В октябре покупал авто в рассрочку, очень классно когда каско можно оформить сразу и по приемлимой цене. Делал расчет в другой компании вышло дороже. Было бы удобно, если бы добавили возможность оформит сразу ОСАГО при покупке авто и постановку на учет, но это уже другая история. В целом доволен! Все супер! Спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.01.2024 Письмо получили. Укажите, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию по ситуации со сколом? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый раз оформляю полис ОСАГО в Совкомбанке. Все устраивает, сотрудники вежливые, корректно все объясняют, были ошибки в заполнении документов- номер автомобиля- очень быстро исправили и прислали новый полис даже не смотря на то что был выходной день.
Обслуживанием довольна, в будущем также буду продлевать именно в этой страховой компании. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото нового полиса. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Вы сотрудник Совкомбанка?
16.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Застраховал быстро. В течении 10 минут всё очень просто. Оплатил. Цена приятно удивила. Воспользовался страхованием желанием по акции получить возврат, что приятно поможет оплатить очага в следующем году. Вообщем рекомендую! Из опыта с данным банком решают проблемы если возникают быстро. В прошлом году пошли навстречу и сделали возврат по подписке хотя было небольшое нарушение
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В 2022 году узнала о том, что машину можно застраховать в Совкомбанке (Совкомбанк страхование ) по доступной цене (до этого года несколько лет страховала свою машину в другой компании). И разница составляла существенную сумму, в пределах четырёх тысяч рублей.
И офис находится буквально возле дома. Сотрудник ,, Совкомбанк страхования" Б. Светлана, всё объяснила, быстро, без проволочек оформила ОСАГО.
Через год, в 2023 году, при...
Через год, в 2023 году, при продлении страховки, была приятно удивлена бонусу в виде 5000 рублей, за безаварийную езду и соблюдении всех условий карты ,,Халва". Единственный минус - этот бонус разовая акция при первой страховке.
Спасибо ,,Совкомбанк страхованию" за возможность оформить ОСАГО.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация с оформлением полиса в 2022 году происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Совкомбанк Страхование
Обратился в Совкомбанк для оформления / продления КАСКО в итоге предложили отличную цену 41.000₽ за полное КАСКО без франшиз и прочего.
Очень понравилось общение по горячей линии, на все...
Год назад покупал авто и решил оформить КАСКО, оформили быстро ценник был хороший. В этом году решил продлить КАСКО или оформить где-то еще в надежде сделать полное КАСКО подешевле. Но цены нигде меня не устроили, везде просили около 60.000₽-80.000₽.
Очень понравилось общение по горячей линии, на все мои вопросы я получал развернутые ответы. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Вы быстро смогли дозвониться до специалиста? Как долго длилась консультация? Какие вопросы вы задавали? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
хочется отметить знаком хорошего качества страховую компанию Совкомбанк. у меня произошел страховой случай обратилась на горячую линию мне помогли решить мой вопрос за 5 минут.
Проконсультировали по всем вопросам копающихся документов и обращений по страховому случаю. Рекомендую страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Менеджер Юлия всё доступно и быстро объяснила и оформила,рассчитала сразу цену,очень приятная цена,дешевле чем в прошлом году,
рекомендую совкомбанк,хорошее обслуживание и приятные бонусы,очень давно пользуюсь картой халва,ни с какими банками не сравнить,пользуюсь картой только этого банка,спасибо за приятные сюрпризы.
Спасибо за отзыв. Примерно сколько специалисту потребовалось времени на консультацию и оформление документов? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В компании Совкомбанк страховании, оформляю полис Осаго на свой личный автомобиль второй раз. Первый раз оформлял в офисе г.Кыштым, консультант Елена достаточно грамотно и доходчиво объяснила порядок оформления данного полиса, произошло это очень быстро и профессионально.
