изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуемся Совкомбанк страхованием для оформления полиса ОСАГО уже три года. Удобно, что менеджер позвонил и оформил полис ОСАГО удалённо, никуда ехать не надо и выслали полис в электронном виде на почту. По сравнению с другими страховыми компаниями цена ниже. Оформление полиса ОСАГО заняло менее 10минут.
Спасибо за отзыв. Автор, ответил ли звонивший вам менеджер на все ваши вопросы? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.09.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте. Делюсь с вами впечатлениями о страховке, ведь важно не то как её продали, а какая она в действии. Страховой полис №334-73-0*****-22 от 03.10.2022, КАСКО.  Хронология: Попала в ДТП 19.06.2023 г., машина перевернулась, я не являюсь виноватой. Заявила о событии, имеющем признаки страхового случая, в Совкомбанк страхование 22.06.2023г. по телефону. Сообщили, что должен приехать эксперт и зафиксировать повреждения, эксперт приехал... Читать далее
Здравствуйте.

Хронология:
Попала в ДТП 19.06.2023 г., машина перевернулась, я не являюсь виноватой. Заявила о событии, имеющем признаки страхового случая, в Совкомбанк страхование 22.06.2023г. по телефону. Сообщили, что должен приехать эксперт и зафиксировать повреждения, эксперт приехал 26.06.2023г. и сфотографировал пакет документов.

Потом тишина, никто не связался и не проинформировал ни о статусе, ни о том, какие дальнейшие действия с моей стороны, сопровождение на нуле. В итоге я связалась сама и мне сообщили, что пакет документов не полный. А тут начинается самое интересное...обещали забрать недостающий документ (оригинал) самостоятельно, я ждала месяц!!!!

Меня кормили завтраками, я предлагала сама привезти документ, но такой вариант они не рассматривали. Мне пришлось совершить 1000 звонков на их горячую линию и проявлять инициативу. ДОКУМЕНТ ЗАБРАЛИ ТОЛЬКО 20.07.2023 г. Затягивали решение.

Машину отвезла самостоятельно на СТО 28.07.2023. за свой счет, никто не предупредил меня, что это страховая должна организовать перевозку машину (которая не на ходу). По сегодняшний день 20.08.2023 г. никто не звонит, не сообщают статус, акт в страховую из СТО не направляли. Даты не озвучили, опять тишина.

Обслуживание УЖАСНОЕ, рассказывают красиво при продаже, на деле сервис отвратительный. Нужно постоянно звонить и "пинать" чтобы событие рассмотрели скорее. В итоге я оплачиваю и кредит за машину и сама без машины. Потому что страховая не шевелится.

Буду писать сегодня в ЦБ РФ жалобу, на то, что компания намеренно затягивает сроки рассмотрения, чтобы не выплачивать деньги, а тем временем в Совкомбанк плачу проценты за кредит.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

09.10.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. Являюсь  клиентом этой компании около двух лет, застраховано было там 7 автомобилей. По началу я был просто в восторге от работы с данной компанией, все быстро, ответы в чате быстро, урегулирование любых вопросом так же быстро, водителя вписать в полис, максимум на следующий день звонили, а так всегда день в день и все онлайн. Были и страховые события, максимальное была выплата через 3 дня после подачи документов(не верил что... Читать далее
Добрый день.

Были и страховые события, максимальное была выплата через 3 дня после подачи документов(не верил что может такое быть).Но в один миг все изменилось, а именно пару месяцев назад, видимо после того как они настоятельно предлагали  свою карту Халва или что то в этом роде, я грамотно ответил, ни один раз,. что мне это не интересно, карт хватает.... И все, началось......

Первое что не понравилось, что убрали чат в мессенджере, крайне было удобно. Потом пришла необходимость вписать водителя в полис, отправил заявку, 19 июля 2023 года, номер заявки 174992551 в пайрус, номер полиса ХХХ 032*****95, день, два, три.... ничего, пишу в чат, потому что дозвониться туда НЕТ возможности, все вопросы решаются только через онлайн чат, как бы вы не хотели связаться по телефону, не получится, это касательно осаго имею ввиду, так вот пишу что с заявкой, на что один ответ, она находится в работе, ожидайте, ок, жду опять день-два-три, ничего.

