Очень довольно работой сотрудника и компании. Заканчивался срок действия полиса ОСАГО, за месяц или полтора сотрудник сам созвонился, предупредил о том , что выходит срок полиса, предложил выгодный вариант продления полиса. Сделай расчеты как будет выгодно : с продлением или новый оформить.
Выбрали выгодный вариант. Необходимо было добавить еще 1 водителя. Отправили ссылку для внесения документов. Очень удобно и быстро. Не выходя из дома оформила полис на следующий год. Сегодня, 20.07.2023, оплатила дистанционно и тут же пришел полис на адрес электронной почты
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.08.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Вообще то все оперативно, но как и принято у банков игра в одни ворота, предложение (КАСКО) без альтернативы, а где индивидуальный подход, в части снижения стоимости за безаварийную езду, за два года не одного случая обращения в банк за возмещением.
Здоровья Вам и процветания товарищи банкиры. По вашему требованию добиваю до трёх ста символов, а почему не до тысячи?
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.08.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва – для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Мы постоянно улучшаем клиентский сервис и расширяем продуктовую линейку, чтобы Вы могли выбрать для себя оптимальный вариант. Обязательно учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю свою благодарность Вашей сотруднице Лисен! Своим приятным, красивым голосом очень грамотно и быстро, все разьяснила без лишних слов, все разложила по полачкам. Желаю удачи, счастья, здоровья, успехов в работе! Спасибо!
03.08.2023 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Пользуюсь продуктом автострахования от Совкомбанка третий год. Удобно, оперативно , без лишних и ненужных визитов в офис. Сотрудники банка заблаговременно предупреждают о том , что скоро закончится страховой полис.
Своевременно высылают в электронном виде реквизиты для оплаты и после поступления денег на их счёт высылают сам бланк полича. Оплачивал картой Халва. Платёж разбился на несколько месяцев , что очень удобно. Часто данный продукт от Совкомбанка рекомендую своим родственникам и друзьям. Планирую страховать у Совкомбанка недвижимость. Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.08.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хороший менеджер, всё рассказал подсказал . А главное быстро подключили не было долгого ожидания. Быстро составили договорил и быстро пришло на почту.
В приложение почему-то не смогли продлить писала ошибка ,но нашли вариант позвонить на горячую линию и бинго ,получилось ,радовались что смогли достичь этого .
Сервисом довольны
Спасибо за отзыв. Примерно сколько специалисту потребовалось времени на решение вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.09.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва.
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
19.07.2023 г. Позвонила представитель Совкомбанк страхования и напомнила, что 10.08 заканчивается действующий полис, спросила хочу ли я его продлить и посчитала стоимость!
Я конечно же согласился, стоимость оказалась практически такая же как была, а самое главное не нужно ничего оформлять, заполнять, на электронную почту прислали платежу осталось только оплатить! А ещë должны вернуть стоимость прошлого полиса за без аварийное вождение!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
"Совкомбанк страхование" Так 18.07.2023 года я обращался в эту страховую компанию, "Совкомбанк страхование" - о продлении действующего полиса.
В компании я получил отказ, как я понимаю это связанно с тем, что ТС у меня категории "С". Не однократное обращение на горячую линию компании результатов не принесло, одни только обещания и кормления завтраками.
Почитав отзывы на различных ресурсах, я понял, что это у них систематически, при этом проблему они не решают. По другому как ОТКАЗ в оформлении полиса ОСАГО, я это назвать не могу.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Услугами Совкомбанк Страхование пользуюсь четвертый год. Оформляю полис ОСАГО и КАСКО. Приятно удивлен заботой о клиентах.
Так, в прошлом году у меня был необоснованно завышен КБМ и стоимость страховки была высокой. Сотрудники Совкомбанк Страхование решили быстро и оперативно эту проблему.
В феврале 2022 года был страховой случай по ДТП. Сотрудники откликнулись по первому звонку и проинструктировали по дальнейшим действиям, также всю информацию продублировали на электронную почту.
От выезда эксперта на осмотр машины до выплаты денежных средств прошло менее трех недель. Срок действия полиса ОСАГО заканчивается в августе 2023 года. Ровно за двадцать дней до окончания, сотрудник кол-центра по имени Карина или Кристина (точно не помню) позвонила и предложила рассчитать стоимость полиса на новый срок.
Решение вопроса заняло менее трех минут. Ссылка на оплату нового полиса была направлена на почту. Очень подкупает возможность оплаты полиса в рассрочку на 12 месяцев без процентов по карте Халва, что и было мною сделано.
