изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день! 12.08.22 в автосалоне в Смоленске оформили полис ОСАГО № ХХХ ***50 СК Согласие. Полис оплатили, после этого мне просто предложили оформить КАСКО. От КАСКО я отказалась, но через несколько дней менеджер позвонила и сообщила, что без КАСКО мне аннулируют ОСАГО. Почему заранее СК не предупреждает об этом? Т.к. даже менеджер сообщила, что слышит о таком впервые. Живу я в 100 км от места оформления полиса. Сегодня мне пришлось ехать и... Читать далее

12.08.22 в автосалоне в Смоленске оформили полис ОСАГО № ХХХ ***50 СК Согласие. Полис оплатили, после этого мне просто предложили оформить КАСКО. От КАСКО я отказалась, но через несколько дней менеджер позвонила и сообщила, что без КАСКО мне аннулируют ОСАГО. Почему заранее СК не предупреждает об этом? Т.к. даже менеджер сообщила, что слышит о таком впервые. Живу я в 100 км от места оформления полиса. Сегодня мне пришлось ехать и писать заявление на возврат ДС. Теперь еще неделю ждать ДС. На горячей линии СК Согласие молодой человек сказал, что расторжение договора ОСАГО мало вероятно, но лучше обратиться к куратору в Смоленске. Когда я собралась звонить куратору ОСАГО уже был аннулирован. Хотелось бы узнать на каком основании произошло расторжение договора полиса ОСАГО.
Согласие
В соответствии с п.2 ст. 927 ГК РФ следует, что «В случаях, когда законом на указанных в нем лиц возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения договоров в соответствии с правилами настоящей главы. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным».
На основании вышеизложенного договор добровольного страхования автотранспорта, заключается при согласии обеих сторон, и не является обязательным при заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Дополнительно сообщаем Вам, что полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств серия ХХХ номер ***50 расторгнут согласно Вашему заявлению от 19.08.2022г., денежные средства возвращены в полном объеме 22.08.2022 что подтверждается платежным поручением №213.
Ответ компании
Добрый день. Я пока не вижу недочётов в работе страховой компании ,,Согласие". В июле попал в ДТП, страховой случай 152404/22. На решение вопроса о наряде на выявление скрытых дефектов в машине у компании есть срок - 30 суток. ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА ЗА 10 СУТОК!!! И я очень признателен компании за столь оперативную работу.  Думаю, с выплатой денег тоже задержки не будет. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий: когда заявили о страховом событии, какие документы направили в СК, когда автомобиль был направлен на осмотр, почему не был сразу произведен осмотр скрытых повреждений, почему вы говорите о наряде и выплате одновременно (какой способ возмещения указан в договоре)? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

25.08.2022 С учетом пояснения пока оценку снимаем, так как работа по страховому случаю не завершена. Просим вас о развитии событий сообщать в комментариях к отзыву.
Оценка: 2 Проблема решена
3/08/22 оформлял ОСАГО через приложение. Имею действующий полис ОСАГО в "Согласии", уже 3-й, без аварий, но кнопка "продлить" так и не появилась. Хорошо, оформляю новый. Ошибка - не проходит проверку по базе РСА. Предоставьте документы - предоставляю. Приложение показывает, что идёт обработка и через несколько минут - одобрено! Кнопка оплаты становится активна, деньги уходят, а еще через пару минут появляется снова надпись, что проверка в РСА... Читать далее

Кнопка оплаты становится активна, деньги уходят, а еще через пару минут появляется снова надпись, что проверка в РСА не пройдена. Вот те раз! (а вот те два)...

Далее переписка со среды по понедельник - покажите скрин, покажите чек - всё отослал. Ответ - передано ответственным лицам. А сколько ждать? Не знаем, ждите! А страховка заканчивается 13 числа, деньги уже у вас, разобраться оперативно - желания нет. Не можете застраховать - верните оплату, но в ответ - ожидайте. Сколько? Завтра неделя, может месяц? А может год?

Ошибка приложения, которая приводит к списанию денег и неоказанию услуги - это серьёзно.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
yes79
Спасибо за возврат денежных средств
Согласие
На основании Вашего обращения была проведена проверка, по результатам которой установлено, что при подписании заявления о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее - ОСАГО) возникла критическая ошибка при передаче данных в Российский союз автостраховщиков.
Дополнительно сообщаем, со стороны Страховщика был осуществлен возврат денежных средств в полном объёме на банковскую карту, с которой поступила оплата за заявление о заключении договора ОСАГО № 38015736.
Рекомендуем повторить попытку оформления договора страхования.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться по адресу электронной почты claims@soglasie.ru.

Оценка: 1
Невозможно оформить полис через личный кабинет. После ввода всей информации, появляется расчет за полис, который составляет около 4300 руб. Ниже есть кнопка оплатить. Если на нее нажать, то появляется лого загрузки на некоторое время и исчезает, но на страницу оплаты система не переводит. Поэтому оплатить полис и заключить договор не получается.
Оценка: 1
Отказывают в заключении ОСАГО без допов на половину суммы полиса. Еще и умничают. Говорят покупайте в другом месте. Годы идут а страховые все также жестко навязывают допы. Никак не нажрутся. Совершенно не лояльная компания к потребителю.  При этом оформляют не полис осаго, а е-осаго, который на сайте почему-то не заключается, а вот в офисе всего пару минут из моих внесенных данных на сайте оформили и еще бабла столько же срубили за ненужный страховой продукт.
Согласие
ООО «СК «Согласие» осуществляет обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с Федеральным законом от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденными Положением Центрального Банка РФ № 431-П от 19.09.2014 (далее – Правила ОСАГО), и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, действующими на дату подачи заявления о заключении договора ОСАГО.
Оформление дополнительных договоров страхования осуществляется на основе свободного волеизъявления сторон, без какого-либо принуждения.
На основании Вашего обращения была проведена проверка, по результатам которой установлено, что при заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее - ОСАГО) сотрудник ООО «СК «Согласие» предложил оформить дополнительный договор страхования, при этом сотрудник не сообщал о том, что заключение дополнительного договора является обязательным условием для оформления договора ОСАГО.
Дополнительный договор страхования был оформлен после получения согласия от Страхователя.
Дополнительно сообщаем, технических проблем, препятствующих заключению договора страхования ОСАГО (внесению изменений в договор страхования ОСАГО) и связанных с работой сайта www.soglasie.ru., не выявлено.

