изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Поехали первый раз всей семьёй в Турцию, сразу на долго, почти 3 недели. Турагент сделал страховку за 6500 рублей, даже объяснил как пользоваться. Отдыхали в отличном отеле по программе #всевключено, кухня европейская, привычная, без последствий. Вот уличная еда немного подвела, когда по городу гуляли. Сын попробовал слдадости, мороженое и уже к вечеру весь бледный начал жаловаться на живот. Просто прокакаться в отеле у него не получилось, начало тошнить. Жена уже на панике, я по инструкции позвонили по телефону из бланка страховки, ответили на русском.

Поскольку плохо стало ребёнку, то настояли на поездке в больницу, а не просто вызове скорой. Повезло что не далеко от отеля был госпиталь, в паре кварталов выше в гору. Мы все равно с ресепшн вызвали машину, чтобы не ребенка не тащить пешком. Персонал в больнице был русскоговорящий немного, ребенка с супругой забрали на осмотр, я остался анкету писать. Со страховой были на связи, просили там подписать, тут указать в документах, чтобы быстрее все прошло. Ребенка отпоили чем-то типа соляного раствора, сладости вместе с обедом из него вылетели и уже через 20 минут он был вполне в порядке.

У нас с женой тоже тряска подуспокоилась, оператор еще раз звонила, сказала, что все документы от госпиталя получили и оплатят. В общем за 2,5 часа проблема решилась, хотя я мысленно уже готовился как минимум к целой ночи возни с больным ребёнком. Как родитель я очень благодарен Согласию за быструю помощь!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и фото документов, подтверждающих ситуацию (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 5 Проверяется
Две недели отдыхала с сыном 10 лет на Черном море, За это время несколько раз погода была штормовая и на берег приносило мусор или веся купальная зона была в медузах. На пляж ездили на автобусе от отеля несколько километров. В один из дней буквально через пол часа после приезда на пляж ребенок в море разрезал ногу о ракушку или стекляшку. Было очень сильное кровотечение, которое я смогла хоть как то остановить только туго затянув ступню своей... Читать далее

В один из дней буквально через пол часа после приезда на пляж ребенок в море разрезал ногу о ракушку или стекляшку. Было очень сильное кровотечение, которое я смогла хоть как то остановить только туго затянув ступню своей футболкой. Кое-как дошли до ближайшей кафешки и там я уже начала звонить мужу и в страховую.

Скорая приехала к нам примерно через 35 минут, на месте промыли и осмотрели, решили везти в приемный покой. Не смотря на ранее утро еще до 10 часов в больнице было много людей. Нас вне очереди провели в отпроцедурную, быстро пришел врач и меня отправили заполнять документы.

Сыну под местной анастезией наложили 2 шва, сделали противостолбнячное, выписали мази и на всякий случай антибиотики. Море до конца отдыха было ему закрыто, но он быстро приноровился ходить с повязкой и мы посетили много экскурсий, зоопарк, олимпийский парк и т.д. Швы сняли уже дома. Быстрая помощь по страховке спасла наш первый отждых вдвоём!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования убытка!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта Банки.ру - это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 1 Проверяется
Постараюсь без излишней эмоциональности описать суть моих мытарств. В августе 2024 года должны были всей семьёй лететь в ОАЭ, туроператор Coral Travel. Вместе с путевкой (пакетом) приобреталась медстраховка и страховка от невыезда СК Согласие. Раньше при выезде за границу ни взрослым ни детям на наше счастье ни медстраховка не требовалась, равно как и по  страховке от невызда не было страховых случаев. В этот раз случилось так, что младший... Читать далее

В этот раз случилось так, что младший ребёнок заразился инфекционным заболеванием - вульгарное импетиго, буквально за несколько дней до вылета. Все лицо обсыпало пузырями, обратились за медицинской помощью в Новосибирский областной клинический кожно-венерологический диспансер.  Поставлен диагноз - вульгарное импетиго, врач сообщила, что о поездке можно забыть, особенно с такой явной локализацией на лице пузырей.

Мы проинформировали туроператора через агента, у которого приобреталась путёвка. Туроператор внёс изменение в ваучер, фактически в путешествие поехал я со старшим ребёнком, жена с младшим остались дома продолжать лечение.

По прибытии, 6 сентября мной был подан пакет документов на возмещение страхового случая от не выезда на жену и ребёнка. Через 45 календарных дней сказали ожидать ответ или уточнять телефонным звонком. 17 сентября на мою электронную почту пришёл запрос от отдела по ВЗР СК Согласие с запросом направить билеты и копию амбулаторной карты на ребёнка.

Билеты отправил в день запроса - 17 сентября. Карту запросил в медучреждении, где проходили лечение. 29 сентября отправил в СК Согласие копию амбулаторной карты, с прошитыми, пронумерованными листами и заверенную заместителем главного врача, также отправил рецепт на антибиотики и схему лечения.

После 29 сентября никаких запросов более от страховой не поступало. 18 октября решил уточнить, как идёт рассмотрение моего обращения и есть ли по нему решение. В течение часа пытался дозвониться хоть до кого то из отдела ВЗР, тщетно. Девушка на горячей линии посоветовала отправить письмо по электронной почте с запросом. Отправил запрос, в ответ получил скан официального ответа от страховщика, от 07 октября, в котором он пишет, что нами было представлено два медицинских заключения от 08 и 15 августа, однако нами не была предоставлена карта медучреждения на ребёнка!!!! И они не видят оснований для страховой выплаты.

