изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Совкомбанк и его сотрудников ,за быстрое обслуживание и приятную атмосферу в отделении банка ,обратился 10.01.2024 по оформлению полиса слышал много положительных отзывов, пришёл очереди не было ,девушка быстро рассказала мне все преимущества по оформлению полиса ,полис был оформлени за 10 минут , сотрудница распечатала полис и так же его я получил на почту в электронном виде.Спасибо  за обслуживание ,буду ещё обращаться .
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Мой опыт страхования в Совкомбанк Страхование Я дважды, за последнее время, оформляла годовые полисы ВЗР для себя и мужа. Совкомбанк Страхование одна из немногих компаний, которые предлагают вариант страхования без привязки к конкретным датам: 90 дней в течение года. Впервые я обратилась в Компанию в марте 2022. Оформила полисы туриста ВЗР себе и мужу на 90 дней в течение года, с 27/05/2022- 26/05/2023. В течение поездки были страховые случаи... Читать далее

Впервые я обратилась в Компанию в марте 2022. Оформила полисы туриста ВЗР себе и мужу на 90 дней в течение года, с 27/05/2022- 26/05/2023. В течение поездки были страховые случаи: Ковид и травма глаза. Наши обращения были приняты и рассмотрены оперативно, а, приехав домой, мы получили страховое возмещение в полном объёме. После такого опыта, по окончании действия полиса я вновь обратилась в Совкомбанк Страхование.

22/07/2023 застраховала себя и мужа также на 90 дней в течение года, с 31/07/2023-29/07/2024. Этот полис приобретён с существенной скидкой по промокоду для обладателей карты Совкомбанка Халва.Я рекомендую Компанию Совкомбанк Страхование: это доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг, оперативная и слаженная работа сотрудников. Круглосуточно функционируют практически все современные каналы связи: телефон, бизнес аккаунты в мессенджере, чаты и бесплатные звонки с сайта, электронная почта.
Спасибо за ваш отзыв. Ваше обращение в страховую компанию, связанное со страховым случаем по полису ВЗР было рассмотрено в ранее размещенном отзыве.

19.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5
Оформил (возобновил) ОСАГО в Совкомбанке. Как оказалось, в настоящее время проводится акция по возврату стоимости в размере 5000. Вернули. Очень доволен. Рекомендую.  В прошлом году впервые застраховал автомобиль в этой конторе, было ДТП, на удивление быстро перечислили деньги на ремонт, сумма компенсации реальная. Стоимость ОСАГО, по сравнению с другими предложениями, меня полностью устроила. Поэтому ОСАГО теперь в Совкомбанке, а с... Читать далее

Поэтому ОСАГО теперь в Совкомбанке, а с возвратом стоимости вообще все супер получилось!)) Большое спасибо работникам!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай. Опишите его более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана
оформила 26.12.2022 ипотеку по государственной программе со ставкой 0,01% на весь период кредитования (30 лет) с определенными условиями. При оформлении ипотеки сотрудником банка было дополнительное условие - оформление страхования жизни в Совкомбанк Страхование, стоимость которой составила 83793 рубля за первый год. Также была предоставлена информация о возможности смены страховой компании на любую другую со следующего года. Страхование... Читать далее

Также была предоставлена информация о возможности смены страховой компании на любую другую со следующего года. Страхование жизни по договору включает следующие риски:
1. Смерть в результате несчастного случая или болезни
2. Инвалидность I и II группы в результате несчастного случая или болезни
3. Потеря работы.

Однако с конца ноября 2023 г., для своевременного перехода в другую страховую компанию до окончания действующего страхования (26.12.2023), при попытках уточнить вопросы и действия у банка, предоставлялась некорректная и неполная информация сотрудниками.

Например: Ответ на вопрос (в ходе телефонного разговора) «в каких компаниях я могу оформить страхование жизни по ипотеке?» был следующим - оформить страхование возможно в ЛЮБОЙ страховой компании (как и было оговорено на момент заключения договора).

При обращении в отделение 04.12.2023 сотрудником была предоставлена информация, что страхование возможно оформить только в АККРЕДИТОВАННОЙ компании.