Оценка: 1
Не понимаю смысл работы данной страховой компании. Если у них на все один ответ «возникла техническая ошибка». Приехали в офис, отдали все документы для расчёта, ждём. Девушка мило улыбаясь и хлопая глазками, сказала, что возникла ошибка в работе программе и застраховать они не могут! На нашу просьбу дать нам письменный отказ, девушка все так же мило улыбаясь и хлопая глазками сказала, что они не могут этого сделать. На вопрос по какой причине... Читать далее

Приехали в офис, отдали все документы для расчёта, ждём. Девушка мило улыбаясь и хлопая глазками, сказала, что возникла ошибка в работе программе и застраховать они не могут! На нашу просьбу дать нам письменный отказ, девушка все так же мило улыбаясь и хлопая глазками сказала, что они не могут этого сделать. На вопрос по какой причине они не могут дать письменный отказ, она просто пожимала плечами и так же мило улыбалась!

хочу подвести такой итог, что в эту стразовую компанию обращаться не стоит, они не хотят работать, они не хотят общаться с людьми и объяснять причину своего отказа! САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ В ГОРОДЕ! Никому не советую даже задумываться о том, чтобы там застраховаться!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Согласие

На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: при Вашем обращении в офис в процессе оформления полиса возник технический сбой. В целях экономии Вашего времени предлагаем Вам оформить электронный полис через официальный сайт www.soglasie.ru или официальный сайт иного страховщика.
На сайте Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете и оформить электронный полис ОСАГО. После оплаты полис поступит на Вашу электронную почту. В случае необходимости, Вы можете заменить электронный полис на бумажный в любом офисе продаж той страховой компании, в которой будет оформлен страховой полис.

Оценка: 1
Оформили полис осаго. Через неделю понадобилось внести водителя, на этом и началось [censored] ..во! В личном кабинете внести не даёт , выдаёт ошибку , горяча линия отправляют в офис,  и говорят что с их сайтом  все в порядке …короче любыми способами загоняют клиента в офис! И Так третий день !!   Таким образом ездить на машине все водители не могут!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Зачем оформлять электронный Полис осаго  СК Согласие , если все равно придётся тащиться в офис? Отвратный сервис ! К счастью застраховали только одну машину , вторую в этой конторе защищать не будем! Позор Вам СК Согласие! Элементарные вещи сделать нет возможности !
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вам удалось внести изменения в полис?
14.08.2022 Спасибо за дополнение.
Согласие
По вопросу, касательно внесения изменений в договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), Вам необходимо обратиться в ближайшее продающее подразделение Страховой Компании «Согласие».
Адреса офисов, часы работы, контактные номера телефонов офисов Вы можете уточнить по ссылке https://www.soglasie.ru/offices/all
Если у Вас возникнут вопросы, то Вы можете обратиться к сотруднику Компании по контактному номеру телефона 8 900 555 11 55

Оценка: 1 Не засчитана
Ситуация проста, как три рубля. Через интернет заключил с этими поганцами договор ОСАГО  ХХХ *** 30 со сроком начала с «29» июля 2022 г. Заранее заключил, 11 июля, недели за 3 до срока окончания действующего. Данные на сайте заполнил, деньги перевел, все как полагается. Получаю на руки документы, проверяю и вижу, что деятели эти неправильно адрес мой указали (улица есть, номер дома есть, а где квартира - прочерк), самостоятельно додумали... Читать далее
Ситуация проста, как три рубля.

Получаю на руки документы, проверяю и вижу, что деятели эти неправильно адрес мой указали (улица есть, номер дома есть, а где квартира - прочерк), самостоятельно додумали также, что, оказывается, не могу я использовать с машиной свой прицеп, хотя ни слова о прицепе в документах, которые я заполнял на сайте, не было.

Ладно, думаю, ошибка, с кем не бывает. Пишу по электронке им, указываю на косяки, прошу переделать и оперативно прислать исправленное.

Отвечают быстро – abu тебе, ничего исправлять не будем. Не нравится – иди с бумажками к нам в офис и доказывай что ты не верблюд. Так и ходили раньше, а только теперь в электронном виде делается все… и ходили когда – перед подписанием тебе бумаги проверять давали – ошибок было куда как меньше.

Хорошо, думаю. Есть у них еще в телеграм канал. Пишу туда- все то же самое. Прошу представиться – отказываются, не можем, говорят ФИО свое называть в социальных сетях! А ничего что человек на работе находится, работодателя своего представляет. Так вот, работник он – безымянный… Хоть словом непечатным его назови – ему все равно, самое главное пожаловаться на него руководителю нельзя будет, не на кого потому что!

И фишка – цитирую дословно!

Менеджер Согласие, [11.07.2022 10:29]
Дмитрий, возможность внесения изменений будет доступна только после наступления даты начала действия страхового полиса.

Менеджер Согласие, [11.07.2022 10:30]
Для расторжения страхового договора ОСАГО до начала его действия Вам необходимо направить письмо на адрес claims@soglasie.ru.

Дмитрий Исупов, [11.07.2022 10:31]
то есть вам проще расторгнуть договор страхования чем вносить изменения в документы? интересная логика.
представьтесь, пожалуйста. я думаю ваша позиция очень заинтересует Ваше руководство

Менеджер Согласие, [11.07.2022 10:33]
Дмитрий, расторжение страхового договора и возврат страховой премии является компромиссным вариантом решения возникшей ситуации.
Передача ФИО сотрудников и их контактов невозможна посредством социальных сетей.

Вот уроды (с)

Решил я, что каши с ними не сваришь и бежать нужно от таких без оглядки, пока страховой случай, не дай бог, не наступил.

И тут ответ официальный от Согласия пришел. А в нем черным по белому:

"... При осуществлении возврата страховой премии удерживается 23% от суммы страховой премии согласно Указанию Банка России от «28» декабря 2021г. №6007-У., Положению Банка России от «19» сентября 2014г. N431-П.

Для внесения изменений в договор ... Вам необходимо обратиться в ближайшее продающее подразделение СК «Согласие».  Для расторжения договора к письму приложено заявление для его заполнения."