Хочется выразить признательность за заботливое отношение к клиентам, своевременное напоминание об окончании срока действия страховки и оперативное и беспроблемное оформление новых документов. Из пожеланий, хотелось бы иметь возможность идентифицировать работника по почтовой переписке.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
02.08.2023 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратились по вопросу оформления ОСАГО при смене владельца авто.
В банке Совкомбанк у сотрудника не получилось оформить страховку, нам предложили оформить самостоятельно на С***и. Воспользовавшись советом, целый день пришлось разбираться с данным вопросом,т .к.только 4 компании могли оформить ОСАГО,при чём цены у двух были разные.
Обратились по вопросу оформления ОСАГО при смене владельца авто.
Из этих четырёх у двух компаний на моменте оплаты не пропускало,оплатить,лишь у одной компании полностью проходило,но там стоимость существенно отличалась в большую сторону!
В Совкомбанк Страхование стоимость оказалась приемлемой и в первую очередь рассматривали Совкомбанк, т.к.являемся клиентом данного банка. Оформляя самостоятельно ОСАГО несколько раз на сайте Совкомбанк Страхование,пробуя различные способы:меняя собственника с нового на прежнего или же указывая данные только по новому собственнику,в моменте оплаты приходилось обращаться на горячую линию и объяснять что оплатить не получается,несколько сотрудников предлагали различные способы:то,якобы нудно почистить кэш устройств (но ведь и у сотрудника банка не получалось оформить), то проверить правильность введённых данных, пришлось даже в РСА позвонить и уточнить у них,там пояснили,сказали, что да, такое возможно,т.к.авто за новым собственником у них в базе нет.
В итоге пришла мысль зайти в личный кабинет и попробовать там,но Страхователем там получался клиент банка,который не являлся ни прежним,ни новым собственником авто - с данным вопросом пришлось вновь обратиться на горячую линию Совкомбанк Страхование,где сотрудник Кристина пояснила правильность действий!
Благодаря компетентности,знаниям и опыту данного сотрудника,дело с двинулось с точки, застраховать авто получилось!!
Хотелось выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанк Страхование - Кристине за проявленную и оказанную помощь, за её Компетентность и Знание тонкостей оформления ОСАГО!!
Кристина - это отзывчивый,Терпеливый,клиентоориентированный сотрудник Совкомбанк Страхование! Побольше бы сотрудников, владеющих информацией так, как владеет ею Кристина!
Благодарность Совкомбанк Страхование за приемлемость цен ОСАГО!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
02.08.2023 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.10.23 Письмо получили. С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
застраховали очень быстро и не дорого. Впечатления остались приятные. , _таких сотрудников как в Совкомбанке побольше и жизнь стало бы прекрасней. Желаю этому банку только добра и успехов.
Этот банк я выбрал случайно и не пожалел.
07.09.2023 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Полис Осаго онлайн в Совкомбанк-страховании оформила в 2022 году. 14 июля мне позвонила сотрудник банка Мария напомнила об окончании страхового полиса и направила ссылку на онлайн оплату на новый полис.
Благодарю тех поддержку за быструю помощь в решении вопроса и доступную информацию! Рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
28 июля 2022 г. в салоне АвтоГермес на Дмитровке купил Chery Tiggo 8 pro с рассрочкой по Халве на 30 месяцев. В салоне мне оформили КАСКО в компании Ингосстрах за 78 304 руб., но покупая а/м не было времени искать другие варианты
Вчера 17.07.2023 позвонил в Ингосстрах тпо продлению и мне объявили более 81 000 руб. После этого вспомнил, что страховка для выезда во Францию самой выгодной была в Совкомбанк Страховании. Вчера вечером обратился и сегодня 18.07.2023 получил полное КАСКО (ПС 361-хх-хххх36-23) на полную стоимость а/м с рассрочкой платежа по Халве за 52 320 руб.
Сразу оформил ОСАГО тоже дешевле чем год назад. Говорят, что через год по ОСАГО 5000 руб вернут, но пока не проверял.
Особая благодарность менеджеру Елене. После общения с ней мне захотелось у них ещё что-нибудь застраховать. Большое спасибо Елене и всей компании. Александр М.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.08.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Год назад делал ОСАГО в Совкомбанк Страхование, стал подходить срок окончания полиса, позвонила сотрудница, всё рассчитала и подобрала подходящий под меня вариант. Необходимо было произвести осаго сроком на 3 месяца- хочу отметить, что по сравнению с другими страховыми компаниями- цена самая демократическая.
Отдельное спасибо сотруднице, которая с самого начала быстро координировала и ориентировала мои действия.
