изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
08.04.2024 Оформил потребительский кредит в МТС банке (номер договора ПНН8*****/810/24) ,где мне навязали страховки «Согласие Вита» на суммы 50115 рублей и 87091 ) из-за чего сумма кредита к погашению выросла в разы! Взял 294 тыс а отдать должен 439606!! Так как я брал кредит на короткий срок с досрочным погашением,то для меня это неприемлемо! Кредит оформлял онлайн и при подписании договора ничего этого МТС банк не показал! На следующий... Читать далее

На следующий день связался с страховой «Согласие Вита» и направил им заказное письмо с уведомлением о расторжении двух договоров под номером 7600*****0С от 08.04.2024 и 7600*****0E от 08.04.2024. Отправление 3440169*****52 вручено Получателю 11.04.2024 ,но ответа (выплаты) от Согласие Вита до сих пор не получил!

Я собираюсь погашать кредит и жду возврат денег за эти навязанные страховки,счет в МТС банке после погашения закрою!
Уважаемый user-901416506044!

Документы поступили в компанию 12.04.2024.
Срок рассмотрения - до 7 рабочих дней.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
При покупке машины навязали страхование.отказаться в период 14 дней нельзя,тогда увеличат процент по платежам.Кредит выплатила досрочно, хотела вернуть часть страховой суммы.отказ!!! Кроме того,сейчас страховка ещё на четыре года продолжает действовать с уменьшением страховых выплат!! Я дешевею с каждым годом,обман и бессовестное отношение к клиентам! Кредит погашен, верните деньги,или измените условия,чтобы я была застрахована на полную... Читать далее

Я дешевею с каждым годом,обман и бессовестное отношение к клиентам! Кредит погашен, верните деньги,или измените условия,чтобы я была застрахована на полную стоимость и не дешевела ежегодно!

Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-432515087916!

Для выяснения ситуации просим Вас направить номер договора страхования обязательно со ссылкой на данный отзыв на эл. адрес компании: info@soglasie-vita.ru

Оценка: 1
Заключила кред.договор в МТС Банк 31.07.2023, подключились соответственно 2 страховки, которые мне не нужны (сумма 46.000) звонила на горячую линию, объяснили, куда отправить отказ. 03.08.2023 был отправлен пакет документов на отказ от страхования. На сегодняшний день никакой информации! Приняты документы или не приняты?! Не ясно! дозвониться не возможно! Номер договоров 760*****546C и 760*****546D.
Оценка: 1 Не засчитана
Подсунули страховку от потери работы хотя я ИП , когда брали кредит. Договор был вторым как оказалось, и с мелким шрифтом, что к кредиту отношения не имеет.

При досрочном погашении кредит отказались вернуть деньги, якобы она на обеспечивает кредит. Будьте внимательны когда берете кредиты в ПАО "МТС-банк". Работают на пару. Отвратительная компания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, давайте дождемся ответа страховой компании по данной ситуации.

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.

23.06.2023 Спасибо за обратную связь. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-923214159905!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
После полного погашения кредита, менее чем через год обратился за возвратом страховки, пришел отказ. Написал досудебную претензию, снова отказ. Действуют не правомерно, надеюсь суд разрешит ситуацию в мою пользу. Не рекомендую связываться с данной страховой компанией, зарабатывают на ровном месте. Прошу службу безопастности провести проверку.
Уважаемый user2747491!

Ответ компании
Добрый день! Сделала Рефинансирование кредита в МТС Банке, навязали страхование жизни в СК Согласие-Вита. 22 декабря направила заявление на «отказ в период охлаждения» и необходимые документы по почте России, ЕМС  утром 28 декабря документы были приняты компанией. Деньги должны поступить на указанные реквизиты не позднее 20 января 2023. Позвонила на горячую линию, сказали, что большая нагрузка, звоните в середине месяца января  и уточняйте на... Читать далее
Добрый день! Сделала Рефинансирование кредита в МТС Банке, навязали страхование жизни в СК Согласие-Вита. 22 декабря направила заявление на «отказ в период охлаждения» и необходимые документы по почте России, ЕМС  утром 28 декабря документы были приняты компанией. Деньги должны поступить на указанные реквизиты не позднее 20 января 2023. Позвонила на горячую линию, сказали, что большая нагрузка, звоните в середине месяца января  и уточняйте на какой стадии!