Вот такие дела… да пусть подавятся моими пятьюстами рублями, которые они открысили.

Удобно ведь – в любом случае в выигрыше: расторгнут договор – вернем не все, на кармане деньги есть, все по закону. Не расторгнут – бумажки-то неправильные, при случае страховом тоже можно навариться.
Основание – железобетон!
Согласие
Добрый день! На основании Вашего заявления от «13» июля 2022г. Договор страхования ОСАГО серия ХХХ номер 0252520030, заключенный между Вами и Страховой Компанией «Согласие» на срок с «29» июля 2022г. по «28» июля 2023г., расторгнут от «13» июля 2022г.
В соответствии с пунктом 1.16 Главы 1 Положения Банка России от «19» сентября 2014г. N431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: « В случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается. В остальных случаях страховщик возвращает страхователю часть страховой премии в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на неистекший срок действия договора обязательного страхования или неистекший срок сезонного и иного временного использования транспортного средства (период использования транспортного средства).»
Согласно структуре тарифной ставки, утвержденной Указанием Банка России от «28» декабря 2021г. №6007-У: «О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: 23 % составляют резервы компенсационных выплат, 77 % - часть брутто-ставки, предназначенная для обеспечения текущих страховых возмещений по договорам.
Таким образом, при осуществлении возврата страховой премии было удержано 23% от суммы страховой премии согласно Указанию Банка России от «28» декабря 2021г. №6007-У., Положению Банка России от «19» сентября 2014г. N431-П.
Денежные средства возвращены «18» июля 2022г., что подтверждается платежным поручением №233889.

Оценка: 1
29.06.22 мною было получено SMS сообщение о долге в сумме 19 100 руб.00 копеек перед ООО «СК «Согласие» .06.07.22г я лично посетил офис компании,где мне вручили исковое заявление о возмещении ущерба в порядке регресса (подп.3) п.1 ст.14 40-фз «Об ОСАГО».Из содержания указанного искового заявления следует требование ООО «СК «Согласие» о перечислении мною на счёт страховой компании денежных средств в размере иска 19100 р.и госпошлины в размере 764 рубля .Ознакомившись с содержанием искового заявления считаю требования ООО «СК «Согласие» незаконными,противоречащими действующему гражданскому законодательству РФ.

Доводы ООО «СК «Согласие» считаю незаконными на следующем основании: Причиной для регресса указана статья 14-я федерального закона номер 40 ФЗ «Об обязательном страховании владельцев транспортных средств». «Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведённой страховщиком страховой выплаты, а также расходов понесённых при рассмотрении страхового случая,если лицо ,причинившее вред,не направило страховщику Извещение о ДТП в течение пяти рабочих дней со дня ДТП».

При наступлении страхового случая после долго ожидания гбдд было решено составить европротокол с уточнением и одобрением данной процедуры а также с извещением о наступлении ДТП Сотрудника ООО «СК «Согласие» по телефону. На следующий день после ДТП,а именно 13.01.22г. я решил лично вручить извещение о ДТП,а именно,свой экземпляр европротокола в офис по адресу:г.СПБ,Торфяная дорога,7Ф. В офисе компании я попросил сотрудника произвести осмотр моего транспортного средства. Сотрудник ООО «СК «Согласие»,ознакомившись с европротоколом от 12 января 2022г. сказал,что процедуры извещения о наступлении страхового случая достаточно,и в осмотре транспортного средства мне отказал.Также,по причине того,что я являюсь жителям 10 комнатной коммуналки мною была озвучена просьба сотруднику ознакомившемуся с европротоколом в том,что я прошу всю поступающую в мой адрес корреспонденцию дублировать на электронную почту.Также при посещении офиса компании страховщика 13 января 2022г. сотрудник компании откорректировал в моем страховом полисе неточность в названии марки моего транспортного средства,что ещё раз доказывает,что 13 января 2022г. я был в офисе компании страховщика. Из искового заявления я узнал информацию о том, что ООО ск согласие направляло мне телеграмму с требованием о предоставлении моего транспортного средства для осмотра,что противоречит информации от сотрудника при посещении офиса,что осмотр транспортного средства производится не будет.

Однако заявляю,что никаких телеграмм от ООО «СК «Согласие» по моему адресу не поступало,нет подтверждений о получении телеграммы с моей подписью, а также не приходило извещение на электронную почту и извещение в виде SMS сообщений на мой номер телефона,как,например,пришло сообщение от ООО «СК Согласие» на мой номер телефона о задолженности. Повторяюсь что являюсь жителям 10 комнатной коммунальной квартиры,дом не оснащен индивидуальными почтовыми ящиками закрытого типа, а следовательно вся корреспонденция поступает и оставляется на хранение на столе.

Исходя из вышеизложенного,считаю требования ООО «СК «Согласие» о перечислении мною на счёт компании денежных средств в размере 19100 руб. 00копеек и госпошлины 764руб.00 копеек незаконными и не подлежащими удовлетворению. Исходя из обращения ООО «СК «Согласие» в суд по данному вопросу и признания судом незаконности претензии ООО «СК «Согласие» все расходы понесенные мною в связи с судебным разбирательством буду вынужден возложить на ООО «СК «Согласие».
Согласие
Добрый день! С учётом изложенных обстоятельств Страховщик принял решение о возврате искового заявления, основания для выставления регрессного требования отсутствуют.

В случае возникновения дополнительных вопросов просим Вас направить обращение на официальный электронный адрес ООО «СК «Согласие» claims@soglasie.ru
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
В связи со скорым окончанием срока действия полиса ОСАГО на мотоцикл в данной компании, решил его продлить. Зарегестрировался на сайте компании, ввел все необходимые данные в Личном кабинете. Неоднократно производил попытки оформить полис ОСАГО, но все они регулярно заканчиваются появляющимся сообщением "Сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позднее."  Попытки мною производились в разные дни недели и в разное время суток. Считаю это сделано умышленно и компания таким образом просто необоснованно отказывает в продаже полиса.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: технических проблем, препятствующих заключению договора страхования ОСАГО (внесению изменений в договор страхования ОСАГО) и связанных с работой сайта www.soglasie.ru., не выявлено.