02.08.2023 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Имею второй автомобиль, который в последнее время постоянно не использую, только летом. И столкнулся с такой проблемой, что страховые компании под разными предлогами отказываются страховать автомобиль на короткий срок (3-6 месяцев).
После получения нескольких отказов под видом разных сложностей и надуманных причин от других компаний, получил одобрение без лишних вопросов в Совкомбанке! Чему был приятно удивлён и рад. В качестве лояльности теперь опробую и другие продукты компании - Халву, и подумаю о переходе страхования основного автомобиля в эту страховую.
02.08.2023 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Вписывался в ОСАГО жены. Все изменения без проблем внесли в личном кабинете. В течении 3 часов позвонил менеджер, сверил все данные и озвучил стоимость доплаты. После разговора пришла ссылка на оплату по которой можно оплатить ОСАГО через любой интернет банк.
Очень удобно для держателей карты «Халва», т.к. эта страховая является партнером банка. Оплатив заёмными средствами ещё и получил беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. После оплаты, электронный полис сразу же пришел на mail. Всем рекомендую.
02.08.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Здравствуйте. Оформила повторно полис Осаго онлайн в Совкомбанк-страховании. Держателям карт, думаю, что особенно удобно, рассрочка 12 месяцев. В приложении и на сайте всё понятно, удобно, быстро.
Благодарю тех поддержку за быструю помощь в решении вопроса. Рекомендую! Т.к.в прошлом году столкнулась с оформлением полиса онлайн и поняла, что не так то просто это сделать...
02.08.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! У данной компании можно сделать полис ОСАГО на праворукий кей-кар и старого корейца. Только нужно добиться общения с менеджером, а не с роботом. Дополнительные услуги не навязывают. Страхую в данной организации автомобили 3 года. Продление полиса проходит через личный кабинет без особых проблем.
02.08.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Продлил полис по онлайн заявке. Сотрудник банка оперативно обработал заявку и вышел на связь. Высокая компетентность консультанта. Оформление продления полиса по заявки, в режиме телефонного разговора заняло две минуты. Приятно удивила цена, по сравнению с конкурентами. И хороший бонус владельцам Халвы за безаварийное вождение.
01.08.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Благодарю за внимательность и высококвалифицированную помощь! Желаю успеха и процветания. Мой вопрос решился быстро, четко и без лишних вопросов. Страховой полис оформляю в этом баке несколько лет подряд. Менять эго не собираюсь. Меня все полностью устраивает. Считаю, что сотрудники являются примером для подражания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.08.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Я активно использую карту Халва и пользуюсь приложением Халва-Совкомбанк. Год назад в приложении я обнаружил функцию оформления полиса ОСАГО с возможностью вернуть кешбек до 5000 рублей. Полис я оформил через приложение. При оформлении полиса трудностей не возникло, времени заняло не много.
На днях мне позвонил менеджер (Мария) и предложил продлить полис. Менеджер мня заверив, что при соблюдении определённых условий мне также через год будет возвращен кешбек 5000. Я решил не упускать данную возможность и продлить полис.
После уточнения личных данных Мария отправила мне ссылку на оформление и оплату полиса. Оформление заняло менее 5 минут. Рекомендую данную страховую компанию.
21.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Оформил полис ОСАГО в июле 2022 года. На днях (16 июля 2023 года) вернули всю сумму так как с моей стороны были выполнены все условия по карте "Халва". Уточнив информацию у опера ора, Акция продолжается до конца 2023 года. Сейчас оформил новый полис. Надеюсь в следующем году отношение не изменится.
Спасибо за отзыв. Автор, долго ли вы ожидали соединения со специалистом при обращении в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании, звонят заранее, предупреждают об окончании полиса, продлить можно без посещения в офис, что очень удобно, цены ниже чем у конкурентов, советую всем, есть очень много плюсов и возможность вернуть часть оплаченных денежных средств. Желаю процветания данной компании.
01.08.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Хочу поблагодарить Совкомбанк! За то что он всегда под рукой, выручал не однократно, в этом году оформили страховку на машину, всё сделали быстро и объяснили про всякие приколюшки, страховка вышла намного дешевле чем в других организациях! Надеемся что дальнейшем будет больше всяких возможностей! Рекомендую! Удачи Вам и хорошего дня!
01.08.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Надо было продлить страховку, к сожалению было тяжело найти информацию на сайте. Когда наконец оформил «свой кабинет», смог получить помощь от квалифицированного сотрудника.
Особая благодарность Фирузе добавочный номер : 1****, без ее помощи страховка была бы оформлена в другой компании. Спасибо огромное Фирузе за квалифицированную и компетентную помощь
01.08.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.