Согласие

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Мой последний полет был очень неудачным – рейс Хельсинки-Санкт-Петербург задержали на 8 часов из-за тумана. Я чуть не умер от скуки в аэропорту, радовало только то, что застраховался от подобных случаев.

Получил у авиаперевозчика документ, подтверждающий факт задержки и обратился в Согласие в Питере. Выплатили 50 евро, вполне неплохая компенсация потерянному времени и нервам.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы о задержке рейса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
12.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Гостили в этом году в друзей в Испании, жене стало нехорошо после дегустации местных морепродуктов, друзья посоветовали показаться врачу. У нас была страховка Согласия, ассистанс по телефону отправил в больницу Кирон в Мадриде. Огромное, современное здание, поликлиника занимает большую его часть. К сожалению, желающих попасть к врачу тоже было достаточно, пришлось подождать в очереди около получаса. Зато, благодаря советам врача, купировали... Читать далее

К сожалению, желающих попасть к врачу тоже было достаточно, пришлось подождать в очереди около получаса. Зато, благодаря советам врача, купировали симптомы за пару дней, продолжили отдыхать со спокойной душой.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документов из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Укажите дату страхового случая.
15.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ездила в сентябре в Германию по учебе, угораздило меня отравиться местной шаурмой, хотя была уверена, что весь общепит здесь строго проверяется. Так или иначе, пришлось мне обращаться к врачу, так как чувствовала себя совсем плохо. В службе ассистанса по телефону сказали обратиться в Университетскую клинику Эссена (города, где я была). Что я и сделала. Слава богу, ничего страшного со мной не было, просто желудок так среагировал на непривычную еду. Но я очень благодарна страховой за возможность получить помощь в трудной ситуации.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Укажите дату страхового случая.
Недавно летала в Венгрию к подруге, которая там работает. Отлично отдохнула, а вот обратно летела с проблемами – задержали самолет. Я не сильно расстроилась, была страховка на такой неприятный случай, взяла подтверждение задержки рейса от компании-авиаперевозчика. Но, конечно, за 8 часов, проведенных в аэропорту, ужасно устала. Приехала домой, обратилась в страховую и получила деньги. Жалко только, что выплата за ожидания свыше 6ти часов, в остальном страховой довольна осталась.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и подтверждение задержки рейса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Этим летом для отдыха с женой выбрали Францию, Лион. Прожили в городе неделю, успели оценить кухню, архитектуру и… медицину. К несчастью, моей супруге понадобилась срочная помощь, когда она сильно подвернула лодыжку на мостовой. Нес ее до отеля практически на руках. У нас была страховка от Согласия, по телефону русскоговорящая девушка сказала обратиться в больницу Сент-Шарль города Лиона. Это оказалось высококлассное учреждение, где мою жену... Читать далее

У нас была страховка от Согласия, по телефону русскоговорящая девушка сказала обратиться в больницу Сент-Шарль города Лиона. Это оказалось высококлассное учреждение, где мою жену осмотрел врач, ей сделали даже рентген, и все это покрылось страховкой. Вскоре супруге стало лучше, а у нас остались хорошие впечатления о французской медицине и о нашей страховой.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Застраховались в Согласии на период поездки в Швейцарию в июне 2018г. на 30000у.е. у меня гипертония  (бывает 140/90) лето было хорошее как в России, провели 2 часа под солнцем, замечу что я не первый раз отдыхаю и находилась ранее под солнцем по 10-12 часов например в Турции, Израиле или на Канарах. Никогда со мной так плохо не было, вечером упала, потеряла сознание, вызвали скорую, давление упало 80/40, стала все зеленая. При этом я алкоголь не пила, не курила. Приехала скорая, померили давление, посмотрели таблетки какие я пью, сказали пить их дальше, предложили ехать в госпиталь, я отказалась, т.к. мне через два дня улетать в Москву, выставили счет на 630 швейцарских франков (1 франк=1 доллару),  сразу позвонили с страховую компанию, целый месяц они с меня требовали то одну справку из госпиталя, то другу, то счет. Сын живет в швейцарии, счет выставили на его адрес со сроком оплаты 1 месяц, пока мы вели все эти переговоры со страховой, пришлось счет за скорую помощь оплатить, чтобы у него не было проблем в стране проживания.