Ответ компании
Собственно пол года назад жена попала в дтп. Была застрахована в СК Согласие. На днях пришло письмо с копией искового заявления в суд с требованием погасить убытки на ремонт другой машины. Я вот тут сижу и понять пытаюсь, а за что мы собственно платили деньги, если наша же страховая компания за наши же деньги угрожает нам судом? т.е. окей, если все расходы по дтп всё равно берут на себя участники дтп, нафига тогда вообще этот посредник в виде... Читать далее

Я вот тут сижу и понять пытаюсь, а за что мы собственно платили деньги, если наша же страховая компания за наши же деньги угрожает нам судом? т.е. окей, если все расходы по дтп всё равно берут на себя участники дтп, нафига тогда вообще этот посредник в виде страховой?
Сложные юридические вопросы между банком и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Оценка: 2 Не засчитана
Чтобы внести изменения в полис ОСАГО, потребуется пройти огонь, воду и медные трубы. И вечно неработающий сайт, выдающий ошибки, неприходящие коды для подписи, постоянно ошибки авторизации. Трижды загружали документы, уведомления о прохождении проверки в РСА как не было так и нет. Пишу в поддержку, ответ поддержки: а вы оплатили изменения? Спустя пару писем выяснилось, что оплачивать надо после проверки в РСА. Мне ее сидеть караулить или можно... Читать далее
Трижды загружали документы, уведомления о прохождении проверки в РСА как не было так и нет. Пишу в поддержку, ответ поддержки: а вы оплатили изменения? Спустя пару писем выяснилось, что оплачивать надо после проверки в РСА. Мне ее сидеть караулить или можно уведомление на электронку послать?
В итоге четвертый заход иии ошибка при внесении изменений. Восхитительно, ничего не скажешь.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

На основании Вашего обращения проведена проверка, по результатам которой установлено: при подаче заявления о внесении изменений в договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее – ОСАГО) на сайте Страховщика, представленные Страхователем сведения не соответствовали информации, содержащейся в базе Российского союза автостраховщиков. Страхователю на адрес электронной почты направлялось соответствующее уведомление, с указанием перечня документов, фото/сканы которых необходимо приложить для проведения дополнительной проверки.
Установлено, что «01» июля 2022г. после повторного предоставления заявления на внесение изменений в договор ОСАГО с приложением необходимых документов, сведения были успешно проверены в базе Российского союза автостраховщиков, изменения в договоре ОСАГО вступили в силу.

Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня получил от страховой компании "Согласие" "интересное" СМС следующего содержания (дословно): "Уведомляем! подан ИСК о взыскании с Вас ДОЛГА! инфо 8495*****01 доб. ***9". В сообщении нет обращения ко мне по ФИО (что уже не предполагает уважительного отношения ко мне, как клиенту), восклицательные знаки (как будто ко мне обращаются на повышенных тонах), никакой конкретики (до этого сообщения никакой информации о наличии какого-либо долга в... Читать далее
"Уведомляем! подан ИСК о взыскании с Вас ДОЛГА! инфо 8495*****01 доб. ***9". В сообщении нет обращения ко мне по ФИО (что уже не предполагает уважительного отношения ко мне, как клиенту), восклицательные знаки (как будто ко мне обращаются на повышенных тонах), никакой конкретики (до этого сообщения никакой информации о наличии какого-либо долга в мой адрес не поступало).

Я решил, что это мошенники, но на всякий случай позвонил по указанному номеру, т.к. раньше был их клиентом и оформлял полис ОСАГО в прошлом году. Это действительно оказалась страхования компания "Согласие", сначала на звонок ответила "Москва", потом меня переключили на "Ижевск". До "Ижевска" дозванивался больше часа. В итоге трубку взяли, сказали, что по данному вопросу мне ничем помочь не могут, что доступ к таким делам имеет только юрист, который единственный на всю Удмуртскую Республику, что он практически всегда занят, поймать его будет трудно, "попробуйте позвонить ему в понедельник".  Мне такое положение дел кажется возмутительным. Почему я должен тратить кучу своего времени на "ловлю" какого-то юриста, чтобы просто узнать ответ на элементарный вопрос: о каком долге идет речь и откуда он взялся? Жаль разочаровываться в компании, с которой сотрудничал на протяжении нескольких лет.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Согласие
Добрый день! В ходе проведенной проверки установлено, что между Вами и ООО «СК «Согласие» был заключен договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств серия РРР номер 5048771***.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
В период действия договора серия РРР номер 5048771***., а именно «03» августа 2021г., произошло дорожно-транспортное происшествие (далее - ДТП) с участием двух транспортных средств. Согласно извещению о ДТП, заполненному участниками, Вы являетесь виновной стороной.
Извещение о ДТП подписано сторонами, что подтверждает Ваше согласие со всеми заполненными пунктами, в том числе и определением вины участников ДТП.
В свою очередь, потерпевший, воспользовался своим правом и обратился к страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, по прямому возмещению убытков, с заявлением и полным комплектом документов, необходимых для получения страхового возмещения.
По имеющимся данным в информационной системе компании, в адрес ООО «СК «Согласие» поступила заявка на акцепт страхового события от страховой компании потерпевшего с требованием возместить произведённую выплату страхового возмещения.
В соответствии с Федеральным Законом №40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» ст. 14 п. 1 п.п. з: «К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы».
«06» августа 2021г. на Ваш почтовый адрес была направлена телеграмма, о просьбе предоставить Ваше транспортное средство на осмотр «10» августа 2021г. в 11 часов 00 минут. по адресу г. Ижевск, ул. Пушкинская, д.268.
«11» августа 2021г. в адрес компании поступило уведомление от ПАО «Центральный телеграф» о подтверждении доставки телеграммы в почтовое отделение, а также о том, что адресат по извещению за телеграммой не явился. Транспортное средство на осмотр не предоставлено.
Таким образом, ООО «СК «Согласие» правомерно воспользовалась своим правом регрессного требования к лицу, причинившему вред в результате ДТП.
01.07.2022г. информация о регрессном требовании была предоставлена Вам сотрудником Компании по телефону.
В случае если у Вас остались дополнительные вопросы, просим Вам направить их по электронному адресу claims@soglasie.ru

Оценка: 1 Проблема решена
Это ужасная страховая компания, в которой: а) Либо врут сотрудники горячей линии, либо сотрудники отдела обработки обращений от клиентов. Либо у них разная информация по одним и тем же вопросам б) Сотрудники офиса вполне адекватные люди, но они либо не профессиональны, либо у них нет никакой возможности решить даже элементарную проблему. Но обо всем по порядку. 20 июня решил оформить полис ОСАГО через личный кабинет СК Согласие (важный... Читать далее
Это ужасная страховая компания, в которой:

Но обо всем по порядку.

