День добрый всем.
День добрый всем. Хочу поделится своим мнением о банке его продуктах в особенности карта Халва, а также страхование авто. По ОСАГО. Маленькое предисловие:,, лет десять назад мне понадобилась энная сумма. С банком познакомился покупал сразу в одно время три вещи и мне предложили воспользоваться продуктом Сов. комбанком и я согласился. Потом дружба с банком.
Предложение карта халва, скажу правда согласился сразу и хотелось чтобы она работала по её возможностям. Но где я проживаю пгт. Линево на то время мало было партнёров. Приходилось ездить в Новосиби. Там много было партнёров. Потом появилась услуга оплачивать ЯЖКХ очень удобна а ещё позже автострахование. Застрахован. Убедил жену это банк удобный для пенсионеров. Так как оба пенсионеры но пока ещё работающие. При выполнение программы 5/10 так как мы н пенсионеры нам 5/5." Далее вот уже третий год страхуем две машины.
У супруги был Страховой случий, где веновнеком была не она. При аварии каммисаром был составлен евро протокол, потом пахот к страховщик, оформление отправка в Москву. И через две недели деньги на карту после чего восстановление. Все доступно и удобно но конечно лучше без аварий и ненодо этих денег. Петерь услуга после года пользование я возврат. Но пока не получил. Зразу не сказали а теперь выесняется что надо продлить после того будет возврат. Буду ждать.
Брал кредит все под ноль. Имел одну ошибку перед новым годом не полностью выполнил программу должен был купить на пять тысяч а я на 3800 и период закончился и мне не было выплочен,возврат.я так думаю можно учитывать что программа выполняла ь весь период исправно и с лихвой. Есть человеческий фактор в новогодней суматоха не на полную сумму было потраченное. И все нет возврата. Нужно быть банку немного лояльным.Продолжаем пользоваться услугами банка и хотелось бы чтобы и банк услышал нас. С уважением ваш клиент.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о страховом случае, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
10.02.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил ОСАГО уже второй год подряд. Удобный сервис и конечно акция по возврату ОСАГО просто класс. Пользуюсь продуктами данного банка уже несколько лет. Постоянно использую акции банка, они всегда выгодные. Жена так же пользуется картой Халва, как и я. Постоянно рекомендую карту Халва знакомым и друзьям.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я впервые обратилась в Совкомбанк Страхование. Сотрудница к сожалению не запомнила ее данные была очень внимательна предложила различные виды страхования помогла выбрать лучший для меня.Буду рекомендовать своим знакомым.Среди страховых компаний самые демократичные цены .Быстрое оформление и оплата.
Спасибо.В наше сложное время страхование жилья необходимо.Рекомедую.Не знаю,что ещё писать зря вы устанавливаете размер отзыва 300 символов это много и люди писать не будут.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы сотрудника нашей компании. Возможно, Вы бы хотели оценить работу компании в баллах и поставить оценку к Вашему отзыву? С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Удобный сервис обращения, можно через оператора или чат зарегистрировать свое обращение по ДТП. Я обратился через оператора, но затем вопросы решал в чате. После ДТП машина разбита, представитель приехал, сфотографировал и заполнил документы на месте. Далее статус заявления приходил по смс. Офис страховой компании вообще не посещал и вроде в Новосибирске теперь его и нет, только представители. За менее чем месяц от ДТП выплата пришла на карту. В общем минимум бюрократии, что весьма непривычно по сравнению с моим прошлым опытом. Рекомендую.
09.02.2024 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
День добрый. Вот уже второй год продлеваю ОСАГО, сам попробовал, что то пошло не так, решил позванить на горячую линию...и всё решил в течение 10 минут. Хочу выразить благодарность, оператору... Рейгана, очень всё доходчиво объяснила, и продлила полис. Уважаемые начальство...☝Регине надо премию👍, а от себя огромное спасибо и с праздником. Всего хорошего...так держать в Новом году!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Первый опыт застраховать своё авто с Совкомбанк Каско и Осаго -очень порадовал. Оформление страховки быстрое, качественное, консультация сотрудников на высшем уровне, на все мои вопросы ответили и всё объяснили , отличные условия страхования ,очень порадовала сумма страхования.Буду советовать своим друзьям страховую компанию Совкомбанк!
