изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3 Проблема решена
Здравствуйте! Есть дейсвующий полис ОСАГО в другой компании. Заканчивается через месяц. Обратился 2.11.2023 в страховую компанию для заключениям нового договора ОСАГО. Ввел все данный, направил. Документы не прошли проверку. Куча рекомендаций от оператора  в чате. Всё выполнил. Результата нет. Рекомендовали обратиться позднее. Обратился сегодня, 14.11.2023. Всё тоже самое, тот же В-ев Мирон, также повторили весь скрипт. Результата нет. Ради... Читать далее
Здравствуйте!

Обратился сегодня, 14.11.2023. Всё тоже самое, тот же В-ев Мирон, также повторили весь скрипт. Результата нет. Ради интереса довел оформление на сайте другого страховщика. Все данные верны, все документы проверку прошли.  Помогите
puser-23956442739
Спасибо представителям страховой компании, вопрос оперативно решили, получил свой полис. Мною было создано три заявки на оформлении ОСАГА, в том числе и в прошлом году, и, возможно, действительно была ошибка на моей стороне. Если так, то прошу прощения за неудобства. Еще раз огромное спасибо за оперативное решение проблемы!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Наша страховка перешла в Совкомбанк после реорганизации нашей старой страховой компании. На самом деле, никаких трудностей как с переходом, так и с последующей работой с этой страховой мы не испытали. Вопросы все решаются дистанционно по электронной почте или телефону, о платежах сообщают заблаговременно, оплата удобная, через любое банковское приложение. В целом, мы всем довольны
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.11.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Недавно был вынужден обратиться за медицинской помощью, вспомнил, что есть ДМС. Связался с контактным центром, оперативно уточнили всю информацию и необходимые действия. Связался с Клиникой, передал всю информацию в контактный центр. На следующий день всё согласовали. На приёме пришлось сделать дополнительные манипуляции, которые не обговаривали при изначальном согласовании. Очень быстро, в течении минут 5 всё было согласовано сразу после приёма. Сервис огонь!!! Рекомендую к использованию.

29.11.2023 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Возникли сложности при продлении полиса ОСАГО. 14 ноября через личный кабинет оставила заявку на продление, вскоре перезвонила менеджер. Распросила о проблеме, проверила изменившиеся данные. Быстро и грамотно всё сделала, рассказала о порядке дальнейших действий. Объяснила как произвести оплату, выслала ссылку и через 5 минут полис у меня на руках. Было приятно сотрудничать. Спасибо.

29.11.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Довольна обслуживанием 14 ноября 2023 годо по автострахованию, продлению полиса. Профессионально все объяснила. я осталась довольна не только компетентностью сотрудницы, но и суммой полиса ОСАГО. Буду рекомендовать своим знакомым и сама планирую застраховать еще второй автомобиль. В Совкомбанке хорошие продукты по автострахованию, также есть премии за страхование автомобиля, за езду без ДТП. Благодаря Совкомбанку сэкономила время на поход в... Читать далее

В Совкомбанке хорошие продукты по автострахованию, также есть премии за страхование автомобиля, за езду без ДТП. Благодаря Совкомбанку сэкономила время на поход в офис, ожидание в очереди и так далее.

29.11.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
Второй год оформляю для мамы полис ипотечного страхования в Совкомбанк страхование, все нравится! Вышла на эту страховую через сайт агрегатор, кинула заявку, а дальше помогала в оформлении Лидия С. С-ая (зам. начальника Управления страхования ипотечных рисков). На связи по электронке, все оформили в день обращения легко, быстро и по привлекательной стоимости) Мне было важно, чтоб оформили двумя разными полисами, чтоб можно было задать определенную дату активации, чтоб документы об оплате были официально оформлены и с синей печатью.

