Не первый год страхую жизнь и здоровье, тк у меня ипотека и приходится, и каждый раз смотрю разные компании, ищу где подешевле, в этот раз остановила свой выбор на Совкомбанк страхование и осталась довольна!
Кроме того, что это был самый оптимальный вариант по цене, так мне еще не пришлось делать лишних движений: что-то распечатывать, подписывать, сканировать, все четко и быстро, во всем помогли!
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выплату произвели быстро, очень квалифицированное и профессионально. Оценщик приехал оперативно, учел все необходимые моменты досконально. Спасибо огромное команде совкомбанка. Всех с Днём Победы, всего наилучшего. Россия вперед! Ура ))!
25.05.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю благодарность менеджеру Т-ой Елене за быстрое и внимательное онлайн оформление страхового полиса по ипотеке. Так же благодарю Совкомбанк страхование за возможность оформления полиса в режиме онлайн, это очень удобно клиентам.
Выбрала эту компанию из-за самой низкой цены за страховку, в сравнении с другими страховыми агентами, аккредитованными в ВТБ, и не ошиблась-сервис на высоком уровне! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
25.05.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
[list][*][b]на сайте Банки.ру:[/b][/*][/list]«14мая 2024 г. обращался в Совкомбанк Страхование в чят для оформления полиса ОСАГО."так как являюсь счастливым обладателем Карты "Совкомбанк Халва"
Девушка оператор все объяснила и рассказала как все сделать мне скинули ссылочку, я прошел по ней, открылась форма, в которой все оказалось просто и доступно. Прикрепил необходимые документы и вуаля - полис почти у меня в кармане).
Говорю почти...
на сайте Банки.ру:
Говорю почти, поскольку остался еще один нюанс - его нужно было оплатить) и я, конечно же, сразу же, не теряя времени, снова пишу в чат! И снова мне мгновенно отвечает оператор, на мой номер телефона мне отправили смс с номером полиса и ссылкой на оплату страхового взноса. При этом стоимость была значительно меньше чем раньше .
Оплатил по ссылке - оплата проходит моментально - мой полис был готов и пришел на электронную почту Спасибо ребятам и девчатам из Совкомбанка за их профессионализм и человечность!!! Навечно теперь я Ваш клиент 😉»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сотрудник осуществил консультацию сразу по двум страховым продуктам ОСАГО и КАСКО?
19.06.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию не маскируя ФИО, любую другую конфиденциальную информацию вы можете замаскировать.
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
14 мая 2024г. обращался в чят Совкомбанк Страхование для оформления полиса каско. Начал оформление с мобильного приложения "Халва" так как являюсь счастливым обладателем Карты "Халва" Совкомбанка, мне перезвонила девушка оператор все рассказал как и что сделать, Мне скинули ссылочку, я прошел по ней, открылась форма, в которой все оказалось просто и доступно. Прикрепил необходимые документы и вуаля - полис почти у меня в кармане).
Говорю...
Оплатил по ссылке - оплата проходит моментально - мой полис был готов, и сразу же пришел на электронную почту.Спасибо ребятам и девчатам из Совкомбанка за их профессионализм и человечность!!! Навечно теперь я Ваш клиент 😉😉😉»
24.05.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился к агенту с запросом по страхованию от травм на крупную сумму. По индивидуальному страхованию максимальная сумма не устроила и тогда агент предложила коллективную страховку с нужными параметрами. Организовала нам с коллегами коллективный полис. Цена-качество очень устроило. Так же благодарен агенту за индивидуальный подход и оперативное решение поставленной задачи!
24.05.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Нынче впервые оформляла полис Осаго онлайн в Совкомбанке, специалист все объяснил четко, понятно, все оформили с минимальной затратой времени, без походов в офис, за что я очень благодарна, еще у Совкомбанка есть выгодные предложения по страхованию авто и дешевле, чем страховали ранее в другой страховой компании. Буду обязательно рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.05.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ», менеджерам за высокой профессионализм, заинтересованность в каждом клиенте. Надо было продлить КАСКО. Очень порадовало, что оформление заняло около 15-20 минут. С оплатой не возникло никаких проблем, моментально прошла через Халва карту и сразу же получил документы. Так же, со стороны банка при соблюдении условий страхования, идут дополнительные поощрения.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее процессе оформления полиса, обращались ли вы за помощью к сотрудникам страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.05.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличная страховая компания с адекватными тарифами и приятной бонусной программой, оформляю осаго в этой компании уже третий раз.