09.02.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформлял 12.01.2024 через мобильное приложение Халва
Оформлял 12.01.2024 через мобильное приложение Халва
Второй год оформляю у них страховку. В других сервисах были какие-то непонятные отказы и редиректы. Тут все было максимально прозрачно, но при ручном оформлении возникла проблема с обязательным полем «Шасси», которого у меня нет, пришлось обратиться в службу поддержки. Там мне помогла Фируза Ф-ва, все заполнила и выслала ссылку на оплату уже заполненного заявления. Итого в сумме через 20 минут полис был у меня на почте.
Все максимально прозрачно, быстро и лояльно. Крайне рекомендую.
09.02.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все быстро просто,не первую машину страхую,всегда приветливы и все расскажут, если есть вопросы помогоут разобраться
Обратиться можно в любое время,принимают быстро,оформляется в течение получаса, помогают и рассказывают где подписать,куда обратиться что сделать чтобы все прошло без проблем и вопросов
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании или по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.02.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотела оформить каско вчера , зашла в расчеты на сайте и сайт мне выдал при стоимости машины 4млн, стоимость каско 1 485000 рублей , я не совсем поняла , думала что сама не туда нажала , перезвонила на горячую линию. там мне конечно же помогли и зарегистрировали обращение .
мне перезвонили , звонок сорвался и больше не звонили , видимо клиенты им не очень нужны . Самое интересное что параллельно считала в Тинькофф, мне вчера раз 20 от них звонили , все уточняли, снизили цену до расчета конкурентов . короче, я ушла к ним .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. После сорвавшегося звонка поступали ли вам еще звонки от сотрудников страховой компании?
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже не один год пользуюсь услугами ипотечного страхования в Совкомбанк страхование.Замечательный специалист своего дела Лидия С-ая,с которой я контактирую,всегда моментально отвечает на все важные вопросы,очень оперативно и грамотно просматривает все документы,предлагает наиболее выгодные и лучшие варианты страхования.Именно поэтому стараюсь всех своих клиентов (я риелтор),а также свои личные сделки стаховать только в Совкомбанке!Лучших условий нет нигде!Спасибо огромное за ваш труд и порядочность!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию в последний раз, укажите дату обращения и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.02.2024 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую уже много лет в этой компании. По окончанию страховки сами звонят, напоминают и для удобства отправляют нужные данные для страховки. Наступал страховой случай, отреагировали очень быстро, подсказали какой пакет документов выслать для получения страховки, договорились и организовали встречу с оценщиком повреждения для осмотра авто. Уже через несколько дней со мной связался представитель компании совкомбанк и договорился о встречи для оценки повреждения автомобиля.
На следующий день состоялась встреча, представитель всё осмотрел, зафиксировал, заполнил нужные документы и сказал ожидать ответа от компании. По протяжении дней 5 со мной уже связались с компании и назвали сумму страховой выплаты. Меня все устроило.
Оператор компании утвердила пакет документов и сказала ожидать страховой выплаты примерно около месяца, но не прошло и четырнадцать дней как мне на карту поступила выплата. Так же страховая компания подсказала проверенные станции технического обслуживания , где можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль. Что я и сделал, обратился в то станцию технического обслуживания, куда и посоветовали и не пожалел, уже буквально через неделю я забрал свою малышку домой, всё было сделано аккуратно. Да ещё и остался в плюсе по выплатам.
Ещё одна причина по которой я страхую в этой компании то, что там предоставляют скидки постоянным клиентам. Страховка в полную стоимость на моё авто стоит 7500,но я плачу гораздо меньше, что меня очень радует, не слишком бьёт по карману. Опять же скажу что очень удобно, что звонят сами, заранее предупреждают об окончании страховки и продлевают, ехать никуда не нужно, оплата страховки производится с дома.
