Слетала в Париж, да не просто так, а с сюрпризами. Прельстилась яркой вывеской ресторана экзотической еды. Оказывается, не у всех желудки дружат со стейком Тартар. После ужина мне резко поплохело, заболел живот, начала кружиться голова. Думала, что отлежусь в номере гостиницы, но не тут-то было. К ночи решила обратиться за медпомощью, позвонила сразу, чтобы к утру уже куда-то записаться. Звонила в ассистанс впервые, мне велели ехать в больницу, причем сказали ехать немедленно. Я смело взяла такси и поехала в больницу Робер Дебре. Приехав, пришлось немного подождать, так как пациентов, несмотря на позднее время, было много.
Мне сделали промывание желудка,. Кстати, там его делают немного не так, как в России, выпиваешь какое-то средство и готово, процесс не такой мучительный. Да, провела я там часа три, если не больше, но не желаю, что все же решила воспользоваться полисом. На следующий день уже бегала как огурчик, правда больше не экспериментировала. Считаю, хорошо, что страховая сотрудничает с таким качественным госпиталем и так быстро решает вопрос.
Укажите номер Вашего полиса.
Согласие
Уважаемый o*******@mail.ru! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив СК "Согласие".
Согласие приятно удивляют! Всегда езжу отдыхать с их страховкой, сейчас мало того, что через сайт стало покупать куда быстрее и проще, так еще и когда брал в последний раз, узнал про новое приложение – закачиваешь на телефон и все номера и информация под рукой. С каждым разом удобств прибавляется.
Согласие
Уважаемый m*******@mail.ru! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив СК "Согласие".
В поисках приемлемой страховки для заграницы недавно набрел на сайт этой страховой. Полис можно сразу через сайт и оплатить, и получить его на почту. Еще понравилось, что есть пунктик про занятия спортом за рубежом. Сейчас-то едем семьей просто на пляже поваляться тюленями, но, если соберусь на горнолыжку, буду знать, куда обращаться. Ну и другим на заметку, вдруг пригодится. Так на согласии и остановился, купил страховку на всех четверых, все документы сразу пришли на почту.
Согласие
Уважаемый g*******@mail.ru! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив СК "Согласие".
Недавно купили всей семьей мед.страховки для поездки в Болгарию. Брали через сайт Согласия, оказывается, так давно уже можно и нет смысла лично ехать в офис, который от нас далековато. Вся процедура заняла минут десять, а полисы пришли на почту, можно сразу распечатать и прикладывать к заявлению на визу. Жалко, что раньше таким не пользовались, всегда ездили лично в страховую.
Страховая компания до сего дня не выполняет свои обязательства по оплате моего лечения в Велибритании в феврале текущего года. Последнее письмо получил 13.06 с таким содержанием:[u][/u] [u][/u]Счет все еще в очереди на оплату. Вам приходят письма из госпиталя?[u][/u][u][/u][u][/u] [u][/u][b]С[/b][b] [/b][b]уважением[/b][b],[u][/u][u][/u][/b][b]Best regards,[u][/u][u][/u][/b][b][u][/u] [u][/u][/b][b]Dmitry Mironov[u][/u][u][/u][/b][b]Operations...
Страховая компания до сего дня не выполняет свои обязательства по оплате моего лечения в Велибритании в феврале текущего года. Последнее письмо получил 13.06 с таким содержанием:Счет все еще в очереди на оплату. Вам приходят письма из госпиталя?Суважением,Best regards,Dmitry MironovOperations Coordinator
Отдыхали в мае всей семьей в Хельсинки, решили посетить фестиваль еды. Ребенок у нас довольно привередливый, но было уж очень интересно поучаствовать, да и понадеялись на европейское качество продуктов.
Через час после феста сын начал жаловаться на боль в животе, тошноту. Я грешу на лохикейто – молочный суп с рыбой – остальная еда была вполне традиционная. Решили не ждать, пока само пройдет и попросили записать нас к врачу по страховке.
В...
В самой больнице пришлось посидеть около часа, много посетителей, кстати, много таких же туристов как мы. Но условия для ожидания вполне комфортные. Слава Богу, это было не отравление, сразу же в больнице купировали симптомы, ребенку полегчало. Просто переел, как объяснил нам врач. Даже имя доктора запомнили, который с ним работал – Валто.
Просьба указать номер вашего полиса, а так же дату произошедшего.
