Данную компанию порекомендовал всем знакомым и буду дальше рекомендовать, обслуживание на высоком уровне.
Сам же в Совком страхование страхуюсь не в первый и не последний раз, всё как всегда быстро и чётко. Урегулирования происходит быстро и без всяких лишних бюрократических заморочек. Самым главным плюсом данной компании является цена качества.
По ремонту всегда отправляют к дилеру что тоже немало важно в наше время
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Случилось ДТП, где я была пострадавшей стороной. Мои действия были обращения в ГИБДД и страховую компанию. Сразу скажу, что в моем городе проживания, нет офиса, и взаимодействие было дистанционно.
Застраховала авто, впервые в этой страховой фирме. Я осталась довольной сервисом оказанных услуг, качеством, скоростью решения моего вопроса. По телефону оператор подробно объяснила алгоритм моих действий и страховой компании.
В итоге ремонт...
В итоге ремонт произошел в лучшем сервисе моего города, поставили оригинальные запчасти, дали гарантию, и все прошло без сложностей. Рекомендую страховую компанию, надежная и клиентоориентированная. Процветания, успеха!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.06.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я несколько лет являюсь клиентом Совкомбанка, и, в очередной раз, возникла необходимость прибегнуть к его услугам-оформить страховой полис.. Оформление прошло успешно! Специалисты Банка грамотно сориентировали по всем вопросам, деликатно подсказали и направили, все спокойно и профессионально, впрочем, как всегда👍
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении страхового полиса ОСАГО. Страховой агент Сергей очень грамотно объяснил все нюансы, консультировал меня непрерывно на всех этапах оформления. Всё очень удобно и быстро. Так же, Сергей застраховал всю нашу семью по программе Антиклещ. Теперь будем обращаться только в Совкомбанк Страхование Жизни.Спасибо!
15.06.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
5 июня продлевал полис ОСАГО на следующий год в Совкомбанк Страхование. (действующий полис также был у них). Чтобы сразу всё сделать правильно в заполнении необходимых документов, решил позвонить по телефону горячей линии. Оператор Елена внятно и доступно сразу рассказала о моих дальнейших действиях. Практически моментально (еще во время разговора) я получил от нее ссылку в СМС на заполнение формы и полную инструкцию.
После отправки формы и...
После отправки формы и документов в течение 10 минут я получил проект полиса и ссылку на оплату. Оплатил картой Халва сразу же. Также в течение 5 минут получил готовый полис ОСАГО. На всё ушло примерно 20 минут времени. Просто, быстро и удобно. Я доволен, спасибо.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У меня несколько детей и практически все спортсмены. Для участия в соревнованиях постоянно требовалась каждому платная мед. Страховка. Я обратилась с данным вопросом к своему консультанту Татьяне в Совкомбанк страхование жизни, так как там застрахован мы с мужем и Татьяна всегда с нами на связи,что лично для меня очень важно.
Так вот после моего обращения Татьяна проанализировала все продукты компании, нашу ситуацию и предложила нам шикарный продукт в одном договоре я застраховала всех своих детей! Хотя виды спорта у всех разные). Ну очень удобно, все в одном месте, да ещё и консультант который во всем поможет в придачу)).
Почему пишу отзыв? Да потому что уже имела положительный опыт выплат по договорам мед страхования данной компанией и все это время Татьяна нам помогала, консультировала, что и как оформить, какие документы приложить и т. д.
Это очень важно, когда есть человек который следит за вашими договорами, напомнит о дате оплаты, поможет выбрать оптимальные условия, и в случае наступления страхового случая, так же не бросит в борьбе с бумажной волокитой)).
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Являюсь клиентом Совком Банка более 7 лет, пользуюсь картой ХАЛВА, несколько лет страхую авто. Был страховой случай пересогласование которого совпало с началом СВО (сильный рост цен и проблемы с доставкой запчастей), но даже в этой ситуации вопрос решился достаточно быстро.
В общем приходилось обращаться по разным вопросам и всегда было оперативное, положительное решение. В очередной раз обратилась по страховке КАСКО и ОСАГО, все подробно рассказали, рассчитали без каких либо скрытых моментов, даже скидку сделали - мелочь, а приятно )) Хочу поблагодарить сотрудников и банк в целом. С удовольствием и в дальнейшем буду вашим клиентом!
15.06.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.07.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Поступил звонок от агента с интересным предложением по ОСАГО. Расчет устроил. Принял решение оформлять полис. Агент компании приехала ко мне на работу в удобное для меня время, быстро оформила, выдала карту, подробно рассказала о всех условиях.
