изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Пришло время заниматься страховкой на авто, решил проверить какая сейчас стоимость на рынке. Перешерстив много сайтов наткнулся в приложении Совкомбанка на страхование. Оформлением ОСАГО на автомобиль занимался М-ов Вячеслав Ю. Грамотно все сделал, были вопросы в документах подсказал как решить.
Большое спасибо!

19.07.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5
Я не имею обычного медицинского полиса ОМС.  Но в Совкомбанк Страховании заинтересовала страховка от укуса клеща. Прочитал инструкцию, не нашел информацию про мой случай. Обратился в чат приложения Халва-Совкомбанк 10 июля 2024 года в 07:15. Действует ли страховка от укуса клеща при отсутствии полиса ОМС? Меня перевели на профильного сотрудника. Г-ва Диана ответила, что при отсутствии медицинского полиса ОМС страховка от укуса клеща действует... Читать далее

Меня перевели на профильного сотрудника. Г-ва Диана ответила, что при отсутствии медицинского полиса ОМС страховка от укуса клеща действует. Благодарю Дарью за исчерпывающий ответ. Также благодарю Совкомбанк Страхование за интересные предложения!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления данного полиса!
Оценка: 5
10 июля 2024 года в 03:23 обращалась в чат приложения Халва-Совкомбанк по вопросу ОСАГО. Что делать, если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО? Меня соединили с профильным специалистом Г-ой Дианой, которая дала исчерпывающий ответ. Если я обращаюсь как потерпевший, то должна зарегистрировать данное событие в СК и в ГИБДД, далее обращаюсь в к виновнику через суд. Теперь, после консультации в чате, я знаю последовательность действий. Спасибо Диане за грамотную консультацию! Имею полис ОСАГО в Совкомбанк Страховании.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, понятно, без проволочек, по сравнении и с остальными предложениями самое выгодное. Менеджер Людмила замечательный, все устраивает. Честно говоря думал будет заморочно, нет, я доволен.

Михаил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 1 Не засчитана
Полис страхования 203-77-3330**-**/*11. 24.06.2024 была травма у ребенка, подозрение на компрессионный перелом позвонка TH6, сделали рентген врач в государственной детской больнице заключил что перелома нет, только ушиб мягких тканей, обратились повторно к более профессиональному врачу, по результатам исследование R-снимка травматолог пришел к выводу что для уточнения нужно сделать МРТ, именно МРТ так как МРТ показывает объем отека, что так важно при данных видах переломах,  КТ не назначил.

Отправил все документы в страховую компанию на согласование, сказали что результат - не более трех часов, в итоге прислали через 5, ну да ладно. В итоге отказали в проведении МРТ основание "Подтвердить не можем в связи с ОТСУТСВИЕМ ОБОСНОВАННЫХ ПОКАЗАНИЙ для назначения данных исследований" т.е назначение врача травматолога который смотрел ребенка и конкретно выписал направление на МРТ это не основание для страховой компании!!!

Попытался прояснить этот вопрос на горячей линии ДМС 8(800)220-88-80, отвечают вечно заспанные операторы, спросонья им приходится повторять ФИО по три раза. Разговаривал второй раз с Д-ой Ольгой якобы врачом с двумя высшими образованиями, пытался ей объяснить разницу МРТ и КТ и почему так важно при компрессионных  переломах делать именно МРТ, чтобы увидеть объём отека в теле позвонка, но бесполезно, сослалась на А-ич Елену что она принимала решение по согласованию.

Все доводы которые ты приводишь бесполезно, говорят одно - врач не написал достаточных оснований для проведения данной процедуры! ВСЕ! это ответ страховой, на просьбу привести пункт правил на основании которого принято такое решение - отказ, ответ - это не предусмотрено программой страхования. Замкнутый круг.

По какой причине эти "врачи" не могут позвонить в клинику и уточнить все назначения у врача не понятно, хотя клиники всегда идут навстречу и соединяют с докторами, к тому же в момент согласования врач находился на рабочем месте, связь с ним была без проблем. Понятно что услуга МРТ стоит значительно дороже приема врача и всеми силами нужно найти основание для отказа!

