изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 2
Осаго почти бесплатно . Предложили осаго , по цене дешевле чем в Рос....страхе на 2000 рублей и бонус в 5000 рублей. Лучше предложений на этом рынке нет. Позвонила оператор всё рассказала и по телефону все оформила. Даже ехать ни куда не надо. Очень удобно. У нас в Перми такой классный сервис. Спасибо  Осаго оформляли 15.11.2022. И сегодня опять продлили 10.11.2023
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Всегда страховал свой автомобиль в Росгосстрахе, а на кануне окончания страховки мне позвонил специалист из Совкомбанка и предложил застраховать свой автомобиль у них. Всё старательно объяснила, что если буду исполнять все условия по карте Совкомбанка по платежам, то к концу года сумма вернётся в виде кешбека на карту. Меня это вполне устроило и я застраховал свой автомобиль в Совкомбанке надеюсь что не пропадал. А картой Совкомбанка я... Читать далее

Меня это вполне устроило и я застраховал свой автомобиль в Совкомбанке надеюсь что не пропадал. А картой Совкомбанка я пользуюсь уже около десяти лет, меня этот банк устраивает на 100 процентов.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Совкомбанк страхованием пользуюсь уже 2й год.  Это полисы ОСАГО на две машины.  Конечно,  самое привлекательное это - цена)) по сравнению с другой известной страховой компанией. Плюс, никаких дополнительных навязанных страховок. Плюс, при выполнении бонусной программы от Халвы 5на10, это еще дополнительная скидка на полис до 10% !!! Также оформляю спортивную страховку на ребенка, в этом году мне помогала консультант М-ва Эвелина, компетентный... Читать далее

Также оформляю спортивную страховку на ребенка, в этом году мне помогала консультант М-ва Эвелина, компетентный и вежливый специалист.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.11.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.01.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию не маскируя ФИО, любую другую информацию, вы можете замаскировать.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Впервые воспользовался страхованием авто полис ОСАГО год назад, обязательно продолжу  страховать свой а/м с этой компанией, случилось событие не по моей вине, данная страховая компания сделала все быстро, доволен, получил еще за полис приятный кэшбэк за год, рекомендую всем попробовать, от расчета стоимости полиса до кэшбека, кстати для этого оплачивать нужно по их картой
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.11.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Посмотрела по страховке ОСАГО в Совком страховании вышло все просто и быстро. Все пришло на эл почту. Хорошая цена и все сами нашли по коофиценту. Также добавили меня в действующий полис. По данным все отправила все внесли. Внимательные сотрудники. Ожидание по электронной очереди. Приятные девушки! Буду рекомендовать.

19.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Уже третий год страхуюсь, все устраивает, стоимость полиса относительно других ниже, в плане обратной связи работают быстро. Вот сегодня Ильнара проконсультировала по всем вопросам, спасибо ей, также подключу себе каско от безполисных водителей. Нужная вещь. В целом все хорошо, я доволен этой страховой)

23.11.2023 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Совкомбанку за отличную работу. Очень вежливые сотрудники, всегда всё доходчиво объясняют. Быстро оформляют полис. Цены адекватные, ещё и бонусы есть. Уже не первый раз страхуемся, приходилось также вносить изменения в полис, каждый раз вся работа проведена очень оперативно. Будем сотрудничать дальше)

23.11.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Не засчитана
Понравилось страхования ОСАГО в Совкомбанке вежливые сотрудники перед окончания срока полюса всегда по звонят напоминают, что срок заканчивается всегда приятная цена на полюс реально есть кешбек вообщем всем советую буду страховать уже второй раз и для себя уже определился и в дальнейшем страховать только в этой компании вижу только одни плюсы.

16.01.2024 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень хорошая страховая компания, сотрудник был очень хороший, объяснил всё рассказал понятно и доходчиво и подсказал как лучше, мне понравилось и не дорого по сравнению с другими банками, рекомендую это самая выгодная страховая компания 👍

23.11.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
В начале ноября позвонили из страховой компании предложили пролонгировать договор ОСАГО по выгодным для меня условиям экономия в среднем составила 40 % от предложений других страховых компаний предлагавших на тот момент мне свои услуги восторг от общения ненавязчиво быстро без суеты произвели расчет и оформили договор онлайн в течении нескольких минут особенная благодарность специалисту Елене дока в вопросах страхования в течении десяти минут... Читать далее

особенная благодарность специалисту Елене дока в вопросах страхования в течении десяти минут разъясняла мне все тонкости договора и ответила на все вопросы разъяснив алгоритм действий в том или ином случае буду обращаться еще Всем благополучия и процветания !

