Попал в дтп, оформили европротокол. Далее через горячую линию сообщил о дтп, назначили место и дату осмотра. На осмотре приняли документы, посчитали сумму выплаты. По времени ушло минут 30. Через 2 недели позвонили и предложили подписать соглашение о согласовании суммы выплаты.
Скинули соглашение на электронную почту, распечатал, подписал, отправил. На следующий день пришли деньги. Минимум уделеннного времени, все консультации от работников по телефону на доступном языке и вежливо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Застраховал свой автомобиль 🚓 в Саяногорском офисе Совкомбанка - был очень рад обращению с клиентами и ценой на страховку работницы банка очень доброжелательный и сделали полис за короткий промежуток времени
Буду и дальше страховаться в Совкомбанке и посоветую своим знакомым, да если соблюдать условия то можно возместить полностью потраченные деньги за страховку пользоваться картой халва .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.03.2024 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пришло время продлить осаго, а так как я в прошлом году страховал в Совкомбанке то и в этом году выбор был очевиден.
В приложении на телефоне сделал заявку на продление, со мной связался сотрудник банка, все объяснил, рассказал. Весьма удобно и ни куда ехать не надо. И приятные плюшки, мелочь а приятно.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Как долго длился диалог? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже не раз оформляю осаго (по халве) удобно, быстро и один раз делают возврат (части оплаты по покупке полиса) и по халве ещё рассрочка.
Звонишь по телефону, оператор все проверяет, говорит стоимость полиса. Если все устраивает, отправит полис и ссылку на оплату на электронку.
Рекомендую. Буду у них и продлевать.
Спасибо за отзыв. Опишите ваш диалог со специалистом более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.03.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Почти год назад искала где сделать страхование, т.к машина 2003 года многие отказывали, но Совкомбанк без проблем оформил страхование✌🏼 решила продлить страховку, позвонила девушка и подробно проконсультировала, была приятно удивленна цене😊 мне направили ссылку для оплаты на продление страховки, обязательно продлю позднее✌🏼 Советую
Спасибо за отзыв. Какого числа вы общались со специалистом? Как долго длился ваш диалог? Почему не продлили договор страхования, когда специалист вам направил ссылку?
05.03.2024 Спасибо, что ответили на наши вопросы. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
После оформления кредита решила расторгнуть договор страхования жизни. Обратилась дистанционно к специалистам банка, девушка проконсультировала очень подробно, помогла заполнить документы по расторжению договору по страховой выплате.
Выплату пока не получила, ожидаю, надеюсь на положительное одобрение. Специалист очень вежливый.
Спасибо за отзыв. Когда получите выплату, пожалуйста, пришлите фото документов, подтверждающих ее получение. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
02.03.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пришло время продлить Каско. Так как я клиент Совкомбанка мне в офисе банка предложили застраховаться. Застраховалась в отделении Совкомбанка. Всё прошло быстро, объяснили всё подробно. Цена полностью устроила и самый главный плюс это то что можно разбить платёж на 12 месяцев без процентов, если у вас есть карта халва.
Так что советую эту страховую, цена вас приятно удивит 10 из 10!
02.03.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пришло время продлить Каско и Осаго. Так как я клиент Совкомбанка мне в офисе банка предложили застраховаться. Застраховался онлайн.
Всё прошло быстро, объяснил всё подробно. Цена полностью устроила и самый главный плюс это то что можно разбить платёж на 12 месяцев без процентов, если у вас есть карта халва.
Так что советую эту страховую, цена вас приятно удивит
26.02.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуюсь неоднократно. Оформляю полисы ОСАГО на машину свою и матери. Привлекает удобный личный кабинет на сайте, скорость реакции и вежливость сотрудников при необходимости обращения на горячую линию.
Плюсы: удобный личный кабинет, быстрая реакция и компетентность сотрудников. Минус: не получилось продлить ОСАГО без помощи сотрудника.
Спасибо за отзыв. Вы быстро смогли дозвониться до специалиста? Какие вопросы задавали? Как долго длился диалог? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
26.02.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю признательность и благодарность сотруднице Совкомбанк- Страхования Фирузе Ф., которая 17.02.24 оформила договор ОСАГО в считанные минуты!
Продлеваю договор ОСАГО ежегодно и только в любимом Совкомбанке, клиентом которого являюсь уже более 5 лет.
Удобство, оперативность, вежливость, индивидуальный подход к клиенту- это все о «Совкомбанк- Страхование»💯
Рекомендую данную организацию за ответственность и приемлемую стоимость...
