При покупке автомобиля 03.03.2024 мне пояснили что нужно обязательно внести в КАСКО жену, если она тоже будет водить и сказали что при необходимости её можно будет исключить из данной страховки. Соответственно за её включение пришлось доплатить более 30 т.р. (логично, риск увеличился). Теперь самое интересное.
01. 04.2024 я оформил обращение (№ 65116400) в котором просил исключить жену из полиса КАСКО, а вернуть часть уплаченной за её включение суммы. До 15.04.2024 я не мог получить ответ на мое обращение, ежедневно обращаясь в чат и рассказывая очередному оператору о своей проблеме, каждый раз получая ответ что он передал информацию ответственному специалисту и моим вопросом занимаются.
15.04.2024 повторно подал обращение (66095016) после чего перезвонил оператор и сказал, что за эту услугу я им должен доплатить 500р. Т.е. не мне должны вернуть деньги за не оказанную услугу, а я должен им еще заплатить за отказ от неё!!!! Адекватно пояснить это операторы не могут.
Операторы и по телефону, и в чате ссылаются на пункт 9.2 Правил комплексного страхования транспортных средств в котором указано, что страховщик вправе требовать дополнительную оплату за обстоятельства, приводящие к УВЕЛИЧЕНИЮ риска.
Какой риск увеличивается при исключении 1 водителя из страховки?? Т.е. я доплачиваю за увеличение риска если вписываю водителя и доплачиваю за "увеличение" риска если его исключаю из страховки? Маразм. Не знаю что уже делать.
Дозвониться к ним невозможно, в чате одни отписки. Офисы только в Москве и Санкт-Петербурге, в регионах нет. Никогда больше не свяжусь с этой компанией!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Дозвониться к ним невозможно, в чате одни отписки.» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
06.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В марте этого 2024 года у меня заканчивался срок страхования автомобиля по ОСАГО и я даже забыла об этом. Благодаря компании совкомбанк - страхования мне заблаговременно в феврале месяце прислали уведомление о необходимости продления, а также поступает звонок от сотрудника банка. Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и уже не в первые оформляю страхования ОСАГО на автомобиль.
В этом году мне было удобно оформить в Новороссийск ом отделении...
В этом году мне было удобно оформить в Новороссийск ом отделении Совкомбанка полис Осаго, цена меня приятно удивила с учётом рассрочки. Процесс оформления удобный и быстрый. По карте Халва выполняю все условия, поэтому можно компенсировать затраты по стоимости полиса ОСАГО. Я довольна, буду продолжать пользоваться услугами компании и рекомендовать всем знакомым
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.05.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь картой Совкомбанка Халва. Еще до окончания полиса ОСАГО позвонили из страховой компании Совкомбанк страхование. Сообщили о скором наступлении окончания полиса. Предложили различные варианты взаимодействия для расчета – дистанционный или в офисе компании, выгодные условия как клиенту банка.
Для себя выбрал дистанционный способ, т.к. проживаю далеко за пределами города Перми. Оформлением доволен. Рассчитываю, что и дальше все будет хорошо. Рекомендую
01.05.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу оставить отзыв о страховой компании Совкомбанк страхование , вот уже месяц я не могу по страховой гарантии заменить стекло в автомобиле, почти месяц ушел на согласования непонятно чего, и в результате меня направили на ремонт лобового стекла в компанию (рафт), без моего на то согласие, хотя я просил менеджера отправить к официальному диллеру, но совкомбанк страхование с ними не работает(наверное дорого для них и хреного для нас) посылают на ремонт в любую шаражку лишь бы им дешево было.
Итак прошел месяц, я инвалид, месяц без машины благодаря (слаженной и хитрой)работе совкомбанка . Просил дайте деньгами , мне за один день поменяют стекло, говорят много чести для раба совкомбанка , сказали есть регламент и потому будете ждать! Дорогие автолюбители бегите от такой каско , как черт от ладана, пожалейте себя и свои нервы, это компания с недружественными намерениями к своим клиентам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Предусмотрен ли вашим полисом ремонт у официального дилера?
05.06.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
[b]Спойлер: если вы заболеете заграницей с полисом СКБ будьте готовы оплачивать свое лечение самостоятельно)) Расскажу про отказ в покрытии лечения по страховому случаю.
