Оформлял ОСАГО в компании Совкомбанк Страхование, удобно ,без визита в офис - все удаленно, стоимость также соответствует рынку.
Недавно попал в дтп не по своей вине - оформил через госуслуги авто. В течении дня от страховой пришло уведомление о зарегистированном инциденте. Позвонил на горячую - подтвердил данные. Уже на след. день позвонили из страховой и договорились о встрече с оценщиков. Оценщик приехал точно к оговоренному времени, произвел расчет, принял все документы.
На следующий день позвонили из страховой и предложили сумму к возмещению. Деньги пришли через 3 дня(!!!). Очень быстро и комфортно - никуда не надо ездить, все вопросы решаются удаленно. Буду и дальше пользоваться услугами компании.
16.09.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.09.2023 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня продлил полис ОСАГО в компании Совкомбанк Страхование на следующий год. Повторно убедился, что здесь самые выгодные условия на рынке страхования в плане тарифа.Очень удобное оформление непосредственно с телефона в мобильном приложении. За отсутствие страхового случая в течении года и пользование картой Халва вернулся кэшбэк в размере 5000 рублей. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхование ОСАГО в Совкомбанк, выбираю уже не первый год на двух семейных авто, устраивает доступная стоимость за полис, быстрый и грамотный подход службы поддержки специалистов из страховой компании, как в консультации, так и в составлении и оформление страхового полиса, всё адекватно и оперативно.
А самое что для меня удобно, это то что , есть возможность оформить в рассрочку, быстро и без переплат за проценты. А это сейчас имеет значения не малое, в наше не лёгкое время! Делается быстро, прозрачно и без замороче. Так держать, видно что стараются для людей и своих клиентов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуюсь в этой компании не первый год, проблем с оформлением практически не возникало и выходило дешевле чем в других компаниях, последнее обращение по продлению полиса на горячую линию это подтвердило, вопрос был решён оперативно.
В других страховых компаниях стоимость на мой а/м выходил больше 14 000, в Совкомбанке стоимость вышла 10 600, вот пожалуй и всё, добавить к этому нечего.
Спасибо за отзыв. Автор, долго ли вы ожидали соединения со специалистом? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.09.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мне позвонила сотрудница Совкомбанк страхование Динара П-ва и предложила продлить полис Осаго. Девушка оперативно проверила мои паспортные данные, водительское удостоверение ,СТС автомобиля,и рассчитала стоимость полиса ОСАГО . Предложила дистанционно оформить полис,скинув ссылку на мой телефон, чтобы я проверила данные ,а также оплатила полис.,если меня все устраивает.
Я очень довольна тем что полис можно оплатить по карте халва онлайн ,и...
Я очень довольна тем что полис можно оплатить по карте халва онлайн ,и в рассрочку а также за наличные средства с дополнительным кэшбэком в 5000 руб., что несомненно заманчиво и выгодно.Я очень рада сотрудничеству с страховой компанией Совкомбанка и его профессиональной командой,буду активно рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!!!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в данную компанию по номеру 8-800-100-2-111 для продления полиса ОСАГО, написала в чат Совкомбанка, оформили заявку на продление полиса, перезвонили в течение 20 минут, сделали все быстро и качественно. для удобства скинули все ссылки по которым без проблем прошла, заполнив все поля. Спасибо! Рекомендую обращаться!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.09.2023 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю благодарность менеджеру Регине «Совкомбанк-страхование» за оперативное продление полиса Каско по выгодной цене. Спасибо, все очень удобно, доступно, понятно, оперативно.
Полис продлевал впервые в данной страховой компании. Надеюсь на дальнейшее выгодное сотрудничество и положительные результаты.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.09.2023 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращался за страховым полисом, очень быстро оформили , рекомендую все устраивает, по цене дешевле чем в других и поэтому буду обращаться ещё обязательно. В других страховых компаниях страховка дороже в два а то и в три раза, а здесь через чат сам заполнил и все получилось. Большое спасибо сотрудникам
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.09.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Быстро решают поставленные задачи, мгновенный расчет стоимости. Оформление без "лишнего". Уже третий автомобиль по счету в личном пользовании и оформляю страховку только у Совкомбанк Страхование. Пользуюсь услугами (Совкомбанк страхование, кредитная карта халва, кредит наличными) уже не первый год и пока нет никаких претензий.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарны оператору Василию, быстро, без визита в офис, позвонили, поинтересовались будем мы продлевать страховку КАСКО или нет и без проблем, продлили страховку онлайн. На все дополнительные вопросы по оформлению и по цене страховки, очень доступно объяснили. Оформляю страховку автомобиля в страховой компании Совкомбанк страхование второй год. Оформляем в этой компании также страхование ОСАГО.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарен оператору Елене, быстро, удобно, без визита в офис, позвонили, продлили страховку онлайн. На дополнительные вопросы по оформлению и по цене страховки, все доступно объяснили. Оформляю страховку автомобиля в страховой компании Совкомбанк страхование не первый год. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами именно этой страховой.
