изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Отличное обслуживание, быстро и качественно! Оформление страховки ОСАГО, очень быстро!!!Срочно нужно было оформить ОСАГО страховку , сотрудник помог оформить не выходя из дома! Позвонили поздно ночью, нужно было уже утром выезжать и страховку, смогли сделать быстро! Ещё и в рассрочку! Выполняя не хитрые и простые условия, можно получить возврат денежных средств за страховку!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Ранее обращался по страховому событию, дело было ещё в Октябре 2023 года. Ранее никогда не было подобных ситуаций, но всё бывает в первые.....к сожалению....В ДТП по правилам ПДД меня познали виновным, страховка на новое авто (с салона) была КАСКО, где я спустя некоторое время был окончательно убежден, что не зря рекомендуют в автосалоне страховать КАСКО, от этих обстоятельств ни кто не застрахован .... Всё что касалось формальностей по... Читать далее

Всё что касалось формальностей по документам и предоставление информации об ДТП, всё это было очень быстро зафиксировано компанией и введено в действие о решении - восстановлении автомобиля и всех выплатах и компенсациях. Скажу честно, я сам того не ожидая, думая что всё по восстановлению затянется на долгое время, но нет, сотрудники полностью вели все интересующие меня моменты, где нуждался в их участии, везде мне подсказывали и направляли, где в итоге спустя несколько недель, мой автомобиль полностью был восстановлен дилерским центром, приехал в назначенный день и время,подписали некоторые бумаги и акты и от

правились на исправленном авто домой .... Очень надеюсь что компания не перестанет так же выполнять все свои обязательства перед клиентами, чего и хочу Совкомбанк Страхованию пожелать добра и процветания, а так же надёжных и преданных сотрудников!!!  Так держать ребята!!!!!!!!  5+ !!!

25.04.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5
До этого момента не знала , что есть Совкомбанк страхование! И я очень рада знакомству! Позвонила в Совкомбанк для уточнения моментов по рассрочке, меня не совсем поняли и мой звонок перевели на Совкомбанк страхования. Меня консультировала Юлия, на мой взгляд это лучший сотрудник! Она мне помогла разобраться в моем вопросе, хотя я поняла, что это не совсем в ее компетенции. И в итоге она мне предложила на столько хорошие условия страхования... Читать далее

И в итоге она мне предложила на столько хорошие условия страхования КАСКО, что возможности отказаться уже не было) Юлия все дни была со мной на связи, передала все мои данные в Совкомбанк. Оформление и оплата быстрая и простая.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
Остался под приятными впечатлениями. Буду обращаться вновь. Оформил страховку на машину второй раз, менеджер всё пояснил и сам оформил/продлил мой полис.

Дешевле чем в моем городе. У меня карта халва и я постоянно ею пользуюсь. Уважаю Совкомбанк. NoСпасибо вам, с каждым годом убеждаюсь, что я сделал правильный выбор!

25.04.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Спортивная страховка[u][/u][u][/u][u][/u] [u][/u]3 апреля 2024 обратилась через онлайн-чат банка совком с вопросом расчета и оформления спортивной страх для ребенка. Перевели на специалиста , задали несколько вопросов и прислали расчет стоимости . Цена в отличие от других страховых приятно удивила. Отправив все нужные данные, прислали полис на проверку, и после ссылку на оплату. После оплаты тут же получили полис. Очень довольна что обратилась... Читать далее
Спортивная страховка 3 апреля 2024 обратилась через онлайн-чат банка совком с вопросом расчета и оформления спортивной страх для ребенка. Перевели на специалиста , задали несколько вопросов и прислали расчет стоимости . Цена в отличие от других страховых приятно удивила. Отправив все нужные данные, прислали полис на проверку, и после ссылку на оплату. После оплаты тут же получили полис. Очень довольна что обратилась именно в Совком банк, разница в цене в 5 раз ниже

03.05.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
Знаю, что стоимость полиса ОСАГО по акции можно вернуть через год. А вот КАСКО не знал, подходит ли под эту акцию.  С этим вопросом 14 апреля 2024 года в 17:50 обратился в чат приложения Халва-Совкомбанк.  Оператор чата Ю-ва Кристина пояснила, что стоимость КАСКО тоже можно вернуть. Но только один раз, или КАСКО или ОСАГО.  Так же Кристина рассказала про условия акции, одним из которых является неучастие в ДТП (и не по моей вине тоже). К... Читать далее

