Я давно страхую свой автомобиль в Совкомбанк Страхование. Мне нравится отношение работников к своим обязанностям. Объясняют очень подробно. Устраивает цена страховки, она ниже чем в других компаниях. Процесс страхования происходит очень быстро и не выходя из дома. Давно пользуюсь картой Халва и очень доволен этим. Получаю бонусы. Всем рекомендую!
Жена тоже страхует свой автомобиль в Совкомбанк Страхование. Сегодня получили новый полис в течение 5 минут (номер оператора, оформившего полис 1*****, она была очень вежливая). Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.11.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую уже не первый год и не обну машину. Круто что по истечении года без ДТП,стоимость страхования возвращается. Грамотное поведение с клиентом, приветливый персонал. Молодцы! Так держать! Всегда ответят на все вопросы, очереди практически нет благодаря чёткому понимаю своих служебных обязанностией. Мощный банк! Всем советую!
17.11.2023 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
день. Так как стоимость страховки на авто сейчас выросла, то я искала как сэкономить и оформить полис подешевле. Я являюсь клиентом Совкомбанка и держателем карты Халва уже много лет. И мне предложили оформить страховку. Рассчитали, и оказалось это самое выгодное предложение. А приятным бонусом была ещё и скидка на полис при оплате картой Халва. Я осталась очень довольна. Продлять полис буду в совкомбанке. Теперь только Совкомбанк страхование.
17.11.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый вечер! продлил полис страхования в Совкомбанк в очередной раз, считаю что эта страховая одна из лучших, цена радует, качество обслуживания клиентов тоже вежливые сотрудники всегда помогут, имеются различные скидки что не может не радовать. При оплате картой ХАЛВА получаешь рассрочку на двенадцать месяцев что очень удобно.Компанию рекомендую, желаю успехов данному банку!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Самая дешёвая страховка. Удобно страховать через приложение. Оператор позвонил и за 2 минуты все сделали. Так же с карты списывают деньги и делают рассрочку на 12 месяцев без переплат Хорошая компания всегда с ней все очень быстро и качественно
Всегда приходит уведомление что страховка может закончится и продлить. При оформление через оператора страховка становится дешевле чем в программе почему так не знаю но пользуюсь этим методом уже 2 год. Оформляю так не только свою машину и машины близких.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.11.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Подошел срок продления полиса ОСАГО. Ни для кого не секрет, что сразу мы получаем кучу звонков. Также было и у меня. С сервиса С*****. У совком страхования на сервисе получилась самая хорошая стоимость. Но еще было время, и я не оплатила пока продление.
Через несколько дней поступил звонок и с самого Совком страхования, где при расчете мне указали стоимость еще примерно процентов на 20 ниже. Конечно, я согласилась получить образец полиса и условия оплаты на электронную почту. Таким образом, полис продлен и по хорошей цене.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Продлила очередной полис в данной компании. Очень удобно, есть возможность написать в чат, поддержка горячей линии работает 24/7. За месяц до начала действия полиса служба заботы о клиентах напоминает по срокам, в звонке данные сверяют и проект полиса направляют на Эл почту.
Стоимость полиса для действующих клиентов выгоднее чем в других компаниях. Есть возможность оплатить картой халва и получить рассрочку на 12 месяцев без процентов и переплат.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Первый раз оформила полис ОСАГО в 2022 году в офисе быстро и без проблем.
Весной было ДТП не по моей вине, документы оформили быстро, деньги поступили через несколько дней. В этом году предложили продление со значительной скидкой. Оплата и получение полиса онлайн.
Сотрудники компетентны и доброжелательны.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
При покупке квартиры по ипотеке решила добровольно заключить договор страхования жизни с целью обезопасить родных, если что-нибудь случится с моей жизнью. Эта страховая компания предложила наиболее выгодные условия.
[b] С-ая Лидия С., заместитель начальника Управление страхования ипотечных рисков [/b]и партнерских продаж данной компании очень профессионально, корректно помогала по всем возникшим вопросам. И, что удивительно, ответы на...
С-ая Лидия С., заместитель начальника Управление страхования ипотечных рисков и партнерских продаж данной компании очень профессионально, корректно помогала по всем возникшим вопросам. И, что удивительно, ответы на обращения по электронной почте приходили молниеносно, невзирая на поздние по времени суток обращения.
В связи с закрытием ипотеки подала заявление о расторжении договора страхования. Всё по-честному, оперативно, с разъяснениями, сопровождением Лидией С-ой, и своевременной выплатой. Рекомендовать страховую компанию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.11.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй раз оформила осаго в совкомбанке, всё хорошо, есть реальный кешбэк, всем рекомендую данную компанию, и цена лучше, чем в других банках!!! Огромное спасибо девочкам операторам, очень понятно и доступно всё объясняют. Было бы можно поставить 10000 баллов, я бы поставила!!!! Ещё раз-спасибо!!!
16.11.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Позвонили из Совкомбанкстраховпние и напомнили о продлении полиса ОСАГО. До этого оформлял полис осаго в данной компании дважды, все устраивало, особенно цена, все быстро и четко. Вся операция была выполнена почти мгновенно. Через пять мину полис был у меня на почте. Оператор Дарья была вежлива и внимательна. Удачи в работе, спасибо. Компанию рекомендую.
16.11.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Классно дёшево все объяснили советую всем вежливые сотрудники быстро и качественно обрабатывают клиентов проблем с вписан ем или изменения внести тоже все делают рассказывают про скидки и множество разных интересных предложений моё мнение в данный момент самый актуальный банк в нашей стране. Желаю успехов банному банку.