Так что лично для меня это хорошая компания. Для меня это удобство, качество обслуживания и просто человеческое отношение. Тот кто пишет что компания ничего не решает, тут не соглашусь, опять же на моем примере, все чётко, быстро и слажено. Вот скоро буду снова обращаться в страховую, так как недавно мне поцарапал машину и думаю мою проблему быстро решат. В общем скажу так, для меня выбор очевиден, так что я на своём примере рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
договор на О-ко Д.В. (девичья фамилия)
Мною в 2022 году была оформлена ипотека по акции Совкомбанк - ГК ПИК с обязательным условием - сохранение ключевой ставки при оформлении договора страхования. номер кредитного договора 702*****19 договор на О-ко Д.В. (девичья фамилия)
В указанный срок (за несколько дней до окончания договора) я пролонгировала прошлогодний полис (заранее составив обращение в банк о рисках и новых условиях, на которое мне естественно никто не ответил, оно до сих пор висит как открытое) и направила в Совкомбанк чек об оплате, сам полис и всю сопутствующую информацию - 07.01
08.01 - нет ответа 09.01 - нет ответа, приходит СМС - ваша ставка повышена, оформите договор страхования Перезваниваю, сообщаю что предоставила необходимые документы
Менеджеры уходят думать 09.01 - нет контакта 10.01 - нет контакта - звоню сама 2 раза в банк , говорят по вашему вопросу нет решения, ждите (на секундочку регламентируемый срок ответа 1 раб день по страховым полисам)
11.11 снова сама звоню в банк - по вашему вопросу нет решения, отвечает мне вежливо девушка. Во второй половине дня 11 числа со мной связывается сотрудница банка и сообщает, что ваш полис не принят, тк застрахованы не все риски.
Дает развернутый ответ о том, что теперь у банка новые риски в которые входит : - инвалидность 1/2 степень в тч по болезни - [censored] , в тч по болезни - куча пунктов страхований связанных с СВО, условно если на вас упадет беспилотник И в конце мило сообщает : ваша страховка будет стоить 72 000 рублей!! Сказать, что я опешила - ничего не сказать Предыдущий период страхования от альфабанка составлял 22 000 рублей, текущий 17 000 рублей, учитывая обязательные риски.
Обзвонив остальные компании на рынке, я узнала, что самые крупные игроки (и не только, в целом все страховые) отказываются страховать риски, которые Совкомбанк запрашивает, так как по закону они не являются обязательными, и не регламентированы Центробанком как необходимые. Соответсвенно Совкомбанк делает монополию.
В связи с тем, что риски не являются обязательными к страхованию по закону и не регламенту Центробанком, я планирую составить обращение в прокуратуру и во все возможные инстанции, для проверки Совкомбанк на законность монопольных действий на рынке. обязательно в ФАС, и советую всем кто находится в аналогичной ситуации сделать так же. Потому что это полное беззаконие.
Мною будет составлена досудебная, а потом и судебная претензия. Тк я не вижу другого пути решения, кроме как через суд оспаривания такой вопиющей ситуации
Совкомбанк Страхование
Возникло желание все же застраховать купленный на днях не новый автомобиль. Интересовали примерные стоимости у страховых компаний, которые находятся в топе хороших компаний.
На сайте Совкомбанк страхования попробовал посчитать примерную стоимость, оставил заявку на обратную связь. Мне позвонил сотрудник Василий Н-ко и мы как-то в формате диалога нашли взаимопонимание и меня предложение заинтересовало. Потом я еще трижды связывался с Василием задавал вопросы, просил разъяснения по страхованию КАСКО. В общем человеческий фактор и доверие к страховой компании ( у меня еще их полис ДМС уже года три) склонили мой выбор в их пользу.
А дальше было все удобно, я прислал сканы документов, мне прислали пакет документов, онлайн осмотр машины я смог освоить по присланной сотрудником ссылке и 30.12 в субботу , за день до нового года мой полис начал действовать. Страхователем сделал жену, ее же машина, оплатил сам, пусть будет подарком.
