Удобство оформления: Процесс покупки полиса ОСАГО через сайт банка или мобильное приложение довольно простой и интуитивно понятный. Клиенты могут быстро рассчитать стоимость полиса и оформить его онлайн, что экономит время.
Конкурентоспособные цены: Совкомбанк часто предлагает конкурентные тарифы на ОСАГО, что может быть привлекательным для клиентов, ищущих выгодные предложения. Стоимость полиса может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как возраст водителя и стаж вождения.
Качество обслуживания: В отзывах клиентов упоминается о вежливом и профессиональном обслуживании. Сотрудники банка готовы помочь с любыми вопросами и предложить консультации по выбору оптимального варианта страховки.
Скорость выплат: В случае наступления страхового случая клиенты отмечают, что выплаты происходят в разумные сроки. Однако, как и в любой страховой компании, могут быть индивидуальные случаи с задержками.
Дополнительные услуги: Совкомбанк предлагает дополнительные услуги и бонусы для своих клиентов, такие как скидки на другие банковские продукты, что может быть полезно для тех, кто уже является клиентом банка.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Исходя из цены и удобства оформления оформил страхование путешествия для оформления визы. Но, ошибся в датах, оформил ещё одну страховку и обратился в совком страхование по вопросу расторжения неправильно оформленной.
К сожалению, не помню имени оператора, с которым общался, но было решено быстро и с минимальными затратами времени.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошла эта ситуация? Примерно через сколько дней был решен ваш вопрос?
17.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Обратился 06.04.2024 года в приложении Совкомбанк для продвижения полиса ОСАГО на автомобиль супруги. Немного подождав написал в чат чтобы связались сотрудники для генерации ссылки на оплату.
Оперативно вышли на обратную связь. Сверили все данные. Направили ссылку. Оплатил. Быстро. Удобно. Не нужно обращаться в офис. Без допов!
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту?
20.04.2025 Оценку зачли
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю полис ОСАГО в этой компании уже давно. Сумма на полис приемлимая. Как-то никогда не было (тьфу-тьфу) аварий и, соответственно, поводов обращения.
Но случилось так, что "догнали" на дороге. Думал всё, теперь эта бегатня одолеет. Был приятно удивлен, когда начал подавать документы на выплату.
Раньше, конечно, было всё по-другому, сейчас всё проще и удобнее.
Прямо через приложение Совкомбанка подал заявку на рассмотрение...
Раньше, конечно, было всё по-другому, сейчас всё проще и удобнее. Прямо через приложение Совкомбанка подал заявку на рассмотрение, приложил евро протокол и почти всё. Позвонили через день-два и пригласили на осмотр, причем время согласовали на удобное для меня. Все посмотрели зафиксировали и я был таков.
Через несколько дней перезвонили, озвучили сумму, и сказали при согласии подписать документы. Сумма меня устроила.
Причём выплата пришла очень быстро.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
16.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Сегодня 08 апреля 2025 года Город Екатеринбург, Свердловская область .
Обратилась оформить каско, сделали все быстро, в чате всегда быстро отвечают на заданные вопросы, если есть какие то недопонимая звонят и уточняют все детали и моменты которые вас интересуют
Так же предложили оформить ОСаго, но оно в меня уже оформлено. Удобно что в этом банке автокредит и тут же сделана страховка
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту?
20.04.2025 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляла полис ОСАГО 31 марта 2025 года, в отделении банка. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику банка Ирине - специалист своего дела. Приятно обратится к грамотному, вежливому, компетентному сотруднику. По окончанию работы со мной Ирина вручила мне маленький презент от Совкомбанка, т.к. система немного зависла и потребовалась больше времени для оформления.
Мелочь, но приятно. Спасибо за хорошее отношение к вашим клиентам.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали Ирине? Чем вам запомнилась ее консультация? Сколько времени вы провели в офисе?
16.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В Совкомбанке оформляю ОСАГО не первый год, в местном офисе. Зашел в офис продлить очередной полис, не смогли подтвердить оформление (какая-то техошибка).
Вечером, дома, зашел через приложение Халвы, за ТРИ минуты все оформил, оплатил и получил Полис на электронку.
СУПЕР!!! Сегодня возникла необходимость внести изменения в другой Полис (тоже в Совкомбаке). Зашел в личный кабинет, написал обращение. И, через пару часов все получилось - Полис на электронной почте. Ну очень удобно и быстро.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
1 апреля 2025 года обратился на счёт пролонгации трёх полисов. Был в филиале "Совкомбанк" в г. Зеленоград.
В этот же день предоставили ссылки на оплату полисов. Всё удалось сделать удалённо. За неделю вопрос был решён. Спасибо "Совкомбанку"! Порадовала оперативность страхового менеджера Екатерины А Т-н. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Что сделала Екатерина для решения вашего вопроса? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
20.04.2025 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Подходил срок обновления автомобильного полиса осаго, предыдущий действует до 14.04. Являюсь держателем и активным пользователем карты Халва. Решила уточнить в чате, какие преимущества предложит Совкомбанк мне.