К сожалению такая ситуация в данной страховой не только с ДМС. По КАСКО (добровольному виду страхования!) чтобы подать заявление нужно измучиться дозвониться до оператора, пройдя все эти чат -боты, объяснить суть проблемы, затем твои данные передают каким-то экспертам, которые могут приехать на осмотр и через две недели, не примут все документы, а далее ты будешь их досылать через какие-то ссылки и непонятно дойдут они или нет, так как обратной связи страховая не предоставляет.

После получения направления на ремонт начинается самое интересное, СТО не звонит не приглашает, звонишь туда, говорят что нет направления от страховой, звонок в страховую- мы все отправили, ждите звонка от СТО, приходят только смс-ки без каких-либо вложений. Если СТО не сможет отремонтировать по причине отсутствия запчастей, ты об этом узнаешь последним. СТО откажется от ремонта, страховая выдаст направление на другое СТО и там может быть несколько раз, если ругаться заплатить наличными, но сумма будет отличаться от той что насчитало СТО, естественно в меньшую сторону.

По осаго невозможно застраховать машину с правым рулем, постоянно с их слов какие-то ошибки, операторы повторяют одно и тоже, "попробуйте зайти позже" "удалите файлы cookie, и это все неограниченное количество раз.

Вот такая "замечательная" страховая компания, кто рассматривает сотрудничать с ней подумайте хорошенько, тарифы не самые низкие, а сервис на нуле. Надеюсь мой отзыв будет полезным и потребитель выберет другую страховую.
Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по полису КАСКО и ОСАГО?

30.08.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5
Мега удобное и выгодное оформление осаго! Страхую авто в Совкомбанк уже не первый раз. Во-первых услуга доступна через приложение, во-вторых специалист выходит на связь по телефону, оформляет все, тут же можно задать интересующий вас вопрос, в третьих однажды ошибся с данными, через оператора легко внес изменения и в четвертых цена страховки приятно удивляет, если сравнивать с другими то либо такая же цена либо даже дешевле! А учитывая спец программы, типо приведи друга или первое страхование бонусы получаешь в рублях. Рекомендую 100%!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.07.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
Всем доброго времени суток. И снова очень удобное решения вопроса с Совеомбанк Страхование. Позвонил узнать про продлеие полиса ОСАГО, в течение 5 минут, оператор нашла просто по фамилии, рассказала до какого числа действует, посчитала сколько будет стоить продление, напомнила, что по истечении срока мне вернут 5000 за безаварийность, подсказала оба коэффициента, по которым велся расчет. Прислала ссылку на оплату. 5 минут милой беседы, все... Читать далее
Всем доброго времени суток.
И снова очень удобное решения вопроса с Совеомбанк Страхование. Позвонил узнать про продлеие полиса ОСАГО, в течение 5 минут, оператор нашла просто по фамилии, рассказала до какого числа действует, посчитала сколько будет стоить продление, напомнила, что по истечении срока мне вернут 5000 за безаварийность, подсказала оба коэффициента, по которым велся расчет. Прислала ссылку на оплату. 5 минут милой беседы, все четко, по делу, без лишних вопросов.

Огромное спасибо. Ближе к сроку проплачу. Полис пойдёт на почту. Никуда не ездить, в очередях не сидеть. Супер! Очень рекомендую.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу написать отзыв об оформлении страхового полиса осаго! 9.07.2024 обратился в страховую компанию Совкомбанк страхование для оформления полиса осаго! Быстро и дешевле многих страховых компаний оформили полис! Рекомендую! Порадовала обратная связь менеджеров, оперативно отвечали и понятно объяснили как все заполнить! Полис пришел сразу после оплаты на электронную почту, что очень удобно! Оплата без какой либо комиссии! Все документы... Читать далее