Общением доволен. Надеюсь , что страховых случаев не наступит.
08.02.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро! Оперативно! Качественно! Самое главное всех дешевле! Сравнивал несколько крупных страховых компаний, но расчеты не устраивали меня. Рассрочка по халве на 12 мес без процентов и переплат! Все для человека в наше время! Советую многим своим знакомым! Заключаю уже четвёртый год, страхового случая не было. Рад сотрудничеству с вашей компанией!.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Огромное спасибо за профессионализм специалиста службы поддержки 1**** (Фируза). Оформил ОСАГО онлайн после многих неудачных попыток. Приобретаю полисы ОСАГО уже несколько лет в Совкомбанк-страховании, сервис на высоте, поддержка обычно срабатывает быстро и результативно. Также очень удобно оплачивать полисы в рассрочку являясь клиентом Совкомбанка, не опустошая единоразово семейный бюджет.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность Диане с совкомбанка, она очень быстро решила мою проблему по страхованию авто. Очень быстро застраховали и без проблем. Спасибо большое! Начала сама оформлять ничего не получалось, написала в чат подключилась Диана и быстро помогла мне все верно оформить! Благадарю)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.02.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Решила вынести сложившуюся конфликтную ситуацию.
Решила вынести сложившуюся конфликтную ситуацию. 14 декабря 2022 года мы оформили ипотечный кредит (№КД 691*****10) на строящееся жилье в ПАО Совкомбанк, оплатив страховое вознаграждение от их страховой компании. Уже тогда я понимала, что страхование жизни и здоровья в Совкомбанке практически в 4 раза дороже,чем в других СК, аккредитованных в Совкомбанке.
В этом году, продлевать страхование жизни я решила в СК Пари, аккредитованной в ПАО Совкомбанк, имеющей рейтинг "RuA+", выполнив требования Постановления Правительства от 18.01.2023. Полис ипотечного страхования жизни (ПОЛИС № 44-1*****/2023(С) от «30» ноября 2023 г.) был предоставлен за две недели до окончания предыдущего полиса, 30.11.2023г., ПАО Совкомбанк принял его в работу, о чем мне на почту пришло уведомление.
Далее, никаких уведомлений от Совкомбанка не поступало. И вдруг 16.12.2023г. приходит уведомление от ПАО Совкомбанк об увеличении процентной ставки по ипотечному кредиту в связи с непродлением полиса страхования жизни от Совкомбанка, а также с карты списываются все средства в счет оплаты продления этого полиса.
16.12.2023г. мною было подано обращение в Совкомбанк №50014543, о которое было обещано рассмотреть в течение 10 дней, но ответ от Совкомбанк поступил только к вечеру 09.01.2024г. о том, что я должна была заблаговременно уведомить Совкомбанк об отказе от комплексного страхования жизни, а в свете того, что я не написала эти волшебные слова (предоставление полиса другой страховой компании у них не считается, официального отказа в принятии этого полиса не поступало), я обязана оплатить более 24000 рублей за еще один полис (от их СК) ипотечного страхования жизни.
На данный момент на мне висит долг по оплате их страховки и измененный график платежей с увеличенной процентной ставкой.Прошу пояснить, в свете выхода постановленияПравительства от 18.01.2023, вступившего в действие 01.09.2023г., законность требования оплаты продленияполиса от Совкомбанк Страхования, законность увеличения процентной ставки при наличии и заблаговременном предоставлении полиса страхования жизни, по которому не было отказа в принятии.
Совкомбанк Страхование
Хочу оставить отзыв на оформление полиса ОСАГО в Совкомбанке. Оформили быстро. В офисе в теч. 10 мин.
В декабре возникла необходимость вписать в полис дочь, приехавгую на каникулы на 10 дней. Сделали все удалённо. Быстро. Проконсультировали по тел. Выслали счёт, оплатила, прислали полис. Но самым приятным, была информация, что можно выписать водителя, если он не ездит и лмюстаток средств вернут на карту. И обратный процесс прошёл так же быстро.
