Полис ОСАГО на свой личный легковой автомобиль оформляю в Совкомбанк страхование уже второй раз, очень удобно и практично.
При оформлении полиса в первый раз в июле 2022г в офисе Совкомбанк в Кыштыме было озвучено, что если в течение срока страхования не будет страхового случая то стоимость страховки возвратят в полном объеме, тем более что стоимость страховки ОСАГО в компании Совкомбанк была такая же как в других страховых компаниях. Я был очень удивлен когда по истечении срока страхования была возвращена стоимость страховки в полном объеме.
Вторую страховку ОСАГО не задумываясь оформил в личном кабинете Совкомбанк, что очень удобно и практично
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
СовкомБанк Страхование отличная страховая компания, в которой покупаю полис ОСАГО уже второй год подряд. Страховку оформил быстро не выходя из дома через сайт компании. Оформление очень удобное. После on-line оплаты сразу же на адрес электронной почты пришёл полис. Перед оформлением через сайт Банки. ру запросил предложение других страховых компаний. В Совкомбанк Страхование оказалась самая привлекательная цена.
Всем рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховала квартиры, жизнь и уже 3 года оформляю ОСАГО. Без нареканий, очень удобно, всегда напоминают о продлении. Самое главное не дорого. Ещё и папу страхую. Все дистанционно. Документы получаю день в день. Других даже не рассматриваю. Ранее страховала в Энергогорант, у них цены выше на много. Совкомбанк не только дешевле, но и можно часть вернуть по акции.
10.01.2024 По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6., принимаем отзыв без оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ставлю 4, а то зазнаетесь. Всегда есть к чему стремиться! Мне нравится банк и страхование все в одном месте! Еще и часть денег могут выплатить назад если водишь аккуратно ! Без проблем быстро и онлайн все оформляют . Все данные хранятся в приложении не надо возить печатный носитель !
В целом пока еще не было страховых случаев , думаю что деньги должны перевести при соблюдении некоторых условий . Потрачу на новую страховку! Лучше чем Тинькофф и сбербанк, юни , ВТБ был опыт использования продуктов этих банков !
Конкретно страховая ресо страхование тоже потому что с моим стажем коэффициент Совкомбанк рассчитывает более менее годный !
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Давно пользуюсь различными продуктами Совкомбанка, но опыт страхования недвижимости через мобильное приложение у меня впервые. Процесс страхования не занял много времени, интерфейс приложения удобен и интуитивно понятен. Есть возможность выбрать разные по стоимости полисы страхования, включающие в себя страхование движимого имущества, внутренней отделки, коммуникаций, а так же гражданской ответственности в случае нанесения ущерба имуществу соседей.
Также прописаны риски и ограничения для оформления полиса. С самим полисом и правилами страхования можно ознакомиться до того, как нажмешь кнопку "Оформить". Считаю, что это намного удобнее, ведь зачастую в офисе страховой кампании мы подписываем документы даже не читая.
После покупки и подписания полис доступен в мобильном приложении, также его можно скачать и при желании распечатать.
23.01.2024 Письмо получили. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании или по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату обращения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже второй год приобретаю страхование от Совкомбанка. Эмоции только положительные. Минусы отсутствуют.
из плюсов хочу выделить следующее: Во-первых очень быстро оформили страховку. Во-вторых самая доступная цена из всех. В-третьих имеются различные бонусы в качестве возмещения части страховки по окончанию ее действия. В-четвертых очень вежливые и грамотные сотрудники.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю страховку на ипотеку уже второй раз. Нравится простота оформления на сайте без поездок в офис, а также удобство оплаты. По стоимости очень бюджетно. При оплате с карты ХАЛВА рассрочка максимальная. Планов менять страховую компанию нет.
Рекомендую данную компанию для оформления страховки по ипотеке.
Все отлично!
Девочки быстро помогли решить вопрос, все рассчитали по минимуму, обращалась в несколько страховых компаний и лучшие условия только в Совкомбанк Страхование .Обращусь в следующий раз обязательно.Всем советую!
Все отлично!
Также хотела бы сказать, что офис в Сургуте территориально расположен в очень удобном месте, есть парковка и удобный заезд. Спасибо большое за быстрый расчет и кофе, приятно была удивлена сервисом и обслуживанием клиентов.
