Я клиент Совкомбанка уже не первый год, много слышала и видела рекламы про карту Халва и в какой то момент решила попробовать. Сразу отмечу очень удачное приложение банка. Молодец программист, который это делал! Отлично сделан личный кабинет, всё видно и понятный кешбек! За что и сколько начисленно, когда можно возместить.
ОСАГО сделала в 2022 году и не пожалела, активно пользовалась Халвой и мне вся сумма вернулась по акции. Всё что обещает Совкомбанк делает. Нравится, что постоянно появляются новые акции!!!Сегодня страховка заканчивалась и мне надо было продлить полис. Позвонила на 8(800)1002100, получила ссылку, оставила заявку на продление. Оператор Юлия перезвонила, рассчитала стоимость (что меня очень порадовало) и отправила мне ссылку на оплату.
Оплата прошла без задержек и свой полис я тут же увидела в личном кабинете. Отличная работа! Я мужу и детям все уши прожужжала какой банк классный. Муж и младший сын теперь тоже клиенты Совкомбанка.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень хороший банк. Сотрудники помогли переоформить полис осаго. Оператором была девушка, очень вежливая. Всё отлично.спасибо за помощь. Напрямую через банк оформлять полис осаго намного выгоднее, чем через сторонние организации, которые дерут деньги не за что. А так намного быстрее и удобнее, через личный кабинет можно внести изменения.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени длилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
24.09.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк давно и прочно вошёл в жизнь нашей семьи. Несколько лет пользуюсь продуктами банка, кредитованием и вкладами. Очень понравилась программа -помощь "Кредитный доктор". Просто спасла меня в сложный период! Постоянно использую карту "Халва".
А в этом году застраховал автомобиль на очень выгодных условиях, которые больше не предложила ни одна страховая компания. Кроме этого, Совкомбанк вернул 23% от страховой суммы в качестве бонуса...
Очень профессионально и компетентно работают сотрудники и в офисе, и онлайн. Огромное спасибо банку, обращусь ещё неоднократно за страхованием!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
24.09.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В данном офисе Совкомбанка оформлял полис Осаго впервые, по рекомендации брата, который уже оформлял полис Осаго в Совкомбанке.
Сотрудник банка всё разъяснила доступно и понятно, полис оформила быстро в электронном виде и распечала в двух экземплярах на формате А 4. Получилось очень комфортно оформить полис, спасибо сотруднику Лейле.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
24.09.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ранее страховал в другой компании, по совету знакомой решил попробовать застраховать в Совкомбанке и не пожалел.
Поступил звонок, все быстро зарегистрировали,посчитали дали время обдумать. Потом перезвонили, скинули ссылку на оплату, оплатил, выслали готовый полис на почту. Всё прошло без каких либо проблем,быстро и чётко.
Я остался доволен сервисом сотрудников, все просто и быстро. Рекомендую всем!
05.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
От такого откровенного саботажа - аж дух захватывает. Заключил договор страхования жизни в сентябре 2021 года. Решил за 2022 год оформить налоговый вычет через их юридическую фирму Правокард. Там заявили, что в договоре 2 варианта - при дожитии до конца договора (5 лет) и при досрочной смерти, поэтому необходимо предоставить данные по распределению долей во внесённых взносах и вычет будет частичный.
Тогда решил досрочно прекратить договор и в...
Тогда решил досрочно прекратить договор и в июле 2023, согласно условий, написал заявление и приложил справку из налоговой о не получении вычетов за 2022 год. Через 1-2 дня на карту «Халва» получил возврат своих взносов уменьшенных на 19500 руб. Написал новое заявление об излишне удержанном налоговом вычете и приложил ещё справки из налоговой за 2021 и 2023 годы. Мне перечислили ещё 3900 руб.
Опять написал заявление на излишне удержанный налоговый вычет на 15600 руб. Пришла СМС с просьбой предоставить справку из налоговой за 2022 год. Пошёл в офис, где оператор подтвердила, что не может найти справку из налоговой за 2022 год (хотя при предыдущих обращениях уверяли, что все справки имеются).
Последнее заявление было 21 августа, 06.09.23 сдал им копию справки из налоговой за 2022 год, которую ещё раз получил в налоговой службе. Сегодня уже 10.09.23 - пока молчат и денег не возвращают.
PS. Не могу понять - если в 2022 году договор действовал, я перечислил 120000 руб. страховой компании и налоговая служба вернула бы мне из моих налогов 15600 руб., то почему эту сумму при досрочном расторжении удерживает страховая компания. Ведь по истечению 5 лет мне бы вернули мои взносы, проценты и не удерживали полученные налоговые вычеты? Или по окончанию срока договора меня ждали новые (старые) сюрпризы?
