27.06.2022 предоставил полный заявление на страховую выплату и полный пакет документов по вреду здоровью в результате ДТП. 20 дней прошло выплаты нет до сих пор! Написал по данному факту жалобу в ЦБ РФ, начали проверку. Сегодня подал еще одну жалобу лично Н-ой Э.С. и в комитет госдумы по финансовым рынкам об инициировании проверки на предмет соответствия финансовой устойчивости!!! Полис осаго ХХХ **44.
В адрес ООО СО "Талисман" был направлен исполнительный лист о взыскании страхового возмещения, неустойки и штрафа по договору ОСАГО. Исполнительный лист не исполняется, на телефонные звонки не отвечают, на письма не отвечают! Компания существует на рынке более 20 лет, но такое отношение к потерпевшим, это из ряда вон выходящее. Мало того, что не выплатили страховое возмещение добровольно, пришлось судиться с ними почти год, так они еще и не исполняют решение суда!!!! Выплата по полису ОСАГО № ХХХ № ***46, ТС потерпевшего Киа-Рио г/н Х ***ТХ 161р, ДТП от 30.12.2019года!!! Выплатите присужденные денежные средства!!!!
Сложные юридические вопросы между банком и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Удивился при продлении страховки, что некая СО "Талисман" повысило мне КБМ за ДТП. Я ни в каких ДТП не участвовал. Это с их стороны обман. То есть они заявили, а правду нигде не найти.
РСА - говорит иди разбирайся в Талисман, а до этой компании не дозвониться в принципе. ни по одному номеру. На почту не отвечают. Они в Казани я в Москве.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться до СК и на протяжении какого времени? Пришлите номер договора страхования.
13.06.2022 Спасибо за дополнение.
Здравствуйте! Стал участником ДТП не по своей вине, у меня СК Талисман , у виновника Ингосстрах. Собрал пакет документов и отправил документы в свою страховую на выплату ущерба, но прошло же три недели, нет ни выплат , ни на звонки никто не отвечает. Автоответчик просит направить вопросы через раздел вопос-ответ на сайте страховой компании. В разделе вопрос-ответ отправил свой вопрос, но никто со мной так и не связался. Вы вообще существуете? Кто может подсказать куда обратиться далее?
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, когда отправили документы и каким способом? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru европротокол, оформленный при ДТП с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Отвратительная компания! Очень жалеем , что сделали осаго в этой компании, причём несколько автомобилей .По страховому случаю уже долго не выплачивают . Звоним в Казань в отдел выплат - Трубку не берут или сбрасывают . На сайте в рубрике вопрос-ответ, пишет что ошибка. Никому не рекомендую эту страховую!
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Попал в дтп все оформили как положенно ,все документы сдали автомобиль сфотографировали ,через месяц пришло письмо с отказом как будто провели экспертизу и повреждения не соответствуют,в итоге сами нанели эксперта все опять сфотографировали вместе с автомобилем виновника отправили в компанию ,опять отказ .
талисман расторгли договор в одностороннем порядке денег не вернули с период!Сейчас судимся ,потому-что больше не как!Не кому не советую данную страховую
В 2019 году произошло ДТП с участием моего автомобиля, так как я был застрахован в Талисмане, то я сообщил им об этом случае, они написали мне список документов которые я им подготовил, кроме этого они сказали мне чтобы я на по месту жительства сделал независимую экспертизу. Собрав все документы я отправил им и стал ждать выплаты, но каково было мое удивление когда мне в выплате отказали с "шаблонным" ответом.
После их отказа я по новому...
После их отказа я по новому положению обратился к Финансовому уполномоченному, я только сейчас начинаю понимать, что данный "господин" был специально посажен на эту должность в чью обязанность входило максимальное решение любого вопроса в сторону страховых компаний!