Очень заинтересовала акция по возврату стоимости полиса при соблюдении легко выполнимых условий. Большое спасибо!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отдельное большое спасибо Кристине Д-не! Несмотря на определенные сложности с информационной системой Совкомбанка оперативно, дистанционно решила вопрос с переоформлением ипотечной страховки на новый период. Отмечу, что если бы не было нюансов с изменением объекта страховки, то переоформление заняло бы минуты 1,5 по ощущениям (но это уже после оставления заявки на сайте через чат и соответствующего отклика от сотрудника банка).
Не порадовало...
Не порадовало отсутствие кнопки "Переоформить или обновить страховку", но обращение в чат привело к тому же результату. Приглашение в чат на открытой странице со страховкой, так что вполне удобно
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю сотрудников банка за безупречное выполнение своей работы в сфере оформления полиса Осаго. Сращу же после составления заявки перезвонили, уточнили всю необходимую информацию о страховом лице, собственнике ТС, и лиц, допускающихся к вождению ТС. доступно рассказали, быстро расчитали и помогли оформить до конца. Рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Очень хорошее обслуживание, работник вежливый, помог с решением вопроса быстро, отличный банк! Выгодные условия страхования на офисе банка Крымская 171 город анапа. Буду обращаться всегда в этот банк Все работники улыбчивые, вежливые, доброжелательные, знают свое дело на 100% опрятные Всем расскажу что хороший банк!!!
15.06.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Моё ОСАГО на автомобиль подходило к концу, и я решил не дожидаясь окончания продлить полис. По формам в приложении нажал продлить и рассчитать. Но возникла ошибка.
Я сразу в чат банка, мне очень быстро ответили и перевили на профильного специалиста. Оказалось все очень просто, не было СТС. После общения мне сразу же в приложении пришло уведомлении для погрузки документов. Я их отправил и тут же позвонил специалист. Мы быстро оформили полис. Очень доволен сервисом и клиентоориентированностью доннтго банка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При организации летнего отдыха ребенку, понадобилась срочная страховка (жизни, здоровья и несчастный случай). Опыт страхования в данной компании уже имелся, (осаго, имущество), поэтому не задумываясь обратился в проверенный офис.
Оставил заявку, перезвонили в течении 10 (десяти) минут, специалист, назвался Камилем, все объяснил, рассказал об особенностях, предложил тариф по страховой премии, в течении 5-10 минут согласовали. Ссылку на оплату прислали сразу, по СБП данная операция прошла без особенностей и без комиссии. В итоге все формальности выполнены менее чем за полчаса.
Страховую компанию рекомендую 100%, как и специалистов ценящих свое время и дело.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность И-ой Эльвире за помощь в выборе страхового полиса Каско. Эльвира всё грамотно и разборчиво объяснила что и какие виды страхования Каско есть. Рассказала что лучше для себя и для банка чтобы проценты не изменились для автокредит. Осталось только выбрать для себя что важнее и сделать полис Каско.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.06.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления полиса КАСКО! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Застраховали быстро, цена устроила. Получил много приятных бонусов )) Отдельное спасибо менеджеру Ирине за внимание к деталям. Рекомендую компанию. Регулярно пользуюсь продукцией банка, надеюсь страхование автомобиля будет также комфортно и приятно. Вся страховка заняла не больше десяти минут! Спасибо
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
22 мая 2024 обратился в чат поддержки Совкомбанка для оформления полиса ОСАГО. Оператор к чату присоединилась очень быстро и приступила к решению моего вопроса. Уточнила по какой машине нужно оформить полис, электронную почту и номер телефона. После чего сообщила, что со мной свяжется профильный специалист для решения вопроса. Спросила остались ли у меня еще вопросы и пожелала хорошего дня. Все четко и по делу.
Что произошло дальше, я такого...
Что произошло дальше, я такого не ожидал. В течении пяти минут поступает звонок от Совкомбанк страхование, оператор уточняет изменялись ли какие-либо данные по полису, рассчитывает стоимость полиса, отправляет на электронную почту предварительный полис ОСАГО и ссылку на оплату. Проверяю еще раз все данные в полисе, оплачиваю и готово. Полис ОСАГО приходит на почту. Оформление полиса заняло не больше десяти минут, все службы банка сработали на отлично.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
02.06.2024 года в 07:33 пришлось обращаться в чат, чтобы узнать является ли мой случай страховым по оформленному мной полису страхования недвижимости. В полисе я прочитала, что бытовая техника страхуется тоже по моему полису. Дело в том, что у меня сгорел холодильник от скачка электроэнергии.
Специалист онлайн-чата Ю-на Кристина объяснила, что данный случай не подходит под полис страхования. Да, бытовая техника застрахована по полису, но только в случае пожара, удара молнии, затопления и тому подобное. А моего случая нет в этом списке. Жаль, конечно... В любом случае, спасибо Кристине за предоставленную информацию и консультацию. Теперь буду знать.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
2 июня 2024 года в 07:59 обратился в чат приложения Халва-Совкомбанк за разъяснением ситуации. Проконсультировал меня оператор чата Х-ов Денис. У нас в семье уже есть полис страхования недвижимости. Меня интересовало, что такое титульное страхование и наш полис подходит под этот запрос ли нет.
