Пользовался халвой и вкладами Совкомбанка, пару лет назад распробовал услугу ОСАГО-страхование. Выбирал на этом сате по принципу - чем дешевле, тем лучше, а тут еще и акция для активны пользователей "Халвы" - страхование бесплатное! 5000 рублей компенсируют! Мне очень приятно и экономно.
Со страховыми случаями не сталкивался, поэтому ничего не скажу, но думаю проблем не возникнет. И без акции у Совкомбанка для меня получилась самая низкая страховка, а с акцией вообще бесплатная!
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.12.2023 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Получил самое выгодное предложение по ОСАГО от совком банка из 7и предложенных вариантов. И ещё есть возможность получить кешбэк, при безоворийном вождении в течении года.
Менеджер от страховой компании, всё детально рассказал как действовать, оперативно просчитал стоимость, и в течении 10минут прислал полис
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.12.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу оставить отзыв , о страховой компании. Все устраивает , страхую авто второй год . очень приемленные цены.все очень просто и понятно , возможна даже пролонгация , а так же возврат баллами за безаварийность , при использовании карты халвы . а так же приятные скидки , при халве . все очень нравится . и просто удобно оплачивать халвой этой же полюс . всем огромное спасибо за такие условия , всем вам здоровья и процветания . удачи.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформление полиса ОСАГО не заняло много времени, всё на интуитивно понятном уровне с четким алгоритмом заполнения (полис оформлялся удаленно). Приятно удивила комфортная ценовая политика, особенно при включении в полис страхования водителей с малым стажем вождения.
Из плюсов можно отметить следующее, если пользоваться картой "Халва" при соблюдении определенных условий возвращают 5 к (действует Акция) . Неплохая мотивация для аккуратного вождения) Хотелось пожелать компании развития, выпуска новых продуктов и предложений!
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Застраховала машину в совкомбанке, и довольная! Ну во-первых, гораздо дешевле чем в других компаниях (я сравнивала), во-вторых, очень легко и понятно, ну и в третьих, в случае ДТП можно быстро урегулировать вопросы. В общем я нашла свою страховую компанию. Советую страховать что-либо в этом банке, не пожалеете
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуюсь ОСАГО 2 год. Привлекла низкая ставка, на 4000 меньше других организаций. Возможность рассрочки используя карту халва. Напоминание об окончании срока действия и возможность быстро перезаключить договор. Приятное общение со специалистом горячей линии, дозвонился сразу, вопрос решили оперативно. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.12.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень быстро и легко, можно даже без визита в офис. Любые страхования, рекомендую. Являюсь клиентом, уже как 2 года и нет желания расставаться с данной страховой компанией. Пользуясь случаем, могу только пожелать большого процветания компании, больше клиентов, которые безусловно будут довольны вашими предложениями, долголетия, достижения огромных целей и успехов во всём
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Удобное приложение карты Халва с возможностью оформления полиса КАСКО. Раньше была страховая компания Либерти которая сейчас стала Совкомбанк страхование в которой оформлял полюс КАСКО. Компания Совкомбанк страхование предложила мне хорошие условие по страхованию(КАСКО). Планирую дальше оформлять полюс КАСКО и планирую оформить полюс ОСАГО.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все бысторо оформили дешевле чем у других оператор быстро и понятно все обьяснил все просто и удобно Быстро пришли документы. Все супер. Все прекрасно и идеально
22.12.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Воспользовался услугами компании Совкомбанк Страхование впервые в 2021г. Выбирал изначально по стоимости. Цена на тот момент была самой низкой. Плюс - наличие офиса. С тех пор страхуюсь здесь. Цена полиса снизилась. Менеджеры общаются вежливо, подробно всё объясняют. К тому же часть стоимости возвращается бонусами. Пока всё устраивает.
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй раз уже страхую автомобиль в Совкомбанке через приложения банка. Очень удобное оформление полиса, страховая премия вышла ниже чем у других. Но это не главное. При страховом событии, а у меня их было два за год, без каких-либо проблем оформил в одном случае выплату, а в другом направление на ремонт. Причём выбор был за мной, чем воспользоваться. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.12.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже не первый год пользуюсь услугами Совкомбанк страхования, ранее были только полисы ОСАГО, в этом году приобрел ещё КАСКО.
Мой опыт:
1. Можно оформить через приложение карты Халва, это делается очень быстро;
3. Полис можно оформить в рассрочку по Халве;
4. При оплате по карте Халва за свои средства придет кэшбэк, а если принимаешь участие в акции 5х10, то...
Мой опыт: 1. Можно оформить через приложение карты Халва, это делается очень быстро; 2. Через приложение Халвы видны все финансовые продукты в т.ч. полисы страхования; 3. Полис можно оформить в рассрочку по Халве; 4. При оплате по карте Халва за свои средства придет кэшбэк, а если принимаешь участие в акции 5х10, то он может быть до 30%; 5. Также сейчас действует акция по ОСАГО, если оплатить картой Халва, можно получить кэшбэк 5000 после завершения действия полиса. Я в этом году получил 3700 за свой предыдущий полис.
По одному разу обращался по ОСАГО и КАСКО. Оператор сразу ответил и принял мою заявку, через 2-3 дня приехал агент для осмотра. По ОСАГО было ДТП с большим ущербом, выплатили через 3 недели, все мои убытки были покрыты, элементы автомобиля заменены на новые. По КАСКО был выполнен мелкий ремонт.
В целом я очень доволен работой Совкомбанк страхования, все сервисы работают, а потребителю больше ничего и не нужно. Буду продлевать на следующий год.
22.12.2023 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Благодарю сотрудников банка за профессиональное разъяснение в вопросе страхования путешествия моей семьи. Без труда по горячей линии оформила 4 страховых полисов для путешествия в ноябре в ОАЭ. Оплата прошла без проблем, полиса пришли на электронную почту без замедления.
В дальнейшем буду обязательно пользоваться банковскими услугами в том числе и страховыми. При выборе страховой компании проанализировалиа условия страхования и размер оплаты в других страховых компаниях. Страхование в Совкомбанке самое приемлемое, Всем советую!
22.12.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте!
Сразу посчитали, и выписала страховой полис. Сумму вполне устроила, т.к. коэффицинт КБМ большой, ожидал подороже. И самое главное, она буквально должна ьыла закончиться завтра. Вообше вылетела из головы дата, когла заканчивается.
Так что, всё произошло очень...
Здравствуйте! Был в офисе банка по кредитным продуктам, проконсультировался по всем вопросом. Сотрудник бака мне напомнила про строховрй полис ОСАГА, что он у меня заканчивается.
Так что, всё произошло очень вовремя. Очень благодарен сотруднику и банку в целом, ща оперативность и приемлемы цены.
22.12.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил страховой полис ОСАГО в страховой Совкомбанка. Получилось быстро и удобно, ходить никуда не пришлось. Полис пришёл на почту. Вышло немного дороже чем в среднем по рынку, но должны вернуть кэшбеком 5000. В этом случае будет существенно дешевле. Для того что бы его выкинули необходимо соблюдать условия банка в течении года. Почти год уже прошёл, должны вернуть)))
Совкомбанк Страхование
Очень быстро оформили полис. Вышло недорого. Сотрудник оформил все онлайн не надо было никуда ехать. Заняло все меньше часа. Отправил документы и буквально через некоторое время уже полис был готов. Теперь всегда буду пользоваться страховой компанией Совкомбанка и буду рекомендовать близким и друзьям.
22.12.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в КЦ и острой необходимостью заключить договор ОСАГО, так как мой договор заканчивался в конце ноября. Первоначально пытался на сайте через чат-бота, но из за моей не опытности у меня не получалось.
Пришлось обратится в КЦ камне отнеслись с уважением и пониманием , в чем мне необходимо помочь. На протяжении короткого времени сотрудник горячей линии по имени Мария очень быстро и профессионально помогла в составлении предварительного договора и отправила на адрес электронной почты для перепроверки и утверждения мной , внесённых данных в вышеуказанный договор .При утверждении мной всех данных и договора , я получил выставленный мне счет для оплаты .После оплаты на почту мне поступил Договор ОСАГО и квитанция об оплате.На все про все у нас ушло не более 20 минут .
Спасибо огромное сотруднику горячей линии Марии , за ее внимательность , ответственность, пунктуальность и огромный профессионализм. Я остался очень довольный, обратившись в Совкомбанк Страхование. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22.12.2023 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Недавно я узнала, что можно оформить полис страхования недвижимости в Совкомбанк страховании. Делать это можно прямо в мобильном приложении банка. Алгоритм очень простой заходишь в приложении далее вкладка «маркет» далее «страхование» далее «моя квартира». Потом вносишь данные по квартире и выбираешь тариф они от 499 до 3999. Я выбрала тот что за 499 по нему страховые лимиты по 70000 по трем видам ответственности: гражданская ответственность, движимое имущество и отделка и коммуникации.
Полис пришел на почту буквально в течении пары минут, о чем в приложении пришло уведомление. Удобно всего в пару кликов оформила страховку, а раньше нужно было посещать офис. Стало гораздо удобней! Квартиру я застраховала 11.12.2023 года на 12 месяцев!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь услугами Совкомбанкстрахование уже не первый год. Приобрел новый автомобиль и необходимо было сделать ОСАГО в салоне у дилера насчитывали на мой взгляд на порядок дороже, зашел в личный кабинет Совкомбанкстрахования заполнил данные по автомобилю и отправил запрос на оформлеление полиса. Тут же поступил звонок от сотрудника, сверили личные данные и он озвучил цену, которая была ниже чем в салоне у других страховых компаний, я дал согласие на оформление и мне на электронную почту скинули ссылку на оплату, оплатив моментально пришел полис.
Очень доволен сервисом, все происходит быстро и без задержек!!! Также хочется отметить, что полис можно оплатить картой расрочки Халва в рассрочку на 12 месяцев, а потом оплачивать его заработанными баллами, пофакту можно полностью оплатить балами и он можно считать достается бесплатно.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего нового полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень нравится компания. Давно страхуемся. Вся семья, семья брата. Все застрахованы. Выплаты вовремя. Документов минимум. Очень нравится компания. Агенты грамотные, приятные в общении. Всё рассказывают, показывают наглядно. Удачи в развитии. Застрахованы по здоровью, имущество, ответственность, помощь на дороге.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.12.2023 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень понравилась работа оператора, голос приятный, все по полочкам разложили, проговорили порядок действий. Обращался по страховой случаю по КАСКО. очень надеюсь, что также все пройдёт хорошо вплоть до ремонта автомобиля. Пока впечатления только положительные уже только на основе разговора с оператором.
Совкомбанк Страхование
Добрый день. Недавно делала страховку ОСАГО и осталась очень довольна. Спасибо операторам. Всё сделали быстро и профессионально. И ещё и дешевле чем в офисе. Полис прислали сразу на электронную почту, распечатали. Делаю уже не первый год и очень довольна. Советую. В дальнейшем планирую там же страховать свой автомобиль.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня я узнал о возможности оформить полис страхования имущества. Огромный плюс, что страховку можно оформить прямо в мобильном приложении банка, без посещения офисов и менеджеров, буквально за пару минут. Зашёл в приложение совкомбанка, Процедура была очень простой и удобной, нет необходимости заполнять кучу данных, фото квартиры и заполнения различных анкет и описей имущества и т.д. При выборе страхового полиса предлагается три варианта на разную сумму покрытия, я выбрал для себя оптимальный вариант "Имущество минимум". Всего за 499 рублей застраховал квартиру на 12 месяцев с 13 декабря 2023 года.
21.12.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.01.2024 Письмо получили. К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! При страховании КАСКО была оформлена с оплатой частями (4 платежа\4 квартала). Сумма страховки получилась больше, увеличена на проценты за рассрочку.
Страховой случай наступил через месяц после оформления полиса. Для получения страховой выплаты необходимо оплатить все оставшиеся платежи единовременно. Получается что рассрочкой пользовались всего 1 месяц (ну пусть даже это будет 1 квартал). Страховая компания отказывается делать перерасчет суммы за КАСКО, в связи с единовременным внесения платежа.
Считаю это противоречит закону, если предусмотрены проценты за рассрочку, при условии единовременного внесения платежа сумма должна быть пересчитана в сторону уменьшения.
И еще, дефектовку отказываются предоставлять до полного погашения суммы за страховку, т.е. не понятно будет ли вообще возмещение за страховой случай и признан ли стр.случай таковым)) но сумму страховки оплатите полностью, и проценты за рассрочку на год тоже оплатите. Надеюсь компания ответит на мой комментарий аргументированно. И надеюсь что мой отзыв кого-то предостережет от ошибок.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
оформляю полис осаго в совкомбанк страховании уже много лет. меня устраивает качество обслуживания, своевременность выплат, а так-же то, что сотрудники заблаговременно звонят, когда срок действующего полиса заканчивается, и вежливо, доходчиво помогают продлить полис осаго на следующий период. так что меня всё устраивает. спасибо за работу!
21.12.2023 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.