изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Молодцы, все быстро и надежно. Вежливое обслуживание, быстрое оформление документов. На все необходимые вопросы дают объяснение. Все выполняют в короткое время. Предлагают дополнительные услуги, объясняя в чем их правильность и надёжность.

Дорожат своими клиентами, беспокоится о их благополучии. Дают консультации по всем видам продукции, безвозмездно оказывают помощь, разъясняет все вопросы.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.1.1. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Решил купить полис ОСАГО у Совкомбанк страхования.У меня это уже 4полис.у этого банка,мне все нравиться, стоимость полиса приятно удивляет ,он совсем не подорожал .2022 году был страховой случай не по моей вине, деньги начислили даже быстрее чем установленный срок,суммы хватило на ремонт.При оформление страхового случая не было не каких неприятностей, всё чётко и по деловому.Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Хотелось бы поблагодарить, за оперативную и внимательную работу! Специалист СК сразу интересуется удобно ли в данный момент продолжить диалог, либо можно перенести на более удобное время. Это очень важно когда куча звонков и навязываний каких-либо продуктов.  Все разъяснили, подсказали, никто не требует срочного решения,  можно все спокойно обдумать. Если нет времени заниматься поиском страховой компании- лучший вариант!!! Второй год пользуюсь данной услугой, всё более чем устраивает!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло продление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Проверяется
Клиентом Совкомбанка являюсь давно. Заинтересовала программа банка по карте Халва. Условия использования карты для начисления кэшбека очень привлекательные и легко осуществимые (5 покупок в месяц на общую сумму 10000 рублей). Ещё очень понравилась рассрочка у партнёров банка на 10-12 месяцев, которой уже пользовался не раз. А год назад узнал, что у банка есть услуга автострахования. Сейчас подошло время продлевать полис, и я снова... Читать далее

Сейчас подошло время продлевать полис, и я снова обратился в Совкомбанк страхование. Консультант Совкомбанка Алёна Я-ва доходчиво объяснила все условия (сейчас можно получить возврат 5000 рублей на Халву), а после предварительного расчёта ещё и порадовала ценой страхового полиса и быстро всё оформила онлайн.

По моему совету за полисом ОСАГО в Совкомбанк страхование обратились мои знакомые и остались очень довольны выбором этой страховой компании.
Всем советую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в эту страховую компанию для оформления полиса страхования от НС, оператор Даниил справился с задачей быстро, оперативно, и главное вежливо Я написала в чат 19:08, и уже примерно через 15 минут на мою почту пришёл полис. Не смотря, на то, что несколько раз меня подводила связь и я вылетала из диалога, работа оператор была проделана корректно и качественно. С удовольствием вернулась в чат после очередного "вылета", чтобы... Читать далее

Я написала в чат 19:08, и уже примерно через 15 минут на мою почту пришёл полис. Не смотря, на то, что несколько раз меня подводила связь и я вылетала из диалога, работа оператор была проделана корректно и качественно. С удовольствием вернулась в чат после очередного "вылета", чтобы поблагодарить Даниила.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить Совкомбанк страхование за оперативность в решении всех вопросов. По запросу через приложение Совкомбанк запросила консультацию специалиста по страхованию, со мной связался специалист, разъяснила все условия страхования и сделала предварительный расчёт суммы страховой премии, далее выслала мне ссылку на анкету, которую я легко заполнила самостоятельно, после чего мне выслали квитанцию на оплату, через СБП оплата прошла за секунду, затем весь комплект документов мне пришёл на электронную почту, комбинированный страховой полис был принят в электронном виде в тот же день Сбербанком. Первый раз страховал авто. Было не понятно что, да как. Спасибо вежливым сотрудникам. Все объясняли и показали. Рекомендую.