04.12.2023 в отделении банка также было составлено обращение No49013665 на отказ от страхования в Совкомбанк Страхование. Срок рассмотрения составляет 10 календарных дней.

В течение этого времени мной были обзвонены все аккредитованные компании, где сотрудники проинформировали об отсутствии риска «Потеря работы» для банка «Совкомбанк». Ориентировочная стоимость страхования жизни рассчитывалась каждой компанией индивидуально, стоимость варьировалась от 9000 руб. до 13000 руб. в год, что в 8 раз меньше, чем в Совкомбанк Страхование.

Обращение N49013665 не было рассмотрено в указанные сроки.19.12.2023 поступил звонок по обращению No49013665 от 04.12.2023 с информацией о том, что отказ от страхования не рекомендуется. В ходе данного телефонного разговора сотрудник проинформировал также, что по актуальному перечню рисков с 2023 г. добавился риск, связанный с СВО, при этом предварительного информирования или уведомления об этом не поступало.

Также хочу отметить, что я, как девушка 25 лет, не имеющая медицинского образования, не могу иметь отношения к СВО. Сотрудник ответил, что по условиям договора банк имеет право в одностороннем порядке менять условия и риски на актуальные, а клиенту необходимо следить за перечнем актуальных рисков на сайте банка.

Во всех существующих страховых компаниях нет рисков, связанных с СВО. Более того, сами СК признают, что Совкомбанк – монополисты и только в данном банке условия не соответствуют стандартным. В этом же телефонном звонке я рассчитала примерную стоимость «добровольной» услуги страхования в Совкомбанк Страхование за весь период кредитования (около 2,3 млн рублей) и примерную сумму % банку за весь период кредитования при увеличении ставки на 1% (около 1,3 млн руб.). По данным расчетам переплата за весь период кредитования составляет около 1 млн рублей.

После расчета сотрудником была предложена компенсация разницы между стоимостью страхования сторонних СК и СК Совкомбанк Страхование (около 71 тыс.руб.) в рамках «Кэшбэк 30%». Так как не было времени ждать ответа, я оформила «страхование жизни» по стандартным пунктам в другой страховой компании.

По итогу банк ответил мне уже ПОСЛЕ повышения ставки в ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ 2023 года, что по условиям договора приобретенное страхование не подходит 👍 не рекомендую этот банк никому!
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Проблема решена
Имея на руках полис страхования квартиры в ипотеке не могу связаться, чтобы получить дополнительную справку. Телефон указанный переводит на потому и потом на чат на сайте, который не работает.

Что тогда происходит, когда страховой случай? Если бы знала, то никогда бы не застраховала имущество в этой организации
Проблема решена, сотрудники компании связались со мной по почте и предоставили необходимую справку. Спасибо! И спасибо сервису Банки.ру!
Оценка: 1
Никогда больше не свяжусь с этой конторкой! Сделал осаго через  приложение Совкомбанка, на авто имелась лицензия на такси, в приложении не было пункта где это нужно было указать, в результате страховку мою аннулировали за якобы ложные сведения при оформлении и деньги не вернули! Ок думаю я и пошел аннулировал лицензию на такси, и снова оформил страховку ОСАГО и что вы думаете! Спустя два месяца они опять мне её аннулировали, хотя лицензия на... Читать далее

Ок думаю я и пошел аннулировал лицензию на такси, и снова оформил страховку ОСАГО и что вы думаете! Спустя два месяца они опять мне её аннулировали, хотя лицензия на такси уже недействительна!
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.

14.03.2024 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 5 Не засчитана
Все понравилось, застраховал быстро, недорого, халва выручает!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.2. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Давно хотел застраховать квартиру, однако как-то все откладывал постоянно это момент. Так как у меня есть карта "Халва " Совкомбанка, и ее активно пользуюсь, то в недавнем прошлом в приложении обратил внимание на продукты, которые банк предлагает своим клиентам для оформления. Одним из таких продуктов является страхование. Зайдя в этот раздел я увидел, что можно оформить полис ОСАГО, что я недавно сделал, также можно оформить Каско, ДМС... Читать далее

Одним из таких продуктов является страхование. Зайдя в этот раздел я увидел, что можно оформить полис ОСАГО, что я недавно сделал, также можно оформить Каско, ДМС, страхование имущества и так далее.