[/b]Собираясь в длительную поездку в Тайланд я сразу озаботилась вопросом страховки. Медицина там очень дорогая, а улетая на 30 дней – лучше не рисковать.
[b]26.02.2024 Я оформила страховку для путешественников в Совкомбанке на период 1.03.24 – 31.03.24
[/b]
[b]2.03.24...
2.03.24 я прилетела в Тайланд.
16.03.24 Я почувствовала недомогание: сильную боль в горле и кашель. Сразу обратилась в страховую. Класс-Ассист направил меня в клинику, где мне был поставлен диагноз: Острая ангина.
В клинике мне выписали и выдали медикаменты для лечения в тч антибиотики. За прием я заплатила франшизу в размере 30$, остальное покрыла страховая.
21.03.24 Не смотря на прием медикаментов мое состояние сильно ухудшилось, горло отекло, я не могла есть, пить и разговаривать. Хотя курс приема таблеток подходил к концу. Я повторно обратилась в страховую. Класс-Ассист повторно направил меня в клинику. Врач отметил ухудшение и назначил мне проведение курса и 3х антибактериальных капельниц в течении следующих 3х дней.
1 капельницу провели в день обращения, 2 другие были назначены на следующие дни. Лечение было зафиксировано врачом в медицинском заключении.
22.03.24 Я написала Класс-Ассист о необходимости прохождения курса капельниц, который был назначен ранее на приеме. На что получила отказ, на основании того, что страховая покрывает только 2 визита по одному страховому случаю, поэтому мне РЕКОМЕНДОВАНО оплачивать капельницы самостоятельно)))
Я описала свои возражения т.к. курс капельниц - не является самостоятельным визитом. Это часть лечения, которая была определена врачом при втором визите. Повторного визита к врачу мне не требуется, только проведение лечения.
Класс-Ассист посоветовал мне обратиться в страховую для оспаривания. Связаться со страховой из-за границы можно в мессенджере или через чат на сайте.
Оба канала связи не работали )) В мессенджере - пришла отбивка, что больше СКБ не пользуется мессенджером. Чат на сайте не грузился.
В общей сложности я сутки не могла есть, пить и говорить, пытаясь согласовать со страховой продолжение лечения по страховому случаю.
24.04.24 Так и не получив ответ, я самостоятельно обратилась в клинику для проведения капельницы, тк мое состояние стремительно ухудшалось.
Итого:
- связи заграницей со страховой – 0. Странно предоставлять услуги по страхованию путешественников при этом не имея возможности обеспечить доступ к связи со страховой. У других страховых есть удобные чаты и возможность звонить в МЕССЕНДЖЕРАХ!!!!! - имейте в виду, что вам нужно заболеть так, чтоб выздороветь за 2 посещения. А если вам назначают длительное лечение – просите сделать все в один день))
да, Совкомбанк Страхование считает, что вам должны были влить сразу 3 капельницы за одно посещение.
При этом страховое покрытие было 30 000 долларов
Совкомбанк Страхование
У меня есть ипотека в одном из банков. Два года назад решила поменять страховую компанию м выбор пал на Совкомбанк страхование. Оформилит все быстро, абсолютно дистанционно и по отличному тарифу. Каждый год обращаюсь за квитанцией на оплату и справкой об уплате. Все проходит качественно и быстро, а в этом году еще и пересчитали взнос, в связи с окончанием страхования титула. Отдельное спасибо М-ой Кристине. Успехов и процветания!
30.04.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю сотрудников компании Совкомбанк страхование за помощь при оформлении пролонгации договора ОСАГО. С их помощью всё получилось просто и быстро. Хороший сервис. Советую всем обратить внимание на эту компанию. Сам я являюсь клиентом Совкомбанка и поэтому вопрос, где оформлять полис, для меня не стоял.
