Впервые воспользовались услугой от Совкомбанк страхования. Мне пришло от Ольги Н-ой сообщение о предложении по ОСАГО, в то время нужно было продлевать его, раньше страховались в др. компании. заинтересовала акция по возрасту 5000 руб за полис.
Благодарим Ольгу за хорошую оперативную работу, за вежливость, за компетентность. И ещё застраховались Микро Каско Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления, помогал ли вам сотрудник при этом? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.06.2024 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления, помогал ли вам сотрудник при этом?
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
15.04.2024 произошло ДТП, В СТРАХОВКЕ обозначен комиссар за которого я оплатил, на справочной 8800 мне сообщили в Краснодаре, услуги комиссара не предоставляется.
21.04.2024 Получил документы от ГАИ в отношении меня прекращено административное правонарушения Не виновник ДТП
23.04.2024 Поехал автосалон подал документы
02.05.2024 Повторно явился в Кузовные ремонтный пункт. Осмотрели, подготовили документы и отправили в Страховую компанию...
23.04.2024 Поехал автосалон подал документы 02.05.2024 Повторно явился в Кузовные ремонтный пункт. Осмотрели, подготовили документы и отправили в Страховую компанию
03.05.2024 на справочной 88001002100 подтвердили получения документов (заказ наряда) мне сообщили 10 дней на рассмотрения согласования заказ наряда.
Сегодня 17.05.2024 10 дней рабочих закончились ❌ позвонил на справочную решения нет. Направления тоже нет.
Сотрудники не могут должным образом проконсультировать, отвечают по шаблону. Люди ценящие время деньги нервы, подумайте стоит связываться со страховой! не рекомендую пользоваться услугами.
18.05.2024 ⚠️ нарушает сроки законодательства!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
18.06.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
я давно уже пользуюсь картой Халва, отличный вариант для решения небольших финансовых проблем, всё меня устраивает, а так же оформляю полис ОСАГО на свой автомобиль в Совкомбанке уже несколько лет,
недавно поменял права стал и номер на авто, так сотрудник банка оперативно внёс изменения и выставил счёт на ОСАГО на новый период, так ещё и дешевле стал.
Я доволен! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.05.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Являюсь второй год клиентом Совкомбанк Страхование. До этого была другая компания.
В контакт-центр дозвонился сразу по номеру, указанному в полисе...
Первый плюс - не самый высокий ценник, что, в принципе, смущало, беспокоила надёжность полиса. Второй плюс - по акции при переходе на второй год страховки получил кэшбэк - 5000 рублей. И вот - не прошло и двух месяцев... я попал в ДТП. Очень глупое и неприятное. И моё первое. Виновник - не я.
В контакт-центр дозвонился сразу по номеру, указанному в полисе. Сообщение приняли, зарегистрировали. Несколько позже, когда занялся уже оформлением всех документов, были определенные минусы в организации получения информации о порядке моих действий - разобраться было непросто.
Но о плохом не буду, итог порадовал. В моем городе Саратове прямых представительств именно Совкомбанк Страхование нет, но есть партнерские. Вот в одном из них я и подал документы. Там все подсказали, помогли заполнить. Недалеко прошел и осмотр.
Времени ушло не больше часа на всё. Первоначально на электронку пришёл первичный акт осмотра, и первичная оценка ущерба не очень понравилась. Не сказать, что сильно ниже предполагаемых расходов, но по моим расчетам процентов на 20 явно ниже.
Тем не менее, итоговый акт по выплате и размер выплаты вполне был адекватным. Собственно, получилась именно плюс-минус средняя сумма от самого дорогого варианта до самого дешёвого. Даже, возможно, чуууууть выше среднего.