Так же Кристина рассказала про условия акции, одним из которых является неучастие в ДТП (и не по моей вине тоже). К сожалению,  у нас супругой уже будет возврат за ОСАГО,  поэтому КАСКО нам не вернут. Спасибо Кристине за грамотную консультацию и помощь!  Про неучастие в дтп ( не по моей вине ) не знал.
Спасибо за отзыв. Автор, к сожалению, письмо не получили. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления полиса КАСКО!
Оценка: 5
В предчувствии беды, 14 апреля 2024 года в 14:40 обратилась в онлайн-чат для консультации. У соседей пожар. Пожарных вызвали, но переживала, что огонь дойдёт до моей квартиры. Вспомнила, что имею полис страхования "Моя квартира".  Специалист чата И-ва Эльвира успокоила и объяснила, что пожар является страховым случаем. Так же Эльвира рассказала о том, как действовать, если пожар дойдёт до моей квартиры. Пожар входит в риски по договору. Если... Читать далее

Специалист чата И-ва Эльвира успокоила и объяснила, что пожар является страховым случаем. Так же Эльвира рассказала о том, как действовать, если пожар дойдёт до моей квартиры. Пожар входит в риски по договору. Если такое произойдет необходимо обратиться в страховую компанию для фиксации. Я должна буду подать документы на рассмотрение, а профильный отдел далее предоставляет ответ. Обратиться можно в чат, либо по телефону горячей линии. Страховая компания работает дистанционно.

Теперь я знаю, куда обращаться и как действовать. После консультации мне стало намного спокойнее. Благо пожарные приехали вовремя и моё имущество не повреждено. Спасибо Эльвире за предоставленный алгоритм действий.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, к сожалению, письмо не получили. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
30 декабря 2022 года я заключил договор Осаго на свой автомобиль Хонда Е*** ** 93 сроком на один год. Мало того,что стоимость полиса была 4495,58 рублей,что меньше,чем у других страховщиков,так ещё и сделан по итогам года возврат этой суммы    .  30 декабря 2023 года я по окончании страховки автомобиля не получив возврат по Осаго, зашёл после обеда, примерно в 15 часов в офис банка в Белой Глине к сотруднице Ольге и рассказав о ситуации... Читать далее

30 декабря 2023 года я по окончании страховки автомобиля не получив возврат по Осаго, зашёл после обеда, примерно в 15 часов в офис банка в Белой Глине к сотруднице Ольге и рассказав о ситуации,получил помощь. Оказывается надо заключить новый договор, продлить Осаго и тогда получу возврат обещанной суммы, это я не знал по условиям договора. После этого незамедлительно , сразу заключил и продлил полис на 2024 год. Прошло совсем немного времени и мне поступил промокод,по которому я 12 января 2024 года всё-же получил возврат 4495,58 рублей.

Весь год соблюдал условия по карте Халва десятка и вот какой результат. Очень рекомендую всем, банк и Совкомбанк страхование, здесь взаимовыгодное, достойное сотрудничество. В вопросах оформления полиса и пользования картой Халва всегда оказывала помощь сотрудница офиса банка Ольга. Банк меня снова удивил и обрадовал.

24.04.2024 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
обратилась ч/з сообщения к оператору на продление полиса ОСАГО и в течении 15 минут получила счет на оплату, оплатила и получила полис тут же, полис заказываю уже 4 год, очень удобно, спасибо за отличное качество работы и бонусы за ответственное поведение за рулем, ваши балла помогают сохранить жизнь и имущество на дорогах России и мира👍

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность специалисту И-ой Елене за терпение и хорошую консультацию по расчету полиса ОСАГО.

