29.01.2024 года я оформил займ, который предоставила микрокредитная организация, через ХоумКредит банк в приложении. 30.01.2024 я решил вернуть страховку (51 480 рублей), в договоре страхования был пункт, что заявление я могу направить письменно на адрес банка(ХоумКредит) или на адрес страховщика СовкомбанкСтрахование.
До 06.02.2024г. мне на горячей линии не хотели говорить каким образом я могу отказаться в принципе, а только отговаривали и даже предлагали скидку с нарастающим итогом с 2х тысяч аж до 10.
В итоге 06.02.2024 я направил письменное заявление через почту России на адрес банка(на горячей линии так же сказали, что письмо все равно приходит на один со страховщиком адрес). 12.02.2024г я отследил в приложении, что письмо получено адресатом. 13.02.2024 г. я пишу в чат банка и они говорят, что письма нет.
Я до 16.02.2024 г. бился на все горячии линии и банка и страховщика, меня пинали от одного оператора к другому, в чате та же история. В итоге 16.02. мне пришло смс на телефон от СовкомбанкСтрахование, о том что полис расторгнут и ожидать поступления средств в течении 3х дней, дни шли и время периода охлаждения тоже.
Сегодня 29.02.2024, до этого времени ни банк ни страховая, не могут найти мои деньги и дурят мне голову (хотя страховая подтвердила, что деньги перевели 16.02.) не предоставляют платежное поручение, перекидываю ответственность друг на друга. Сегодня кончается период охлаждения, мне пришло смс от банка, что мой договор вообще не расторгнут.
В общем с таким отношением я столкнулся в первые, вопрос мой не решен, эти две организации тянут время, чтобы закончился период охлаждения, они работают в тандеме, но не могут скооперироваться, чтобы сверить данные, а я должен биться об стену, хотя со своей стороны сделал все необходимые действия. Думаю этот вопрос решит теперь только суд!
В любом случае никому не советую ни хкф банк, ни совкомбанк, ни страховые обманы с этими конторами
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотел бы выразить свою благодарность и признательность специалисту по страхованию компании СОВКОМБАНК Страхование - П-ой Ольге А., за ее профессионализм и превосходное обслуживание.
Я обратился к Ольге А. с вопросом о страховании моего автомобиля и получил подробную консультацию, которая помогла мне определиться с наиболее подходящим для меня вариантом. Ольга А. уделила мне много времени, ответила на все мои вопросы и разъяснила все непонятные моменты.
При оформлении полиса страхования Ольга А. проявила внимательность к деталям и учитывала все мои пожелания. Обслуживание со стороны Ольги А. было не только профессиональным, но и очень дружелюбным и приветливым. Я чувствовал, что мои интересы и потребности были на первом месте, и это очень приятно.
В целом, я очень доволен работой П-ой Ольги А. и рекомендую ее как специалиста по страхованию. Благодаря ее квалифицированной помощи, я уверен в своей страховой защите и могу спокойно пользоваться своим автомобилем.
Что касается продуктов СОВКОМБАНК Страхование то они всегда оптимальны по соотношению объема страховой защиты и стоимости.
06.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность оператору К-ко О.Н за оформлении страхового полиса автомобиля. Был приятно удивлен, высоко профессиональным подходом к клиентам и доступной информации интересующих меня вопросах.
При распечатки страхового полиса у меня возникли трудности, так как никогда не приходилось оформлять онлайн и она очень доступно все объяснила. У меня все получилось. Теперь буду всегда страховать только так и посоветую знакомым. И самое главное меня порадовала сумма страховки. Очень доволен, что обратился именно в компанию ''Совкомбанк срахования''.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.03.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Страхую свой автомобиль в совкомбанк страхование 2 раз,а вернее продлеваю действующий полис. При продлении полиса компания мне сделала скидку в 1000 рублей. Полис оплатил заемными деньгами с карты "халва" что очень удобно!