Я тогда открыл страхование квартиры, и увидел, что можно застраховать квартиру  на один год всего за 499 рублей, что очень мне понравилось. Там соответственно есть и другие суммы страховых премий, но соответственно и страховая выплата значительно больше при наступлении страхового случая.

Я тогда решил оформить страховой полис по минимальной цене за 499 рублей, в котором прописывается общая страховая сумма 210000 рублей. Оформление полиса заняло у меня буквально несколько минут, в котором поставил пару галочек-сдается ли квартира в наем- (да\нет), и жилой дом после 1947 года постройки (да\нет) и все. Никаких фотографирований, описи имущества,  осмотров, составление анкет и так далее.

После оплаты страховой премии, полис буквально через несколько минут поступил на почтовый ящик.  Минимальный срок начала действия полиса, который можно поставить через 7 дней, после оплаты. А так начала действия полиса можно ставить хоть через месяц, что тоже очень удобно.

Не знаю, как для других людей, но для меня на сегодняшний день -это наиболее оптимальное , выгодное, быстрое и лучшее условия по страхованию квартиры, которую мне предоставило Совкомбанк  Страхование.
На основании вышеизложенного рекомендую пользоваться продуктами Совкомбанк Страхование
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.02.2024 Получили от автора дополнительную информацию, оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год оформляю полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанка. Не высокая сумма страховки 9000 руб. Была приятно удивлена, когда 5000 руб. вернулись в конце года!! Вот это сервис!

Очень довольна работой операторов: все четко, понятно и быстро. На любой интересующий вопрос, всегда получала развернутый ответ. Спасибо!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Совкомбанк Страхованию, это не только быстро, но и очень удобно. Стоимость страховки, при оплате картой ХАЛВА, раскидывается на 12 месяцев, выплачиваешь частями, не тратишь сразу большую сумму. Через год, так как у меня не случился страховой случай (и это замечательно), на карту вернулась сумма в размере 5000 руб, что практически покрывает расходы на страховку. Продлить страховку еще проще, заполнил заявление в мобильном... Читать далее

Продлить страховку еще проще, заполнил заявление в мобильном приложении Совкомбанк, тебе сразу позвонили, выставили счет, оплатил и путешествуешь дальше).

Всем удачи!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Это мой второй отзыв о Совкомбанк в целом, конкретно про Совкомбанк страхование. После покупки автомобиля, кстати  беспроцентный кредит также в Совкомбанк оформлял на покупку автомобиля,  это второй год владения и уже осознанное страхование. То первое страхование было в автосалоне у дилера за космический ценник. При выборе страховой компании руководствовался предложениями banki.ru. Сначала выбрал Ренессанс страхование, даже оформил и... Читать далее

При выборе страховой компании руководствовался предложениями banki.ru. Сначала выбрал Ренессанс страхование, даже оформил и оплатил полис. Ко мне приехал даже агент для удобства, а по факту оказались, не то, чтобы мошенниками, а просто обманщиками. Просил без франшизы, в погоне за деньгами вписали самую огромную (75000 руб) франшизу. Не заметив в полисе сей факт, оплатил, но после, как увидев, отказался от этого полиса, деньги вернул, но со скрипом, уж очень не хотели возвращать.

После возврата денег обратился в Совкомбанк страхование.
Просто земля и небо, по сравнению с предыдущим опытом. Ничего не навязывали, сделали дистанционно всё, что просил, также дистанционно оформил и оплатил полис.

Теперь живу и радуюсь. Понял для себя, что в Ренессанс ни ногой, Совкомбанк страхование очень удобный и продуманный продукт страхования!