Елена несколько раз перезванивала, так как у меня на руках были не все нужные для оформления документы. Стоимость рассчитали,  все вопросы решены. Очень хорошие условия по возврату стоимости полиса и рассрочка платежа на 12 месяцев. Полис оформлен. Спасибо Елене. »

24.04.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Мной год назад был оформлен полис страхования жизни и здоровья. Давно собиралась, но всё тянула. Мне понравились условия в Совкомбанке (финансовые, организационные), требования для оформления были минимальные (в отличии от другого банка, в котором я заполняла множество анкет, требовалась справка от врача). Менеджер помогла все оперативно оформить прямо на моем рабочем месте. Оплатила я картой c возможностью рассрочки, очень удобно и... Читать далее

Менеджер помогла все оперативно оформить прямо на моем рабочем месте. Оплатила я картой c возможностью рассрочки, очень удобно и ненакладно для меня. Порадовало, что менеджер напомнила о своевременной очередной оплате, т.к. сообщение на почту я проигнорировала (прочитала и забыла). Слава богу, что страховой случай за прошедший год не наступил, но с полисом я чувствую себя защищённой.

Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
Впервые воспользовалась услугой СК Совкомбанк-страхование. Мы переехали в новый дом, сделали ремонт и стало тревожно, так как все соседи делают ремонты. Решили застраховать квартиру. Знакомые посоветовали страхового агента, Ольга очень быстро сделала несколько вариантов расчетов на разные страховые суммы на выбор, разъяснила про страховые риски и что в них входит. И предложила добавить риск гражданской ответственности перед соседями, мы даже... Читать далее

Знакомые посоветовали страхового агента, Ольга очень быстро сделала несколько вариантов расчетов на разные страховые суммы на выбор, разъяснила про страховые риски и что в них входит. И предложила добавить риск гражданской ответственности перед соседями, мы даже не знали поо это.

Отдельно порадовало, что все оформление заняло буквально 5 минут, оплата онлайн по ссылке. И последний самый приятный бонус- при оплате картой Халва заемными средствами платеж встал в рассрочку без процентов на 12 месяцев! Кстати, это и послужило одним из главных аргументов при оформлении полиса в этой страховой.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Через сотрудника Совкомбанка меня перевели на сотрудника "Совкомбанк страхование", где я оформил страховку ОСАГО на свой автомобиль. Понравилось, что выполнили все дистанционного и быстро, что очень удобно. Страховку сделали буквально за 10 мин, не более. Я уже второй раз страхую авто в данной компании, нареканий нет, да и стоимость страховки вышла приемлемая. Сотрудник компании общалась доброжелательно, корректно и грамотно. Спасибо за... Читать далее

Страховку сделали буквально за 10 мин, не более. Я уже второй раз страхую авто в данной компании, нареканий нет, да и стоимость страховки вышла приемлемая. Сотрудник компании общалась доброжелательно, корректно и грамотно. Спасибо за качественную услугу, буду пользоваться данной услугой и в будущем.

23.04.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

23.04.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время и оценили работу нашей страховой компании.
Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом!
Оценка: 5
Уже третий год приобретаю полис ОСАГО в Совкомбанк-страховании. Чётко консультируют по телефону, быстро рассчитывают и пересылают на электронную почту и смс ссылку на оплату. При накопления по карте халва бонусов можно использовать или рассрочку или возместить бонусными баллами часть стоимости полиса. 1бонус=1рублю. Получается ещё скидка, которую не представляю другие страховые.  Все ОК. Советую всем.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность команде Совкомбанк Страхование за высокий профессионализм и культуру общения с клиентами. Благодаря их компетенции, я получила своевременную консультацию по интересующему меня вопросу и также в дальнейшем воспользуюсь их  услугами страхования. Я всем буду рекомендовать обращаться в Совкомбанк Таких грамотных и культурных сотрудников очень редко встретишь в банках. Спасибо большое.

23.04.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Оформила ОСАГО в отделении банка, очень приветливый консультант, все доступно объяснила и цена порадовала. Совкомбанк как всегда радует возможностями получить кэшбек. Оформили через рассрочку- это очень удобно, чтобы не тратить разово сумму и никаких переплат. В дальнейшем буду там же продлевать страхование

Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Оформил и оплатил полис онлайн через финансового консультанта очень оперативно и удобно. С рассрочкой по карте Халва на 12 месяцев. Цена ниже средней рыночной.

