изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Здравствуйте. Воспользовался услугой ОСАГО у Совком Страхования. Первое ,что мне понравилось, так это кэшбек в конце страхового года в размере 5000 баллов (рублей!!), естественно при выполнении определённых условий, которые я и так выполняю каждый месяц, т.к. являюсь клиентом Совком банка. В конечном итоге моя страховка выйдет мне в 900руб. Тех.поддержка своевременно помогла решить ряд проблем, при онлайн оформлении ОСАГО.  и.... Когда я... Читать далее
Здравствуйте.

Тех.поддержка своевременно помогла решить ряд проблем, при онлайн оформлении ОСАГО.  и.... Когда я оформил ОСАГО, Оплатил Его и потом хотел распечатать.... Я обнаружил, что я неправильно указал модель моей машины, что конечно меня огорчило ,думал оставить как есть...

Но потом написал обращение в тех.поддержку Страхования с просьбой и мольбами исправить опечатку.., тк старая страховка завершалась через 2 дня..... На следующий день пришёл ответ и получил на почту исправленный бланк ОСАГО, который я распечатал, и на этом у меня сложилось всё как надо. Спасибо !!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.12.2023 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Замечательно консультировала и провела всю процедуру оформления, консультант Ляйсан!!! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.12.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня пришло уведомление в мобильное приложение от Совкомбанка о возможности застраховать свою квартиру всего за 499 руб.! Решил воспользоваться таким щедрым и выгодным предложением, тем более что еще сумма уплаченная за страховку вернется по акции в виде бонусов в течении 15 дней! Таких предложений не видел ни у кого. Условия по страховке очень хорошие, входит все самое необходимое (гражданская ответственность, затопление, природные... Читать далее

Условия по страховке очень хорошие, входит все самое необходимое (гражданская ответственность, затопление, природные факторы и т.д. , оформление полиса в приложении понятное и заняло всего пару минут,  оплата прошла по карте Халва и полис пришел на E-Mail практически сразу.

В итоге целый год можно быть спокойным за свое кровное имущество. Всем рекомендую пользоваться услугами "Совкомбанк страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.12.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Оценка: 5
Как часто мы задумываемся о страховании своего имущества от залива водой соседями или о последствиях пожара в соседней квартире?  Так и в моём случае. Сегодня в ночь у меня прорвало на кухне шланг гибкой подводки с горячей водой. 😭 Итог: соседей затопила, мебель повреждена, непредвиденные денежные расходы😖 Только столкнувшись с такой проблемой сразу вспоминаешь-была бы страховка, она покрыла бы часть расходов. Но увы, не в этот раз... Читать далее
Как часто мы задумываемся о страховании своего имущества от залива водой соседями или о последствиях пожара в соседней квартире?  Так и в моём случае. Сегодня в ночь у меня прорвало на кухне шланг гибкой подводки с горячей водой. 😭 Итог: соседей затопила, мебель повреждена, непредвиденные денежные расходы😖 Только столкнувшись с такой проблемой сразу вспоминаешь-была бы страховка, она покрыла бы часть расходов. Но увы, не в этот раз🤗

Пересмотрела предложения по страхованию от разных банков. Свой выбор остановила на программе страхования от Совкомбанка "Моя квартира".  Стоимость-499 р., а страховка покрывает расходы связанные с рисками "Пожар, удар молнии, взрыв, падение пилотируемого летательного аппарата, его частей или его груза; Опасные природные явления; Повреждение водойили другими жидкостями из инженерных систем; Повреждение водой или другими жидкостями из соседних (чужих) помещений; воздействие постороннихпредметов; Противоправные действия третьих лиц; Кража со взломом, грабеж, разбой.", а также включает предметов; Противоправные действия третьих лиц; Кража со взломом, грабеж, разбой.", а также включает страхование гражданской ответственности по факту наступления по причине причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц при эксплуатацииквартиры (апартаментов).

Считаю, что выплачиваемые суммы на ремонт внутренней отделки (70000), имущества (70000), гражданской ответственности (70000) вполне могут покрыть непредвиденные расходы в случае ЧП. Очень понравилось оформление Страховки. Зашёл в приложение, нашёл нужный раздел, внёс сведения о себе и адрес страхуемого имущества, произвёл оплату и в течение 5 минут полис направлен на адрес электронной почты.  Срок действия полиса 1 год.