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
И я даже не говорю об аннулировании полиса, который уже начал действовать. Я подала заявку на расторжение договора о страховании путешественника в связи с отменой поездки примерно за месяц до начала поездки и соответственно страхового периода.
В отличие от других компаний, с Совкомбанком вы не можете просто написать заявление на отмену и получить возврат. Вас просят устроить [u]танец с бубнами[/u]: сначала заполните заявку на сайте (я думаю...
В отличие от других компаний, с Совкомбанком вы не можете просто написать заявление на отмену и получить возврат. Вас просят устроить танец с бубнами: сначала заполните заявку на сайте (я думаю, этого УЖЕ должно быть достаточно для того, чтобы сделать возврат) - затем вам звонят и подробно расспрашивают, что да как. Затем просят заявление, паспорт и внимание ВСЕ СТРАНИЦЫ ЗАГРАН ПАСПОРТА. Не бред ли? Вам какое дело до моего заграна? Да и рос паспорта? Вы мне позвонили, удостоверились, что я страхователь-страхуемый и хочу расторгнуть договор - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
02.11.2023 Отзыв вернули на проверку.
30.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Вопрос решен, средства возвращены
Совкомбанк Страхование
Очень хорошее обслуживание в Совкомбанке Операторы очень хорошо объяснили и я согласился сделать полис осаго в вашем банке о чем не жалею друзьям сказал,что бы делали страховой полис в Совкомбанке
Я уже несколько лет сотрудничаю с вашим банком ,депозитные вклады оформляю,деньги всегда выдают в срок ,без задержек,и второй год буду оформлять полис осаго и менять страховую компанию я не собираюсь,
12 сентября пойду оформлять полис на...
12 сентября пойду оформлять полис на следующий год
24.09.2023 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Заканчивалась осаго. Позвонили и предложили рассчитать стоимость. Всё очень доступно и понятно, вежливое обращение. Страхуюсь в совкомбанке не первый год. Всегда всё доступно и понятно.
В первый год страхования другие компании предлагали ну очень сумасшедшие цены, так как я переехал из Казахстана, и меня не хотели страховать. Только в совкомбанке ко мне отнеслись нормально. Застраховали процентов на 40 дешевле чем в других компаниях.
24.09.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь Совкомбанком давно, картой халва. Услугами страхования в данной компании раньше не пользовался, первый раз попробовал и пока все нравится.
Оформлял МикроКаско для защиты от водителей, не имеющих полиса ОСАГО. Всё прошло быстро, операторы вежливые, грамотные. Все подробно объяснили, рассчитали и оформили.
Всё оформление онлайн, что очень удобно и цена отличная!
24.09.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь данной страховой компанией третий год. Страховых случаев не возникало. Полюс делаю через оператора. Операторы очень приятны в общении. Проблем с полюсом ОСАГО никогда не возникало (в общении с сотрудниками ГБДД). Полюс каждый год за безаварийную езду уменьшается в стоимости, что очень радует в такое тяжёлое время.
24.09.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оперативно и качественно продлил полис ОСАГО. С составления заявки для звонка из банка до распечатки полиса 15 мин. Не первый год оформляю полис ОСАГО в Совкомбанке, быстро и удобно. Много всяких вариантов оформления.
В приложении оставил заявку на обратный звонок, через 10 минут перезвонили, проверили данные и через пять минут пришла ссылка на оплату полиса.
После оплаты тут же прислали полис в электронном виде с сопутствующими...
После оплаты тут же прислали полис в электронном виде с сопутствующими документами.
24.09.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь этим банком 4 года. Страхую машину 3 года. К счастью, не могу сказать про выплаты. Очень удобно, что оплата платежа в рассрочку на год. Всегда заранее звонят и предлагают оформить полис. Очень удобно. Так же удобно брать рассрочки с карты "халва" и акцией "десяточка".
Спасибо. Рекомендую!
28.09.2023 Отзыв вернули на проверку.
10.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую автомобиль уже 3 год. По карте халва. В принципе все устраивает платёж, раскидывают на 10 месяцев, получается не сильно накладно. По истечению срока полиса менеджеры сами позвонили, подсказали. Поинтересовались, буду ли я дальше продлять полис? После отправили все ссылки на электронную почту. Что очень даже удобно?
В принципе, находясь на работе, я заключил сделку о договоре ОСАГО. Несколько моих приятелей уже тоже пользуются этой услугой. Могу посоветовать всем.
24.09.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Наступило время продлить Каско и осаго своего автомобиля. Сначала выбирал в интернете, потом решил попробовать через ЛК Совкомбанк. Попробовал и остался довольным. Оставил заявку, со мной связались, обсудили разные варианты, подобрали оптимальный для меня вариант.