По условиям акции обещают через год зачислить на карту Халва кэшбек -5000 рублей. С учётом этого цена полиса получается совсем уж привлекательной.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Пользуюсь ОСАГО этой фирмы уже не первый год. Сотрудники компетентные всегда напоминают о закончивании срока договора за ранее,что очень удобно. Так же Сотрудники помогают в продлении полюса не нужно не куда ходить и не чего самим не заполнять. Также есть приятный бонус от карты ХАЛВЫ . Выполняя простые условия через год вернётся полная стоимость ОСАГО.

23.04.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю огромную благодарность страховой компании за оперативность и качественную работу. Не первый год оформляю полис осаго и всегда радует стоимость и оперативность предоставления информации. Очень приятно что позвонив на горячую линию ждать ответа от оператора приходится совсем не долго, на все вопросы отвечают быстро и понятно, тут же прислали именно ту информацию о которой я спрашивал, ничего лишнего.

23.04.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Большое спасибо сотрудникам Совкомбанк страхования. Заканчивается страховка ОСАГО-сотрудники сами заранее мне позвонили, напомнили об окончании, дали всю необходимую информацию, все посчитали, выслали полис для ознакомления и счёт. Все очень понятно,быстро и просто,счёт оплачен-страховка уже у меня!

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо сотрудникам ск Совкомбанк страхование, за очень удобную предоставленную услугу, по страхованию авто. Позвонили по телефону, уведомили о выгодных предложениях и расчётах, всё посчитали, проверили и после оплаты отправили на электронную почту готовый полис, который нужно только распечатать. Не нужно ни куда ехать и ждать в очереди, а просто по телефону подтвердить свои данные, так как авто страхую не первый год, то это стало... Читать далее

Не нужно ни куда ехать и ждать в очереди, а просто по телефону подтвердить свои данные, так как авто страхую не первый год, то это стало очень удобно. Выражаю огромную благодарность работникам ск Совкомбанк за их заботу и беспокойство о клиентах. Желаю вам всего, всего самого наилучшего.....
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату поступившего звонка? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.04.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5
Спасибо сотрудникам СК Совкомбанк страхование за их работу и внимательное отношение. Сообщили по телефону, что скоро закончится полис ОСАГО, а также обо всех преимуществах для клиентов Совкомбанка при использовании  карты Халва и возможности возврата части уплаченной страховки. Рассчитали стоимость полиса. Для уверенности посетил офис страховой компании. Оформление и оплата полиса прошли оперативно. Полис электронный пришел в почту... Читать далее

Для уверенности посетил офис страховой компании. Оформление и оплата полиса прошли оперативно. Полис электронный пришел в почту. Максимально удобно и практично.

21.04.2024 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.04.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5
Скоро надо будет оформить ОСАГО, поскольку ранее оформил договор в Совкомбанк Страхование, 8 апреля в 12.30 позвонил на горячую линию, меня соединили с сотрудником Фируза (допномер 1*****), после стандартной процедуры установления личности на все заданные вопросы по действующему и предстоящему договору ОСАГО получил развернутые ответы в хорошем профессиональном стиле, что оставило у меня решение обязательно отметить хорошей оценкой работу сотрудника.  Необходимо отметить удобные условия для клиентов Совкомбанка при посещении офисов в г. Обнинск.

30.04.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 1 Проблема решена
Обратилась вчера утром за помощью по страховому полису. Меня весь день промурыжили, в итоге вечером направили в больницу (с утра, в живую очередь). Рано утром я на такси приехала в больницу, где меня НЕ ПРИНЯЛИ, сообщив, что никакого контракта с моей страховой компанией у них нет. Я просила сотрудника в чате решить эту проблему, но практически была послана ("оплачивайте прием сами"). Никаких извинений, разумеется, не было. В результате... Читать далее

Я просила сотрудника в чате решить эту проблему, но практически была послана ("оплачивайте прием сами"). Никаких извинений, разумеется, не было. В результате сотрудник в чате просто игнорирует меня, я напрасно потратила время и второй день не могу попасть к врачу. Вы считаете это нормальным и законным поведением?
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
После жалобы проблема была решена, помощь оперативно оказана. Спасибо!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Отзывов 1401—1425 из 4211

Продукты Банки.ру