изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Не первый год в Совкомбанке оформляю осаго Доволен слон
Всё отлично работает ,и распечатали полис помимо отправлено на электронную почту

Возможность погашения стоимости при соблюдении условий пользования карты халва Супер банк Спасибо
Что и требовалось доказать кому интересно будет узнать что будет
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

21.02.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Приобрела у этой страховой компании полис ОСАГО в прошлом году, т.к. предложили наиболее выгодные условия (цена, рассрочка на 12 месяцев), видимо по причине того, что пользуюсь картой Халва. При обращении за продлением полиса очень подробно проконсультировали, так же доступна рассрочка платежа на 12 месяцев и возврат до 5000 рублей при соблюдении определенных условий. Правда, в этом году опять увеличилась стоимость страховки, что немного... Читать далее

Правда, в этом году опять увеличилась стоимость страховки, что немного портит впечатление от оказанной услуги. Также предложили недорогой полис МикроКАСКО для защиты в случае, если у виновника ДТП будет отсутствовать полис ОСАГО.

05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Прекрасно работают. Намного раньше времени предупредили о том, что полис страхования заканчивается. Предложили несколько вариантов продлить его. В итоге легко и просто по телефону продлили страхование,но можно и через сайт или личный кабинет в приложении. Цена вкуснее чем в других страховых компаниях . Так что со страховой компанией Совкомбанка работать можно и нужно
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Позвонили с банка всё пояснительно рассказали сверили данные предложили оформить страховой полис Осаго .непременно воспользуюсь онлайн оплатой даже в Совкомбанк не придется идти . Прислали уже данные с оплатой у меня два автомобиля немного даже дешевле чем в прошлом году.Буду советовать друзьям и знакомым.спасбо за вашу работу.

17.02.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформили полис ОСАГО. Все документы подал онлайн, проверили в течении суток, чего не хватало  переделал, заново отправил. Пришла ссылка для оплаты , оплачиваю также картой халва, предоставляется рассрочка без процентов на десять месяцев. Консультанты вежливые, приветливые . В общем все понравилось. Страхую не первый год и не первую машину.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.02.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь уже четвертый год подряд , все быстро , оперативно , ещё кэш бек хороший. В случае возникновения каких-либо вопросов, оператор на связи.  Доступное приложение для телефона где можно в два клика решить любой вопрос . При пользовании картой Халва , доступен возврат полной стоимости страхового полиса , есть возможность оформить рассрочку и разбить платеж на десять месяцев .
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
Три года оформляю комплексную страховку по ипотеке (недвижимость + жизнь и здоровье) в Совкомбанк Страхование. Оформление происходит онлайн.  Менеджер оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Все очень быстро, просто и понятно! И конечно, радует низкая стоимость. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.02.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
Страхую машины в Совкомбанк Страховании больше 3х лет. Все нравится, онлайн оформление. По цене дешевле всех. Также предложили мини каско с возмещением до 400 тыс руб по цене всего 2800 на Хавал ф7х, считаю что это очень выгодно. Сегодня звонила оператор и все это мне было разъяснено в доступном стиле.  Рекомендую.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Приняли быстро, сотрудник была очень внимательна. Оформила документы хорошо и правильно. Объяснила куда обратиться в случае ДТП для возмещения ущерба. Очень большой плюс, при оформлении автострахования, получаешь возможность рассрочки на целый год по оплате полиса! Выражаю благодарность за хорошее обслуживание сотрудникам Совкомбанка.

16.02.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Страховую компанию как то мне по рекомендовали знакомые . Обратилась первый раз по телефону, проконсультировали, всё  разъяснили и в дальнейшем стала пользоваться услугами данной компании!!!!! Выражаю благодарность всем сотрудникам, но особенную благодарность хотела бы выразить П-ой Татьяне. Быстро и качественно помогает в решении любых вопрос. Езжу только к ней даже с другого города.Всегда можно проконсультироваться по телефону. Оформляю полиса ОСАГО уже не первый раз. Очень рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.02.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
Оформил. страховку Осаго в Совкомбанке. Второй год делаю страховку через них, все нравится, удобно, быстро. за первую страховку всю сумму вернули баллами на карту, хороший бонус. Проблем в оформление нет от слова совсем. все автоматически заполнилось. В приложении банка всегда можно задать интересующие вопросы, где всегда получишь внятный ответ.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании, что больше всего понравилось? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 1
Забегая вперед, скажу, что полюбовно проблему решить не удалось. Только суд смог расставить все на свои места после полутора лет судебных тяжб.   16 августа 2021 года происходит страховой случай. В результате сильного дождя затапливается автомобиль, о чем сразу же сообщается в СКБС. Сначала все шло ровно, был собран пакет документов и передан в страховую. И вот далее с этого момента начинается все самое интересное. Компания дает... Читать далее

Компания дает направление на ремонт. Без указания даты. Попытки уточнить какому дилеру направление приводят к успеху - ответ один, вам позвонят, ждите. После нескольких скандалов, удается выяснить к кому выдано направление, но там отвечают, что направления не видели, а как получат, так в течение 30 дней может быть примут авто. Время идет.