Часто покупаю страховку онлайн, так как по работе заграницу мотаюсь постоянно. Пока по удобству лидирует сайт согласия, там самый понятный калькулятор и риски можно добавить опционально, никаких галочек «по умолчанию» за дополнительные услуги не ставится. А, главное, сумма из калькулятора всегда окончательная. Далеко не везде так, можете мне поверить.
Общее впечатление о компании хорошее. Беру страховку, когда уезжаю в Европу по работе, демократичные цены, внимательный колл-центр, быстрая обратная связь. В последний раз рассказали, что можно приложение установить и там покупать, это вообще здорово. О выплатах сложно судить, слава Богу страховых случаев не было ни разу.
Решил застраховаться при выезде за рубеж, наткнулся на рекламу компании Согласие, порадовал удобный калькулятор и возможность оформить все онлайн. Заполнил личные данные, выбрал даты поездки и страну. Цена средняя, оплатил на сайте картой и полис пришел на почту. В интернете покупал полис впервые, так что отлично что попал на удобный и практичный сайт.
Два дня назад прилетел из Чехии, был в гостях у друзей в Брно. Пришлось воспользоваться медицинскими услугами и страховым полисом, который я по традиции купил в «Согласии». Если вкратце – получил сильное расстройство пищеварения, видимо, из-за некачественных продуктов, после барбекю у друзей. Плохо было не мне одному, но до больницы дошло только у меня, так как испугался поднявшейся температуры. Позвонил в ассистанс, дали адрес и название больницы, в которую нужно поехать. Качеством лечения остался доволен. Со здоровьем все обошлось.
В нашей семье так сложилось, что в поездки в Европу покупаем медицинские страховки Согласия. Всегда оформлялись в офисе рядом с моей работой без каких-либо проблем и больших очередей. В этом году сменил работу, удобного для меня офиса по режиму работы рядом не нашлось, поэтому решил попробовать купить страховку через сайт.
Был приятно удивлен! Вся процедура заняла минут 7. Никаких трудностей с оформлением и оплатой, очень удобный и понятный калькулятор.
В этом году я летала по путевке в Португалию на две недели. Оформляла медстраховку в компании «Согласие» - выбирала по критерию цена и удобство оформления – не обязательно приезжать в офис. Заплатила за две недели 1800 рублей.
28 апреля я себя очень плохо почувствовала в отеле, кружилась голова и тошнило. Решила, что это из-за экзотической пищи – попробовала суп из морского ежа накануне. Долго тянуть не стала – сразу позвонила по телефону, указанному в полисе. Меня отправили в больницу, несмотря, что был вечер субботы. Больница называется госпиталь да Луз, это огромный комплекс, я поразилась, когда приехала. И, конечно же там отличные врачи – меня сразу осмотрели и продиагностировали. Выписали рецепт на лекарство и сказали список предписаний – чего можно и нельзя есть. Отпуск был спасен!
Очень радует, что по страховой отправляют в такую отличную больницу, а могли бы снизить качество. Ну и здорово, что все вопросы об оплате согласуются сразу – платить самому ничего не надо, да и лечение в Европе стоит столько, что денег с собой просто-напросто может таких не быть. Уверенность и спокойствие за финансовую сторону поездки - самое важное, как я считаю. Полис, по которому обращалась в больницу 0070330-0250805/18МП.
Купили у компании полис путешественников 0070330-0251192/18МП и теперь хотим поблагодарить специалистов из «Согласия» за организацию медпомощи в Хорватии. Были там с мужем две недели. Во время отдыха я сильно подвернула ногу, виновата сама – Загреб не тот город, где можно смотреть по сторонам и считать ворон. В любом случае, было очень больно и через час все надежды, что само пройдет, исчезли – нога стала отекать, было практически невозможно вставать на нее. На такси мы добрались до отеля, где оставили наши документы, в том числе и полис страхования из согласия, муж уговорил звонить, чтобы оказали медпомощь. С ассистансом разговаривал он, оператор сразу направила нас в центральную больницу города. Там нас ждали¸ так как страховая уже связалась с больницей. Меня тщательно осмотрели и даже сделали рентген, опасаясь перелома. К счастью, это был просто сильный вывих. Наложили эластичный бинт и отправили пару дней полежать.
К концу отпуска я уже снова могла осторожно гулять, сейчас все в порядке. Вся процедура – от звонка мужа, до выхода из больницы заняла около двух часов. Радует, что можно рассчитывать на такую экстренную помощь даже за рубежом.