Все наилучшим образом! Все для клиентов !В следующий раз обращусь за страхованием жизни! Всем спасибо кто дочитал до конца
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, адрес офиса, в который вы обращались? Сколько специалистам потребовалось времени на оформление документов? Пришлите на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.01.2024 Письмо с электронной почты, которую автор указывал при публикации отзыва, не получили. Оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень удобное страхование по полюс у Осаго в Совкомбанк... Обошла все страховые компании и сделала вывод... Удобно и дёшево.. Не выходя из дома.. Пишу а мобильном приложении Совкомбанка выбираю оформление полюса.... Консультанты все оформляют и.. Опана полюс уже на моей почте. УДОБНО БЫСТРО. Ставлю 5 баллов
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При покупке автомобиля рассматривали разные страхование компании для оформления КАСКО, Совкомбанк страхование было предложено в автосалоне, очень удобно, без лишних посещений пунктов обслуживания.
Довольны приложением «Все карты», каждый месяц начисляются бонусы рублями удобное в использовании. Будем и дальше страховать авто в данном банке.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Положить денег, уговорили вежливые сотрудники оформить страховку, теперь уже 2 года страхуюсь только тут и жену тут же застраховал. Тем более возврат безаварийности делает её почти бесплатной...
Если ездить аккуратно, и всегда напомнят когда продлить и ничего вводить больше не надо, только оплатить, с халвы так же в рассрочку, очень удобно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень довольна отзывчивостью компании и оперативностью оформления документов. Оформляла полис страхования от несчастных случаев для сына спортсмена. Получила готовый пакет документов в день обращения.
Сотрудница Татьяна К-а моментально отреагировала, дала разъяснения, отправила документы на почту, а оригиналы передала лично руки.
Всем рекомендую обращаться в Совкомбанк Страхование. В будущем планирую застраховать второго ребёнка и оформить страховку на автомобиль
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Поставил высокую оценку сотрудникам банка и в целом финансовому учреждению <Совкомбанк> за оперативную и грамотно поставленную работу. Отличное оформление документов.
Грамотное консультирование клиентов, вежливость и отзывчивость персонала располагает к дальнейшему сотрудничеству. Уверен что продолжая работать на финансовом рынке <Совкомбанк> добьётся ещё больших результатов.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю осаго в Совкомбанке второй год подряд . Всё просто и понятно . Главное недорого 😀Страховых случаев не было , по поводу выплат ничего сказать не могу , но я с этим банком уже не один год , всегда всё открыто и понятно .Больше вопроса где оформить осаго не возникает , только Совкомбанк !!! Вы лучшие.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформление быстрое онлаин позвонили оформили за 24 часа самое главное дёшево и быстро полис прислали на мою почту пока в обслуживание не обращался но время покажет хочу и дальше там страховать и другим советую не дорого и без задержки вежливо и все понятно сами делают весь расчёт нужен только номер автомобиля
24.12.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я клиент этого банка не первый год. Очень много положительных моментов, консультация 24/7,всегда помогут разобраться,но как и везде не без минусов. В данный момент очень подробно проконсультировали по страхованию автомобиля- ОСАГО. Также по просьбе посчитали КАСКО на год при разных вариантах. Очень вежливый, компитентный специалист, на все вопросы ответил, рассказал. Спасибо огромное за информацию.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформила страхования имущества в Совкомбанке. Всё очень просто и доходчиво написано. За 1000 рублей в год я получила спокойствие за квартиру. До этого я топила соседей 2 раза. Теперь я уверенна, что ответственность перед соседями за меня несет Совкомбанк)
Оформила онлайн сама в приложении, можно выбрать разные суммы возмещения. Спасибо за такой сервис.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ну ребят, самое вежливое обслуживание, умеренные цены. Всё при всё объяснили. Вникли так сказать во всю суть вопроса и подсказали что в моём случае наиболее выгодное условие.И при том если год пройдёт без ДТП то будет возврат средств этого я вообще не ожидал. Пятерочку короче заслуживает. Желаю успехов
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Третий год оформляю страховку ОСАГО в Совкомбанке. Цена устраивает. Страховать удобно и надежно. Всегда оформляла страховку в офисе банка. В этом году мне позвонила менеджер отдела страхования, отправила ссылку, оплатила страховку онлайн. Очень удобно и по цене выгоднее , чем в офисе. Так же банком предлагается бонус , если оплата картой Халва, часть стоимости страховки возвращается при продлении полиса.
