изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял КАСКО в Совкомбанке через чат приложения, менеджер рассчитал множество вариантов, помог подобрать нужный под условия банка и моим финансовым возможностям, также ответил на все интересующие вопросы, разжевал все условия, благодарен за оперативность и компетентность. В следующий раз уже знаю, что буду обращаться в Совкомбанк.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Есть с чем сравнивать, была клиентом не одной страховой компании, поэтому рекомендую. Без лишней траты времени и денег оформила, а в дальнейшем продлила срок действия страховки ОСАГО в приложении. По всем дополнительно интересующим вопросам можно позвонить оператору на «горячую линию», всё объяснят сразу, либо дополнительно с вами свяжутся.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое за оперативный ответ и максимальный настрой на клиентов Ирине З-ой. Я была приятно удивлена оперативности и заботе.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил все машины уже четвертый год, всё круто быстро и без очередей,так же за без аварийность были возвраты баллами, надеюсь они останутся)))Самое главное везде вписываю жену нет никакого отказа и на ценник ничего не влияет,делал даже другу на машину и всё супер.так что ничего плохого не заметил, буду пользоваться дальше
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые обратилась в "Совкомбанк страхование ", оставила заявку, в ближайшее время со мной связались, менеджер Елена Т-ва всё подробно объяснила, рассчитали стоимость полиса, оформлялось всё дистанционно. Цена устроила, учитывая,что в предыдущей страховой компании насчитали намного большую сумму, оплатила банковской картой онлайн. Буду в будущем обращаться. Спасибо большое за помощь.

30.10.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
полис ОСАГО  уже второй год оформляю в страховой компании Совкомбанк страхование удаленным способом.  Менеджеры звонят за недели 2-3 до окончания, очень удобно. 1 раз попал под акцию и вернули 5000 рублей по окончанию срока действия полиса. приятно и классно. Жалко что акции больше нет конечно подобной, было бы круто
Уважаемый Автор!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании.
Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
Оформила полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование удаленным способом. Ко мне обратились сотрудники компании по телефону и уведомили о скором окончании действия моего полиса. Сообщили о специальных условиях при оформлении для клиентов Совкомбанка. Рассчитали стоимость полиса.
Цена меня устроила. Полис оплатила банковской картой. Оформленный полис прислали на мою электронную почту. Удобный сервис обслуживания. Спасибо
Оценка: 5
Для страхования ипотеки Сбербанка обратился СК Совкомбанк страхование. Ранее оформлял ОСАГО на свой автомобиль в этой же компании.  Как и прежде все оформили дистанционно. В сравнении с другими страховыми компаниями стоимость полиса оказалась самой приемлемой. Очень удобная форма обслуживания и расчетов. Полис оплатил картой Халва. Все документы для Сбербанка получил в свою электронную почту. Оставалось подгрузить полис на сайте Сбербанка. Рекомендую страховаться в СК Совкомбанк страхование.

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Работают профессионалы, связываются быстро, решают оперативно, без лишних слов, на юмор реагируют) это приятно) А вот то что вы требуете не менее 300 знаков, этоуже не так приятно. Повашему, ядолжна бросить все дела, исочинить, какминимум небольшой рассказ о том, какя оформляла полис. Сейчас, в такое напряжëнное, динамично евремя...
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Третий год оформляю КАСКО в Совкомбанк Страхование,всё быстро и оперативно делают.Приятно иметь дело!!!Заранее позвонили,предупредили что полис заканчивается.Прислали расчеты по оплате,согласовали,всё обьяснили.Оплатил,полис прислали заранее.Отличный современный сервис,не нужно ни куда бегать.Рекомендую!

30.10.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность Т-ой Елене, сотруднице Совкомбанк страхование, за профессионализм. Страховка оформлена быстро, без лишних посещений и ненужных разговоров. Но в то же время специалист подсказала всё нюансы, которые выгодны клиенту. И без навязывания дополнительных услуг.  Отличная компания, рекомендую. Хороший и понятный сервис, заявка в приложении заполняется за пару минут, вежливый и профессиональный персонал.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Проверяется
16.10.2024 г. Обратилась в СОВКОМБАНК, чтобы получить дебетовую карту. Менеджер Анжелика, предложила карту Халва Совкомбанк и страховку ОСАГО, в рассрочку без переплатить, на 12 месяцев. Подробно всё объяснила, рассказала про все плюсы, а их много! Я купила страховку ОСАГО в рассрочку на 12 месяцев, без переплатить. Получила карту Халва Совкомбанка с огромным количеством бонусов и привилегий. И подарки от банка в виде: чая и полотенца. А... Читать далее

И подарки от банка в виде: чая и полотенца.

А, ещё очень приятный бонус в конце срока выплаты по рассрочку ОСАГО - мне вернётся кэшбэк 30% на карту бонусами,  при выполнении условий: 5 покупок в месяц на сумму 5000 руб. На которые в свою очередь, тоже будут насчитывает кэшбэк.
Сплошная выгода!

