изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Оформила полис ОСАГО в Совкомбанке. в этом году сотрудник банка позвонил заранее, предупредил (напомнил), что срок полиса истекает и предложил оформить на следующий период заранее. Полис оформили быстро, дистанционно, обратная связь, все понравилось.  Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! …
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Оформляю страховку осаго от совком страхование второй год. Подходит срок сами позвонили, предупредили об окончании срока страховки и пригласили для переоформления, предложили онлайн застраховаться в любое удобное время, всё посчитали. Мне понравилось. Буду работать с ними. Вежливые и общительные сотрудники.

19.12.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Приобретал страховку путешественника в Тайланд для себя и супруги. В отпуске заболела супруга и пришлось обращаться в больницу. Сражу позвонил на горячую линию и связался в чаие, сообщил больницу и отправил документы, сказали разместят гарантийное письмо. Уже прошел прием врача, дождались в очереди получение лекарств, подошло время платить, но письмо так никто и не разместил. Оплатил со своих, страховая сказала всё  возместят и даже... Читать далее

Уже прошел прием врача, дождались в очереди получение лекарств, подошло время платить, но письмо так никто и не разместил. Оплатил со своих, страховая сказала всё  возместят и даже транспортные расходы от отеля до больницы. Уже находясь в России подал заявление, потом всё  тоже самое заполнил в электронном виде.

В итоге выплатили сумму, которая меньше потраченных на лечение, про транспортные вообще иолчу. Обратился на горячую линию узнать почему так мало выплатили, сказали если не согласны пишите заявление.

Итог: выплата даже меньше чем потрачено на страховку, стоимость приема врача и лекарства компенсировано на 60%. Подача заявления максимально неудобное, зачем вручную заполнять заявление и потом тоже самое писать в электронном виде. Отстствие какой-либо информации при звонке в страховую. Путешествую часто, здесь приобретал первый и последний  раз.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
У меня через пару дней должна была закончиться страховка Каско. Позвонила старший специалист из отдела сопровождения продаж Ольга и предложила продлить. Ранее я рассматривал варианты на сайте, но не совсем был доволен выбором. Мне нужно было застраховать именно на угон машины. Она предложила мне этот вариант по очень привлекательной цене. Я согласился. Благодарен ей за помощь и  чуткое отношение к каждому клиенту. Доволен всем.

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Делаю ОСАГО уже четвёртый раз. Два раза на Опель и два раза на Ладу. По стоимости выходит гораздо интереснее, чем в других страховых компаниях. Есть знакомый агент, но он не смог сделать дешевле. Оформляю полисы всегда онлайн, все данные сохранены и не надо тратить время для заполнения анкеты. Установлен Совкомбанк на телефон, там можно всегда посмотреть полис и если надо, то оформить страховой случай. Удобно, быстро и очень выгодно. Всем... Читать далее

Оформляю полисы всегда онлайн, все данные сохранены и не надо тратить время для заполнения анкеты. Установлен Совкомбанк на телефон, там можно всегда посмотреть полис и если надо, то оформить страховой случай. Удобно, быстро и очень выгодно. Всем знакомым советую. И очень часто бывают выгодные акции и предложения.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.01.2024 Письмо получили.

17.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5
Уже давно пользуюсь услугами Совкомбанка, очень нравятся их условия. Год назад при посещении банка, девушка спросила, есть ли у меня автомобиль и предложила оформить полис ОСАГО. Сделала расчёт и рассказала о кэшбэке) Оформили. В этом году заранее присылали СМС с напоминанием об окончании срока. Накануне позвонили, рассчитали стоимость и прислали ссылку на оплату. Всё удобно, сумма вышла дешевле, чем в других страховых. Переоформили быстро... Читать далее

В этом году заранее присылали СМС с напоминанием об окончании срока. Накануне позвонили, рассчитали стоимость и прислали ссылку на оплату. Всё удобно, сумма вышла дешевле, чем в других страховых. Переоформили быстро, спасибо!!

18.12.2023 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5
В прошлом году оформили полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк. Ставка лучшая из всех предложенных. В этом году ща месяц до окончания срока страховки, позвонили со страховой,с предложением продлить, озвучили стоимость , буквально не больше 10 минут ушло на сверку реквизитов и полис уже на почте, оплачивай и пользуйся. Очень удобно. Рекомендую!

