изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
01.04.2022 заметил в кабинете Согласия, что у меня КБМ 1,00, притом, что должен быть 0,74 (по данным РСА) Написал обращение с просьбой скорректировать на их сайте. Прислали ответ 04.04.2022, что мой КБМ теперь 1,00 и нужно доплатить за текущий полис ОСАГО. Я ответил на это, чтобы вновь пересчитали. Пересчитали, теперь он на РСА 1,17! Оцените, новую форму заработка страховых и издевательства над клиентами! В итоге, пришлось сейчас оформить... Читать далее

В итоге, пришлось сейчас оформить ОСАГО в другой страховой с КБМ 1,17 (потом, конечно, после восстановления пересчитают, но сейчас это неприятно!) + КАСКО с таким же коэффициентом. На горячей линии НИЧЕГО от слова совсем сделать и ничем помочь не могут, говорят пишите снова обращение, а его рассматривают ДО 30 календарных дней!

Делайте выводы.
Спасибо за отзыв!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас ответа РСА. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Согласие

Вы можете подать заявление о несогласии и изменении текущего КБМ в реестре РСА.
Получить форму заявления, отправить заполненный и подписанный вариант можно на нашем сайте по ссылке:
В запросе Вы можете отметить необходимость предоставления детализации расчета КБМ.

Ответ компании
Здравствуйте. Оформлял осаго - забил ваз 219410 лада гранта.(как в птс) В полисе после распечатки заметил ваз 219410 калина.  Действительный ли полис, все остальные данные верны. Как изменить данные? На сайте согласие нет такой функции. Полис действует с 22 числа - в офисе можно изменить только с момента начала действия полиса, как мне сказал оператор с согласия- до ближайшего офиса 200км. Завтра уезжаю в командировку. Что делать? В старом... Читать далее

В старом полисе на бумаге написано просто лада гранта, а на сайте в лк лада 2192, что является той же калиной.

Действительный ли мой полис?  Если нет - можно вернуть мне деньги, так как уже устал переписываться.
Согласие

Внесение изменений в части марки и модели ТС недоступно в Личном кабинете клиента. Рекомендуем Вам расторгнуть текущий страховой полис и оформить его вновь с указанием корректных данных автомобиля. Для исключения ошибок при повторном оформлении рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам офиса обслуживания страховой компании.

Для расторжения страхового договора ОСАГО Вам необходимо направить письмо на адрес claims@soglasie.ru. В письме необходимо указать:
- номер страхового полиса ОСАГО
- причину расторжения страхового договора
- приложить копию договора купли-продажи автомобиля (в случае продажи ТС)
- приложить полные банковские реквизиты получателя денег.

Оценка: 5
Не хотят выплачивать ущерб . Возник страховой случай, Согласие приняло решение об отказе в компенсации. Когда вам продают полис, и вы его покупаете ОСАГО, страхование жизни, итд. Имейте ввиду, что с большой долей вероятности вы его покупаете просто бумажку, а если произойдёт (ттт) страховой случай, задача этой конторы не поддержать вас и ваши интересы, как это должно быть, а заплатить по минималочке или просто кинуть. Так работают. По возможности обходите стороной. 66799_22-пр номер возмещения убытка
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.

25.04.2022 Оценка меняем по просьбе автора с учетом п. 3.9.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Согласие
В соответствии с положениями ст. 14.1 Федерального закона от 25.04.2002 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие (далее – ДТП) произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух ТС и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована по договору обязательного страхования в соответствии с Законом об ОСАГО.
В целях выяснения возможности урегулирования, заявленного Вами события в рамках прямого возмещения убытков ООО «СК «Согласие», был направлен запрос Страховщику причинителя вреда для подтверждения соблюдения требований в отношении заключения договора ОСАГО вторым участником ДТП, то есть подтверждения факта, что его гражданская ответственность застрахована.
Согласно информации, полученной от АО АльфаСтрахование, договор ОСАГО причинителя вреда серии ХХХ № 018988**** от 24.08.2021 не действовал на момент ДТП. Учитывая данный факт, гражданская ответственность причинителя вреда была не застрахована в соответствии с Законом об ОСАГО на момент ДТП.
Учитывая изложенное, руководствуясь положениями Соглашения о прямом возмещении убытков, утв. постановлением Президиума РСА от 26.06.2008, пр.№2, ООО «СК «Согласие» не имеет правовых оснований для осуществления прямого возмещения убытков, предусмотренного ст. 14.1 Закона об ОСАГО.
Дополнительно, ООО «СК «Согласие» рекомендует Вам обратиться за возмещением причиненного вреда непосредственно к причинителю вреда.
В случае если у Вас остались дополнительные вопросы, просим Вас направить их на электронную почту claims@soglasie.ru

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
16.02.2022 мой автомобиль попал в ДТП. По ОСАГО обратились в СК Согласие по факту страхового случая, был присвоен номер 38340/22-Пр.  22.02.2022 Авто был осмотрен в первый раз. После первого осмотра менеджеры СК уверенно говорили, что направят автомобиль на ремонт в Москву, так как с московским сервисом у них был заключен договор.  Оснований не доверять этой информации не было. Даже порадовалась, что не придется самой искать запчасти.  Так... Читать далее

Так как у машины были серьезные повреждения, был назначен доп. осмотр на 2.03.2022 для установления скрытых дефектов.
Но, к сожалению, все скрытые повреждения за этот осмотр установить не удалось (здесь к эксперту претензий нет, вина местного сервиса) и пришлось назначать ещё один осмотр на 18.03.2022

Однако, 16.03.2022 мне позвонили с московского сервиса и сообщили, что договор со страховой компанией у них расторгнут. И что машину мне ремонтировать никто не собирается.  Здорово, не правда ли? Возникает сразу вопрос, почему я узнаю эту информацию не от своей страховой, а напрямую от сервиса? Ни звонка, ни сообщения. СК Согласие  просто наплевать на своих клиентов.

