изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Подошел очередной период оплаты по моему ипотечному договору. Каждый раз я провожу сравнительный анализ цен от разных компаний, которые предлагают услуги страхования. В этот раз я был приятно удивлен предложением от Совкомбанк Страхование, стоимость полиса была дешевле на ~ 3000 руб. по сравнению с другими страховыми компаниями, даже с учетом предлагаемых ими скидок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ранее также покупал тут ОСАГО. И самое... Читать далее

Ранее также покупал тут ОСАГО. И самое главное, что не нужно никуда ходить, вся процедура выполнялась онлайн.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.12.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании, по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату обращения.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь банком и картой халва уже второй год. Все отлично! Сотрудники банка предложили застраховать авто. Меня это заинтересовало! Сказали что вернут 5000 рублей от стоимости страховки! В чем я даже не сомневался! Потому что за два года пользования банком все честно и прозрачно! Придет время страховать второе авто тоже буду обращаться! Обращался в офис Ростова-на-Дону около рынка привоз! Все отлично!

23.12.2023 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю осаго уже 2 год, условия отличные , за первый год вернулся кэшбек по программе лояльность 5000, условия были простые совершать 5покупок на 10тыс , рекомендую к оформлению. Так же есть дополнительный кэш бек , каждый месяц возвращается свыше 1000 руб просто за покупки, если это партнер можно вернуть до 5000руб.

И совсем забыл , если оформлять ОСАГО , то можно получить рассрочку до 36 мес либо дополнительный кешбек до 30%

23.12.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В прошлом году узнал о существовании такой страховой компании. Решил попробовать и не пожалел, все очень понравилось. Застраховали автомобиль очень быстро и без всяких трудностей! На следующий год сумма страхования вернулась обратно кэшбеком. Всем советуют и сам буду не раз пользоваться данной страховой компанией "Совкомбанк страхование"!

23.12.2023 21:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Решил застраховать машину. Узнал, что Совкомбанк тоже это делает. Оператор любезно согласился посчитать кбм, стоимость страховки устроила. Если не будет страховых случаев - вернётся кэшбэк от всей её стоимости. Это экономия на следующей ОСАГО!) У меня всегда тёплые отношения со службой поддержки, т.к. они всегда спешат на помощь и делают это максимально быстро!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.12.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Мне позвонили с совком банка и предложили продлить полис ОСАГО на рассчёт ушло около минуты,молодой человек ответил на всё мои вопросы и рассказал что если буду пользоваться картой халва делать пять покупок тратя 10000 в месяц то стоимость полиса вернётся что очень приятно)Я считаю совком страхование самым лучшим и выгодным всем советую

23.12.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Устроила цена услуги. По акции вернули стоимость за прошлый год. Постоянно пользуюсь страховая адекватная. Сотрудники вежливые. Нравится. Всем советую. Так же предлагали оформить каско, но в настоящее время не нуждаюсь в этой услуге. Расположение банка и помещение удобные. Есть мягкие диванчики для отдыха посетилей.

23.12.2023 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.01.2024 Письмо получили. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил ОСАГО.  Стоимость на 2022год составляла  примерно 6250. В течении года не обращался в компанию, в дтп не участвовал. И получил 5000 рублей обратно от страховой. Естественно оформил здесь же ОСАГО на следующий год. Простой расчет: стоимость страховки вышла около 1500 рублей. Приятно. Выгодно.

23.12.2023 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Хочу поделиться положительных опытом страхования в Совкомбанке. Жил пол года в Шри- Ланке.  Уже будучи за границей, приобрел. Страховку при путешествии у Совкомбанка , так как предыдущая была от Тинькофф на 90 дней.  Ближе к окончанию пребывания на Шри, разболелся зуб. Обратился в местную клинику. Зуб запломбировали, взяли с меня 150 долларов и предоставили чек и выписку из мед карты. Эти документы я направил по Эл почте в... Читать далее
Добрый день.

Ближе к окончанию пребывания на Шри, разболелся зуб. Обратился в местную клинику. Зуб запломбировали, взяли с меня 150 долларов и предоставили чек и выписку из мед карты. Эти документы я направил по Эл почте в Совкомбанк страхование. К моему удивлению в течении двух недель мне Совкомбанк возместил  эти мои траты за лечение зуба , рублевым. Переводом на мой банковский счёт.