Судя по отзывам Просто *отличный* клиентский сервис и нарушение всех сроков, если не дождусь возврат до 20 января буду писать в ЦБ и в суд. Посмотрим какая реакция будет на очередной плохой отзыв, надеялась что мне повезёт, но читая отзывы здесь поняла, что это как будто так и должно быть! Номер договора 76******39 от 18.12.2022 )
Уважаемый user7817851!

Выплата по Вашему договору произведена.

С уважением, СК "Согласие-Вита"
Оценка: 1 Не засчитана
Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Данная страховая компания не то что запугивает, а чуть ли не угрожала ссылаясь на законы РФ ,но лишь бы оставили страховку, которую сами же и навязывают. Это было первое впечатление. И оно отвратительное!  Когда дозвонились на горячую линию, чтобы узнать статус рассмотрения заявления, сотрудники не дают ни какой информации , опять же ссылаясь что не прошло 7 рабочих дней и даже не могут сказать... Читать далее

Когда дозвонились на горячую линию, чтобы узнать статус рассмотрения заявления, сотрудники не дают ни какой информации , опять же ссылаясь что не прошло 7 рабочих дней и даже не могут сказать, на какой стадии находится данное обращение.

Тогда объясните мне, для чего в заявлении при отправке я указывала 19.12.22 , если данная компания ссылается на дату получения письма ? А если бы почта России задержала отправку ? То что было бы ? На какую дату вы бы тогда ссылались ?

прошу дать нормальную / корректную информацию по моему заявлению номер ***5 от 19.12.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Koputik!

Ваши документы поступили в компанию 26 декабря. Договор аннулирован. Возврат средств будет осуществлён на указанные Вами реквизиты в первые рабочие дни 2023 года, в сроки, указанные в Правилах страхования.

С уважением, СК "Согласие-Вита"
Ответ компании
А дальше расскажу о новой схеме «развода»  клиентов от банка «Уралсиб» и страховой «Согласие Вита»В июне, приобретала автомобиль с пробегом в одном из салонов Волгограда. Выбрали автомобиль выше имеющегося бюджета, поэтому решили воспользоваться услугами кредитованиями. Получили одобрение банка Уралсиб, для понижения ставки по кредиту на 2% сотрудник предложил оформить страхование жизни. Я согласилась. При этом, уточнив, в случае досрочного погашения кредита возможно ли будет вернуть страховку за неиспользованное время. На что получили утвердительный ответ: да. От сотрудника банка В-ва А.В. Кредит был погашён досрочно, банк оформлял страховку через страховую компанию «согласие -Вита» ещё одна контора, имея дело с которой нужно быть максимально внимательным.

Зашла на сайт Страховой, оформила документы на возврат и тут началось самое интересное. Оказалось, что у меня оформлено 2 полиса: стоимостью 4 тысячи рублей страхование жизни (которую по закону возвращают) и ВНИМАНИЕ второй полис установление инвалидности 1 и 2 группы в случае несчастного случая! Стоимостью 59000 рублей, и это возврату не подлежит!!!! Информации о том, почему нет возврата по оказавшемуся второму полису получить от банка так и не получилось! Менеджер в телефонном разговоре сначала всячески отрицал, что говорил про возврат суммы страховок, а после и вовсе сказал «надо было внимательно читать документы». Хотя при подписании документов ( дело было уже поздним вечером, хотелось быстрее закончить ), менеджер В-в А.В. тактично умолчал, что заключается 2 договора страхования! По телефону страховой не дают никакой информации!!!