Порадовала обратная связь менеджеров, оперативно отвечали и понятно объяснили как все заполнить! Полис пришел сразу после оплаты на электронную почту, что очень удобно! Оплата без какой либо комиссии! Все документы подгружал в виде фотографий или сканов! Для оформления страхового полиса достаточно одного телефона! Цена полиса на год составила 7050 рублей!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.07.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность компании Совком-страхование. Быстро и без всяких бюрократических проволочек оформили все необходимые полисы. Особенно хочу поблагодарить Людмилу Р-ву, спокойно и терпеливо отвечающую на все вопросы. Очень помогла. Все быстро, четко, профессионально. На связи все время, на все вопросы молниеносно реагировала   На фоне другой страховой, которая попросила кучу анализов, ЭКГ, врачебных заключений, Совком... Читать далее

На фоне другой страховой, которая попросила кучу анализов, ЭКГ, врачебных заключений, Совком - просто провела работу и оформила полисы. Спасибо огромное. Ну и разумеется, продлевать только сюда

17.07.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Являюсь постоянным клиентом еще с тех пор, когда это была Liberty Страхование. Многие годы все было отлично. Сейчас компания пошла в цифру и взаимодействие с клиентом находится на дне. Первый звоночек появился в прошлом году, когда в личном кабинете появилась куча полисов КАСКО, которые я не оформлял на автомобиль, который давно продан. Реальные полисы отсутствовали. Проблема не решена до сих пор. В этом году произошел страховой случай по... Читать далее

В этом году произошел страховой случай по КАСКО и со страховой стало невозможно контактировать. Все общение переводится в чат на сайте, в котором долго и нудно нужно описывать что случилось и в чем проблема. В конце беседы пишут, что с вами свяжутся и на этом страховая исчезает.

Мое обращение не решается третий месяц. Сообщил о страховом событии. Согласно договору назначена авторизованная СТО. Прошел экспертизу на СТО, которая предоставила заключение с длинным списком повреждений. Из этого списка страховая согласовала только ремонт двух позиций. Я обратился в страховую за объяснениями.

В чате сообщили, что со мной свяжутся в течении 15 рабочих дней для осмотра автомобиля с независимым экспертом. Время прошло, страховая не связалась. В следующей беседе в чате страховая предложила снова поехать на СТО на поиск скрытых повреждений. СТО, в свою очередь, отказала в этом, сказав, что все повреждения, включая скрытые, указаны в их заключении. Следующее общение в чате закончилось обещанием со мной связаться в "ближайшее время". Две недели со стороны страховой снова тишина.

В итоге почти 3 месяца не могу добиться чего-либо от страховой. Совкомбанк Страхование максимально закрытая от своего клиента компания. Все вопросы решает через чат на сайте. Специалисты чата не владеют ситуацией о твоем случае и не способны предложить рабочее решение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 5 Не засчитана
Качество обслуживания на высоте. Страхую автомобиль не первый год. Все вопросы по стоимости и страховых случаях решили быстро. Стоимость адекватная, ссылка и счёт на оплату пришли сразу же после разговора. Страховых случаев пока не было. Как всё происходит после наступления страхового случая сказать не могу. Хотя там всё становится ясно о компании страховщика. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.07.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. Хочу поделиться печальным опытом клиентского пути в СовКом банке. Безразличие к решению вопроса полное. В конце апреля с супругом приобрели новый автомобиль и оформили страховку Каско в Совком Банке. В начале июня случилась ужасная авария: муж вёз меня с больницы и, в стоящую на светофоре машину на полной скорости влетел грузовик. Мы, впервые оказавшись в данной ситуации, с уверенностью в оказании помощи обратились в страховую... Читать далее
Добрый день.

В начале июня случилась ужасная авария: муж вёз меня с больницы и, в стоящую на светофоре машину на полной скорости влетел грузовик. Мы, впервые оказавшись в данной ситуации, с уверенностью в оказании помощи обратились в страховую. Нам предложили отвезти машину в дилерский центр на М.Еременко 7б,с которым они сотрудничают. Никакой обратной связи о наших дальнейших действиях получено не было. Нам самим пришлось узнавать о дате дефектовки машины и проситься на присутствие, при этом представителя страховой компании не было.