Собрали и подали все документы на страховую выплату 15 августа, прошли все сроки, сначала говорили, что все на рассмотрении, потом сказали что отказ. Кто мог предположить что этим летом в Европе будет погода как в Африке, десятки смертельных случаев от теплового удара, никто не мог знать что там за азоновые дыры, что так сильно проходит ультрафиолет, я не ездила в горы, просто гуляла по Цюрихскому озеру. Прошу помогите разобраться в ситуации или идти в суд?
К автору, просьба прокомментировать ответ от СК.
14.11.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Согласие
Уважаемая Анна Кофман!

Решение об отказе вынесено в соответствии с п.5.2.24 Раздела 5 и полностью соответствует медицинским документам, представленным в ООО «СК «Согласие.
Вместе с тем, в рамках социальных сетей мы не можем давать развернутые официальные комментарии, так как ответ на данную претензию подразумевает раскрытие конфиденциальной информации о состоянии здоровья Застрахованного, Согласно статье 946 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 26.11.1996 №14-ФЗ (ред. От 05.12.2017): «Страховщик не вправе разглашать полученные им в результате своей профессиональной деятельности сведения о страхователе, застрахованном лице и выгодоприобретателе, состоянии их здоровья, а также об имущественном положении этих лиц. За нарушение тайны страхования страховщик в зависимости от рода нарушенных прав и характера нарушения несет ответственность в соответствии с правилами, предусмотренными статьей 139 или статьей 150 настоящего Кодекса».
В связи с этим, мы можем предоставить полный ответ на данную претензию только после получения официального письма от самого Застрахованного.
Ответ компании
Ответ компании
Отличный отдых нашей семьи в Каталонии был омрачен болезнью жены. Виним местную пряную кухню. В один прекрасный день она почувствовала слабость и тошноту, которые не проходили в течение нескольких часов. После чего я решил показать супругу врачу. Как сделать это за рубежом? У нас был страховой полис от компании Согласие, где был указан телефон ассистанса. На том конце провода ответила приветливая девушка, говорящая по-русски. Она выслушала... Читать далее

После чего я решил показать супругу врачу. Как сделать это за рубежом? У нас был страховой полис от компании Согласие, где был указан телефон ассистанса. На том конце провода ответила приветливая девушка, говорящая по-русски. Она выслушала нашу ситуацию и предложила обратиться в барселонскую Hospital Clinic I Provincial. Туда мы с супругой и отправились. Врач диагностировал обострение гастрита и назначил жене строгую диету, а также подписал таблетки, чтобы облегчить симптомы. Весь прием был оплачен страховой, с нас не взяли денег. Поэтому, считаем, что нам очень повезло обратиться именно в компанию Согласие.
Укажите, когда произошел страховой случай.
09.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Мы с сестрой поехали пожить месяц в Исландии. Она там была впервые, и мне очень хотелось показать ей красоты страны. К сожалению, пришлось ей также оценить уровень местной медицины. Сестра в буквальном смысле попала под скутер, который проносился мимо кафе, когда она выходила. Травмы была не сильной, но нога опухла, тяжело было наступать, опасались за перелом. Поэтому мы стали звонить по телефону в полисе и просить помочь. Дважды звонок сорвался, но потом нам сами перезвонили.