Из этого ответа я сделал только один вывод, что моим обращением никто не занимался, прислали письмо-отписку.  Далее повторно переотправил амбулаторную карту, рецепт и назначение лечения, которые мной отправлялись 29 сентября. Получил ответ, что направленная мной 29 сентября амбулаторная карта принята к рассмотрению. Когда в итоге рассмотрят вопрос ответ так и не получил. Сегодня 28 октября, ответа по прежнему никакого. Срок рассмотрения приближается к двум месяцам.

Резюме. При покупке путёвки теперь однозначно буду уточнять страховую компанию, которую туроператор предлагает в пакете по медстраховке и от невыезда. В описанной мной ситуации, в случае отказа от страховой, однозначно будет направлена претензия, подготовлен иск в суд общей юрисдикции.

P. S.  К туроператору вопросов нет совсем, они пересчитали частично путёвку и частично компенсировали затраты.
Спасибо за ваш отзыв. «18 октября решил уточнить, как идёт рассмотрение моего обращения и есть ли по нему решение. В течение часа пытался дозвониться хоть до кого то из отдела ВЗР, тщетно» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите номер телефона, по которому не смогли дозвониться? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Согласие
Пожалуйста, уточните - застрахованное лицо после постановки медицинского диагноза было фактически помещено на карантин? Исходя из полученных страховой компанией документов, в условиях лечения предписание на применение карантинных мер отсутствует.
На основании этих данных в адрес Страхователя 29.10.2024г. был направлен дополнительный документ, подтверждающий первоначальное решение страховой компании о невозможности урегулирования убытка ввиду отсутствия правовых оснований.

Оценка: 5 Проверяется
Страховку в эмираты делал для в первую очередь под требования на въезд, но в последний момент добавил в неё активный отдых. Сама поездка была в августе. В один из дней поехали с друзьями в пустыню смотреть как местные шейхи на дорогих внедорожниках по барханам катаются. Там же нам предложили самим попробовать на багги и квадроциклах поездить. Собственно мне хватило 1 бархана чтобы с его обратной стороны куборем скатиться вместе с квадриком... Читать далее

Там же нам предложили самим попробовать на багги и квадроциклах поездить. Собственно мне хватило 1 бархана чтобы с его обратной стороны куборем скатиться вместе с квадриком. Из повреждений - 2 пальца на правой руке были явно вывихнуты.

Чтобы поймать сеть пришлось ехать ближе к городу, оттуда товарищи звонили в страховую и договаривались о приеме и лечении. Ехать пришлось через весь город, растянуй вдоль берега моря, но не страшно. Рентген, выправление и гипсовый бандаж в больнице оценили в 5500 дирхам (около 1500 долл). Страховая прямо на месте прислдала в госпиталь гарантийное письмо об оплате и с меня деньги брать не стали. А денег то под конец отдыха уже и не было))

Потом друзья проверили свои страховки и только у 1 оказался добавлен активный отдых. По качеству медуслуг - отлично! Прошло полтора месяца и рука почти не беспокоит, все пальцы гнутся. Планирую теперь делать только расширенную страховку для всех выездов.
Согласие

Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв о сервисе нашей компании по поддержке клиентов за границей!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта, если они появятся.

С уважением, ООО «СК «Согласие»
Оценка: 5
Страховку оформлял для отдыха в Турции этим летом. Стоила около 3300руб всего  Супруга и старшая дочь во время рафтинга по Кепручаю получили травмы. У жены растяжение правой ноги, дочь об камни посадила несколько хороших ссадин. Кроме них еще несколько человек получили травмы, в лагере аптечка была, но бедная и на всех не хватило бы её. К счатью я был с телефоном, набрал в страховую и нас направили в госпиталь в Анталье, поехали туда не заезжая... Читать далее
Страховку оформлял для отдыха в Турции этим летом. Стоила около 3300руб всего
Супруга и старшая дочь во время рафтинга по Кепручаю получили травмы. У жены растяжение правой ноги, дочь об камни посадила несколько хороших ссадин. Кроме них еще несколько человек получили травмы, в лагере аптечка была, но бедная и на всех не хватило бы её. К счатью я был с телефоном, набрал в страховую и нас направили в госпиталь в Анталье, поехали туда не заезжая в отель. Из гор выбирались почти 2 часа по серпантинам, в примной о нас уже ждали к тому времени, оператор страховой во второй звонок сказал что подписать перед приемом у врача. Садины обработали, супруге ногу затянули за час. Я доволен работой страховки ибо что без неё делать с 2 побитыми женщинами в чужой стране непонятно. Отдельно о ценах. Потом общались в отеле с другими людьми, кто был на рафтинге с нами и повредился - они сами пошли в больницу и получили счета в среднем 6-7 тысяч лир каждый + ожидание в очереди + лекарства в аптеке.

11.10.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами оказанной помощи за границей!

Оценка: 5
Уже отдыхала за границей с приятным опытом больших счетов за обращение в больницу из-за пустяков. После рождения сына всегда докупаю расширенную страховку сама. В июне на окончание 3 класса с сыном полетели в Турцию. На экскурсии по горам сильно ушибла в кровь палец на ноге, к вечеру он начал опухать и продолжала идти кровь. Позвонила в страховую, приятная девушка дала адрес больницы в Кимере, предложила вызвать такси даже и вернуть деньги когда получат документы в России.