При всем при этом оба полиса ОСАГО хранятся в мобильном приложении карты "халва".Приложением этим пользуюсь с 2017 года,меня оно очень удобно и много раз меня выручала в кризисно денежных ситуациях,а именно что не надо просить у знакомых в долг до зарплаты.Однозначно рекомендую) С уважением Александр!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанк страхование за помощь в оформлении полюса Осаго. При продлении полюса через лк возникла проблема, не мог обновить паспортные данные, в связи заменой паспорта.
Обратился на горячую линию Совкомбанк страхование и объяснил ситуацию. Компетентные сотрудники выслушав мою проблему предложили быстрое решение. Выслали мне на почту ссылку, по которой я выслал новые паспортные данные. Далее сотрудники сами внесли новые данные в полюс.
В течении часа все было готово. Еще предложили скидку на полюс как постоянному клиенту, чему был я очень рад. Услугами Совкомбанк страхование доволен. Всем рекомендую данную компанию.
09.03.2024 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень довольна страховой компанией Совкомбанк страхование, уже второй раз обращаюсь в офис г. Туапсе для переоформления полиса. Продлила полис со скидкой, так же дополнительно начислили кэш бек, полис получился дешевле на 1500 рублей. Очень довольна банком и страховой, всем друзьям советую!!! Так же спасибо менеджеру Тамаре М-ой, потому что помогла мне получить максимальную выгоду.
06.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошая компания Совкомбанк, адекватный ценник, хороший сервис, все прислали сами на почту, только пару кликов и страховка на почте, еще и кэш отличный(5000)за страховку прилетело (за без аварийную езду)! Еще и по карте халва всякие плюшки, и рассрочка тоже доступная и простая, все понятно по приложению!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пытался продлить, а потом оформить полис ОСАГО через ЛК. На этот раз сбоит при оплате, ругается на телефон и почту. И это из ЛК, которому 100 лет в обед.
Достучался через чат до живого сотрудника (добавочный номер : 1**** (Фируза)). С сотрудником всё отлично. Так что, оценка 5 только за работу конкретно этого сотрудника. За фокусы на сайте (похоже на умышленные блокировки действий) - 0. За врущего бота, который соединил с сотрудником - 4. За отсутствие реакции на 2 обращения через сайт (более недели после первого обращения) - 0
08.03.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
10 декабря 2023 года в 18.53 обратилась в онлайн-чат мобильного приложения Халва-Совкомбанк по вопросу оформления полиса КАСКО. Спросила, можно ли оформить один полис КАСКО на двух водителей, на меня и на мужа. Никогда ранее я не оформляла КАСКО, но очень хочется.
Консультант И-ва Эльвира ответила, что можно в один полис КАСКО вписать два водителя. Вообще можно вписать любое количество водителей. Эльвира составила заявку на расчёт стоимости, взяла мои контактные данные, сказала ждать решение и расчёт стоимости. Ещё скинула ссылку, где я могу прочитать условия КАСКО. Спасибо Эльвире за консультацию!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
13 февраля в 14:09 обратилась в онлайн-чат мобильного приложения Халва-Совкомбанк с вопросом о возврате стоимости ОСАГО. Дело в том, что в личном кабинете я увидела следующее : "продлите полис на новый срок в Совкомбанк Страховании в течение 30 дней после окончания и получите возврат стоимости до 5000 рублей". Там ещё были другие условия, которые я всегда выполняю. Как раз в октябре 2023 года я продлила старый полис ОСАГО, за который уже получила возврат средств. Да-да, это правда, возвращают до 5000 рублей. Меня интересовало, за продленый новый полис тоже вернут стоимость или нет.
