что люди с сахарным диабетом не попадают под страховой случай, а у жены диабет с 11 лет, сидит на инсулине.

Вот как такое возможно, оформили без присутствия застрахованного лица, а расторгать может только само застрахованное лицо, и мало того, так у неё ещё и диабет, а это как раз группа риска которая не попадает под страховой случай. Вы уж там наведите порядок, я все понимаю, бизнес, деньги, но мозги включать хоть иногда тоже надо. Связался с вами в первый раз, и тут такое....
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату/время описываемых событий и прокомментируйте ответ СК.

18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

На основании Вашего заявления от «13» июля 2020г. договор страхования был расторгнут. Денежные средства были перечислены «15» июля 2020г. на банковские реквизиты.

Оценка: 1
08.07.2010 оформила поли на официальном сайте, внесла все данные на проверку, прошла ее, дола до этапа оплаты, оплатила, а полис не выслали. Хотя по закону об ОСАГО должны высылать незамедлительно, как и вносить сведения в базу РСА. Трижды звонила на горячую линию, говорят, передали в тех поддержку, ждите звонка. Первый менеджер 09.07.2010 сказала, что теж поддержка перезванивает в течение одного рабочего дня, по факту никто уже два дня не... Читать далее

Трижды звонила на горячую линию, говорят, передали в тех поддержку, ждите звонка. Первый менеджер 09.07.2010 сказала, что теж поддержка перезванивает в течение одного рабочего дня, по факту никто уже два дня не звонит. Деньги зависти 8983,83 р., полис в базе не отслеживается, на электронную почту не выслали. в ЛК висит заявление на полис со статусом: на подписании в РСА, хотя после оплаты стоит этап - выдача.

Неизвестно, когда вернут деньги. Написала в прокуратуру и в РСА жалобы, в Согласие отправила претензию. Надеюсь, до суда не дойдет. Скриншоты можно просмотреть по ссылке (персональные данные с ФИО обрезала):
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения заявленных сроков, отсутствия обратной связи со стороны СК, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Уважаемый Aryata33!
Ваш полис всегда доступен в личном кабинете на сайте компании.
Авторизуйтесь, пожалуйста, для скачивания полиса: https://lk.soglasie.ru/user/auth

Оценка: 1
08.07.2020г в 23.25 оформил полис у страховой компании Согласие, пришло смс сообщение от данной страховой о том что полис оплачен, спасибо вам большое. Зашел к себе на почту чтобы скачать и распечатать его, а его там НЕТ! думаю ладно, может к утру придет, с утра проверяю опять нет полиса. звоню в службу поддержки они переводят с одного на другого оператора и никто мне не может сказать где полис осаго!!! сегодня уже 10 июля а полиса так и нет... Читать далее

сегодня уже 10 июля а полиса так и нет! деньги содрали а полис не прислали! вы там в своей страховой ничего не перепутали?  если не умеете работать, так закройтесь вообще тогда! пришлите мне полис на мою почту, машина стоит!!! и не по моей вине!!!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения сроков, принимаем оценку автора.
Уважаемый vitaliy1243!
Ваш полис всегда доступен в личном кабинете на сайте компании.

Оценка: 1
Здравствуйте, по совету знакомого сделал ОСАГО в Согласие, целых два автомобиля, 01.06.2020 г произошло ДТП, я пострадавший. Повреждения авто: два крыла, капот, решетка, два радиатора, две фары, бампер, краска на дверях + что под капотом. 03.06.2020 подал документы на выплату, 13.06.2020г пришёл ответ что автомобиль отправляют на ремонт, СТОА Сибальянс находится в Кемерово, данная СТОА 700км от места ДТП и места жительства, написал... Читать далее
Здравствуйте,

03.06.2020 подал документы на выплату, 13.06.2020г пришёл ответ что автомобиль отправляют на ремонт, СТОА Сибальянс находится в Кемерово, данная СТОА 700км от места ДТП и места жительства, написал Заявление на смену формы вощмещения деньгами, пришел ответ, где говорят подпишите соглашение и мы выплатим, сумма маленькая, написал что не согласен, прислали соллашение на ремонт, где есть пункты, что согласен на использование бу запчастей, что готов доплатить если не хватит,

в общем не стал ничего подписывать, обратился к юристам, сейчас отправили жалобу в ЦБ, далее претензию, а дальше в суд. Больше никогда там не застрахуюсь. На второй машине расторгну договор. Не страхуйте там свои авто.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент.
Оценка: 1
Пытался оформить ОСАГО в согласии. Как я только не пытался сделать...и в приложении...и на сайте. Но всё тщетно. Пытался я это сделать раз 15, думал повезет. Но нет. Практически на каждом шаге вставляются палки в колеса. Сначала адрес регистрации он не распозновал, потом в ЛК не заходил. Но финишем стало дойдя до конца увидеть окошечко: Ваша машина не найдена в справочнике. Как так? Вот ПТС, вот СТС, машина за окном стоит...существует. Не хотите страховать, не надо. Пойду в другую компанию.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом того, что присутствует информация о технической невозможности получения страховой услуги должным образом, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформив осаго через сайт страхового агрегатора и оплатив, через минут 30 пришёл полис осаго, прочитав его я заметила уже в готовом полисе что указан номер стс а не птс, при постановке на учёт стс измениться, получается полис будет не действителен..... Позвонив по горячей линии, разъяснил ситуацию оператору, попросила изменить данные в осаго, на что услышала ответ, что для изменения данных нужно подъехать в ближайшее отделение, а это 220 км от моего города!!! Оформляем значит онлайн, ребят, так не делается...
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы воспользовались рекомендацией СК по подаче заявления для внесения изменений в полис?

07.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Уважаемый Vlada12021995!
Для внесения изменений в действующий полис Е-ОСАГО рекомендуем Вам обратиться в ближайшее продающее подразделения Страховой Компании «Согласие».
Адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить перейдя по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/

С уважением,
отдел по работе с обращениями клиентов ООО "СК "Согласие"
Оценка: 1
Делал через интернет осаго, но увы допустил опечатку. Приехал в офис исправить одну букву. В так называемой центре продаж - один специалист. Подождал, передомной вышел посетитель. Я захожу говорю надо внести изменения в осаго. И тут началось, то полисов нет в наличии, я говорю мне внесите изменения, полис я потом получу или распечатаю. Говорит надо ждать 10 минут и начинает занимается всем чем угодно только не моей проблемой. Я говорю ещё долго? Она - ещё минут 10. В итоге сейчас сижу жду, выхода нет так как деньги уже заплачены. Ужасный сервис.
Уважаемый kosovanov!

К сожалению, в день Вашего обращения в офис Компании произошел технический сбой программного обеспечения. В настоящее время ошибка устранена.
Просим Вас повторно обратиться в ближайшее продающее подразделения Страховой Компании «Согласие» для внесения изменений в полис.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства!

Отзывов 476—500 из 770

Продукты Банки.ру