Спасибо большое за быстрое оформление полисов КАСКО и ОСАГО. Всё быстро и чётко. Спасибо страховому агенту Лэйле.
Все было решено по телефону. Были разъяснены условия полисов осаго и каско, цены, рассрочки. Всё устроило. Выбрала эту СК, т.к. цена оказалась приятная, чем в другой СК.
К тому же в другой СК, мне не согласовали ремонт, хотя в договоре были оговорены условия обращения. Да и стоимость слишком высокая и нет рассрочки.
В...
В Совкомбанк страховала первую машину, вторую первый год в другой СК (такие были условия покупки). Решила вернуться в Совкомбанк.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Несколько месяцев назад получили ключи от новой квартиры. Надо было в кратчайшие сроки застраховать имущество и жизнь соответственно.
Обратилась в Совкомбанк страхование по телефону горячей линии. Очень вежливо и доступно операторы Ульяна и Динара объяснили как я могу это сделать быстро, сама или с помощью менеджеров.
Спасибо большое менеджерам Б-о Алёне А и Ш-й Марине В за помощь в оформление и получении необходимых мне документов...
Обязательно буду обращаться в Ваш банк и посоветую своим знакомым .
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
в прошлом году оформляли полис ОСАГО в Совкомбанке. Затем в личном кабинете пришло оповещение об акции"страхование под ноль" при соблюдении определённых условий.
Спустя год вернули полную стоимость страховки, так как выполнили все условия программы страховка за 0. Очень приятная фишечка.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
! Сегодня 26.10.2024 оставила заявку на горячей линии о продлении полиса ОСАГО так как в офисе мне не смогши помочь. Перезвонила Ангел, очень вежливая и приятная девушка ( простите имени не запомнила) и волшебно буквально в течении 3 минут, корректно, грамотно крайне вежливо уточнила всю информацию. Затем скинула все нужные ссылки и тут же полис был продлен! Прям надо премию огромную таким сотрудникам! Этой фее прям повышение по всему) еще раз огромное вам спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Услугами Совкомбанк страхования пользуюсь не первый год, но раньше оформлял полис ОСАГО. В ноябре 2023 года приобрёл авто в кредит, по условиям кредитного договора для сохранения ставки необходимо оформить полис КАСКО.
Для этого я заранее обратился в Совкомбанк страхование, мне сказали что можно оформить за месяц и 25 октября со мной сам связался специалист. Я сказал что мне нужно чтоб полис подходил для банка и нужны застрахованые риски: угон, ущерб и противоправные действия третьих лиц, минимально по цене чтоб одобрил банк.
Специалист подобрал продукт - мини КАСКО цена составила 17000 руб. и сделал скидку как постоянному клиенту в итоге цена вышла 15170р. На почту пришёл образец полиса, я посмотрел все устроило, после чего получил ссылку на оплату.
Хотелось также отметить что оплатил полис картой Халва, что позволяет оформить полис в расрочку на 12 месяцев. После оплаты моментально пришёл полис, который я загрузил в приложении банка - кредитора, банк все одобрил. Большое спасибо специалистам Совкомбанк страхования за быстроту обслуживания, а главное не каких не нужных мне услуг не кто не навязывал.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем доброго времени суток!
В сентябре 2024 года оформляла очередной полис ОСАГО в офисе банка, менеджер очень милая девушка сделала все быстро .Очень рекомендую команду СовкомБанка. Уже не первый год оформляю у них полис ОСАГО и всегда довольна и обслуживанием и стоимостью полиса! Пользуюсь их другими продуктами не первый год и так же очень довольна! Цены правильные! Вопросы можно решить дистанционно! (Телефон, чат). Даже не нужно посещать офис...
Всем доброго времени суток! В сентябре 2024 года оформляла очередной полис ОСАГО в офисе банка, менеджер очень милая девушка сделала все быстро .Очень рекомендую команду СовкомБанка. Уже не первый год оформляю у них полис ОСАГО и всегда довольна и обслуживанием и стоимостью полиса! Пользуюсь их другими продуктами не первый год и так же очень довольна! Цены правильные! Вопросы можно решить дистанционно! (Телефон, чат). Даже не нужно посещать офис! С уважением, клиент!!!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту группы продаж Б-у Артему Иг, который оказал мне помощь в оформлении полиса страхования КАСКО.
Сотрудник внимательно выслушал мою просьбу, дал подробную информацию по оформлению документов. Пошагово объяснил, как и что мне сделать. Поэтому оформление прошло быстро и беспроблемно.
Работать с Артемом И было приятно, на лицо видны профессиональные компетенции и деловые качества специалиста!