В чате ответил мне консультант Г-ин Антон. Он сообщил, что возврат стоимости происходит только один раз за один полис, вне зависимости от продлений. Ах, как жалко, что ещё раз не вернётся стоимость полиса. А вот если вы ранее в Совкомбанк-Страховании не оформляли полис на автомобиль, то продлите его именно здесь. 5000 рублей лишними не бывают. Спасибо консультанту чата Антону за понятное разъяснение условий.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Я уже 3-й год подряд оформляю автострахование ОСАГО в Совкомбанк Страхование и довольна своим выбором. Во первых мне удобно оплатить через ссылку онлайн по карте Халва, а во вторых я в конце года получаю 100% КэшБэк т.к. выполняю все условия по карте Халва в течение года. Картой Халва уже пользуюсь более, чем 4 года и то же довольна своим выбором.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Никогда раньше не пользовалась ДМС. На новой работе впервые испробовала на себе, думала, может покрытие услуг ну 30%, или с зп забирают что-то. А нет, во-первых - оперативный и вежливый ответ в чат-боте и в колл центре, это сразу расположило.
Во-вторых, большое количество предоставляемых услуг и доступных клиник. Я в восторге. Месяц, как получила ДМС, а уже успела обойти 3 специалистов и сдать необходимые анализы, и даже ренгтен и всё за счет ДМС. Ну красота. Спасибо за вашу работу!
Обследуюсь в клинике "Звезда", очень удобно, в 2 шагах от работы.
11.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте.
Здравствуйте. 15.02.2024 мною онлайн была отправлена заявка на кредит в банке Хоум кредит-все галочки доп.услуг были мною убраны,через часа 2 мне перезвонил сотрудник банка для дооформления заявки и без ведома подключил страховку в рамере 23914р. , хотя я сотруднику несколько раз сказала мне данная услуга не нужна!!!
Получив деньги на счет, я поняла что сумма со страховкой!!!На следующий день 16.02.2024 собрав весь необходимый пакет документов для отказа от страховки Комфорт плюс 246*****01(страхователь ООО ХКФ БАНК,страховщик АО Совкомбанк страховани),срочным письмом отправила на адрес указанный в разделе шесть!
20.02.2024 письмо с документами прибыло в место вручения, забирать его никто не торопится!!!Прошу принять какие либо меры,так мне необходимо данный кредит срочно закрыть до повышения %ставки!Повесить страховку могут быстро,а дело касается возврата все затягивают!!!
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь уже второй год данной компанией, очень удобно ,все услуги и опции в одном приложении! Плюс приятный бонус,а именно скидка на страховку.
У меня есть ещё второе ,авто !И как на нем закончится действующий полисЯ его обязательно переведу в совкомбанк Отличный банк.С уважением Александр г большой приморский край!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую в этой компании авто не первый и не последний раз. Начинал со старых тазиков, сейчас перешёл на японскую старую классику. Цены приятно удивляют, оформление происходит быстро, без заморочек, можно страховать прямо в приложении. Операторы на вопросы отвечают довольно быстро и понятно, не забывают упомянуть о акциях и интересных предложениях, некоторые действительно оказываются полезными) Ждите скоро в гости с новым авто)
07.03.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошая страховая компания. Всё делают чётко и качественно. Предупреждают когда заканчивается страховой период. Класс! Хорошие, добрые и грамотные специалисты. Всё хорошо обьясняют, на все вопросы отвечают грамотно и доходчиво!
Всем советую эту страховую организацию. Особенно хочу сказать большое спасибо агенту Милане. Добрая и умная девушка. Всё качественно оформила. Доходчиво всё обьясняла и вежливо. Сама пользуюсь этой страховой компанией уже три года. Мне нравиться. Сейчас уже оформила четвёртый раз страховку. Буду и дальше пользоваться вашими услугами и советовать своим знакомым.