По окончании срока действия полиса, подал заявку на его пролонгацию. Всё оформили за несколько минут. Не пришлось даже повторно вводить данные предыдущего полиса, что очень сэкономило моё время. Я доволен. Собираюсь и дальше пользоваться их услугами.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я оформила в Ванинской отделении Совкомбанка полис Осаго. Представитель банка Б-на С. И. мне всё быстро оформила и помогла провести оплату по карте. Процесс оформления очень удобный. Здорово что Осаго входит в акцию по возврату стоимости. Также устроила цена, в других компаниях дороже. По карте Халва выполняю все условия, набирая бонусы. Также постоянно оформляю вклады. Буду рекомендовать всем знакомым и незнакомым. Всё здорово.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я не мог разобраться как мне продлить страховку своего авто. Связался с банком и оператор быстро мне помог разобраться, выслал все необходимые документы и ссылку на оплату. Я оформил страховку, я очень доволен. Большое спасибо сотрудникам банка.
Раньше я пользовался услугами компании СОГАЗ. Но уже много лет я являюсь клиентом банка Совкомбанк и мне предложили застраховать авто в Совкомбанк страхование. Я согласился и очень доволен. Очень выгодные условия.
27.04.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховые продукты в Совкомбанк Страхование приобретаю с 2020 года. Застрахована сама по полису долгосрочного страхования и по полису страхования от НС. Также застрахованы дети. Стоимость полиса на год при страховании на 1 млн.руб. 3686 руб., что очень лояльно, так как у страховых компаний конкурентов стоимость почти что в два раза выше. Оплата онлайн. Полис приходит на почту вместе с приложениями. Указан телефон для связи при наступлении страхового случая.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным Клиентом, страхуете себя и своих близких! Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Для страхования ипотеки ВТБ выбрана СК Совкомбанк страхование. К тому же пользуюсь услугами Совкомбанка. Оформлена карта Халва пользование которой представляет преимущества при оплате определенных товаров или услуг, в том числе страховых полисов СК Совкомбанк страхование.
Первая встреча прошла в офисе компании. Рассчитали стоимость полиса и подробно сообщили весь порядок дальнейших действий. Все дальнейшие действия оформления и оплаты прошли дистанционно. Удобная форма обслуживания и расчетов. По Халве оформила оплатила в рассрочку на год. Рекомендую другим страховую компанию.
27.04.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Добрый день. В компании совкомбанк-страхование покупаю полис ОСАГО уже третий год, с момента покупки авто. Удобное и быстрое решение. Заблаговременно присылают уведомления о необходимости продления, также уведомляют звонком сотрудники, оперативно расчитывается цена полиса.
Необходимые документы, заявления высылаются на эл. почту. Остаётся всё проверить, и оплатить. После оплаты полис также высылается на почту, оттуда я его распечатываю и вожу с собой на всякий случай. Пользуясь картой халва от Совкомбанка, есть возможность через год компенсировать стоимость полиса ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.04.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
1.Внимание сотрудников. Заранее сообщили, что пора подумать о новом полис.
3. Конкурентная цена полиса.
4. Удобный и понятный способ оплаты.
5. Способ доставки полиса. Можно...
Оформила полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Выбрала страховщика по нескольким причинам. 1.Внимание сотрудников. Заранее сообщили, что пора подумать о новом полис. 2. Формат взаимодействия. Передала данные через мессенджер, через некоторое время сообщили стоимость полиса. Сотрудники компании всегда на связи. 3. Конкурентная цена полиса. 4. Удобный и понятный способ оплаты. 5. Способ доставки полиса. Можно распечатать, можно скачать в смартфон. Современная технологичная компания. Спасибо за ваше внимание и обслуживание.
27.04.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я перешла на Совкомбанк пару лет назад. Причина простая: моя страховая компания, в которой я страховала все для семьи (ипотека, КАСКО, ОСАГО, спортивные страховки, жизнь, имущество) стала постепенно поднимать ставки и незаметно год за годом эти ставки стали значительно превышать средние по рынку. Даже несмотря на то, что я была для них достаточно неплохим клиентом.
В итоге я перешла на СОВКОМБАНК. Быстро, просто, онлайн. Расчет страховки...
В итоге я перешла на СОВКОМБАНК. Быстро, просто, онлайн. Расчет страховки всегда радует, нет никаких стремительных или неоправданных повышений.
Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем взаимодействии с сотрудником страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.04.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.05.2024 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем взаимодействии с сотрудником страховой компании, укажите дату и канал связи?
24.05.204 Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику банка Б-ой Валерии П., за отличное обслуживание при оформлении страховки ОСАГО. У меня заканчивалось страхование ОСАГО, она заранее мне позвонила и предложила оформить страховку у них, так как я уже давно являюсь клиентом банка. Процесс был очень простым и удобным. Цена самая выгодная.