Приняли меня без проблем, промыли рану, к счастью зашивать не стали. Также сделали укол от столбняка и плотно перевязали с соседним пальцем через лангетку. На оплату документы пришли в госпиталь втечении часа примерно и меня отпустили. На перевязки я не ходила, все отлично заживало на солнце уже само и я обходилась пластырем. Рада что не пожалела 5 тысяч на полис, хотя думала, что он больше ребёнку пригодится.

10.10.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5 Не засчитана
Не всегда когда ходим в горы делаю страховку т.к. горы бывают разные, но в этот раз решил что надо сделать. В группе только у половины такие страховки были.   Добравшись до базового лагеря готовились к выходу на подъем и я неудачно споткнулся, поехал вниз по снегу пытаясь тормозиться ледорубом, по итогу вмазался в скалу ногами. Боль была дикая, мне помогли дойти палатки в лагере, оттуда позвонил по спутнику в страховую, сказал про вывих и где... Читать далее

Добравшись до базового лагеря готовились к выходу на подъем и я неудачно споткнулся, поехал вниз по снегу пытаясь тормозиться ледорубом, по итогу вмазался в скалу ногами. Боль была дикая, мне помогли дойти палатки в лагере, оттуда позвонил по спутнику в страховую, сказал про вывих и где нахожусь. Мне дали адрес ближайшей больницы где быстро смогут принять уточнили про эвакуацию, но у нас была в лагере машина и я отказался ждать.

В дороге начали побаливать ребра и я совсем расстроился что и их поломал. На месте приняли без очереди, со страховой предупредили про меня, оперативно осмотрели, сделали рентгент и отправили в процедурную бинтоваться. Ребра не подтвердились, только ушибы и растяжение ноги. Поход хоть и не состоялся, а я так готовился, но зато появился опыт со страховой. Проверил возможности и как действовать в случае чего. Очень порадовала возможность быстрой эвакуации.

04.10.2024 Письмо получили. Ведем переписку с пользователем.

14.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Благодарим Вас за высокую оценку услуг «Согласия» по поддержке клиентов в путешествиях!

Оценка: 5 Не засчитана
В конце января я летала в Китай с языковой группой. Это целая программа поездки по нескольким городам, с посещением культурных центров и общением с носителями языка. Я специально сделала себе хорошую страховку в Согласии с несчастными случаями, медициной и багажом. По прилету в Пекин выяснилось, что там тоже настоящая зима и также плохо чистят улицы от наледи. Сильный ветер тоже романтики не добавлял. Мы передвигались по городу группой, очень... Читать далее
В конце января я летала в Китай с языковой группой. Это целая программа поездки по нескольким городам, с посещением культурных центров и общением с носителями языка. Я специально сделала себе хорошую страховку в Согласии с несчастными случаями, медициной и багажом. По прилету в Пекин выяснилось, что там тоже настоящая зима и также плохо чистят улицы от наледи. Сильный ветер тоже романтики не добавлял. Мы передвигались по городу группой, очень много и быстро.

В какой-то момент я как-то не удачно шагнула на брусчатку на лестице, почувствовала щелчок в лодыжке и меня просто подкосило. Помощник гида на такси отвез меня в отель. Он всю дорогу очень отговаривал меня от вызова  скорой, это очень дорого. Руководитель группы когда вернулся в гостиницу настоял на обращении в страховую.

По телефону я ответила на все вопросы, там взяли паузу уточнить информацию, перезвонили и сказали в какую больницу ехать, тоже рекомендовали вызвать такси. В больнице мне посчастливилось потренироваться в знании медицинских слов даже)) На снимках ничего не увидели, по диагнозу растяжение, давящая повязка и покой на пару дней.

Оплатила все услуги страховая, но пришлось час сидеть и ждать подтверждение от Согласия. Мне в отеле любезно выдали ходунки для пожилых и я два дня на них проходила пока нога не отошла. Как сказал потом гид я с больницей могла попасть на сумму в несколько десятков тысяч юаней за срочный прием. Я очень благодарна страховой за помощь и расходы за лечение!

04.10.2024 Письмо получили. Ведем переписку.

11.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Благодарим Вас за высокую оценку услуг «Согласия» по поддержке клиентов за рубежом!

Оценка: 5
Добрый день! В начале августа летали всей семьёй на отдых в Египет. У нас двое сыновей 8 и 14 лет, бесились у бассейна и один из них со всего маху ударился пальцем об каменный бортик, получил рассечение, отошел ноготь и возможно перелом. И этот букет на 3 день уже. Я на всех сделал страховку, как только остановили кровь я с wifi  в лобби написал в компанию, мне перезвонили быстро, все выяснили, потомо через паузу в 20 минут вызвали такси и я... Читать далее

Я на всех сделал страховку, как только остановили кровь я с wifi  в лобби написал в компанию, мне перезвонили быстро, все выяснили, потомо через паузу в 20 минут вызвали такси и я с младшим поехал в госпиталь. На снимках перелома не оказалось, перевязку сделали, гарантийное письмо прислали меньше чем за час с нашего приезда в больницу. Перевязки можно было делать в больнице, но жена сама их делала с назначенными лекарствами.

Организм молодой быстро начал заживать и на 1 сентября без проблем пошел в школу. Я максимально доволен оперативностью работы страховой т.к. поймать заражение в такой стране очень просто поэтому быстрая помощь оказалась очень кстати. Компанию проверили на боевом режиме!

04.10.24 Письмо от вас получили. Оценку по отзыву засчитали.