23.11.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в Совкомбанк Страхование для оформления ОСАГО через сайт. Ввел все данные, но выдало ошибку. Автомобиль с правым рулём, не ездил и не страховался последние два года. Бот в чате ничем помочь не смог.

После звонка на бесплатный номер вопрос решился очень быстро. Отправил фото нужных документов и в течении получаса получил электронный полис. Спасибо!

23.11.2023 00:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Приобретаю ОСАГО в Совкомстраховании второй год. Все быстро оформила через приложение Халва, уточнила через чат нужные моменты, оплатила и, вуаля, Полис пришёл на электронную почту. Можно воспользоваться рассрочкой (коллеги применяли-работает) . Я активный пользователь банковских услуг одноимённого банка, выполняла все, не сложные  условия в течение года, поэтому мне вернулась полная стоимость страховки за первый год, что очень порадовало. Да... Читать далее

Я активный пользователь банковских услуг одноимённого банка, выполняла все, не сложные  условия в течение года, поэтому мне вернулась полная стоимость страховки за первый год, что очень порадовало. Да и стоимость страховки не сравнимо ниже, чем у других страховщиков. И, опять же, со стоимости этой страховки, планирую ещё применить накопленный в Халве кэшбек в размере 25%.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
В прошлом году оформляла полис ОСАГО в Совкомбанк страховании. В компании очень выгодные условия и бонусная программа. Поэтому в этом году решили оформить страхователем мужа, которого я пригласила по ссылке банка. Очень быстро перезвонил сотрудник банка и пригласил в офис. Однако в офисе возникла проблема, т. к. менеджер не смогла в программе найти нашу машину. Пришлось звонить на горячую линию, нам ответил сотрудник страховой компании и он... Читать далее

Однако в офисе возникла проблема, т. к. менеджер не смогла в программе найти нашу машину. Пришлось звонить на горячую линию, нам ответил сотрудник страховой компании и он смог решить проблему. Онлайн запросил документ, сверил все данные и оформил ОСАГО. Теперь нам будут начислены бонусы и кроме того вернётся часть страховки. Спасибо Совкомбанк страхованию.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
В Совкомбанке полис ОСАГО оформляю второй год. Для меня на сегодняшний день это лучшее предложение по соотношению цена/качество/скорость и простота оформления.

Никаких лишних спам-звонков, только своевременное напоминание о необходимости продления полиса. Оформление заняло буквально пару минут и несколько кликов. Однозначно могу порекомендовать оформление полиса ОСАГО в Совкомбанке

22.11.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформляю полис ОСАГО в Совкомбанк-Страхование второй год. Другие страховые компании не рассматриваю совсем. Сотрудники, к окончанию страховки, сами предупреждают и предлагают оформить онлайн по ссылке. Считаю это очень удобно. Стоимость ОСАГО очень комфортная. Еще можно вернуть 30% по уровням. Благодарю Совкомбанк за такой бонус.

22.11.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрала в 2022 году Вашу компанию АО СК "Совкомбанк Жизнь"  по предложению сотрудника банка и пока не пожалела об этом. На данный момент Страховое событие по договору не наступило. Возник вопрос о сроке договора. Спасибо за работу Вашим консультантам. Грамотные, доброжелательные приятные в общении. Сразу вникли в суть моего вопроса, дали дельный совет. Надеюсь на положительный результат его решения и дальнейшее сотрудничество. Обязательно... Читать далее

Спасибо за работу Вашим консультантам. Грамотные, доброжелательные приятные в общении. Сразу вникли в суть моего вопроса, дали дельный совет. Надеюсь на положительный результат его решения и дальнейшее сотрудничество. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям воспользоваться Вашими услугами. Желаю компании успехов, а сотрудникам здоровья и мирного неба!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату консультации и канал взаимодействия? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.11.2023 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5
Добрый день! Второй год подряд оформляю полис ОСАГО в Совкомбанк СТРАХОВАНИЕ, долго сравнивала с другими компаниями, в этой самая низкая цена,  полис оформила онлайн быстро и без проблем за месяц вперёд, на всякий случай, пока до 06.12.2023 г действует предыдущий полис. Всем знакомым  я рекомендую эту страховую компанию, так же рассчитываю получить приятный бонус 5000 р, так как активно пользуюсь картой Халва и выполняю все условия по ней... Читать далее

Всем знакомым  я рекомендую эту страховую компанию, так же рассчитываю получить приятный бонус 5000 р, так как активно пользуюсь картой Халва и выполняю все условия по ней. Спасибо большое, отличный банк  и страховая компания.

21.11.2023 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Отличная страховая компания. Пользуемся уже не первый год, все через онлайн, учень удобно, никуда бегать не надо, нажал кнопочку и все закрутилось. Да ещё и палочка выручалочка карта*Халва*, платёж раскидался на 12 месяцев, не накладно.

Был Страховой случай, всё также оформили через онлайн, по Европротоколу, через неделю уже получили всю сумму. Всё помогли, объяснили, что и как нужно сделать. Поддержка 24/7. Спасибо за вашу работу.

21.11.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
Неоднократно пользовался услугами данной страховой компании (страхование жизни, страхование имущества), привлекли доступные цены, аккредитация в банке и конечно солидность самой компании. При оформлении полиса со мной работала сотрудник С-ая Лидия. Профессионально подошла к предоставлению услуги. Ответила на все имеющиеся вопросы, оперативно и в кратчайшие сроки оформила необходимый мне полис без навязывания лишних услуг. Выражаю огромную... Читать далее

Выражаю огромную благодарность Лидии за компетентное обслуживание. Благодаря таким сотрудникам, с удовольствием продолжу сотрудничество с компанией Совкомбанк Страхование.

19.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
Оформляли ОСАГО в октября 2022 года. В октябре 2023 года получили вознаграждение (5000 бонусов) за отсутствие ДТП и выполнение условий по карте Халва. В октябре 2023 продлили полис до октября 2024 года в приложении Совкомбанк (быстро, просто, удобно). Также ждем вознаграждение за отзыв 1000 баллов. Советую Совкомбанк страхование. Со страхвым случаем правда сталкиваться пока не приходилось (надеюсь и не придется).

21.11.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было вписать еще одного водителя, позвонила на горячую линию , мне прислали ссылку на заполнение формы, заполнила , перезвонили , все сделали, прислали новый полис. Я довольна ! Спасибо Доброжелательные , готовые помочь сотрудники. Горячая линия работает круглосуточно - это очень удобно.  )))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.11.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Легко  и быстро оформил электронный полис ОСАГО через приложение Халва-Совкомбанк, а после уточнения модели автомобиля стоимость полиса немного снизилась (около 10%).  При безаварийной езде должны вернуть потраченную сумму. Надеюсь, что так и будет ) В сравнении с предложениями других страховщиков, ценовое предложение оказалось лучшим.  Вобщем,  на позитиве.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Я выбрал Совкомбанк для страхования, т.к. здесь самая низкая стоимость. Сначала пробовал самостоятельно оформить договор, но что-то пошло не так. Тогда я обратился в чат, где бот быстро создал заявку для нового договора. Через полчаса позвонил менеджер и сообщил о стоимости и отправил на почту новый договор. Все было сделано быстро и без вопросов.

21.11.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Недавно оформил карту Хавлва и пользуюсь ее при расчетах, очень удобно, хорошие скидки по карте от партнеров и поюс кэшбэки. Сотрудник банка предложил мне оформить через Совкомбанк ОСАГО.  Решил оформить и остался очень доволен оформлением. Получил полную информацию от сотрудников банка. Все оперативно и профессионально. Доволен обслуживанием. Очень приятно, что при безаварийной езде, производится возврат страховой суммы почти в полном объеме... Читать далее
Недавно оформил карту Хавлва и пользуюсь ее при расчетах, очень удобно, хорошие скидки по карте от партнеров и поюс кэшбэки. Сотрудник банка предложил мне оформить через Совкомбанк ОСАГО.  Решил оформить и остался очень доволен оформлением. Получил полную информацию от сотрудников банка. Все оперативно и профессионально. Доволен обслуживанием. Очень приятно, что при безаварийной езде, производится возврат страховой суммы почти в полном объеме. Рекомендую!

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Оформляли осаго в ноябре 2022 года. Ждем вознаграждение за отсутствие ДТП и выполнение условий по карте Халва. На этой неделе продлим полис. Также ждем вознаграждение за отзыв 1000 баллов. Советую Совкомбанк страхование. Со страхвым случаем правда сталкиваться пока не приходилось (надеюсь и не придется). Вторая машина тоже застрахована здесь.

19.11.2023 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за отзыв!