С ущерба по независимой экспертизе в 500 000 рублей, финансовый уполномоченный с "барской руки" дал указание выплатить 10 000 рублей. После чего я был вынужден обратиться в суд который объективно изучив все материалы дела решил данное дело в мою пользу, но страховая компания Талисман написала в Апелляционную инстанцию, которая стала на сторону страховой исключив из дела заключения независимых экспертов и эксперта по суду, но при этом принял к сведению заключение эксперты финансового управляющего и эксперта апелляционной инстанции, которая своим решением срезала сумму ущерба в 10 раз!
На сегодняшний день стоимость ремонта машины составила более 450 000 рублей, а выплатили чуть больше 40 000 рублей...!
За полис я заплатил 17 000 рублей, ремонт мне сел 450 000 рублей, а выплатили мне 40 000 рублей, путем нехитрой математики восстановление моей машины мне село в 432 000 рублей...!
Никому не рекомендую эту страховую компанию если не хотите впоследствии производить ремонт за Ваш счет!!!!!
Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
30.03.2021 произошло дтп по сей день мой убыток не урегулирован. Я такого отношения к себе не потерплю.
Такие компании как Талисман нужно исключать из списка страховщиков, потому что они своим отношением порочат всех страховщиков. Как они разговаривают с клиентами это вообще кошмар. Может руководство не в
Мы граждане России и нас есть права! Я со своей...
Мы граждане России и нас есть права! Я со своей стороны сделал все для до судебного урегулирования, моя совесть чиста.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая, пришлите номер Договора страхования.
10.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте я пришёл в офис на ершова 18 , выписать водителя, с меня требовали деньги, я начал выяснить по какому закону они с меня требуют деньги, они вообще расторгнуть мой договор за две минуты, за то что я требовал с них объяснение там бардак ,буду судиться, я ещё звонил в союз страховщиков России, они меня направили в юридический помощь, там с меня сразу просили 30000 рублей что бы судиться,
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату обращения в офис СК и пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
09.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
16.02.2021 произошло дтп по сей день мой убыток не урегулирован в полном объеме.
Уже направленна жалоба в ЦБ, и РСА. Я такого отношения к себе не потерплю. Такие компании как Талисман нужно исключать из списка страховщиков, потому что они своим отношением порочат всех страховщиков. Как они разговаривают с клиентами это вообще кошмар.
Может руководство не в курсе что там происходит, не помешало бы им навести кадровый порядок у себя в компании.Мы граждане России и нас есть права!!! Я со своей стороны сделала все для до судебного урегулирования, моя совесть чиста. ХХХ 01******42
Добрый день! Пишу вам уже второй отзыв о компании СО Талисман ! У меня произошло уже второе дтп за пол года можете себе представить на меня наехал городской троллейбус!
И что в итоге я прохожу осмотр показала машину подписала документы номер моей страховки серия XXX номер ***. И меня в очередной раз не отправили на ремонт и не заплатили денег!!! По первому разу я писала на вашем сайте но я так поняла с ними ни кто ни чего так и не решил !!! Ребята не вздумайте сделать себе страховой полис в этой конторе!! Я написала по первому своему случаю в Центральный банк ! Буду ещё писать ! Я заберу у этих обманщиков свои деньги через суд!!прошу сайт администрацию сайта стереть эту контору с сайта чтоб люди не сделали себе страховку так как вы способствуете этим обманщикам зарабатывать!!! Зайдите на их официальный сайт почитайте отзывы там таких как я много!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, страховая компания направила Вам официальный ответ, пришлите пожалуйста фото ответа на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Страховой случай произошел в 19.03,сегодня получили страховую выплату.Судя по отзывам надежды уже не было,но все прошло хорошо,будем продлевать полис в этой страховой и дальше.