Нас направили в Университетскую больницу Рейкьявика, это огромное сооружение, но с удобными указателями и очень доброжелательным персоналом. Сестру осматривал хирург, он вынес вердикт, что перелома нет, но есть ушиб, который нужно лечить компрессами и как можно лучше беречь ногу. На этом нам и отпустили. Такое вот получилось приключение. Очень хорошо, что все закончилось хорошо и спасибо компании Согласие за такую нужную помощь.
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Так же просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Ездили с ребенком в Италию, на третий день у малыша началась «болезнь путешественника»: заболел животик. Пришлось воспользоваться медицинской страховкой. Делали это впервые, да еще в таком испуганном состоянии. Хорошо, что девушка-оператор ассистанса говорила по-русски, она объяснила нам, в какой больнице нас с ребенком осмотрит врач. Это был госпиталь Casa di Cura Villa Maria. Там был детский доктор, который осмотрел нашего сыночка и сказал, что бояться нечего. Мальчик немного переел непривычной пищи и скоро все придет в норму. Прописал нам необходимое лечение, чтобы ребенку полегчало. Мы были очень благодарны врачу и страховой Согласие за помощь и поддержку. Всем рекомендую эту компанию теперь
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Побывала на фестивале пива в Чехии. Пиво было прекрасным, а вот завтрак после фестиваля в одном из кафе заставил меня обращаться к врачу, такая сильная рвота началась у меня спустя час после еды. В общем, пришлось звонить по телефону, указанному на полисе, чтобы мне сказали, что делать. Отправили меня в больницу в Буловце – хороший пражский госпиталь, где меня и осмотрел врач. Денег за осмотр не взяли, все оплатила страховая Согласия, где я покупала медицинскую страховку. Кончилось все хорошо, мне стало лучше в этот же вечер. Так что благодаря согласию был спасен мой отдых
Пришлите, пожалуйста ,копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же просьба указать дату страхового случая.
Ездил этим летом в Хорватию, отлично отдохнул на побережье Адриатики. Даже отравление, которое я заработал в местном фаст-фуде, не испортило впечатления. Правда, пришлось обращаться в местную больницу к врачу. У меня страховка от согласия, больницу, в которую надо было ехать, мне назвали по телефону. Пришлось ехать в Сплит, благо он был недалеко. Там в Центральной больнице меня и приняли. Прописали лекарство, диету, состояние было не тяжелое, так что сразу после приема отпустили. Через пару дней лечения мне полегчало, продолжил отдыхать на всю катушку
Пришлите, пожалуйста, копию вашего страхового полиса и документы из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Всегда мечтала побывать во Франции и вот, наконец, я в Париже. И в первый же день падаю с высоких шпилек и ушибаю колено так, что сначала даже не могу идти. Было ужасно больно, и я совсем растерялась, хорошо, что подруга была рядом, она вызвала такси, позвонила в страховую и повезла меня в госпиталь Сальпетриер, старинную и красивую больницу. Правда мне было не до красот, колено опухло и сильно болело. Хорошо хоть, что в очереди пришлось ждать не долго, нас приняли буквально в течение двадцати минут. Сделали мне обезболивающее, рентген, наложили фиксирующую повязку. К счастью, кости были целы, но с повязкой я проходила весь отпуск.

Было небольшое недопонимание с оплатой - сначала мне сказали, что надо заплатить, я стала звонить в страховую, где меня заверили, что сейчас всё решат. Пару часов пришлось понервничать, т.к. лишних денег сильно не было(( Но потом перезвонил оператор и сказал, что всё нормально и услуги будут оплачены напрямую. Так что в итоге все устроилось как нельзя лучше)
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
04.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ездила с молодым человеком покататься на водных лыжах в Испанию в город Аликанте, брали специальную страховку в Согласии для экстремальных видов спорта. Не зря подстраховались, я упала и сильно повредила руку. Было настолько больно, что мой парень сгреб меня в охапку и повез в больницу, предварительно узнав, куда ехать у ассистанса. Больница оказалась очень хорошей, меня сразу же приняли и разрешили моему молодому человеку быть со мной... Читать далее

Больница оказалась очень хорошей, меня сразу же приняли и разрешили моему молодому человеку быть со мной. Сделали рентген, оказалось, что в кости трещина, нужно было накладывать гипс. Провозились со мной в общем счете около двух часов. Но все сделали как надо, сейчас рука уже вполне функционирует. Так что тем, что хочет экстремалить за рубежом рекомендуем Согласие
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и выписной эпикриз из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Обожаю отдых в Греции, всегда ездим туда с мужем. И этим летом тоже отправились, на этот раз жили в Афинах. К сожалению, в столице мы не знали проверенных кафе и ресторанов, перекусили в забегаловке рядом с отелем, в результате у мужа появились сильные рези в животе, слабость, тошнота. Решили показаться врачу, потому что не знали, во что это выльется дальше. В страховой нам указали адрес больницы Агия Ольга, туда мы с мужем и отправились на такси, так как ему становилось все хуже. Подождали немного и нас приняли, очередей больших не было. Врач сказал, что случай не опасный, посоветовал быть умереннее в еде, прописал таблетки для желудка. Муж провел полдня в кровати, а на следующее утро уже был в отличной форме.