Все, как и просили: два отдельных полиса, выбрала дату активации, оплата по ссылке, чеки автоматически приходят после оплаты на электронку, как и сами полисы в цветком варианте с синими печатями. При следующем оформлении Лидия С-на помогла разобраться с суммами, всегда была на связи, консультировала по возникающим вопросам, а также сделала скидку, спасибо ей большое) Полисы Сбербанком приняты на следующий день без замечаний) Все отлично!Благодарю за отличный сервис!!!

28.11.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Добрый день! Хотела бы сказать спасибо Совкомбанк страхование. Решила продлить страховку ОСАГО зашла в приложение совкомбанк халва мне сразу ответили и составили заявку по времени было очень все быстро. Потому перезвонили согласовали , отправили образец страховки я все подтвердила , оплатила по ссылке и сразу пришла страховка. Особенно приятно, что цена осталась практически прежней. Уже раз пользовались при страховом случае этой страховой... Читать далее

Особенно приятно, что цена осталась практически прежней. Уже раз пользовались при страховом случае этой страховой компанией, все прошло довольно быстро и нас с мужем все устроило. Все было ясно, четко все документы пришли на почту. Спасибо за такую работу.

28.11.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Обращалась в страховую компанию  через личный кабинет. Нужно  было вписать регистрационные номера, так как машина покупалась в салоне. Все быстро, чётко., профессионально. Спасибо "Совкомбанк страхованию".  Знакомые тоже будут пользоваться, услугами Совкомбанк страхования "когда у них закончится страховка у в другой страховой.

28.11.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Оформление  полиса ОСАГО по акции: 100% кэш через год. Оплата картой Халва. Спасибо сотруднику банка за помощь. Быстро, профессионально.

Обращение в офис  по вопросу : Оформление полиса КАСКО - необходимо по условиям кредитования на автомобиль.  Автомобиль приобретен в автосалоне. Если КАСКО не продлить, повысится процент кредитной ставки.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Совкомбанк страхованием пользуюсь не первый год и не для одного объекта. Точнее страховал три машины, две из которых на постоянном продлении полиса ОСАГО. Общался с грамотным, вежливым, отзывчивым специалистом Дианой! Очередное общение происходило 13 ноября 2023 года ориентировочно с 22.15 до 22.45, я продлял полис ОСАГО в личном кабинете, но что то пошло не так, мною был некорректно отредактирован полис, удалились личные данные, самому... Читать далее

Очередное общение происходило 13 ноября 2023 года ориентировочно с 22.15 до 22.45, я продлял полис ОСАГО в личном кабинете, но что то пошло не так, мною был некорректно отредактирован полис, удалились личные данные, самому восстановить данные не получалось.

Обратившись в чат Совкомбанк страхование с помощью оператора Диана быстро восстановила и отредактировала данные, выслала мне на проверку, после чего не вставая с кресла я оплатил полис на следующий 2024 год. Очень приятно работать с этой компанией и с такими профессионалами, как Диана!!! Самые наилучшие пожелания!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудников банка Совкомбанк за вежливое и грамотное обслуживание в вопросе автомобильного страхования. Второй год страхуюсь в Совкомбанке, это очень удобно, быстро. Сотрудники предупредили заранее об окончании срока действия полиса и предложили открытие нового полиса, объяснили доходчиво о правилах страхования, о приятных бонусах.... Спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.11.2023 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением об автостраховании в Совкомбанке. В этом банке страховку оформляю уже 3 года подряд. И с каждым годом становится всё проще и быстрее оформление.

Диалог с сотрудниками на столько прост и легок, что мне страховку оформили буквально за 5 минут, и следующую минуту мне на почту пришёл готовый полис. Оцениваю работу Совкомбанка на все 100%. Рекомендую всем на все 100%!