Как оказалось, это еще полбеды. Машину то ремонтировать как-то надо. Поэтому полезла смотреть цены на запчасти. В связи с текущей ситуацией я предполагала, что цены выросли, но не настолько же. К примеру новое заднее крыло стало стоить 82тыс.  Китайских аналогов попросту нет. Полезла искать БУ. Но и тут фиаско. На разборках цены тоже подняли в несколько раз, за крыло просят 35 тысяч.

После третьего осмотра страховая предложила мне 238500р. НО! Стоимость ремонта без учета запчастей в местном сервисе выходит на 141000р. Стоимость БУ запчастей на сегодняшний день составляет 169000р. Получается так, что с текущей насчитанной суммой я не могу даже отремонтировать авто БУ запчастями.

Уважаемая СК Согласие, подскажите пожалуйста, где я должна взять недостающую сумму? Зачем было уверять, что отправите на ремонт? Сказали бы сразу, что будет выплата. Я бы могла заказать запчасти по старым ценам и вашей выплаты бы хватило. Время упущено. Вот что мне сейчас делать???!!!
Согласие

В соответствии с абзацем 1 п. 15.1 ст. 12 Федерального Закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. (далее – Закон об ОСАГО) страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства Потерпевшего на станции технического обслуживания автомобилей за исключением случаев, установленных п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО.
В соответствии с п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты Потерпевшему (Выгодоприобретателю) в кассе Страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет Потерпевшего (Выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) в случае:
б) смерти Потерпевшего;
в) причинения тяжкого или средней тяжести вреда здоровью Потерпевшего в результате наступления страхового случая, если в заявлении о страховом возмещении Потерпевший выбрал такую форму страхового возмещения;
г) если Потерпевший является инвалидом, указанным в абзаце 1 п. 1 ст. 17 Закона об ОСАГО, и в заявлении о страховом возмещении выбрал такую форму страхового возмещения;
д) если стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подп. б ст. 7 Закона об ОСАГО страховую сумму или максимальный размер страхового возмещения, установленный для случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, либо если в соответствии с п. 22 ст. 12 Закона об ОСАГО все участники дорожно-транспортного происшествия признаны ответственными за причиненный вред при условии, что в указанных случаях Потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания;
е) выбора Потерпевшим возмещения вреда в форме страховой выплаты в соответствии с абзацем 6 п. 15.2 ст.12 или абзацем 2 п. 3.1 ст. 15 Закона об ОСАГО;
ж) наличия соглашения в письменной форме между Страховщиком и Потерпевшим (Выгодоприобретателем).
21.04.2022 г. между Вами и ООО «СК «Согласие» заключено соглашение об урегулировании убытка № 38340/22-Пр.
На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО, выплата страхового возмещения будет осуществлена на Ваши банковские реквизиты, не позднее 02.05.2022 г.

Оценка: 1 Не засчитана
авто последние 10 лет страхую в СК Согласие.  хотела продлить полис на 2023 год, но от согласия поступил отказ, без объяснения причин. езда безаварийная.  авто только для личного использования. в перевозках/ работе такси не используется. авто 2015 года. тех осмотр пройден. сотрудники поддержки на горячей линии не компетентны.  в офисе так же не смогли оформить. комментарий в личном кабинете указан, что мой полис "передан в другую СК" на каком основании передан?
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, когда и в какой офис СК обращались?

PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Оценка: 1 Не засчитана
Позвонила сегодня в страховую узнать статус рассмотрения убытка 307/22-ПР. Говорят что расчёт уже произведён, и выплата денежных средств поступит по указанным реквизитам, хотя никаких реквизитов я не указывала и изначально подавала заявление на ремонт моего ТС. Тут же поехала в офис подавать заявление о несогласии на выплату и настаивать на ремонте, уже в офисе мне объявили, что денежные средства переведены по Почте России, и выдали письмо об отказе в постановке на ремонт, по причине того что ни одна из станций, с которыми у страховщика заключены договоры не берётся ремонтировать ТС, т.к. не уложатся в 30-дневный срок. Заявление у меня приняли как предсудебное обращение. Я так понимаю, что надо готовиться судиться?
Т.к. по закону и договору страховая обязана отремонтировать моё ТС.