По почте направляют стандартную отписку.Деньги вернуть не удалось! От менеджера банка уралсиб не было никакой информации по второму полюсу. Два полиса абсолютно идентичны! Я была уверена, что мы оформляем полис страхования жизни. Видимо менеджер воспользовался ситуацией,  что он приехал для оформление в окончание работы салоны и «под шумок» оформил два полиса. Кстати, на полисах нет ни одной моей подписи.. видимо, я подписала только экземпляры банка, что сбило меня с толку и придало уверенности оформления одной страховки!Поэтому, если имеете дело с данным банком и страховой компанией. Хорошо подумайте и не верьте менеджеру или окажитесь с непонятными полисами и обманутыми.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Уважаемый user-180010031936!

Для выяснения ситуации просим Вас направить номер договора страхования на эл. адрес компании: info@soglasie-vita.ru

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Покупала авто в кредит, банком кредитором был навязан договор страхования 77700** от Согласие Вита. Кредит был мною досрочно погашен, 22 декабря 2020 я подала заявление о досрочном прекращении договора страхования в отделении компании расположенном в г.Санкт-Петербурге, заявление принято сотрудницей И-кой О.А.., зарегистрировано и принято в работу 23 декабря 2020. В соответствии с поданным заявлением и действующим законодательством страховая компания в течении 10 рабочих дней с момента подачи заявления обязана перечислить денежные средства на мой расчетный счёт.

По настоящее время денежные средства на мой счёт не перечислены, при звонках 19.01.21 мне было сказано, что денежные средства будут мне выплачены 21.01.21, но по настоящее время так и не выплачены. На мои письменные обращения направленные по электронной почте страховая компания не отвечает, по телефону 26.01.21 также отказались давать разъяснения о том почему до сих пор не состоялась выплата денежных средств и о сроках выплаты. В связи с чем я вынуждена обратиться в ЦБ РФ, прокуратуру , а также обратиться к страховой компании пока с досудебном претензией.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании, просьба предоставить: Запись разговора; Трек номера двух отправлений в адрес Автора от 13.01.2021 и 26.01.2021, так как в своем комментарии Автор говорит о том, что не получал письма от СК по месту регистрации.
Уважаемый Mari.1982!

В ответ на Ваше обращение , зарегистрированное страховщиком 23.12.2020, Вам 13.01.2021 Почтой России было направлено письмо с просьбой предоставить копию кредитного договора.
После получения от Вас 18.01.2021 копии кредитного договора 26.01.2021 Вам Почтой России было направлено письмо с результатом рассмотрения Вашего заявления.
Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям кредитного договора, приведенным на последней станице, выбранная Вами услуга страхования не является навязанной и выбрана Вами добровольно.

Ответ компании
Добрый день. Произошла неприятная ситуация, обманным путем мне была навязана страхование жизни и страхование от потери работы при оформлении потребительского кредита в Банке Ренессанс Кредит, сотрудники мне сообщили что договор о предоставлении кредита я не могу подписать не согласившись на страховку, и также сообщили что от нее я могу отказаться после, в течении месяца. Позвонив в страховую компанию, мне сообщили что я могу от нее отказаться... Читать далее
Добрый день.

Произошла неприятная ситуация, обманным путем мне была навязана страхование жизни и страхование от потери работы при оформлении потребительского кредита в Банке Ренессанс Кредит, сотрудники мне сообщили что договор о предоставлении кредита я не могу подписать не согласившись на страховку, и также сообщили что от нее я могу отказаться после, в течении месяца. Позвонив в страховую компанию, мне сообщили что я могу от нее отказаться, но страховую премию мне не вернут, а сумма для меня достаточно приличная - почти 9000 т.р. Кредит я уже досрочно закрыла спустя 2 недели, можно ли как-то вернуть страховую премию, т.к страховать уже нечего, кредит то закрыт уже.
Отзывов 1—10 из 10

Продукты Банки.ру