Затем начинаю каждый день писать в чат, на что каждый раз одни и те же ответы, типо в работе и все в таком роде, пару раз операторы чата прям обещали, что в течении завтрашнего дня с вами свяжется сотрудник профильного отдела, касательно вашей заявки, но НИКТО не звонил. Я решил оформить полис в новой компании спустя дней 10, так как ждать неделями пока впишут водителя нет возможности, и вот прошло 3 недели и мне звонит вежливый сотрудник чтобы подтвердить внесение изменений, 3 НЕДЕЛИ!!!!!

В итоге я ответил что уже неактуально, что я оформил полис в другой компании, а этот хочу расторгнуть. Так и сделал. Но остались еще машины которые были там застрахованы. И вот настала пора внести так же водителя в другой полис на другое авто, подал заявку 15.08.2023 номер задачи в пайрус 178467594,  номер полиса ХХХ 030*****27, сегодня 20.08 и опять такая же ситуация, никто ничего не вносит и не перезванивает.

Пишу каждый день в чат, и все точно так же как в ситуации описанной выше. Спрашиваю какие сроки рассмотрения заявок, но оператор отвечает лишь одно, ваша заявка находится в работе, спросил 5 раз один и тот же вопрос, и получил 5 раз один и тот же ответ, который никак не относится к моему вопросу, сотрудник Ф-ва Эльвина, крайне сложный оператор, который не может ответить на простой вопрос. Скины переписки прикрепил. Никак не укладывается в голове как так может быть и самое главное, почему? В чем причина игнора? Придется опять расторгать договор и оформлять в другой компании, так как сидеть и ждать неделями или месяцами когда они впишут одного единственного водителя, это бред еще тот.

Но дело в еще в том, что по этому полису есть ДТП, которое было еще до попытки вписать нового водителя,документы о ДТП еще собираются, месяц уже прошел, камеры смотрят дознователи и тд.... И вот думаю что проблемы с выплатой ждут меня точно такие же, но это посмотрим дальше. Если что буду писать в прокуратуру, суд и так далее, принципиально!

А так делайте выводы, по телефону поговорить не получится, только онлайн чат, бесполезный чат! Отвратительно, крайне не советую иметь дело с данной страховой компанией, хотя раньше думал что это лучшая СК. Причины почему так все изменилось, мне неизвестны, хотя я бы очень хотел узнать о них, но ответ будет один,  Ваша заявка находится в работе)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам внести изменения в ваш полис?
Все изменения внесены, обращался после этого еще раз по 2ум полисам, конечно с не так быстро как раньше, но все же... Хотелось бы оперативней
Оценка: 5 Не засчитана
Мне все нравится, работают быстро . Рекомендую данную компанию. Остаюсь с ними второй год подряд и планирую продлеваться и впреть. Поэтому пишу такой длинющий отзыв ))) совкомбанк страхование это лучший выбор. Карта халва это вообще пушка, рекомендую всем любителям карт и автомобилей !!!!!!!! Вообще жизни не представляю без карты халва и страхового полиса осаго
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После дтп позвонил по телефону указанному в страховом полисе сотрудники зарегистрировали обращение. Назначили, обговорили время. Удобное месторасположение офиса. Так как машина была на ходу. В назначенное время подъехал, эксперт посмотрел, без проблем, без заморочек в течении 2 дней, перечислили деньги, посчитали адекватно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.09.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Хотела бы оставить отзыв по  продлению полиса ОСАГО у СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Ранее страховала автомобиль в РЕСО гарантии. Но в связи с повышением цен на страховой  полис , я вынуждена была искать более выгодную страховую компанию. Поскольку я являюсь держателем карты СОВКОМБАНК , я написала на горячую линию и узнала , возможно ли у них рассчитать стоимость полиса . Мне дали телефон сотрудника страхования, она всё подробно объяснила и... Читать далее

Поскольку я являюсь держателем карты СОВКОМБАНК , я написала на горячую линию и узнала , возможно ли у них рассчитать стоимость полиса . Мне дали телефон сотрудника страхования, она всё подробно объяснила и рассчитала , оказалось значительнее дешевле и выгоднее .

Три года подряд я страхую автомобиль в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Ежегодно предоставляют скидку . Очень удобно . Каждый год мне по телефону звонят сотрудники и напоминают о продлении полиса, сразу же просчитывают стоимость на год . Потом Присылают  ссылку , и очень удобно , переходишь по ней , и оплачиваешь , и автоматически договор считается подписанным и действительным.