15.09.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Покупаю ОСАГО и КАСКО каждый год. Каждый год сами звонят и напоминают, о продлении полиса, мне это нравится, присылают все документы на почту. Вся процедура страхования заняла в этом году 10 минут.
Вообще год назад был страховой случай и в течении 2-3 недель выплатили компенсацию. Из-за того, что живу далеко от Самары пришлось неделю ждать оценщика, он предварительно позвонил и подъехал по адресу где я находился на тот момент(я был не дома). Рекомендую.
15.09.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю полис Осаго уже второй год подряд. Очень удобно у кого есть карта Халва платёж можно разделить на двенадцать месяцев. Первый раз обращалась к ним в офис , там девочки все быстро оформили. Второй раз уже никуда ходить не нужно , все можно оформить онлайн . Быстро и без проблем, все приходит на электронную почту.
15.09.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Рекомендую оформить карту Халву в банке "Совкомбанк". Год назад оформил страховку на автомобиль Мазда СХ-5 на сумму 4942 руб.. Вернули полностью всё бонусами (считай деньгами). Оформил новое ОСАГО, причём стало на 200 рублей дешевле, чем за прошлый год, и разбили оплату на 12 месяцев. Очень выгодно.
Совкомбанк Страхование
Два года страхуюсь в Совкомбанке и в этом году произошло ДТП ,пострадала рулевая рейка ,суппорт ,колесо крыло ,дверь ,стойка и рычаги .Эксперты оценили ,совкомбанк моментально выплатил,хватило на ремонт)понравилось ,что все быстро ,четко ,до этого было дтп в Росгострах был застрахован если сравнивать эти две компании просто небо и земля )так что жали страховаться ,то Совкомбанк)
14.09.2023 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
При оформлении ОСАГО на приобретенный автомобиль возникли вопросы по в/у, которое было сдано в ГИБДД (истечение срока действия и его замена) данные о котором у меня не сохранились. Ни одна страховая компания не смогла мне объяснить как заполнить онлайн анкету, и только сотрудник Совкомбанк страхование всё мне подробно разъяснила. И цены на полис ОСАГО получился самый недорогой. И ещё плюсом для меня стало, что по карте Халва я могу использовать бонусы в качестве скидки при покупке полиса. (Отзыв не заказной!)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.09.2023 21:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Хотелось бы выразить благодарность Совкомбанк Страхование за быстрое оформление ОСАГО. Цена на рынке страховщиков самая приемлемая, поэтому выбор пал на этот банк. На все возникшие вопросы получила незамедлительный ответ. Полис осаго выслали на почту. Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность и быстрое обслуживание.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о возникших у вас вопросах? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Несколько лет страхую автомобиль в Совкомбанк Страхование. Страховых случаев у меня не было. Но что касается оформления полисов, то сотрудники Совкомбанк Страхования всегда внимательны, вежливы, компетентны и ненавязчивы.
В этом году мне позвонили напомнить о заканчивающиеся ОСАГО, рассказали о приятной акции по карте Халва с возвратом суммы страховки через год при выполнении условий банка. Такая акция банка меня заинтересовала. После разговора я получила все ссылки для оплаты полиса, а также для просмотра условий акции на свою почту и телефон. Что касается суммы страховки, она всегда значительно меньше предложений других компаний.
13.09.2023 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Данной страховой компанией пользуюсь не первый год. Оперативно отвечают на звонки, удобно что страховку можно оформить в рассрочку на 12 месяцев . Удобно оформлять страховой полис онлайн. Операторы вежливые, подсказывают оперативно в любое время . Также у них появились услуга не дорогая каска которая помогает компенсировать в случае дтп если у виновника нет осаго. Рекомендуем данную страховую компанию.
13.09.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Я страховала свой автомобиль в совкомбанке и могу сказать, что более выгодного предложения по страховкам не встречала. Все оформили быстро и без каких либо проблем. Специалист офиса был очень вежлив.Теперь и в, дальнейшем буду страховать свой автомобиль только там. Спасибо!!! Всем рекомендую данную страховую компанию.
13.09.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствую!
История:
Навязали первый год добровольного...
Приветствую! Не рекомендую связываться с "Совкомбанк Страхованием" в связи с подозрением на сговор банка и страхователя. Банк создает условия при которых подходит только его страховщик и завышает кратно страховые взносы, хотя являются ли платежи по страховке взносами полностью не ясно. При этом страховщик своих функций, кроме уведомления о сроках пролонгации и платежей - вообще не выполняет!
История: Навязали первый год добровольного страхования жизни когда брал ипотеку в Совкомбанке, при наличии такой страховки с 3мя страховыми событиями процент по ипотеки банк уменьшает. Дом строится ипотека платится, имущество еще страховать не надо, срок первого года ДМС подходит к концу. Решил выбрать другую страховую, которая даже была партнером банка - так заверяли сотрудники при оформлении ипотеки. Но при обзвоне нескольких страховых мне сообщают что вам нужно идти в банк и общаться с банком примет ли он наш стандартный полис ДМС, в котором будет отсутствовать 3ье страховое событие - "Критические смертельные заболевания."