Авария произошла 4 июня, дефектовка назначена на 17, исходя из того, что я настояла на уточнении даты, так как мы приглашали независимого эксперта. Специалисты дилерского центра сказали, что обычно дефектовки проводят по мере свободного времени. При составлении сметы по ремонту автомобиля предварительная смета мне не была направлена, ссылаясь, что заказчиком ремонта является Совкомбанк.

Страховая компания меня не пожелала уведомить, что они получили наряд на ремонтные работы. К слову говоря, я нахожусь в больнице по поводу онкологического заболевания и вместо того, чтобы прийти в себя после операции по удалению груди, звоню и уточняю на каком этапе рассмотрение страхового события.

Сами специалисты на горячей линии предоставляют разную информацию по срокам: изначально озвучено было 5 рабочих дней, потом 10, одна девушка вообще заявила, что сроки не установлены, ссылаясь на п 11.5 договора. В договоре такого пункта вообще нет. А в правилах страхования эти сроки не прописаны.

В пятницу 5 июля мне пришло сообщение, что автомобиль восстановлению не подлежит и необходимо ждать звонка специалиста. Но и тут Совком банк не изменил своим традициям, и просто забил на меня, как на клиента. До сегодняшнего дня ни одного звонка с пояснениями не было. Мне в очередной раз приходится звонить, писать, чтобы понимать, что делать дальше. Специалист в чате указала, что машина выставлена на торги и в течение 30 дней сообщат сумму выплат. Машина в залоге у банка, куплена в кредит.

Дополнительно у меня страхование GAP. Согласно условиям страхования GAP я должна заявить о страховой событии в течение 10 рабочих дней с момента признания тотальной [censored] транспортного средства. Для того чтобы получить хоть какую-то информацию и обратную связь приходится фиксировать бесконечные обращения.

И самое интересное, каким образом страховая выставит мою машину на торги, если доп. соглашения на передачу прав транспортного средства не было. И сумма ущерба по расчетам дилера мне так озвучена и не была.

Получается человек, приобретая машину в кредит, оформляет несколько навязанных страховок и в итоге полное бездействие в решении проблемы. Застраховать транспортное средство и чувствовать себя спокойно- не про Совком банк!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

15.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выплата произведена 14.08
Оценка: 1
Доброго времени.  28.06.2024 г. было оформлено Уведомление о страховом событии от 28.06.2024 18:33:01 принято. Его №339952/2024 02.07.2024 Заявка на осмотр по Вашему страховому событию 339952/2024 поступила. Ожидайте звонка от эксперта для согласования даты осмотра. Наш телефон: 88007077804 Для осмотра автомобиля экспертом выделено 3 рабочих дня. Сегодня 08.07 5-й рабочий день. С нами никто не связывается, на горячей линии по тел... Читать далее
Доброго времени.

Для осмотра автомобиля экспертом выделено 3 рабочих дня. Сегодня 08.07 5-й рабочий день. С нами никто не связывается, на горячей линии по тел. 88001002111 вежливые операторы составляют обращения и передают ответственному сотруднику.... все, больше никаких действий! Сроки не соблюдаются, машина без оценки (нет возможности поставить на ремонт) с телефоном уже сплю и все жду звонка "ответственного" сотрудника. От СК Совкомбанк страхование требуется всего лишь собрать вовремя документы и передать в страховую виновника для компенсации.

Пока однозначно только негативный отзыв. Надеемся, что СК Совкомбанк страхование примет меры и выполнит свои обязательства. Как выполняем мы их при покупке страховки. В данной компании, на данный момент застрахованы 2 машины. 07.08 заканчивается страховка. Пока решили выбрать другую СК для продления страховки. Крайне неприятно, когда такое отношение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 5 Не засчитана
Огромная благодарность оператору за быструю и качественную помощь в оформлении полисов. Приятно было общаться с грамотным и профессиональным человеком. Большое спасибо. Услугами Совкомбанк страхования пользуемся со времён Либерти страхования. Очень удобно пользоваться ЛК. Но вот общение с ботами оставляет желать лучшего.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.07.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Продлила страховку ОСАГО на автомобиль в Совкомбанк страхование. Оставила заявку в чате, в приложении Совкомбанка. Перезвонили (в удобное для меня время) и уточнили всё данные. Очень быстро всё оформили. И прислали полис на почту. Осталось только распечатсть. (чтобы возить с собой). Но можно этого не делать. Но для меня так надёжнее и удобнее. Всё быстро и удобно. Ещё и выгодно. Так как вернут 5 тысяч на баланс за первый год страхования.