Надеюсь, что страховой случай не наступит! А вот 499рублей очень даже приемлимая цена. Совкомбанк 👍💯  всегда радует своими предложениями и программами на любой кошелёк. Продукт банка достойный внимания, т. к. Приемлем по цене и сможет покрыть на первом этапе расходы по ремонту и проблемы с соседями.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Решил оформить полис ОСАГО. Искал подходящий вариант на рынке страховых услуг, однако поступил звонок из Совкомбанка, где специалист четко и быстро рассчитал и предложил отличный вариант. В конечном итоге все оформление по ссылке, оплатил сбп по Карте Халва - все просто, понятно и удобно! Спасибо Совкомбанк!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.12.2023 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Довольна услугами страховой компании. Рассчитали страховку быстро, не навязывая дополнительных услуг. Страховка вышла не дорогая и еще плюс, что по окончании можно вернуть ее стоимость. Весомый плюс в выборе страховой компании.

Воспользовалась услугами этой страховой компании второй раз. Советую всем

13.12.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Была авария.  Девочка на парковке мне въехала в задний бампер. Оформил аварком по европротоколу. Позвонил по горячему номеру от страховой. Зарегистрировал несчастное событие(.  Через дней 5 позвонил человек и попросил данные по аварии. Выслал данные по мессенджеру. Еще через несколько дней (5-7) позвонил оценщик.  Договорились о другом месте оценки (т.е. в другом городе. Удобней ездить, меньше пробок). На следующий день позвонил другой... Читать далее

Еще через несколько дней (5-7) позвонил оценщик.  Договорились о другом месте оценки (т.е. в другом городе. Удобней ездить, меньше пробок). На следующий день позвонил другой оценщик. Договорились о встречи. Приехал, написал заявление, отдал документы, сфоткали все. И даже туда куда я пальцем ткнул. Через день позвонил и сказал сумму выплат.

Через неделю пришли деньги. Выплатили достаточно для ремонта бампера. Вот и всё.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.12.2023 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Хотел продлить полис ОСАГО. Пришло письмо о продлении, ссылка на оплату была в письме, но что-то не срабатывала, выдавало ошибку при попытке перейти. Написал в чат о проблеме, за 2 минуты решили проблему, прислали новую ссылку, по которой все оплатилось "чики-пуки". Полис пришел сразу на почту. Сотрудники перезвонили, уточнили, все ли в порядке. Спасибо.

13.12.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Увидела в Мобильном приложение в разделе Маркет. Что можно застраховать квартиру по очень выгодной цене 499 рублей! Сначала даже не поверила,не может быть! Ранее страховала в другой компании и полис обходился в 3700 рублей!!! А тут ещё и акция вернут всю стоимость полиса! Спасибо Совкомбанк страхование. Тут же полис оформила. номер полиса № 570-74-0*****-23 МОЯ КВАРТИРА. Программа Имущество минимум. Теперь буду оформлять страховки только в совкомбанк страховании.

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
29 ноября 2023 года решила застраховать свою квартиру на год у Совкомбанка через Приложение Халва, очень удобно, никуда идти не пришлось, стоимость страховки всего 499 руб. процесс занял всего пару минут, все понятно, деньги списываются с карты Халва.  покрытие страховки меня полностью устраивает,  что привлекло  так это то что в страховку включена гражданская ответственность на случай ремонта у соседей по моей вине. все советую данный вид страховки у крупного и надежного банка России.

16.01.2024 Письмо получили. К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Оценка: 5
29 ноября 2023 года я решил застраховать квартиру, в которой проживаю. Чтобы узнать как это сделать обратился в онлайн-чат мобильного приложения Совкомбанк. Меня соединили с менеджером по страхованию Г-ой Дианой и она мне объяснила, что сделать это можно элементарно и просто прямо в самом приложении. Я был удивлен тем, что для такой страховки не требуются даже документы! Просто указал адрес, отметил несколько пунктов и вуаля страховка сроком... Читать далее

Меня соединили с менеджером по страхованию Г-ой Дианой и она мне объяснила, что сделать это можно элементарно и просто прямо в самом приложении. Я был удивлен тем, что для такой страховки не требуются даже документы! Просто указал адрес, отметил несколько пунктов и вуаля страховка сроком на 1 год оформлена!

Также хочу отметить, что Диана ответила на мои вопросы четко и молниеносно. Конкретно я спрашивал могу ли оформить услугу, если не являюсь собственником жилья, какова сумма покрытия и какой конкретно ущерб покрывает страховка. На все был получен предельно понятный ответ.