06.11.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
В октябре 2024 года обратилась в Совкомбанк страхование по вопросу страхования квартиры. Моим консультантом была Алена. Подробно мне все объяснила, оперативно отвечала на все мои вопросы, а их у меня было много)) Помогла выбрать оптимальный вариант.
В Совкомбанке обслуживаюсь с 2022 года, очень нравиться что консультанты стараются оперативно решать возникшие вопросы, чувствуется, что дорожат каждым клиентом.
30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование
23октября 2024г.я обратилась на горячую линию Совкомбанка по вопросу консультации полиса Осаго,так как действие моего настоящего полиса подходил к концу. За 2недели до окончания срока полиса мне звонили из банка и уже предложили помощь в продлении,я была приятно удивлеаа,потому что часто забываю о его продлении. Решила,что справлюсь сама через приложение,но в итоге решила воспользоваться помощью консультанта. И не ошиблась.
Оператор грамотно и...
Оператор грамотно и быстро проконсультировала меня по всем вопросам и скинула ссылку на оплату продления полиса. Полис приходит на почту и его можно самостоятельно распечатать. Спасибо за качественное и быстрое и вежливое обслуживание клиентов.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мой консультант давно предлагала мне оформить страхование здоровья моего ребенка, но я все откладывала. И вот она позвонила мне и сообщила, что у них появилась новая программа по здоровью и нс для детей. Мы договорились о встрече и Татьяна рассказала мне о программе Мегаполис дети. Я, не раздумывая, купила эту программу и ни разу не пожалела. Ведь в программу, кроме рисков по здоровью и нс, включён риск по страхованию перс ответственности, антиклещ, психологическая помощь и экстренная медицина.
Прямо на встрече Татьяна оформила полис, пользуясь исключительно программой в телефоне. Ссылка на оплату пришла мне на телефон. СУПЕР! Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хотела бы выразить благодарность Совкомбанк Страхование, особенно менеджеру Екатерине М-ик. Во-первых, за быструю обратную связь по любым каналам (по телефону, электронной почте). Возникла проблема с поиском способа оплатить страховой взнос и невозможностью авторизоваться в ЛК из-за смены личных данных.
Во-вторых, за удобные способы взаимодействия онлайн без посещения офиса. По возникшему вопросу со мной сразу же связались, отправив ссылку для оплаты и документы для оплаты, чтобы я могла оплатить удобным мне способом, т.к. многие сейчас компании все еще могут оформить только при посещении офиса.
05.11.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Первый раз застраховала ипотечный кредит. Осталась очень довольна. Постоянно на связи была менеждер Ирина, с которой было очень приятно общаться. Полис оформили очень быстро. Я довольна что именно в этой компании оформила полис. Спасибо большое!!!
В следущем году обязательно буду обращаться в эту страховую компанию!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полис (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.11.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже не первый год страхуюсь в компании. Самые выгодные тарифы, быстро и четко. А это как раз то, что нужно клиенту! Все можно оформить онлайн, что очень удобно, не нужно ходить и тратить время. Полис приходит на электронную почту.Также компания отправляет документы в банк. Буду рекомендовать близким и знакомым.
P.s. Радует, что нет навязчивого сервиса. Компания не звонит потом постоянно и не предлагает какие-то свои дополнительные услуги
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в Совкомбанк на горячую линию с просьбой рассчитать мне КАСКО и ОСАГО. Менеджер всё подробно объяснила, скинула ссылку для загрузки документов. Отправил по ссылке документы, мне предложили варианты страхования, подробно объяснив все страховые риски. Есть возможность задавать любые вопросы. Проект полиса присылают на электронную почту, после того, как я проверил, оформляют. Оформили КАСКО и Осаго быстро. Очень удобно. Приемлимая цена. Менеджер Милана-вежливый и грамотный специалист. Спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Всем доброго времени суток! Рекомендую команду СовкомБанка в качестве страховщика. В моём случае это были полисы ОСАГО! Пользуюсь их услугами не первый год и не по одной машине! Цены правильные! Вопросы можно решить дистанционно! (Телефон, бот) Возврат части страховой премии реальный! Даже не нужно посещать офис! С уважением, МВ!!!
Совкомбанк Страхование
Благодаря качественной и своевременной работы менеджера Анастасии А-ны страхование ипотеки прошла на отлично! Консультировала и помогала при всех этапах. Благодаря такому сотруднику компании в следующем году буду оформлять в данной Страховой. Очень удобно, не нужно ходить и тратить время на страхование. Так же буду рекомендовать близким и знакомым.
Благодарю за проделанную работу!