P.S. Доверие к СК "Согласие" подорвано, задумаюсь о переходе в другую страховую компанию.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, по какой причине вы подали заявление спустя 2-а месяца после ДТП?
Согласие

10.03.2022 Вами было подано Заявление о прямом возмещении убытков с приложением документов, предусмотренных п. 3.10 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Приложение №1 к «Положению о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утв. Банком России 19.09.2014 № 431-П) (далее – Правила ОСАГО).
Согласно п. 4.22 Правил ОСАГО, Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков и предусмотренные пунктами 3.10, 4.1, 4.2, 4.4 - 4.7 и 4.13 настоящих Правил документы в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, а в случае, предусмотренном пунктом 4.17.2 настоящих Правил, 30 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты их получения. В течение указанного срока страховщик обязан составить документ, подтверждающий решение страховщика об осуществлении страхового возмещения или прямого возмещения убытков, фиксирующий причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, являющегося страховым случаем, его последствия, характер и размер понесенного ущерба, размер подлежащей выплате страховой суммы (далее - акт о страховом случае), и произвести страховую выплату, а в случае возмещения вреда в натуре, выдать потерпевшему направление на ремонт (в последнем случае акт о страховом случае не составляется страховщиком) либо направить в письменном виде извещение об отказе в страховой выплате или отказе в выдаче направления на ремонт с указанием причин отказа.
28.03.2022 по итогам рассмотрения материалов выплатного дела ООО «СК «Согласие», заявленное Вами событие, было признано страховым случаем и произведена выплата страхового возмещения на предоставленные банковские реквизиты.
Таким образом, выплата страхового возмещена произведена в установленные действующим законодательством сроки, ООО «СК «Согласие» исполнило свои обязательства надлежащим образом и в полном объеме.
Дополнительно сообщаем, что ни одна из станций технического обслуживания автомобилей, с которой у Страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного Потерпевшего.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
Ответ компании
Добрый день! 05.05.2021г. Я оформил полис ОСАГО ХХХ0172****76 в страховой компании ООО "СК Согласие" стоимостью 5580,68 руб. 24.08.2021г. я тал виновником ДТП. ДТП было оформлено без сотрудников ГАИ. НА момент оформления ДТП мой полис действовал, иначе приложение для оформления ДТП "Европротокол" не позволило бы оформить данное ДТП. Недавно ко мне с претензией обратилась пострадавшая сторона в ДТП от 24.08.2021г. и сообщила, что их страховая... Читать далее
24.08.2021г. и сообщила, что их страховая компания отказала им в возмещении по причине того, что "Полис
(договор) ОСАГО Причинителя вреда был досрочно расторгнут" Я проверил данные на сайте РСА "autoins.ru" и
действительно, полис ХХХ0172****76 не активен на день ДТП (тратил силу по причине замены новым бланком
при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения). Никакого уведомления о
досрочном расторжении полиса ХХХ0172****76 от ООО "СК Согласие" я не получал. Денежные средства, за
неиспользованную часть полиса.

Требую ООО "СК Согласие"  восстановить незаконно расторгнутый полис ХХХ0172****76. Документы по данному обращению, с заилением в письменном виде направлены мною на электронную почту ООО "СК Согласие" claims@soglasie.ru 04.04.2022г.
Согласие

После проведения проверки ответ на Ваше обращение будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Добрый день. При попытке внести изменения в полис возникает ошибка вида: "Уровень кода ФИАС Адреса регистрации ФЛ должен иметь уровень 6 (place) или детальнее (т.е. значение >=6)" Ситуация ровно такая же, как описана в отзыве https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/51813/ 8(800) - проблему решить не может;письмо на claim@soglasie.ru - ответили, но единственное что предлагают - визит в офис продаж, просьба внести... Читать далее
Добрый день.
При попытке внести изменения в полис возникает ошибка вида:

8(800) - проблему решить не может;письмо на claim@soglasie.ru - ответили, но единственное что предлагают - визит в офис продаж, просьба внести изменения в страховку (сканы документов прикладывал к письму) - не удовлетворена; письмо на lk@soglasie.ru - нет реакции и ответа .

Явно какой то косяк именно при внесении изменений, поскольку ровно с этими же данными новый полис оформился без проблем. И косяк явно не вчера обнаружен (см ссылку выше), но до сих пор не устранен.
Родственник Столкнулся с проблемой, что невозможно внести водителя в полис. Полис ХХХ 0229****00.  Обратился в офис компании в Смоленске на Николаева, получил ответ, что нет технической возможности, пробуйте через личный кабинет сами. Пробую сам через личный кабинет, тоже не дает, пишет попробуйте позже. А водителя вписать надо. Как быть? Сидят тут представители компаний, хочется получить комментарий, я страхую у вас квартиру и 6 машин. Помогите... Читать далее
Родственник Столкнулся с проблемой, что невозможно внести водителя в полис. Полис ХХХ 0229****00.  Обратился в офис компании в Смоленске на Николаева, получил ответ, что нет технической возможности, пробуйте через личный кабинет сами. Пробую сам через личный кабинет, тоже не дает, пишет попробуйте позже. А водителя вписать надо. Как быть? Сидят тут представители компаний, хочется получить комментарий, я страхую у вас квартиру и 6 машин. Помогите решить вопрос.
Согласие

Согласно проведенной проверке, страхователь по данному полису ОСАГО внес изменения в страховой полис 29.03.2022г. в одном из офисов обслуживания клиентов СК "Согласие"

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
У меня заключено несколько договоров ОСАГО в данной страховой компании. В один момент получил уведомления о том что три договора расторгнуты. Причина расторжения указана - неверный адрес собственника. При том что адрес указан верно. Я направил обращение на почту claims@soglasie.ru, приложив все документы для проверки. По итогу прислали повторно уведомление о расторжении договора. Это как так?? Если данные все указаны корректно. Опять ссылаются на указание недостоверных сведений, которые повлияли на оценку страхового риска и расчёт страховой премии (это я так понимаю прописка собственника,  мощность автомобиля и цель использования)
Все данные проверялись мною неоднократно.