Второй полис Осаго оформил через приложение Халва компании Совкомбанк
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация с оформлением первого полиса, когда вам помогала Елена, происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
13.12.23 обратился за продлением полиса. Все сделали очень быстро. Уточнили персональные данные. Страхуюсь уже не первый год. Ранее покупал ОСАГО как сотрудник Совкомбанка и получал скидку сотруднику.
В этот раз уже оформлял, как сторонний клиент, поэтому попал под акцию: если весь год был без ДТП и пользуешься картой Халва, то возвращают 5000 руб.
Спасибо, СК Совкомбанк!
Спасибо за отзыв. Верно ли мы поняли, что вы уже не сотрудник Совкомбанк? Напишите адрес офиса, в который обращались. Сколько специалисту потребовалось времени на оформление документов? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Пользуюсь страховкой, ОСАГО и КАСКО, данной компании уже не первый год. Проблем никогда не возникало. Оплата по страховым полюсам одна из самых низких. Были небольшие не приятности по автомобилю, по КАСКО все решили быстро. Сам выбирал, где буду делать ремонт автомобиля. Страховая компания всегда шла на встречу.
Добрый день.
Есть еще и приятные бонусы. Пользуюсь из картой, Халва. Если за год не было ДТП, по стоимость ОСАГО возвращается на карту ХАЛВА. Мелочь, а очень приятно.
Большое спасибо данной компании!
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно. Какого числа произошел? Что случилось? Сколько потребовалось времени на подачу документов и ремонт автомобиля? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Легко дозвониться и все подробно объясняют. Все устраивает! Позвонил в горячую линию, взяли сразу трубку, дело зафиксировано без проблем, сразу направили по адресу где мне заменят лобовое стекло на новое и при чем я имею правое после обращения обратиться в течение 2-х лет.
Честно никогда не пользовался каско хоть и раньше оформлял, а тут решил позвонить и очень сильно удивился что без всяких проблем все решаемо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь услугами данной страховой компании уже более 3х лет. Первый раз делал полис ОСАГО через офис, а уже на следующий год мне позвонил специалист за несколько дней до окончания действия полиса и продлил страховку без посещения офиса. Всё было сделано быстро и грамотно.
В последующие года всё проходило по схожему сценарию - звонок специалиста, заявка на продление, оплата онлайн и в течении нескольких минут полис уже у меня. Не нужно даже следить за сроком окончания действия.
Кроме того, полис можно оплатить картой халва с рассрочкой на 12 месяцев. Получаешь полис сразу, а платишь за него в течение года. Очень удобно! Рекомендую всем родственникам и друзьям.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Решил сделать возврат страховки по осаго, но не знал как это сделать обратился к оператору оператор Елена при обращении поинтересовалась почему я хочу расторгнуть договор и рассказала как я могу это сделать отправила ссылку на заявление и ссылку куда нужно отправить документы также проконсультировала о сроках рассмотрения и возврата средств, они не большие заявление не сложное и пишется за пару минут
я доволен так как все было сделано онлайн...
я доволен так как все было сделано онлайн дома без посещения банка
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих возврат средств. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховал два автомобили сказали что вернут кэшбэк 30 процентов страховал сразу два автомобиля являюсь собственником обоих.
Совкомбанк хороший банк подключил вчера халву десятку при соблюдении всех правил обещали вернуть все баллы в виде годовой подписки.
Совкомбанк пользуюсь давно и советую всем знакомым и близким людям дошёл уже до 13 уровня по процентам Всех с наступающими праздниками Дай Бог всем здоровья и хорошего настроения в Новогодние праздники Быть добру
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошая страховая компания, неоднократно оформлял различного рода страховки в данном банке, достаточно долго сотрудничаю с данной страховой компанией, цены на страховой полис осаго одни из самых низких. Выплаты в случае дтп выплачивают в срок, а также радуют постоянные скидки и акции на страховые полиса.