Срок действия полиса начинает действовать с того дня, когда закончился предыдущий полис . У меня заканчивается полис 2 сентября , а 4 августа сотрудник напоминает о продлении на следующий год. Хотелось бы выразить благодарность , внимательность , компетентность сотрудникам банка , которые в свою очередь стараются сделать всё во благо клиента
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис осаго онлайн, через сотрудника банка, оплатил Халвой + хороший кешбек рублями! Забыл указать жену, позвонил по старинке (можно было и через приложение) отправили ссылку, перешёл, заполнил вечером.

На следующий день перезвонили, уточнили и перепроверили все данные, через минуту дополненный полис у меня на почте с доплатой 0 рублей.

06.09.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 3
Пытался продлить полис или оформить новый, но по какой-то причине при попытке сделать это через сайт компании выдает ошибку (якобы данные не прошли проверку АИС ОСАГО или как там его). На горячую линию до оператора не дозвониться - робот все время уводит на "напишите нам в чате", в чате на сайте предлагают почистить кэш и внимательно ввести данные заново. Все данные проверены по десять раз и взяты из документов по машине, но результат всегда... Читать далее

На горячую линию до оператора не дозвониться - робот все время уводит на "напишите нам в чате", в чате на сайте предлагают почистить кэш и внимательно ввести данные заново. Все данные проверены по десять раз и взяты из документов по машине, но результат всегда один и тот же.

Было оставлено обращение на оформление ОСАГО - подумал, может, у менеджеров компании получится лучше, чем у меня. Но ответ был достаточно забавный:
"Добрый день. К сожалению, нет возможности оформить полис дистанционно. Купить полис ОСАГО можно через официальный сайт: [ссылка]"

Так в итоге нет возможности оформить дистанционно или можно купить через официальный сайт?

Как бы там ни было,  это уже не важно - на утро оформил ОСАГО в другой страховой через похожий на банки.ру сайт
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформлял карту Халва в отделении банка, предложили оформить и Осаго (в 2022 году). Выяснилось, что через год без страховых случаев ещё и возвратится до 5000, машина 2008 года, седан. Через год так и произошло. Далее за месяц до конца страховки из страховой компании позвонили и предложили продлить, вежливо, без нажима, не торопя. Выслушав мои обстоятельства, перезвонили в нужный срок. Профессиональный, тактичный и вежливый  персонал. Оформил страховку ещё на один год.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации и обслуживании и направьте на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Позвонили, предложили продлить страховки,  дали ссылки на оплату.
Перешёл по ссылки данную агентом, заплатил и всё пришло моментом на почту. Правда изменений в полюсах не делали, все данные остались с прошлого года.
Очень удобно и главное быстро.
Зачёт страховщикам.  Делаю полиса второй раз и всё чётко, быстро и качественно.
Не нужно куда-то бежать как раньше.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрала этот банк для оформления осаго в 2022 году, выяснилось, что через год без страховых случаев ещё и возвратится до 5000, машина 2014 года, кроссовер. И ещё через год была приятно удивлена понижению оплаты на 1000 руб за страховку. По карте возвращаются кешбеки и процент на остаток примерно 8.5%, но есть и обслуживание. Далее за месяц до конца страховки банк сам позвонил и все продлили в онлайн режиме. Чудесно!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить за последний год.

05.09.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 4
25 июля мне позвонил сотрудник банка и напомнил о том, что подходит  к концу полис ОСАГО. Мы посчитали стоимость нового полиса ОСАГО и цена оказалась очень приятной! Меньше 5000, что на 2000 меньше, чем в РЕСО, к примеру., или в других компаниях, Замечу, что при рассчете полиса ОСАГО в СРАВНИ ру или на других сайтах, стоимость в данной страховой компании выскакивала на 2500 дороже, нежели мне скалькулировали по телефону. При обращении в компанию 17 августа, стоимость полиса ОСАГО не изменилась. Что порадовало.

Тогда же 25.07 я просила посчитать мне полисы КАСКО.  Образцы полисов мне прислали на почту. Но, к сожалению, без подробных разъяснений, что каждый из полисов покрывает. Микро-каско, Мини-каско, полное каско. На сайте я долго изучала эту тему самостоятельно, но не во всем разобралась.
17 августа позвонила в компанию повторно, чтобы услышать из уст специалиста, в чем принципальные различия между этими каско, т.к. стоимость отличалась сильно: 8500 микро каско (с угоном), 19500 мини-каско с угоном и 72000 полное каско.
Странно, что специалист не подгрузил мои рассчеты из базы от 25 июля, а начал вводить данные сызново. В результате, цифры от 25.07 сильно не совпали с цифрами от 17.08 (увеличения цен, по словам менеджера за эти три недели не было). Наконец, разобрались, подставили нужную сигнализацию, цифры совпали. Далее стала задавть вопросы по продуктам КАСКО. Но мой менеджер, к сожалению, ответов быстрых и четких дать не мог, ссылаясь, что после наступления ДТП отдел Урегулирования рассматривает каждый отдельный случай и уже выносит окончательное решение.
В общем, что я поняла за 1,5 часа разговора.