Укажите дату происходящего, а так же адрес отделения в котором Вы оформляли полис.
Согласие
Уважаемый i*******@mail.ru! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Недавно вернулась из путешествия в столицу Португалии! Впечатлений море и не все приятные. Решила полакомиться в морском ресторанчике около Тежу и отравилась салатом из кальмаров. Не сильно, но медицинская помощь все же потребовалась. Хорошо, что везде с собой носила медстраховку, пришлось впервые ей воспользоваться за рубежом.
Сначала позвонила ассистансу, на том конце провода говорили по-русски – уже прекрасно. Потом поехала на такси к больнице, которую указали мне по телефону. Госпиталь да Луз – отличная клиника, судя по ее виду и качеству сервиса. Я уже представила, как все запасенные деньги уплывают из моего кошелька, но делать-то было нечего. Описывать медпроцедуры при отравлении, я, с вашего позволения, не стану, все было проведено быстро и профессионально.
Теперь вишенка на торте – лечение оказалось бесплатным, страховая уже все согласовала с больницей. Кроме того, после возвращения мне удалось еще компенсировать расходы на такси до больницы – мелочь, но приятная. Думаю, понятно, почему я ставлю компании согласие высокую оценку. Всем приятного сезона путешествий! Мой полис 0070330-0245584/18МП.
Укажите, сколько по времени производились выплаты?
Согласие
Уважаемый d*******@mail.ru! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Могли бы Вы, пожалуйста, ответить на вопрос Администратора портала для зачета оценки.
Хочу поделиться опытом хорошей работы страховой согласие. Мы страховались с подругой, когда выезжали в Италию в этом апреле, хотели так, чтобы не застать сезон и толпы туристов. Я ехала, чтобы попробовать национальную итальянскую еду «из первых рук» так сказать. В одном из кафе взяла пиццу с морепродуктами, и то ли нарвалась на испорченную, то ли слишком необычно было для моего желудка, но я отравилась. Сначала думала, что само пройдет, но к вечеру поднялась температура, стало понятно, что без помощи врача вопрос не решится. Нам ответила вежливая оператор, которая направила нас в поликлинику. Доктор очень быстро принял меня, осмотрел меня и выписал необходимое лечение. От денег отказался, сказав, что все вопросы решила страховая, пробовали в таком случае предложить «благодарность», как это принято в России, но он нас не понял и попросил убрать деньги. Симптомы прошли через два дня и дальше мы спокойно продолжили осматривать Рим еще 4 дня. Мы рады, что наш отпуск не был окончательно испорчен, и мое здоровье было спасено. Спасибо страховке) Номер полиса 0078110-0086352/18МП.
Автор, просьба копию договора страхования и фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
В марте поехали с мужем в США по приглашению брата - они с супругой живут в Сан-Франциско. Ехали сразу надолго - на 3 недели почти, страховку покупали полную, так как знаем, насколько дорого медицинское обслуживание в США - отдали за двоих почти 6 тысяч. Тем не менее, спокойствие дороже. Ближе к концу нашего отдыха с мужем приключилась неприятность - после поездки на яхте, ездили кататься, сходил на берег и навернулся со сходней. Нога попала между досок, открытый перелом - в общем, кошмар. Кое-как уложили его, брат сразу спросил наш полис и набрал ассистансу. Нас направили в больницу, где мужа обезболили, сделали рентген и провели операцию. В больнице мы находились 5 дней, после чего нас выписали долечиваться дома. Конечно, нам пришлось остаться у брата до полного выздоровления мужа, соответственно, куча проблем с визами и так далее - но это уже другая история. Я же не об этом - я о том, чтобы вы понимали, каких проблем мы избежали. Общий счет Сейнт Франсис Мемориал нам выставил на 3 200 долларов. Это очень приличные деньги для нас! если присовокупить к тому, что нам пришлось задержаться ещё на 2 недели в Штатах - то сумма выходила вообще заоблачная. Однако страховая договорилась напрямую с госпиталем и мы из своего личного кармана ничего им не заплатили. С учетом, что страховка нам встала в 80 баксов… В общем, это реально спасло нас! Большое спасибо за решение наших проблем! Муж, конечно, до сих пор в шоке))) Но уже всё нормально, ковыляет, ногу разрабатывает))
Автор, просьба выписку из госпиталя, копию полиса и фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