Полисы 0225****16, 0224****55, 0225****89
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копии заявлений на заключение договоров страхования, копию паспорта (страница с фото и прописка) с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Согласие

Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договоров страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии.
В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
На основании вышеизложенного договоры серия XXX номер 0225****16, серия XXX номер 0224****55 и серия XXX номер 0225****89 расторгнуты без возврата денежных средств.

Оценка: 1
Добрый день! 23.03.2022 ко мне обратился потерпевший  касательно ДТП 05.03.2022, о котором вашу компанию уведомили письмом. Потерпевшего заявил, что обратился в свою СК "Согаз" для возмещения убытка, но было вынесено решение об отказе по возмещению в виду отказа СК виновника в акцепте заявки по причине: 8.1 «Договор ОСАГО Причинителя вреда не действовал на момент ДТП». Проверка моего полиса ОСАГО на сайте РСА подтверждает как действие... Читать далее

Проверка моего полиса ОСАГО на сайте РСА подтверждает как действие самого полиса ОСАГО на момент ДТП, так подтверждает, что водитель входит в список разрешенных.
В связи с этим мне непонятна реальная причина отказа по возмещению в рамках действующего полиса.

Прошу вас прокоммментировать текущую ситуацию и объяснить почмеу вы дали отказ по причине: 8.1 «Договор ОСАГО Причинителя вреда не действовал на момент ДТП».
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Оценка: 1 Не засчитана
В тайне расторгают договора не первый случай,а деньги берут. Ездил оказывается без страховки почти год и не знал что расторгнут договор по какой причине вообще молчат ужасная страховая так случится дтп и придётся платить из своего кармана .Вопрос за что мы плати компании . У многих такая же проблема с этой компанией .
Спасибо за отзыв!
10.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Из за резкого роста цена на запчасти решили выплатить копеечную сумму 39 000 рублей, ремонту подлежит передний бампер, крыло замена, дверь замена. По закону ремонт должен осуществляться из оригинальных запчастей, крыло стоит 46 000 рублей, дверь стоит 117 000 рублей, бампер красить 10 000 рублей. Каким образом я должен отремонтировать автомобиль? Для чего я страховался в вашей компании? В заявлении при первичном осмотре я указал что выбираю ремонт от страховой компании Согласие, но они решили просто меня кинуть.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Согласие

В соответствии с абзацем 6 п. 15.2. ст.12 Закона об ОСАГО если ни одна их СТОА, с которыми у Страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного Потерпевшего, Страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного ТС, осуществляется в форме страховой выплаты.
В соответствии с информацией, полученной ООО «СК «Согласие» от СТОА, с которыми у ООО «СК «Согласие» заключен договор на организацию восстановительного ремонта, срок проведения восстановительного ремонта, поврежденного ТС на данных СТОА, превысит 30 рабочих дней в связи с отсутствием запасных частей/долгим сроком поставки запасных частей на поврежденное ТС.
На основании вышеизложенного у ООО «СК «Согласие» отсутствует договор со СТОА, удовлетворяющей требованиям Закона об ОСАГО в отношении Вашего ТС, в связи с чем страховое возмещение будет осуществлено путем перечисления суммы страховой выплаты на Ваши банковские реквизиты.
В случае не согласие с принятым решением Страховщика, просим Вас подать официальное обращение в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/
После получения обращения, оно будет рассмотрено, о результате рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.

Оценка: 1
После замены водительского удостоверения потребовалось внести изменения в еОСАГО . Попытался это сделать , но не работает . По телефону сотрудники компании сообщили , что не работает по тех. причинам и когда будет устранено не известно . Предлагают для внесения изменений  приехать в единственный на всю область офис находящийся в областном центре , я сам проживаю в другом городе . Итого имеем: замена водительского удостоверения вместе с... Читать далее

Итого имеем: замена водительского удостоверения вместе с дорогой в ГИБДД заняло 1 час в удобное время по записи через Госуслуги , внесение изменений в ОСАГО - в другой город , высиживание в очереди и все это , замечу , нужно сделать в рабочее время , т.е. нужно брать отгул или отпуск (по выходным они не работают). В общем сервис у частной компании на "высоте" .
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста. ситуацию на сегодняшний день.
10.04.2022 Спасибо за дополнение.
23.04.2022 Оценку поставили из последнего отзыва. Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Согласие
Просим Вас обратиться с письмом в адрес технической поддержки sit@soglasie.ru

В теме письма Вам необходимо указать номер страхового полиса, а в тексте письма описать возникающие ошибки и приложить их скриншоты.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ответ компании
Подал заявку на ОСАГО, отказали.

Сообщение на сайте:
"Страховая компания не ответила
Страховая компания вернула ошибку на создание договора. От нас это не зависит. К сожалению, альтернативных вариантов не нашлось."
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, какое количество попыток осуществили и когда, оформляя полис на официальном сайте СК?А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты попыток с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: Оценка снята с учетом п. 3.7.3. б) правил Народного рейтинга страховых компаний.
15.09.2021г. Мною был оформлен договор страхования ОСАГО и выдан полис под номером ХХХ0193****49, стоимостью 14 987 рублей, 75 копеек. 28.12.2021г. Произошло ДТП с участием моего авто Toyota Prius гн: Р***МХ125, где мой автомобиль был потерпевшей стороной. ДТП было оформлено с помощью приложения "ДТП европротокол", при оформлении ДТП проблем с оформлением и подлинностью полиса не возникло. 13.01.2022г. я обратился ООО «Страхова компания... Читать далее

13.01.2022г. я обратился ООО «Страхова компания Согласие» с заявлением о страховом возмещении. 01.02.2022г. Я обратился в ООО «Страхова компания Согласие», узнать статус рассмотрения дела, в ответ мне сообщили, что мне отказано в страховом возмещении, по причине того, что мой страховой полис ХХХ0193****49 расторгнут. Причину расторжения мне не сообщили. Никаких писем от ООО «Страхова компания Согласие» мне не поступало. Денежные средства за договор страхования мне не возвращали.