Очень удобно, что все вопросы можно решить через чат с оператором, в котором очень вежливые сотрудники всегда быстро и четко отвечают на все волнующие вопросы. Рекомендую данную страховую компанию к сотрудничеству.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю огромную благодарность в Совкомбанк страхование сотруднику Лейле за добросовестный труд, заинтересованность в каждом клиенте, высокий профессионализм. Возникла необходимость переоформить страховку ОСАГО.
Связался с ней по телефону 14 мая 2024 года в 07 часов 50 минут по московскому времени. Помню, сколько сил и времени приходилось мне на это тратить, но переоформление заняло 15 минут. Быстро, четко, слаженно, компетентно. Была произведена моментальная оплата через карту Халва и мгновенно получены документы на мою электронную почту.
Пользуюсь оформлением ОСАГО здесь не первый раз. Процветания, всех благ Совкомбанк страхованию и его сотрудникам. С уважением ваш клиент Юрий.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Зачем Совкомстрахование оставляет тел на сайте? Там вообще нет оператора. Ипотечное страхование стоит 22000 против 33000 в ПСБ - видимо связано с тем, что при страховом случае до них не дозвонишься никогда. Только робот с нажатием кнопки. Полчаса честно пыталась найти оператора, в том числе при страховом случае - уж в этом случае то должен оператор быть, а если скорая нужна или что то в этом роде. Жесть, а не страховая
13.06.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам банка за добросовестный труд, заинтересованность в каждом клиенте, высокий профессионализм. Возникла необходимость в связи с отъездом срочно продлить страховку КАСКО. Помню, сколько сил и времени приходилось на это тратить, готовилась к худшему.
Но каково же было мое удивление, когда переоформление заняло 15 минут. Быстро, четко, слаженно, компетентно. Все объясняли, подсказали, как результат полис ОСАГО тоже оформила в Совкомбанке. Моментальная оплата через карту Халва и мгновенное получение документов.
Огромным плюсом идут дополнительные поощрения со стороны банка при соблюдении условий страхования. Процветания, всех благ банку и его сотрудникам. С уважением ваш постоянный клиент.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Удобно оформить как через личный кабинет в приложении Совкомбанк так и через сотрудника банка посредством телефона что я и сделал.
Оперативно и в любое время суток. Застраховал два авто, по одному из них вносил изменения в полис, изменения были внесены в течение час-два.
Очень выгодно если не совершать ДТП можно получить бонусы на следующий полис в виде 5000 рублей. Ранее страховал в другой страховой компании, несмотря на КБМ 0,46 и многолетнее страхование в другой страховой оказалось дороже чем в Совкомбанк страхование, где страховался впервые!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
20.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро оформили полис дистанционно, цена устроила, консультант помог с оформлением, продлили по образцу предыдущего полиса, оставалось только уточнить персональные данные по телефону на прямую с консультантом, всё оформление заняло от силы пять минут, что очень сильно радует,
оплата полиса через карту "Халва" в рассрочку тоже положительный момент, особенно для тех людей, кто не готов разом расстаться с денежными средствами, рассчитали рассрочку на год, ежемесячный платеж не бьёт по карману
21.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляла полис КАСКО на автомобиль в данной организации. Рассчитали по первому звонку, онлайн чат работал на все 100% как и оператор. Рассказали и уточнили все детали.
Самое главное хочу отметить скорость работы. Быстро, оперативно и слажено! Все на высшем уровне, я довольна качеством выполнения услуги. Благодарю!
21.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
50***23
Ни кому не советую страховать по КАСКО в Совкомбанк Страховании.
Ситуация.
Долго рассматривают дело.
Созвонился просил , этого достаточно - говорят - да.
Через 10 дней повторно говорят, требуется паспорт (хотя все было указано...
50***23 Ни кому не советую страховать по КАСКО в Совкомбанк Страховании.
Ситуация. Долго рассматривают дело. В выплатах написал реквизиты на перечисления. позвонил спросил этого достаточно - говорят - да. Через 10 дней, говорят, повторно пришлите отдельным письмом реквизиты. Прислал - ожидайте снова 10 дней. Созвонился просил , этого достаточно - говорят - да.
Через 10 дней повторно говорят, требуется паспорт (хотя все было указано и при оформлении документов о ДТП и в заявлении), решил созвонится, говорят паспорт не нужен, все отправлено в бухгалтерию. ожидайте выплат в течение 5 дней. Через 5 дней выплат нет, говорят все таки паспорт нужен.