14.03.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу написать отзыв о своём обращении в СК. Быстро вышли на связь, без лишних вопросов и беготни по офисам, Вписывала водителя, все замечательно, быстро и легко, без всяких заявлений и копий . Специалист предложила выгодные предложения, благодарю 1**** Фирузу ❤️удачи, рекомендую СК, продлять буду тут
06.03.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо большое Замечательный банк, отличный персонал, пользуемся услугами банка уже не первый год , все супер, самый комфортный банк были вопросы по каски — все отчетливо и понятно разъяснили. Спасибо сотруднице спасибо девушки за терпения и доброту всегда звонила и узнавал все детали спасибо большое буду еще обращаться
06.03.2024 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.04.2024 Письмо получили. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В меня врезалась машина оформили гаи ДТП все как пологается в свою страховую поехал сделал все подал дал время когда насчитают от ремонта не отказывался мне решили возместить деньгами когда все приготовили дали на подпись что согласен на эту сумму ущерба сказали подождать деньги поступят спустя неделю мне отказали своя же страховая как будто я у них в долг беру деньги спустя не однократных звонков пошел в независимую и до сих пор спустя два года сужусь причина не соответствует повреждению всячески избегают ответственности своей не когда здесь не страхуйте свои автомобили иначе горе хапните.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Обращалась по поводу продления полиса ипотечного страхования. Быстро и оперативно на почту и в смс прислали всю информацию и то, что мне необходимо сделать для оплаты полиса (сотрудник Ш-ва Мария), после оплаты также прислали обратную связь. Всё понравилось, очень доступно, понятно и экономит время
05.03.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
01.02.2024 подала заявление об отказе от страхования и возврате денежных средств. И до сих пор мне не вернули деньги!!! Договор страхования мне навязал банк при оформлении кредита. При этом ХКФ Банк даже не уведомил меня заранее о том, что автоматически будет заключен договор страхования. Денежные средства Банк предоставил 31.01.2024, при этом заявление на отказ от страхования и аннулирование договора займа в связи с обманом банка я подала 01.02.2024.
В Банке сообщили, что обращаться надо в АО "Совкомбанк страхование", а в АО "Совкомбанк страхование" говорят о том, что я не являюсь их клиентов и никаких договоров у них нет!!! Видимо этим конторам наплевать на свою деловую репутацию и они просто не хотят возвращать мне эти несчастные 17 тысяч. В любом случае никому не советую ни хкф банк, ни совкомбанк, ни страховые аферы с этими конторами
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
Являюсь давним клиентом банка.Решил застраховать авто (осаго)в совкомбанке,тем более при выполнении всех условий банка(5/10) и тд.,через год банк возвращает до 5000 рублей от стоимости страховки.
Сотрудник-Оксана,всё доходчиво объяснила,быстро всё оформила,за что ей ОГРОМНОЕ спасибо. И вообще-спасибо банку за постоянные акции,спец.предложения.Неплохие кэшбеки с покупок получаются.Все большие покупки совершаю только картой халва!!!
05.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Продлеваю полис ОСАГО в Совкомбанке уже 2 раз, всё как всегда на высоте, быстро, оперативно, и очень удобно, а самое главное что есть возможность сделать в рассрочку по халве на 12 месяцев чем я и пользуюсь, оператор позвонила насчитала стоимость на 2 человека 7900 р. А это на данный момент самая низкая цена по сравнению с другими банками, скинула ссылку и уже всё готово. Всём рекомендую!
05.03.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Добрый день. Мне было нужно продлить ипотечное страхование на ипотеку взятую в ВТБ. Самый выгодный тариф я нашёл в Совкомбанке. Так как я являюсь клиентом, то через мобильное приложение связался с оператором.
Сотрудник скинул мне ссылку на форму для оформления страховки. За 5 минут я ввёл все необходимые сведения и ещё через 5 минут после проверки и оплаты я стал обладателем страховки. Страховку уже зачли в ВТБ. Так что это было самое быстрое оформление страхового полиса в жизни.
05.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь данной страховой компанией более 3 лет, каждый раз по телефону грамотно помогают оформить или продлить страховку. Цены всегда дешевле чем везде, даже дешевле базовой ставки. В этот раз парень молодец, рассказал о дополнительном каске +1500 руб к основной страховке, естественно взял, очень крутая штука, особенно если въедут в тебя без страховки.
05.03.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.