По проверке на сайте РСА (https://autoins.ru/) я обнаружил, что мой договор ХХХ0193****49 на дату ДТП 28.12.2021г. "Утратил силу по причине замены новым бланком при изменении условий договора ОСАГО или Текст обращения Контактная информация его досрочного прекращения" еще 24.09.2021г., т. е. через несколько дней после оформления. Если бы это было действительно так, то я бы не смог оформить электронный европротокол через приложение. Оригиналы документов о страховом случае находятся в ООО "СК "Согласие.

Считаю действия ООО"СК "Согласие" и расторжение полиса незаконными и нарушающими мои права. Прошу объяснить причину расторжения полиса, предоставить платежное поручение, когда, в каком объеме были возвращены денежные средства за полис, если был возврат средств от ООО "СК "Согласие", а также, восстановить незаконно расторгнутый полис ХХХ0193****49 и сделать продление, на те дни, когда его действие было незаконно приостановлено.
Согласие

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
ДТП произошло 20.12.2021 г , где меня признали потерпевшим Заявление убытка было произведено 27.12.2021 г ,после осмотра в СК Согласие я выбрал ремонт в СТОа ,тк автомобилю еще нет даже 3 лет, сказали ждать очереди на ремонт  В марте этого года 2022 г мне позвонили специалисты вашей компании и предложили забрать денежную выплату в размере 220.400 р , не учитывая нынешие возросшие  цены на ремонт и детали В офисе на 2 Южнопортовом проезде д18... Читать далее

В марте этого года 2022 г мне позвонили специалисты вашей компании и предложили забрать денежную выплату в размере 220.400 р , не учитывая нынешие возросшие  цены на ремонт и детали В офисе на 2 Южнопортовом проезде д18 стр 9 в  Страховой компании Согласие 14 марта написал претензию номер входящий 480/22 в которой указал что страховая выплата не покрывает расходы на ремонт автомобиля По сей день жду ответа , но тишина Три месяца ждал в очереди на ремонт (у меня успел родиться ребенок) Б сколько ждать ответа и урегулирование моей претензии ?

б) смерти Потерпевшего;
Во исполнение положений подп. «ж» п. 16.1. ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», в связи с повреждением Вашего транспортного средства, в результате произошедшего ДТП, между ООО «СК Согласие» и Вами (далее именуемые стороны) 30.03.2022 было заключено Соглашение об урегулировании убытка по договору ОСАГО (далее – Соглашение), согласно которому стороны пришли к соглашению, страховое возмещение будет произведено путем перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет Потерпевшего, а также стороны не настаивают на организации независимой технической экспертизы.
Подписав Соглашение, Потерпевший признал обоснованным размер выплачиваемой в соответствии с п. 2 Соглашения суммы страхового возмещения и правильность его определения Страховщиком.
В соответствии с п. 8 Соглашения Потерпевший признает, что производимая Страховщиком в соответствии с п. 2 Соглашения страховая выплата осуществляется с соблюдением предусмотренного законом срока, в связи с чем у Потерпевшего отсутствуют претензии по срокам исполнения договора страхования и основания для предъявления требований о выплате любых штрафов, неустоек (пени), финансовой санкции, оплате процентов за пользование чужими денежным средствами, а также каких-либо иных материальных требований, касающихся применения к Страховщику мер ответственности.
В соответствии с п. 9 Соглашения после выплаты суммы, указанной в п. 2 Соглашения, обязательство Страховщика по выплате страхового возмещения по страховому событию, указанному в п. 1 Соглашения, в соответствии со ст. 408 Гражданского кодекса РФ полностью прекращается в связи с надлежащим исполнением.
Сумма страховой выплаты, определенная в Соглашении, будет перечислена на указанный Вами расчетный счет.
На основании вышеизложенного ООО «СК «Согласие» исполнило обязательства по осуществлению выплаты страхового возмещения надлежащим образом и в полном объеме, правовые основания для удовлетворения Ваших требований у ООО «СК «Согласие» отсутствуют.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Расскажу про свой негативный опыт который случился с этой компанией. Оформил страховку осаго 9 сентября 2021 года на автомобиль все как положено, в феврале попал в ДТП (не по своей вне) после которого я узнаю что наш договор компания расторгла в одностороннем порядке по причине то что не верно указана мощность транспорта, но я все проверил и сверил с ПТС и СТС и ошибок не нашел. В конторе где я делал эту страховку тоже все проверили и они... Читать далее

В конторе где я делал эту страховку тоже все проверили и они ошибок не нашли. Написал в поддержу, но они мне не могут помочь говорят НЕ ВЕРНО УКАЗАНА МОЩНОСТЬ, но доказательства не предоставляют (на слово нужно верить).

Итог таков деньги за страховку ушли в некуда, разобраться и помочь никто не хочет, и восстанавливать приходится за свой счет, надеюсь хоть суд мне поможет. Очень большой риск в общем
Спасибо за отзыв!
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Отправил заново все документы в поддержку СК «Согласие», после проверки мне восстановили актуальность ОСАГО. Видимо по ошибке мне его аннулировали (но это не точно). Теперь буду ждать компенсации по страховке.
Согласие
Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки и локализации допущенной ошибки.