Работа всех специалистов устроила,если у вас все в порядке с документами ,все пройдет максимально быстро и в установленные сроки.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Доброго времени суток! У меня вопрос по выплатам, Оформил полис ОСАГО АО "СО "ТАЛИСМАН", 18.03.2021г попал в ДТП, я пострадавший, получили необходимые документы. Дальше я обратился в свою страховую, на сайте талисмана нашел телефон их партнеров в Уфе, туда обратился, написал заявление о страховом случае и о получение денежных средств, так как партнер сказал что будет выплата.
Отправили через два дня на экспертизу, все описали все...
Отправили через два дня на экспертизу, все описали все повреждения, и отправили документы в главный офис. прошло 22 календарных дня, не было никаких звонков о результате, решил позвонить сам, дозвонился кое как с 40 раза, сказали якобы мои документы на подписание у руководителя, после подписание сразу оплатят.
После этого прошло уже 10 дней выплаты нет, дозвониться ни по одному из указанных номеров не возможно (раз 100 пробовал, даже скриншот сделал по количеству звонков)это просто жесть !!!!.ПОЛИС СЕРИЯ ННН400***
Спасибо за отзыв!
21.02.2021 ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ С АО СО "ТАЛИСМАН" ПОЛИС СЕРИЯ ХХХ №***.
28.02.2021 г. попала в ДТП, 04.03.2021 г. подала документы эксперт приехал провел осмотр моего ТС, однако по сегодняшний день нет ответа от страховой компании, пробовала дозвониться это не реально ужасная компания.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
16.08.2020 оформил полис ОСАГО, все было хорошо, ДТП не было. 10.03.21 на почту пришло письмо от страховой компании СО Талисман. В письме указано: УВЕДОМЛЕНИЕ о досрочном прекращении договора обязательного страхования!!
В кратце описано, в связи с выполнением ложных или не полных сведений. вопрос к руководству: неужели нельзя позвонить или пригласить, объяснить в чем же все таки дело, а тут сидишь и не знаешь что делать, на машине ездить нельзя. Деньги не возвращают!! Выбирайте страховые компании по отзывам.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер полиса страхования. Вы обращались в СК, вам пояснили какие именно ложные сведения были указаны?
16.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
ААВ 400*****77 номер полиса. 19 марта 2021 г пришло письмо что мой полис осаго ААВ 400*****77 расторгнут. В этой компании страхую не прерывно 3 года, и предоставляю одни и те же документы. 19 марта 2021 г приходит письмо что предоставили не верную информацию. По закону как я помню это противоправное действие. Если что то не устраевает страховую компанию они могут выставить счёт на доплату, а не расторгать в одностороннем порядке.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, что по поводу расторжения указано у вас в договоре и обращались ли вы с этим вопросом в СК, если да, то как вам это пояснили?
08.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.
Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Доброго дня СО ТАЛИСМАН, которая находятся в Казани это вообще страховая компания ? Когда я им позвонила и спросила когда будут деньги или когда меня отправят на ремонт , они мне сказали что они даже документы не получили)) хотя осмотр их представитель делал и он же отправлял документы)).
В итоге прошло 30 дней со дня осмотра ни ответа, ни привета от них ничего по телефону девушка мне сказала до словно: "пиши что хочешь, куда хочешь досудебную претензию нам пофиг и сбросила трубку".
В итоге я сейчас направляюсь в суд и буду писал заявления на них в ЦБ чтоб у них забрали лицензию . Кто есть пострадавший от этой конторы пишите ребята на них заявления в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ пускай забирают у них лицензию . Потому что я почитала отзывы у них на сайте, там просто ужас они никому не платят у них все обманщики)) всего доброго СО ТАЛИСМАН!!
Спасибо за отзыв!
Автор, у вас есть запись разговора с сотрудником СК? Пришлите пожалуйста номер Договора страхования и запись разговора на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Делала вчера полис Еосаго, полиса до сих пор нет на электронной почте!! Зато оплата быстро прошла! Скиньте полис!
Серия электронного полиса ХХХ 0149***578. Срок страхования: с 00 ч 00 мин. 8 декабря 2020г. По 24 ч. 00 мин. «07» декабря 2021 г.
