изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Не засчитана
3.02.2020 был оформлен полис ХХХ №0110353*** при покупке б/у автомобиля,без заполнения поля гос. номер.. При попытке внести изменения в полис и нажатии кнопки "завершить редактирование",вылетают ошибки: " У вас есть недооформленное доп.соглашение.Нельзя вносить новые изменения,пока не вступит в силу недооформленное доп. соглашение." и "По указанным данным найденно несколько договоров. Договор не загружен", к слову я совершенно не понимаю,о каком недооформленном доп соглашении идет речь и какие несколько договоров могут быть по моим данным... Использовал "обратную связь" ,но оттуда лишь тишина.. Написал в ВКонтакте, ответили оперативно (12 февраля),но до сих пор проблема не решена.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

26.03.2020 Расскажите, пожалуйста, как изменился ваш опыт общения со СК за время, прошедшее с момента публикации отзыва? Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»

16.04.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оценка: 3
Руководство компании, ну научите сотрудников работать, обращаться с клиентами и с используемым ПО! Получение элементарной справки о безубыточности вылилось в целую эпопею. Контакт-центр посылает в любой офис, в офисе в достаточно грубом виде отвечают, что справку не делают (читайте просто не умеют делать!), официальный ответ компании через сутки после обращения вообще убил - приходите, пишите заявление и через 30 дней получите ответ, таков регламент работы!

И только в офисе на Варшавской чудом повезло попасть на компетентного сотрудника Пл-ву Елену Валентиновну, которая на раз/два распечатала из базы справку. Выражаю ей огромную благодарность! И огромный минус всей остальной ораве сотрудников!
Оценка: 1
27 января 2020 страховым агентом был оформлен полис Е-ОСАГО ХХХ № 0109750184 при покупке автомобиля. При постановке на учёт была замена гос. номера. С горем пополам зарегистрировался на сайте СК Согласие, потратив на это 2 дня (по какой то причине файлы в формате JPEG он не принимает, хотя просят именно фотографии, но если перевести их в PDF , то всё работает). И вот теперь в течении 2 недель полис так и не отображается в личном кабинете и... Читать далее

И вот теперь в течении 2 недель полис так и не отображается в личном кабинете и соответственно я не могу внести в него новый номер автомобиля и ещё одного водителя. Через форму обратной связи номер обращения почему то не выдаётся. Звонок на горячую линию ни к чему не приводит тоже.
Согласие

Просим Вас указать номер страхового полиса и адрес электронной почты, с помощью которого была осуществлена регистрация в личном кабинете на сайте "Согласия".

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ожидаю выплаты по ОСАГО уже почти год. Напомню то что ск согласие это страховая виновника дтп и то что авто я продал т.к. моя страховая до отзыва лицензии уведомила меня о том что возмещение ущерба будет ВЫПЛАТОЙ а не ремонтом и авто разрешили либо самому ремонтировать либо продать!!! До сих пор я не могу получить от страховой выплаты. Уже Финансовый Уполномоченный (Омбудсмен) вынес решение в мою пользу о выплате. Но представители СК согласие... Читать далее

До сих пор я не могу получить от страховой выплаты. Уже Финансовый Уполномоченный (Омбудсмен) вынес решение в мою пользу о выплате. Но представители СК согласие смогли заморозить все движение этого дела подав в суд на признание действий омбудсмена незаконными. Однако идет 4 месяц как они подали в суд а заседания не то что не было. Статус дела в суде менялся 3 раза и сейчас в статусе "не подано". Т.е. дело вроде как в суде но заседания не будет. И Омбудсмен не может выдать мне исполнительный лист чтобы я мог затребовать с СК свои деньги!!! Омбудсмен ответил на запрос о выдаче этого "исполнения" то что СК подала в суд и выдать он ничего не может!Но я и мой юрист думаем над этим.

Напомню то что Омбудсмен насчитал сумму МЕНЬШЕ чем была готова выплатить СК. Но в суд СК все таки подала на обжалование решения. Этого говорит о том что они максимально стараются затянуть сроки выплаты!!! Если этот отзыв сейчас прочитал представитель СК согласие то знайте я никуда не делся и очень зол т.к. вы очень сильно подпортили мне нервы и создали разлад в моей семье!!!

Заднюю я не включу и буду бороться до конца!!! Есть у меня фото вашего соглашения которое вы мне подсовывали в котором черным по белому прописана сумма которую вы готовы были выплатить и пункты ущемляющие мои права как человека!!! Когда дойдет дело до суда мне доказательств хватит чтобы признать ваши действия незаконными или просто махинациями в сфере финансирования и страхования!