В феврале приобрел страховку этой фирмы в офисе для поездки с семьей на Кубу. За троих - двое взрослых и ребенок 5 лет - заплатили 5320 рублей. С учетом, что отправлялись аж на 14 суток и что себе и супруге брал расширенную - для серфинга - считаю, очень незначительная сумма. Воспользоваться пришлось уже под конец - поехали серфить на Кайо Гильермо, супруга осталась с сыном на берегу, я взял несколько волн, но потом неудачно упал, запутался в лише, зацепился за коралл. Выплыл, конечно, но сильно наглотался воды и распорол левую руку и ногу до колена. Кровищи, конечно, было немерено - сына перепугал, да и жену тоже. Пляж находится на соседнем острове, до Морона надо на машине добираться, получается прилично. В общем, времени звонить в ассистанс не было, реально каждая минута была на счету. Местные вызвали нам скорую, нас привезли в больницу, где оказали первую помощь. Отдельное спасибо врачам, всё сделали очень прилично, швы аккуратные даже на такой рваной ране, как у меня. Я сильно переживал, оплатит ли это все страховая, но они заверили, что если вызов скорой не через ассистанс оправдан, то это тоже страховой случай. Через день ездил еще на перевязку. Еще мне выписали лекарства 1,5 тысяч песо - в пересчете на рубли 3 500 получается. Собрал все справки в местной больнице по приезде домой отнес их в страховую и мне все оплатили правда ооочень не сразу. Пришлось месяц подождать. Но в целом работой страховой доволен, ставлю твёрдую 5.
Согласие
Уважаемый Akim4ik! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив СК "Согласие".
Я два дня пыталась приобрести полис ВЗР через сайт СК. По неизвестной причине нажимая на кнопку "Перейти к оплате" ничего не происходило. Вчера обратилась через чат дважды: 1. Ответили, что необходимо использовать определенные браузеры и почистить cookie. Это не помогло. 2. Ответили, что технические неполадки, и предложили попробовать операцию через 30 минут. Но не через 30 минут, ни через 3 часа изменений не произошло.
Сегодня я повторно...
Сегодня я повторно попыталась произвести покупку. Проблема та же. Позвонила на горячую линию, мою заявку приняли, и пообещали связаться на следующий рабочий день. При этом дозваниваться пришлось более 10 минут. У меня была идея съездить в офис, и приобрести страховку, но ,к сожалению, единственный офис, который работает в СПБ по выходным, расположен территориально крайне не удобно для меня. Таким образом я была вынуждена приобрести страховку у другой страховой компании. Если уже на этапе покупки у вас такие сложности, то при наступлении страхового случая видимо всё еще хуже? В общем, я слегка в недоумении...
Согласие
Уважаемый Юлия3004! Предполагаем, что ошибка, с которой Вы столкнулись, имела локальный характер, так как мы видим, что в течение указанного Вами времени совершения покупки, полисы успешно приобретались через сайт.
Будем благодарны Вам, если Вы пришлете нам скриншоты ошибки, которую показывал сайт при попытке приобрести полис, чтобы мы могли провести проверку.
Приобрел у вас туристическую страховку для дайвинга на Варадеро. 25 марта - около 16.00 по Москве пришла смс по оплате, я подтвердил. Оплачивал кредиткой, всё списалось как положено - 2890 рублей. Однако до сих пор не получил полиса. Скажите, это просто по выходным всё дольше происходит (потому что ранее я также покупал у вас полис и проблем не возникало, приходило в течение 5-10 минут) или это ошибка именно по моей операции? Прошу решить проблему дистанционно, т.к. выезжаю уже через неделю. Заранее благодарен.
В данном случае оценку снимаем.
Уважаемый anatolij_kabiczkij!
Письмо с полисом было отправлено Вам в 16:11. Мы продублировали письмо на указанный Вами email. Проверьте, пожалуйста, папку "Входящие", если письмо не пришло, проверьте, пожалуйста, папку "Спам".
У меня планируется рабочая командировка. 18 марта этого года оформил на сайте компании «Согласие» страховку для полёта в Канаду (Оттава) на 10 дней, оплатил 1298.14р., уже четвертый день пошел, но на почту так ничего и не пришло, а полис должен уже прийти, на сколько я понимаю. Что случилось, это сбой какой-то?
С учетом комментария автора 22.03.2018 в 11:13 оценку снимаем.
Согласие
Уважаемый g*******@mail.ru! Благодарим Вас за обращение. Рады, что проблема разрешилась!