20.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Воспользовалась услугой Совкомбанк стархование для того, что зарегистрировать квартиру, которя находится в ипотеке. Менеджер компании ГК Точно просчитала мне страховой полис по нескольким компаниям. В совкомбанке были самые выгодные условия. Оформление заняло меньше часа. Прислали спислк документов жля оформления, я тут же скинула все необходимые сканы , оплатила и через минуту полис пришёл мне на почту. Благодарю за оперативность и очень дипломатичную цену. Услугой довольна. все отлично 👍

20.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Три года страхую машину в компании. Проблем никогда не было. За месяц примерно до окончания действия страховки мне звонят из банка, напоминают. Документы готовят сами и буквально за десять минут. Я только оплачиваю по ссылке и сразу после оплаты приходит полис.  Быстро. Консультанты всегда вежливые. Благодарю за скорость и качество работы.
Оценка: 5
Здравствуйте! У меня долгое время действовал полис "Спутник жизни", но по достижению 65 летнего возраста он прекратил свое действие. Мой финансовый консультант Татьяна Анатольевна предложила мне альтернативу в виде полиса страхования от несчастных случаев, который действует до 75 лет. Стоимость полиса для меня оказалась очень комфортной, страховые покрытия по 3-м основным рискам вполне достойные. Оформление происходило в режиме online. Счет пришел на эл. почту. Через 5 минут после оплаты на почту пришел и Полис. Выражаю благодарность страховой компании в лице Кузнецовой Татьяны Анатольевны за предоставленную возможность иметь страховую защиту в моем золотом возрасте.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.

Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился я через офис Совкомбанка, чтобы мне оформили полис КАСКО через страховую компанию Совкомбанк страхование. Мне быстро же позвонили с этой страховой компании и оформили полис КАСКО дёшево и подходящий для автокредита, спасибо большое вашему сотруднику К-ко Диане Р., я очень благодарен!!!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.11.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Приобрели КАСКО на новый автомобиль. 29 июня 2024 года произошёл страховой случай, о котором сразу была уведомлена страховая компания.  А дальше начался квест: 1. Для принятия решения по страховому случаю, необходимо подать заявление; 2. Для подачи заявления необходимо пригнать автомобиль в партнёрский центр. Единственный центр, предложенный для Москвы - на Каширском шоссе. Запись на осмотр на 27 июля. То есть, заявление начнут... Читать далее
Приобрели КАСКО на новый автомобиль.

А дальше начался квест:
1. Для принятия решения по страховому случаю, необходимо подать заявление;
2. Для подачи заявления необходимо пригнать автомобиль в партнёрский центр. Единственный центр, предложенный для Москвы - на Каширском шоссе. Запись на осмотр на 27 июля. То есть, заявление начнут рассматривать только через месяц;
3. Переиграли. Вызвали выездного эксперта.

04.07.2024  приехал эксперт. Осмотрели, составили заявление. Подали в страховую. В 20х числах июля  страховая выдала направление на СТО на дефектовку. Ближайшая запись на осмотр - 28 августа;

4. Дважды просили перечень СТО, осуществляющих ремонт, для того, чтобы найти хоть кого-то, кто смотрит машину раньше. Нашли СТО с записью на 12.08;

5. Перевыпустили направление, приехали на дефектовку, до сентября СТО и страховая согласовывали смету;
6. Согласовали. 03.09.24 заказали запчасти. В середине октября СТО рассказывала, что все кузовные детали приехали, осталась уплотнительная резинка и ещё что-то, средний срок доставки - 03.11.24, к середине ноября нас поставят на ремонт;

7. На календаре 07 ноября, красный день календаря. Внезапно оказалась, что двери нет. И когда будет - неизвестно. Я должна вообще понять, откуда берутся запчасти и что вообще происходит в стране и мире, а не наговаривать на уважаемых людей, придумываю небылицы о том, что все кузовные детали были в наличии в октябре.

В соответствии с правилами страхования, срок восстановительного ремонта при задержке поставки запчастей - 180 рабочих дней с момента сдачи автомобиля в СТО по акту. Но автомобиль в СТО у меня не принимают, потому что запчастей нет. И мы вошли в цикл.

Звоню в страховую, оператор сообщает мне, что направит вопрос на рассмотрение соответствующего отдела, сотрудники запросят СТО и предоставят мне ответ.

В течение 30 дней с момента получения ответа от СТО. Срок предоставления СТО ответа не регламентирован. То есть, как и со сроком ремонта, ответ на свой вопрос, когда мне, наконец, отремонтируют автомобиль, я имею абсолютно законное право услышать примерно никогда.