Цена страховки оказалась в рынке. Как сбились по цене произвел самостоятельно осмотр автомобиля через приложение получил ссылку на оплату. Оплатил, получил теперь доволен и спокоен...
Спасибо специалистам, помогала девушка к сожалению не запомнил ее имя.
24.09.2023 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Три года назад страховался в другой компании. Когда пришло время оформлять страховку на новый срок решил рассчитать стоимость и Совкомбанк Страхование. Разница оказалась на 30% дешевле. С того времени страхуюсь только здесь. При безаварийном управлении транспортом есть скидка. У меня этом году скидка относительно прошлого года, составила более 27%.
Спасибо за ваше внимание.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуюсь в этой компании у же 3 года,всегда онлайн,позвонил,сказал что хаэочу продлить полис,вежливые девочки сразу скидывают ссылку для оплаты и все готово.
И самый приятный бонус,это то,что за безаварийную езду возвращают стоимость страховки,но не более 5 000 рублей,а у меня как раз страховка 5 200 выходит.
Спасибо за отзыв. Автор, долго ли вы ожидали соединения со специалистом? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличная страховая компания и обслуживание. Пользуюсь услугами не первый год. Вежливое и корректное дистанционное обслуживание. Очень быстрое оказание услуг по оформлению полиса. При продлении полиса делаются скидки по стоимости. В том числе предусмотрены бонусные программы.
Также неоднократно оформлял полис ДМС, который в некоторых случаях позволял сэкономить свой бюджет на медицинских услугах. На горячую линию всегда также получалось дозвониться.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Первый раз страхую автомобиль в этой компании (Совкомбанк), из всех банков эта компания оказалась самой дешёвой. Очень приятно работать с этим банком. Совкомбанк стремится предоставить высокий уровень обслуживания своим клиентам, включая оперативное решение проблем и консультации.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всё отлично, страхуем автомобиль не первый год . Всё отлично. Позвонили сотрудники банка , напомнили , что заканчивается страховка , предложили продлить со скидкой , самая выгодная цена из всех предложений на с******. Так как пользуемся картой халва, ещё и дополнительный кешбек, и росрочка на 10 месяцев.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.10.2023 Письмо получили. С автором ведется переписка.
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Основная моя причина выбора Совкомбанк Страхования - это рассрочка суммы страховой премии на 1 год без каких либо переплат, что для меня очень удобно. Оформляю ОСАГО в Совкомбанк Страховании четвертый раз подряд.
В этом году получилось на 300 руб меньше, чем в прошлом, это радует. Сотрудник Совкомбанк Страхования позвонил мне за месяц до окончания и помог оформить новый полис ОСАГО. Благодарю за стабильную работу.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Возникла необходимость вписать в страховку ещё одного водителя. Приготовилась звонить, ходить, платить, в общем, как обычно! Даже не ожидала, что всё будет готово буквально через пару часов! Никуда не надо было идти, ничего не надо было доплачивать; заполнила анкету онлайн, один звонок для уточнения деталей и вот полис на моей электронной почте! Да и сам полис ОСАГО был оформлен по очень привлекательной цене!
Вот бы все проблемы...
Вот бы все проблемы решались так же быстро!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзы
23.09.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
В Совкомбанк Страхование обратилась за ОСАГО впервые , выбор сделала из-за того, что являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва. ОСАГО оформляла в электронном виде впервые. Все понятно и доступно, звонки менеджера не докучают и общение было приятным.
Хорошие условия по стоимости страховки, как и были ранее в другой компании, но приятный бонус в Совкомбанк Страхование - начисление баллов на карту Халва по окончанию срока страхования при соблюдении условий, то есть возможность компенсировать покупку ОСАГО.
Рекомендовала всем коллегам на работе, которые являются клиентами Совкомбанк, воспользоваться услугами Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование - отличный выбор!
Выбираю страховую Совкомбанк Страхование второй год подряд для защиты моей машинки и оформляю полис Осаго)) Нравится цена и обслуживание.Буду и дальше страховаться в этой компании!
Страхового случая пока не было,но верю,что и тут ребята не подкачают и подтвердят свой высокий рейтинг среди прочих монстров страхования!
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь картой Халва не первый год...страхую уже второй раз подряд....интересно то что можно оформить страховку со скидкой если пользоваться халвой, а также компенсировать покупку ОСАГО.
Очень оперативно помогли сегодня оформить полис. Цена полиса тоже очень привлекательная! Совкомбанк Страхование я считаю хороший выбор для автомобилиста...