18.12.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Доброго времени суток!,
хочу оставить отзыв об компании «Совкомбанк страхование». Нашёл я их через сайт с*****, по цене они были на втором месте по возрастанию, но по наитию я выбрал их. В этом году я пролонгирую свой полис в этой компании, т.к. всё устраивает. По своим обязательствам они справляются. Вообщем, не дорого и сердито!)
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Отлично проведена сделка по оформлению полиса ОСАГО.все было сделано в кротчайшие сроки, быстро реагировал банк на все обращения,оператор связывался сразу и все понятно и доходчиво мне объяснял.я очень довольна работой и отношением сотрудников данного банка,касаясь любого вопроса.всегда много интересных предложений от этого банка,много возможностей и кэшбэков.Спасибо за все СОВКОМБАНК!!!

18.12.2023 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 2
Позвонили 01.12.2023г. позвонили с Банка Совкомбанк, предложили продлить осаго, отправили смс со ссылкой для продления и оплаты страхового полиса. Появилось удобства для клиентов и очень стало удобно не выходя и дома (работы) продлить полис за месяц и действовать полис начнет с того числа с какого заканчивается  и также не нужно идти в офис Банка

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже много лет.В этом году решила заключить договор на страхование квартиры. В жизни всякое может случиться. А тут даже ходить никуда не надо, был бы телефон под рукой. В мобильном приложении все очень понятно изложено. Приходит ссылка на оплату, перешла, оплатила и все! Очень довольна услугами банка. Спасибо.

17.12.2023 Отзыв вернули на проверку.

16.01.2024 Письмо получили. К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.

05.03.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Добрый день. 17.11.2023 мне нужно было продлевать полис ОСАГО на мой автомобиль Nissan, всегда страховала в одной организации , но в этот раз территориально было удобнее оформить полис ОСАГО в офисе Совкомбанк по адресу Кострома микрорайон Давыдовский -32 ТЦ Авокадо и была приятно удивлена обслуживанием , очень понятно и доходчиво мне рассказали про данный вид страхования , рассчитали сумму , которая меня устроила , рассказали про кешбек... Читать далее
Добрый день.
17.11.2023 мне нужно было продлевать полис ОСАГО на мой автомобиль Nissan, всегда страховала в одной организации , но в этот раз территориально было удобнее оформить полис ОСАГО в офисе Совкомбанк по адресу Кострома микрорайон Давыдовский -32 ТЦ Авокадо и была приятно удивлена обслуживанием , очень понятно и доходчиво мне рассказали про данный вид страхования , рассчитали сумму , которая меня устроила , рассказали про кешбек , который возвращается при безаварийном использовании автомобиля, через год ,при оплате картой Халва.

Вообщем меня все устроило и я оформила полис в Совкомбанк страховании .Рассказали куда обращаться в страховом случае. Очень рекомендую.

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Здравствуйте.
Позвонили с банка, предложили продлить осаго,  всё сделали грамотно,, отправили ссылку для документов, ссылку для оплаты! От самое главное и очень удобно! Не выходя из дома! Не тратя личного времени!

И самое главное во всем этом что можно продлить полис за месяц! И действовать полис начнёт строго с того числа с кокого заканчивается! Спасибо!

18.12.2023 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами Совкомбанка много лет. Третий раз продлеваю ОСАГО . Звонит вежливый сотрудник, тактично напоминает, что подошло время продлить страховку, перепроверяет еще раз все данные. Приходит ссылка на оплату, перешла, оплатила и все! Страховка тут же приходит на почту! Очень довольна услугами банка, спасибо!

18.12.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Добрый вечер.
Воспользовался услугой ОСАГО у Совкомбанк Страхования. Первое ,что мне понравилось, так это кэшбек в конце страхового года в размере 5000 баллов (рублей!!), естественно при выполнении определённых условий, которые я и так выполняю каждый месяц, т.к. являюсь клиентом Совком банка. В конечном итоге моя страховка выйдет мне в 653руб. Жалко, что балы даются только в первый год страхования. А так все супер.

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Закончился срок старого полиса. Нужно было оформить новый. Думала уже об этом, а тут в приложении увидела информацию предложение от банка. Посмотрела, условия подходящие.