26.11.2023 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5
Добрый день!!! Хочу оставить слова благодарности страховой компании Совкомбанк страхование! Я второй год оформляю полис ОСАГО в компании, Совкомбанк страхование.  Очень вежливые и компетентные сотрудники. Внимательная компания к своим клиентам. Позвонили и напомнили об окончании срока действия полиса ОСАГО. Предложили заключить договор на автострахование на следующий год. Предоставили на электронную почту: договор страхования, памятку о ДТП... Читать далее
Добрый день!!!
Хочу оставить слова благодарности страховой компании Совкомбанк страхование! Я второй год оформляю полис ОСАГО в компании, Совкомбанк страхование.  Очень вежливые и компетентные сотрудники. Внимательная компания к своим клиентам. Позвонили и напомнили об окончании срока действия полиса ОСАГО. Предложили заключить договор на автострахование на следующий год. Предоставили на электронную почту: договор страхования, памятку о ДТП, квитанцию об оплате.

Напомнили о страховых случаях, как действовать в страховом случае. Что ДТП без пострадавших при согласии обоих участников можно офомить без ГИБДД. В упрощенном порядке. Оформив правильно бланк извещения о ДТП и подачи его в срок  5 дней.  Еще приятный от компании  шаг на встречу клиенту-это зачисление бонуса на карту Халва за автострахование за прошлый год. Спасибо еще раз. Рекомендую Всем Совкомбанк страхование!

08.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Второй год покупаю полис осаго  в Совкомбанке Страхование. Все великолепно! Полис рассчитывают корректно и быстро, апператоры кол центра отзывчивые и вежливые, при возникновении вопросов быстро и корректно помогают их решить. Год назад помогли правельно перещетать бонус кбм,  в этом году так же помогли внести изменения по замене в. у.  и внесении изменений в полис  молодцы. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Добрый день! Второй раз делаю ОСАГО в Совкомбанке. Для меня очень удобно. По карте Халва выполняю условия 5/10, жду возврата 5000 руб по акции, что очень приятно. За месяц до окончания договора ОСАГО,  позвонили из банка, уточнили  данные, отправили все документы на почту,  срок действия предварительного договора месяц, не нужно торопиться оплачивать,  тариф меня полностью устраивает. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество... Читать далее
Второй раз делаю ОСАГО в Совкомбанке. Для меня очень удобно. По карте Халва выполняю условия 5/10, жду возврата 5000 руб по акции, что очень приятно. За месяц до окончания договора ОСАГО,  позвонили из банка, уточнили  данные, отправили все документы на почту,  срок действия предварительного договора месяц, не нужно торопиться оплачивать,  тариф меня полностью устраивает. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество сотрудничество, в т. ч. по другим банковским продуктам.

26.11.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Спасибо огромное за удобство, оперативность и простоту оформления автострахования моего автомобиля. Я уже второй год это делаю в Совкомбанке и рекомендую и буду рекомендовать всем родственникам , знакомым и друзьям. Можно не посещать отделение Банка, а просто в удобное время и в удобном месте сделать все как написано на сайте «в одно касание». Спасибо огромное за профессионализм!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.11.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Советую всем воспользоваться услугами страхования Совкомбанка.  Пользуюсь не первый раз.  В прошлом году по акции получила кэшбек 100% (!) за оплату полиса ОСАГО. Оформление полиса происходит онлайн, это быстро, удобно, не надо никуда ходить. Сотрудники вежливы, внимательны, вопросы решаются моментально. То есть без особых усилий вы получаете полис и счастливого пути! Раньше оформляла в компаниях, офисы которых были близко к... Читать далее
Добрый день.

Раньше оформляла в компаниях, офисы которых были близко к дому, приходилось их посещать, тратить время. Онлайн оформление- это современно, мы же живём в 21 веке. Честно, очень удобно и комфортно.

26.11.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Здравствуйте!!!!!!!
Спасибо большое за оперативную работу при оформление полиса ОСАГО. Заняло всего 5 минут. Очень приятный менеджер, быстро все объяснила и проконсультировала. Уже повторно обращаемся в эту страховую компанию!)

Всегда советуем знакомым и друзьям. Никогда не было негатива при консультирование, если вдруг не могли дозвониться, всегда перезванивали!)