Надеюсь, что такое отношение к клиентам будет и весь период страхования, а не только во время оплаты страхового полиса!
Спасибо за отзыв. Вы общались со специалистом в чате или звонили в контактный центр? Какие вопросы задавали? Как долго длился диалог? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Недавно был страховой случай по осаго Совкомбанк страхование. В мою машину сзади въехала машина. Компания быстро, оперативно, зарегистрировала страховой случай и сделала выплату 100% адекватную для ремонта машины.

Если честно, боялась, что сумму, которую выделит компания не хватит на ремонт машины, но по факту выплаты оказалось, что суммы хватило на ремонт. Я очень довольна.

Рекомендую для страхования СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

13.02.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Одна из лучших страховых компаний на данный момент. Уже не первый год с ними и все всегда на высоте. Был страховой случай все оперативно решилось и без задержек. Если пользоваться картой халва то стоимость страховки разбивается на несколько месяцев,что очень приятно. В прошлом году при покупке машины, нужно было сделать страховку чтобы поставить ее на учёт. Объездил многих страховщиков и везде был отказ из-за какого то технического сбоя... Читать далее

В прошлом году при покупке машины, нужно было сделать страховку чтобы поставить ее на учёт. Объездил многих страховщиков и везде был отказ из-за какого то технического сбоя по Дальневосточному региону.

Я в отчаянии поехал в Совкомбанк и там на удивление всех быстро и оперативно застраховался.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Какого числа была авария? По вопросу выплаты вы обращались в офис или общались со специалистами онлайн? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.02.2024 Письмо получили, спасибо. Так как ситуация произошла более 400 дней назад, то по п. 3.7.5. правил рейтинга, оценку зачесть не можем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
в 2023 году оформляла полис КАСКО. Агент предложила несколько компаний и везде цена за полис ,скажем ах... обязательный осмотр. Обратилась в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Цена приятно удивила. Выбор по франшизам большой. Оформила полис без посещения офиса в течении дня. Отправила заявку на оформление на сайте. Связался менеджер по оформлению, Ольга. Учла все пожелания и требования ( машина куплена  в кредит). Все рассчитала и предложила несколько... Читать далее

Обратилась в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Цена приятно удивила. Выбор по франшизам большой. Оформила полис без посещения офиса в течении дня. Отправила заявку на оформление на сайте. Связался менеджер по оформлению, Ольга. Учла все пожелания и требования ( машина куплена  в кредит). Все рассчитала и предложила несколько вариантов по цене. Скачала приложение, зашла, отправила фото машины.Все царапины согласуются, лишнего не приписано . все четко. Пришла ссылка на оплату,  и после платежа сам полис.

В этом году буду оформлять только там .

12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже не первый год оформляю ОСАГО в Совкомбанк Страхование. В 2023 году оформила полис автострахования и там как раз проходила акция: "кэшбек за покупку полиса". Условия не сложные: надо оформить страховку и в течении года пользоваться картой "Халва", выполняя условия - 5/10 - т.е. минимум 5 покупок и 10 000 руб. тратить в месяц. По истечении года и продлении договора ОСАГО пришёл кэшбек в размере 5000 руб. Очень приятно!

09.02.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании или по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату обращения.

24.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Добрый день.
Пользуюсь осаго от совкомбанка уже третий год. Устраивают условия, акции, скидки. Быстро решение вопросов от сотрудников горячей линии. Обращался на горячую линию сотрудник Юлия помогла и расскащала все подробно,епк оформить и как получить скидку за полис. Удобное приложение. Страховых случаев пока не наступало, и слава богу)) но надеюсь тоже остануст доволен

13.02.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год страхую автомобиль. Самое главное через чат создать заявку разговора с оператором, тогда все сделают быстро и цена будет меньше, чем при расчете самостоятельно через приложение. Пришлось повозиться с перепиской через Бота, несколько раз одно и то же писала, пока не перезвонил оператор, теперь есть понимание как сделать быстрее. За страховку в 2023 году можно возместить бонусы в сумме 5000 при выполнении условий Банка в течение года... Читать далее

За страховку в 2023 году можно возместить бонусы в сумме 5000 при выполнении условий Банка в течение года и это тоже огромный плюс, условия при этом не заоблачные- тратить 10000 своих или заемных денежных средств и делать более 5 покупок в месяц. Страхового случая не было, поэтому не комментирую.