Срок рассмотрения заявления был соблюден, хоть и почти день в день до самого крайнего срока, деньги зашли на карту, всё хорошо. В сервисе есть что наладить и улучшить, но результат вполне себя оправдал, даже немного превзошел ожидания.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем рекомендую обращаться по страхованию. Страхуем не первый свой объект недвижимости и очень довольны. Поддержка супер, ответы на вопросы моментальные, цены - просто радуют. Разница в цене просто колоссальная по сравнению с другими компаниями.
И отдельное спасибо конечно же Лидии С, начальнику отдела, за такое хорошее отношение и помощь в оформлении всех страховых продуктов.
Молодцы, так держать!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте.
Являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет. Сначала пользовался только их продуктом - картой рассрочки Халва. ОСАГО оформлял в других страховых.
Здравствуйте.
Затем со мной связались из Совкомбанк страхования и предложили оформить ОСАГО у них. Выбрал именно эту страховую, потому что стоимость страховки была ниже, чем у конкурентов, плюс для клиентов банка были свои скидки. И вот уже лет 5 я оформляю ОСАГО для своей машины и машины жены здесь.
Оформление и продление страховки всегда происходит быстро, в несколько кликов на сайте. Пару лет назад была проблема с оплатой, ссылка не открывалась, техподдержка решила вопрос очень быстро.
Огромным преимуществом для меня является конечно стоимость и то, что страховки я могу оплачивать заемными средствами в рассрочку на 12 месяцев. Это очень удобно. Плюс в прошлом году была акция, при пользовании опцией Халва десятка и выполнении условий по Халве в течении года, мне возместили 5000 рублей за одну страховку, оплаченную год назад.
Очень приятный бонус, получилась одна бесплатная страховка на год для одной машины в семье. За это отдельное спасибо. Желаю Совкомбанк страхованию дальнейшего процветания, безусловно буду оформлять ОСАГО только у них и в дальнейшем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте
начал оформлять ОСАГО в Совкомбанке сначала не получилось в приложение Совком оставил заявку на ОСАГО, через некоторое время позвонил оператор общительная девушка вежливая извиняюсь что не запомнил имя, но объяснила что к чему, порадовала цена,.
Оформляю уже не первый год был случай что в меня въехали позвонил всё быстро оформили и выплаты в течение недели уже были.
Так по мне хорошая компания быстро понятно да ещё бонус...
Здравствуйте
Так по мне хорошая компания быстро понятно да ещё бонус рассрочка на 12 месяцев красота сразу не надо искать такую сумму, и гасить можно потихоньку
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.05.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в личном кабинете на внесение изменений в ОСАГО (некорректно указано отчество), прошли сутки, повторно обратился в чате, так как в офисе мне ответили что помочь не могут и необходимо обратиться в чате.
После соединения с оператором мне было вежливо указано на то, что оператор направила повторную заявку))) я уже подумал что ещё день будет потерян, но тут в чате ответила Фируза Ф-ва и отнеслась к моей проблеме чутко и внимательно, изучив документы она внесла изменения в режиме онлайн , вопрос был решен практически минут за 10!
Практически два дня я не смог воспользоваться авто имея некорректный полис, но есть внимательные сотрудники! Спасибо огромное Фируза!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.06.2024 Письмо получили. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При покупке авто в 2022г. имел неосторожность оформить КАСКО в Совкомбанк страхование. Как позже оказалось страховая премия была завышена более в чем 2 раза, при этом Каско была навязана дилером при продаже авто. Но это не самое плохое. При возникновении страхового случая в декабре 2022г., который к слову был оформлен по всем правилам указанным в страховом договоре, страховая отказала в выплате и ремонте, ссылаясь на то, что страхователь предоставил неверные данные.
Далее я обратился к службе финансового уполномоченного, который встал на мою сторону и обязал Совкобанк страхование возместить ущерб за повреждение тс. Но и тут страховая повела себя недобросовестно и подала в суд на финансового уполномоченного. Суд вернул заявление в страховую, так как она не смогла обосновать свою позиции и доказать свою правоту.
