Страхуюсь уже второй роз, быстро и удобно сделал всё в приложении. Посмотрел что предлагают другие компании но со мной связались сотрудники страховой компании,напомнили что полис скоро закончится и предложили рассчитать стоимость полиса,предложение компании меня очень обрадовало.
Сотрудники на звонок ответили быстро и помогли доступно и вежливо подсказали. Буду и дальше страховаться здесь так как на данный момент для меня это лучший вариант.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени длился диалог? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
20.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Понравилась страховая ОСАГО. Низкая цена, быстрое оформление, ненужной не куда ехать все отправляют по электронной почте.
Созвонились проверили данные по телефону, и через пару минут приходит полис. Платить можно кредитной картой халва. Без переплаты. Очень выгодное предложение. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мы столкнулись с такой же проблемой ,как в предыдущем отзыве:пытаемся продлить полис ,новых данных не вводим ,нам присылают,что данные не прошли проверку.Звонки на горячую линию ничего не дают,в офисе тоже говорят ,что Совкомбанк и Совкомбанк страхование это разные организации.Предложили связаться со страховым агентом ,но где его найти,никто не говорит как.Третий день мы ничего не можем добиться.Просто вынуждены будем обратиться в другой банк ,хотя два предыдущих года были клиентами совкомбанка.
Спасибо за помощь и быстрое решение нашей проблемы!Полис продлили,всем причастным спасибо!Я просто в восторге!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу поблагодарить банк и сотрудников Совкомбанка!
Делал страховку в Совкомбанке все очень понравилось, быстро посчитали мне КАСКО и ОСАГО сумма удивила дешевле не нашел в других страховых компаниях! Плюс ко всему не пришлось ехать в офис , сделали все онлайн , что очень удобно!
Спасибо за хорошую работу, все оперативно, вежливо, понятно, а главное цена)
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте.
Скоро подходит очередной срок страхования моего автомобиля. И тут раздаётся неожиданный звонок из Совкомбанк страхование. Менеджер девушка (к сожалению не запомнил имя) очень вежливо, доступно и понятно рассказала про все условия страхования ОСАГО. И даже предварительно рассчитала стоимость полиса и выслала всё на электронную почту.
Здравствуйте.
Стоимость полиса оказалась неожиданно демократичной. У меня автомобиль volkswagen tiguan 2012 года и стоимость полиса составляет всего 2688 руб.
Обязательно буду страховать автомобиль этой компании. Спасибо большое за заботу о своих клиентах.
Спасибо за отзыв. Примерно сколько времени длилась консультация? Вы оформили полис? Если да, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru его фото. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.09.23 Спасибо, что ответили на наши вопросы. Письмо с полисом получили, оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Продлевали полис ОСАГО. Очень понравилась работа сотрудников. Всё сделали оперативно. Проконсультировали доступно, грамотно и вежливо. Особенно порадовала цена Полиса.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям, чтобы обращались в Вашу компанию. Желаем данной компании процветания и благодарных клиентов.
04.09.2023 Отзыв вернули на проверку.
20.09.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам банка за оперативность и профессионализм. Третий год страхую машину и активно пользуюсь картой халва. Буду пользоваться услугами банка и рекомендовать своим родственникам и друзьям.
Обращалась в офис Совкомбанка в городе Челябинске, помогли решить ситуацию быстро и оперативно.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис? По какому адресу он расположен? Какой вопрос хотели решить? Чем специалисты вам помогли? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
05.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я уже 3 год с ними, и меня все устраивает. Сотрудники банка вежливые и все доступно объясняют. В прошлом году возникла проблема со страховкой (сложности с оформлением), девочки быстро разобрались и оформили полюс.
Лёгкость страхования и адекватные цены это главное преимущество данной страховой компании.
Спасибо за отзыв. Примерно какого числа была проблема с оформлением полиса? Какая? Чем сотрудники вам помогли? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
26.08.2023 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Короче все топ! Понимаю что платит надо будет долго, зато я застрахован. И сумма получилась нормальная с учетом выбранных рисков. А с учётом что взял через халву, то суммы в месяц становятся адекватными. Суммы накопления существенная, сумма покрытия нс и соз тоже достаточная. Так же взял риск по госпитализации, надеюсь ни один риск кроме дожития не пригодиться)
Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого». ☝️ Уинстон Черчилль.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все нравится - и кешбеки, и проценты, и горячая линия, и обслуживание. Супер! Звонила на горячую линию - всегда девушки такие милые все объяснят, все разжуют, очень удобно работать.