20 июня решил оформить полис ОСАГО через личный кабинет СК Согласие (важный момент - СК очень не любит договора, заведенные через агрегаторы и с ними проблем, насколько я понял, еще больше). И так случилось, что оформил и оплатил ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ПОЛИСА. Понимаете? Машина, даты действия, страхователь, допущенные водители. Вообще все одинаково. У меня первый вопрос - КАК? СК Согласие, вы правда считаете, что это - нормально?

Обратился на горячую линию. Там предложили обратиться в офис и написать заявление о расторжении договора. И предупредили, что взимается комиссия, равная 23% от стоимости полиса. Я собрался спорить, но дальше сотрудник добавил, что комиссия НЕ ВЗИМАЕТСЯ, если обратиться с заявлением до начала действия договора. Я успокоился (зря) и обратился в офис 22 июня.

24 июня вернулись деньги. За вычетом 23%.

Я обратился на горячую линию. Сотрудник горячей линии выслушал, сказал, что не должны были удерживать комиссию. Проверил договор - расторгнут 27 июня. Уважаемая СК Согласие, вы откуда эту дату взяли? В заявлении не было такого поля. Заявление написано и принято 22 июня.

Я написал обращение. Получил отписку (а как это еще назвать?). Если кратко: Договор расторгнут 27 июня, деньги возвращены, удержано 23%. Ни слова про то, почему получилось дважды оплатить по сути один полис, это сотрудники СК Согласие благополучно пропустили.

Я обратился на горячую линию. Связался с сотрудником отдела обращения клиентов, который предложил написать новое обращение и снова описать ситуацию своими словами. В смысле?! Вам одного раза мало? Укажите, говорит, что не согласны с датой прекращения договора.

Написал. Получил отписку. Договор расторгнут согласно Вашему заявлению, 23% удержано согласно указанию ЦБ. Нормально, да?
Написал снова. Обратился в офис. Там сотрудник принял у меня заявление. Только она сделать с ним ничего не может - ей надо писать в тот же отдел обработки обращений от клиентов. И она получает ровно такие же отписки.

Вот теперь жду, когда здравый смысл восторжествует, но каждая такая отписка от СК Согласие - это минус ей в карму. Больше сюда ни ногой.
Над последним обращением страховая думала почти месяц, но деньги вернула. Спасибо
Согласие
На основании Вашего заявления от «22» июня 2022г. договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее – ОСАГО) расторгнут «22» июня 2022г.
Денежные средства возвращены «24» июня 2022г., что подтверждается платежным поручением №210195.
На основании Вашего сообщения о техническом сбое в системах Страховщика при оформлении договора ОСАГО была проведена дополнительная проверка. Установлено, что при оформлении договоров страхования ОСАГО Вами были указаны различные данные, а именно данные о дате прохождения технического осмотра, данные о водительском стаже лица, допущенного к управлению. При указании одинаковых данных в заявлениях о заключении договора ОСАГО система Страховщика не позволяет оформить два одинаковых договора ОСАГО. Оплата договора страхования также не производится автоматически, для произведения оплаты договора страхования ОСАГО на сайте Страховщика необходимо указать и подтвердить запрашиваемые данные. Таким образом, повторное оформление договора ОСАГО не могло произойти по причине технического сбоя в системах Страховщика.
Касательно корректности предоставленной Вам консультации при Вашем обращении в Единый контактный центр установлено, что Вам была предоставлена неверная информация о возможности возврата страховой премии в полном объёме. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа и дополнительные обучающие мероприятия по соответствующей теме.
Ответ на Ваши обращения, поступившие в ООО «СК «Согласие», был направлен со стороны Страховщика «01» июля 2022г. на Ваш адрес электронной почты.

Оценка: 1 Не засчитана
Классное отношение. Пытался оформить осаго через сайт. 2 раза не получилось. Тратил по 10 минут примерно на заполнение. Потом в личный кабинет предложил сайт перейти. В котором ни по почте ни по телефону вводимый код не активировался. Потом я пытался дозвониться по номерам указанным в 2гис. 1й номер никто не ответил. По второму вообще сбросили трубку. По третьему без какой либо поддержки предложили звонить и записать мобильный номер. Я выразил свое негодование, мне ответили ничем помочь не могут.

Классное отношение и клиентоориентированность. Я после такого никогда не воспользуюсь вашими услугами. И при любом упоминании буду рассказывать всем знакомым, как у меня прошла история с вашей компанией. Да ещё на других площадках размещу этот же отзыв
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты не поступили.
Согласие
Уважаемый user-19178457187! Добрый день!
Сожалеем, что использование наших электронных сервисов доставило Вам неудобства.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы донесем Ваши замечания по сложностям работы с электронными сервисами «Согласия» до сведения ответственных сотрудников.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
( номер убытка 75903/22-Пр) после дтп пришла в страховую подписала документы, выдали мне скреплённые копии документов: 3 листа( 2 листа - направление на осмотр и 3-й лист был третьим листом заявления о возмещении деньгами) через три дня после осмотра позвонили и спросили согласны на 18900 или хотите ремонтировать? я сказала : ремонтируйте) через 20 дней прислали 18900 на карту. обратилась к омбудсмену о несогласии с размером -он отказал в... Читать далее

через 20 дней прислали 18900 на карту. обратилась к омбудсмену о несогласии с размером -он отказал в удовлетворении жалобы ( так как в день обращения я дала согласие на компенсацию деньгами( тот самый третий лист выдернутый из заявления и прикреплённый к направлению на осмотр) будьте осторожны! остерегайтесь обманщиков и удачи на дорогах! (

PS:18900 мне даже на покраску не хватило  цвет трёхслойный -37j)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, скажите, пожалуйста, при подписании документов в страховой компании, уточнили ли вы у сотрудника о необходимости подписания заявления на денежную выплату при вашем желании получить направление на ремонт?