Просьба выслать с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте, имеющиеся материалы взаимодействия с сотрудником на адрес responses@banki.ru.
23.12.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Решил по совету друзей и по отзывам на Банки. ру, оформить страховой полис осаго. Пришел в офис г. Пермь ул Пушкина 37 без всякой очереди сотрудник Совкомбанка пригласила, всё быстро и понятно разъяснила.
Я был приятно удивлён что совершая 5 покупок на сумму 10000р ежемесячно в течение года мне вернут бонусами эту страховку.
Оформил страховку в мае 2022г и в мае 2023г вся потраченная сумма на страховку вернулась. Щас продлил полис ещё на год ,но уже не через офис а в приложении Совкомбанка всё понятно и быстро получилось.
Я очень доволен. Так что всем советую Совкомбанк страхование. Не пожалеете. А банку процветания!.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Покупаю страховку в совкомбанка уже не первый год. Все замечательно. Максимально удобно и быстро. Мне звонят за месяц и предупреждают, что у меня заканчивается действие полиса. Спрашивают согласия застраховать у них ответственность очередной раз. Затем сверяют данные, вносят необходимые изменения и рассчитывают стоимость.
После вашего согласия скидывают ссылку на оплату. Все , вам остается только перейти по ссылке и оплатить удобным способом. Полис придет вам на почту. При желании можете его распечатать в любом филиале совкомбанка.
Приятный бонус будет за безаварийную езду в течение года. Вам вернется стоимость полиса. Рекомендую осаго от совкомбанка
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Великолепная работа портала и специалиста Регины, существенно ускорившая и облегчившая мне продление в онлайн режиме выше указанного договора ОСАГО на новый срок принесшая пользу мне и Вашей компании. Без помощи специалиста я просто не справился бы с онлайн концепцией, в ее связи с телефоном и электронной почтой.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Девушка оператор супер респект5 баллов в своём городе мне не помогли позвонил на горячую линию со мной связался оператор всё помогла всё сделала молодец сверил данные с старого полюса сверил мои новые данные всё сошлось всё получилось Совкомбанк классное страховая компания всем советы в следующем году Так что буду там переоформляться
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Очень понравилось Совкомбанк Страхование, покупала полис ОСАГО, цена доступная, оформление лёгкое, консультанты на связи и по телефону, и в чате. И самый главный приятный бонус-это компенсация стоимости полиса бонусами в конце срока страхования при выполнении определённых условий и безаварийного вождения. Причём, баллы зачислили даже раньше и без напоминания с моей стороны. Очень рекомендую Совкомбанк страхование, и сама планирую приобретать не только ОСАГО, но и другие продукты страхования.
16.01.24 с учетом дополнительной информации, полученной от автора , оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй год приобретаем автостраховку в Совкомбанке!
Второй раз в этом году , 1 октября ,позвонила сотрудница банка Гульнара и напомнила , что через месяц 31 октября истекает срок страховки , объяснив при этом ,что не обязательно идти в банк ,а...
Второй год приобретаем автостраховку в Совкомбанке! Первый раз оформили в офисе банка и были приятно удивлены вежливостью и компетентностью сотрудницы . Понравилось всё : и быстрота оформления , и четкие ответы на вопросы , и хорошая цена на страховку . Второй раз в этом году , 1 октября ,позвонила сотрудница банка Гульнара и напомнила , что через месяц 31 октября истекает срок страховки , объяснив при этом ,что не обязательно идти в банк ,а можно всё оформить онлайн. Обрадовала ещё и хорошая скидка ,и то что есть возможность застраховать машину заранее ,не дожидаясь конца старой страховки.
Теперь буду приобретать автостраховку только в Совкомбанке и советовать своим родным и знакомым! Тем более ,что у меня есть карта "Халва " и оплатить можно моментально.
29.12.23 отзыв засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.