Рекомендую данную организацию за ответственность и приемлемую стоимость страхования! В следующем году планирую остаться постоянным клиентом и Совкомбанка, и Совкомбанк-Страхования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
26.02.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уважаемые представители "Совкомбанк Страхование", хотел бы выразить свою благодарность за предоставление качественных страховых услуг.
Недавно я приобрел полис КАСКО для своего автомобиля, и был приятно удивлен тем, как быстро и удобно можно оформить все документы онлайн, без необходимости посещать офис.
Процесс оформления полиса прошел быстро и легко. Я заполнил заявку на сайте, после чего со мной связался менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа.
Весь процесс занял не более 15 минут, включая оплату полиса банковской картой.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховая компания Совкомбанк - страхование оказалась лучшей за последние 16 лет, которые я пользуюсь услугами страховых компаний.
Оформляется все быстро, в режиме онлайн на сайте. Полис пришёл почти моментально. Но самый приятный бонус состоит в том, что если я активно пользуюсь картой Халва в течение года, пока действует страховка, мне возвращается почти полная сумма, 5000 рублей.
Это ли не чудо? Прямо хочется сказать-браво Совкомбанк!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.03.2024 Спасибо, что дополнили ваш отзыв, оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
2 года назад это оказалась единственная страховая компания, на которой я смог онлайн оформить электронное ОСАГО, когда владелец несовершеннолетний.
Мало того, через год стоимость ОСАГО вернули на карту «Халва» баллами, это при условии выполнения оборота по карте, что в принципе вполне легко выполнимо. Само оформление достаточно простое, после чего формируется личный кабинет страхователя на сайте, в котором впоследствии полис можно продлить...
У меня процесс продления занял примерно 3 минуты. Показатель!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сотрудник все хорошо объяснила, рассказала, что как все сделать и оплатить. Уже не первый раз пользуюсь страховкой от Совкомбанка, очень удобно что не выходя из дома или работы, сотрудник может все объяснить и рассказать в телефонном режиме, очень удобно в один момент проверить заявление , сразу оплатить и получить полис.
Так же очень нравится что полис можно и распечатать и сохранить в электронном виде. Благодаря сотруднику который все подробно объяснила и посоветовала дополнительное страхования, очень благодарна за информацию.
Побольше бы таких отзывчивых сотрудников.
25.02.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Большая благодарность за вашу работу. Всегда все четко, быстро, просто и понятно. Уровень качества обслуживания на 10 из 10. Всегда страхую автомобили у вас для себя и своих близких родственников. Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым.
К сожалению, не вспомню имя сотрудника, которая мне позвонила и очень четко объяснила мои действия (я забыла приложить документы). Звонок был около 17:30 — 14.02.2024 г. За таких сотрудников не стыдно. Спасибо большое СКБТ!
25.02.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.03.2024 По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6., принимаем отзыв без оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Так получилось, что в 2022 году мне пришлось сменить страховую компанию. Я переехала на время в другой город, и в октябре остро встал вопрос об автостраховании, заканчивалась страховка.
Обойдя пять разных офисов, не получилось застраховаться: то адрес не могли найти на компьютере, то говорили, что работают со страховками только в своём регионе. И вот, о чудо! Придя в отделение Совкомбанка нашего города, всё получилось!
Девушка Полина...
Девушка Полина, сотрудница, и адрес сразу нашли в компьютере и рассказали о кэшбэке со страховки, если буду выполнять все условия по карте «Халва».
Кстати, о карте, так как у меня были только наличные деньги для оплаты, мне предложили оформить карту и объяснили, что она очень выгодная!
И это правда! Теперь я покупаю продукты и вещи, используя «Халву», и получаю с покупок возврат сразу на карту почти каждый месяц. Это очень выгодно!
И приятно, что Совкомбанк заботится о своих клиентах. Я очень рада и благодарна случаю, что пользуюсь картой «Халва» и страхую свою машину с очень выгодными для меня скидками и кэшбэком!
И теперь я всем советую Совкомбанк Страхование! А в конце этого года уже третий раз буду приобретать автостраховку только в Совкомбанке!
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Банк просто радует. Ещё и кэш возвращает баллами. Благодарен банку. Девушка оператор все объяснила все понятно умница. Давно пользуюсь этим банком и кредит и рассрочка все нравится рекомендую.
Очень много акций и предложений. Магазины партнеры все хорошие. Рекомендую пользоваться услугами именно этого банка.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация? Как долго она длилась? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.02.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте,
в 2020 году застраховал у них «Тойота Лендкрузер 200», все эти годы без убыточно, каждый год пролонгировал страховку, осенью 2023 года произошло страховое событие,
что вы думаете, страховая заявила, что не может найти фотографии автомобиля, и предложили мне ремонтировать автомобиль с 75% франшизой, хотя по условиям договора в 2022 году по условиям их договора осмотр автомобиля не требуется,
прежде чем у них покупать...