16.11.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро! Оперативно! Качественно! Самое главное всех дешевле! Сравнивал несколько крупных страховых компаний, но расчеты не устраивали меня. Рассрочка по халве на 12 мес без процентов и переплат! Все для человека в наше время! Советую многим своим знакомым! Заключаю уже второй год, страхового случая не было, и не будет.!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту Сой Лидии С. за то, что быстро, одним днём оформила нам страховку на имущество и жизнь! Выбрала эту страховую компанию за приемлемые цены по сравнению с другими компаниями! Рекомендую!!! Ваша благодарная клиентка, А-ва АА
16.11.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Страхую риски по ипотечному кредитованию уже два года. Только положительные эмоции. Общение корректное, профессиональное. Цена продуктов лучшая. Всегда отличный, быстрый сервис и очень выгодные ставки. Оформление крайней страховки проходило 11.09.2023 через электронную почту и вопрос оформления страховки был решен под ключ в течение одного рабочего дня.
16.11.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Делал удаленно страховку по ипотеке. Очень приятные в общении менеджеры. Когда обнаружил, что я пропустил ошибку в своем полисе и не смог связаться со своим менеджером, написал вопрос через сайт. Консультант Диляра оперативно мне помогла! Все решение заняло 30 минут. После этого исправленный полис мне выслали на почту и связались по телефону.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.11.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
На высшем уровне! Обращаюсь уже не один год сотрудники Совкомбанка всегда обязательно позвонят и напомнят об оканчании периода страхования что очень удобно не когда не забудеш продлить осаго и проблем с осаго не будет в не подходящий момент продление осаго всегда проходит быстро и чётко есть ещё расширенная опция называется страхование от так скажем без полюсников то есть кто ездит без осаго в случае ДТП с участником без полюса проблем не будет с выплатами что тоже свой плюс не надо ходить по судам и чинить за свой счёт
10.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оперативно продлили полис ОСАГО, оператор сформировал ссылку для оплаты в течении 5 минут. Буду и дальше пользоваться этой страховой организацией. Стоимость страховки значительно ниже чем у других страховых компаний. Кроме того есть много дополнительных бонусов, рассрочка 12 месяцев и повышенный кэшбек.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Добрый день. Сотрудничаю с Совкомбанк Страхование второй год по ипотечному страхованию. Всегда отличный, быстрый сервис и очень выгодные ставки. Оформление крайней страховки проходило 31.10.2023 онлайн через электронную почту и вопрос оформления страховки был решен под ключ в течение одного рабочего дня.
Самое важное, конечно, что по денежным затратам ставка была самая бюджетная на фоне остальных предложений по рынку. Спасибо компании, буду сотрудничать и в дальнейшем с огромным удовольствием!) Спасибо сотруднику М-ой Алине за приятное и быстрое сопровождение)
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В 95% манипуляций (узи, анализы и тд) которую назначит вам ваш лечащий врач Совкомбанк вам любезно откажет. Ссылаясь на выдуманные обстоятельства ВАШЕЙ жизни (мне, например, придумали, что я планирую беременность, они за меня это решили и лечу бесплодие)
До этого отказали, потому что мой лечащий врач (более 350 отзывов с оценкой 5, личные рекомендации знакомых и друзей и стаж 45 лет, доктор медицинских наук) назначает необоснованные анализы. Когда я сдала их самостоятельно, и все догадки стали подтверждаться, появилась необходимость повторно сдать, частично пройдя лечение, мне опять отказали.
в общем, эта стразовая - выброшенные деньги. Мы в нашей компании обязательно сменим, а я подумала в суд. Так просто я этого не оставлю, пойдут по статье 285 УК РФ. Не рекомендую связываться с обманщиками
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Устроила стоимость договора - она ниже основных игроков на рынке. Предыдущий договор был на сумму 5900 рублей, а так как не было аварий, вернули 5000 рублей. Приятно удивлен. Рекомендовал нескольким своим знакомым. Особая благодарность Б-ой Светлане И. за грамотное, быстрое обслуживание.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Пользуюсь данной компанией, Совкомбанк страхование не первый год, меня устраивает сумма страхового взноса, здесь как оказалось, сравнив все предложенные варианты других компаний, самый бюджетный вариант и плюс оформление занимает мало времени, а особенно на момент продления, сверяют данные и отправляют ссылку на оплату, всё достаточно быстро.
15.11.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже несколько лет страхую свой автомобиль именно в этой компании. Сначала, прошерстив все сайты, выяснила, что здесь страховка получается дешевле, чем у остальных. Застраховала без проблем. Заполнила заявление, мне на почту без задержек пришел пакет документов, скачала. Оплачивала картой Халва. И тут меня ждал сюрприз в виде бонуса. Очень классно. В этом году мне даже не пришлось писать заявление для продления страховки.
Сначала прислали...
Сначала прислали уведомление,что скоро срок действия договора закончится, далее прислали письмо на почту со ссылкой для продления. Нажав ее, увидела, что все уже заполнено верно, оплатила. Страховку снова прислали мгновенно. И вновь приятный бонус. Кстати, я выясняла, что при страховом случае все тоже оформляется онлайн. Так что проблем никаких.
09.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Отлично помогли подобрать пакет услуг по страхованию. Всегда всё объяснят и помогут при оформлении. Очень понравилось обслуживание, быстро и чётко. Особенно стоит отметить бесплатная услуга напоминания о страховании. Всем довольны, обязательно обратимся за страхованием еще не один раз! Город Анжеро-Судженск, Ленина 24 - только к вам!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Удобство оформления, безупречная , ясная программа заключения договора. Немаловажна и стоимость договора-она ниже основных игроков на рынке страхования. Рекомендовал нескольким своим знакомым. Отдельная благодарность специалисту Регине доб.1****.Так держать! Совкомбанк страхование (АО)АрхангельскОСАГО
14.11.2023 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.