Сервис - оценка 0. Работа СК - оценка 0 балов, постоянный обман клиента. Как хочется поговорить с руководством, чтобы прослушали все разговоры. Но такие контакты не предоставляются.
Не советую всем, пользоваться услугами этой организации.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
18.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Проблема решена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО условия устроили. Цена отличная. Сотрудник банка всё объяснила, быстро всё сделала. Буду рекомендовать Страховую Совкомбанка и своим знакомым.
Буду ещё делать полис в банке.
22.05.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу оставить отзыв о ОСАГО в Совкомбанк Страховании. Оформляю полис не первый год, не выходя из дома, с менеджером заполняю заявку по телефону за пару минут и проект полиса получаю на эл. почту.
Все быстро и просто. К тому же получаю 100% кэш бэк в размере стоимости полиса пользуясь картой Халва. Компанию рекомендую!
22.05.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу отметить программу " возврат 5000 рублей" за выполнение условий акции активным пользователям картой "Халва". Это приятный бонус за оформление полиса ОСАГО.
А также поблагодарить агента компании "Совкомбанк страхование" Всеволода Е-а за разъяснение условий акции и оказанную помощь в оформлении полиса.
22.05.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Специалист по страхованию объектов недвижимости, да и не только, быстренько рассказала мне что и как, проконсультировала и оформила все за 15 минут 👍
самое классное, что страховой полис вышел мне в пять с половиной раз дешевле, чем в сбербанке..🔥 Спасибо большое Лидии С-й, за кучу сэкономленных денЯк🫶
21.05.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, документ в более высоком качестве. Направленный ранее не читабелен.
Добрый вечер
я хочу рассказать об совкомбанк страхование их услугой ОСАГО пользуюсь несколько лет Очень удобно оформлять по телефону не надо никуда выходить сразу оформили и прислали счёт и оплатил через карту халва
Зимой надо было дописывать человека за 15:минут дописали Полностью оформили прислали на электронную почту чек на...
Добрый вечер
Ещё у них акция идёт условий карта халва возвращает стоимость ОСАГО в этом году они мне уже в возвратили Зимой надо было дописывать человека за 15:минут дописали Полностью оформили прислали на электронную почту чек на оплату
Спасибо им за такое добросовестный работу и ещё отзывчивость любое время объясняет на телефонные звонки быстро отвечает
Спасибо за отзыв. Оценки по этим ситуациям были зачтены в этом и этом отзывах. Пока оснований для зачета положительной оценки нет. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень нравится обслуживание! Помогут по любому вопросу, уже более 5-ти лет страхую автомобиль только в Совкомбанк! Очень удобный , интуитивно понятный, личный кабинет. Всё очень доступно!
Отдельное спасибо Фирузе (добавочный номер 1***5), всё сделали быстро , а я мучилась 3 дня, пытаясь самостоятельно оформить ОСАГО 🤦🏽♀️
Фируза, вам благодарных клиентов!))🤗
22.05.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Совкомбанк страхование лучшие. Оформляю страховку только в Совком, позвонила узнала, о возможности вписать дополнительно водителя, сотрудник все подробно рассказала и объяснила .
Далее направила ссылку на оплату, оплатила через СБП в течение минуты пришел обновленный полис. оформление заняло не более 10 минут !
22.05.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сотрудник банка подробно рассказала о возможности оформления ОСАГО через Совкомбанк-страхование, рассказала о возможности получения кэш-бека.
В день обращения быстро приняли решение и оформили страховку. Цена получилась одна из самых низких, с учетом кэш-бека - очень выгодно.
Сотрудник подробно объяснила, что необходимо делать при наступлении страхового события.
06.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформила кредитки в Хоум банке со страхованием от Совкомбанка страхование, в течение 30 дней я имею право отказаться от страховки, позвонила в кц, первый оператор пытался меня отговорить, я понимаю, это его работа, но когда он просто меня не слушает и начинается пугать сроками ожидания, что нужно отправлять заказное письмо , начинает конкретно,
второй раз звоню-опять попадаю на него, где я уже добиваюсь ссылку на заявление. По этой ссылке ничего не найдено, звоню в третий раз, уже отвечает девушка и недоброжелательным тоном со мной общается, опять мне ничего не удалось добиться.
Позвонила в Хоум банк, где мне сказали, что можно обратиться в офис для отказа и это будет быстрее, хотя все предыдущие сотрудники уверяли, что отказ только через заказное письмо!
Отвратительное обслуживание!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
18.06.2024 Оценку зачли, учитывая комментарии автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.