29.06.2022 Спасибо за обратную связь.
Согласие
В соответствии с действующим на момент наступления события Положением Центрального Банка Российской Федерации «Об утверждении единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (далее – Единая методика), методика является обязательной для применения страховщиками или их представителями, если они самостоятельно проводят осмотр, определяют расходы на восстановительный ремонт транспортного средства и выплачивают страховое возмещение в соответствии Федеральным законом от «25» апреля 2002г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), экспертами-техниками, экспертными организациями при проведении независимой технической экспертизы транспортных средств в соответствии с пунктом 1 статьи 12 Закона об ОСАГО, судебными экспертами при проведении судебной экспертизы транспортных средств, назначаемой в соответствии с законодательством Российской Федерации в целях определения размера страховой выплаты потерпевшему и (или) стоимости восстановительного ремонта транспортного средства в рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Указанные требования были учтены экспертами при подготовке экспертного заключения. Согласно данному заключению стоимость восстановительного ремонта в соответствии с Единой методикой составляет 18 900 рублей.
Таким образом, сумма страхового возмещения составила 18 900 рублей, которая была перечислена на Ваши банковские реквизиты.
Дополнительно сообщаем, по результатам проведенной проверки установлено, что действия сотрудника ООО «СК «Согласие» соответствовали нормам действующего законодательства.
При подаче документов о наступлении страхового случая Вы сообщили о своем выборе формы возмещения, а именно денежная выплата, представив банковские реквизиты. Сотрудник ООО «СК «Согласие» разъяснил порядок урегулирования убытков, предоставив Вам для заполнения необходимые документы. В заявлении о наступлении страхового случая Вами была выбрана форма возмещения в виде перечисления страховой выплаты на банковские реквизиты.
Ответ на Ваши обращения от «27» апреля 2022г., «28» апреля 2022г., «11» мая 2022г. был направлен со стороны Страховщика «17» мая 2022г. по Почте России за исх. №575779-04/УБ.

Ответ компании
30.04.22 попал в дтп на мотоцикле, так как на мотоцикле отсутствовал стразовой полис, обратился в страховую виновника.  23.05.22 юрист отправил заверенные копии документов в стразовую компанию. 27.05.22 прошёл осмотр транспортного средства, сегодня 11.06.22 - 20й календарный день, последний день, когда СК должна озвучить своё решение. Но его так и нет, по телефону горячей линии мне сказали «сейчас создадим заявку, в отдел урегулирования... Читать далее

27.05.22 прошёл осмотр транспортного средства, сегодня 11.06.22 - 20й календарный день, последний день, когда СК должна озвучить своё решение. Но его так и нет, по телефону горячей линии мне сказали «сейчас создадим заявку, в отдел урегулирования убытков, и Вам позвонят в течении 5 рабочих дней». Намерено затягивают сроки выплат. Досудебную претензию будем отправлять в понедельник. Как эта компания до сих пор функционирует? Пора бы закрыть их давно. Номер дела: 109477/22.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
15.07.2022 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу предостеречь всех,от этой  компании,через сайт внести изменения в действующий полис ОСАГО не возможно!тех поддержка помочь не может,в офисе постоянно не работает программа,один офис ,чтобы попасть нужно ехать через весь город,короче просто замкнутый круг,будьте бдительнее надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет!
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
26.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Номер убытка 86774/22. Дата ДТП - 18.04.2022г. Принадлежащему мне на праве собственности а/м марки Субару Форестер г/н ***14 в результате ДТП причинены механические повреждения. На момент ДТП у меня отсутствовал страховой полис поэтому 20.04.2022г. я обратился в страховую компанию виновника ДТП ООО СК Согласие (страховой полис ХХХ №***49) с заявлением о страховом возмещении путем организации и оплаты восстановительного ремонта повреждённого транспортного средства на станции технического обслуживания.

27.05.2022г.мне поступил звонок от сотрудника ООО СК Согласие, который сообщил мне об отказе в ремонте моего ТС т.к. ни одна из станций технического обслуживания автомобилей, с которой у Страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилам обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении данного случая, в следствии чего мне была предложена страховая выплата в размере 118 600 рублей 00 копеек.

Однако я не согласился с размером предложенной выплаты и обратился в компанию ООО "Вердикт" за проведением независимой экспертизы, которая установила что стоимость устранения дефектов АМТС (с учетом износа) составляет 211 678 рублей 00 копеек.

04.05.2022я обратился с заявлением (претензией) на электронную почту в ООО СК Согласие требованиями о выплате страхового возмещения в размере 211 678 рублей 00 копеек и оплаты стоимости услуг по независимой оценки ущерба в размере 4000 рублей 00 копеек .

13.05.2022г. мне поступил звонок от сотрудника "Почты России" который сообщил о том что на мое имя поступил денежный перевод от ООО СК Согласие в размере 138 600 рублей 00 копеек.

31.05.2022г.ответ на претензию от страховой компании не поступил, хотя крайний день предоставления
ответа 26.05.2022г. (15 рабочих дней со дня подачи претензии на электронную
почту страховой компании) на основании  Федерального закона № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг».

26.05.2022г. я звонил на горячую   линию СК СОГЛАСИЕ и мне сказали, что ответ поступит 27.05.2022г.
27.05.2022г.я звонил на горячую   линию СК СОГЛАСИЕ и мне сказали, что ответ поступит 30.05.2022г.
30.05.2022г. я звонил на горячую   линию СК СОГЛАСИЕ и мне сказали, что информацию передали ответственному и ответ поступит 31.05.2022г.

31.05.2022г. я звонил на горячую   линию СК СОГЛАСИЕ и мне сказали, что ответ поступит в ближайшее время, а когда именно они не знают и такую информацию предоставить не могут.