Заранее уточнила стоимость полиса в той компании, где оформляла полис в прошлом году (Югория).
В чате специалист Р-а Неля сообщила, что коэффициенты снижены на полисы на 30%, и еще, оказывается, один раз можно сумму с Осаго вернуть😳. Ранее уже возвращала сумму единоразово с подписки Халва 10, без нареканий.
Поэтому обратилась в офис в Калачинске и оформила полис. Не только сумму разово за полис верну, но и цена оказалась на 15 🙂 рублей ниже, чем у Югории!
Прикладываю скрины переписки и уведомление с элпочты об оформлении полиса Осаго от Совкомбанка. "
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У меня заканчивается полис ОСАГО, родственница посоветовала продлить полис в Совкомбанк-Страховании. Сегодня решил узнать о условиях и параметрах страхования, позвонил в Совкомбанк, попросил проконсультировать, меня соединили со страховой компанией, специалист по имени Александр подробно, понятно и вежливо объяснил порядок страхования, при этом можно вернуть до 5000 от стоимости полиса, при активном пользовании картой Халва, застраховать автомобиль можно в течение 30 дней с момента окончания предыдущего полиса, он направил мне информацию по страхованию для ознакомления.
Возможно воспользуюсь предложением.
Благодарим за отзыв. Предлагаем оставить отзыв позднее, когда будет оформлен продукт, по которому вы консультировались
Совкомбанк Страхование
Очень быстро и качественно оформили два полиса ОСАГО и Каско, приняли документы для оформления по электронной почте в нерабочее время посчитали самую хорошую цену я очень доволен.
Всем рекомендую. Отдельное спасибо К-о Диане Р, всегда на связи , всё объясняет всё очень доходчиво и быстро.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? Чем вам помогла Диана? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
20.04.2025 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховой случай произошел в июне месяце 2024 г..
Предоставил документы, получил направление, а дальше полная ......
1. Получил отказ от СТО по ремонту, скорее всего из за страховой.
2. Направили в другое СТО.
3. Не все запчасти согласовали, так как не указаны в протоколе ГИБДД.
5. По телефону говорят одно, по факту совсем другой.
6. Машина стоит в СТО...
Страховой случай произошел в июне месяце 2024 г..
Предоставил документы, получил направление, а дальше полная ...... 1. Получил отказ от СТО по ремонту, скорее всего из за страховой. 2. Направили в другое СТО. 3. Не все запчасти согласовали, так как не указаны в протоколе ГИБДД. 4. Потом сделали через трасологию - у эксперта за 800 км от места нахождения машины. 5. По телефону говорят одно, по факту совсем другой. 6. Машина стоит в СТО, но все еще нет ответа,когда сделают автомобиль. 7. На запрос документов, по срокам до 15 рабочих дней.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Полис ОСАГО на свой автомобиль оформила в страховой компании Совкомбанк страхование. Заранее, до окончания срока действующего полиса по телефону обратились сотрудники страховой компании, предложили рассчитать стоимость полиса.
Стоимость полиса оказалась интересной в сравнении с другими предложениями. К тому же, привлекли программы Совкомбанка при оформлении ОСАГО.
Для безаварийных водителей есть возможность получить кэшбэк 5000 руб. Я...
Для безаварийных водителей есть возможность получить кэшбэк 5000 руб. Я клиент Совкомбанк, пользуюсь банковской картой Халва.
Оформление полиса и его оплата прошли дистанционно без посещения офиса страховой компании. Весь процесс занял минимум времени. Удобный сервис для клиентов.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Сколько потребовалось времени на оформление полиса?
20.04.2025 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
04.04.2025г обратился в офис банка для замены данных в страховом полисе ОСАГО. Офис очень удобно расположен рядом с домом, очереди нет, девушка консультант была внимательная и вежливая.
Т.к. полис у меня действует только до конца мая, девушка мне предложила оформить новый полис ОСАГО заблаговременно ещё на один срок.
Цены доступные, оформляют быстро, пользуюсь услугами уже не первый год. Так же являюсь счастливым обладателем карты "Халва".
Участвую в акциях и пользуюсь рассрочкой в магазинах партнёров банка.
Спасибо за отзыв. Автор, какие изменения вам необходимо было внести? Примерно сколько времени вы провели в офисе?
20.04.2025 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в офис в Москве на Каширском шоссе для продления полиса ОСАГО. Менеджер Александр быстро и качественно помог всё оформить.
В прошлом году впервые заключила договор ОСАГО с Совкомбанк страхованием. Цена была примерно как и у моей прошлой страховой, но при выполнении ряда условий по истечении срока страхования возвращается бонусами стоимость полиса, но не более 5 тысяч.
Условия выполнила, как закончится действие полиса...
Условия выполнила, как закончится действие полиса, рассчитываю получить бонусы. Так как страховых случаев не было, цена за продление ощутимо меньше.
Большое спасибо Александру на внимательное отношение и компетентность в работе.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис страховой компании? Какие вопросы задавали Александру? Примерно сколько времени провели в офисе? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В городе Краснодар обратился через сайт Совкомстрахование по КАСКО 26.01.2025 г., регистрация страхового случая прошла быстро.
