РБ Страхование Жизни

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В январе закончился 3-х летний срок ИСЖ. Выплатили ровно ту сумму которая и была внесена. Т.е. за 3 года сумма 2 млн. не заработала ни копейки.

Понимаю, что теоретически риск сработать в ноль был и есть, но чтобы за три года в ноль не верю. При этом компания не считает нужным дать пояснения, куда были инвестированы деньги.

Поэтому делайте выводы о профессионализме менеджеров прежде чем начинать работать с этой компанией!
Автор, уточните, пожалуйста, вы обращались в страховую компанию за пояснениями? Что вам ответили?

21.03.2024 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.

04.04.2024 Отзыв вернули на проверку. Уточните, пожалуйста, предусмотрен ли вашим договором гарантированный инвестиционный доход? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.04.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
01.06. 2023г. РБ Страхование Жизни зарегистрировало мою заявку на возврат денежных средств по договору страхования PL1-9766-110620****85 и должно было рассмотреть его  в течение 10 рабочих дней.  17 июня 2023г.  Мне прислали сообщение о то, что необходимо дополнительное время для рассмотрения моего обращения 539046 ,  с полным пакетаом необходимых документов. С 12.06.2023г.  Оператор страховой компании читает статус моего обращения - на... Читать далее

17 июня 2023г.  Мне прислали сообщение о то, что необходимо дополнительное время для рассмотрения моего обращения 539046 ,  с полным пакетаом необходимых документов. С 12.06.2023г.  Оператор страховой компании читает статус моего обращения - на рассмотрении у руководства, Дениса  Г-ва.

Так на 03.07.2023 возврата денежных средств в размере 165т.р. страховщиком не произведен, какие-либо уведомления мне не приходили.
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент, получили ли вы возврат денежных средств или ответ страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
У умершей родственницы были оформлены 2 страховки в этой непонятной Страховой компании, Премьер Максимум и Премьер Будущее, взносы вносились во время, с момента смерти 24 октября 2020 года и вступления в наследство 19 мая 2020 года по настоящий момент решение о выплате не принято ,человек дал согласие на обработку персональных данных- говорят нет копии Акта судебно-медицинского исследования трупа либо выписка из заключения судебно-медицинского эксперта с информацией о причине смерти. Другой банк  в течение 3-х месяцев после ВСТУПЛЕНИЯ В НАСЛЕДСТВО принял решение о выплате и вернул деньги НЕ ТРЕБУЯ каких либо действий с моей стороны, т.к. было согласие на обработку персональных данных.

Тут явное затягивание времени, на просьбы сделать повторный запрос в Следственный Комитет на получение требуемых документов не реагируют, ГОВОРЯТ ДЕЛАЛИ и ответ не получили,человек дал согласие на обработку персональных данных,т.е от его имени пишите запросы хоть каждый день,нет не хотят- т.е. не выполняют свои обязательства.

Если в адекватное время не примут решение буду обращаться в суд. Не советую связываться с ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Отзывов 1—3 из 3

Продукты Банки.ру