Далее страховая подала жалобу на решения судьи. С момента ДТП прошло 1 год 5 месяцев и до сих пор я не получил страховую выплату, т.к. страховая намерено затягивает дело в суде, чтобы оттянуть выплату. К слову о жадности Совкомбанк страхование, страховая премия 99 тыс, а выплаты по страховому случаю менее 70 тыс. с учётом франшизы.
Не рекомендую данную страховую компанию никому. Проще не иметь Каско, чем связываться с такой недобросовестной компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 д) Правил.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! К сожалению, Вы отказались от передачи персональных данных на сайте Банки.ру и мы не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса, ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Совкомбанк Страхование, у меня КАСКО. В прошлом году произошло ДТП по моей вине, я обратилась на горячую линию, и сотрудники грамотно и четко расписали мне алгоритм моих действий. Договорились об осмотре. В итоге отремонтировали машину.
Вчера 15.05.2024 я пролонгировала договор страхования КАСКО на этот год, для моего удобства специалист скинул счет на оплату и на электронную почту и по смс, оплатила по карте Халва. Приятными бонусами была скидка и вызов Аварийного комиссара, в случае необходимости. Очень клиентоориентированные и грамотные сотрудники!!! Однозначно рекомендую!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень оперативно, удобно, ничего не нужно заполнять, ссылка на оплату содержит все данные, занимает по времени менее 5 минут! Не выходя из дома получаешь качественную услугу, а так же грамотную консультацию фининсового консультанта, который курирует мой страховой полис и сопровождает мои действия !!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Убыток №34627/2024
Убыток №34627/2024 20.01.24 произошло ДТП, обратился в СК. 25.01.24СК провела осмотр авто. На осмотре при подписании документов я прописал требование о восстановительном ремонте на СТОА. 12.02.24СК без согласования со мной приняло о выплате возмещения в размере 20920р.
12.02.24 Я получил на почту отчет экспертизы от СК, сразу обратился в СК с претензией о своем несогласии с калькуляцией стоимости и выплатой и требовал восстановительный ремонт на СТОА. 20.02.24 провел независимую экспертизу где получил экспертное заключение стоимости восстановительного ремонта. 29.02.24
Пришел ответ на претензию-"обращение рассмотрено, Сумма страхового возмещения была установлена на основании независимой экспертизы, если вы не согласны с решением компании Вы вправе провести свою техническую экспертизу и направить надлежаще оформленную претензию Страховщику".
28.03.24 отправил новую претензию с требованием к СК выплаты 79919 руб за восстановительный ремонт (по калькуляции НЭ). 12.04.24 получил ответ «25.01.2024 г. Вами было подано заявление о страховом возмещении с полным комплектом документов. Обращаем внимание, что согласно данным Заявления о страховом случае, Вами выбран вариант возмещения путём проведения восстановительного ремонта на СТО. Страховщиком был организован восстановительный ремонт на СТО. Для урегулирования события от 20.01.2024 необходимо предоставить ТС на станцию технического обслуживания.
24.04 я приехал на СТО, где приемщик сфотал авто и дал на подпись соглашение, в котором были неприемлемые пункты - согласие на б.у. запчасти, на сроки ремонта более 30 дней. Указал что не согласен с этими условиями. Ответили что ТС не берут в ремонт, когда СК согласует, позвонят.
В начале мая я позвонил в СТОА, узнать, когда приехать, и какой ремонт мне согласован. Ответили что будет ремонт двери и окрас ручки. На мой вопрос где все остальное (по калькуляции от СК - ремонт двух дверей, ручки, переднего левого крыла. По независимой оценке - окрас п.лев крыла, лев зеркала, п.лев двери, замена ручки, замена зад.лев двери, окрас зад. лев крыла). СТО ответили что ничего не знают, что им согласовали то и покрасят.