К слову сказать страховка в Совкомбанке невероятно дешевая. Благодарю Совкомбанк за оказанную услугу и желаю Диане процветания в этом прекрасном банке!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Давно задумывались о страховании квартиры, никогда до этого не страховали.  Нашла в приложении Халва раздел страхование и решила попробовать. Приобрела страховку от совкомбанк на квартиру за 499 . Ни капли не жалею т.к банку доверяю и он ни разу меня не подводил. Нравятся все предложения банка. Само страхование заняло буквально пару минут. Все просто. Нужно лишь правильно выбрать нужные пункты. И на электронную почту придет полис. Очень все... Читать далее
Давно задумывались о страховании квартиры, никогда до этого не страховали.  Нашла в приложении Халва раздел страхование и решила попробовать. Приобрела страховку от совкомбанк на квартиру за 499 . Ни капли не жалею т.к банку доверяю и он ни разу меня не подводил. Нравятся все предложения банка. Само страхование заняло буквально пару минут. Все просто. Нужно лишь правильно выбрать нужные пункты. И на электронную почту придет полис. Очень все удобно!

19.12.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва.

16.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Давно хотел застраховать квартиру, но не находил время доехать до страховой, друг подсказал, что можно в приложении совкомбанка оформить, думаю дай попробую, и реально, открыл приложение, зашел в маркет, ввел адрес и еще некоторые данные и все страховка оформлена и всего за 499 рублей на год! Всем рекомендую, очень удобно и быстро!

19.12.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию не маскируя ФИО, любую другую информацию вы можете замаскировать.

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый Клиент!
Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Всю свою юность прожил на пятом этаже, пяти этажного дома! Плюс в том, что по тебе никто не "ходит"  и никто на тебя ничего не "сливает") Но есть и минус - бывают протечки крыши особенно весной! Хотя кровля новая и уже лет пять никаких проблем, на всякий случай, после ремонта решили застроховаться от этой проблемы, как раз увидел бюджетную страховку квартиры от Совкомбанк страхования всего за 499 рублей! При этом выплаты в случае потопа, взлома, кражи, пожара до 210000! Конечно в случае пожара или потопа сумма выплат ни о чëм, но от небольших протечек с крыш или от соседей, в самый раз!

13.12.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Давно задумывались о страховании квартиры, так как сдаём в аренду. Так как являюсь давним клиентом решила посмотреть страхование в банке. Нашла меню по страхованию очень быстро (понятное приложение). Всё оформление страховки и оплата заняли менее 5 минут. Сейчас я являюсь довольным владельцем страховки на квартиру.

19.12.2023 Письмо получили. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Увидела акцию на страхование квартиры ща 499 рублей. Решила оформить страховку через личный кабинет Совкомбанка. Очень быстро и удобно найти данный пункт в личном кабинете и быстро получилось оформить страховку.  Полис сразу пришёл на электронную почту. Осень удобно, что можно выбрать полис с любой степенью покрытия убытков. Спасибо большое за такую акцию.

23.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Оценка: 5 Не засчитана
Столкнулись с непроходимой проблемой при оформлении ОСАГО, не удавалось ввести данные документа ТС. К счастью, сотрудница в чате помогла в решении вопроса, внесла все наши данные и оформила страховой полис полис. Теперь можно спокойно ездить на нашем автомобиле. Спасибо большое! Сотрудник  1***** (Фируза)

13.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в аварию с их клиентом. Из камаза вылетел лист фанеры, ушатал крышу и лобовое. Полтора месяца мурыжили гаишники. Просили взятку 15к, не дал. Через полтора месяца выдали постановление, причем водитель камаза все на месте подписал. Далее от этих "страховщиков" приехал оценщик. Вердикт замена крыши, внутренней обшивки и лобового стекла. Машина к слову Газель фермер. Грузовичок с ДВОЙНОЙ кабиной и кузовом. Там крыша больше 2-х м2. Оценщик... Читать далее

Далее от этих "страховщиков" приехал оценщик. Вердикт замена крыши, внутренней обшивки и лобового стекла. Машина к слову Газель фермер. Грузовичок с ДВОЙНОЙ кабиной и кузовом. Там крыша больше 2-х м2. Оценщик звонит на след. день и говорит выплату насчитали 35 тыс. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!! В самом дешевом сервисе, у меня только за замену крыши 30000 запросили. Плюс покраска, плюс стекло, плюс обшивка. В  гаражах делать, минимум 60 тыс выходит.