Период использование транспортного средства 1: с «08» декабря 2020 г. По «06» мая 2021 г.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы получили полис страхования?
25.01.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте
Не могу получить электронный полис Осаго не в личном кабинете, не на почту. Полис был получен через сайт. Обратной связи нет, на почту не отвечают, телефон не берут ! Прошло трое суток полиса нет! Полис ХХХ 01391***13. Действует с 01.10.2020 по 30.09.2021. в личном кабинете нет никакой информации,зайти в личный кабинет проблема,код на электронный адрес не приходит.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленной оценке «4», поэтому принимаем отзыв без оценки.
Мой клиент попал в ДТП еще в июле 2019 года. Только в конце ноября смог получить ответ по поданному заявлению о страховой выплате (и то только при личном посещении офиса компании и разговоров на повышенных тонах).
Ответ: повреждения образованы не вследствие заявленного ДТП, хотя все материалы говорят об обратном. претензию от 4 декабря Талисман соизволил получить лишь в сентябре 2020 года, т.е. через 10 месяцев! Совет, не теряйте времени зря на пустое и безрезультатное общение.
Сроки, 20 дней, прошли, сразу претензию и через 10 дней обращение к финансовому уполномоченному. Без досудебной работы суды в принятии иска откажут. В нашем случае добились выплаты спустя 300 дней. Сейчас в суд, не устроила сумма страхового возмещения и взыскание неустоек и штрафа. По другому с этой компанией нельзя.
Спасибо за отзыв. Ждем развития ситуации, проинформируйте нас, пожалуйста, чем закончатся разбирательства, пока оценку снимаем.
Здравствуйте
Не могу получить электронный полис Осаго не в личном кабинете, не на почту. Полис был получен через сайт. Обратной связи нет, на почту не отвечают, телефон не берут ! Прошло трое суток полиса нет! Полис ХХХ 0133****95
Страховая организация: АО "СО "Талисман" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0133****95
Здравствуйте
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «18» августа 2020 г. По 24ч. 00мин. «17» августа 2021 г. Период использования транспортного средства 1: с «18» августа 2020 г. По «17» ноября 2020
Полис пришел на почту 18.08.2020 спасибо
Добрый день. Я написал полис в СК ТАЛИСМАН. Полис не пришел на почту. Пришлите мне пожалуйста полис.
Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: АО «СО „Талисман“ Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0133****01 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «17» августа 2020 г. По 24ч. 00мин. «16» августа 2021 г. Период использования транспортного средства 1: с «17» августа 2020 г. По «16» февраля 2021...
Заранее СПАСИБО.
Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО.Страховая организация: АО "СО "Талисман"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 01232***53 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «02» июня 2020 г. по 24 ч. 00 мин. «01» июня 2021 г.Период 1 использования транспортного средства с «02» июня 2020 г. по «01» июня 2021 г.
29.05 оформили осаго через егарант .оплатили
чек пришел а полиса все еще нет
Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Добрый день. Мне пришлось срочно менять собственника в своем полисе ОСАГО. Писала на почту, на обратную связь, в графу Вопрос Ответ, ни какой реакции, ни какого ответа нету. Звоню по номеру каждый куда то отправляет, кто нибудь помогите мне поменять собственника в полисе. Номер Полиса ХХХ№0119752014. Страхователь Б-ва Фатима Хасановна. 89674230*** номер телефона мой.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату вашего обращения.
10.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Многие люди попали в непростую ситуация СК Талисман прекратила любые выплаты. Информация не представляется не по телефону не по электронным запросам. Все отзовы о данной компании пестрят сообщениями о прекращении платежей. Что ждать от компании в дальнейшем на данный момент не известно! Не хотелось бы чтобы компания повторила судьбу НАСКО.
Расскажите нам, пожалуйста, о вашей ситуации подробнее с указанием даты события.
10.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.