По итогу, машина стоит в гараже, срок аренды гаража заканчивается 30.11 (ну потому что в СТО прям так и рекомендовали не продлевать аренду на декабрь, хотя, да, я забыла, по последним сведения мне это приснилось), СТО её к себе не берет, страховая отмораживается, а крайняя, конечно, я, потому что нечего в аварии попадать.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день.  Уже второй год подряд оформляю осаго страхование в Совкомбанк страховании. Все полностью устраивает начиная от цены заканчивая качеством обслуживания, страховку можно оплатить онлайн, сразу приходит полис на почту, ехать никуда не надо. Страховой полис оплатил 04.10.2024г, автоматом продлился 08.10.2024, на 1 год, цена составила 5578.59 что считаю не дорого для страхования на 1 год. Номер полиса ХХХ 04****51 страховых... Читать далее
Добрый день.

Номер полиса ХХХ 04****51 страховых случаев не было, но могу сказать что горячая линия всегда оперативно отвечает на звонок и помогает в решении каких либо проблем или вопросов.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

25.11.24 Отзыв возвращён на проверку
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
31.10.24 я обратилась в офис Совкомбанка по адресу: г. Бийск, ул.Ленина,240 к сотруднику Татьяне по поводу оформления эл.полиса ОСАГО. Она подробно и понятно рассказала на своем примере, что можно оплатить в рассрочку кредиткой на год и через год получить возвратом 5000р, соблюдая лишь условия в течение года: ежемес.расчет 5 операций /10тр картой Халва и езда без ДТП. Авто водит моя дочь, которая только год назад закончила автошколу, и как у... Читать далее

Авто водит моя дочь, которая только год назад закончила автошколу, и как у молодого водителя, 1год стажа, высокий кбм, соответственно, и большая сумма к оплате, мне это предложение очень понравилось. Таня вежливо обслужила меня, ввела все данные на авто и трех водителей, но программа почему-то не смогла сделать расчет на третьего водителя авто. Я решила подумать на счет третьего человека и 2.11.24г. я вернулась в тот же офис, но уже работала другая сотрудница, Алла, которая также оперативно и вежливо обслужила меня,оформив Осаго на 2водителей, помогла сделать оплату через терминал заемными средствами, но в личном кабинете расчет/график гашения отображался всего на 3 месяца.

Алла тут же составила обращение и на следующий день банк прислал мне смс рассрочку на 10мес. Очень благодарна за помощь операторов в данном офисе, т.к. самостоятельно в личном кабинете в программе я не смогла это сделать. Всем рекомендую, вежливо, быстро, грамотно, понятно и хорошая акция по возврату 5000 руб. в данном банке, больше нигде таких не встречала.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.11.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь «Совкомбанк страхование» второй раз. Очень лояльные условия страхования, расценки. Оперативность и компетентность сотрудников на высшем уровне, удобный формат подачи заявок на оформление и пролонгацию полиса. Рекомендую данную Организацию всем знакомым, у которых возникает необходимость в данных услугах.
Оценка: 5
Не первый год оформляю полис ОСАГО в Совкомбанке. Мне удобно, что незадолго до окончания страховки звонит оператор и напоминает об этом. Все четко и быстро, без лишнего навязывания. Пару минут трачу на уточнение формальностей по телефону, затем мне присылают документы для оплаты. Еще пара минут - оплачиваю. Вот и все мои действия. Готовый полис страховой сотрудник мне высылает на элекронку (как мне удобно). Очень довольна таким сервисом, как... Читать далее

Готовый полис страховой сотрудник мне высылает на элекронку (как мне удобно). Очень довольна таким сервисом, как и самим Совкомбанком, которым пользуюсь уже много лет.

16.11.2024 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить Совкомбанк страхование за оперативность в решении всех вопросов. Когда я попал в ДТП я связался с оператором, она проинформировала, что я должен сделать и передала мои данные оценщику. Оценщик позвонил мне на следующий день и мы с ним договорились о встрече. Он приехал ко мне домой и оценил ущерб , сделал необходимые фотографии. После этого в течении недели Совкомбанк произвел выплату мне на карту. Рекомендую.