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасные сотрудники. не могут застраховать автомобиль мой новый. в документах вообще ничего не понимают так же как и работе на сайте. обращался к ним с октября по февраль. сделали меня пешеходом на полгода. все сроки ответа (30 дней) пропустили. писап три заявления на страховку. при обращении в другую компанию застраховали в тот же день. а здесь лентяи им законы не указ. даже центробанк бессилен. все свои слова могу подтвердить. крайне не советую
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий (где и когда обращались с заявлениями, получали ли вы ответ на свои заявления?). А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копии заявлений с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Оценка: 1
15.02.2022 года произошло ДТП, где я был пострадавший. На перекрестке автомобиль въехал в задний бампер. Результат царапины на бампере, не работает система помощи при парковки и откололся кусок от заднего фонаря. Позвонил в страховую, зарегистрировал. Записали на осмотр через месяц на 10.03.2022 года. Когда приехал на осмотр, сотрудник страховой компании начал мне рассказывать, что на ремонт направление временно прекращено в связи с внутренними указаниями, только компенсация деньгами. Что то втирал про ситуацию в мире. Это учитывая то, что я не принес убытков страховой. По делу я потерпевший, за ремонт заплатит другая страховая. Задал вопрос на сайте. Пришел ответ, что то типа " в огороде бузина, а в саду капуста".

Итог, прошел месяц, теперь ждать еще 20 дней. Хорошо что машина на ходу, а для тех у кого серъездные повреждения...
Согласие

В соответствии с абзацем 1 п. 15.1 ст. 12 Федерального закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. (далее – ФЗ об ОСАГО) страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего на станции технического обслуживания автомобилей за исключением случаев, установленных п. 16.1 ст. 12 ФЗ об ОСАГО.
В соответствии с п. 16.1. ст. 12 ФЗ об ОСАГО страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты Потерпевшему (Выгодоприобретателю) в кассе Страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет Потерпевшего (Выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) в случае:
б) смерти Потерпевшего;
г) если Потерпевший является инвалидом, указанным в абзаце 1 п. 1 ст. 17 настоящего ФЗ об ОСАГО, и в заявлении о страховом возмещении выбрал такую форму страхового возмещения;
д) если стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подп. б ст. 7 ФЗ об ОСАГО страховую сумму или максимальный размер страхового возмещения, установленный для случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, либо если в соответствии с п. 22 ст. 12 ФЗ об ОСАГО все участники дорожно-транспортного происшествия признаны ответственными за причиненный вред при условии, что в указанных случаях Потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания;
е) выбора Потерпевшим возмещения вреда в форме страховой выплаты в соответствии с абзацем 6 п. 15.2 ст.12 или абзацем 2 п. 3.1 ст. 15 ФЗ об ОСАГО;
В Заявлении о страховом возмещении или прямом возмещении убытков Вами была выбрана форма страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания ТВС Авто.
Вместе с тем, ни одна из станций технического обслуживания автомобилей, с которой у Страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного Потерпевшего.
На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 16.1. ст. 12 ФЗ об ОСАГО, у ООО «СК «Согласие» отсутствуют правовые основания для осуществления страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания, в связи с чем страховое возмещение будет осуществлено путем перечисления суммы страховой выплаты на Ваши банковские реквизиты.

Оценка: 1
На протяжении 15 лет являюсь клиентом страховой компании "Согласие" .Раньше всегда был доволен работой сотрудников данной страховой компании. Страховал личный и коммерческий автотранспорт. В компании работала команда профессионалов. Особо хочется отметить менеджеров Альфия, Нелли, Андрей. В последние несколько лет все изменилось. В прошлом году пытался пролонгировать договор ОСАГО. Практически в любой страховой компании можно сделать... Читать далее

В прошлом году пытался пролонгировать договор ОСАГО. Практически в любой страховой компании можно сделать электронный ОСАГО без посещения офиса. В СК "Согласие" ни в личном кабинете, ни в мобильном приложении сделать этого нельзя. Обратился в службу техподдержки. Мне сказали, что сделать это можно только в офисе на бумажном носителе.

Приехал в офис по адресу Чайковского 2а. Полис мне оформляла новая девушка. Попросил применить период использования полиса 6 месяцев, так как было желание продать автомобиль. Девушка ответила, что оформить на 6 месяцев не получается. Причину мне не назвала. Я сказал оформляйте тогда на год. В итоге она оформила мне на 8 месяцев. Совершенно бесполезная операция, так как коэффициент в этом случае 0.9. То есть я заплатил 90% стоимости полиса. Когда я пришел продлевать период использования полиса в офис , продлить мне его отказались. Об окончании периода использования к слову тоже никто не напоминал мне, хотя раньше всегда звонили и предупреждали о необходимости продления. В личном кабинете информация тоже отсутствовала.

28 февраля 2022 года я снова приехал в офис для продления периода использования полиса ОСАГО. Молодой человек по имени Герман попытался это сделать, но сказал что быстро не получится. Записал мой номе телефона и сказал что перезвонит мне когда все будет готово. Я пошел к руководителю и попросил его ускорить процесс оформления. Он тоже записал мой номер телефона и сказал, что обязательно перезвонит. Прошли сутки с момента моего обращения, но никто мне так и не перезвонил.