Оценка: 5
Очень благодарна AP Companies и Согласию за помощь в ОАЭ еще в марте! Полетели с сыном на неделю пока были длинные выходные по горящим билетам. Все делала очень быстро, страховку в прямо перед вылетом купила через сайт. Видимо еще до вылета ребенок что-то подцепил в садике на второй день поднялась температура, сопли, кашель. Купить что-то в аптеке без рецепта в эмиратах просто нереально. Вот и позвонила на номер в полисе, вдруг как то с... Читать далее

Видимо еще до вылета ребенок что-то подцепил в садике на второй день поднялась температура, сопли, кашель. Купить что-то в аптеке без рецепта в эмиратах просто нереально. Вот и позвонила на номер в полисе, вдруг как то с рецептом помогут, но нам сказали написать на мессенджер - ответив на пару вопросов нам тут же согласовали консультацию и забронировали посещение госпиталя Canadian Specialist Hospital. Очень современный и комфортный госпиталь, нас без очередей сразу ко врачу проводили.

Очень понравилась забота и внимание, маленьких детей там как богов ценят и хранят. Прием и все назначения доктора, страховая согласовала и оплатила непосредственно в госпиталь. Мы отправились в отель лечиться без доплат или бумажной волокиты. Через день перезвонила девушка из AP Companies чтобы проверить как наше здоровье и передать это врачу. Первый раз пользовалась страховкой за границей и очень удивлена насколько это было для нас удобно и просто! Спасибо огромное!

12.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за высокую оценку услуг "Согласия" и уровню сервиса, оказанного нашим партнером за рубежом!

Оценка: 1
1 августа в 13-45 по мск платил полис на сайте, перед этим подтвердив е-майл. деньги списали, прислали чек. Полис не пришел. папку спам проверил.  по совету оператора зарегистрировался в  в личном кабинете - так там невозможно посмотреть СВОИ полисы, пока не введешь персональные данные.

общение с оператором мы зарегистрировали ваше обращение, ждите.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, рекомендации, которые вам дал представитель страховой компании, помогли? Вы получили полис?

25.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Пожалуйста, уточните - оформление полиса страхования производилось на официальном сайте СК "Согласие" или на сторонних онлайн ресурсах?

Оператор "Согласия" предоставил Вам верную консультацию - скачать оформленный ранее электронный полис Вы можете в личном кабинете на сайте страховой компании. Подробная инструкция - https://lk.soglasie.ru/new/faq

После создания личного кабинета Вам необходимо заполнить информацию о страхователе в настройках кабинета.

При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasie.ru/new/cabinet/check-documents (инструкция находится в п.5 вкладки ПОМОЩЬ).
Данная информация необходима для идентификации Вас в качестве клиента компании. Предоставленные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с актуальным законодательством РФ.

Перед началом ввода данных рекомендуем Вам сбросить кэш браузера.

С уважением, ООО «СК «Согласие»
Оценка: 5
Небольшой отзыв о наших зимних каникулах на Шри-Ланке. В Индию, Тай летаем уже лет 6, из них 3 года с ребенком и никогда проблем особых не возникало. В этом году жена настояла на Шри-Ланке на новогодние, но туров уже не было  полеетли в конце января. С первый день-два мы были немного не в себе после смены климата на жаркий и очень влажный, но это нормально. Я и жена быстро привыкли, но сыну становилось хуже причем во время экскурсии в глубь... Читать далее

В этом году жена настояла на Шри-Ланке на новогодние, но туров уже не было  полеетли в конце января. С первый день-два мы были немного не в себе после смены климата на жаркий и очень влажный, но это нормально. Я и жена быстро привыкли, но сыну становилось хуже причем во время экскурсии в глубь острова к храмам.

Мы сразу  решили вернуться в Бентоту в отель, обратились к менеджерам и к туроператору. Через них получили pdf с нашим полисом страхования и по нему через скайп вызвали врача. Менеджеры отеля очень просили нас оставаться в номере и не ездить самим в больницу, хотя она была совсем рядом. Сын был совсем вялый, горячий, начался кашель и насморк, наверное отель решил, что мы приехали с ковидом.

Врач и медсестра приехали примерно через полтора часа, в первую очередь сделали экспресс-тест на коронавирус, но он был отрицательный. Мне и жене тоже провели тест по настоянию отеля видимо. Предложили на выбор сделать укол жаропонижающего или употребить его капсулами, мы выбрали укол. Также предложили поехать на ночь в больницу, но лекарство быстро подействовало, ребенок ожил на глазах и мы отказались.

Нам оставили отхаркивающие, какие-то иммуномодуляторы и жаропонижающее. Оператор компании по страховке был на связи, уточнял у нас о состоянии ребенка еще 2 дня. Также нам на 3 день вызвали снова врача (на этот раз пришла одна девушка), удостоверилась, что сын почти поправился. Все документы для страховой готовил госпиталь, за лекарства мы не платили. Конец отпуска решили просто валяться на пляже и никуда не ездить.

Поскольку страховкой пользовались в первый раз, то был момент неловкости в своих действиях. Но компания все сделала замечательно и заботливо. Спасибо!