Оформила за 2 минуты, даже не потребовалось заполнять данные по квартире. Все уже есть в приложении. Так как я до этого заполнила свой профиль как клиент банка. Так что теперь в телефоне полис на страхование квартиры. Удобно, быстро и без дополнительных хлопот.

12.01.2024 К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Оценка: 5 Не засчитана
отличный банк вежливый персонал все объясняют рассказывают предоставляют полную информацию очереди нет есть персональные скидки если являетесь клиентом совкомбанка. доброжелательные общительный персонал банка на все интересующие вопросы дают максимальную информацию  подробно объясняют. очень много филиалов все филиалы в доступности находятся., очередь минимальная, Банк Совкомбак для меня зарекомендовал как надёжного партнёра в сфере страхования и банковского дела. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.12.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.01.2024 Письмо получили. Расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хочу порекомендовать удобный сервис в приложении Совкомбанка, это страхование недвижимости. Очень просто, никуда не нужно ходить, с кем то встречаться , все данные подтянулись автоматически из банка, все интуитивно просто и описано человеческим языком. Оформление полиса заняло не больше трёх минут. Никаких фотографий, на выбор пять вариантов страхования рисков, нажал подходящий, оплата списалась с карты (не пришлось вводить... Читать далее
Добрый день.

Оформление полиса заняло не больше трёх минут. Никаких фотографий, на выбор пять вариантов страхования рисков, нажал подходящий, оплата списалась с карты (не пришлось вводить данные) и полис уже у меня на почте и в личном кабинете! Есть опыт покупки в других компаниях, так как страхую недвижимость каждый год. Совком страхование на данный момент самое удобная страхование что я встречал и цена порадовала!

12.01.2024 Письмо получили. К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Искала ранее возможность недорого застраховать ипотеку для Сбербанка. По рекомендациям знакомых обратилась в Совкомбанк страхование, где менеджер Максим Ц-ин сделал выгодный расчёт и в этот же день оформил страховку для ипотеки дешевле, чем в других СК. После погашения ипотеки мне также предложили застраховать недвижимость от повреждения ремонта, отделки, мебели и техники. Данную страховку оформила также быстро и дешевле, чем где-либо, не приезжая в офис страховой. Буду обращаться снова, спасибо!

14.12.2023 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Письмо получили.

31.01.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
В ноябре 2022 года оформил ОСАГО в Совкомбанке-страхование через моб.приложение (очень просто и интуитивно понятно). Был приятно удивлен в ноябре 23 года возвратом на карту 5000 баллов кэшбека за него. Благодаря этому вспомнил об окончании срока действия полиса :-). В моб.приложении выбрал еще действующий полис, внизу кнопка "Как продлить?"", после чего переводит в чат и там уже ответила сотрудница банка Фируза Ф.(18025) и доброжелательно... Читать далее

В моб.приложении выбрал еще действующий полис, внизу кнопка "Как продлить?"", после чего переводит в чат и там уже ответила сотрудница банка Фируза Ф.(18025) и доброжелательно, грамотно, профессионально дала четкие инструкции как все оформить, после перезвонила и в голосовом режиме все еще раз проверили.

При оплате полиса при переходе по ссылке оплаты возникла проблема, т.к. с моб.тлф при выборе банка оплаты (Совкомбанк) возвращало на страницу выбора банка, сотрудник подсказал что нужно выполнить переход на стационарном ПК (или ноутбуке) по присланной ссылке, либо скопировать ссылку и вставить в браузере моб.телефона, т.к. переходя по ссылке с страницы чата банка моб.телефон автоматом предлагает только переход в моб.приложение банка.

После перехода по ссылке на ноутбуке и выбора банка (Совкомбанк), загрузилась страница оплаты с заполненными данными моего полиса. После оплаты на эл.почту пришел пакет документов по полису ОСАГО и практически сразу полис появился в личном кабинете клиента.