17.07.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в совкомстрахование с вопросом по замене лобового стекла. Девушка уточнила, что по моему полису замена лобового стекла в течение года неограниченное количество раз и без справок, что очень порадовало.

Так же порадовало то, что оформить страховой случай можно было по телефону, что я и сделала за 5 мин. Теперь жду звонка от специалиста.

Все просто и быстро. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих направление на ремонт. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

17.07.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Впервые обратилась за страховкой КАСКО в Совкомбанк! Я очень рада, что мой выбор пал именно на вас! Мне в срочном порядке требовалась продление полиса, 1.07.2024 года обратилась на горячую линию Совкомбанка, мена оперативно проконсультировали и дистанционно без потери времени на посещения офиса оформили очень быстро полис. Все прошло быстро и доступно, отдельное спасибо за демократичные цены, отзывчивый персонал, индивидуальный подход... Читать далее

Все прошло быстро и доступно, отдельное спасибо за демократичные цены, отзывчивый персонал, индивидуальный подход. Отдельно стоит отметить, что цена оказалась на порядок дешевле, чем в других страховых компаниях, что не может не радовать.

Полис был у меня на руках в электронном виде в день обращения! Приятно иметь дело с профессионалами! Обязательно буду рекомендовать вас родным, близким и друзьям! Успехов и процветания вам в работе!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

17.07.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5
Пользуюсь страховой компанией Совкомбанк 2 год для оформления полиса ОСАГО. Обратилась в прошлом году когда услышала про акцию, что вернётся за страховку 5000 баллов. Условием возмещения было ежемесячное использование средств по карте от 10000 руб и не менее 5 покупок совершать. Возместили 5000 баллов за прошлогоднее оформление ровно год спустя. Сегодня страховку продлила ещё на год. Сотрудники перезванивают оперативно, разъясняют все... Читать далее

Возместили 5000 баллов за прошлогоднее оформление ровно год спустя. Сегодня страховку продлила ещё на год. Сотрудники перезванивают оперативно, разъясняют все возникающие вопросы. Страхование обходится не дорого. Параллельно консультируют по другим продуктам страхования.

В общем, обслуживанием довольна!
Спасибо за отзыв. Как быстро специалист вам перезвонил? Какие вопросы задавал? Вы самостоятельно оформляли полис или это сделал сотрудник страховой компании? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 5 Не засчитана
Обслуживанием страховой компании пользуюсь не первый год , всем доволен, всё делают быстро и компетентно, не было ни одного нарекания , все обращения в страховую компанию были рассмотрены и компенсированы , очень доволен этой компанией, в дальнейшем будут пользоваться их услугами, и по цене очень радует, дешевле чем у конкурентов,

рекомендую Совкомбанк страхование владельцам автомобилей
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5 Не засчитана
Дистанционное заключение договора. По поводу возмещения ничего сказать не могу. т.к. не приходилось еще. Но по поводу заключения договора могу отметить отличное сопровождение сделки.

В плюсы так-же отнесу живое общение (уже достали тупые боты) оператор оперативно решает проблемы и консультирует по смежным продуктам.

30.08.24 Отзыв возвращен на проверку

13.09.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
У меня в июне заканчивался страховой полис ОСАГО. Я страховалась ранее в Согласии. Уже предварительно посмотрела стоимость страховки на следующий год там. Мне позвонили из Совкомбанка и предложили оформить ОСАГО у них, причем стоимость страховки будет возвращена, если я выполню некоторые условия (безаварийное вождение в течение года, и использование карты Халва с ежемесячным минимальным платежом). Мне очень понравилось данное предложение, так... Читать далее

Мне очень понравилось данное предложение, так как я езжу аккуратно, и кроме того, данную стоимость полиса можно разделить на равные платежи на 12 месяцев! Это вообще не накладно получается! Еще один плюс, то что мне не пришлось никуда ехать. Мы все оформили по телефону, и мне прислали уже готовый полис на электронную почту. Оплатила по ссылке Халвой. Осталось его только распечатать!

