Заключила договор страхования с данной компанией 21.08.18
В договоре компании о страховании заемщика есть несколько интересных пунктов:
7.4.3. досрочное расторжение Договора страхования по соглашению Сторон;
7.4.2. досрочное расторжение Договора страхования по инициативе Страхователя;
В данных пунктах не сказано ничего, какой договор (договор коллективного страхования или договор индивидуального страхования).
В...
Заключила договор страхования с данной компанией 21.08.18
В договоре компании о страховании заемщика есть несколько интересных пунктов:
7.4.3. досрочное расторжение Договора страхования по соглашению Сторон;
7.4.2. досрочное расторжение Договора страхования по инициативе Страхователя;
В следствие чего прошу расторгнуть со мной договор страхования по любому из данных пунктов.
Заранее спасибо за рассмотрение моего вопроса.
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки.
История, как и у большинства - досрочно погасил кредит, теперь воюю за возврат неиспользованной страховой премии. Все документы банком отправлены, страховщик, судя по блогам, уже привычно отвечает, что ничего не получил.
Пишу в ЦБ, затем - суд. Никому не советую, если, конечно, Вы не мазохист или Вам просто скучно по жизни, к ним обращаться. Генеральный директор у них, кстати, по совместительству, айтишник. При всем уважении к этой специальности - забавно, что ж он не может наладить получение его компанией заявлений в электронном виде?
Укажите, какое страхование у Вас? Когда у Вас оформлен кредит и когда Вы его полностью погасили?
В поездке, к сожалению, пришлось воспользоваться медицинской помощью. Это было ужасно. В полисе указаны контактные номера телефонов и skype. Выбрали для общения skype. Ответа можно было ждать по несколько часов. Когда понадобилась скорая помощь, Ассистанс "ушли думать" и не возвращались четыре часа - пока мы им снова не позвонили [b]сами[/b]. Потом выяснилось, что скайп для них - не основной способ связи (зачем его тогда в полисе указали вообще...
В поездке, к сожалению, пришлось воспользоваться медицинской помощью. Это было ужасно. В полисе указаны контактные номера телефонов и skype. Выбрали для общения skype. Ответа можно было ждать по несколько часов. Когда понадобилась скорая помощь, Ассистанс "ушли думать" и не возвращались четыре часа - пока мы им снова не позвонили сами. Потом выяснилось, что скайп для них - не основной способ связи (зачем его тогда в полисе указали вообще?). Ну, и кто пользуется скайпом в 2018 году? У всех нормальных страховых - telegram, whatsapp.
Отдельная история - получение страхового возмещения. Подготовь кипу бумаг, привези в офис или отправь почтой, потом жди 15 рабочих дней решения (и ведь ровно 15 дней они его и принимают), потом жди выплату.
У другого человека была аналогичная страховка ВЗР, но от другой компании. Аналогичные вопросы (вызов врача, гарантийные письма) решались максимум за 10 минут! Выплата возмещения - по сканам только самого необходимого (никаких сканов паспортов, билетов и т.п.) и, внимание!, в течение суток!
Оставляем отзыв без оценки.
13.03.2018 оформила потребительский кредит и мне естественно добавили туда страховку, даже не спросив меня об этом. Сумма страховки составила половину стоимости моего кредита. Придя домой, я естественно первым делом позвонила в страховую компанию, чтобы отказаться от этой услуги. Так как по закону РФ имею на это право в течение 14 дней. Но в компании мне отказали, ссылаясь на то что договор коллективный и я обязана теперь платить. Что можно сделать в этой ситуации?
Принимаем отзыв без оценки.
Страховала свою жизнь и автомобиль при получении кредита в банке РУСФИНАНС в марте 2014 года (было как обязательное условие). Выплатила кредит на автомобиль досрочно. Написала заявление о возврате страховой премии 23.12.2017. Сказали, что выплата будет только в годовщину страхования, т.е. 26 февраля 2018 году. Жду, денег нет. Написала на сайте, ответили, что заявление рассматривают в течение 2-х недель. Указала, что заявление я писала аж 23 декабря. После этого поразмыслили немного и ответили, что переведут в течении 2-3 дней. Дни прошли , а денег так и нет. Цена вопроса -13 500 руб.
Добрый день, хотел бы дать негативный отзыв от сотрудниках колл-центра данной страховой компании. У меня ипотечный кредит в Дельта Кредите, плачу я его по карте Росбанка. Теперь нужно платить за страховку кредита, кредит застрахован в "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование", После 2 звонков могу сказать что, операторы общаются как будто они делают вам великое одолжение. Никакой информации не дают, все нужно выспрашивать и уточнять, но и при этом на все вопросы один ответ - "звоните в Росбанк, звоните в Дельта кредит, и вообще мы вам ничем не обязаны".
Я предполагал что "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ " иностранная компания с хорошим сервисом, оказалось совсем наоборот, в разы хуже, чем наши Российские компании работающие на этом рынке.
Очень крайне не доволен и сервисом и обслуживанием в данной страховой компании.
Автор, уточните номер договора страхования, о котором идет речь в отзыве.
Имею Страховой сертификат путешествующего Societe Generale İnsurance. В время поездки возникли проблемы со здоровьем и решил воспользоваться страховкой. Получил отказ, так как оператор сервисной компании "не мог понять" необходимость медицинской помощи. Пришлось обратиться к врачу за свои деньги. После возвращения из поездки лично представил документы в офис сервисной компании EUROP Assitance CIS для возмещения средств.
Через неделю решил...
Через неделю решил узнать как идут дела с возвратом. Отвечают, что сотрудник, которому я передал документы, ушел в отпуск, никто ничего сказать не может и надо ждать выхода сотрудника. После моих настойчивых просьб прояснить ситуацию на текущий момент, обещали перезвонить, но так и не сделали этого. Обратился к Сосьете Женераль Страхование. Прояснить ничего не могут, воздействовать на сервисную компанию не могут. Могут только перевести звонок на оператора. Электронные письма не принимают, только жалобы в бумажном варианте.
Очень разочарован ситуацией и полным равнодушием страховщика и сервисной компании.
Автор, утомните номер полиса, а также номер выплатного дела.
Требуют полный пакет документов для элементарного расчета тарифа по ипотечному страхованию. Господа, я выбираю страховую компанию, я запросил информацию по тарифу а не выслал запрос на заключение договора. Для чего вам выписка из домовой книги, ЕГРП, договор купли-продажи, чтобы тариф посчитать?
Не возвращают страховую премию при досрочном погашении кредита. Заявление на возврат написано 25 января 2016 года - до сих пор нет реакции от страховой компании, сотрудники ПАО Росбанк, где был оформлен кредит, не могут повлиять на ситуацию. Сама компания также не дает никакой обратной связи ни мне, ни Банку. Буду обращаться в суд.
Уточните номер договора страхования, а также номер кредитного договора и дату его оформления.