СО «Талисман»

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Обратилась за страхововой выплатой по факту ДТП от 17 декабря 2019 года, каждые три недели обещают перечислить деньги, до сих пор нет! Два года оформляю у вас страховой полис, ДТП не было! Трубки вы не берёте! Горячая линия тоже! Есть ли смысл каждый раз к вам ездить, не знаю))  Почему вы не можете нормально работать? Однозначно у вас не буду больше оформлять полис((
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом отсутствия обратной связи со стороны СК и конкретных сроков урегулирования, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Я обратился в Вашу компанию 12 февраля 2020г. по факту ДТП от 29 декабря 2019г. По прошествии одного месяца с момента обращения в Вашу компанию, я неоднократно звонил на Горячую линию в отдел урегулирования убытков,чтобы узнать почему происходит задержка по выплате. На что, мне специалисты Вашей компании с 03 марта отвечают, что дело рассмотрено и находится на подписи у Генерального. Сегодня 25 марта я сделал очередной звонок, и услышал уже... Читать далее

Сегодня 25 марта я сделал очередной звонок, и услышал уже ставшую "дежурной" фразу, что дело на подписи у Генерального, попросил разъяснить какие для этого есть сроки, на что мне ответили что  каких либо сроков не существует, и это может продолжаться неизвестно сколько времени.

Надеюсь что этот отзыв повлияет на сложившуюся ситуацию, Ваше руководство наконец-то разберется с данной ситуацией, и поставит свою подпись, чтобы я смог получить положенную мне компенсацию, и я смог бы начать ремонтировать свою машину
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом того, что присутствует информация об отсутствии конкретных сроков урегулирования, принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1

19.04.2020 Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом отсутствия конкретных сроков урегулирования и дополнительной информации о решении вопроса, принимаем оценку автора.
Оценка: 1
Долгое время пользовался услугами СК Талисман, выбор, отчасти, зависел от оффлайн представительства СК.  Сегодня - 04/11/2019 попытался купить полис на свой автомобиль, но столкнулся с рядом трудностей: 1. По каким-то причинам автомобиль не был найден в базе данных РСА (у другой страховой всё нашлось). 2. После калькуляции страховой премии оказалось невозможным её оплатить, причем пробовал несколько раз (в компании-конкуренте таких... Читать далее

2. После калькуляции страховой премии оказалось невозможным её оплатить, причем пробовал несколько раз (в компании-конкуренте таких проблем не выявлено совсем).

Вопрос - ребята, зачем Вам нужен сайт, если он не работает, а как следствие падает качество Ваших услуг. Очень жаль, но в дальнейшем все свои машины я уже буду страховать в другой СК, у которых нет подобных проблем и которые не тратят попусту мой время и нервы.

Скрины ошибки я, разумеется, сохранил, дабы не быть голословным.
Спасибо за отзыв! Подскажите, сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
10.11.2019 Оценка зачтена.
Оценка: 3 Не засчитана
Не имею стаж, кбм 1.55 насчитали страховую премию в 22000руб. Хотя во всех других компаниях по расчётам 13500 выходит сумма. Что за грабёж! Откуда такой расчёт? Куда можно пожаловаться?
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Всем доброго времени суток! Судьба свела меня со страховой компанией Талисман, что из г Казани. Оформил я себе полис ОСАГО, и катался в свое удовольствие, до определенного момента. Пока один товарищ не открыл водительскую дверь прямо в мой автомобиль (товарищ стоял под знаком остановка и стоянка запрещена в центре Москвы). Обратились в полицию, признали его виновным, получили необходимые документы. Дальше я обратился в свою страховую, но по контактному многоканальному телефону, указанному на сайте, никто не отвечал в течении двух часов и пары десятков звонков. Тогда на сайте талисмана нашел телефон их партнеров в Москве, туда обратился, и там же мне провели экспертизу. Там же сказали, что поскольку у Талисмана в Москве нет СТО, мне будет выплачено страховое возмещение на карту. И вот, прошло 33 календарных дня, выплаты нет, и самое интересное - невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров на сайте Талисмана.

P.S. Партнеры в Москве проводят только экспертизу для разных страховых, и по поводу выплат и стадии выплат отвечать не могут.
Здравствуйте! 20.05.2019 оформил полис осаго компании талиман, полис не пришел на почту. касовый чек есть прислали но полиса нету. и из рса пришло уведомление: Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: АО «СО „Талисман“ Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084973184 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «25» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «24» мая 2020 г. Период 1 использования транспортного... Читать далее
Здравствуйте!

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «СО „Талисман“
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084973184
Период 1 использования транспортного средства с «25» мая 2019 г. по «24» мая 2020 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.
—
8 (495) 771-69-44

Пришлите пожалуста полис на почту ***@bk.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Оформила в данной компании полис Е-ОСАГО (компания выпала по Е-Гаранту)17 августа на 3 месяца, решила продлить полис до года, в личном кабинете у данной компании нет такой возможности. Написала в службу поддержки. Продление начала оформлять за 2 недели до срока. Началась переписка с поддержкой, после 3 дней писем, мне выставили счёт в 19-00 моего времени (разница во времени - 4 часа), счёт я должна была оплатить в течении 1 часа, я увидела счёт уже позже, соответственно не смогла оплатить, мне написали, что выставят счёт завтра. На завтра счёт опять выставили в 19-00 моего времени, оплатить успела, написали, что полис пришлют позже. Да, правда полис прислали позже, через 3 дня прислали СКАН полиса, и попросили написать адрес куда выслать оригинал полиса (на розовом бланке). Сервис компаний радует с каждым разом.Сегодня прошу дать мне трек отслеживания, ответ цитирую дословно: "Добрый день, я полис отправляю в другой офис , они уже потом отправляют по почте, это все делается ни в один день, занимает какое-то время."

Почта России по сравнению с их сервисом, отдыхает!

Это я начала оформлять продление за 2 недели заранее, а надо было за 2 месяца с их сервисом обслуживания.
И ещё не понимаю, если я обращаюсь в службу поддержки на центральном сайте, какие ещё могут быть офисы, которые высылают уже оформленные полисы.

Если я оформляю электронный полис, то и продлеваться он должен тоже в электронной форме.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил электронный полис. Поехал с ним в ГИББД перерегистрировать автомобиль в связи со сменой собственника. Получил новые номера, решил внести изменения в действующий полис. Но не тут-то было. В местном офисе (г.Нижнекамск) сидят клерки, которые как обычно "ничего не знаем, ничего не решаем". Кроме этого они мне заявили следующее: "когда оформляли полис у нас на сайте, не надо было госномер указывать..." Смеялся полчаса. Проблема в том, что строка госномер является обязательной к заполнению при оформлении Е-ОСАГО! Я бы спокойно мог оформить полис после получения СТС и новых номерных знаков. Но проблема в том, что полис ОСАГО является обязательным к предъявлению/оформлению при смене собственника! Соответственно, я оформил полис уже будучи собственником (авто куплено на вторичном рынке), но при этом на номерных знаках от первого владельца.

Позвонил в головной офис в Казани. Предложили проехать к ним! 250 км!!! Смеялся еще полчаса. Господи, неужели все настолько убого и сложно у вас, что мне теперь приходится писать отзыв здесь?

Господа, вроде в 21 веке живем, в чем проблема? Извините, но ваши детские отговорки, якобы системный администратор не имеет возможности внести изменения в действующий полис выглядят смешно.
Автор, уточните серию и номер полиса, в который планировали внести изменения.
Отзывов 26—34 из 34

Продукты Банки.ру