Звоню к ним, откуда такие цены???? У нас каталог 2000 го года.  Говорю, фиг с ним, чините сами. В ответ: подождите 20 дней и если сервис будет, то может починим. Я если что за городом живу и на машине и инструмент вожу и детали. На 1,5 мес все встало, еще 20 дней и под вопросом. В общем сервис огонь просто!!! Денег нет, но вы держитесь.

Я вообще ни при чем и получается два + месяца без машины с неясным исходом. Фиг с ними с деньгами. Машину сделайте мне. Нифига, жди 20 дней, а потом может быть, а может и не быть. Спасибо совкомбанк страхование что ввергли меня в пучину бюрократических приключений с непонятным исходом. И сроками отрицающими всякую логическую составляющую.  Народ а напишите, кто крыло на машине менял с покраской, наверное в 35к и обошлось?

P.S. Доказать прошение взятки не могу, он на пальцах сумму показывал.  Но в моей ситуации, расследовать эту ерунду полтора месяца, как минимум неадекватно. Учитывая что водитель камаза ничего не отрицал и все подписал на месте.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы денежную выплату?

05.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оператор ответила сразу, крайне доброжелательная девушка, все объяснила, тут же получил документы на почту, оплатил и получил электронный полис. Оформил ОСАГО за три минуты, просто все отлично.

Всем рекомендую, крайне положительная компания. Страхуюсь в ней уже лет 15, никогда не подводила и становится все лучше и лучше

13.12.2023 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Предварительно позвонил оператор, рассчитал цену на полис осаго. Скинули ссылки для изменения данных в полисе,  а потом и сам полис на почту. В офис не ездил, все онлайн, очень удобно.  Оплатил по ссылке , полис после оплаты пришёл на почту. Все быстро и чётко. Страхую машину второй год, по сравнению с другими страховыми,  по цене дешевле.

13.12.2023 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховкой ДМС осталась довольна, все услуги были согласованы и оказаны.  Ранее никогда не пользовалась, в этом году компания предоставила такую возможность, надеюсь договор продлится и следующий год. Обслуживалась ранее в Домодедово, переехав в Москву надеюсь качество обслуживания останется прежним.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.12.2023 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО за 2 минуты. Оставил заявку в боте приложения Совкомбанка, и через минут 30 позвонил менеджер банка. Кстати бот удобный, много лишних и ненужных вопросов не задает, все четко и по факту обращения предлагает.

Менеджер очень грамотно и по делу все объяснил по телефонному разговору, направил все ссылки, все подсказки, сервисом банка доволен, компетентность и вежливость сотрудников на высоте!

13.12.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании по страхованию ОСАГО, сотрудники очень вежливые, заблаговременно сообщают о продлении страховки, спрашивают обо всех изменениях делают расчет с применением всех коэффициентов присылают на почту где уже можно проверить правильность заполнения после чего проводится оплата, после оплаты приходит ссылка можно скачать в электронном формате или распечатать. Мне нравится работникам пятерку.

13.12.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 4
Пошла просто закрыть карту Халва, Асбестовский офис Совкомбанка. Достаточно компетентный сотрудник и отговорила, и  заинтересовала новым продуктом. Вечером "познакомились"  с сайтом,  калькулятором услуги. И очень была удивлена на следующий день звонку специалиста Совкомбанк Страхования. Н-ко Василий подробно рассказал условия, направил образцы документов. Благодаря его ненавязчивому, убедительному, оперативному сопровождению я решилась в... Читать далее

Н-ко Василий подробно рассказал условия, направил образцы документов. Благодаря его ненавязчивому, убедительному, оперативному сопровождению я решилась в этом году на смену страховой компании и сегодня оплатила,  получила Полис Каско. Надеюсь, что о своём выборе не пожалею.

19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5 Не засчитана
В компании Совкомбанк оформляем страховку ОСАГО уже не в первый раз, был страховой случай. Очень оперативно произвели выплату, сумма возмещения полностью устроила. Поэтому для продления выбрали именно эту компанию. При продлении сотрудники также оказали профессиональную помощь, все объяснили. Стоимость страховки не завышена. Благодарим данную компанию ! Рекомендуем для выбора!

12.12.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Отзывов 2051—2075 из 4216

Продукты Банки.ру