Так же застраховал свой авто в Совкомбанке по ОСАГо. Полис действует и сейчас. Он у меня до апреля 24 года. Страхового случая ещё не было и надеюсь не будет , но от Совкомбанка есть и здесь положительных сюрприз. Если год отъездить без дтп то стоимость полиса будет возвращена банком целиком.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Два года страхую ОСАГО. По цене одно из самых адекватных предложений. Администраторы вовремя напоминают о продлении, чтобы не суетиться в последний день. При продлении была скидка. Страховых случаев у меня не было, но у знакомого после ДТП выплата со стороны виновника с полисом Совкомбанка прошла без проблем и оттягиваний сроков, сумма небольшая, евро протокол.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличные сотрудники, всё сделали быстро без лишних нервов, рекомендую. Решил сделать страховку от несчастных случаев, знакомы порекомендовали совкомбанк, в целом всём доволен.  Персонал вежливый, грамотный, всё подробно объяснили и рассказали, доволен легкость проделанной работы, без навязывания доп услуг и т. д.

22.12.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Менеджер понятно объяснил, цена устроила, пользуюсь уже не первый год, все устроило...
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации? Расскажите по какому вопросу обращались в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.12.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Менеджер позвонила мне по телефону и предложила оформить полис ОСАГО, т.к. подходил срок окончания действующего полиса. До этого оформляла в другой организации много лет. Теперь у меня есть карта Совкомбанка и мне сделали скидку.

В целом очень довольна. Всё дистанционно, оплата онлайн в рассрочку на 10 месяцев, очень удобно. Полис на согласование и проверку и отправили по почте. Спасибо!

22.12.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Стаховал машину в конце ноября, устроила цена полиса, по сравнению с другими компаниями (Росгосстрах, Согаз), вежливое обслуживание, грамотная девушка Евгения всё  доходчиво объяснила и рассказала про бонусную программу, рекомендовал друзьям данный банк именно в оформлении ОСАГО. Планирую и дальше сотрудничать с этим банком. Молодцы.

22.12.2023 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Оценка: 1
Добрый день. Более 6 лет являюсь клиентом Совкомбанка, клиентом страховой компании- более 3х лет. Приобрела с супругом новый автомобиль (автомобиль привезен из Японии, в России регистрируется впервые) и в течении уже недели не могу оформить полис ОСАГО - выходит ошибка о том, что данные не прошли проверку. Звонила на горячую линию - там, к сожалению, переводят только на чат-бот. В чат-боте с неохотой переводят на оператора. 5.12, 6.12, 7.12... Читать далее
Добрый день.

Звонила на горячую линию - там, к сожалению, переводят только на чат-бот. В чат-боте с неохотой переводят на оператора. 5.12, 6.12, 7.12 пыталась получить консультацию по своему вопросу. Ответы очень формальные - из разряда "вы неверно ввели данные", "оформляйте через сайт банка", "мы ничем не можем вам помочь", "у вас неустойчивый интернет" и т.п..

Дважды уже прикрепляла документы, которые у меня запрашивал оператор. В результате - переписка с чат-ботом и отсылка к тому, что с моей стороны что-то сделано неверно. Так я и прошу консультации и помощи - что именно не так...

При этом сегодня же удалось оплатить полис на другой автомобиль (который страховала ранее), то есть проблема точно не в введенных данных и не в устойчивости интернета. Очень разочарована качеством сервиса: ни СК, ни банк не являются клиенториентированными. Со мной даже не может поговорить человек и  просто объяснить, что делать ранее. Каждый раз запрашиваются документы и отсылка к моей некомпетентности.

Считаю, что СК намеренно ограничивает мои права обязательного страхования, т.к. сумма рассчитанной страховой премии - небольшая и не интересна СК. Планирую как клиент уйти и из страховой компании, и из банка. А также получить разъяснения надзорных органов по поводу моего права страхования по ОСАГО.
(номер одного из обращений в СК - 49130521 от 06.12)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании, вводили ли вы верные данные?

06.01.2024 Оценку засчитали.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Это известная российская страховая компания, которая предоставляет широкий спектр страховых продуктов и услуг, таких как страхование жизни, здоровья и имущества.а также ипотечное страхование. Их страховые продукты полностью удовлетворили мои запросы. Компания стремится предоставлять комплексное покрытие и исключительное обслуживание клиентов, что предопределило мой выбор. Уделяя особое внимание надежности и гибкости, «Совкомбанк Страхование... Читать далее

Компания стремится предоставлять комплексное покрытие и исключительное обслуживание клиентов, что предопределило мой выбор. Уделяя особое внимание надежности и гибкости, «Совкомбанк Страхование» является надежным выбором для физических лиц, ищущих надежные страховые продукты. Оформление прошло в дистанционном виде. Было просто и понятно. Благодарю компанию.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Много лет покупал ОСАГО у одной и той же страховой компании, но когда Совкомбанк, клиентом которого я являюсь, предложил оформить полис страхования на своих условиях, я ни секунды не сомневался. Очень выгодно - тебе возвращают сумму, оплаченную за полис, если ты в течение года не допускаешь страховых случаев, и картой Халва в течение года же оплачиваешь не менее пяти покупок на сумму не менее 10000 руб.  в месяц. Мало того, платеж за полис... Читать далее

Очень выгодно - тебе возвращают сумму, оплаченную за полис, если ты в течение года не допускаешь страховых случаев, и картой Халва в течение года же оплачиваешь не менее пяти покупок на сумму не менее 10000 руб.  в месяц. Мало того, платеж за полис можно оформить в рассрочку. В офисе банка все доходчиво объяснили и я согласился.