С уважением Василиса М-на.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату консультации и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оперативно отреагировали на запрос, позвонили в обозначенное время, рассказали всю необходимую информацию, не настаивали на том, что мне не нужно. В тот же день прислали документы на проверку и ссылку на оплату.
Анастасие Т-ой большое спасибо!
Просят больше 300 символов, но мне больше нечего написать)
02.11.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.11.2024 По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6., принимаем отзыв без оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Я-ой Алёне за быстрое и профессиональное оформление полиса ОСАГО.
Очень доступно объясненила условия страхования по автомобилю. Особенно понравился возврат 5000 кэшбека на карту Халва. Также мне были начислены дополнительные баллы на Халяву.
Я активный пользователь картой Халва и приятно получать такие бонусы. Рекомендую пользоваться услугами Совкомбанка, которые постоянно расширяются.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Требовалось оформить страховку (здоровье, жизнь при несчастном случая (ипотека)), требование банка. Порадовали "приятные" расценки на продукты, которые можно проанализировать в банки.ру Хочу выразить благодарность разработчикам сервиса "Совкомбанк Страхование", все интуитивно понятно, удобный сервис.
Время на оформление двух полисов заняло не более 10 минут. Быстрая обработка обращения без "глюков". Кроме этого хочу отметить Ирину З-ву (из контакт-центр), за профессионализм, оперативную связь и человеческий подход к клиенту. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации с сотрудником страховой компании, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю за решение вопроса. Уже не первый год сотрудничаю с компанией. Всегда оперативно решают вопросы и по стоимости меня всё устраивает. Очень нравится сервис автоматической отправки документов в банк, экономит время. Оплата также прозрачная и быстрая. Отдельное спасибо сотруднику Р-ой Людмиле, которая по всем вопросам была на связи и сопровождала.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я клиент Совкомбанка. По телефону сотрудник компании Совкомбанк страхование предложил оформить полис ОСАГО. Далее общались по телефону и в мессенджере. Отправил фото своих документов, рассчитали стоимость, много времени не заняло. Оплатил картой. Для клиентов банка есть разные удобные программы. Можно платить в рассрочку или получить компенсацию за безаварийное управление. Получил электронный полис на почту. Удобно и быстро.
02.11.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Заканчивалась страховка, машина еще в кредите, тоже в Совкомбанке. Заранее в приложение Халвы из банка прислали уведомление, предупредили. Первое Каско было полным в другой компании, очень дорого. Долго думали, где оформлять новое.
Написала в чат приложения Халвы, оперативно состыковали с менеджером К-ко Дианой Р. Она очень толково все объяснила, расскала как можно оформить мини Каско, чтобы устраивало банк, а мне только для банка и нужно было. Предоставили нужные документы, через пятнадцать минут нам прислали уже ссылку на оплату. Цена порадавала. Тут же оформили и Осаго. Сразу отправили банку копию Каско, на следующий дннь в банке все подтвердили. Диане большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Только положительные отзывы о Совкомбанк страхование. С 2019 года, я страхую свой автомобиль Датсун-он до, в данной страховой компании. Не нужно бегать по страховым чтобы застраховать автомобиль, здесь заранее позвонят вежливые сотрудники, подскажут, помогут, посоветуют.
Вписывал в полис водителя, ни каких проблем, скинул фото документов, и очень быстро приходит ссылка на оплату полиса, после оплаты также оперативно на электронную почту отправляют полис. И ещё очень важный момент: при безаварийной езде, возвращается на карту Халва 5000 баллов, а 1 балл равен 1рублю. Отличный банк, советую 👍
Спасибо за ваш отзыв. «Вписывал в полис водителя, ни каких проблем, скинул фото документов, и очень быстро приходит ссылка на оплату полиса, после оплаты также оперативно на электронную почту отправляют полис» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату обращения в страховую компанию и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
4 октября подал информацию о внесении изменений в страховку. 19 дней нет ответа, уже и жалобы оставлял, и попросил разорвать договор, так как при наличии действующей не могу в другом месте оформить нормальную страховку. В итоге полный игнор со стороны совком страхования. Даже трубки перестали брать. Видимо следующая инстанция - суд.
Спасибо за ваш отзыв. «Даже трубки перестали брать» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
02.11.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховку оформляла девушка очень грамотная ,на все вопросы отвечала четко, конкретно,без задержек я очень рад был когда пришел в этот офис ,сберу ещё поучится так работать.
Все оформление заняло не более 20-25 минут с учётом работы интернет ресурсов , дальнейшее сотрудничество буду продолжать с Совкомбанком .
Сотрудники грамотные умеют общаться с клиентами оказывают помощь при возникновении любых непонятных клиенту вопросов , спасибо за поддержку.
02.11.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора