изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Благодарю за оперативную работу сотрудницу Алию и в принципе отдел страхования Совкомбанк, все быстро и оперативно, удобно, не нужно никуда ходить, дистанционное оформления полиса позволяет заключить договор страхования из любого места. Качество обслуживания и компетентность сотрудников на высоте. Взаимодействию с этим банком много лет, всегда быстро и чётко решаются вопросы и разногласия(если случаются).
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! В очередной раз столкнулся с безразличием данной компании к клиентам. Прошлый год (2022 г.) пытался оформить полис на легковой автомобиль, но к сожалению на это ушло более месяца, проблема решилась только после написания отзыва на данный сайт. В этом этом году необходимо было продлить полис на другой автомобиль, с 5 раза удалось связаться с сотрудником горячей линии,  где сделали расчет и сбросили ссылку на оплату, к сожалению не... Читать далее
В очередной раз столкнулся с безразличием данной компании к клиентам. Прошлый год (2022 г.) пытался оформить полис на легковой автомобиль, но к сожалению на это ушло более месяца, проблема решилась только после написания отзыва на данный сайт. В этом этом году необходимо было продлить полис на другой автомобиль, с 5 раза удалось связаться с сотрудником горячей линии,  где сделали расчет и сбросили ссылку на оплату, к сожалению не успел оплатить по ней.

Написал письмо на электронную почту с просьбой повторно сформировать ссылку для оплаты, но к сожалению так и не дождался ее. Сейчас в очередной раз дозвонился до сотрудников горячей линии попросил повторно направить полис, но сейчас сотрудники утверждают что они не могут этого сделать и все оформление происходит на сайте страховой.

На сайте страховой не возможно внести корректировки в полис так как уже истек его срок. Заполнить повторно нет возможности, как итог необходимо искать другую страховую компанию так как сотрудники не могут ни чем помочь!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user2139671
Добрый день! Вопрос решён. Спасибо за содействие
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Здравствуйте!
Много лет являюсь клиентом Совкомбанк страхование, это ли не говорит об высокой оценке!! Благодарю за оперативную работу в онлайн режиме. Переоформление осаго ни когда не составляло труда!! Все очень удобно и быстро!! Спасибо операторам и тем кто работает над удобством клиента!! Цена страхования всегда радует!! Желаю компании процветания и идти в ногу со временем!! Спасибо!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.11.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Предлагают заблоговременное продление полиса ОСАГО, что очень удобно и нет необходимости непосредственно обращаться в офис банка. Так же имеют в наличии оформление различных видов страхования как авто транспорта, так и стархование недвижимости и жизни/здоровья. Работа консультантов с клиентами уважительная и не навязчивая.

14.11.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь автострахование от Совкомбанка не первый год . Очень довольна. Всё быстро , онлайн , позвонили , подтвердили , прислали ссылки на оплату . Оплатила и готово , полис продлён ещё на год. Сравнивала сумму полиса  в других страховых компаниях , в Совкомбанке автостраховка самая доступная . Очень рада с ними работать.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.11.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
Уже непервый год оформляю полис Осаго у сатрудников Совкомбанка. Все отлично, заранее извещают о конце периода страхования, предлагают оформить последующие. Всегда вежливы и обходительны. Да и приятны предоставляемые скидки...

В дальнейшем также планирую сотрутничество с Совкомбанк страхование. Езжу аккуратно аварийных страховых случаев ненаступало. Уверен что привозникновении таковых, проблем с выплатами небудет.

12.11.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году был в отделении Совкомбанка, сотрудник предложил страховку ОСАГО с возмещением бонусами через год, при соблюдении условий по пользованию картой Халва. Прошел год, бонусы поступили на карту и был очень удивлен минимальной ценой страховки авто на следующий год. Оформлял через С*****, была цена на много выше.

Я рекомендую данный банк и их страховую компанию. Сотрудничаю с данным банком уже 5 лет и остаюсь доволен.

12.11.2023 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Не первый год оформляю ОСАГО в совкомбанк страхование. Заранее звонит сотрудник, уточняет данные, присылает ссылку для оплаты. И все, остается только оплатить. Ничего заполнять не нужно, следить за сроком действия полиса тоже не нужно. Также можно получить скидку или рассрочку на оплату. Удобно. Рекомендую

12.11.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Своевременное информирование об окончание полиса ОСАГО, информативно консультация специлиста и быстрое оформление нового полиса.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               .
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.11.2023 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Делаю страховку- ОСАГО от Совкомбанка уже не первый год, и как всегда очень доволен сервисом!!!. Подходит концу страховка, специалист сам связался и предложил продлить, сверили данные я дал согласие и мне прислали ссылку на оплату, после оплаты моментально приходит полис. Так же хочется отметить, что так сложилась что жена только сдала на права и её надо было вписать в страховку на вторую машину, об этом сказал специалисту тут же была скинута ссылка на внесение изменений в полюсе.

В течении часа после заполнения изменения со мной связался специалист и также скинул ссылку на оплату. Хочется отметить что у нас в городе не хотят страховать с нулевым стаже или гнут за облачные цены, но тут опять не каких проблем, поэтому только положительные эмоции, все удобно и быстро!!! Также очень удобно пользоваться картой расрочки халва, по которой можно оплатить полис в рассрочку на 12 месяцев, а потом оплачивать его балами!!!

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
28.10.2023 в 14.02 поступил звонок от сотрудника Совкомбанк Страхования по поводу продления полиса ОСАГО. В течение 5 минут был произведен расчет и информация отправлена на электронную почту и в СМС. Информация содержала расчет полиса и ссылку на оплату. Был приятно удивлен, что стоимость полиса оказалась ниже, чем я рассчитывал в других страховых компаниях и на сайте с*****. Четко, оперативно. 3 года заключаю договор ОСАГО именно в Совкомбанк Страховании и очень доволен. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за качество предоставляемых услуг!

12.11.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Здравствуйте!
Благодарность за оперативность и удобство. Проблем ни каких не возникло, оформил всё сидя дома.

Напрямую через Совкомбанк оформлять полис ОСАГО оказалось на много дешевле, чем через сайт С*****. Очень порадовала цена. Ранее также был застрахован в Совком банке
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый раз покупаю полис ОСАГО в совкомбанк страхование. Удобно оформлять и особенно удобно продлевать. Оплата в рассрочку по халве, если нет возможности оплатить всю сумму сразу. Возникла проблема с продлением, но тут же позвонил оператор и все исправил. Вводить данные заново не приходится. Все видно в приложении.

11.11.2023 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
К нам в организацию пришёл однажды представитель Совкомбанка и довёл до нас такую привилегию для пользователей карты Халва как возмещение стоимости полиса ОСАГО при выполнении нескольких простых условий. Как только у меня подошёл срок оформления нового полиса, я обратилась к представителю банка и оформила полис ОСАГО от Совкомбанк страхования. Так как я активно пользуюсь картой Халва, мне не составляет труда ежемесячно выполнять условия для... Читать далее

Так как я активно пользуюсь картой Халва, мне не составляет труда ежемесячно выполнять условия для возврата стоимости полиса. И в следующем году при продлении полиса мне не нужно будет вкладывать собственные средства. Это вообще шикарное предложение. Ни в одном банке я о таком не слышала. Совкомбанк много чего для людей выгодного и полезного придумывает

30.11.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Обратилась в "Совкомбанк Страхование", чтобы срочно застраховать ребенка-спортсмена от несчастных случаев. Были предложены разные виды страхования, из которых я выбрала оптимальный бюджетный вариант на год. Большое спасибо консультанту, который понятно рассказал о разных видах страхования.

11.11.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Уже давно пользуюсь услугами банка Совкомбанк и недавно начал пользоваться услугами Совкомбанк страхования.застраховал свой автомобиль у них.в банке пользуюсь картой халва.по карте всегда можно воспользоваться чатом ,при возникновении вопросов по обслуживанию карты.очень удобно пользоваться рассрочкой от халвы.спасибо.все устраивает.

11.11.2023 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Всем рекомендую! Всё очень быстро, удобно, и не дорого!!! Не первый год страхую здесь свой автомобиль!...
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
В 3 раз обращаюсь в Совкомбанк за Осаго и в 3раз спасают меня. Меня всё устраивает и цена, и обслуживание. Мой номер второго полиса x...0271489048 ( и да срок прошёл ). Первый раз обращался напрямую в офис на Неделина. Пришлось подождать было много людей, но это того стоило ( самая низкая цена и без лишних вопросов ).
А вот ссылка по которой я перешёл  https://u.to/TLIFHA.
Спасибо Совком - спас

11.11.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформили быстро, все подсказали. По оформлению, все дистанционно и доступно. Спасибо сотруднику Анастасии, все понятно, объективно и быстро. На форс-мажорные ситуации в любом случае помогают. Выбрали страховую Совкомбанк - доступно и выгодно. Оформление в течении дня. Все имеющие потребности по продукту КАСКО закрыли.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.11.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 1 Проблема решена
Каждый год одно и то же, не оформляет страховку ОСАГО на автомобиль ввезенный из за рубежа и еще не стоявщий на учете в РФ, просто пишет документы не прошли проверку, хотя все верно и корректно, проверял сто раз.

Если КБМ дорогой офрмляет сразу без всяких проверок, если вводишь старое ВУ со скидкой сразу не прошло проверку! И так многие страховы, в том числе и СОВКОМБАНК страхование, отвратительный сервис, в поддержке так же ничем не помогли
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

30.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
g4sk
Да, удалось после отзыва
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Все быстро и качественно, сами перезвонили и проконсультировали, все понравилось! долго искала, естественно опиралась в первую очередь на соотношение цена/качество наткнулась на страхование от совкомбанка, так как являюсь их клиентом уже очень давно, решила попробовать застраховать свой автомобиль, все супер!

10.11.2023 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Заехал в офис по вопросу кредитования и т/д, в ходе решения вопросов выяснилось что заканчивается осаго на авто. В моменте посчитали стоимость и рассмотрели сторонние предложения. Сведя все за и против получил лучшее предложение в этом отделении.

Итого Все оперативно ясно и понятно. Оформление 3 мин

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Продление полиса ОСАГО, всё отлично, всё устраивает, компетентные сотрудники. ...

09.11.2023 Оценку по отзыву засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю огромную благодарность за быструю и чёткую работу сотрудников! Все очень удобно, в личном кабинете оставила заявку на продление ОСАГО. Мне перезвонила приятная девушка и все быстро объяснила, тут же отправила документы на почту. Я  оплатила "Халва", в рассрочку, оооооооочень удобно и  быстро!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.1 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Совкомбанк страхование ОСАГО пожалуй лучшее предложение на рынке , так как через год возвращают до 5000 рублей обратно, а с нынешними ценами на ОСАГО это пожалуй хороший бонус, особенно для тех у кого страховка обходиться дорого , например у начинающих водителей , по итогу они платят как и водители со стажем!!!! Все очень просто в оформлении!!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Отзывов 2276—2300 из 4216

Продукты Банки.ру