Единственная страховая, которая без нервов оформила мне страховку ОСАГО.
История такова:
Та же самая история в других страховых к моему огромному удивлению и под завязку заполненному нервами на этой почве.
И...
Единственная страховая, которая без нервов оформила мне страховку ОСАГО.
История такова: имел страховку ОСАГО от банковской страховой компании (не совком). При попытке продлить электронный полис получал ошибки на уровне проверки данных, хотя данные были все прошлого года, заполненные в прошлом году при оформлении осаго.
И вот случайно увидел в приложении халвы ли или в инете о страховке осаго через халву. Попробовал оформить в приложении халвы и, о, чудо!, осаго оформлено!
На следующий год продлил осаго тут же с помощью оператора, просто попросив продлить страховку
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте!
Так же оформил в 2022 году осаго у них. Цены кстати за полис...
Здравствуйте! С банком Совкомбанк сотрудничаю уже 3 года. За все время только положительные моменты! Я активно пользуюсь картой халва. Она меня очень сильно выручает. Мне вначале давали лимит 60 тыс. В настоящее время повысили лимит до 150 тыс. Широкий выбор магазинов партнёров. Очень выручает!! Дают в рассрочку покупки товаров. И не надо бегать и занимать денег у знакомых.
Так же оформил в 2022 году осаго у них. Цены кстати за полис демократичные. Я за БМВ х5 отдал около 6000 рублей. После окончания действия полиса пришёл бонус от Совкомбанк. Дали 5000 баллов. Если есть какие либо вопросы представители банка всегда оперативно и качественно тебя обслужат!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.12.2023 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень понравился подход сотрудников, все понятно и внятно объяснили!) оформила накопительную страховку, т.к. это выгоднее, чем открыть счет в банке!) спасибо, за такую возможность сотрудникам, совком банк страхования!)
очень довольна сервисом, все очень душевно и добродушно, агенты молодцы!) тау же дала рекомендацию своим знакомым!)
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.12.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сложилась такая ситуация. Заканчивался мой полис Осаго. Продлевать его я не планировал, т.к. машина 90% времени просто стоит, собирался через год её продавать. Тут на связь вышла представитель банка и предложила оформить полис дешевле, чем в предыдущей компании, да еще вернуть кэшбеком 5000р, если я не стану участником/виновником дтп. Условия вполне заманчивые, и я согласился.
Она прислала мне ссылку, я оплатил, полис получил, а потом уже по...
Она прислала мне ссылку, я оплатил, полис получил, а потом уже по классике решил выяснить все условия акции, где обнаружил неприятный нюанс - обязанность дополнительно продлить у них полис в конце следующего года, т.е. потратить в два раза больше денег, чем я планировал. А расторгнуть договор осаго так, чтобы вернуть 100% обычно невозможно.
По этому поводу я написал им в чат претензию, и к моему удивлению буквально за 40 минут вопрос полностью решили и вернули мне компенсацию 5000р баллами и оставили договор в силе. Огромное уважение к такому клиентоориентированному подходу, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхования машины, быстро, своевременно напоминают об окончании страховки, внимательная консультант, чёткое оформление документов, хорошая обратная связь, камфортная оплата услуг, индивидуальный подход, предоставление услуг и прайс цен, все прозрачно и достаточно подробно, понятный ценовой рейтинг.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.12.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк страхование, очень удобный, понятный, практичный сервис. При оформлении не было никаких вопросов. Приятные цены.Анкету можно заполнить онлайн. Хочу поблагодарить сотрудников "совкомбанк страхование" за качественную и честную работу. Все вопросы можно решить по телефону сотрудники все чётко и понятно объяснят.
29.12.2023 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю сотрудников совкомбанк страхование за качественную, честную работу. Спасибо отдельное Р-ой Диляре! Пользуюсь картой халва! Был страховой случай, получил компенсацию, отремонтировал авто. Доволен. Рекомендую. Желаю всем Россиянам счастья, благополучия, радости и любви! Слава Богу за все!
29.12.2023 21:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформила страховку для выезжающих за рубеж в Совкомбанке. Привлекли хорошая цена и большое покрытие страховых случаев.
В путешествии пришлось обратиться в медучреждение за помощью. По приезду через сайт оставила заявку на возмещение. Сайт удобный, интуитивно понятно, как действовать.
Очень впечатлила скорость ответа: через два дня пришло сообщение, что заявку рассмотрели и одобрили, сумму выплаты посчитали по курсу, всё корректно. Деньги пришли буквально на третий или четвёртый день.
Очень довольна сервисом. Рекомендую!
29.12.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую свой авто и авто супруги в этой страховой компании не первый год. Оформляют всё быстро и четко. Оценка 5 (пять).