Номер дела можете посмотреть в предыдущем отзыве.
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.
23.03.2020 Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Уважаемый Demyanx!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. На основании п.1 ст. 26 Федерального закона от 4 июня 2018 г. N 123-ФЗ "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг", в случае несогласия с решением финансового уполномоченного финансовая организация вправе в течение десяти рабочих дней после дня вступления в силу решения финансового уполномоченного обратиться в суд в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации.
В соответствии с ч. 2 ст. 26 Федерального закона от 4 июня 2018 г. N 123-ФЗ "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг" Финансовая организация при обращении в суд вправе направить финансовому уполномоченному ходатайство о приостановлении исполнения его решения. При получении указанного ходатайства финансовый уполномоченный выносит решение о приостановлении исполнения решения, которое оспаривается финансовой организацией, до вынесения решения судом.
Согласно ч. 1 ст. 23 Федерального закона от 4 июня 2018 г. N 123-ФЗ "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг" решение финансового уполномоченного подлежит исполнению финансовой организацией не позднее срока, указанного в данном решении, за исключением случаев приостановления исполнения данного решения, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Срок исполнения решения финансового уполномоченного устанавливается данным решением с учетом особенностей правоотношений, участником которых является потребитель финансовых услуг, направивший обращение, не может быть менее десяти рабочих дней после дня вступления в силу данного решения и не может превышать тридцать дней после дня вступления в силу данного решения.

В порядке, предусмотренном ФЗ № 123 решение Службы Финансового Уполномоченного обжалуется в суде, а также направленное в адрес Финансового Уполномоченного ходатайство о приостановлении исполнения Решения удовлетворено, в связи с чем исполнение Решения приостановлено до момента вынесения решения по жалобе и на настоящий момент оснований для удовлетворения требований о доплате страхового возмещения и неустойки не имеется.
Оценка: 1 Не засчитана
После совершения дтп со вторым участником оформили евро-протокол (я виновен в дтп) через 7 дней (27.01.20) пришло заказное письмо, с требованием предъявить машину к осмотру в Спб, а сам проживаю от СПб в 360 км, и в моём районе офис согласия присутствует это 90км от места проживания. После звонка на линию оператору - хотелось согласовать другую дату осмотра и ближе к дому, но  оператор ответил, что возможно только по эл почте. Написал письмо... Читать далее

После звонка на линию оператору - хотелось согласовать другую дату осмотра и ближе к дому, но  оператор ответил, что возможно только по эл почте. Написал письмо с просьбой перенести осмотр на две недели на 12.02.20, ответ пришел на следующий день с отказом так как сроки вышли и надо оформить до 03.03.20 (???). Пришлось брать день за свой счёт и ехать в СПб за 360км!.

Осмотр провели и на мой вопрос почему не смогли назначить осмотр у меня в районе или в соседнем районе сотрудник ответил, что на это повлиять не может, так как время и дату осмотра назначает главный офис, который находится в Москве.

В итоге целый день езды - 10часов! ,потраченное время и деньги. Хотя всё это можно было сделать у себя в районе, затратив намного меньше сил и времени.

Возникает вопрос кто и каким образом в офисе выбирает место осмотра авто и чем руководствуется! Мой вывод сотрудники которые назначали мне осмотр и отвечали по эл почте, не компетентны! Что привело к значительным моим затратам!((
31.01.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Сделал полис на форд транзит. Через какое то время сам получил категорию Д и решил себя добавить.  При попытке оплаты выдает окно "Ошибка операции" (пс. пробовал на трех разных компах!!)  Давай в службу поддержки стучать - ответ- "Мы передали информацию в отдел.. ждите решения.."  Неделя.. Тоже самое пишу в онлайн чате им.. Ответ тот же -" Передали.. ожидайте.."  Во бщем еще раз 5 (!!) стучался.. Ноль Уже конец второго мес. При попытке... Читать далее

При попытке расторгнуть договор - "Мы можем только при продаже вашего авто возместить остатки дней.."
Получается и в шапке дурак и без.. Вот такая конторка..
27.01.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Страховку оформляла просто потому что дешево и вот поплатилась. Произошло небольшое дтп 09.03.19. Где я сразу признала себя виновной. Оформлен европротокол. И 12.03.19 отвезла извещение в "Согласие", где они подписались о получении. Спросила, требуются ли еще какие то действия, ответили что на этом все. В ЭТОТ же день они выслали телеграмму о том, что 15.03.19 нужно показать машину. Телеграмма доставлена не была, звонков тоже не было (ведь... Читать далее
Страховку оформляла просто потому что дешево и вот поплатилась.

Произошло небольшое дтп 09.03.19. Где я сразу признала себя виновной. Оформлен европротокол. И 12.03.19 отвезла извещение в "Согласие", где они подписались о получении. Спросила, требуются ли еще какие то действия, ответили что на этом все. В ЭТОТ же день они выслали телеграмму о том, что 15.03.19 нужно показать машину. Телеграмма доставлена не была, звонков тоже не было (ведь удобно, иначе на человека в суд не подашь). 21.01.2020 получила по почте "Исковое заявление о возмещении ущерба в порядке регресса", где они требуют 37тыс. за то, что машина не была предоставлена для осмотра.