13.02.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
В компании предложили оформить полис ДМС, сначала очень сомневалась, но потом решила попробовать. Действительно, с ним все удобнее и быстрее, можно даже через медецинский пульт записаться к определенному врачу на удобное время. Очень хорошие клиники, быстрое и вежливое обслуживание. Посоветовала все родственникам, друзьям и знакомым. Теперь буду постоянно оформлять себе полис ! Супер ! Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались последний раз в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.02.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 1 Проблема решена
Два года оформляла полюс Осаго через приложения Халва Совкомбанка, была давольна, пока не решила пойти работать в такси. В августе 2023 года, я начала оформлять лицензию, обратилась в свою страховую для внесения изменений в страховой полюс, что бы пересчитали и сделали полюс для такси. Три месяца переписки и ожидания не дали ни какого ответа и результата. 10 января 2024 года  у полюса заканчивался срок действия, я решила его продлить. В... Читать далее

10 января 2024 года  у полюса заканчивался срок действия, я решила его продлить. В приложении я, не нашла где можно отметить, что для такси, просто продлила, мне выставили счёт, я его оплатила, мне выслали электронный полюс Осаго, и тут же вечером прислали сообщение что они его аннулируют, без возврата денег, так как я им не сообщила, что машина используется в такси. Я пыталась решить как то вопрос, но у них связь через бот, который не может дать ответ и решить мой вопрос..

Я очень расстроилась и разочарованная действиями страховой компании, не могу ни как добиться. от них решения вопроса... Если они видят что машина в такси, почему не рассчитать стоимость как положено, доплатить. Если они не выписывают такие полюса, почему они мне тогда не ответили, что для такси не оформляют полюса, я ведь с августа по ноябрь им отправляла заявления,пыталась с ними связаться... Ответа так и не дождалась...Бот пишет что со мной свяжутся. Да ещё требуют в течении 7 дней за предыдущий полюс заплатить 4 200 рублей.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Спасибо, полюса, переоформили.
Оценка: 1 Не засчитана
Кратко о ситуации: в декабре 2022 года оформил льготную ипотеку в Совкомбанк. Для снижения платежа процента по ипотеке на 1% при оформлении была приобретена страховка жизни от АльфаСтрахования. Текущий договор страхования от Альфастрахования заканчивался 8.12.23. В Ноябре 2023 года по приближению срока окончания страхового полиса был заранее приобретен страховой полис Тинькофф (15.11.2023) и  16.11.2023 направлен в Совкомбанк страхование…и... Читать далее

В Ноябре 2023 года по приближению срока окончания страхового полиса был заранее приобретен страховой полис Тинькофф (15.11.2023) и  16.11.2023 направлен в Совкомбанк страхование…и только 28.11.2023 (спустя 12 дней) пришло сообщение от банка, что мое обращение в банк принято к рассмотрению!!!

Спустя неделю  со мной по телефону начали связываться сотрудники банка и сообщать, что мой полис не подходит, так как:
а) мой банк не аккредитован
б) не учтены все риски ( в связи с новыми условиями страхования жизни в страховку должны быть внесены риски по СВО (смерти, болезни, инвалидности), и в результате госпитализации….

И началась долгая переписка и общение суть которых сводилась к тому, что Совкомбанк жестко принуждал приобрести страховой полис у них (цена страхового договора в Совкомбанк в 3-4 раза выше, чем в других страховых компаниях), навязывая мне дополнительные услуги (компенсация бонусами, какие-то особые условия по карте Халва итд) не давал мне возможности предоставить страховой полис сторонней страховой компании…

на все попытки объяснить сотруднице банка, что я хотел бы решить вопрос с уже имеющимся у меня полисом, мне было сказано, что вы получите официальный отказ в письме, и дальше продолжена "бомбардировка" особыми дополнительными услугами и вариантами компенсации…и как результат официальный ответ был направлен Почтой России и обращение закрыто 10.12.2023 (то бишь просрочены все сроки ответа  на обращение и срок действия моего текущего на тот момент страхового полиса) Параллельно были проведены консультации с  рядом страховых компаний , было выявлено, что они подобные риски в  страхование жизни (по смерти, инвалидности в результате СВО и госпитализации) не является обязательным и есть стандарт для банков какие риски должны были учтены.