Недавно была акция с пятерочкой на баллы - я участвовала - дали баллы для магазина, да и можно переводить и оплачивать легко.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня обратились за продлением полиса "Осаго". Рассчитали стоимость и после оплаты прислали документы супербыстро!!! Благодарю вас за помощь и заинтересованность в решении важных для каждого клиента проблем. Побольше бы таких сотрудников везде!
Мы с вами уже лет пять, сотрудничество продолжаем! Всем рекомендую, суперкласс!
Спасибо за отзыв. Вы звонили в службу поддержки или обращались в офис? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.08.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При покупке полиса ОСАГО на сайте страховой компании Совкомбанк Страхование выходит сообщение об ошибке, из которого следует, что данные о регистрации автомобиля отсутствуют, информация в личном кабинете. Никакой информации в личном кабинете нет. Автомобиль ранее страховался неоднократно.
Заявок сегодня отправлено штук десять с корректными данными, однако полис так и не оформлен и не куплен. Поддержка на сайте не отвечает, ответы на обращения не приходят, сотрудники на горячей линии ничем не помогли, посоветовали только тщательно проверить данные, очистить кэш и т.п.
Хотел добиться получения полиса именно от этой страховой, т.к. при оформлении Халвы банк в качестве бонуса указал возврат за полис ОСАГО 5000 рублей в случае безаварийного вождения за год.
Да помогла.
Совкомбанк Страхование
Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете.
"В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете.
Кроме того, информируем, что предоставленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные документов: регистрация транспортного средства."
Пытались обращаться за помощью через сайт - перепроверьте данные. Хотя мы просто нажали продлить полис, даже не оформить заново.
Перепроверяли все данные много раз, на двух компьютерах и двух телефонах - безуспешно, судя по всему проблема в ПО страховой.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
А они уже оформили мне полис в этот же день, с абсолютно теми же данными, что были изначально, не понимаю почему нельзя было сделать это сразу, а не после угроз о суде.
Совкомбанк Страхование
Обратился в банк Совкомбанк по вопросу страхования автомобиля. Предложили лучшее предложение на рынке по страхованию ОСАГО. По страхованию КАСКО также было лучшее предложение.
Как клиенту банка предложили услугу МиниКАСКО. Все услуги можно приобрести в рассрочку. Очень доволен обращением! Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, адрес офиса, в который вы обращались. Примерно сколько времени длилась консультация? Вы оформили полис? Если да, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru его фото. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.08.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Адекватная компания, работают по честному. Отдельное спасибо сотрудникам отделения банка г. Борисоглебск. Помогали решить все возникающие вопросы. Банк ценит своих клиентов. На будущее планирую продолжить сотрудничество с данной организаций.
В моем случае все вопросы решились в пользу клиента то есть меня. Страховать автомобиль на будущее планирую только в этом банке.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию более подробно. Какого числа обращались в страховую компанию? Для решения какого вопроса? Чем специалисты вам помогли?
25.08.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Получил информацию по страхованию по ОСАГО. Понравилось что всё изложено четко, ясно. И приятно что без давления и позитивно! И дополнительно доведено информация по другим видам страхования .
В итоге сошлись ,что для наглядности перевести информацию на электронную почту ,для проведения анализа. Огромное спасибо операторам.
Спасибо за отзыв. Вы общались со специалистами в чате? Если да, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.08.2023 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Хочу поделиться отзывом о страховании ОСАГО в Совкомбанке страхование. Позвонили мне заранее и предложили продлить, озвучили цену. Т.к. я меняла паспорт в 45 лет, сказала, что позже свяжусь, когда получу новый.
Когда я связалась, девушка была приветлива и добра, все быстро оформила, объяснила доступно и понятно. Страхуюсь уже второй год, очень удобно онлайн. Всё отправила на электронную почту.
БУДУ И ДАЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ...