Давно бы так работали страховые компании, не пришлось бы людям стоять в очередях в офисы, а экономя свое время, делать все быстро удаленно. Уточню, что стоимость полиса получилась даже чуть дешевле, чем в Согласии! Спасибо сотрудникам Совкомбанка!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5
Огромное спасибо специалисту 1****(Фируза) за быструю и качественную работу. Весь день переписывалась с сотрудниками Совкомбанк а, чтобы продлить страховку. И никто не мог помочь. Долго считали, переводили друг на друга, оформляли заявку, после никто не перезванивал как обещали. И вот вечером в очередную попытку специалист все сделал за считанные минуты! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.07.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная команда, оперативно реагируют на  звонок и решают проблему на раз, два! Очень довольна, что это моя страховая компания, буду и даоьше сотрудничать, желания менять компанию не возникло! У меня новая машина, но щебенка  отскочила и в лобовое стекло прилетел такой камешек,по итогу пошла трещина, обратилась с этим вопросом, все решили очень быстро и мое стекло уже едет в салон! Спасибо! Всем удачной страховки!

16.07.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
[b]Пришло время оформить Каско и Осаго на автомобиль.[/b] Продлевать Каско и Осаго у прошлой компании [s]СОГАЗ[/s] я не хочу, есть на то свои причины. [b]Решил попробовать с Совкомбанком поработать.[/b] Предварительно в чате приложения Совкомбанка поинтересовался об условиях и стоимости Каско. Предварительный расчет полностью меня устроил. И мою заявку передали в отдел оформления.  Со мной связался специалист по оформлению страховки и все... Читать далее
Пришло время оформить Каско и Осаго на автомобиль. Продлевать Каско и Осаго у прошлой компании СОГАЗ я не хочу, есть на то свои причины.

Решил попробовать с Совкомбанком поработать. Предварительно в чате приложения Совкомбанка поинтересовался об условиях и стоимости Каско. Предварительный расчет полностью меня устроил. И мою заявку передали в отдел оформления.

Со мной связался специалист по оформлению страховки и все рассказала. Отправила мне ссылку по которой я прикрепил требуемые документы. После проверки приложенных мной документов мне оформили полис Каско (немного выше чем был предварительный расчет) но стоимость меня устроила, и так же сделали полис ОСАГО.

Плюсы: Оперативность, есть личный кабинет, вежливый сотрудник.
Минусы:  Хотелось бы дешевле, но прошлая компания за продление выставила сумму на 8 тыс. больше. Так что, стоимость Каско наверное в плюс можно перенести.

Посмотрим как будут развиваться наше дальнейшее общение. Пока все нравится.

27.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Ответ компании
Застраховала свой Договор ипотеки в «Совкомбанк страхование» (АО). Уже несколько лет плачу страховку в «Совкомбанк страхование» (АО). Сотрудники страховой компании всегда заранее, своевременно предупреждают о наступлении времени оплаты очередного платежа. По запросу предоставляют необходимые документы очень быстро, не приходится постоянно напоминать о себе. В этом году хочется сказать спасибо Б-ко Алене за отзывчивость, своевременное... Читать далее

По запросу предоставляют необходимые документы очень быстро, не приходится постоянно напоминать о себе. В этом году хочется сказать спасибо Б-ко Алене за отзывчивость, своевременное напоминание о необходимости внесения очередного взноса по страхованию ипотеки. На все мои вопросы был дан понятный, развернутый ответ.

Сотрудник грамотный и отзывчивый.  Желаю Алене дальнейшего развития. Если необходимо получить какие-либо услуги по страхованию советую Всем обращаться в «Совкомбанк страхование» (АО). Вам обязательно помогут во-всех видах страхования
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Отзывов 976—1000 из 4210

Продукты Банки.ру