25.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 2 Не засчитана
Попал в неприятную ситуацию находясь за границей, понадобилась помощь врачей. Но есть полис, хотя я относился к нему с недоверием. Связался с СК... И я оказался прав в своем недоверии. Полис не сработал! Это был не страховой случай. Собственно, так и получается, когда медициной занимаются агенты и бухгалтеры, которые не понимают последствий не предоставления тех или иных медицинских услуг. Но полис сработает при вывозе усопшего из-за границы... Читать далее

Связался с СК... И я оказался прав в своем недоверии. Полис не сработал! Это был не страховой случай. Собственно, так и получается, когда медициной занимаются агенты и бухгалтеры, которые не понимают последствий не предоставления тех или иных медицинских услуг. Но полис сработает при вывозе усопшего из-за границы, в этом я почти уверен.

В итоге, так как полис не работает, пришлось идти к врачам за собственные деньги.

Как резюме... Страхование это не про жизнь и здоровье, а про деньги и застрахованный является кошельком. А единичку добавлю за самый дешевый на тот момент полис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее? Ответьте, пожалуйста, на вопросы представителя страховой компании.

26.03.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В туристической путёвке, попалась страховка согласие. В период отдыха случился страховой случай. Обращались к врачу, по возвращению в Россию, страховая отказала в выплате медицинской  Страховки, в связи с тем что не предоставлены документы на фирменном бланке. Естественно, мы сейчас их предоставить никак не можем.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Согласие
Добрый день! Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком на почтовый адрес, указанный Страхователем в заявлении о наступлении страхового события 16.11.2022г., исх.№ 21-7170.
В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
Оценка: 2 Не засчитана
И так приготовьтесь к весёлой истории: Ситуация следующая - улетел я на отдых в Дубай , к сожалению спустя один день почувствовал себя плохо но терпел и до последнего думал что у меня проблема по неврологии но как оказалось после всех процедур камень в мочеточнике. Обратился в страховую компанию мне дали адрес куда обратится , первое на чтобы хотелось обратить внимания если у вас сильно что то болит по здоровью нужно будет терпеть очень долго и нужно. Приехав в медицинское учреждения по указаниям стразовой компании начались проводить анализы , перед каждым действием нужно одобрения страховой , будь то это анализ или рентген хоть что , ты нудно ждёшь их одобрения это заняло у меня перед тем как положить в палату около 8-9 часов , когда пишешь уважаемым в чат они иногда резко отвечают -  «не нравиться ждать платите сами грубо говоря» это было пол беды)) Положили меня в палату с горя пополам , спустя ещё пол суток провели оперирования лазерное удаления Камня и поставили стент после кучи ещё одобрений.

Спустя 2 дня выписали но сказал врач через неделю прийти и снять стенд который был установлен. После выписки я связался со страховой и сообщил информацию который мне сообщил врач. Со страховой сотрудник ответил ожидать их одобрения по снятию стенда и вуаля 1 декабря 2022 года пишет мне страховая что вам отказано в удалении стенда так как это не является страховым случаем ! Серьезноооо это как поставить поставили а снимай сам плати сам , решай данный вопрос сам . При том что стразовая сумма указана 40,000$ , но они нашли пункт у которого есть лимит 5000$ и мол я лимит этот исчерпал , после долгих переписок звонков а именно сотрудник Светлана очень не компетентно ведёт диалог как по чату так как и по звонку.

Простыми словами уважаемые читатели операцию сделали сделали , стенд установили установили , дальше снимайте сам а то у нас лимит, о котором я узнал 1 декабря , и самое главное что снятия стенда 5 декабря назначили а улетать в Росcию 6 декабря и мол намекнули вы потерпите и потом в рф снимите , а то что это делал другой врач и после кого-то доделывать работу не весьма профессионально и не правильно . И до сих пор подтверждения какие они понесли расходы нет!

Самое плохое в том , что идёт полное не уважения к клиенту , общения отвратительное , объяснений логических нет. Логическая цепочка не ясна. Уважаемая страховая компания если взялись за медицинский случай так доделывайте до конца , а не часть работы сделали и дальше разбирайся сам -  так как тебе скоро лететь и мы уже не при чем , очень не правильно и не справедливо с вашей стороны по отношению к клиенту . Поставили так снимите его и вопрос закрыт.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Согласие

Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком на электронный адрес, указанный Страхователем в заявлении о наступлении страхового события от 08.12.2022г., исх.№21-132.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ужасное обслуживание в компании, чтобы подать заявку о выплате страховой , пришлось ехать в отделение в самом конце Москвы, два часа дороги. Привезла доки, заполнила, после чего два месяца тишины, звоню им они говорят что доки на подписи, что отправят мне письмо, ничего нет до сих пор с сентября (сейчас 18 ноября) дозвонилась до ели разговорчивой девушке, сказала что письмо было бумажное, что получать его по извещению. Почему то ничего не приходило, мне лично, и ждала электронное если честно.

Итог, нужны доп документы, почему сразу не сказали . Выписки из банка что оплачивала, а кто оплачивал еще, даже глупо предоставлять это, если прислала оплаченные оригиналы чека. Ничего в общем не вернули!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию ответа от СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Согласие

Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком на почтовый адрес, указанный Страхователем в заявлении о наступлении страхового события 28.10.2022г., исх.№ 21-6791.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В июле 2022 года покупал тур в Тез тур. Т.к. подходила очередная волна COVID-19 приобрели на сайте туроператора дополнительно расширенную страховку , куда помимо прочего входила страховка от не вылета. Вариантов кроме страховки Согласие на сайте не было.  В сентябре за 2 дня до вылета я заболел. Температура 38, слабость, першение в горле, побаливало сердце. Вызвал врача. Оформили больничный. На тест COVID-19 врачом не был направлен но через 7 дней я обязан был прийти на прием и закрыть больничный,  (2 дня больничного пришлось на рабочие дни), на По выздоровлении подал заявление на страховую выплату. Через 45 дней пришел отказ от выплаты, т.к. я не был госпитализирован и не был на карантине. Не повторяйте моей ошибки! Никогда не покупайте страховку от не вылета страховой компании Согласие!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и копию ответа от СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Согласие
Ответ на Ваше обращение от 07.09.2022г. был ранее направлен Страховщиком на Ваш почтовый адрес, указанный в заявлении о страховом событии исх.№ 21-6720 от 26.10.2022г.
В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение на электронную почту case_report@soglasie.ru или почтовым отправлением по адресу г. Москва, ул. Гиляровского д. 42.