Считаю, что страховая компания намеренно не известила о осмотре автомобиля. Дома всегда кто-то есть, телеграмма была бы получена в любом случае, а так же есть мобильная связь. Являюсь инвалидом второй группы, просто так это дело не оставлю.
Спасибо за отзыв! Так как в данной ситуации подтвердить ошибку СК невозможно, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый Rezzon71!

В связи с произошедшим дорожно-транспортным происшествием, потерпевший, воспользовался своим правом и обратился в свою страховую компанию за возмещением страховой выплаты по прямому возмещению убытков.
По имеющимся данным в информационной системе компании, в адрес ООО "СК " Согласие" поступила заявка на акцепт страхового события от страховой компании потерпевшего с требованием возместить произведённую выплату страхового возмещения. Сумма причинённого ущерба была перечислена страховой компании потерпевшего на расчетный счет.

Согласно п. 63 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. N 25, юридически значимое сообщение, адресованное гражданину, должно быть направлено по адресу его регистрации по месту жительства или пребывания либо по адресу, который гражданин указал сам (например, в тексте договора), либо его представителю.

«12» марта 2019г. на Ваш почтовый адрес была направлена телеграмма, о просьбе предоставить транспортное средство на осмотр 15.03.2019г., в соответствии с п. 3 ст. 11.1. Федерального Закона об ОСАГО.
В адрес компании поступило уведомление от ПАО «Центральный телеграф» о подтверждении доставки телеграммы в почтовое отделение, а также о том, что адресат по извещению за телеграммой не явился.
В соответствии с Федеральным Законом №40 «об ОСАГО» ст.14.1 п.п. з: «К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы».

Таким образом, ООО «СК «Согласие» правомерно воспользовалась своим правом регрессного требования к лицу, причинившему вред в результате ДТП.

На основании Вашего обращения, была проведена внутренняя проверка действий сотрудника офиса, который осуществлял регистрацию экземпляра Извещения причинителя вреда. В ходе проверки было установлено, что представитель страховой компании предоставил консультацию по порядку действия, в случае причинения вреда при использовании транспортного средства, в соответствии с Федеральным Законом.
Нарушения законодательных и нормативно-правовых актов представителем страховой компании не были выявлены.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие».
Оценка: 1
13.12.19 в личном кабинете на сайте добавил в действующий полис отца и оплатил (электронный чек имеется!). Ни через день, ни через три, ни через неделю (как мне поочередно обещали на горячей линии операторы) ни до сих пор (уже месяц прошел!) новый полис не получил. Деньги с карты списали, полис не дали, не звонили, из личного кабинета доп. договор удалили. Это просто дно отношения к клиенту...
Уважаемый Serjito!
По нашей информации, Вами получен полис страхования ОСАГО ХХХ 0104993819 с учетом внесенных Вами изменений.

Могли бы Вы, пожалуйста, подтвердить получение полиса.

Ответ компании
В июле 2019 года заключили 2 дополнительных соглашения к двум договорам обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика. В соглашениях прописано о досрочном прекращении договоров и о возврате страховой премии за не истекшие дни срока страхования. Также прописан срок возврата страховой премии - 30 августа 2019г. На сегодняшний день 24 декабря 2019 г. возврат страховой премии не поступил на расчетный счет.
Уважаемый Altaitraveler!
Рассмотрев Ваше обращение касаемо расторжения двух дополнительных и возврата уплаченной страховой премии, сообщаем следующее.
Страховой компанией «Согласие» был произведен возврат денежных средств на представленные ранее реквизиты. Для получения платежных поручений, пожалуйста, укажите Ваш адрес электронной почты.
Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1
Приветствую. Пытался купить Е-ОСАГО, при том что в Согласии есть несколько полисов. В итоге убил почти 2 часа ничего купить не смог и "из-за подозрительной активности" перестали принимать заявления. Результат - там я точно никакого осаго страховать не буду. сайт максимально не логичный. Данные водителей приходится писать каждый раз снова, марка машины сбрасывается, хотя надо писать её не из их базы а по документу. Появляется ошибка... Читать далее
Приветствую.

Результат - там я точно никакого осаго страховать не буду.

сайт максимально не логичный. Данные водителей приходится писать каждый раз снова, марка машины сбрасывается, хотя надо писать её не из их базы а по документу. Появляется ошибка "контроль РСА не пройден", какие поля править не понятно, пояснений нет, заходишь править - опять все по новой. ну дичь какая то просто.

Рекомендую тех, кто такой сайт программировал заставить купить несколько страховок хотя бы.

в Согласие - ни ногой, кабинет просто свой удалил "никогда снова"
Оценка: 1
В январе 2018 года я попал в ДТП в г. Курск. У меня был полис ОСАГО СК Согласие. Был оформлен евпропротокол, где я признал себя виновным в ДТП. Примерно через неделю я привез копию протокола в офис страховой компании в Москве. Там же я спросил, не требуется ли мне показать машину после ДТП для осмотра. Мне ответили, что не требуется. Через полтора года СК подала на меня в суд в Курске для возмещения выплаты по ДТП в порядке регресса ущерба. Информации о проведении судебного заседания в г. Курске у меня не было, т.к. проживаю я в Москве. Запрошенная сумма была взыскана с меня приставами.