1 марта я сам попытался позвонить в СК "Согласие" по номеру телефона 992-089 и номеру телефона 992-086. По номерам телефона никто мне не ответил. Позвонил в колл центр по номеру 8-900-555-11-55. Мне ответила девушка и сказала, что попытается дозвонится. В итоге у нее тоже не получилось. На вопрос почему в рабочее время сотрудники не хотят общаться с клиентами она ответила, что видимо все заняты. В компании в общем зале сидит более 10 сотрудников и я не заметил во время посещения офиса, что они заняты именно работой. Позже мне удалось дозвонится в СК "Согласие"  самому. Менеджер Герман ответил, что они не смогут мне помочь. Это конечно не проблема потому, что я обратился в другую страховую компанию и в течение 5 минут получил без посещения офиса электронный полис. Проблем с этим нет в клиентоориентированных компаниях.

Клиент я не проблемный. Удивляет отношение компании СК "Согласие" к своим клиентам. Если даже руководитель компании просто пообещал перезвонить, а потом просто передумал. В страховую компанию люди обращаются за страховой защитой и надежностью, что отсутствует в СК "Согласие"
Спасибо за отзывы!
Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса, который вам был оформлен на 8 месяцев, с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Согласие

В ходе проведенной проверки, сообщаем Вам следующее.
Согласно Федеральному Закону №40 Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, ст.16 п.1: «Ограниченным использованием транспортных средств признаются управление транспортными средствами только указанными страхователем водителями и (или) сезонное и иное временное использование транспортных средств в течение трех и более месяцев в году».
28.02.2022г. Вы обратились в офис ООО «СК «Согласия» для продления периода действия полиса серия РРР номер 5053962***, срок действия которого определен с 24.05.2021г. по 23.05.2022г., а период установлен с 24.05.2021г. по 23.01.2022г. В связи с тем, что с 28.02.2022г. по 23.05.2022г. остается менее трех месяцев, Страховщик не имеет правовых оснований на продление действия данного периода.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 1
Добрый день. 22 февраля 2022 года письменно (вх. 56-1/196) обратились в СК согласие что бы продлить страховой полис ОСАГО - РРР ***51 на следующий год. Все данные у страховщика есть. Попросили выставить счёт для оплаты, указали данные для обратной связи. Но, к сожалению, от СК Согласие нет обратной связи, ни звонка ни письма на электронную почту. Сделают вид что ничего не получали. При этом цены на ОСАГО уже дороже чем КАСКО. Придётся жалобу в ЦБ... Читать далее
Добрый день. 22 февраля 2022 года письменно (вх. 56-1/196) обратились в СК согласие что бы продлить страховой полис ОСАГО - РРР ***51 на следующий год. Все данные у страховщика есть. Попросили выставить счёт для оплаты, указали данные для обратной связи. Но, к сожалению, от СК Согласие нет обратной связи, ни звонка ни письма на электронную почту. Сделают вид что ничего не получали. При этом цены на ОСАГО уже дороже чем КАСКО. Придётся жалобу в ЦБ писать.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
06.04.2022 Спасибо за дополнение.
Согласие

На основании Вашего обращения, зарегистрированного под вх. №56-1/196 была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: при Вашем обращении в офис в процессе оформления полиса возник технический сбой. В целях экономии Вашего времени предлагаем Вам оформить электронный полис через официальный сайт ООО «СК Согласие» по ссылке: eosago.soglasie.ru или официальный сайт иного страховщика.
На сайте Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете и оформить электронный полис ОСАГО. После оплаты полис поступит на Вашу электронную почту. В случае необходимости, Вы можете заменить электронный полис на бумажный в любом офисе продаж той страховой компании, в которой будет оформлен страховой полис.

Оценка: 1 Проблема решена
17.02 подал документы и прошел осмотр для урегулирования события 35648_22-Пр. В заявлении выбрал вариант возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта на СТО. Сегодня 24.02 в личном кабинете статус убытка изменился на "Требуются дополнительные документы". На горячей линии сообщили, что компания при рассмотрении обращения приняла решение о выплате и ждёт реквизиты. Т.е. без фактического осмотра специалистами СТО, компания по результату предварительного осмотра принимает решение, что ей выгоднее выплатить, нежели организовывать восстановительный ремонт автомобиля. Приоритет ремонта над выплатами? Не, не слышали! Клиентоориентированность на высоте! Ах, да - с результами экспертизы можно ознакомиться в офисе компании по письменному заявлению; результаты выдаются после закрытия дела, т.е. после моего согласия неглядя получить непонятно какую выплату.
Спасибо за отзыв!
Автор, вы пишите: "Ах, да - с результатами экспертизы можно ознакомиться в офисе компании по письменному заявлению; результаты выдаются после закрытия дела, т.е. после моего согласия не глядя получить непонятно какую выплату", уточните, пожалуйста, где и когда получили такую информацию?
Vasko
Дополню отзыв. Не знаю после отзыва ли, но СК оперативно выслала калькуляцию для ознакомления. К сожалению, повторный запрос об организации восстановительного ремонта СК проигнорировала и выплатила деньгами.