Но в итоге дилер отказывает в ремонте, т.к. авто подтопленный. Хорошо, такое возможно. После постоянных звонков в страховую, удается выбить новое направление, но тоже отказ.  Также удалось найти дилера в Горячем Ключе, который был готов принять машину на ремонт. Авто был на ходу, а поэтому ремонтопригоден. Но страховая почему-то решила не выдавать туда направления.

В итоге, когда вышли все разумные сроки, компании было направлено приглашение на совместную экспертизу. От СК приехал оценщик, но по приезду эксперт с моей стороны сказал, что полноценная экспертиза возможна только при разборе и дефектовке автомобиля, поэтому был проведен только внешний осмотр авто с фиксацией видимых повреждений.

После чего автомобиль был доставлен к официальному дилеру на экспертизу, где был произведен разбор, дефектовка, была проведена уже полноценная экспертиза для подтверждения выводов дилера. Страховая была приглашена на эту экспертизу заблаговременно телеграммой, но от них никто не явился.

По итогу, что у дилера, что у независимого эксперта сумма ремонта вышла около 1,5 млн руб, при стоимости  автомобиля в 3,5 млн. руб. После получения акта независимой экспертизы и расчета ремонта дилера я отправил эти документы в страховую.

Но каково же было мое удивление, когда в страховой мне ответили, что они приняли решение "затоталить" машину. То есть каким-то образом, страховая посчитала, что стоимость ремонта превышает 70% стоимости авто. Каким - страховая не ответила и даже в суде их представитель позже сошлется на то, что они не обязаны
предоставлять свою оценку. Более того, они разместили мой авто на нескольких площадках годных остатков, нарушив условия договора. по итогу мне выплатили часть суммы и просто поставили в игнор.

После подачи иска в суд была назначена судебная экспертиза, которая подтвердила правильность расчетов дилера и независимой оценки, также оценив ущерб с 1,5 млн руб, что не опадает по критерий полной гибели. 15 мая 2023 года было вынесено решение Октябрьским районным судом г.Новороссийска, дело 2-49/23 в мою пользу о взыскании оставшейся части суммы штрафа, неустойки и морального вреда. Решение суда принято в окончательной форме 22 мая 23 года, исполнительный лист уже получен на руки. Думаете Совкомбанк Страхование выплатил мне что-то??? Нет, они плевать хотели. Поэтому деньги удалось получить только через ФССП.

Теперь вопросы к страховой:
1. Почему оценка с вашей стороны проведена некорректно и некомпетентным сотрудником. Это признал суд и две экспертизы.
2. Почему вы так и не признали, что ваша оценка проведена некорректно? Суд и две экспертизы это подтвердили.
3. На каком основании вы разместили автомобиль на аукционе годных остатков? Это прямое нарушение договора страхования. Требую немедленно удалить, иначе вынужден буду обратиться в суд.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Много лет пользуюсь услугами данной компании! Выражаю особую благодарность сотрудникам, быстро и качественно помогают в решении любых вопросов! Буквально по телефону оформить, продлить или вписать водителя в страховку- буквально 20 мин и все готово! Рекомендую! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании или по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату обращения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.02.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
29.01.2024 года вечером обратилась в Совкомбанк Страхование по-поводу внесения изменений (надо было изменить список допущенных к управлению лиц) в действующий полис ОСАГО. Обратилась через личный кабинет этой страховой компании. Заполнила специальную форму и отправила заявку.  Утром 30 января мне уже позвонил представитель Совкобанк Страхования и уточнил данные по-поводу внесения изменений в полис ОСАГО: отправляла ли я заявку и какие именно... Читать далее

Утром 30 января мне уже позвонил представитель Совкобанк Страхования и уточнил данные по-поводу внесения изменений в полис ОСАГО: отправляла ли я заявку и какие именно изменения я хочу внести. Сотрудник разговаривал очень вежливо и всё сделали быстро. После разговора, минут через 10 полис с изменениями уже прислали на мою электронную почту! Действуют очень оперативно! Всем рекомендую эту компанию!