И так же профессионально меня Проконсультировпли оператор Илсина. Спасибо Совкомбанк страхованию за качественный профессиональный сервис.
24.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброе утро! Пришло время продлить полис осаго , написал в чат , там приняли заявку после чего перезвонили и после сверки документов прислали ссылку для оплаты полиса.
Всё как всегда на высшем уровне , ни каких очередей и разочарований. Спасибо за шикарный сервис буду и дальше пользоваться страховой от Совкомбанка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуюсь по ОСАГО и КАСКО в Совкомбанке третий год. Приценившись и сравнив условия предоставления услуг сделал вывод что условия Совкомбанк страхование для меня самые привлекательные. Плюс акция, отъездил год без аварий и обращений в страховую, получил полный возврат стоимости ОСАГО на карту.
Очень удобно не заморачиваться по необходимости соблюдения сроков действия страховки, оператор в любом случае за месяц до окончания обязательно позвонит и напомнит. Если данные не изменились ничего не надо заполнять, все вопросы решаются по телефону. Обязательно уточнить насчёт скидки в 5-10%, никогда не отказывали.
Получил на почту проект и ссылку на оплату, проверил правильность заполнения, ни разу не было ни одной опечатки, оплатил через личный кабинет, и на всё про всё не более десяти минут, красотища!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь не первый год автострахованием в Совкомбанке, когда совсем нет времени, очень удобно дистанционно сделать страховку, не нужно ни куда ехать, всегда напомнят заранее, рассчитают сумму нового полиса, вышлют на почту ссылку для оплаты, а после пришлют полис.
Рекомендую всем Совкомбанк страхование!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность Страховому Агенту Совкомбанка К-о Ольге, котовая оказала помощь в расчете и оформлении полиса ОСАГО.
Все случилось настолько быстро, я даже не ожидала такой скорости обслуживания Агента, самой мне на сайте Совкомбанка не удалось это сделать, что то не работало.
Спасибо Совкомбанк, что у него есть такие способные сотрудники!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.02.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.02.2024 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку «4», вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема в работе сайта.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
4 года пользуюсь услугами Совкомбанка, впервые обратилась за оформлением полисов каско и осаго. и не пожалела. была приятно удивлена ценам. специалисты Евгений и Ильнара проконсультировали, грамотно и быстро помогли оформить документы, постоянно были на связи. так как я являюсь пользователем карты данного банка, мне подсказали, что я могу воспользоваться рассрочкой.
очень удобно, особенно после новогодних праздников. хочу сказать спасибо...
очень удобно, особенно после новогодних праздников. хочу сказать спасибо специалистам. добра и мира вам.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформила полис ОСАГО в филиале Совкомбанка г. Кропоткин. Менеджер подробно объяснила о преимуществах оформления полиса ОСАГО при оплате картой Халва и подключении программы лояльности. Сумму по полису рассчитали быстро и она меня приятно удивила.
В прошлом году была на 1000 рублей больше в другой страховой компании. С учётом того, что по прошествии года страховая сумма вернётся, это вообще меня удивило ( предновогодний подарочек).
Всем...
Всем советую воспользоваться таким предложением, так как вдобавок обещали начислить 1000 бонусных рублей на карту Халва за оформление полиса ОСАГО.
03.02.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня за несколько минут страховщик АО Совкомбанк Страхование Б-на С.И помогла мне с ОСАГО. Расчитала, разъяснила грамотно и профессионально. без потери времени и нервов ознакомилась, оплатила и выкатила полис страхования. Благодарю сотрудника за грамотность и профессионализм.
спасибо совкомбанк страхованию, 2 ой год оформляю осаго, оказывается у них еще хорошая акция по премии за безаварийную езду. Буду страховать еще одну машину и буду советовать знакомым! Развития и процветания!
03.02.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.