В дальнейшем  в случае игнорирования и отказа от добровольной выплаты  я буду обращаться к финансовому уполномоченному далее в суд и требовать неустойку за нарушение сроков вынесения
решения претензии за каждый день начиная с 26.05.2022г.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Являюсь клиентом страховой компании Согласие уже более 10 лет. Раньше никогда не возникало проблем, но последнюю ситуацию можно описать только как незаконную с элементами цирка. Произошел страховой случай 17.04, врезался таксист в задний бампер BMW5. На бампере царапины (глубокие!), а также вмятина, которая заметна невооруженным глазом. В области удара также пошла трещинка самого ЛКП. После оформления по Европротоколу сразу обратились в... Читать далее

Произошел страховой случай 17.04, врезался таксист в задний бампер BMW5. На бампере царапины (глубокие!), а также вмятина, которая заметна невооруженным глазом. В области удара также пошла трещинка самого ЛКП. После оформления по Европротоколу сразу обратились в страховую компанию.
Были записаны на осмотр и прием заявления в офис Согласия на Киевской.  Осмотр делал сотрудник А-нов У.А. При осмотре сразу сказал, что видит как царапину так и вмятину,  сделал фотографии повреждений, занес в компьютер. Было оговорено, что мы идем на ремонт, а не на выплату! Никаких реквизитов банка не указывали, согласия на выплату денег не давали. Сказали ждать 15 рабочих дней для принятия решения и получения направления на СТО в ремонт.

По истечению 15 дней, позвонили в страховую и уточнили статус рассмотрения заявления. Ответ был шокирующим. Страховая отправила деньги более 10 дней назад.

Сразу возникли вопросы:
- Почему выплата, а не ремонт, как было обсуждено на осмотре и подписании документов?
- Выплата куда? Реквизиты мы не оставляли и не давали согласия на платеж!

На вопросы был дан ответ - "страховая имеет право отправить деньги, если не может записать на ремонт. Мы отправили деньги на ваше имя в Почту России".

Простите, что ? Почта России? Мы не получали ни звонков, ни смс, ни иного другого уведомления, что нам кто-то отправил куда-то деньги. Никто не согласовал выплату и не получал никакого отказа от ремонта.

Сегодня получили "выплату" в отделении банка. Сумма - 11 000 рублей!!!!

Вы там вообще в себе? Какие 11 тысяч рублей за вмятину заднего бампера,  рваные царапины до грунта на BMW 5 ? Это шутка ??? Кто вам давал согласие менять условия на выплату вместо ремонта???? Покажите подпись!!!! Покажите запись разговора!!!

На вашу выплату можно лишь купить тюбик с краской БМВ и самому покрасить, без ремонта рваной части и без выпрямления бампера!!! На независимой СТО ремонт был оценен более чем в 60 тысяч!!!! Это еще не факт, что бампер смогут сделать, так как он пластиковый!!!! Окончательная цена будет известна при постановке и разборе бампера!

Будем писать претензию в страховую и готовиться к суду. Также будем писать жалобу в надзорные органы, так как это мошенничество. Страховая явно злоупотребляет своими полномочиями, в одностороннем порядке меняет условия и договоренности. Такой цирк должен наказывать отзывов лицензии.
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
25.06.2022 Спасибо за дополнение. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Согласие
На основании Вашего заявления о наступлении страхового случая Страховщиком был назначен осмотр транспортного средства. При проведении осмотра эксперт зафиксировал повреждения лакокрасочного покрытия транспортного средства, после чего Вы были ознакомлены с результатом проведения осмотра, о чем свидетельствует Ваша подпись. По результатам осмотра было составлено экспертное заключение, согласно которому сумма страхового возмещения составила 11 000 руб. 00 коп.
В заявлении о страховом возмещении была выбрана форма страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительно ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания.
Вместе с тем ни одна из станций технического обслуживания автомобилей, с которой у Страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным Правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта.
Руководствуясь пунктом 16.1, статьей 12 Федерального закона об ОСАГО №40-ФЗ, у Страховщика отсутствуют правовые основания для осуществления страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания.
В связи с тем, что Вами не были предоставлены банковские реквизиты, страховое возмещение было осуществлено путем перечисления суммы страховой выплаты почтовым переводом.

Оценка: 1
Компания ужасная, впечатление что занимаются побором денег, являюсь и клиентом и партнером - отношение и к тем и другим, будто коллекторы злые на другом конце провода. Операторы при обрыве связи не имеют возможности и желания перезвонить, и вы по кругу рассказываете одну и ту же историю, потому что их телефония ложится каждые 20 минут. Компания нигде не рассказывает о том, что купив у них осаго, после дтп, вам прийдется ездить к ним в центральный офис, сначала документы везти, потом, машину на осмотр, стоп! Я же осаго в Дмитрове оформил и у вас офис тут есть, нет, вам нужно в центральный в Москву. Ало, а почему мне не сказали об этом на берегу? А почему 5 операторов, и три разговора с руководителем не донесли информацию? ой вы знаете у нас что-то сломалось, а блокнотом пользоваться лень, ладно операторы, там люди с деревни по скриптам говорят, но руководитель, алё возьми блокнот, запиши, перезвони. В ближайшее время на ютуб политит ролик об этой компании! Смотрите рынок, по рейтину есть еще 8 компаний, кто работает лучше. Я все отношения в ближайшее время буду разрывать, как клиент, и как партнер. Не рекомендую

Далее продолжение истории:
Сегодня был в офисе компании в г. Дмитров, по согласованию с руководителем групп Светланой, документы согласовали подать в Дмитрове, а не в Москве. Ситуация после посещения офиса только ухудшилось, две сотрудницы из офиса вели себя хабалисто, тыкали, ругались матом (шёпотом, чтоб камеры не записали) угрожали и вызывали полицию, которая приехала и не нашла правонарушений с моей стороны, клиенту чьи интересы я защищал отказывали в помощи. Книги жалоб в офисе нету, дали белый листок и сказали пиши, я отказался, после на блокноте написали "книга жалоб" и сказали пишите сюда, вот вам книга жалоб.... Далее, так как я уже звонил в компанию согласие десяток раз, я просил соединить меня с человеком который в курсе всей ситуации, сначала она занята говорит по телефону, потом она оказывается на больничном, аплодисменты, получается что "согласие обманывает на каждом шагу" и доставляет проблемы клиентам, повторюсь, есть десяток компаний на рынке которые выше рейтингом и лучше работают, десять раз пожалел что оформил полис в этой компании. Зайдя в отзывы, можно увидеть кучу интересных историй про эту компанию
Согласие

В период Ваших обращений в Единый контактный центр ООО «СК «Согласие» для заявления о наступлении страхового случая наблюдалась нестабильная работа информационных систем Компании, в связи с чем возникли трудности с регистрацией Вашего страхового случая.
После восстановления работы информационных систем Вы были проинформированы о возможности подачи документов и проведения осмотра транспортного средства в подразделении Компании в городе Дмитров согласно Вашему требованию.
При осуществлении приема заявления о наступлении страхового случая сотрудники подразделения Компании оказывали помощь в оформлении необходимых документов.
Дополнительно сообщаем, что процесс приема документов сопровождался видеосъёмкой, из которой следует, что нарушений стандартов обслуживания клиентов не выявлено.
В случае, если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете обратиться по адресу электронной почты claims@soglasie.ru.