Так что теперь мы знаем, что с полисом согласия заболеть за границей не страшно. Оценку 4 ставлю только потому, что дозвониться до Согласия удалось только с 3 раза (правда, возможно, это просто были проблемы со связью из-за границы)
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Так же просьба отправить копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Позвонила менеджер из страховой компании Согласия с просьбой написать отзыв о том, как я обращался за медпомощью во время путешествия. Ну, что ж, написать о хорошем всегда пожалуйста. Мы отдыхали с подругой в Испании в Валенсии, в основном проводили время на пляже. Там я и наступил на торчавшую из песка разбитую бутылку. Редкий случай, конечно, для чистеньких пляжей Испании, но мне «повезло». Кровь самостоятельно остановить не удалось, решили... Читать далее

Мы отдыхали с подругой в Испании в Валенсии, в основном проводили время на пляже. Там я и наступил на торчавшую из песка разбитую бутылку. Редкий случай, конечно, для чистеньких пляжей Испании, но мне «повезло». Кровь самостоятельно остановить не удалось, решили ехать в больницу.  Асситанс указал адрес клиники IMED в Валенсии. Шикарная больница с идеальным обслуживанием. Приняли меня мгновенно, обработали рану, наложили саморассасывающиеся швы, обезболили. На родине, пожалуй, не обслужили бы так быстро и качественно. И не взяли никаких денег – все покрывала страховка Согласия. Поэтому рекомендую всем, кто едет заграницу, озаботиться хорошей страховкой, Согласие точно входит в их число. Полис № 0055123-0759781/18МП.
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Как быстро вы смогли связаться с поддержкой СК?
Отдыхали на побережье в Будве в Черногории с женой, занимались дайвингом. Во время одного из погружений, супруга сильно ударилась коленкой о коралловый риф, пришлось срочно подниматься на поверхность и вести ее в больницу, так как наступать на ногу она не могла вообще, я испугался, что миниск задела. По дополнительной страховке Согласия для дайверов нам предложили обратиться в будванский «Дом здравля», довольно необычная больница, однако же, ногу осмотрели и даже сделали снимок, чтобы убедиться, что перелома нет. На этом нас и отпустили, через день жена уже могла ходить самостоятельно. Так что со страховкой Согласия без помощи не останетесь, где бы вы ни были.
Укажите, пожалуйста, дату оформления вами полиса.
Так же просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
В Черногории разбила губу, оступившись на сходнях туристического теплохода. По страховке от Согласия меня отправили в ближайшую больницу в Будве. Хотя вся первая помощь была оказана, выяснили, что зубы не повреждены, но сама больница мне не понравилась. Старая и давно не ремонтированная, думаю, в Европе можно отправлять в заведения получше.
Так же просьба указать дату страхового случая.
Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Еле пережили ужасный перелет из Хельсинки в Москву. Сначала 10 часов ожидания, потому что погода не летная, потом еще два часа болтанки. Мы летели всей семьей, я, муж и двое детей, за 10 часов с мелкими в аэропорту чуть с ума не сошла, негде было даже их уложить, спали на сумках. После приезда сразу обратилась в Согласие, где покупала полис путешественников, при покупке всегда ставлю галочку на опцию при задержке рейса. В результате обращения... Читать далее