Большое спасибо, за такие выгодные условия и по страховке ОСАГО, и по карте Халва 10, от Совкомбанка!
Все от души рекомендую!
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Ответ компании
Добрый день.Благодарность сотруднику Т-ой Анастасии.А очень быстро решила вопрос с оформлением ипотечного страхованием.Спасибо большое.Очень выгодная цена на оформление полиса в совкомбанке по сравнению с другими СК.
Обращение было 15 октября 2024 года.Совкомбанк лучший банк на российском рынке,оказывает качественные услуги клиентам банка.

07.11.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Все быстро сделали, очень понравилось! В течении 1 дня все сделали! Оформили онлайн, что очень удобно! По цене было приятно! Будем смотреть на дальнейшую работу сервиса!
Полис прислали тут же! Помог оператор решить все вопросы. Оператор очень вежлив и отвечает быстро. Надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным.

27.10.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Нашёл и выбрал компанию на С*****.ру для оформления страхования ОСАГО.  Привлекла цена полиса. В ходе оформления полиса также выяснилось, что и условия страхования также привлекательные. Впервые обратился по вопросам страхования к этой компании. Хочу отметить добросовестную работу моего финансового консультанта Алены: оперативная подготовка полиса, полноценная и грамотная консультация по всем возникающим вопросам.
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховку КАСКО в Совкомбанке быстро в короткие сроки. В эту страховую мне посоветовал обратиться друг который страхует не первый год. Условиями полюса и обслуживанием остался доволен. Сопровождением занималась специалист К-ко Д.Р. Вся информация поступала вовремя и на все вопросы получены четкие ответы. Спасибо!!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Проверяется
Компетентный менеджер всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и прислала удобную, безопасную оплату прям в приложении банка. После оплаты всегда на связи консультирует по всем вопросам. Условия и цена одни из самых приемлемых среди всех страховых, поэтому всем рекомендую к рассмотрению Совкомбанк страхование.
Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? На какие вопросы ответил?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую свой автомобиль в Совкомбанк страхование уже 3 год подряд. Позвонил сотрудник банка и напомнил про заканчивающееся ОСАГО. Оплатил онлайн. Все очень быстро и удобно. Оформил рассрочку на 12 месяцев по карте халва. Оформление заняло не более 5 минут. Стоимость полиса ОСАГО не выше чем в других страховых компаниях. Всем рекомендую.

27.10.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Полис ОСАГО оформил в страховой компании Совкомбанк страхование после предложения по телефону от сотрудников страховой. Далее общались по телефону и через мессенджер. Оформление простое, много времени не заняло. Отправил документы, рассчитали стоимость. Оплатил картой. Я клиент Совкомбанка. Для клиентов банка есть разные удобные программы. Можно платить в рассрочку или получить компенсацию за безаварийное управление. Получил электронный полис в свою почту. Удобно и быстро.

27.10.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Ответ компании
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Оплачивать страхование удобно. Есть личный кабинет в котором видно полис и из личного кабинета можно этот полис продлить.
Цены на страхование одни из лучших на рынке. А если учесть и уровень сервиса - то Совкомбанк Страхование считаю одной из самых лучших страховых компаний.
Спасибо за отзыв. Преимущества продуктов и услуг мы не оцениваем, у нас рейтинг о клиентском обслуживании. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности страховой компании.

07.11.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Проверяется
Недавно делал страховку в Совкомбанке. Это один из лучших банков по моему мнению. Страхование на очень выгодных условиях, особая благодарность сотрудникам банка, очень вежливые. Все сделали быстро и профессионально, все понятно объяснили и показали. Всем обязательно рекомендую этот банк.
Спасибо большое этому банку и сотрудникам!

07.11.2024 Вернули отзыв на проверку.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Проверяется
Позвонила на горячую линию, все подробно обьяснили, прислали ссылку. Прошла по ссылке оплатила, что хорошо выбрала через какой банк оплачивать и оплатила. Все заняло 5 минут. Полис пришёл на электронную почту. Буду дальше сотрудничать с свкомбанком. Сотрудники тоже очень приятные компетентные. Спасибо большое.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Очень быстро решили вопрос с вписанием нового водителя. Также рассчитали новый полис, так как скоро нужно менять действующий. Получила хорошую консультацию по интересующему вопросу. Предложили интересную услугу для нового полиса, обязательно воспользуюсь ею уже при оплате нового полиса. Спасибо за оперативную работу!
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые воспользовалась услугами Совкомбанк Страхование. Оказалось что это очень удобный сервис.  Со мной связался грамотный  и вежливый сотрудник Б-ов Артем И.. Оформление страховки заняло не более 30 мин, все онлайн. Цена за услуги порадовала. Приложение по страхованию также удобное. Рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
Обратилась на сайте компании в чат, где мне прикрепили сотрудника, который быстро сделал расчёт КАСКО и объяснил все детали страховки. По ссылке произвела оплату, что очень удобно. Сотрудник так же предложил рассчитать второй продукт страхования, ОСАГО…так как предложение было выгодное в отличие от других компаний, я приобрела ОСАГО тоже в Совкомбанке. Все документы поступили на почту быстро и легко!

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Отзывов 226—250 из 4207