По вопросу компенсации убытков тоже всё чётко. как пропишешь в договоре: Ремонт по направлению страховой компании или Ремонт у официального дилера
Авто супруги направляли по направлении страховой компании, результат: починили всё чётко и быстро и качественно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все хорошо. К счастью дальше ей не воспользовался. Оформление удобное и понятное. Есть плюшки рекомендую связаться с СК. Сам пользуюсь картой халва, узнал об акции и сразу воспользовался
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня. Пользуюсь услугой осаго от Совкомбанк 2ой год, доволен. Очень приятный бонус когда тебе возвращают стоимость полюса на карту Халва, было приятно и неожиданно. Со страховыми выплатами пока, что не сталкивался, тьфу тьфу и не хочу.
Как подходит срок полюса, сотрудники оповещают и звонком и смс и пуш уведомление, короче на любой вкус. Сотрудник банка посчитал стоимость полюса и направил ссылку на оплату. Говорю друзьям, что у меня осаго бесплатно не верят))))))
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.12.2023 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличный сервис, все оформила быстро, понятная таблица со страховыми покрытиями. Дешевле, чем в других страховых. Полис сразу же пришёл на электронную почту. Страховка начинает действовать через 7 дней после оформления, что также в пользу совком страхования, т.к это быстрее, чем в других страховых, с которыми я заключала договора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем привет. Страховал в каско свою машину в совкомбанке,все раскозали показали то что нужно всегда рады ответить если есть вопросы,рекомендую именно совкомбанк страхование,страховать можно не только машины но и жилье и жизнь,!!!!,.цены адекватные,.Лучше раз заплатить за осаго чем каждый раз платить штрафы 😉👍
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.12.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мне необходимо было оформить страховку КАСКО для банка.Я обратился в несколько страховых компаний, но везде требовался либо осмотр авто или предлагалась очень высокая цена.Единственная страховая компания Совкомбанк страхование, в лице агента Н-ко Василия, предложила очень выгодные условия страхования по сравнению с конкурентами. Я сразу же воспользовался этим предложением и не раздумывая оформил полис.
Спасибо огромное страховой и менеджеру...
Спасибо огромное страховой и менеджеру.Огромный плюс, что никуда не надо ехать и невысокая стоимость страховки, минусов не увидел.
29.12.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем доброго времени суток!
Также самым большим моментом, как я считаю...
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться моим опытом покупки полиса ОСАГО. Я являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь приложением "Халва". После мониторинга цен в приложении Банки.ру, зашёл в приложение "Халва" где узнал, что там можно купить ОСАГО от Совкомбанк Страхование по лучшей цене, по сравнению с другими предложениями. После чего оплатил и получил на электронную почту свой полис.
Также самым большим моментом, как я считаю, является возможность в конце срока вернуть деньги за купленный полис при выполнении определённых условий, таких как минимальный оборот по карте "Халва" в течении года делать от 5 покупок на общую сумму 10000 рублей, не делать просрочек по продуктам банка, не допустить страхового события и продлить новый полис ОСАГО в течении 30 дней. Очень всё устраивает и всем рекомендую Совкомбанк Страхование. Спасибо за внимание!!!
19.01.2024 Письмо получили. К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Каждый год осаго оформляю в Совкомбанк. Причины простые:
-очень дёшево по сравнению с другими страховщиками;
-очень быстро в течении нескольких часов;
- все текущие вопросы решаются быстро, а те которые не смог решить с ботом решаются с оператором, при этом практически оператор отвечает...
Каждый год осаго оформляю в Совкомбанк. Причины простые: -очень дёшево по сравнению с другими страховщиками; -очень быстро в течении нескольких часов; - оформление дистанционное, никуда ходить не надо, набиваешь свои данные и всё, так как уже не первый раз оформляю страховку всё данные уже сохранены; - все текущие вопросы решаются быстро, а те которые не смог решить с ботом решаются с оператором, при этом практически оператор отвечает очень быстро и не надо ждать десятки минут. Так добавил в полис ОСАГО еще одного водителя в течении 5 минут, а через 15 минут пришел новый полис на ЭЛ.почту. - Если есть карта Халва то при выполнении определенных условия по карте в течении года, то возврат по страховке составляет до 5000 баллов, можно сказать что это 5000₽.
29.12.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Каждый год осаго оформляю в Совкомбанк. Причины простые: 1) очень дёшево по сравнению с другими страховщиками; 2) очень быстро в течении нескольких часов; 3) оформление дистанционное, никуда ходить не надо, набиваешь свои данные и всё, так как уже не первый раз оформляю страховку всё данные уже сохранены; 4) следующую страховку также собираюсь оформлять в Совкомбанке
Совкомбанк Страхование
Несколько месяцев назад начал пользоваться «Халвой», как дебетовой картой, узнал много нового в том числе и про страхование. В моем случае меня интересовал полис «ОСАГО». Цена на полис оказалась одна из самых низких, плюс у них есть акция «СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ С ХАЛВОЙ».