С учётом кэшбэка по Халве совершенно незначительна. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и заботливым банком. Спасибо!
27.04.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.04.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за быстро обслуживание, не пришлось никуда ехать - все оформили дистанционно и за один день. По цене полисов тоже норм - удобная рассрочка по халве, сумма разбилась на 12 комфортных платежей По оформлению страховых случаев тоже все ок - в поошлом году по каско меняли лобовое стекло, быстро и без проблем все прошло
27.04.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мой первый страховой случай, впечатления от процесса урегулирования:
Мой первый страховой случай, впечатления от процесса урегулирования: 1. Весь диалог по страховому событию только потелефону через коллцентр. Иных контактов для взаимодействия, порядком, не предусмотрено. При этом дозвониться до оператора не всегда можно оперативно, ибо «услуги страховой пользуются повышенным спросом».
2. По Москве применяется удаленное урегулирование убытков. Страховой случай произошел 20.03.2024, направили меня к независимому оценщику только 27.03 (раньше не было записи). При этом, как позже выяснилось, не совсем корректно меня проконсультировали по подготовительным работам. Я заявлял о необходимости осмотра на предмет скрытых повреждений, при этом время на подъемник для меня не зарезервировали, и даже не сказали, что машину необходимо на осмотр предоставить чисто вымытую. Оценщик данному факту сильно удивился.
3. При заполнении документов оценщик сообщил, что в заявлении необходимо поставить выплату денег на счет, а не требовать ремонта (что ремонт страховая не проводит). Но если суммой я останусь не удовлетворен, позднее это можно будет изменить. Как оказалось, это не совсем корректно.
4. По срокам выплаты оценщиком было обещано, что со мной свяжутся уже на следующий день. Чего не произошло. Примерно через неделю мне позвонил некий партнер, и предложил мне выплатить деньги и подписать документы согласия с суммой. Я не согласился, так как статус моего заявления в страховой находился еще на рассмотрении. Для верности, позвонил в страховую, где мне сказали, заявление в рассмотрении, а звонил мне партнер, чтобы быстрее урегулировать убытки, если я согласен с их расчетом.
5. Спустя еще неделю мне опять позвонил партнер и предложил деньги. На что я процитировал слова Страховой, что по моему заявлению еще не принято решение и не произведен расчет. На что партнер с удивлением ответил, что расчет в страховой уже есть, и странно, что они со мной не связываются.
6. Я вновь позвонил в страховую, и поинтересовался статусом рассмотрения заявления. Было сказано – в работе, ждите 20 дней.
7. Ближе к 20 дням мне уже позвонили из страховой, и сказали, что мне насчитали сумму (она совпала с тем, что мне озвучил партнер почти сразу) и она будет выплачена на счет. На просьбу пояснить мне, как получена эта сумма (ибо на эти деньги нельзя произвести ремонт) – было лишь сказано, посчитана по методике ЦБ, с учетом износа деталей. Я попросил мне прислать расчет на почту, но пообещавший сделать это сотрудник так ничего не прислал.
8. На 20й день пришло уведомление, о перечислении.
Так как это мой первый опыт взаимодействия по страховому случаю – то сравнить мне не с чем. Мне однозначно не понравилось, что все взаимодействие только по телефону, куда сложно дозвониться. Не качественное консультирование для подготовки машины и записи на подъемник. Длительные сроки записи на оценку, и абсолютно непрозрачный для меня процесс по расчету страховой выплаты.
Мне трижды пришлось самому звонить в страховую, спрашивать про статус, получение звонков от «партнеров» также не добавляет понятности. Ну и 20 дней ждать выплаты – конкуренты работают побыстрее.
Совкомбанк Страхование
Добрый день! Так как, заканчивается в мае годовой полис ОСАГО, решил заранее позвонить на горячую линию совкомбанк страхования и в 19.21 часов 16 апреля 2024 года, проконсультироваться со специалистом. Заняло буквально пару минут потому, что я решил продлить полис и все данные уже были мои у компании.
А продлеваю полис по 2 причинам: 1) это возврат с полиса 5000 баллов,а 2) купить полис можно в рассрочку на год без %. Специалист горячей линии без лишней волокиты все грамотно пояснил и направил ссылку на оформление полиса, путем простой оплаты в один клик. Очень быстро и выгодно. Рекомендую полис данной компании!
26.04.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.10.24 Письмо получили. оценку засчитали
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь пока что второй год. Оформлял онлайн, всё быстро, удобно, спасибо! Было одно небольшое ДТП по моей вине, осенью 2024 года, всё оформили, без проблем. (Немного подняли КБМ) Обещали бонус (кэшбэк) от банка при пользовании картой Халва! Надеюсь второй год будет без происшествий! Спасибо, рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Общаться через электронную почту и по телефону очень удобно. Никуда не надо ехать. Полис распечатала дома на принтере, оплатила через карту Халва. Быстро, современно и профессионально. Огромное спасибо Ольге П-ой и всему коллективу Совкомбанк-страхование. Рекомендую всем это банк и его страховое подразделение.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотелось бы выразить благодарность банку за отличное обслуживание при оформлении страховки. Процесс был очень простым и удобным. Сотрудники банка были внимательны к моим потребностям и предложили мне оптимальные варианты страхования, учитывая мои особенности и пожелания.
В компании у меня застраховано два автомобиля, один из них уже продлила на новый срок. Цена самая выгодная. С учётом кэшбэка по Халве совершенно незначительна. Второй автомобиль так же планирую продлевать вместе с микроКАСКО. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и заботливым банком. Спасибо!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Через приложение не смог оформить полис осаго , обратился , через чат скинул документы , Оперативно оформили ОСАГО , Очень хорошо выполняли свои условия СОВКОМБАНК!при выполнение условие совкомбанка , в течение года в раз месяц делать покупку более 5 раз , на общую сумму 10000 рублей , и кэшбэк за оформления полиса осаго ну не более 5000 рублей .) рекомендую !₽
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! С 2022 г. являюсь клиентом СК "Совкомбанк страхование жизни", страхую по серьезным рискам себя и детей. Считаю, что финансовая защита в чрезвычайных ситуациях крайне необходима.
В этом году мой финансовый консультант предложила оформить коллективную страховку от НС на всю семью. Я живу не в Перми, потому все общение и оформление происходило онлайн. Никаких проблем это не вызвало. Сначала мы обсудили все нюансы, потом агент оформила и направила мне ссылку на оплату. После оплаты мне на почту пришел полис и все условия.
Спасибо за оперативность и четкость.В дальнейшем планирую оформить полис ОСАГО и, возможно, решусь на инвестиционное страхование жизни. Очень интересны сейчас условия по ИСЖ, надо брать.Спасибо. Рекомендую.
14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Я являюсь страхователем В Совкомбанк страхование, и имею УБ.4****3/2024 от 06.02.2024 г., по произошедшему событию от 26.01.2024 г... Далее: последний документ был передан мною законному представителю Совкомбанк страхованию, 25.03.2024 г. который является закрывающим документом для вынесения определения о страховом случае.
Законный представитель ком. Совкомбанк страхование проигнорировал назначенные даты передачи документов, предварительно уведомления меня не производилось, дважды. На второй раз я взяв отгул (а я работаю врачом в Мос. гор. больнице), для передачи документов в г. Калуга законному представителю ком. Совкомбанк страхование, на который данный представитель не явился, в следствии чего я получил строгий выговор на работе.
На сегодняшний день 15.04.2024 г., сотрудниками служ. поддержки, производятся идентичные отписки на мои предыдущие действия, завершенные с законным представителем ком. Совкомбанк страхование.
Очень НЕ рекомендую обращаться в данную компанию за услугами по причине отсутствия выполнений условий договора.
Совкомбанк Страхование
Уже второй год приобретаю полис ОСАГО в Совкомбанк-страховании. Понятно и чётко консультируют по телефону, быстро рассчитывают и пересылают ссылку на оплату полиса. Оперативно информируют обо всём по электронной почте, смс и уведомлениями в мобильном приложении, а также пересылают все необходимые документы (включая сам полис ОСАГО).
Был приятно удивлен возможностью вернуть большую часть стоимости полиса ОСАГО. Получил 5000 бонусов, осталось перевести в рубли (1бонус=1рублю). Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.04.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.