Здравствуйте.
Здравствуйте. Я постоянно пользуюсь услугами Совкомбанка и при очередной встрече с менеджером Ольгой, она мне предложила оформить полис ОСАГО. Заинтересовав меня возвратом денежных средств за полис ОСАГО, при выполнении условий пользования картой "Халва".
Так как моя семья и семья моих родителей активно пользуются картой " Халва ", мы решили застраховать свои автомобили в Совкомбанке. Обещанные выплаты были выполнены. Продление полиса ОСАГО было ещё проще. По завершению срока полиса ОСАГО мне позвонил менеджер банка, уточнил данные мои и автомобиля, озвучил сумму страхования и для оформления полиса скинул на эл.почту ссылку, что очень удобно оформить полис не выходя из дома.
Хочется выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка за профессионализм, вежливость и терпения к клиентам. Всём советую пользоваться услугами этого банка. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.05.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго времени суток, уважаемые.
Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы проявить благодарность компании Совкомбанк Страхование, за быстрое и качественное, предоставление услуги, по страхованию, по полису ОСАГО. Не возникло никаких проблем и трудностей, с заполнением данных.
Операторы КЦ, быстро справились со своей задачей, за что им отдельная благодарность. Настоятельно рекомендую, всем желающим, обзавестись полисами ОСАГО и не только, компанию Совкомбанк Страхование. Я который год, пользуюсь их услугами и не пожалел, что обратился именно к ним. Ставлю наивысшую оценку, данной компании.
30.05.2023 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за Ваш отзыв!Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При покупки полюса ОСАГО, рассрочка на двенадцать месяцев, а при выполнение не сложных условий такие как выполнить не менее пяти покупок и потратить не менее десяти тысяч рублей в месяц, так же не попасть в Дорожно транспортные происшествии в течение года, возвращают пять тысяч рулей за полис ОСАГО , Рекомендую
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
О данной компании, могу сказать одно -вы лучшие, за последние годы такого обслуживания не видел не в одной организации. главное всё прозрачно, быстро и что немало важно дешевле чем в других компаниях.
Прекрасный сервис, добродушное отношение работников, отсутсвие очередей - всё это заставляет возвращатся к вам снова и снова.рекомендую всём своим знакомым.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Заканчивался полис ОСАГО. Оформляла в Совкомбанк. Очень быстро и оперативно продлили полис ОСАГО. Написала в приложении Совкомбанк менеджеру. Приняли заявку. Затем перезвонила специалист Юлия, которая уточнила мои данные по машине и личные данные, направила ссылку на оплату. Спасибо. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.05.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Очень нравится Совкомбанк страхование, несколько лет там страхую машину каско и ОСАГО, имеется карта халва, по которой можно оплатить полис в рассрочку, очень удобно, полисы не дорогие, сотрудники приветливые и разъяснят всё, готовый полис приходит автоматически на электронную почту после оплаты, ехать никуда не надо
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.05.2023 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
По наступлению страхового случая обратились в данную страховую. Документы были все предоставлены, через 30 дней сама дозваниваюсь в офис и узнаю что отосланные им документы они не видят, оптравила вторично.
Еще чере 30 дней САМА дозваниваюсь и узнаю что нужно довести дополнильно еще справку, отправила. Через 30 дней дозваниваюсь снова. Нужна еще другая справка и так бескончно. Такое ощущение, что ищут предлог что бы вынести отказ. Думаю придется уже обращаться в суд. Ужасная компания
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент? Получили ли вы ответ страховой компании? Направили ли вы в страховую компанию документы, указанные в перечне необходимых документов?
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже 2 года делаю ОСАГО на авто в Совкомбанке, очень удобно, первый год обращался в сам офис, сделали все быстро, без всяких навязываний, в этом году да же не пришлось никуда обращаться, позвонили, рассчитали и продлили.Так же рассказали, как можно через год вернуть стоимость полиса) Теперь рекомендую всем знакомым
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.05.2023 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Несколько лет страхую авто в Совкомбанк стразовании. Оформляю страховку ОСАГО и каско. В первый раз обращался в офис банка, девочки специалисты очень внимательно отнеслись к моей проблеме, подсказывали лучшие условия, предупреждали о подворых камнях. Последующие разы оформляю полисы без посещения офиса - созваниюсь с банком и последующие операции проводим с сотрудниками дистанционно.
Расчет полисов , согласование, оплата проходят без...
Расчет полисов , согласование, оплата проходят без посещения банка, что очень удобно, я не теряю свое время , сотрудники могут обслуживать больше клиентов!!!! Все довольны!!! Рекомендую Совкомбанк страхование всем знакомым, они со мной солидарны
30.05.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый год пользуюсь Совкомбанк Страхование. Очень быстро и дешевле, чем у других страхователей оформляю полисы Каско и Осаго. Удобно очень это делать не выходя из дома Онлайн.