Я обратился в СК, где мне пояснили, что направляли мне телеграмму по месту регистрации о том, что я должен предоставить машину для осмотра. При этом адрес направления телеграммы мне назвали отличающийся от адреса регистрации (отличалась улица). Телеграмм от СК я не получал, при личной встрече мне сообщили о том, что осмотр машины не требуется. Поэтому считаю, что СК намеренно не информировала меня о требовании предоставить машину для осмотра, чтобы затем через суд взыскать денежные средства в порядке регресса ущерба.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Если можно остаться довольным после ДТП. Случай следующий: 13 ноября мне на стоянке повредили крыло и порвали передний бампер. Машина Киа Соул 2017 гв. Виновник позвонил, у меня номер телефона на лобовом. Был вариант делать по КАСКО (Р**с с франшизой 7,5 тыс) или по ОСАГО (Согласие). Выбрал по ОСАГО, не хотел платить франшизу (потом выяснилось, что при наличии виновника она возвращается). Позвонил в колл-центр Согласие, девушка выспросила... Читать далее
Если можно остаться довольным после ДТП.

Позвонил в колл-центр Согласие, девушка выспросила обстоятельства, зарегистрировала случай и согласовала направление на осмотр, 22 числа. Составили европротокол.На телефон пришло напоминание о осмотре.

Приехал на осмотр, он проходил у небольшого автосервиса, где у Согласия маленькая комнатка с 2 сотрудниками. Полчаса заполняли разные бумажки, сотрудник предупредил, что ремонт, если ремонт, будет до 25 дней, потом осмотрел машину,  сделал замеры-фото и сказал, что надо приехать в другой день (дело было под вечер), чтобы узнать сумму оценки, или подождать. Ещё раз приезжать не хотелось, и я полчаса подождал ответа компании. 31,5 тыс. Я согласился на деньги, сумма устроила, ждать ремонта и некоторое время ходить пешком мне не хотелось.

29 числа деньги пришли на счет. В итоге был куплен б/у бампер за 5 тыс, покраска и установка обошлась ещё в 6500. Крыло выправили по ходу, царапин не было, было изменение формы и маленький залом, чуть подтампонировано в месте залома оставшейся от покраски крыла краской. Тут как раз подоспела пора делать новый полис ОСАГО, сделал в Согласии, хотя перед этим хотел менять компанию.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования и скрин зачисления денежных средств от СК ( персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый andirect!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Оценка: 1
Решила приобрести папе на сайте ск Согласие электронный полис, заполнила заявку, заявка была направлена в рса, после потребовались сканы тс и страхователя, я прикрепила, через минут 10 изменился статус на "ожидает оплаты", я прошла по ссылке и тут я даже не успела до конца ввести данные карты как страница сама обновилась и выскочила ошибка оплаты, а сам процесс оформления вернулся назад к проверки рса и ошибкам. Я позвонила на горячую линию... Читать далее

Я позвонила на горячую линию, там ответили, что необходимо почистить кэш или зайти с другого браузера и сделать новую заявку. На следующий день я на рабочем компьютере сделала тоже самое и не поверите ситуация один в один повторилась и сказали мне тоже самое в службе поддержки, но тут компьютер совершенно чистый от кэша и всего на свете, просто я уверена, что неполадки на сайте.
Оценка: 1
Очень жаль, что у вас в партнерах такая компания. Никому не рекомендую - надеюсь, люди прочитают и будут осторожны в выборе СК. Мой отзыв похож на те, что уже писали. А это значит, что в этой ск в порядке вещей такое.  в 2017 году произошло небольшое дтп. Ущерб небольшой, мы виноваты. Европротокол все ок. В течении 5 дней нужно документы предоставить, что мы и сделали, хотя помню, что уже тогда клиентоориентированность была на очень низком... Читать далее

в 2017 году произошло небольшое дтп. Ущерб небольшой, мы виноваты. Европротокол все ок. В течении 5 дней нужно документы предоставить, что мы и сделали, хотя помню, что уже тогда клиентоориентированность была на очень низком уровне, то в один офис отправляли, то в другой.  Суть да дело, прошло два с лишним года  - арестовали карту, дескать судебный приказ - смотрим - ск согласие подало в суд иск по регрессу. Классика. Документы они якобы не получили.. сейчас отменим приказ, сделаем поворот решения и будем судиться. Приехали в ск уточнить нюансы, как обычно - грубияны в офисе на Балябина, актёр без Оскара в офисе на трактовой - который «искал» доки, не спросив даже фамилию. Вот и думайте теперь. Прочитал много отзывов подобных, так получается это можно на всех подавать в суд, авось кто-то не сможет доказать потом свою правоту.
Получить от страховой компании Согласие по регрессу иск в суд без каких либо уведомлений на сумму 20000 р. спустя более чем 3 года с момента выплаты по ДТП - это верх наглости и мелочности. Просто за то, что не передал копию извещения о ДТП. - Это как то повлияло на вашу обязанность в выплате? Злощастный пункт "Ж" из закона об ОСАГО которым вы пользуетесь чтобы обогатиться. Неужели репутация для вас совсем не важна? Еще и позванивают предлагая... Читать далее

Неужели репутация для вас совсем не важна? Еще и позванивают предлагая новые полисы! Спасибо, всем знакомым и друзьям можете тоже не звонить.
Оценка снята на основании правил НР п.3.7.5.
Уважаемый asxp!
Рассмотрев Ваше обращение, касаемо несогласия с выставленным регрессным требованием, сообщаем следующее.

Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В соответствии со ст. 11 п. 2 Федерального Закона №40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: «О случаях причинения вреда при использовании транспортного средства, которые могут повлечь за собой гражданскую ответственность страхователя, он обязан сообщить страховщику в установленный договором обязательного страхования срок и определенным этим договором способом.
При этом страхователь до удовлетворения требований потерпевших о возмещении причиненного им вреда должен предупредить об этом страховщика и действовать в соответствии с его указаниями, а в случае, если страхователю предъявлен иск, привлечь страховщика к участию в деле. В противном случае страховщик имеет право выдвинуть в отношении требования о страховом возмещении возражения, которые он имел в отношении требований о возмещении причиненного вреда».

При проведении внутренней проверки, было установлено, что в период действия договора, произошло дорожно-транспортное происшествие (далее - ДТП) с участием двух ТС. Согласно извещению о ДТП, заполненному участниками, Вы являетесь виновником.
Извещение о ДТП подписано сторонами, что подтверждает Ваше согласие со всеми заполненными пунктами, в том числе и определением вины участников ДТП.

В свою очередь, потерпевший, воспользовался своим правом и обратился к страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, по прямому возмещению убытков, с заявлением и полным комплектом документов, необходимых для получения страхового возмещения.
По имеющимся данным в информационной системе компании, в адрес ООО «СК «Согласие» поступила заявка на акцепт страхового события от страховой компании потерпевшего с требованием возместить произведённую выплату страхового возмещения.

В соответствии с Федеральным Законом №40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» ст. 14 п. 1 п.п. ж: «К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия».

В ходе проведения внутренней проверки было установлено, что экземпляр извещения о ДТП не был предоставлен Вами в ООО «СК «Согласие» в срок, установленный Федеральным Законом.

На основании изложенного сообщаем, что действия Страховой Компании «Согласие» являются правомерными и полностью соответствуют действующему на территории Российской Федерации Законодательству.

Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
В аварию попал не по своей вине, приехал комиссар от их компании и бегло пофоткал и осмотрел, потом насчитали очень мизерную сумму относительно ремонта и перевели на карту. На вопрос почему так мало в компании заявили, что у вас же не феррари. Вообщем даже найдя самые дешёвые запчасти и дешевый ремонт, мне все равно пришлось переплатить большую сумму денег. Вообщем советую не связываться с этой компанией, хорошего не жди. Больше с этой... Читать далее

Больше с этой страховой компанией дел иметь не буду.Их комиссар приехал просто пофоткал, под машину не заглядывал, чтобы посмотреть внутренние дефекты после аварии. Просто сфоткал и через час сказал, что компания готова выплатить 77 тысяч.

Я начал искать запчасти самые дешёвые только вышло на 50 тысяч, а ремонт, покраска, установка?? Вообщем я должен ещё сам доплачивать около 50 тысяч рублей из своего кармана, вместе с работой по выпрямлению кузова, ремонту ходовой покраской и тд общая сумма с запчастями составляет около 120-130 тысяч.  Они от балды по фоткам пишут сумму самую минимальную, даже не проверяют машину. Вообщем если в вас въехали и у вас полис ОСАГО, то готовьтесь платить из своего кармана! Друзьям посоветовал у кого тоже полис ОСАГО, чтобы дальше с ними тоже не имели дел, потому что можно попасть на деньги.
Спасибо за отзыв! Подскажите, вы направляли дополнительную информацию по запросу представителя СК от 18.11.2019?
15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Нужен был полис ОСАГО, остальные компании долго оформляли и придирались к каждой запятой, лишь бы не оформлять ничего.

Обратился в Согласие. Быстро оформили ОСАГО, так же быстро оплатил. так как полис не приходил на электронную почту, подождал его полдня и написал на сайте на форму обратной связи, в течении часа продублировали полис.
Спасибо за отзыв! Просьба уточнить , когда вы обратились в офис СК , пришлите скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый nur11111!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Оценка: 1
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об этой прекрасной компании. Дело в том, что в начале марта 19 года я приобрёл новый автомобиль Kia Ceed 19го года выпуска. И где то в середине марта попал в небольшую аварию, где был виновником. Разошлись по Европротоколу, страховые между собой разобрались, однако, 7 ноября мне пришло прекрасное письмо в котором указывалось, что на меня подали в суд на регрессивное возмещение. С этого момента читайте... Читать далее
Здравствуйте!