На мой взгляд все страховые примерно одинаковые, если брать страховку для выезда за рубеж, но Согласие мне как-то больше всех нравится. И сайт приятный, и быстро все приходит на почту, они достаточно известные и во многие европейские клиники можно обращаться, если уж с вами случилась беда. Так что мой выбор в пользу Согласия.
Покупали страховку в путешествие. Дело копеечное, ободрал коленку. Достаточно было сделать один звонок и все проблемы решены. Хочу попробовать купить ОСАГО. Я сейчас в другой компании застрахован, но срок полиса подходит. Как оперативно решают вопросы за границей, думаю, в рамках страны так же быстро работают. Надеюсь)
Согласие это единственная страховая которая помогла мне быстро оформить страховку в Испанию. У меня рейс уже давно была запланирована поездка, но что-то я совсем запуталась при подаче доков на визу, надо ещё и страховку оформить, записана была на подачу на след день и только вот на сайте согласия нашла, что они моментально делают. Отличная работа!
Качество обслуживания на "0". По контактному номеру не могут дать никакой подробной информации по вопросу страхования выезжающих за рубеж. На вопрос в контактный центр с какими клиниками заключен договор на филиппиных, оператор предложил придти в офис (не предоставляя гарантии, что офис знает ответ! И предложив мне потратить свое время на эту проверку). После длительных уговоров, страховая наконец соизволила перевести звонок на офис, где мне уточнили, что списка клиник, с которыми заключен договор, у них нет и ассистанс им не предоставляют, но я могу покупать "кота в мешке" на честном обещании, что работают они по всему миру.
Автор уточните, какова была продолжительнось звонка?
Страховку онлайн покупаю не в первый раз. 7 сентября захожу на сайт, оформляю страховку на поездку с 12 сентября. Все ок, деньги с карты списали, а полис на почту не пришел. Но пришло письмо, что оплата принята. Ну ничего, думаю что-то тормозит, завтра придет. И на следующий день полиса нет. Захожу в личный кабинет, заказ тоже исчез. Старые заказы видны. Звоню по телефонам 5 раз. Разные девушки просят номер полиса (который не пришел) - тогда мол чего-то выясним. Никакой помощи не получил. Просто классический случай когда кол-центр создан не для помощи клиентам, а для «борьбы» с назойливыми клиентами. Единственная девушка сказала, что она куда-то отправила email, и мне вот тооочно перезвонят в понедельник до 10.00 утра. (не очень поверил) На сайте в личном кабинете есть опции «жалоба» и «отправка вопроса». Использовал оба канала связи. Даже получил номер обращения. Реакции ноль.
Утро понедельник. Конечно никто до 10.00 не позвонил. Еще 2 бесполезных попытки «пробить» кол-центр показали, что единственное к чему в этой компании подошли очень серьезно и профессионально – это к борьбе с клиентами. В 13.00 в понедельник приехал в центральный офис (Гиляровского 42 в Москве). Там же офис продаж, сначала зашел туда. Был послан в центральный офис, это соседняя дверь. Меня не пустили дальше турникета и охранников на входе. Написал заявление, что т.к. полис не выписан, считаю, что договор не заключен и прошу вернуть деньги. Приняли с входящими датой 11.09. Уезжаю, чтобы купить страховку в оффлайн в другом месте.
Вуаля ... вечером приходит полис на почту. Теперь мне можно не возвращать деньги, т.е. полис выписан той же датой, что и обращение. И теперь есть прекрасная возможность отказа от страхового случая, т.к. есть мое заявление об отказе от договора. Казино всегда выигрывает!?
Уважаемые господа, я много раз покупал страховку у вас, но не знал, что вы так ненавидите своих клиентов. Я не очень верю, что это ваше сознательный обман, хотя снаружи все выглядит именно так. Но ваш подход к организации работы вашей ИТ системы и онлайн продаж продуктов, показывает полную профнепригодность менеджмента ответственного за ИТ и продажи продуктов онлайн. Эти люди вообще не знакомы с понятием обеспечение непрерывности бизнеса (буковки и магические циферки ИСО22301 ничего им не говорят). На случай, если кто-то из ваших сотрудников откроет рот про черный пиар (или типа того), вот вам номер вашего полиса 0070330-0211387/17МП от 11.09.2017 и номер обращения 171799 (хотя подозреваю, что оно давно в помойке, а номер выдает генератор случайных чисел на сайте)
PS: Прошу прощения за грамматические ошибки , нет времени проверить. Поехал в а/п