Рекомендую данную страховую компанию так как не одна машина была уже застрахована в нашей семье, в данной страховой.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я П-в Сергей И, воспользовался услугой страхования автомобиля в Совкомбанке. Услуга очень простая в заполнении, удобная и понятная а самое хорошее что все быстрое и не нужно выезжать из дома,все делается через личный кабинет. Даже по сравнению со страховыми компаниями договор страхования обошёлся дешевле через Совкомбанк страхование.
В дальнейшем так же буду пользоваться услугами и советовать друзьям и знакомым.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Меня зовут Вадим П хочу поблагодарить Совкомбанк страхования очень классные ребята. Большие профи. Очень быстро очень грамотно. И вернули деньги за ОСАГО.
Добрый день.
Заранее позвонили и предупредили о том что страховка заканчивается. Корректно общались, вели до получения полиса. И особенно менеджеру Юлии она очень хорошо помогла на этапе получения полиса. И менеджера Романа который звонил на выходных вёл всю сделку и потом звонил узнать как дела и все ли хорошо.
И ещё очень удобное место нахождения. И порадовала цена полиса, очень не плохая цена по сравнению с другими компаниями.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все на высшем уровне, быстро и без проблем, вежливые сотрудники, быстро сделали, очень все понравилось, даже немного пообщались с сотрудничеством, жалко подарков не было в этот раз.
Милые и замечательные сотрудники банка по больше бы таких людей и замечательных сотрудников, даже не знаю что ещё и добавить.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Меня завуч Елена Ш-н. Хотела бы поделиться своим положительным опытом с Совкомбанк Страхование. Я уже несколько лет являюсь клиентом этой страховой компании, и могу сказать, что они действительно заслуживают похвалы.
Во-первых, обслуживание клиентов в Совкомбанк Страхование на высоком уровне. Каждый раз, когда мне требовалась помощь или информация, сотрудники компании были очень вежливы, профессиональны и готовы помочь мне в любых вопросах. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую мне информацию.
Во-вторых, Совкомбанк Страхование предлагает широкий спектр страховых продуктов, которые позволяют мне защитить свое имущество, здоровье и финансовое благополучие. Я нашла для себя подходящий страховой продукт, который полностью соответствует моим потребностям, и почувствовала себя увереннее, зная, что мое имущество защищено от возможных рисков.
Кроме того, процесс оформления страхового полиса в Совкомбанк Страхование был очень простым и удобным. Я смогла оформить страховку онлайн через их удобный сайт, и весь процесс занял всего несколько минут. Это действительно экономит время и делает процесс страхования более доступным.
И, конечно же, стоит отметить, что Совкомбанк Страхование предлагает конкурентные цены на свои страховые продукты. Я сравнивала их предложения с другими страховыми компаниями и обнаружила, что они предлагают отличное соотношение цены и качества. Это дает мне уверенность в том, что я получаю надежную страховку по разумной цене.
В целом, я очень довольна своим опытом работы с Совкомбанк Страхование. Они предлагают отличное обслуживание, широкий выбор страховых продуктов, удобный процесс оформления и конкурентные цены. Я рекомендую Совкомбанк Страхование всем, кто ищет надежную и профессиональную страховую компанию.
Еще если выполнять условия банка можно через год заработать скидку 5000 т.р.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю страховку уже не первый раз! Все делаю через личный кабинет совкомбанк страхование. Очень быстро и оперативно)))). В этом году продлил как физ лицо, работаю в такси на своей машине, после принятия закона о такси очень остро встал вопрос осаго! Ни где у нас в городе его не делали.
Страховщик сам вышел на меня! Сделал доплату и все!! Переоформили полис за 5 мин! Ну и самое главное!) При безаварийной езде с вашей стороны, стоимость полиса возвращают!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже несколько лет пользуемся услугами Совкомбанк страхование. Страхую три машины.. ОСАГО. Сумма страховки очень даже устраивает, 2675 р последняя, еще и обещают вернуть страховку через год при совершении покупок по карте Халва от 5 шт на сумму от 10 т.