Оценка: 5
Отзыв Хочу выразить благодарность!обратились в страховую, т.к.заболел маленький ребёнок (3.5 месяца). Написали в Вайбер и мне оперативно девушка ответила. Сначала предложили вариант больницы в 80 км от нас, что было не очень удобно. Я предупредила, что есть больница в 6 км, куда мы поедем. Компания организовала нам приём в ближайшей больнице (хотя у них не было прямого контракта) и платить не пришлось. единственное, турки были от этого не в восторге и всячески не хотели нам идти на встречу (сначала говорили, что не работают с этой страховой, потом, что не видят письма гарантийного), но менеджеры были со мной на связи и контролировали вопрос. Таким образом он решился в нашу пользу. Большое спасибо за оперативное решение вопроса от начала и до конца!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, скриншоты переписки с поддержкой СК и полис страхования на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты поступили.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Друзья, никому не советую оформлять страховой полис путешественника в СК Согласие. Моя тётя приобрела путевку в ОАЭ, г. Дубай. По прибытию сдала обязательный ПЦР-тест в аэропорту, тест оказался положительным. Перед прилетом тест был отрицательный. Соответственно, начался 10 дневный карантин. По прибытию на электронную почту положительного теста сразу обратились в СК Согласие и сервисную компанию AP Companies Global Solutions.  Номер обращения... Читать далее

Моя тётя приобрела путевку в ОАЭ, г. Дубай. По прибытию сдала обязательный ПЦР-тест в аэропорту, тест оказался положительным. Перед прилетом тест был отрицательный. Соответственно, начался 10 дневный карантин. По прибытию на электронную почту положительного теста сразу обратились в СК Согласие и сервисную компанию AP Companies Global Solutions.  Номер обращения 222298. В самом страховом полисе и специалист сервисной компании сообщил, что в данном случае оплачивается только 5 дней пребывания в гостинице, но не более 100 USD в сутки. То есть, максимальная выплата - 500 USD. Исходя из стоимости проживания, рассчитывали на компенсацию 400-500 USD за 5 дней пребывания. Остальные 5 дней пребывания были полностью за свой счет. Также, в сервисной компании подтвердили, что оплачиваются сданные ПЦР-тесты. Все необходимые документы направлялись в сервисную компанию и СК Согласие по электронной почте.

По прилету специалисты СК Согласия сообщили, что необходимо все документы предоставить в офисе компании или направить по Почте России. Приняли решение, что быстрее будет сдать документы в офисе. В итоге сдали все необходимые документы в офисе. Справки, чеки, маршрутные квитанции, банковские реквизиты и т.д. Сказали, что рассмотрение и выплата будет в течении 45 к.д., но можно позвонить через 14 дней и уточнить статус заявки. Звоним в страховую, говорят, что выплату согласовали и требуется дополнить банковские реквизиты, хотя все было в полном объеме и в двух экземплярах.

В итоге поступает страховая выплата 800 рублей!!! Один ПЦР-тест стоит более 2,5 тыс рублей. Что можно компенсировать за 800 рублей?? Даже на такси из аэропорта не хватит такой суммы. Требуем сделать перерасчет по данному случаю.

Компенсация денежных средств с-но страх. акту No 34455/22 от 14.02.2022 по дог-ру No 0003130-0097664/12МП (ОТЧЕТ 732 UAE) от
10.01.2022 Сумма 824-85 Без налога (НДС)

Пока писал данный отзыв поступил ответ от страховой компании. ВЫПЛАТЫ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ КУПИЛИ ТУР. Как это понимать?

Согласовано к выплате 41 доллар минус 30 долларов сумма франшизы, итого 11 долларов к выплате.
Гостиница не подлежит покрытию, т.к. проживание было в номере, который был забронирован при покупке тура. Также не подлежит покрытию дезинфекция номера, согласно Правил страхования.

При ответе на письма сохраняйте, пожалуйста, тему и текст предыдущей переписки.