Оценка: 1 Проблема решена
Всем добрый день!  Оформил полис ОСАГО (последние цифры 6686) через сайт компании, по рекомендации специалиста КЦ (звонок был 29.04) «Согласие» указал собственника не по ДКП, а по СТС, в связи с этим машину на учёт не поставили и потребовалось изменение данных собственника, при обращении в офис 03.05 - системы не работают, по состоянию на 06.05 системы также не работают и внести изменения нет возможности. Альтернативных вариантов решения, со... Читать далее
Всем добрый день!
Оформил полис ОСАГО (последние цифры 6686) через сайт компании, по рекомендации специалиста КЦ (звонок был 29.04) «Согласие» указал собственника не по ДКП, а по СТС, в связи с этим машину на учёт не поставили и потребовалось изменение данных собственника, при обращении в офис 03.05 - системы не работают, по состоянию на 06.05 системы также не работают и внести изменения нет возможности. Альтернативных вариантов решения, со слов, сотрудников КЦ и офиса нет.
итог: потерянное время и деньги, к сожалению, рекомендовать компанию не могу
вопрос решился, изменения внесены
Согласие
Добрый день! В ходе проведенной проверки установлено, что взамен полиса серия ХХХ номер 023***6686 , Вам был выдан полис серия ААС номер 506***9278 с внесенными изменениями в части адреса и собственника транспортного средства от 06.05.2022г.

В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас обращаться на электронную почту claims@soglasie.ru

Оценка: 1
В 2020 оформляли в этой компании страховой полюс ОСАГО, прошло всё хорошо. Деньги оплатили, полюс прислали. Поэтому в компании не сомневались.  Сейчас же хорошего слова об этой конторе ни одного сказать не могу. 28.04.2022 оформила полис ОСАГО через приложение,  деньги оплатила, а полис не прислали (в приложении написали, что полюс на подписании в РСА) Очень странно показалось, так как РСА мне как раз таки прислали номер полиса и дату... Читать далее

Сейчас же хорошего слова об этой конторе ни одного сказать не могу. 28.04.2022 оформила полис ОСАГО через приложение,  деньги оплатила, а полис не прислали (в приложении написали, что полюс на подписании в РСА) Очень странно показалось, так как РСА мне как раз таки прислали номер полиса и дату оформления. Позвонив в РСА, сказали,  что полис нужно спрашивать со страховой,  со стороны РСА проблем нет.

Через два дня мне позвонили со страховой и спросили,  прислать ли полис или вернуть деньги. Согласилась на возврат денег,  так как полис благополучно оформили в другой компании.  Здесь же до сих пор денег нет. Я сегодня уже 5ое число.  Говорят у них технические работы, которые они не знают ,когда закончатся . Никому не советую страховую Согласие, не компетентны в своей работе.
Согласие

Вы можете уточнить статус рассмотрения заявления в запросе на адрес claims@soglasie.ru
В теме письма Вам необходимо указать номер страхового полиса.

Оценка: 1 Не засчитана
Компания Согласие расторгает полисы в одностороннем порядке по надуманным причинам, без возврата средств, отличный бизнес, маржинальность 100 процентов, это не первый случай, кажется что они расторгают вообще все полисы, в местном офисе никто ничего не может сделать, всё решает Москва. Чёрт с ним с полисом верните деньги на карту плательщика, я буду писать в центробанк, спортлото и администрацию президента.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также поясните, какую причину указали сотрудники СК при расторжении договоров.

PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
06.04.2022 произошло дтп, тк сотрудники гибдд отказались ехать на место дтп, то пришлось оформить европротокол с помощью приложения, до 400т.р. Кстати приложение работает ужасно. 11.04.2022 подала документы. Машину посмотрели и назначили ещё один осмотр, т.к. сработала одна подушка безопасности и один ремень. Так вот тут и начался кошмар, представитель страховой ужасный хам, нагло обвиняет в обмане. А мне на секундочку 61год, всё разобрал... Читать далее

11.04.2022 подала документы. Машину посмотрели и назначили ещё один осмотр, т.к. сработала одна подушка безопасности и один ремень. Так вот тут и начался кошмар, представитель страховой ужасный хам, нагло обвиняет в обмане. А мне на секундочку 61год, всё разобрал, ругался с моим сыном, в конечном итоге согласился что это не обман. Но, осадок остался неприятный, я как пенсионерка очень расстроилась.

В итоге 27.04.2020 выплатили 70т.р. Как мне сказал независимый эксперт, безопасность всё таки не посчитали. Т.е. как это? Мало того что нам хамили, разговаривали с нами как непонятно с кем, так ещё и получается что я обманщица. Отвратительная компания.

Не могу ничего сказать про сотрудников офиса, культурные, положительные, подскажут, молодцы в общем. Но человек который осматривал (не в офисе, на сто) отвратительная личность, быдловатый, наглый, хам. Не хочется иметь дело с это ск, будто в 90х побывала.
номер убытка 78777/22-Пр
20.05.2022 Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

После проведения первичного осмотра Страховщиком была назначена диагностика на станции технического обслуживания, так как в результате заявленного Вами события у транспортного средства сработали подушки безопасности. В процессе диагностики транспортного средства были прочитаны ошибки в системе безопасности и для получения доступа к сработанным элементам безопасности произведен частичный разбор транспортного средства.

По результатам диагностики подготовлено экспертное заключение, согласно которого сделан вывод, что подушки безопасности к заявленному событию не относятся.

Дополнительно сообщаем, что процесс диагностики транспортного средства сопровождался видеосъёмкой, из которой следует, что нарушений процедуры проведения диагностики и стандартов обслуживания клиентов не выявлено.

Отзывов 101—125 из 770

Продукты Банки.ру