Сейчас читая новости и отзывы понимаешь, что в нынешних реалиях такое решение принимают большинство СК. Страсти поутихли, обиды прошли и думаю в моем случае я погорячился с оценкой 1. Справедливо было бы 2, т.к. на все запросы получал оперативный ответ, страховой случай урегулирован, однако по мнению специалистов СТО, где ремонтировал авто, необходимый ремонт (покраска царапин и притертости на дверях) могли выполнить на любом СТО
б) смерти Потерпевшего;
В Заявлении о страховом возмещении или прямом возмещении убытков Вами была выбрана форма страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
25 декабря 2021 года произошла авария. В меня на большой скорости въехал таксист.  Машина не на ходу,  пришлось воспользоваться эвакуатором. 13 января ко мне приехал эксперт, произвел визуальный осмотр по месту хранения автомобиля. 28 января я получила направление на ремонт. Как выяснилось крыло мне будут рихтовать, а я считаю, что там только замена, и мне не понравились отзывы о сто на которое направили мою машину, поэтому отказалась от ремонта и написала заявление о денежной выплате и проведении дефектовки.

8 февраля мне позвонили и сказали, что мне необходимо приехать в офис для подписания дс на денежную выплату, на что я сказала что для установки полной суммы ремонта  необходимо провести дефектовку для выявления скрытых повреждений и написала заявление о проведении дефектовки по месту хранения авто, там есть техническая возможность и таким образом я экономлю деньги страховой на эвакуатор 10 000 рублей и своё время. Я правда не пониманию зачем из сто вести машину в другое сто!

Сегодня 14 февраля звоню в колл-центр и мне говорят, что дефектовку мне назначили на 17 февраля в центральном  офисе и мне необходимо вызывать эвакуатор. Я попросила связать меня с отделом урегулирования убытков так как это ошибка и в центральном офисе нет технической возможности провести дефектовку, на что мне оператор говорит  не могу Вас связать с отделом урегулирования убытков, напишите заявление что это ошибка - срок рассмотрения заявления 2 недели🤣🤣🤣

На данный момент я 2 месяца без машины и без работы по этой причине. С отделом урегулирования убытков невозможно связаться, операторы ничего не знают, на любое заявление срок рассмотрения 2 недели. За 2 месяца я не сдвинулась с мертвой точки. В общем буду держать вас в курсе, через сколько мне выплатят деньги и в каком объёме, но думаю что я успею купить новую машину. Номер убытка 312149_21-Пр.
Спасибо за отзыв!
Оценка засчитана с учетом комментария автора от 18.02.2022 в 22:12.
Согласие
Уважаемый user-32007275238, добрый день! В ходе проведенной проверки, сообщаем Вам что на заявление о смене способа страхового возмещения по страховому событию №3121**/21-Пр от 13.01.2022 г. Вам было направлено уведомление Исх.№ 3828**-04/УБ, согласно которому ООО «СК «Согласие» сообщает, что с учетом положений Постановления Пленума ВС РФ, пунктов 15.1 – 15.3 и п. 16.1. ст. 12 Закона об ОСАГО, заявленное событие не может быть урегулировано путем осуществления выплаты на расчетный счет.
В связи с чем уведомляем Вас о том, что направление на ремонт по заявленному событию подготовлено и отправлено на станцию технического обслуживания ООО «ТВС-Авто», находящуюся по адресу: РОССИЯ, г. Москва, ул. Молдагуловой, д. 34А. Данная СТОА готова приступить к ремонту Вашего транспортного средства (далее – ТС).
Также сообщаем, что в случае если расстояние от места нахождения ТС до СТОА превышает 50 км. по дорогам общего пользования и (или) ТС по своим характеристикам не может участвовать в дорожном движении, ООО «СК «Согласие» организует и оплатит транспортировку поврежденного ТС на данную СТОА и обратно. Для осуществления транспортировки просим Вас в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения настоящего уведомления обратиться с соответствующим письменным заявлением в офис Страховщика.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 16.1 ж ст. 12 Закона об ОСАГО страховое возмещение может быть осуществлено путем перечисления суммы страховой выплаты на банковские реквизиты потерпевшего при наличии соглашения в письменной форме между Страховщиком и потерпевшим. Для оформления и подписания соглашения Вы можете обратиться в офис Компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Через агрегатор оформил полис Еосаго, после оплаты выяснилось что в полях страхователь и владелец ТС указана аброкадабра вместо моего ФИО, мало того как оказалось паспортные данные были тоже полностью некорректны, т.к. я в здравом уме и твёрдой памяти и знаю какие данные я ввожу и уж какие ввести не могу, целиком и полностью уверен что ошибка связана с тех сбоем. Обратился в офис с просьбой изменить данные в полисе, после рассмотрения... Читать далее

Обратился в офис с просьбой изменить данные в полисе, после рассмотрения отказали и сказали, что изменить ничего не могут, договор расторгнут деньги не вернут. Отправили писать жалобу. Просто ужас, из за того что люди не могут настроить систему свою или нормально отрабатывать ошибки, или хотя бы оперативно возвращать деньги, то получается что человек должен по их вине оббивать пороги их офисов, сайтов и т.д. Особенно понравилось что деньги не вернут, это конечно огонь, что говорить про страховые случаи.
Спасибо за отзывы!
Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию полиса ОСАГО, полученную вами после оплат договора с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.

PS: оценка не засчитана в связи с непоступлением запрошенной информации.
Уважаемый user2315161!
Приносим свои извинения за неудобства, доставленные Вам при обращении к специалистам страховой компании.
Пожалуйста, уточните название агрегатора, с помощью которого Вы оформили страховой полис. Мы проведем проверку и вернемся с комментариями.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
Отзывов 126—150 из 770

Продукты Банки.ру