24.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь услугами компании Совкомбанк Страхование уже не первый год, в конце 2023 года произошло ДТП. Виновником в ГИБДД признали 2 участника ДТП. Был приятно удивлён когда после подачи документов в страховую компанию в течении шести рабочих дней деньги поступили на счёт. Сумма выплаты полностью покрыла ремонт моего автомобиля. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 1
Случай вопиющий. Поэтому изложу в хронологии, как было дело: Являюсь клиентом этой компании уже 3 года с 2020, платил им 3 года исправно за КАСКО. Пока не сталкивался с работой компании — все было спокойно, продлевался без проблем. Но вот 31 октября моему автомобилю был нанесен удар участником движения, который был признан официально органами МФД РФ ВИНОВНИКОМ с отражением данного факта в постановлении. Запомним этот факт. Я в тот же... Читать далее
Случай вопиющий. Поэтому изложу в хронологии, как было дело:

Я в тот же день прибыл на станцию обслуживания дилера для устранения нанесенных моему автомобилю повреждений и предъявил официальные документы, признававшие МЕНЯ НЕВИНОВНОЙ стороной. Я заявил, что не хочу пользоваться своим полисом Каско во избежание изменения страховой суммы при его продлении, (меня все устраивает в моей СК, 3 года вопросов нет, все хорошо), не виноват,а есть однозначный виновник.

Ответ дилера был следующим: мы работаем исключительно по Каско, по Осаго не работаем, помочь вам не сможем, обращайтесь в компанию виновника, получайте выплату и устраняйте за наличные. Мой ответ был: хорошо, не работаете - сделаю через компанию виновника, рассчитайте мне стоимость устранения. Привожу эти цифры с точностью до копейки: 598 898,50 руб., (при этом, срок - 3 месяца, с запчастями для BMW сложно, параллельный импорт, не успевают даже до Нового года!)

Далее - знакомым с Осаго известно, что лимит выплаты по такому полису составляет 400 000,00 руб. Спрашивается: где брать оставшиеся 198 898,50 руб. разницы на ремонт - из своего кармана доплачивать самому за виновника?! Я задаю этот вопрос дилеру - как же быть?

Получаю ответ: Если вы невиновны в случившемся, вы можете также воспользоваться своим полисом Каско и при этом вы не понесете ущерба (что естественно - вины же нет, виновник есть), ваша страховая компания выставит регресс (регрессное требование) компании виновника и не понесет никакого убытка (запомним это), т.к. компенсирует целиком и полностью всю нужную сумму за счет компании виновника по официальному постановлению органов МВД - а при продлении полиса никаких штрафных коэффициентов и увеличения суммы не будет (не за что меня штрафовать, когда меня ударил конкретный виновник), на вас данный инцидент никак не должен отразиться.

Теперь скажите мне, какой выбор у меня, как у невиновного, был и был ли он? Сумма ремонта для страховой компании составляет 399 000,0 руб - и это укладывается даже в лимит Осаго, что означает, что компании Совкомбанк-Страхование не нужно прибегать ни к каким дополнительным взысканиям в рамках этого случая, а срок исполнения- 3 недели вместо 3 месяцев.

Итог: Страховая компания Совкомбанк-Страхование не понесла никакого ущерба в данном описанном случае. Все затраты оплачены страховой компанией виновника события Согаз. Тогда вопрос: за что же меня здесь штрафовать повышенным коэффициентом? С каких пор невиновного приравнивают к виновнику события, накладывают штраф и принуждают что-то оплачивать?!

А ко мне сейчас незаконно пытаются применить штрафные санкции: при попытке продления получил ответ — «у вас страховой случай» — и счет в 2.5 раза выше - и это при безаварийной езде 4й год, инцидент с виновником, который виноват и ударил мое авто (а не наоборот), ее не отменяет! Я жду ответа на поставленный вопрос.

PS: Также информирую, что в случае неудовлетворительного ответа в рамках данного случая буду использовать все доступные мне каналы информирования общественности, клиентов действующих и потенциальных данной страховой компании, а также буду готов передать дело на рассмотрение суду. Все документы, подтверждающие изложенные выше факты, доступны, предоставлю их по первому требованию.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Хочется поблагодарить сотрудника Совкомбанка за доброе и внимательное отношение ко мне. Я уже два года оформляю автостраховку в Совкомбанке и очень этому рада ! Здесь очень вежливый и профессиональный персонал. Мне и раньше помогали по всем вопросам страхования сотрудники банка ,но особенно хочется выделить и поблагодарить Дениса с нашего отделения банка на улице Ленина. Он очень подробно объяснил про продукты банка ,рассказал о преимуществах... Читать далее

Мне и раньше помогали по всем вопросам страхования сотрудники банка ,но особенно хочется выделить и поблагодарить Дениса с нашего отделения банка на улице Ленина. Он очень подробно объяснил про продукты банка ,рассказал о преимуществах кредитов именно в Совкомбанке , о скидках по страхованию ,помог разобраться с моим email ,чтобы вовремя получать сообщения от банка.