Звоним в Банк - они отправляют в Совкомбанк Страхование за списком аккредитованных страховых, якобы они таким не занимаются. При этом проговаривают мол все можно сделать онлайн, хотя онлайн можно только продлить страхование положив полную сумму за год - порядка 58т.р. при том что рынок такие услуги выше 15 т.р. при ипотеки 6млн не предлагает! Нужно сказать что первый год нам предложили оформить через рассрочку по карте "Халва" которую также навязывают при ипотеки снижая процентную ставку. Но пролонгацию уже не возможно сделать в рассрочку только как снятие кредитных средств с злополучной карты при этом рекомендуется набрать еще подписок.
Звоним в Совкомбанк Страхование - рассказываем что не можем выбрать другую страховую так ка те отказываются без согласования с банком, на что получаем следующие инструкции: Расторгаете за 14 дней до окончания текущего ДМС Совкомбанк Страхования договор, заключаете с новой страховой ДМС, полис и чек об оплате отправляем на эл. почту отдела БАНКА который занимается ипотечным страхованием (insurance@sovcombank.ru). Сотрудника банка в порядке очереди рассматривают ваши полюса и если о чудо он подойдет то не снижают процент по ипотек.
Вопросы: где мой текущий полис ДМС? Почему вопросами смены страховки занимается выгодополучатель по текущей а не страховщик и почему аккредитованных страховых компаний у банка нет кроме как Совкомбанк страхование?
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Вопрос по внесению изменений в полис выполнили молниеносно! Спасибо за такой сервис! Менял гос номера и свидетельство о регистрации транспортного средства, написал в чат, тут же ответили, дали ссылку, по которой я за 1 минуту заполнил заявление на изменения и через 5 минут перезвонила девушка для подтверждения и ещё через 3 минуты полис с изменениями был уже у меня на почте.
13.09.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем доброго времени суток.
Всем доброго времени суток. В течение нескольких лет пользуюсь услугами Совкомбанк-страхование по оформлению полиса ОСАГО не выходя из дома, через интернет.
Когда подходит время окончания полиса ОСАГО, поступает звоночек от сотрудников Совкомбанк-страхование с напоминанием об окончании страховки и предложением продлить её.Предварительно просчитывают стоимость.Потом скидывают ссылку.Открываешь, читаешь, оплачиваешь.Получаешь полис на почту,распечатываешь,радуешься.
Сотрудники ответят на любые вопросы, помогут.Очень вежливые и внимательные.И о деньгах,возвращают бонусами,если держатель карты Халва.Меня устраивает ВСЁ.
13.09.2023 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Год назад оформила полис ОСАГО. Прошел год без дтп. Примерно за месяц до окончания срока действия полиса позвонила представитель страховой компании, напомнила, что срок действия полиса скоро закончится и предложила оформить новый, уточнила данные, назвала стоимость нового полиса. Стоимость существенно снизилась, что приятно. Информацию по оформлению нового полиса продублировали на почту, смс и в приложении, что тоже понравилось...
Здравствуйте! Год назад оформила полис ОСАГО. Прошел год без дтп. Примерно за месяц до окончания срока действия полиса позвонила представитель страховой компании, напомнила, что срок действия полиса скоро закончится и предложила оформить новый, уточнила данные, назвала стоимость нового полиса. Стоимость существенно снизилась, что приятно. Информацию по оформлению нового полиса продублировали на почту, смс и в приложении, что тоже понравилось, информация не затеряется))).
Также был ещё звонок чуть позже, молодой человек, представить страховой Совкомбанк, ещё раз напомнил о скором окончании договора ОСАГО. В общем и целом впечатления только положительные!!! Благодарю!! Страховую компанию Совкомбанк рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Раньше часто пользовался этой компании вопросов проблем не было но сейчас походу политика компании изменилось поставил автомобиль на учет и застраховал ОСАГО на автомобиль в марте и использовал автомобиль в личных целях поскольку использовал в личных целях отправил в страховую компанию на изменение цель использования такси посколько автомобиль будет работать такси это единственная компания которая в открытую просто мне заявляет о том что мы не будем переделывать давайте мы аннулируем мы просто не хотим страховать такси ОСАГО работник просто царь какой-то я таких ещё не встречал на каком-то пафосе «ах вы не хотите аннулировать ну тогда не о чем разговаривать досвидание» крайне не рекомендую ужасная компания проблема осталась также вопрос не решен в двух словах собираюсь с 1 сентября отдавать автомобиль в работу как полагается по закону заранее оповестил об этом страховую компанию предоставил все необходимые документы для изменения полиса ОСАГО ну такое чтоб компания в открытую просто сказала мы не будем тебя страховать потому что ты такси на вопрос на каком основании вы нас дурите каким образом я говорю я использовался в личных целях теперь хочу использовать автомобиль в такси нет мы не будем делать до свидания написал жалобу в РСА написал жалобу на горячую линию жду официального отказа и будем собирать документы в Центробанк