25.11.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Совкомбанку за отличную работу. Очень вежливые сотрудники, всегда всё доходчиво объясняют. Быстро оформляют полис, доходчиво обьясняют. Цены адекватные. Будем сотрудничать дальше. Спасибо.!!!

10.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Появилась, необходимость добавить нового водителя в действующий электронный полис ОСАГО от "Совкомбанк страхование". Заполнил заявку на сайте, прикрепил сканы документов, на следующий день позвонили из страховой для подтверждения. Сотрудник всё  объяснила, была очень вежлива. После подтверждения данных, выставили счёт. После оплаты полис моментально пришёл на почту. Всё отлично, оперативно. Всем рекомендую.

25.11.2023 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Редко оставляю комментарии, но в данном случае решила написать, возможно кому-то поможет при выборе страховой компании. Я оформляла ипотечное кредитование в ВТБ банке, и мне,  чтобы выти на сделку нужно было застраховать жизнь и здоровье в любой страховой компании, которая акредитована в данном банке, причём сроки были сжаты. Банк предоставил мне список всех страховых компаний с которыми можно оформить полис. Я на сайтах данных... Читать далее

Я на сайтах данных компаний выполнила предварительный расчёт, в которых нельзя его выполнить, заполнила анкету и ждала звонков с предложениями. В результате, самый экономически выгодный оказался полис от Совкомбанк Страхование. Видимо, из-за ноябрьских праздников, у сотрудников страховой компании накопилось много заявок и мне в течение дня от них звонок не поступил, но после того, как я в чате продублировала просьбу о том, что у меня через два дня сделка и мне нужно пообщаться с менеджером, буквально через 30 минут на меня вышел представитель страховой компании и началось дальнейшее общение посредством электронной почты.

Хочу поблагодарить М-ву Алину А. за отлично проделанную работу, за терпение, оперативные ответы на любые мои вопросы! В результате,  в кратчайшие сроки мне был подготовлен Проект полиса, который ВТБ рассмотрели и согласовали с первой попытки. Таким образом, на следующий день я готова была выйти на сделку, которая прошла успешно в дистанционном формате со всеми участниками данного процесса.

Рекомендую Совкомбанк страхование при ипотечном страховании, цены приемлемые, оперативно и качественно прорабатывают все вопросы!

25.11.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Вовремя напомнили об окончании договора и быстро его продлили.Большое спасибо. Буду дальше сотрудничить с этой хорошей компанией. Так же я пользуюсь банковскими картами совкомбанка халва которые очень помогают при оплате страховки осаго и при других важных и нужных покупок для меня и моей семьи . Так держать!!!

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Сегодня обратились в службу для решения вопроса о страховании. На наш звонок сотрудники отреагировали достаточно быстро. С нами диалог вёл консультант, которая была очень вежлива и тактична в общении. Она ответила на все интересующие нас вопросы, помогла вписать человека в страховку автомобиля. Мы остались очень довольны сервисом, обращаемся не первый раз и всегда качество обслуживания на высшем уровне!

25.11.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.11.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Оформила ОСАГО на авто в прошлом ноябре ; пока не пригодилась 🙏 ;в случае безаварийного вождения вернутся до 5000 баллов ,а это почти сумма самого полиса! Следующий полис буду оформлять в Совкомбанк страховании,т.к удобно и быстро продлить его в приложении, еще и с разными бонусами ! По цене чуть дешевле ,чем в других компаниях.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй год страхую машину в Совкомбанк страхование. Все быстро, удобно в личном кабинете .Если что не понятно специалисты компании проконсультируют.

Сегодня страховала машину и немного не получалось в личном кабинете, позвонила на горячую линию и мне помогли в течении 5 минут. Выбрала эту компанию, так как давно пользуюсь услугами этого банка, мне нравиться , как сотрудники решают проблемы.

25.11.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Отзывов 2176—2200 из 4216

Продукты Банки.ру