Хочу отметить, что оформляю страховки из дома, что очень удобно. Последнюю вообще через приложение ХАЛВА, в чат написала, что хочу продлить ОСАГО , и мне перезвонили, уточнили данные, прислали ссылку куда загрузить фото документов.
Через минут 10 перезвонили, сообщили сумму ОСАГО, сумма меня более чем устроила и быстро оформили.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю сотрудников кредитной организации за грамотный расчет по ОСАГО! Аварийный комиссар оперативно прибыл на место ДТП, понятно разъяснил все действия обоим участникам ДТП и все четко зафиксировал еще до приезда ДПС.
Педалирую внимание на оперативной работе и качественном обслуживании!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Полис ОСАГО получил в Совкомбанк Страхование, после долгого изучения предложений от других банков, в том числе и в приложении С****и. ру. Лучшего предложения, чем в Совкомбанк Страхование не нашел, полис получил без визита в отделение банка, очень легко и быстро, всё понятно, заполнение и оплата без проблем!
Лучшие условие и оформление полиса ОСАГО из всех предложенных банков на тот момент! Приятным бонусом будет солидный кэшбэк по окончании срока действия полиса! Конечно же потом оформлю и дальше продаю полис в Совкомбанк Страхование! Всем рекомендую Совкомбанк страхование!
23.01.2024 Спасибо за обратную связь.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В марте этого года я обзавелась картой Халва (чтобы получать кэшбэк за оплату "коммуналки"). Примерно в это же время подходил срок продления ОСАГО на наше с супругом авто. Мы тщательно сверяли цены на сайтах страховых компаний и в различных онлайн-калькуляторах. Заодно решили прицениться и в Совкомбанк Страховании, так как у них в тот момент проходила акция, связанная с автострахованием (может, и сейчас проходит, не проверяла).
Самый ощутимый...
Самый ощутимый минус Совкомбанк Страхования, для меня лично, это отсутствие онлайн-калькулятора на ОСАГО (не знаю, может, что-то с тех пор и поменялось). То есть для того, чтобы узнать цену на страховой полис (и оценить разницу с другими компаниями), пришлось идти в офис Совкомбанка и дожидаться свой очереди.
К счастью, после расчетов у специалиста банка, оказалось, что стоимость ОСАГО на наше авто у Совкомбанк Страхования даже немного ниже, чем у других компаний, к которым мы склонялись. Решили оформить. Также сотрудник банка подробно рассказала про акцию. Совкомбанк Страхование обещает вернуть до 5000 рублей бонусами в конце срока действия полиса при выполнении двух условий: отсутствие страховых случаев и соблюдение основных правил по карте Халва (ежемесячно тратить от 10000 р., совершать более 5-ти покупок, не допускать просрочек). Что ж, ждем март следующего года.
Кстати и карту Халва, и полис ОСАГО лучше оформлять по приглашению кого-то из знакомых, кто уже является клиентом Совкомбанка, так как в этом случае и приглашенному, и приглашающему начислят на Халву по 500 рублей бонусами. Мелочь, а приятно)
16.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Единственная страховая, которая без нервов оформила мне страховку ОСАГО.
История такова:
Та же самая история в других страховых к моему огромному удивлению и под завязку заполненному нервами на этой почве.
И...
Единственная страховая, которая без нервов оформила мне страховку ОСАГО.
История такова: имел страховку ОСАГО от банковской страховой компании (не совком). При попытке продлить электронный полис получал ошибки на уровне проверки данных, хотя данные были все прошлого года, заполненные в прошлом году при оформлении осаго.
И вот случайно увидел в приложении халвы ли или в инете о страховке осаго через халву. Попробовал оформить в приложении халвы и, о, чудо!, осаго оформлено!
На следующий год продлил осаго тут же с помощью оператора, просто попросив продлить страховку
23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.