Разошлись по Европротоколу, страховые между собой разобрались, однако, 7 ноября мне пришло прекрасное письмо в котором указывалось, что на меня подали в суд на регрессивное возмещение. С этого момента читайте внимательнее. Оказывается я, такой нехороший человек, приобрёл автомобиль модели Сид с восемью местами, и в чём я ещё более виноват, у меня на момент аварии не было диагностической карты! Чувствуете подвох? Что нам говорит закон? Автомобили некоммерческого использования до 3х лет не обязаны иметь диагностическую карту. Тогда непонятна суть иска! Однако, теперь благодаря этой прекрасной компании я должен тратить свое время и нервы на судебное разбирательство.

Дозвониться до юридического отдела этой недостраховой невозможно уже на протяжении 3х дней. Каждый день не могут соединить, берут данные и естественно никто не перезванивает. Прошу прочитать мой отзыв внимательно и сделать выводы относительно этой "прекрасной" компании. Не делайте ошибок.
Оценка: 1 Не засчитана
11.11.2019 оформлял полис через и**у. Оплату сделал в 14:30 ФИО: П-н А. А.

В итоге ни полиса, ни денег. Тех.поддержка никакого внятного ответа не дает!!

Говорят что отправят с пометкой срочно. Обещали полис за 24 часа. никакого полиса я не получил. Либо возвращайте деньги, либо делайте полис!! Иначе будем решать вопрос в вышестоящих органах! Требую решения своего вопроса немедленно!!

Телефон для связи 8-***
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, вы направили контактные данные по запросу СК? На сегодняшний день СК решила вашу проблему?
Оценка: 1 Не засчитана
Звонок с Москвы в 0-30 по местному времени. Звонила девушка, предлагала Осаго. Представилась представителем Согласие страховая компания. Звонила с номера +74952****00. Нет никакого понимания о времени у людей которые живут не в Москве. Сказала что компьютер виноват. У самой вообще нет никакого понимания времени. С данной компанией у меня нет никаких отношений и договоров. Просто обзвон, да еще по ночам. Разница во времени с Москвой составляет... Читать далее

С данной компанией у меня нет никаких отношений и договоров. Просто обзвон, да еще по ночам. Разница во времени с Москвой составляет 5 часов.
12.11.2019 12:47 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
14.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый rtx0708!
Направьте, пожалуйста, Ваше обращение на адрес: claims@soglasie.ru с указанием номера телефона, на который поступил звонок, и ссылкой на Ваш отзыв.
Мы проведем проверку.
Оценка: 1
Оформили полис Е-ОСАГО у страхового агента XXX 0100465623, после регистрации автомобиля поменяли номер, необходимо внести изменения.

Создали личный кабинет отправили документы на проверку, полис так и не появляется.

Через обратную связь, внесение изменений в полис, только уходят обращения, никто не связывается. Операторы коллцентра , ни чем помочь не могут, один ответ ждите. Последнее обращение с номером 2480.
Спасибо за отзыв! Подскажите, на сегодняшний день СК ответила на ваше обращение? Давайте подождем ответ СК.
Оценка: 1
28.10.2019 оплатил полис, XXX 0**4, статус платежа в личном кабинете уже больше суток до сих в обработке с карты деньги списаны сразу, мне ехать оформлять автомобиль надо полиса нет звонил на горячую линию кормят завтраками ужасная страховая компания, верните деньги, ни полиса не денег, это разве позволительно для такой крупной страховой компании?
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! 04.10.2019 года обратилась в СК Согласие для продления договора ОСАГО. Стоимость страховки меня удивила, выяснилось, что у меня КБМ 1,4. Ранее, а именно в 2017, 2018 году страховалась с КБМ 1.  Сейчас понимаю, что в 2018 он должен был быть 0,95. В 2017, 2018, 2019 аварий не было.  Пыталась решить вопрос со СК - говорят, что данные тянутся из системы РСА, никак повлиять на КБМ не могут. Обращалась в РСА - отправляют в СК... Читать далее

В итоге написала заявление в СК о пересмотре КБМ,  пришел отказ в пересмотре КБМ без объяснения  -  " В соответствии со сведениями, полученными из базы АИС РСА, ООО «СК «Согласие» не имеет правовых оснований для корректировки Вашего КБМ".
У меня встречный вопрос, а какое основание для повышение КБМ?
Написала жалобу в РСА  на СК 13.10, заявление приняли только 15.11, сказали ответ придет в течение 30 дней.
Спасибо за отзыв! Мы не можем признать однозначную вину СК за случившееся , оценку не засчитываем
Уважаемая Анна Анатольевна!