В-ва Татьяна

Заместитель начальника отдела
Отдел по работе с обращениями клиентов
Управление медицинской экспертизы
Департамент урегулирования убытков по личным видам страхования
ООО "СК "Согласие"
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте дождемся ответа представителя СК после проверки.
Согласие

Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком на Ваш электронный адрес, указанный в обращении от 21.02.2022г.
В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию по адресу case_report@soglasie.ru

Оценка: 1 Не засчитана
"Согласие" пожалуй самая странная страховая компания с которой пришлось столкнуться. Я и раньше подозревал, что "страховка от не выезда в путешествие" сомнительная штука и при страховом случае нужно как минимум умереть, что бы претендовать на выплату страховой суммы!  В сентябре 2021 года приобрели путевки в Турцию на семью из 3-х человек, время напряженное и тур-оператор любезно оформил "страховку от не выезда в путешествие" в компании... Читать далее

В сентябре 2021 года приобрели путевки в Турцию на семью из 3-х человек, время напряженное и тур-оператор любезно оформил "страховку от не выезда в путешествие" в компании "Согласие". Естественно, предварительно не согласовав этот момент с путешественниками. "Связь" тур операторов и страховщиков отдельный вопрос. Маршрут был сложных с пересадкой и ожиданием в г.Москва. В итоге за день до вылета заболел ребенок 4-х лет. Температура, кашель с хрипами, вялость. Врач в неотложке рекомендовал отказаться от путешествия и начать лечение антибиотиками (в тесте на COVID-19 было отказано). После длительных размышлений, было решено не рисковать жизнью ребенка и оставить его с дедушкой и бабушкой лечиться, под присмотром врача. На борт самолета с температурой не пустят, а два перелета и смена климата, при болезни, не будут способствовать выздоровлению (а скорее всего притянут дополнительные осложнения). О том что ребенок не полетит в тур было сообщено тур оператору и подана заявка через сайт "Согласие".
Процесс лечения оказался в итоге действительно не быстрым но к счастью без значительных проблем.

После возвращения из путешествия, сбора кучи бумаг и получения справки "по специальной форме", была предпринята попытка получить хотя-бы часть потраченной суммы, через по страховке. Все документы сданы, получено заверение что после рассмотрения с нами свяжутся! Прошло 45 календарных дней, ни кто с нами не связался. При звонке на горячую линию, каждый раз долго искали заявление, переключали с сотрудника на сотрудника. После чего сообщали, что еще нет решения.

В середине декабря сообщили по телефону, что ответ готовят "отказ" и направят почтой, и продублируют по эл.почте.

12 января, после выходных вновь обратился на горячую линию, в результате чего удалось получить скан-образ письма с "отказом" (оригинал почтой не пришел до сих пор). В отказе указано, что болезнь ребенка и предоставленная справка, в которой указано "что перелеты запрещены" не может являться подтверждением, что это страховой случай. По это же справке мне удалось вернуть затраченные суммы на оплату билетов внутренних рейсов в "хороших" и ответственных за своих пассажиров авиакомпаниях, без лишних вопросов и волокиты! Но для страховой компании, это не аргумент. Им нужна копия медицинской карты больного, для каких то дополнительных уточнений. Не совсем ясно, в связи с чем! Нет доверия медицинской системе? Коррупция? Или подозрения, что здоровый ребенок просто отказался ехать в отпуск, что бы вернуть деньги по страховке? Это называется, предоставление услуг по страхованию, заведомо зная, что можно не оплачивать страховые случаи прикрываясь расплывчатыми пунктами "Правил страхования".

Ранее имея дело со страхованием жизни и здоровья у меня таких проблем не возникало, но  этот "шаблонный отказ" от компании "Согласие" вызывает удивление и огорчение. Юрист готовит обращение, если у кого-то из читающих была подобная ситуация, прошу поделиться как все разрешилось.
Спасибо за внимание! Всем здоровья и хороших страховых компаний!
Спасибо за отзывы!
Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию медицинского заключения с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.

PS: документы не поступили.
Согласие
Уважаемый user-93827304002, добрый день!

Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком на Ваш почтовый адрес, указанный в заявлении от 18.10.2021г, исх.№8088-ИСХО/2021.
В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию на электронную почту case_report@soglasie.ru

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Никогда и никому не посоветую страховую компанию «Согласие».Полная некомпетентность сотрудников, расхождение предоставляемых данных, затягивание сроков, невыполнение обещаний данных по телефону. А теперь по порядку для тех, кто планирует покупать тур, вкотором страхователь «согласие». Был приобретен тур за 213 тыс руб на двоих (суммы округляюдля удобства), из-за ковида не смогли вылететь, о чем сообщили заблаговременно всем – и страховой и... Читать далее

Был приобретен тур за 213 тыс руб на двоих (суммы округляюдля удобства), из-за ковида не смогли вылететь, о чем сообщили заблаговременно всем – и страховой и оператору. Далее запись на сдачу документов в страховую с ноября 2021открывалась только в декабре (!), ну ладно потеря месяца в ожидании.

07.12.2021 года были сданы документы – все которые описаны на сайте «согласия». 12.01.2022 делаю контрольный звонок в страховую для выяснения что все хорошо и по моему вопросу будет решение, на что мне ответили «ждите 45 рабочих дней, если вам не позвонили, значит все ок». Жду За день (!) до окончания указанного срока мне позвонили и сообщили, что нужна выписка из амбулаторной карты. Господа, за день!!!! Ладно, сбегала в поликлинику, получила, отправила в страховую. Снова «ждите», снова звонки в страховую, где сообщают, что туроператор предоставил документы на 202тыс, поэтому выплатят только ее, снова ждите 10 рабочих дней.

Прошло две с половиной недели: пишу на почту и прошу прислать платежку, которую нужно показать турагенту, чтобы было видно, что мне не выплатили всю сумму, так как турагент любезно предложил помочь с возвратом своих комиссионных. Звоню в страховую, где объясняю ситуацию и прошу помочь с платежкой, меня заверили, что запрос в бухгалтерию сделан, снова ждите 3 рабочих дня.