Здравствуйте,
прежде чем у них покупать каско, готовьтесь к тому, что придется с ними судиться.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
21.03.2024 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Получили от страховой компании дополнительные пояснения. Зачет оценки убрали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго времени суток!)
Вот уже несколько лет успешно пользуюсь услугами Совкомбанка и вот решил попробовать застраховать автомобиль в Совкомбанк Страхование...
Заранее (5 декабря) связался по номеру горячей линии 88001002100 для детальной консультации! Есть возможность консультации и в чате, но я решил мне удобнее звонить т.к. я очень дотошный (сложный) клиент.
Мне развернуто ответили на все вопросы мои, уточнили все нюансы!) Я...
Доброго времени суток!)
Мне развернуто ответили на все вопросы мои, уточнили все нюансы!) Я подумал, сравнил и это оказалось отличным предложением плюс ко всему присутствует приятный бонус возврат части средств при следующем продлении ОСАГО, а если есть карта Халва, то можно оплатив ею получить рассрочку на 12 месяцев.
7 февраля я обратился чтобы оформить документ всё заняло минут 15, удобная быстрая оплата, все действия онлайн
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился с помощью в чат поддержки, Бот перевел на сотрудника. Р-а Диляра помогла решить мой вопрос. После решения я остался очень доволен. Даже перешел написать отзыв.
Большое спасибо ей. Очень вежливая и компетентная сотрудница. Побольше бы таких. Прошу руководство, если это возможно, поощрить данного сотрудника.
Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы писали в чат? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки со специалистом по этой ситуации. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.02.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность Совкомбанк за отношение к клиентам.Третий год подряд оформляю ОСАГО в банке. Сотрудники быстро и четко выполняют свою работу. Самое приятное,что по истечении срока страховки производится полный возврат стоимости продукта. Спасибо за работу,желаю успехов ,процветания.
С уважением Б-в.
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались? Чем вам запомнилась консультация? Примерно сколько времени вы провели в офисе? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я с банком сотрудничаю не первый год. При оформление подписки " Халва.Десятка" в прошлом году предложили оформить ОСАГО на льготных условиях. В феврале этого года страховка на машину заканчивается.
4 февраля я обратился в банк на Ленинградском проспекте. Сотрудник банка качественно и быстро произвела расчёт ОСАГО и доступно объяснила о всех преимуществах страхования. Меня всё устроило.
Решил оформить страховку в Совкомбанк Страховании.
21.02.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Мной занималась Ш-а Мария А, хороший, грамотный специалист. Оформил страховку на мои 2 ипотеки. Рекомендую как консультанта, человек заинтересован в результат) Помогала на протяжении всего процесса оформления, связь держали через электронную почту (через общий телефон отдела это крайне сложно делать☺️).
21.02.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Приобретала полис ОСАГО в данной компании в 2023 году, сейчас подходит срок покупки нового полиса на новый год. Решила обратиться в Совкомбанк за услугой продления полиса.
Позвонила на горячую линию, где менеджер уточнила все мои данные и сказала, что за мной закреплен менеджер Елена на которую меня переведет и она уже мне все расскажет.
При разговоре с Еленой по телефону сразу оформили заявление на продление полиса ОСАГО и расчет стоимости полиса. Для ознакомления с документами сразу направили все на электронную почту. Все изучив я конечно продлила полис в данной компании.
Так же Елена меня проконсультировала по приобретению МИНИ-Каско, это страхование от случаев ущерба когда у виновника ДТП отсутствует полис ОСАГО. Сразу рассчитала стоимость данного полиса. Все документы оперативно направила для ознакомления на электронную почту. Конечно этот продукт меня заинтересовал и я приобрела страхование МИНИ-Каско.
Благодарю сотрудников за грамотное консультирование и быстрое оформление.
21.02.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
В конце января 2024 года у меня заканчивался полис ОСАГО на мой автомобиль. Примерно за неделю до этого события со мной связалась страховой агент К-о Ольга и предложила воспользоваться услугами страхования Совкомбанк, тем более, что я являюсь клиентом этого банка.
В качестве приятного бонуса была предложена скидка на полис и ещё дополнительные плюсы. Я предоставил необходимую от меня информацию и - вуа-ля - буквально через несколько минут 25 января полис в электронном виде уже пришёл мне на почту.
Спасибо большое Ольге и банку за оперативное решение вопроса!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.