Стоимость полиса каско и полиса ОСАГО сотрудница Совкомбанка Страхование быстро рассчитала по телефону и мне осталось только оплатить полисы в интернете. Всем рекомендую пользоваться услугами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в консультации сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.05.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
По опыту многих лет - для меня самая адекватная компания. У меня праворульный авто, VIN-номера просто физически нет.
При попытках страхования он-лайн у многих автостраховщиков постоянно проблемы, то мой модели авто в их базе нет, то без VIN-номера нельзя, то постоянно не сходятся какие-то данные в РСА. Вечные танцы с бубном. При ошибках их поддержка часто отсылает к тупым ботам, которые ничего решить не могут.
И только в Совкомбанк...
И только в Совкомбанк Страхование всё решается быстро и качественно, и плюсом - адекватные цены и рассрочка по Халве. Пользуюсь уже несколько лет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по какому-либо вопросу в страховую компанию? Если да, укажите дату обращению? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.05.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже 2 года пользуюсь услугами Совкомбанк страхование. Всё устраивает, быстрый расчет, оформление, кэшбек. Застраховал уже 2 своих автомобиля и родственников. За месяц до окончания страховки звонит менеджер и напоминает об этом и предлагает продление, скидывает расчет и счет на почту и через 5 минут у меня уже новый страховой полис на руках
27.05.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Совкомбанк Страхование, за быстрое и качественное предоставление услуги по страхованию, по полису ОСАГО. Оформили и проконсультировали четко. Операторы КЦ, быстро справились со своей задачей.
Настоятельно рекомендую, всем желающим, обзавестись полисами ОСАГО и не только, компанию Совкомбанк Страхование. Я уже не первый год, пользуюсь их услугами и не пожалела,что обратился именно к ним. Ставлю наивысшую оценку, данной компании.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию. Мы приветствуем отзывы клиентов и учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго времени суток, уважаемые.
Спасибо за отзыв. Автор, долго ли вы ожидали соединения со специалистом при звонке в КЦ? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго здравия, дорогие друзья!
Я не первый раз страхую машину именно в этой компании, но в этом году я настолько занята, что даже забыла, что подошел срок. Все надо было успеть за один день, а я на работе до 20-00.Кроме всего прочего глубинка, удаленная деревня-до ближайшего пункта (офиса в привычном смысле) 70 км...
Доброго здравия, дорогие друзья! Хочется поблагодарить вновь компанию "Совкомбанк Страхование", потому что удалось очень быстро оформить полис " Осаго".
Весь день прокапалась с регистрацией, заполнением электронного бланка, ну никак...Я отчаялась... Потому что по прошлому году знаю, что надо все данные заполнить самой, но как назло, то интернет барахлит,то клиенты (ведь я на работе)
Отчаявштсь окончательно, решила позвонить в компанию и прямо сказать о своей проблемме, что время упущенно, а я ничуть не продвинулась . И о чудо!!! Оператор Азиза вошла в мое положение и все сделала удаленно за меня(надо заметить, что в прошлом году мне не помогли так, сказали, что надо только самой).
Спасибо огромное-вы сэкономили мои нервы, а главное время. Осталось только проплатить и "йохо"... Можно мнова год быть на " коне".
26.05.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. Наши сотрудники делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашей страховой компании было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочется поделиться впечатлением о взаимодействии с АО "Совкомбанк страхование" по оформлению и сопровождению ОСАГО. Являюсь клиентом Совкомбанка и об упомянутой страховой компании узнал от работников этого банка. К тому времени подходил срок для нового ОСАГО, и я решил узнать о предложении подробней.
Скажу сразу, стоимость страховки была средней среди множества других предложений. Однако прочие условия, как клиенту банка, были интересны. При выполнении этих несложных условий в конце срока страхования предполагался возврат до пяти тысяч рублей. Среди условий: отсутствие ДТП, ежемесячные траты по банковской карте и подписка, небольшая стоимость которой также возвращалась через год.
Будучи аккуратным водителем и клиентом банка решил попробовать. Тем более, что прочие условия в моем случае фактически и так выполнялись. Через год обещанные выплаты были выполнены и новую страховку я оплатил из возвращенных средств. Надо добавить, что продление ОСАГО в данной компании обходится значительно дешевле, чем у какой-либо другой страховой компании. Это было приятным подарком!