И снова все сроки выходят – на почте пусто, по телефону заверяют, что вам 23.01.2022г уже перевели202 тыс, ожидайте. В итоге пишу письмо, в котором требую предоставить запрашиваемую информацию и перечисление денежных средств или буду жаловаться регуляторам. И что вы думает? Мне в тот же вечер перевели денежные средства,но не 202тыс, а 153тыс. А куда делся предыдущий перевод, который якобы ушел еще 23.01? и почему сумма абсолютно другая?

А все дело в том, что никто деньги не переводил, а просто обманывали, а когда им написали о регуляторах, решили, что выплатят мне как в страховке указано – по 1тыс долларов с человека. Сотрудники страховой
с 23.01 меня вводили в заблуждение и сообщали информацию, не соответствующую действительности. Вот так работает страховая «согласие» - это ужас!
Согласие
Уважаемый user-86667186726, добрый день!

Ответ на Ваше обращение был направлен Страховщиком 11.02.2022г., на Ваш почтовый адрес, указанный в заявлении от 07.12.2021г., под исх.№21-900.
В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию на адрес электронной почты case_report@soglasie.ru

Оценка: 2 Не засчитана
Взяла полис на поездку. Так как полис нужен при оформлении визы, оформила заранее и на ту дату, когда предполагала лететь. Ситуация меняется, вылет откладывается, прошу страховую поменять сроки... Если бы просто отказали, оценку "2" не ставила бы... Обратилась в страховую, трижды они уточняли, что я хочу сделать (хотя прикрепила в письме полис и указала, что нужно), спустя нескольких писем предложили, что можно вернуть 65% стоимости полиса... Читать далее
Если бы просто отказали, оценку "2" не ставила бы...

Обратилась в страховую, трижды они уточняли, что я хочу сделать (хотя прикрепила в письме полис и указала, что нужно), спустя нескольких писем предложили, что можно вернуть 65% стоимости полиса, напишите для этого заявление. Сами предложили. Пару дней они думали, прислали отказ.

Не в обиде за отказ (страховка недорого стоила, всего нв 14 дней), но ребята некомпетентные, свои же правила читать не умеют. То одно предлагают, то отказываются. Ещё с ними же был негативный опыт при покупке ОСАГО... Так что теперь обхожу их стороной
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Для проведения проверки изложенных Вами обстоятельств и принятия соответствующего решения, просим направить на адрес электронной почты claims@soglasie.ru копию/скан поданного Вами заявления о расторжении договора страхования.

Оценка: 2 Не засчитана
В тур.пакет в Турцию входила страховка от невыезда. Перед вылетом очень плохо себя почувствовала, обратилась сразу же за медицинской помощью в поликлинику, врач сразу же запретил авиаперелет по состоянию здоровья. Имеется больничный лист. В итоге Страховая затянула со сроками рассмотрения, было свыше 45 календарных дней и в итоге по телефону нам сообщили отказ . На каком это основании отказ? Для чего тогда приобретаются страховки от невыезда... Читать далее

В итоге Страховая затянула со сроками рассмотрения, было свыше 45 календарных дней и в итоге по телефону нам сообщили отказ . На каком это основании отказ? Для чего тогда приобретаются страховки от невыезда?  Врач запретил лететь, было выписано лечение! Для страховой почему то это не является страховым случаем! Все документы были собраны , оригиналы все отправлены. Прошу  учесть как страховой случай.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
09.02.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

Ответ на Ваше заявление о страховом событии был направлен Страховщиком на Ваш почтовый адрес, указанный в заявлении о страховом событии. В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию по адресу: case_report@soglasie.ru

Оценка: 5 Не засчитана
Добросовестная компания! Страховая выплата произведена в полном размере за минусом суммы, выплаченной туроператором!

Оформляла страховку от невыезда от компании Согласие через туроператора Sunmar. Поездка отменилась из-за моей болезни ковидом. Заявление рассматривали ровно 45 рабочих дней и решение озвучили по телефону только по истечении данного периода. Далее через 10 рабочих дней произвели оплату!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Oksana9!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
В тур-пакет входила страховка от невыезда от СК Согласие. За 10 минут до выезда в аэропорт я упала в обморок. Вызвали скорую. К тому времени я уже пришла в сознание. Ехать в инфекционную больницу отказалась, т.к. несмотря на ревакцинацию за два выходных и понедельник точно схватила бы ковид. Передали вызов в поликлинику. Пришла врач, выписала больничный. Это предистория. :) Документы собрала,записалась на сдачу (2 недели) По требованию дали... Читать далее

Документы собрала,записалась на сдачу (2 недели) По требованию дали копию приложения к заявлению с перечнем сданных документов за непонятной подписью принимающей документы девушки. Без расписок, без печатей, а не потребовала бы и следов нашего общения не осталось.

Казалось бы самая понятная ситуация, типичный невыезд. Однако, отказ, т.к.  амбулаторное лечение - это не страховой случай, вот если бы поехала в больницу... ))
Думаю нашли бы другую причину для отказа.
Не тратьте деньги зря на эту компанию!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, что по поводу лечения и исключений указано у вас в договоре?

22.12.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Согласие

В ходе проведенной проверки сообщаем Вам, что официальный ответ, был направлен Вам 24.11.2021г. почтой России, на адрес, указанный Вами при подаче документов в Страховую Компанию. В случае если у Вас остались дополнительные вопросы, просим направить обращение на электронную почту claims@soglasie.ru

Отзывов 1—25 из 154

Продукты Банки.ру