Согласовали быстро. Очень хорошие специалисты, помогли с заполнением анкеты и заявления. Команда компании Совкомстрахование продемонстрировала исключительное обслуживание клиентов, оперативно решив мои проблемы и предоставив подробные объяснения, сделав весь процесс простым.
Ждём запчасти и ремонт.
Рекомендую...
Ждём запчасти и ремонт. Рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Опишите страховой случай более подробно. Чем вам помогли специалисты? Какие сроки ремонта вам озвучили?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оставила заявку на продление договора ОСАГО на сайте 07 апреля 2025 года. Через пару часов перезвонили. Менеджер уточнила актуальность личной информации. Быстро подготовили документы. Удобная ссылка для оплаты.
Менеджер вежливая и корректная. Стоимость страховой суммы порадовала. До этого делала расчет в других компаниях, было дороже.
Совкомбанк Страхование
07.04.2025. Каждый год страхую автомобили в Совкомбанк страхование. Цена ниже конкурентов. Хорошее общение с клиентами. Буду советовать знакомым и близким. Удобно страховать ОСАГО и каско, всё в одном месте. Остался доволен. На следующий год снова обращусь в данную страховую.
Обращался по горячей линии, быстро посчитали.
Спасибо за отзыв. Вы быстро смогли дозвониться до специалиста? Какие вопросы задавали? Чем специалист вам помог? Сколько потребовалось времени на оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не связывайтесь с данной страховой!
В очередной раз купил новый автомобиль, сразу внести всех водителей не было возможности и решил внести их потом (всегда так делал).
Не связывайтесь с данной страховой!
И тут началось, заполняйте заявки и ждите одобрения. ОСАГО быстро согласовали. А вот с каско!Это единственная страховая за 9 лет, которая за внесение в полис КАСКО 2 водителей старше и с большем стажем (вообще без аварийных!!!) просит доплатить 8 тысяч! Когда полис и так стоит 115к….
Нет слов…
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
01.10. 2024 г.Покупка полиса, все быстро, удобно, хорошая цена. Оформление дистанционно, возникли вопросы, по звонку сотрудники банка помогли все сделать.
Оператор очень быстро и оперативно ответила на мой вопрос и оставалась на линии даже после того как я немного отлучился и не смог сразу ответить на ее сообщение, Совкомбанк большие молодцы что имеют такой подход к клиенту!
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали? Чем специалист вам помог? Расскажите более подробно.
20.04.2025 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Оформление страхового полиса каско, все прошло быстро и легко.
Обратился в Совкомбанк менеджер Юлия все быстро оформила. 07.04.2025 я обратился с просьбой оформления КАСКО , и в течение пары часов всё было готово.
Очень доволен проделанной работой. Сразу видно, что в Совкомбанке работают настоящие профессионалы. Быстро, качественно и недорого - всё это про них.
Для меня было важно получить КАСКО быстро и недорого, и именно Юлия...
Оформление страхового полиса каско, все прошло быстро и легко.
Для меня было важно получить КАСКО быстро и недорого, и именно Юлия помогла мне в данной ситуации. Она быстро и качественно сделала свою работу.
Очень ей благодарен. Спасибо большое! Если мне понадобится что-либо подобное, я обязательно обращусь в Совкомбанк.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, процесс оформления полиса более подробно. Чем вам запомнилась консультация Юлии?
20.04.2025 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась 07.04.2025 в контактный центр за консультацией по вопросу оформления страховки путешествия по странам Шенгеской визы.
Молодой человек проинструктировал меня по общим вопросам, а конкретно по моему случаю сказал, что передаст инфо в отдел продаж и мне перезвонят.
Достаточно быстро мне перезвонила девушка , не запомнила ее имени, все подробно описала, по моему желанию и моим данным сформировала полис.
Образец полиса и правила...
Образец полиса и правила пользования направила мне на почту. Изучив все условия я заключила договор, оплатив полис. Хочу отметить, что сэкономила 4500 руб. (это на 2 человек), по сравнению с той страховкой, которую мне предлагали в турагентстве.
Осталась довольна, хотя надеюсь, что в поездке она нам не пригодится.
Совкомбанк Страхование
1 марта произошло дтп. В этот же день обратился в кампанию по телефону. 6 марта прошел осмотр транспортного средства, написал заявление и подал все необходимые документы.
В этот же день согласовали сумму возмещения. Сумма полностью устроила меня. Примерно через 10 дней получил выплату.
По времени, срокам и всему остальному меня все устроило, я остался доволен работой страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня, 7 апреля я обратилась по телефону (онлайн) в страховую компанию Совкомбанк страхование по вопросу оформления ОСАГО на мой автомобиль.
Специалист Мария профессионально, вежливо и доброжелательно ответила на все мои вопросы. Я оформила ОСАГО.
Однозначно буду рекомендовать Совеомбанк знакомым.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали Марии? Чем вам запомнилась ее консультация? Сколько потребовалось времени на оформление полиса?
20.04.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес страховой компании! Будем стремиться, чтобы наши предложения по страховым продуктам были для Вас интересными. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.