Если выполнять определенные условия по карте в течении года, то возврат по страховке составляет 5000 баллов, можно сказать что это 5000₽. К тому же, если кто-то испытывает проблемы с финансами на момент покупки, то можно взять полис в рассрочку без переплат. Однозначно рекомендую!
29.12.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
в конце ноября 2023 года я продлил свой полис Осаго, который в скором времени заканчивается. После этого я решил посчитать на сайте стоимость полиса осаго для своей сестренки, однако при подсчете сумма страховой премии получалась около 13000 руб, как для новичков, хотя стаж у нее более 11 лет. Почему так получалось, непонятно, тогда я решил, что обращусь с этим вопросом в Совкомбанк страхование для его подсчета, но чуть позже по времени...
Когда я продлил свой полис, мне несколько раз звонил автоинформатор с Совкомбанк страхование и напоминал о необходимости продления полиса. Через несколько дней, а именно 07.12.2023 года мне поступил звонок на мобильный телефон,. Взяв трубку, девушка представилась Ильнарой, которая представляет Совкомбанк Страхование. Она мне предложила продлить свой полис осаго, на что я ей ответил, что я еще 29.11.2023 года оплатил страховую премию по полису осаго.
После этого я попросил девушку Ильнару отключить автоинформатор , чтобы больше не звонили. Девушка отключила и до настоящего времени звонки не поступают больше. Тогда я вспомнил про полис осаго своей сестренки, который нужно было подсчитать, и так как представитель Совкомбанк страхование была еще на связи, я соответственно попросил ее рассчитать полис для своей сестренки, где я выступал бы страхователем, а она собственником. После этого Ильнара предоставила специальный сервис для отправки пакета документов необходимого для расчета полиса осаго. Я этот сервис переслал своей сестренки, и она отправила необходимые документы.
08.12.2023 года мне на телефон перезвонила Ильнара и сказала, что полис будет стоить 6495,42 рублей, что намного ниже моих самостоятельных подсчетов в при введении данных в соответствующий сервис. для подсчета. После этого сестренка сказала, что самостоятельно обратиться за оформлением полиса, так как она не хочет, чтобы я был страхователем.
В связи с этим хочу поблагодарить представителя Совкомбанк страхование Ильнару, которая быстро решила мой вопрос в максимально короткие сроки. Она обладает всеми необходимыми знаниями и навыками по работе с клиентами. Считаю, что руководством страховой компании необходимо рассмотреть вопрос о поощрении данного сотрудника.
Если говорить, о самой компании, то- Совкомбанк страхование-это превосходная страховая компания с широким спектром услуг, с четкой организацией работы, в которой осуществляют трудовую деятельность высококвалифицированные сотрудники.
Спасибо за ваш отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень нравятся услуги банка. Пользуюсь Страхованием ОСАГО уже второй год, коэф. Постоянно снижают. Очень удобно, никуда не надо ездить, зашел и в телефоне оформил все. Спасибо банку за услуги , удобство. Всегда рядом офис, для обслуживания клиентов. Отличная служба поддержки. Плюс не давно увеличили лимит по халве.
22.01.2024 К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую ОСАГО уже на протяжении 3 лет , очень удобно все онлайн не выходя из дома , консультант вежливый все доходчиво рассказала , рассказала про действующие акции ,выплаты по страховым случаям производят вовремя и в полном объёме , советую страховаться в Совкомбанк страхование ! Буду дальше пользоваться вашими услугами !
19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро приняли заявку по телефону горячей линии, помогли с подготовкой анкеты-заявления, максимально понятная система предоставления документов.
После того как предоставила документы перезвонили через 15 минут, сверили данные и прислали Полис и ссылку для оплаты. Ссылка действительна долго, поэтому можно в удобное время все прочитать и оплатить
28.12.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Лучшие условия , быстрое оформление, все очень просто и понятно. Оформляла электронное осаго, удаленно без посещения офиса, очень удобно. Документы выслали сразу электронную почту. Также вносить изменения в полис тоже очень удобно без посещения офиса, удаленно через интернет. Рекомендую. Лучшая страховая.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.12.2023 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил себе и семье страхование жизни, а также ОСАГО, по цене вышло в два раза дешевле чем в других страховых + еще 5000 возвращают. Считаю это очень существенной разницей!
Сама компания внушает доверие, так как это Федеральная страховая компания! По качеству оказанных услуг по выплатам пока прокомментировать не могу и дай Бог не обращаться))...
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.12.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличная страховая компания. Удобно и быстро оформлять. Стоимость страховки возвращается полностью в виде балов, которые можно полностью возврать на счёт рублями, 1 бал = 1 рублю, только при условии, если не было страховых случаев за период действия страховки. Оформляю второй год подряд. Всё устраивает.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.