После приезда сразу обратилась в Согласие, где покупала полис путешественников, при покупке всегда ставлю галочку на опцию при задержке рейса. В результате обращения получили 50 евро на человека за задержку. Очень приятная моральная компенсация пережитого кошмара.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются
В согласии компенсировали задержку рейса Мадрид-Москва по страховке, просидели в аэропорту больше 9 часов, вымотались изрядно, потратились на еду и питье. Поэтому выплаченные по страховке деньги оказались очень кстати. Для выплаты потребовалось написать заявление в офисе страховой и предъявить документ от авиаперевозчика, подтверждающий, что самолет был задержан. Поэтому в таких случаях обязательно требуйте официальную бумагу , чтобы получить... Читать далее
В согласии компенсировали задержку рейса Мадрид-Москва по страховке, просидели в аэропорту больше 9 часов, вымотались изрядно, потратились на еду и питье. Поэтому выплаченные по страховке деньги оказались очень кстати. Для выплаты потребовалось написать заявление в офисе страховой и предъявить документ от авиаперевозчика, подтверждающий, что самолет был задержан. Поэтому в таких случаях обязательно требуйте официальную бумагу , чтобы получить потом деньги.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки
Во время отпуска во Франции срочно понадобилась медицинская помощь (травмировала кисть при езде на велосипеде). В полис от Согласия я включила экстремальные виды отдыха, так что помощь обязаны были оказать бесплатно. Правда, пришлось до указанной ассистансом больницы добираться на такси, погрузив на него велосипед. В госпитале Питье-Салпетриер мне в течение получаса сделали перевязку, обезболивание, после чего отпустили домой. Не очень понравилось, что в больнице много народу и врач, которая меня осматривала, делала все торопливо. Но в целом  полис от Согласия себя оправдал
Просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
У Согласия очень удобный сайт, легко покупать страховку, не приезжая в офис. Я раньше всегда ездил в офис за медицинской страховкой для визы, а теперь только на сайте покупаю. Занимает гораздо меньше времени, даже не нужно никуда ходить. Жалею, что раньше не перешла на такой способ. Полис присылают на е-мэйл, остается только распечатать его.
Оценка: 4
Недавно Согласие слегка напугали. Как обычно, покупал у них полис для поездки за границу через сайт, оплатил, а на почту ничего не пришло. Пришлось понервничать, даже позвонил на горячую линию, там посоветовали немного подождать, сказали возможен сбой и рекомендовали проверить папку спама, уточнили еще раз почту, сказали, продублируют. Через 10 мин полис упал на почту, но было очень волнительно, надеюсь, это единичный случай и больше такого не... Читать далее
Недавно Согласие слегка напугали. Как обычно, покупал у них полис для поездки за границу через сайт, оплатил, а на почту ничего не пришло. Пришлось понервничать, даже позвонил на горячую линию, там посоветовали немного подождать, сказали возможен сбой и рекомендовали проверить папку спама, уточнили еще раз почту, сказали, продублируют. Через 10 мин полис упал на почту, но было очень волнительно, надеюсь, это единичный случай и больше такого не повторится.
Укажите, пожалуйста, дату произошедшего.
Я занимаюсь экстремальными гонками на аквабайках, этим летом ездил погонять в Португалию в Миранделу, нашел новую медстраховку для экстремального спорта от Согласия, в которую включены гонки на аквабайках. Не зря озаботился, потому что получил травму руки, когда перевернулся во время объезда трассы. Ударился об воду и предплечьем – о руль перевернувшегося гидроцикла. Пришлось отказаться от гонок,и  вместо этого ехать в больницу. По страховке... Читать далее

По страховке приняли в центральной больнице Миранделы, сделали снимок руки, констатировали сильный ушиб без перелома, прописали охлаждающие компрессы и обезболивание. На гонках пришлось быть в качестве зрителя, но все равно не жалею, что съездил. И спасибо Согласию за качественную медпомощь таким сорвиголовам как я.
Оценка: 4
Ездили в Чехию этим летом, пришлось обращаться в больницу - отравилась копченой рыбой, купленной на рынке. Мы страховались в Согласии перед поездкой, позвонили ассистансу, нас направили в Центральную клиническую больницу в Праге. Пришлось немного подождать в очереди, так как было прилично народу, но приняли все же оперативно. Конечно, после промывания желудка, стало гораздо легче, уже через час отправилась в отель. Ставлю твердую четверку, минус за небольшое ожидание в больнице.
Укажите, пожалуйста, номер вашего полиса, а так же дату страхового случая.
В Согласии вернули деньги за задержку самолета, на котором возвращались домой с мужем из Милана. Просидели в аэропорту целых семь часов, к сожалению, выплата начинает действовать только после 6 часов задержки и деньги получились несущественные – по 25 евро на человека. Тем не менее, свои обязательства страховая выполнила, и сделала это быстро – деньги уже через пять дней были на счете.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как в нем идёт речь о стандартной работе СК. Они в нашем рейтинге не оцениваются
Отзывов 76—100 из 154

Продукты Банки.ру