Сдача в ремонт была назначена на 18.05.24, 3.05 мне звонят СТО с просьбой не приезжать, так как ремонт не согласовали. Я сразу же предупредил СК, сотрудница СК сказала решать в судебном порядке. Я снова к СК, приложил скриншоты с чатом между мной и СТО, в котором мастер указывает что готов записать на прием в августе.
Срок направления закончился, о чем я уведомил и СТО и СК. Мне было выдано новое направление.15.05.24, ко мне на работу приехал Главный специалист из Управления противодействия страховому мошенничеству! По мнению СК я мошенник! Он спросил чего я хочу от СК. Я ответил что хочу починить авто. Он сказал что донесет мою точку зрения руководству.16.05.2024 со мной связались из СКи сказали что ремонт снова согласован. Я спросил что согласовали? Ответили -ремонт двери и ручки.
На мой вопрос почему отсутствует согласование ремонта остального по калькуляции, ответили эпично - "эти повреждения не были зафиксированы ГИБДД, и когда я о них узнал, должен был приехать в ГИБДД и потребовать изменить протокол ДТП и внести эти повреждения"! Отчет независимого эксперта не является экспертным". Спросили готов ли я чинить машину, я сказал готов, но по калькуляции от эксперта. Сказали что ближайшая запись через два месяца, я ответил что эти сроки не приемлемы, и готов приехать по текущему направлению на ремонт и сдать машину, если ее не примут то зафиксирую на видео отказ СТОА. Совкомбанк - как вы объясните творящийся бедлам?
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Совкомбанк Страхование
Все четко. Компания отработала . Буду продлевать . Все в жизни бывает надо не жалеть деньги и делать. В неожиданный момент прилетит как это случилось у меня. Я приехал в салон geely меня встретили обговорили все детали . Вот единственное я на эвакуатор платил сам. А так все хорошо. Могу посоветовать эту компанию.
28.05.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Через приложение Совкомбанк в чате обратился в страховую Совкомбанк страхования для продления полиса ОСАГО. Сотрудник оперативно вышел на связь, быстро сверил изменились ли у меня какие нибудь данные в полисе и после выслал мне на эл. почту образец полиса для проверки. После моего подтверждения что все норм мне на почту была выслана ссылка на оплату.
Далее я перешел по ссылке и оплатил полис , после чего он был выслан мне на эл. почту. От момента обращения до наличия у меня нового оплаченного полиса прошло не более 10 минут. Из приятного, если вы являетесь держателем карты халва и оплачиваете с нее ОСАГО, то в случае безаварийной езды в течении срока полиса и совершения от 5 покупок на общую сумму 10 т рублей в месяц, вам вернется 5000 рублей на карту.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Очень хотим поблагодарить за отличное обслуживание и помощь в решении вопроса П-ну Ольгу А. У нас был последний день, чтобы оформить страховку КАСКО без просрочки. Ольга вошла в наше положение и помогла нам все сделать за один день! Она нас спасла, буквально! Спасибо ей огромное за отзывчивость, понимание и уважение к клиентам! Желаем ей огромного здоровья и успехов!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями и оценили работу сотрудника! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
На Банки.ру при расчете ипотечного страхования Компания Совкомбанк Страхование предложила наиболее привлекательные условия. Оставила заявку. В первый рабочий день со мной связалась менеджер Т-ва Елена. Расчет страховой суммы полностью совпал с тем, который был произведен на сайте Банки.ру в ипотечном калькуляторе.
Елена подробно и оперативно отвечала на возникающие вопросы, запросила необходимые документы и быстро оформила полис...
Благодарю Компанию Совкомбанк Страхование и непосредственно Т-ву Елену за приятное и комфортное взаимодействие!
28.05.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю за помощь менеджера группы пролонгации Б-ко Алёну А., от которой получила отклик на моё обращение по поводу формирования квитанции, разъяснительную работу, мобильное решение вопроса и помощь в оформлении платёжной документации. На все мои вопросы получена своевременная обратная связь.