БУДУ И ДАЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ МАШИНУ В СОВКОМБАНКЕ СТРАХОВАНИЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.08.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не рекомендую связываться с Совкомбанк Страхование. Был застрахован Кредит в банке от потери доходов при сокращении штатов. Попала именно в такое положение,предоставляла за два месяца документы, разъяснения-всё в никуда,обратной связи-ноль,решения никакого.
Номер моего обращения 171827840. Прошу дать ответ по моей заявке.
С уважением,Светлана.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Совкомбанк Страхование
В этом году звонили заранее с банка предлагали полис на машину, цена подросла, но не критично, все оформили, оплатил как появилась возможность, полис пришел на эл. почту, очень удобно и быстро, не нужно посещения офиса и походов к агентам.
так же оформил ОСАГО на вторую машину, через личный кабинет не удалось, оставил запрос на перезвон, буквально через 1 час перезвонили, проверили данные, всё обговорили, согласился на условия, на почту пришло заявление и счет на оплату
25.08.2023 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте
сограждане нашей не объятной страны, желаю поделится опытом пользования услугами "Совкомбанк Страхование" . Узнал я про данную компанию когда мне предложили карту Халва, после нескольких месяцев пользования я был приятно удивлён приличному кэшбэку и отличной работе приложения .
Здравствуйте
Именно в приложении я заметил раздел страхования, и оформил полис ОСАГО по выгодной цене в 2020 году, следующие годы сотрудники вовремя сообщали об истечении срока полиса и направляли новый на почту.
Совкомбанк Страхованию можно доверять, так как после мелких ДТП у меня абсолютно не было проблем с решением вопросов.
Совкомбанк Страхование
Отличная страховая компания , пользуюсь услугами не один год , хорошие скидки по программе осаго , также пользовался услугами страхования здоровья и полностью удовлетворен услугами .
Отличное взаимодействие по горячей линии, в том числе решение возникших вопросов. Сотрудники СК вежливы и стараются помочь. Рекомендую страховую компанию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Позвонил специалист по страхованию, я был занят днем на работе, сотрудник сказал что перезвонит вечером после 19:00.
Я вечером был дома и даже забыл про звонок. Но специалист не забыл про меня и позвонил вечером от Совкомбанка, объяснил все информацию по ОСАГО. Напомнил что заканчивается страховка автомобиля, предложил продлить страховку.
Цена нормальная, страховать автомобиль будем второй раз в этом банке.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени длилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.08.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Страхую автомобиль по ОСАГО со времен Либерти-страхования. Все было хорошо, до прошлого года, когда супруге "обнулили" ее КБМ из-за замены водительских прав. Точнее из-за коронавируса она смогла поменять водительское удостоверение только через полгода в 21-м году и я не вписывал ее в этот год в страховой полис.
Мы не нашли со специалистом Татьяной общего языка (с ее слов, если пропустить год страхования, то кбм "обнуляется"). Я конечно покипел, написал претензию, которая где-то пропала, и в итоге продлил полис ОСАГО на предложенных условиях, т.к. времени особо не было.
В этом году подал заявку на продление полиса и мне попался вменяемый специалист Юля, который очень быстро поняла суть проблемы и помогла восстановить супруге КБМ. К слову процедура восстановления с продлением полиса заняла не более 20 минут (год назад с Татьяной я не решил ее за три дня).
Доверие к страховой вернули, полис оформили, Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.08.2023 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Обязательно учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я рад, что выбрал Совкомбанк страхование сотрудник банка вежливо и досконально объяснила как оформить ОСАГО,
Я 2022 году страховал свой автомобиль, и там были хорошие условия, если соблюдать то возможно вернут бонусы до пяти тысяч,
и через год позвонили за ранее и расчистили ОСАГО, сотрудник банка Ильнара всё объяснила, спасибо!
Спасибо за отзыв. Специалист помог вам онлайн оформить полис или просто сообщил его стоимость? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Рад, что выбрал Совкомбанк страхование. Операторы все подробно объяснили и подсказали. Не навязывали свои услуги, были вежливыми.
Страховку продлевали, из-за года выпуска авто, многие страховые либо отказывали в страховании, либо цена была абсурдной. Обязательно буду дальше сотрудничать с Совкомбанком.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалистам? Примерно сколько времени длилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
20.09.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.