Благодаря таким добрым и отзывчивым сотрудникам как Денис ,хочется и дальше продолжать пользоваться услугами только Совкобанка и на следующий год оформить автострахование ещё раз !
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Все понравилось. В этой страховой компании первый раз. Заявка подана по телефону. Потом пригласили на осмотр и подачу документов (справка об отказе от возбуждении уголовного дела - участковый).

Далее осмотр и ожидаем согласования - согласовали. Сдал в ремонт и забрал. По времени все заняло примерно месяц с небольшим.

Остался доволен- рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.02.2024 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Тщательно изучив предложения страховых компаний 08 ноября 2023 года, я обратился в отделение Совкомбанка, расположенного в нашем городе Пугачев по адресу ул. Пушкинская 278, с вопросом о заключения договора ОСАГО. Без всякой очереди специалист банка Мария подробно проконсультировала меня по договорам автострахования. В течении 5 минут заполнила необходимые поля и распечатала договор для проверки. При обращении в банк меня приятно удивила... Читать далее

Без всякой очереди специалист банка Мария подробно проконсультировала меня по договорам автострахования. В течении 5 минут заполнила необходимые поля и распечатала договор для проверки. При обращении в банк меня приятно удивила скорость обслуживания, вежливость и опыт сотрудника, что мне не навязывали дополнительные услуги и не взяли оплату за оформление полиса.

Также мне понравилось, что оплату можно провести картой через терминал установленный в отделении банка.
В итоге вопрос по страхованию автомобиля я решил быстро и с положительными эмоциями о Совкомбанке и его сотрудниках.

Скоро заканчивается полис КАСКО, оформлю его там же. Всем рекомендую «Совкомбанк Страхование».

11.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5
Долго выбирала компанию для страхования по полису Каско, узнала о страховой компании "Совкомбанк Страхование" случайно, в офисе Совкомбанка. Связалась со страховой компанией.  Менеджеры  подробно мне все рассказали, ответили на  мои  вопросы.   Также мне предложили рассрочку платежа без процентов, бонус за безаварийную езду.  Стоимость Полиса также очень демократична. Полис Каско я приобрела именно здесь. Скоро заканчивается действующий... Читать далее

Стоимость Полиса также очень демократична. Полис Каско я приобрела именно здесь. Скоро заканчивается действующий Полис, сотрудники  заранее мне позвонили, рассчитали новый полис, прислали информацию на почту.

Приятно, что для Компании важен клиент. И  мое решение  точно будет принято  в пользу  "Совкомбанк Страхование".

14.02.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Продлили страхование ОСАГО. Качество обслуживания на высочайшем уровне. Всё быстро и понятно. Ещё и вернули баллами сумму страховки за прошлый год на карту Халва.

Буду продолжать страхование только у них. Всем рекомендую компанию " Совкомбанк страхование". Очень внимательные и доброжелательные сотрудники.

14.02.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Продлил ОСАГО через приложение ХАЛВА от Совкомбанка, очень удобно и оперативно не куда не нужно ехать, ОСАГО оформил лежа на диване)

оставил заявку в чате приложения на ОСАГО через некоторое время позвонила специалист и всё быстро оформила, на телефон пришла ссылка для оплаты оплатил ХАЛВОЙ в рассрочку очень удобно.

Спасибо Совкомбанк что постоянно выручайте)
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.2. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
Активно пользуюсь картой Халва. Третий год оформляю ОСАГО в Совкомбанке. Всё супер! Особенно кэшбэк! Такого нет в других банках!

Так же использую Халву для оплаты в рассрочку у партнёров. Мнения у всех разные, лично меня всё устраивает. Так держать! Ещё больше акций и приятных кэшбэков! Всем здоровья!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.03.2024 Спасибо за обратную связь.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Узнал я об страховании осаго от мамы приехал в банк мне все понравилось цена не дорогая, девушка все объяснила все рассказала быстро сделали все хорошо.

Персонал вежливый в банке все хорошо тепло не жарко комфортно
Спасибо за отзыв. Примерно сколько времени вы провели в офисе банка? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Елена оператор, сформировала и рассчитала сумму страховки, переслала ссылку на платёж. Всё отлично. Претензий не возникло. Вежливая корректная общительная.

12.02.2024 Письмо получили, спасибо, оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Отзывов 1601—1625 из 4211

Продукты Банки.ру