28.05.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый год пользуюсь ДМС от Совкомбанк Страхование.
Не первый год пользуюсь ДМС от Совкомбанк Страхование. Мне нравится что если что-то срочно нужно согласовать, я могу это сделать незамедлительно, так как всегда быстро дозваниваюсь и гарантийное письмо поступает в клинику оперативно.
Отдельно хочется отметить вежливость всех без исключения сотрудников на пульте, еще ни разу мне не отвечали грубо или «на отвали», а у меня был опыт пользования ДМС в более 6 разных компаниях и есть с чем сравнить!
Нравится подход в целом, возможность онлайн консультации, возможность получить базовые обследования уже с первым приемом у врача. Так держать!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.05.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю страховку по ОСАГО несколько лет в Совкомбанк Страхование. Удобно. Без заморочек. Первый раз столкнулся с выплатой по ОСАГО. Заявление по телефону. Назначили специалиста, договорились, пофоткали, оформили документы, согласование, выплата. И все в короткие сроки. По КАСКО тоже как-то обращался, все норм.
28.05.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всегда, примерно в течение 4 лет, выбираю страхование ОСАГО в Совкомбанк, всегда быстро, дешевле. Выбираю страхование онлайн. Через некоторое время перезванивает менеджер, уточняет данные, ничего лишнего не предлагают, все по делу, сразу же присылают ссылку на оплату, меня все устраивает, буду страховать здесь ещё.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего последнего обращения в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.05.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
До этого был застрахован несколько лет Альянсом: очень дорогая страховка, не очень много клиник, очень тяжело дозвониться, много апломба. В Совкомбанк все по-другому: быстро дозваниваешься, попадаешь в те учреждения, которые нужны, все корректно. Пока все устраивает. Спасибо! Есть мобильное приложение, предлагается удаленная помощь.
25.05.2024 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.07.2024 Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь уже не первый год этой страховой компанией, оформляется всё через онлайн быстро и понятно, перед оформлением звонит менеджер всё объясняет и проверяет данные. Есть и плюшки в виде кэшбэка если пользуешься картой банка то в конце окончания страховки выплачивают денюжку. Данную страховую компанию рекомендую 5+
Совкомбанк Страхование
В компании всем сделали дмс "Совкомбанк"! Каждый год работодатель делает нам дмс бесплатно, и раньше были другие СК, с которыми возникали проблемы. либо не согласовывали приём, либо процедуры которые назначил врач. очень многое приходилось делать за свой счёт, а при нынешних прайсах в клиниках это накладно.с дмс"Совкомбанка" всё очень хорошо-записаться к специалисту можно самостоятельно, без дополнительных звонков в страховую компанию,что сильно экономит время!
Кардиолог направил на анализ крови, предупредив, что"полезный/ вредный холестерин" страховые компании не одобряют, но мне одобрили этот анализ сразу и без проблем! и так во всём-список клиник очень большой, легко найти удобную и рядом с домом! мне очень нравится этот дмс,спасибо за хороший полис!
25.05.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Взяла авто в Совкоме, и страхование каско и осаго уже 3 года только там. Был страховой случай, можно было выбрать каско или осаго. Выбрали выплату на руки по осаго - все норм и по расчету и по срокам. Сейчас машину продала, жду возврат страховки. обращение было легким. Новую машину тоже страхую в совкомстраховании, так как все устраивает.
25.05.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
На третий год ипотеки решила сменить страховую компанию. Так как давно пользуюсь Халвой, решила уточнить условия в Совкомбанке, потому что слышала, что бывают бонусы, акции для пользователей Халвы. По телефону провели консультацию. Озвучили стоимость, оказалось, что на 1000 дешевле, чем в моей текущей страховой без страхования жизни.
В итоге оформили полис на страхование недвижимости и жизни. Все быстро и оперативно. На данном этапе меня все утроило.
21.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.