На основании Вашего заявления от 04.10.2019 был сформирован запрос в базу АИС РСА по упрощенному алгоритму обращений граждан при несогласии с примененным значением КБМ.
В соответствии со сведениями, полученными из базы АИС РСА, Ваш расчетный коэффициент «бонус-малус» составляет - 1,4. К сожалению, причины применения данного КБМ нам не предоставлены, если Вы не согласны с результатом, рекомендуем обратиться с письменным заявлением в РСА, на сайте РСА указан порядок обращения и бланк-заявления для заполнения.
Оценка: 1
[b]03.05.2019[/b] года  произошло дорожно-транспортное происшествие (далее - ДТП) с мои участием. Я был признан потерпевшей стороной.В связи с данным обстоятельством [b]06.05.2019[/b] года я обратился с заявлением о наступившем страховом случае в ООО "СК Согласие". [b]13.05.2019[/b] года Страховой компаний было выдано направление на ремонт к официальному дилеру. В тот же день транспортное средство (далее - ТС) было доставлено к официальному... Читать далее
03.05.2019 года  произошло дорожно-транспортное происшествие (далее - ДТП) с мои участием. Я был признан потерпевшей стороной.В связи с данным обстоятельством 06.05.2019 года я обратился с заявлением о наступившем страховом случае в ООО "СК Согласие". 13.05.2019 года Страховой компаний было выдано направление на ремонт к официальному дилеру. В тот же день транспортное средство (далее - ТС) было доставлено к официальному дилеру, что подтверждается актом приема-передачи автомобиля от 13.05.2019 года № АБМК001891.

Ремонт ТС был окончен 06.09.2019, что подтверждает приемно-сдаточный акт.

В соответствии с п. 15.2 Федерального закона Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств срок проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства должен составлять не более 30 рабочих дней со дня предоставления потерпевшим такого транспортного средства на станцию технического обслуживания.

Таким образом согласно федеральному закону  с 27.06.2019 за каждый день нарушения сроков восстановительного ремонта (за 71 день) страховая компания должна уплатить мне неустойку (пеню) в размере 0,5 процента от определяемой в соответствии с настоящим Федеральным законом суммы страхового возмещения. Согласно заказ-наряду № АБМК001891 от 27.08.2019 сумма ремонта составила 305233,00 руб.
Мною была написана претензия от 18.07.2019 по несоблюдению срока ремонта ТС. В ответе от 25.07.2019 ООО "СК Согласие" признает не соблюдение срока ремонта. И сообщает, что сумма неустойки, будет рассчитана и перечислена на мой расчетный счет после завершения ремонта. О чем мне будет сообщено дополнительно.Мною была написана претензия от 06.09.2019. В ответе от 12.09.2019 ООО "СК Согласие" признает не соблюдение срока ремонта ТС и сумма неустойки, будет рассчитана и перечислена на мой расчетный счет после получения документов об окончании ремонта.

На мое обращение от 20.09.2019 года в чат мобильного приложения ООО "СК Согласие" мне было сообщено, что денежные средства по ремонту ТС  ООО "СК Согласие" перечислены на счет СТОА 20.09.2019.

Мною была написана претензия от 04.10.2019. В ответе от 11.10.2019 ООО "СК Согласие" признает не соблюдение срока ремонта и сумма неустойки, будет рассчитана и перечислена на мой расчетный счет в ближайшее время.

Таким образом на данный момент неустойка за несоблюдения срока ремонта ТС не перечислена на на мой расчетный счет. ООО "СК Согласие" не выполняет (затягивает выполнение) Федерального закона Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Уважаемый Comeback!

Добрый день! Рассмотрев Ваше обращение об оплате неустойки в размере 106 831,60 руб., сообщаем следующее.

06.05.2019 г. Вами было подано заявление о страховом возмещении или прямом возмещении убытков по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее – договор ОСАГО), по факту дорожно-транспортного происшествия от 03.05.2019 г.

По результатам рассмотрения Вашего заявления от 06.05.2019 г., ООО «СК «Согласие» был признан факт наступления страхового случая и принято решение об осуществлении страхового возмещения, которое было исполнено Страховщиком 13.05.2019 г. путем выдачи направления на ремонт ТС на СТОА.
06.09.2019 г. ТС было отремонтировано на СТОА и выдано Вам, что подтверждает приемно-сдаточный акт.

Согласно пп. 15.1 - 15.3 статьи 12 Федерального Закона об ОСАГО в случае нарушения установленного абзацем вторым пункта 15.2 ст. 12 ФЗ об ОСАГО срока проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства или срока, согласованного страховщиком и потерпевшим и превышающего установленный абзацем вторым пункта 15.2 ст. 12 Федерального Закона об ОСАГО срок проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства, страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пеню) в размере 0,5 процента от определенной в соответствии с настоящим Федеральным законом суммы страхового возмещения, но не более суммы такого возмещения.

Вместе с тем, ООО «СК «Согласие» признает факт несоблюдения срока ремонта. Выплата неустойки в размере 1 526,11 руб. была произведена на представленные банковские реквизиты 14.10.2019 г., что подтверждается п/п № 270581. Доплата неустойки в размере 3 357,46 руб. будет произведена на представленные банковские реквизиты в ближайшее время.

Согласно Правилам ОСАГО № 431-П от 2014 г., утвержденных Банком России от 19 сентября 2014 года, по договорам ОСАГО, заключенным с 11.10.2014 г. включительно, в соответствии с пунктами 4.22 и 4.23 Правил ОСАГО по заявлению Страхователя/Потерпевшего/Доверенного лица выдаются копии следующих документов:

 Копия Акта о страховом случае. В Акте о страховом случае на основании имеющихся документов производится расчет страховой выплаты и указывается ее размер.
 Копии документов из компетентных органов, представленные в Компанию Клиентом – выдаются в заверенной Страховщиком форме.

Договором страхования (полисом), Правилами страхования, на условиях которых был заключен договор, а также действующим законодательством РФ не предусмотрено обязательство Страховщика по представлению Страхователю подробного расчета, указанного в Вашем обращении.

Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте. По воле судьбы пришлось обратиться в ск"СОГЛАСИЕ" за выплатой по дтп т.к. у моей ск была отозвана лицензия. Прошу обратить внимание то что дтп произошло 18.02.2019!!! После дтп я оповестил своего страховщика как этого требует закон (лицензия еще не была отозвана). Меня направили на экспертизу и я приехал в назначенное время. Через неделю (примерно) был второй осмотр на выявление скрытых дефектов и независимая экспертиза. Страховщик меня оповестил о том что сервисов в моем городе у них нет и соответственно дал добро авто ремонтировать или продавать

Автомобиль я продал т.к. он получил очень сильные повреждения и во всех сервисах куда я мог обратиться мне предлагали отпилить зад автомобиля и приварить другой!!! А это не законно!!! И не безопасно!!! Я пытаюсь до них дозвониться и не дозваниваюсь. Звоню в РСА и мне объясняют порядок действий. К счастью остался номер экспертизы куда меня направляли. Я еду туда и прошу заметить за деньги выкупаю комплект документов который я им отдал и результаты самой экспертизы. И с этого момента начинается просто какой то АД!!!

Я отвожу документы в офис ск "СОГЛАСИЕ" т.к. это страховщик виновника того самого дтп. Сначала они отказывались принимать документы ссылаясь не на законы а на их внутренний устав!!! О том что авто был продан я их оповестил в этот же день (именно из за этого они отказывались принимать документы-вы уже не собственник). Но при попытке мной позвонить в РСА документы почему то сразу их устроили. Запросили у меня ДКП на авто который пострадал и я его им предоставил. Но не смотря на все предоставленные документы они мне прислали направление на еще одну экспертизу(они знали что машина продана). Я звоню им и напоминаю еще раз что авто продан и все документы по осмотру я предоставил!!! Жду где то 2-3 недели и тут приходит смс - "ВАС НАПРАВЛЯЮТ НА РЕМОНТ". И это при том что ск знает об отсутствии авто и я им сразу написал в заявлении что возмещение убытка прошу произвести не ремонтом и ВЫПЛАТОЙ!!! Я звоню им и напоминаю еще раз что авто продан!!! Мне отвечают что надо написать заявление о смене вида возмещения. Т.к. я в этот момент заболел то приехать в москву я не смог и написал заявление в своем городе(Рязань) и опять стал ждать пока они все это рассмотрят. Наконец позвонили и сказали что готовы выплатить сумму возмещения и я сразу уточнил когда им предоставить результат независимого эксперта. На что мне ответили чтоб я привозил его в их офис и еще подождал. Ок. Все сделал, жду. С эсперизы срезают 60 тыс. И говорят чтоб я подписал бумагу о том что я претензий к ним не имею и они заплатят что нибудь.

С тех пор от ск"СОГЛАСИЕ" ни ответа ни привета. Ну и денег они тоже до сих пор не заплатили!!! Ждите СУДА. Если придется то буду судится не один раз! После всех этих мучений я запишу отзыв о вашей компании и размещу на всех возможных ресурсах (youtube, vk, instagramm) везде где только можно и нельзя.
НОМЕР УБЫТКА 52748_19.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый Demyanx!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по результатам Вашего обращения в Службу Финансового Уполномоченного, Службой было вынесено решение о выплате страхового возмещения.

Согласно ч. 1 ст. 23 Федерального закона от 4 июня 2018 г. N 123-ФЗ "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг" решение финансового уполномоченного подлежит исполнению финансовой организацией не позднее срока, указанного в данном решении, за исключением случаев приостановления исполнения данного решения, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Срок исполнения решения финансового уполномоченного устанавливается данным решением с учетом особенностей правоотношений, участником которых является потребитель финансовых услуг, направивший обращение, не может быть менее десяти рабочих дней после дня вступления в силу данного решения и не может превышать тридцать дней после дня вступления в силу данного решения на настоящий момент оснований для удовлетворения требований не имеется.

В порядке, предусмотренном ФЗ № 123 решение Службы Финансового Уполномоченного не вступило в законную силу, а также данное решение обжалуется в порядке, предусмотренном ФЗ № 123, в связи с чем на настоящий момент оснований для удовлетворения требований не имеется.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Отзывов 551—575 из 770

Продукты Банки.ру