Должен заметить, что примерно раз в месяц посещаю офис банка (ал. Поликарпова 2) и всегда самое доброжелательное и профессиональное отношение

22.12.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Самое выгодные тарифы по осаго. Ниже цен не нашла по городу. Везде мониторила. По каско и осаго еще и рассрочку на платеж предложили. Для меня просто идеальный вариант. Оформили быстро и оооочень выгодно. Полис распечатали и электронный вариант отправили на почтовый ящик. Плюс есть круглосуточная поддержка по телефону.

22.12.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Не засчитана
Приятно удивлен сервисом Совкомбанк страхование. Заблаговременно известили о подходящем сроке на Осаго, предложили выгодное страхование на порядок ниже чем в банке. Скинули ссылку в личный кабинет, само страхование заняло меньше минуты. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем страховать свои автомобили именно у этих представителей.

22.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Добрый день.
Вот уже последние три года делаю полисы ОСАГО в Совкомбанк-страхование. Имею 2 автомобиля и делаю полисы на оба. В этом году получил приятный бонус- возмещение 1 полиса баллами в 100 % размере ( у меня страховка до 5 тыс. руб).

Благодарю страховую за такую хорошую возможность компенсации за безаварийносиь!!!!Будем надеяться, что данная программа останется и на последующие годы.

17.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Здравствуйте!
Страхую жизнь для ипотеки уже второй год в Совкомбанке. Устраивает на все 100%. Во-первых, это цена. Она самая низкая. Во-вторых, удобство. Все быстро, понятно, без похода в банк.

Оформляю через приложение С*****. Получим ключи от квартиры, буду страховать и квартиру. Спасибо Совкомбанку!
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет пользуюсь услугами банка, Картой халва, вклады, и прошлом года взяла в рассрочку Страхование Осаго, по стоимости потому что получилось наименьшей☺,  Вот год поездила спокойно, но случился страховой случай под конец сроков страхования, ДТП не по моей вине. Эксперт от компании подключился все осмотрели повреждения и выплатили стоимость ремонта. Сейчас продлеваю заново "страховку " Осаго здесь же в Совкомбанке,  Работой... Читать далее

Работой довольна и по стоимости получается меньше чем у других страховых компаний) Успехов вам)

22.12.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Являюсь клиентом Совкомбанка, при посещении офиса сотрудник посоветовал оформить полис ОСАГО. Причём очень интересные условия страховки: при безоварийности и пользовании картой халва через год возвращается стоимость полиса. Оформляю страховку второй год. Первый раз в офисе Совкомбанка, через год вернули стоимость полиса ОСАГО, как и обещали. Второй раз оформила страховку через горячую линию, без посещения банка, что тоже без сомнения удобно... Читать далее

Первый раз в офисе Совкомбанка, через год вернули стоимость полиса ОСАГО, как и обещали. Второй раз оформила страховку через горячую линию, без посещения банка, что тоже без сомнения удобно. Рекомендовала своим знакомым воспользоваться услугами Совкомстрахования.

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Уже три года мы живем в новой квартире и у меня возникали мысли о ее страховании. Но всегда казалось, что это сложно. Нужно собирать документы, изучать информацию о страховых компаниях, ехать к ним офис для оформления документов. А тут я узнала, что застраховать квартиру можно из мобильного приложения, да еще и по привлекательной цене. Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и довольная его обслуживанием и банковскими продуктами. Все мои... Читать далее

Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и довольная его обслуживанием и банковскими продуктами. Все мои вопросы решались дистанционно, поэтому без сомнений оформила свой первый полис страхования недвижимости у них.

Зашла в приложение Совкомбанка в раздел "Страхование", выбрала тип страхования, изучила условия и тарифы, поставила соответствующие отметки, выбрала счет списания оплаты и подтвердила оформление. Оформление заняло буквально пять минут. Заплатила я за полис 499 руб. (минимальный пакет). Как за одну пиццу в кафе. Срок его действия - 1 год.

Я очень рада, что первый мой опыт покупки полиса оказался таким удачным и простым. Очень надеюсь, что полис мне не понадобится, но с ним как-то спокойнее.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Хороший менеджер всё понятно объяснил, и цена устроила. Пользуюсь уже не первый раз, без допов...Всё ок...
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.12.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Отзывов 1951—1975 из 4218

Продукты Банки.ру