Официальный ответ содержал следующую формулировку отказа банка от принятия банка полиса иной страховой компании "…между Вами и ПАО "Совкомбанк" был заключен кредитный договор, подписывая данный договор Вы согласились с его условиями. Вами было выражено согласие на участие в Акции, согласно условиям акции, начиная со 2-го календарного года с даты выдачи кредита вы должны присоединиться к комплексу программ страхования, действующему в Банке", что вызвало недоумение несоответствием с пунктами изменения процентной ставки индивидуальных условий моего ипотечного договора, общих условий с причиной отказа.

Резюме:
- Изначально сотрудником банка была озвучена ложная информация о невозможности принятия полиса по причине отсутствия аккредитации страховой компании полиса в Совкомбанке
- На протяжении всего общения Страховая служба банка затягивала оформлением обращения, далее с принятием полиса сторонней компании, склоняя меня страховать жизнь в  Совкомбанк в целях получения выгоды (почти месяц прошел с момента обращения)
-  Риски, запрашиваемые Совкомбанком не предлагает ни одна страховая компания (что нарушает закон о конкуренции)
- Получена формальная отписка по отказу от страхования

ПС:  Текущая процентная ставка повышена. Январский платеж уже оплачен по повышенной ставке.
ПСС: Страховая служба всеми своими действиями создает все условия для минимизации дальнейшего сотрудничества с Совкомбанком, и вынуждает формировать обращения в ФАС, ЦБ или Роспотребнадзор

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Оценка: 5
Оформил ОСАГО второй год подряд в Совкомбанке себе и жене. Удобный сервис и акция по возврату ОСАГО. Пользуюсь картами банка Совкомбанк (Халва) уже несколько лет. Постоянно использую акции банка, они очень выгодные. Жена и дети так же пользуется картами Халва. Рекомендую знакомым всем данный банк)))
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.

09.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Добрый день.

Хочу выразить благодарность специалисту страховых продаж Ольге, за оформление Каско. Делал расчет на сайте bank.ru. Странно, но звонков было мало, обычно все страховые компании стараются позвонить, а тут нет... Благодаря Ольге, которая несмотря на все мои "хотелки", возможно глупые вопросы, помогла оформить именно тот полис, которым я и интересовался. С наступившим Новым годом Вас.

12.02.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Мне необходимо было оформить страховку КАСКО для банка.Я обратился в несколько страховых компаний, но везде требовался либо осмотр авто или предлагалась очень высокая цена.Единственная страховая компания Совкомбанк страхование, предложили очень выгодные условия страхования по сравнению с конкурентами. Я сразу же воспользовался этим предложением и не раздумывая оформил полис. Лучший вариант для страхования своего любимого автомобиля))) Спасибо... Читать далее

Я сразу же воспользовался этим предложением и не раздумывая оформил полис. Лучший вариант для страхования своего любимого автомобиля))) Спасибо Совкомбанку что они клиента ориентированы!!!

14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5
Есть  у меня страховки ОСАГО и КАСКО в Совкомбанк  Страховании.  При оформлении КАСКО, предлагаются варианты полисов, что можно выбрать для себя. Всегда всё своевременно оформляется, поддержка работает грамотно, все вопросы решаются. Страховые случаи были обработаны и решения по ним оптимальны и своевременны. Продолжу страховку и тут же.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.02.2024 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь уже не первый раз и не одну машину, все доступно, понятно, цена адекватная, можно прямо в банке или дистанционно оформить. Одна из немногих  страховых компаний, которая застраховала после получения прав что сейчас очень сложно найти и сделать.  При продаже машины ,по заявлению выплатили остаток. Качественное обслуживание.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации с возвратом стоимости полиса, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.02.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Отзывов 1626—1650 из 4211

Продукты Банки.ру