Спасибо! Полис оформлен. Думаю, что без помощи сотрудника я бы дольше оформлял полис, особенно по вопросу оплаты. Спасибо! :-) Рекомендовал бы сотрудникам банка реализовать напоминание об окончании срока действия полиса, дня за 2-3 и отладить переход по ссылке оплаты, если банк оплаты - Совкомбанк.
Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе.
Оценка: 5
В наше время очень важно иметь возможность получить нужную услугу не выходя из дома за короткое время, так как не всегда есть возможность ходить по инстанция и сидеть в очередях. Совкомбанк предлагает удобное оформление страховки через мобильное приложение,а так как телефон всегда под рукой, то это можно сделать за 5 минут. Так, например, я оформила страхование квартиры за считанные минуты, занимаясь домашними делами. Спасибо совкомбанку за... Читать далее

Так, например, я оформила страхование квартиры за считанные минуты, занимаясь домашними делами. Спасибо совкомбанку за выгодное предложение!

12.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Была очень удивлена, что можно оформить страховку на квартиру в приложении Совкомбанка за считанные минуты. Такая возможность есть в разделе приложения Маркет. Далее надо выбрать пункт Страхование и Моя квартира. Посмотрела варианты по страховке, выбрала приемлемый вариант, подтвердила свои данные и данные по квартире, оплатила и в общем-то всё. Электронная версия страхового полиса пришла мне на электронную почту. Быстро, удобно и недорого. Теперь весь год моя квартира по защитой.

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 1 Проблема решена
Дорогой дневник, мне не передать ту боль, которая произошла при попытке быть законопослушным гражданином и продлить ОСАГО на свой авто. Уже давно являюсь клиентом данной страховой компании. Раньше, менеджеры звонили мне сами, для оформления полиса достаточно было отправить документы и оплатить по ссылке. Однако, в этот раз при попытке продления возникли сложности - оформить можно только онлайн, в остальных случаях у всех "нет такой возможности, это можно сделать только на сайте".

Думаю, я же продвинутый пользователь ПК, как-то с сайтом справлюсь, но тут возникла сложность - при попытке вписать еще одного водителя в полис - сразу ошибка (а без него ее нет). Переписки с поддержкой и звонки на горячую линию не помогли, везде одна отписка - мы страхуем всех, но только через сайт, раз у вас ошибка, то может у вас интернет не работает?

В целом, думал будет проще. За год страховых случаев не было, а тут какая-то непонятная ошибка, якобы с данными (хотя все внесено верно), которую никто и ни как не может исправить и даже если подгрузить сканы всех документов, то эта "ошибка" так и остается не исправленной.

Ребят, вы либо напишите большими буквами, что не планируете страховать новичков (хотя, 30к за год это разве мало?), либо уберите эту искусственную ошибку и обновите скрипты на сайте и горячей линии. Какой-то бред, а не сервис.
Спасибо за ваш отзыв. Мы не можем засчитать отзыв с оценкой 5, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", текущая оценка будет пересчитана.
Evzg
Благодарю Совкомбанк Страхование, за оперативное решение проблемы! Не сомневался в вашей высокой клиентоориентированности!
Со мной связалась оператор для оформления/продления полиса, большой респект девушке!
Хотел бы исправить оценку в отзыве на 5.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Совкомбанк постоянно расширяет возможности для клиентов. Сейчас  проходит акция, по которой можно застраховать недвижимое имущество, сумма страховки всего 499 рублей. Я планировала застраховать свою квартиру и проанализировав предложения по страхованию, остановилась на этом. Цена страховой премии небольшая, а страховка действует целый год. Открыть полис легко, прямо в мобильном приложении. Перешла на предложения по страховкам, выбрала нужную... Читать далее

Я планировала застраховать свою квартиру и проанализировав предложения по страхованию, остановилась на этом. Цена страховой премии небольшая, а страховка действует целый год. Открыть полис легко, прямо в мобильном приложении. Перешла на предложения по страховкам, выбрала нужную, заполнила графы, оплатила и на мою электронную почту тут же пришел полис. На все потратила ровно 5 минут. Еще никогда страховку так быстро не оформляла. Очень удобно и теперь мое имущество под защитой.

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Ответ компании
Хороший банк. Обслуживание на высоком уровне. Страховку на машину ОСАГО сделали быстро и дешевле чем в других страховых. При этом если пользоваться картой Халва вернётся кэшбэк. Сотрудники всё рассказали, объяснили. Расказали о других продуктах банка. Я всем советую обращаться для страхования авто в Совкомбанке
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Отзывов 2026—2050 из 4218

Продукты Банки.ру