Оказалось, нет. Это другой полис. Денис пояснил, что титульное страхование защищает право собственности на недвижимость. Кому-то может пригодиться данная информация. Бывают ситуации , когда этот полис необходим. Спасибо Денису за грамотную консультацию! Полезная для меня информация!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не советую связываться с данной компанией, особенно, если вы едете в экзотические страны.
Сломала три пальца на руке, дело происходит в одной из африканских стран. Связаться с сервисной компанией абсолютно невозможно, так как общение в мессенжерах они не поддерживают (21 век на дворе), российская симка не работает, с местной в мск не дозвониться. Попросила мужа позвонить из мск, сказали ему, чтобы я связалась с ними самостоятельно через сайт, который ежесекундно зависает. Еще раз: сервисная компания предлагает мне со сломанными пальцами связываться с ними через сайт.
Дело происходит вечером, мне очень больно, опасаясь, что я в ночи не найду ни одного травматолога, поехала в больницу самостоятельно. Помощь мне действительно нужна была срочно, так как пришлось делать операцию и 2 пальца собирать винтами. Как я должна была согласовывать медицинские услуги в такой ситуации, я искренне не понимаю.
Мне очень нравится такой бизнес: вы покупаете страховку с покрытием в 100.000$, чтобы чувствовать себя спокойно в незнакомой стране, а при наступлении страхового случая самостоятельно организовываете себе помощь, а потом страховая вам скажет, что расходы на лечение с ними не согласованы, получите свои 250 долларов в лучшем случае.
И за эти 250 баксов вам придется сражаться, заполняя по 100 раз одну и ту же информацию, когда заявляете о страховом случае. Сначала вы заполните пдф-форму, а потом будете все то же самое делать на сайте. Самый отвратительный опыт со страховой.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 б) Правил.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пару недель назад делала продление полиса ОСАГО, мне понравилось что очень удобно и быстро, не выходя из дома спустя пару минут полис готов, очень нравится скорость и качество обслуживания, а так же выгодная стоимость, гораздо ниже, чем в других страховых компаниях. Оформлять буду только здесь и также рекомендовать знакомым. Процветания компании)
06.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте.
спасибо большое за звонок и...
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за предложение сделать осаго страховку на авто онлайн и вернуть до 5000р за страховку, позвонила сотрудник Ирина с г Петрозаводск +7 911 ***-**-53, все рассказала, объяснила, помогла оформить, условия не попасть в ДТП по своей вине в течение года и оформить страховку на 2ой год в Совкомбанке, я перешёл с другой страховой компании, предложение интересное, надеюсь все будет хорошо))
спасибо большое за звонок и помощь! Сотрудничаю с Совкомбанк с октября 2021 года! Рекомендую, с подпиской 5х10, кэбэками, возвратами % на остаток по счету, акциями, предложениями = топ!
21.06.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Большое спасибо за быстрое оформление полюса! Обратилась не на прямую в офис, а дистанционно через чат и очень быстро решили вопрос о продлении полюса. Так же не нужно заполнять всю анкету заново, что занимает время, в этой компании просто подтверждаете свои данные на словах и уже через 5 минут ссылка на оплату у вас в телефоне.
Из минусов именно ответ поддержки долгий так как постоянно переключают на разных специалистов. ОСАГО оформляю уже 3 года и цена с другими компаниями разнится на 2000р.
11.06.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо большое за работу! Являюсь клиентом сервиса недолго, но очень доволен. Простой и понятный интерфейс на сайте. Изменения в полис страхования ОСАГО (добавления водителя) внесены быстро и без волокиты. Оператор вежливый. Буду пользоваться сервисом Совкомбанк страхование и дальше! Буду рекомендовать.
20.06.2024 Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
По рекомендации знакомых в мае 2024 г. обратилась в Совкомбанк страхование за страховкой от заболеваний, передаваемых клещом. Сотрудник Максим проконсультировал меня достаточно подробно о содержании страховки, порядке оформления и стоимости. Мне оперативно была направлена ссылка на оплату по небольшому пакету документов. Очень довольна наполнением страховки за такую невысокую стоимость и скорость ее оформления. Буду рекомендовать данную страховую компанию своим знакомым.
20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Хотела бы поблагодарить менеджера Ирину. Очень отзывчивая, за 5 минут оформила полис от укуса клеща мне, моему мужу и сыну). Ирина все подробно рассказала, на все интересующие меня вопросы ответила. Приятно было пообщаться! Спасибо большое за таких сотрудников) если нужна будет ещё страховка, обязательно обращусь ещё! Потому что быстро и с пояснениями все!)
11.06.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.