Микро-каско с угоном. Заплатив за полис  8 500, я получу выплату не более 400т, если виновник дтп известен, и вина не моя или обоюдная. Если виновника нет - страховки тоже нет.

Мини-каско с угоном. Заплатив 20 000 за ДТП, в котором опять же либо обоюдная вина, либо виновник не я и он известен, я получу страховку, если мой автомобиль пострадал на сумму свыше 200т (или 15% от суммы, на которую страхуете машину). Если ущерб менее 200т, или виновник не известен - страховки не будет.

Если полное каско, в случае ДТП, не важно, кто виновник, для получения страховки придется заплатить франшизу.

После разговора мне прислали правила страхования. Для того, чтобы я смогла самостоятельно все изучить и найти ответы на вопросы. Жаль, что менеджеры кол-центра не знают детально свои продукты.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Обязательно учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5 Не засчитана
Позвонили с банка предложили продлить полис ОСАГО сотрудница Совкомбанка страхования представилась Лилией, была вежлива все разъяснила, рассчитала стоимость полиса, были проблемы с оплатой мы вместе разобрались, оплатил картой Халва. За первый полис вернули оплату кешбеком, за это большое спасибо. Выражаю благодарность всем сотрудникам Совкомбанка, буду рекомендовать друзьям. Являюсь активным пользователем карты Халва.

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 4
При нескольких попытках оформления полиса ОСАГО онлайн возникала ошибка о несоответствии с данными РСА. Не смогли это сделать даже в нашем офисе Совкомбанка. Хотя до этого момента действовал старый полис и ничего ровным счетом не менялось. Я уже было подумал, что ну не хочет СКБ меня страховать и решил ездить пока без полиса.  Но через несколько дней позвонила девушка из Москвы с Совкомбанкстрахования и за пару дней решила все неизвестные... Читать далее

Но через несколько дней позвонила девушка из Москвы с Совкомбанкстрахования и за пару дней решила все неизвестные мне недоразумения, прислала на эл. почту все необходимые документы, мне осталось только оплатить.  Так что рекомендую СКБ.

04.09.2023 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Оценка: 5
16 августа 2023 года в 16:29 в чате Совкомбанка оставил заявку на пролонгацию страхового полиса ОСАГО. В 16:37 мне позвонила консультант Диляра, которая в очень вежливой и доброжелательной форме уточнила все необходимые для пролонгации данные и ответила на все интересующие меня вопросы. Уже в 16:54 у меня на почте был подписанный полис ОСАГО. Полис оплачивал картой Халва в рассрочку, что очень удобно, плюс возможность возместить стоимость... Читать далее

Полис оплачивал картой Халва в рассрочку, что очень удобно, плюс возможность возместить стоимость полиса при выполнении несложных условий по программе лояльности. Полис через Совкомбанк Страхование оформляю уже второй раз и в следующий раз буду обращаться только в эту страховую компанию. Спасибо за профессиональную и качественную работу!

04.09.2023 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Дистанционно и все оперативно,внесли изменения в ранее выданном полисе осаго.Совкомбанк страхование Рекомендую.Буду дальше сотрудничать с этой страховой компанией.Спасибо всем операторам данной компании в решение каких либо проблем в данной ситуации с моей.Оперативно отправили обновлённый полис осаго.

04.09.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Продлить страховой полис, позвонили быстро, всё вежливо объяснили, всё быстро, я доволен. Вежливый голос, сумма устроила. Всё на высшем уровне. Отличный банк. Вежливые сотрудники. Оформляю второй раз. Следующий раз буду обращаться в Совкомбанк.   Буду советовать. друзьям. Мне всё понравилось........
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и укажите ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, качественно, удобно. Советую!
Обратился в соквомбанк 2 раз за полисом осаго, не жалею, если выполнять пюусловие дают кэшбек 100%, условия не сложные, легко выполнимы. Все подскажут, все расскажут, покажут. Никуда не надо ездить,  просто позвонить или оставить заявку на полис осаго. Рекомендую всем
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился по поводу продления полиса ОСАГО, страхуюсь в Совкомбанке уже 3 год, что вопрос о заключении 1 полиса ОСАГО, что его продление, заняло не больше 5 минут.Все делают быстро, это очень радует, как и информация по интересующим вопросам.Специалисты на линии вежливые, если оставляешь заявку, перезванивают в течении 10-20 минут.
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Обратились по поводу приобретения ОСАГО по горячей линии Совкомбанка. Наш вопрос решили практически моментально. Оформили быстро. Ответили на все интересующие вопросы.  Оператор была корректна, вежлива. Предложила ещё продукты страхования. Обязательно воспользуюсь. Очень понравилась программа лояльности Совкомбанка. Спасибо за качественную работу.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее на какие вопросы ответили сотрудники и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса, укажите ссылку на отзыв.

Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочется выразить  благодарность за помощь в нашем деле.После того,как я написала ,что у нас не получается оформить осаго и мы столкнулись с кучей проблем ,нам позвонили и помогли все оформить.Так что у кого не получается ,не отчаивайтесь ,просто нужно дождаться помощи.Всем причастным ,спасибо !!!
Сразу с нами связались ,выслушали и прислали новый полис,который нам оставалось оплатить .
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования, укажите ссылку на отзыв.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить Совкомбанк и сотрудников горячей линии банка за понимание и отзывчивость . Помогли разобраться с услугами ОСАГО , оформить и продлить её. Консультант Диляра всё объяснила, как что нужно сделать. Произвели оплату по карте Халва, что очень удобно, так как можно в рассрочку оплатить.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации сотрудника и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования, укажите ссылку на отзыв.

05.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5
страхую оба автомобиля в Совкомбанк страхование не первый год, начал во времена, когда дистанционные услуги (страхование через электронные сервисы)  походили на адский квест, доводивший до белого каления. В совкомбанк страхование пришёл так как пользовался Халвой, надо было срочно застраховать автомобили, да еще и в рассрочку. Со мной связался менеджер всё толково объяснил, весь процесс занял полчаса и полисы на почте. Каждый год теперь... Читать далее

Каждый год теперь страхуюсь там же, цены адекватные, процесс удобный. И да, при пользовании халвой по акции возвращают сумму страховки - приятный бонус))))

Протупил несколько дней, не оплатил полис по ссылке - терпеливо пришлют другую. Изменились данные регистрации - быстро внесут изменения, менеджеры очень вежливые и что приятно радует - перезванивают, если обещали)))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Очень выгодно оформлять полис ОСАГО от Совкомбанк Страхование по карте Халва. Даже если стоимость страховки такая же как в других компаниях, то здесь есть дополнительные бонусы: при безаварийной езде страховка по окончании периода возвращается на карту Халва (не более 5000 рублей). Только надо всегда помнить, что по карте Халва надо ежемесячно совершать от 5 покупок на сумму от 5000 или от 10000 рублей (в зависимости социальная карта или простая... Читать далее
Очень выгодно оформлять полис ОСАГО от Совкомбанк Страхование по карте Халва. Даже если стоимость страховки такая же как в других компаниях, то здесь есть дополнительные бонусы: при безаварийной езде страховка по окончании периода возвращается на карту Халва (не более 5000 рублей). Только надо всегда помнить, что по карте Халва надо ежемесячно совершать от 5 покупок на сумму от 5000 или от 10000 рублей (в зависимости социальная карта или простая).

Так же можно накопить при выполнении определённых условий до 30% скидки на тот же полис ОСАГО. Оформление полиса проходило через интернет, без посещения офисов. После оплаты полис пришёл на почту и также в личный кабинет. Все предельно просто и быстро. Я сама оформила полис ОСАГО в феврале этого года и всем рекомендую это сделать!

04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Хочу поделиться положительными эмоциями от общения с сотрудницей "Совкомбанк страхование" (к сожалению, не запомнил имя). Почему-то в приложении не получилось оформить страховку ОСАГО(с недавних пор пользуюсь картой ХАЛВА от "Совкомбанка",т.к. очень выгодный кэшбэк при пользовании картой), но со мной связалась сотрудница, которая пошагово рассказала, что нужно сделать, какие документы выслать и куда. И вуа-ля, дело сделано, страховка на почте... Читать далее

И вуа-ля, дело сделано, страховка на почте, без лишних проволочек и визитов в офис, все в телефонном режиме. Большое спасибо сотрудникам банка, очень рекомендую, в следующем году снова к вам за страховкой!!

02.09.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Отзывов 2701—2725 из 4221

Продукты Банки.ру