Теперь о сопровождении. После оформления полиса я проверил его по базе РСА. В ответе обнаружил, что в этой базе, несмотря на то что в полисе указаны достоверные данные, за мной числится водительское удостоверение, которое заменено мною много лет назад. Это грозило сложностями при разбирательствах в случае ДТП. Для исправления данных требовалось повторное направление информации из оформленного полиса в РСА.
По моей просьбе работником АО "Совкомбанк страхования" это было исполнено незамедлительно. К сожалению (или к радости), не могу на собственном опыте рассказать о взаимодействии в случае ДТП, но в соответствии со сторонней информацией всё происходит оперативно и достойно. В заключение скажу, что очень доволен страхованием в названной компании и намерен обращаться в АО "Совкомбанк страхование" и впредь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте! Очень додовольна компанией совкомбанк, ненавязчивый сервис, всё информативно понятно. Быстрый расчёт, вежливое обслуживание. Приятные цены! Без всякого развода, говорят одно ,а делают другое ,есть такой опыт.
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым .Звонят заранее по страховому полису !
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обязательное страхование ОСАГО - пока лучше предложения на рынке не видел. Преимущества: цена, клиентоориентированность, поддержка, возврат средств через год для клиентов банка.
В отделении предложили оформить полис, сказали, что осваивают новый для себя рынок, выкупив долю европейского страховщика. Цены демпинговые, грех не воспользоваться, когда такое предлагают).
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании/ консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обслуживание очень понравилось!). Вежливые и приятные консультанты . Все доходчиво объяснили. При оформлении и оплате проблем не возникло. В будущем продолжу сотрудничать с совкомбанк страхование)) 5+
Ответы на дополнительные вопросы очень понятливы. Так же много интересной и полезной информации.
26.05.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Добрый день. Хочу добавить к своему отзыву то. Что очень удобно оформить полис не выходя из дома. Сотрудник совкомбанк страхование без промедления присылает ссылку по которой можно передать копии нужных документов,не торопливо и подробно отвечает на всё вопросы. Предлагают также сразу оформить КАСКО со скидкой, тут же быстро расчитывают и называют цены.
Спасибо, буду пользоваться услугами Совкомбанк страхование в будущем. С удовольствием рекомендую пользоваться услугами Совкомбанк страхование всём кому требуется.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, обращались ли вы какому-либо вопросу к сотрудникам страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что стали нашим Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Вот оно чудо эволюции, не надо больше никуда ходить и ждать очереди. Связался с отделением Совкомбанк страхование и все, за 5 минут застраховал свой автомобиль.
Сотрудник банка ответил на все вопросы, скинул всю информацию на электронную почту. После оплаты, полис пришел на почту моментально. К тому же сейчас действует акция, если пользоваться картой халва и выполнять их простые условия, то через год вам со страховки вернут 5000 рублей...
Спасибо большое вам за такие акции и обслуживание. Пользуюсь уже не первый год.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации? Что вам больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.05.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.07.2023 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
К сожалению с данной компанией связался вынужденно после ДТП. У виновника ДТП полис ОСАГО АО «Совкомбанк Страхование».
Транспортное средство было передано по направлению страховой компании на СТО 12.12.2022 года. По сегодняшний день восстановительный ремонт моего автомобиля не закончен.
Страховая компания не даёт сроков окончания ремонта, при звонке на горячую линию не располагают актуальной информацией, на вопросы не отвечают конкретикой...
Офиса в моем городе нет. Добиться скорейшего окончания ремонта и возврата автомобиля не могу. При обращении во все контролирующие инстанции, получаю отказ, так как машина на ремонте.
Как получить свой автомобиль обратно никто ответить не может.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя страховой компании на комментарий автора.
13.09.23 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Совкомбанк Страхование
Я очень довольна обслуживанием представителем Страховой компании ,четко и грамотно представлены материалы для выполнения страхового полиса ОСАГО, очень доступно сформулированы выгодные условия по страхованию в данной страховой компании.Г
отова рекомендовать всем знакомым , коллегам и друзьям ..Спасибо большое
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
пришло время пролонгации полиса ОСАГО. Зашёл в личный кабинет, прошел все этапы, но на оплату выйти не смог. Пишет ошибку и всё тут.
Пришлось звонить на горячую линию. Поговорил с девушкой, она поколдовала и на почту пришла ссылка на оплату.
Оплатил и получил полис. Супер. Спасибо службе поддержки.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.05.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Обратился по поводу ОСАГО, все быстро и просто. С картой Халва вышло еще и в рассрочку на 12 месяцев без переплат, почему именно сюда и обращался.
Поначалу не получалось вписать второго водителя, но в этот же день, приехав домой, через личный кабинет внес изменения, через пару часов перезвонили, уточнили информацию и оформили полис с изменениями.
24.05.2023 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.