16.11.2024 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана

Страховалась в Совком страхование впервые и осталась довольна результатом, качественное и быстрое оказание услуги, гораздо дешевле многих других подобных предложений, все необходимые страховые риски учтены. Рекомендую всем!

16.11.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформляла страховку, очень понравилось предложение от Совкомбанк. Сделали все очень быстро и недорого, даже для дочери, у которой еще нет водительского стажа страховка стоила недорого. Как только закончится страховка, вновь обращусь в Совкомбанк! Всегда выручают в любой ситуации.

Так же, очень нравится отношение сотрудников. Очень вежливые сотрудники, которые всегда доступно объясняют и поддерживают связь, если остались вопросы.
Оценка: 5
Оформил ОСАГО .  В Совкомбанк страхование.  Я человек не молодой, думал будет сложно. Но все получилось отлично. Большое спасибо консультанту, которая по телефону мне все объяснила. И стоимость полюса вышла дешевле, чем у других компаний.   Еще у меня от работы ДМС в этой крмпании. Тоже все работает превосходно. Всем рекомендую. Роман.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Добрый день.
Обратилась в СК Совкомбанк страхование, так как заканчивалась страховка ипотеки в банке ВТБ.Понравилась работа страховой компании. Помогала с оформлением менеджер Мария, были некоторые сложности, но их оперативно решили. Быстро рассчитали стоимость и порадовала цена на страховку, дешевле на 5 тысяч чем ранее страховала в другой компании.

Спасибо
  • Добрый день,
  • очень хороший банк.
  • Хорошие варианты процентных ставок по кредитам и ипотечным продуктам.
  • Очень хорошие условия по страхованию детского спорта.
  • Всем рекомендую пользоваться именно страховкой здоровья именно в этом банке.

👍👍👍
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время и оценили работу нашей страховой компании.
Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй год подряд страхую дом по ипотеки сбера в Совкомбанк Страхование. Предварительно изучил все предложения на рынке страхования, одно из лучших по соотношению цена/качество опять тут. Ну а решающим аргументом в выборе становится звонок специалиста, грамотная консультация и пошаговое ведение от начала сбора нужных документов до оплаты и скачивания готового полиса. Вот так и должна выглядеть работа по настоящему клиентоориентированной... Читать далее

Ну а решающим аргументом в выборе становится звонок специалиста, грамотная консультация и пошаговое ведение от начала сбора нужных документов до оплаты и скачивания готового полиса. Вот так и должна выглядеть работа по настоящему клиентоориентированной организации.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса, не маскируя ФИО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Сколько по времени заняло оформление?

16.11.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Был страховой случай, осаго. Позвонил в  страховую,  со мной связались по мессенджеру и и моментально оценили ущерб!  Стоимость указали порядочную!  потом отправили документ я подписал отправил. Через 2 дня мне все выплатили как и договаривались!Не могу представить и добавить, что можно улучшить или ускорить. Это уровень!

16.11.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
В начале ноября после изучения отзывов о различных страховых компаниях решил обратиться в "Совкомбанк Страхование" для продления КАСКО. Для удобства принял решение оформить все онлайн. Также за онлайн оформление есть небольшая скидка. Большое спасибо менеджеру Диане за то, что все подробно и терпеливо объяснила и подсказала, как можно получить дополнительную хорошую скидку. После предоставления всех необходимых документов и проведения... Читать далее

После предоставления всех необходимых документов и проведения онлайн осмотра авто с помощью простой программы на смартфоне был успешной оформлен полис КАСКО. На каждом из этапов оформления можно получить на электронную почту необходимые документы и проверить их до совершения оплаты.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Специалисты очень помогли при оформлении полиса. У меня была сложная ситуация. Сотрудники целый день были на связи и помогали. Очень благодарна 🙏

Были некоторые ошибки при оформлении полиса. Один оформлен был в сентябре, оказывается зря. Второй сегодня. Пришлось делать изменения. Нужно было для ипотечного страхования.

13.11.24 Письмо получили, ведём переписку

24.11.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора