Уже третий полис покупаю в Совкомбанк страхование. Нравится, что быстро отвечают на вопросы и напоминают о продлении полиса. В 2021 году была авария не по моей вине, все быстро выплатили. А еще предложили акцию - при использовании карты Халва, через год вернется 5000 рублей (условия Вам могут подсказать сотрудники банка или страховой компании)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались за последние 400 дней в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.10.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь услугами банка уже давно. В начале лета позвонила работник банка, и предложила оформить страхование авто. Как обычно,, Поговорили и забыли... Когда клюнул жареный петух... 4 10 2023 (Страховка заканчивается завтра) я вспомнил этот разговор. Через пол часа я был в банке.
Приехал почти под закрытие. Ещё через 15 минут (была маленькая очередь) я уже ехал обмывать новенький страховой полис ОСАГО. (Традиция у нас такая!) Супер быстро. Обслуживание на 5+. В принципе, как всегда в этом банке. Не помню, как звали девушку которая оформляла полис. Хотя, они в этом офисе все молодцы.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.10.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу отметить профессиональный подход к своей работе и к клиенту оператора Екатерины ( добавочный 1****). Обсудили предварительные условия и расчёты по продлению страхового полиса ОСАГО в компании Совкомбанк страхование.
Екатерине удалось ненавязчиво и без "запинки" объяснить мне все плюсы продления страхования автомобиля в этой компании, стоимость меня также приятно удивила, я сразу же оперативно оплатил полис, и через минуту электронный полис пришёл уже ко мне на почту. Было заметно что Екатерина опытный и подготовленный сотрудник. Всем очень доволен! С уважением, Евгений Р.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
14.09.2023 стал потерпевшим в дтп,вызвали комиссара,оформили дтп по европротоколу.Позвонил на горячую линию Совкомбанк страхование с вопросом о моих следующих действиях по оформлению дтп.
Там меня перенаправили в чат,где в режиме онлайн,ответив на вопросы оператора,создали заявление о страховом событии.Номер заявления также прислали по смс и на эл.почту.После этого через 3 дня мне позвонил эксперт-оценщик,встретились-осмотр и оформление бумаг заняло 30мин.
Еще через 2 дня эксперт прислал мне на эл.почту расчет восстановительного ремонта и соглашение с ценой данного расчета.Меня сумма выплаты устроила,распечатал документ,подписал,отсканировал и отправил обратно эксперту.Пришли уведомления,что заявление принято банком в работу.Затем уведомление,что заявление рассмотрено и утверждена сумма выплаты.
В этот же день,вечером,деньги пришли на карту.Очень доволен процессом по решению о страховом случае-никакой беготни по разным инстанциям,никакой волокиты по рассмотрению документов.Страховка ОСАГО в этой компании впервые,уверен,что буду продлевать наше сотрудничество.
30.10.2023 00:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обслуживание супер. )))])) Всё рассказали, напомнили, перезвонили. Будем продлевать ещё. Цены самые адекватные. Совкомбанк молодцы. Пользовались год страховкой , никаких проблем. .
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.11.2023 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о консультации.
Оформлял осаго через ссылку указанную банком и всё получилось с первого раза и очень быстро .советую. Оформляю через Совкомбанк каждый год. Удобно,качественно,быстро. Рекомендую всем оформлять через эектр.сервис этого банка. Оплата происходит быстро без задержек. Осаго активно уже на следующий день.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.01.2024 Письмо получили. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании, по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В прошлом году 13.09.2022 (действовать начала с 01.11.2022) застраховал впервые автомобиль в Совкомбанк, до этого даже не знал, что этот банк даёт такие продукты. Банк обещал за год пользования картой вернуть стоимость ОСАГО, точнее до 5000р. Даже не верил.
В этом году после окончания года с момента заключения договора, выплатили 5000р. Шикарно, думаю, надо посмотреть стоимость в других компаниях, сумма выходила около 12тр. Но когда обратился к оператору Совкомбанк, который всё чётко и быстро объяснил, помог в оформлении и прислал ссылку на почту и в смс, озвучили при продлении 7694р. Это даже дешевле прошлого года. Спасибо Совкомбанк за ваши продукты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.11.2023 Спасибо за обратную связь. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Самое выгодное предложение из всех, что я просмотрел. Отличный сервис, все документы после оплаты моментально получил на почту. Очень компетентные и вежливые консультанты, меня грамотно проконсультировали по всем возникающим вопросам.
Страхую свой автомобиль в Совкомбанк Страхование уже третий год. Нареканий никаких нет. Всём рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о страховании ОСАГО в Совкомбанке. Я оформил полис ОСАГО в 2022 году в г. Дубна, пр-кт. Боголюбова, д. 16. Проездил без аварий год и пользовался картой. Банк мне вернул стоимость полиса кэшбеком. Это супер, потому, что я не знаю, где ещё такое есть. Я пролонгировал полис на следующий год. Спасибо. Мне все очень понравилось.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за оказанныую помощь в оформлении полиса КАСКО Н-ко Василию А. Мне были предложены выгодные условия страхования, внесены все коррективы в полис касаемо выгодополучателя, т.к. машины приобретена через кредит. Мною были рассмотрены многие варианты старховки КАСКО у разных страховых компаний и более выгодной оказалось у Собкомбанка
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я повторно заключаю договор ОСАГО в Совкомбанке. Четкое обслуживание, быстрое решение проблем. При продлении договора в мобильном приложении возникли небольшие проблемы, пришлось обратиться за помощью к оператору. Девушка быстро всё проверила, рассчитала, объяснила. Общение очень вежливое, грамотное. Спасибо. В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами Совкомбанка и рекомендую другим автовладельцам.
28.10.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В октябре 23 года хотел застраховать купленную мной машину, но страховщик назвал цену почти в 19 тысяч, говорит у тебя кбм 1.76. Я начал разбираться что к чему потому что в марте того же года кбм был 0.46.
В ходе поисков причины выяснил, что оказывается у меня в 22 году было 2 ДТП где я был виновником( хотя по моей вине ДТП были лет 8-10 назад )оба на автомобиле камаз где-то в Новосибирске.Хотя я живу в Ульяновске и только по карте знаю где этот город.
Обратился в чате сказали разберемся, но время то поджимает и денег лишних нет делать страховку с большим кбм. Откуда эти ДТП остается загадкой но в полисе фигурирует номер моих прав
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Была ли решена ваша проблема?
07.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user-15798204483
Кбм поменяли на прежний 0.46. Спасибо. Но нервы потрепали изрядно и не понятно как так вышло что на мне висели 2 аварии
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую свою машину в этой компании уже не первый год. Очень удобно, прямо не выходя из дома. Очень оперативно вносятся изменения, день в день. При оплате картой Халва может быть ещё и рассрочка на 12 месяцев, если необходимо. Вполне быстро можно дозвониться на горячую линию, что немаловажно. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.10.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо большое, оформила осаго, через год пришёл кэшбэк 5000 баллов. Продлила осаго по телефону через оператора. Выражаю огромную благодарность работникам совкомбанка в городе Воркута, очень внимательные, доброжелательные, грамотные специалисты. Решат любой интересующий вас вопрос, будь то любая оплата, вклады, или любой кредит.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование третий год. Всегда можно обратится в техподдержку через менеджеры , где быстро отвечают и помогают. У меня произошла ситуация , когда моя машина еще числилась в реестре такси .
Мне остановили страховку по ОСАГО из этой ситуации. После общения со специалистом данной страховой , мне объяснили как мне нужно поступить и что сделать. После чего мне восстановили полис . Я выражаю огромную благодарность сотрудникам страховой компании и планирую и дальше с ней сотрудничать.
27.10.2023 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
18.09.2023 стал пострадавшим в ДТП . Повреждения незначительны, по телефону от страховщика получил необходимую консультацию по оформлению протокола и дальнейших действиях. Оперативно решён вопрос оценки ущерба и произведена его выплата на указанный счёт. Средств на устранение повреждений было выплачено достаточно, чтобы оплатить ремонт. Признателен страховой компании за оперативное решение моих вопросов, рекомендую
27.10.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Здравствуйте! Хочу оставить положительеый отзыв о страховании Совком банка, приобрëьл полис ОСАГО в Совком банка быстро и что. А так как я активно пользуюсь картой Халва и достиг двадцатого уровня, то мне на полис ОСАГО сделали скидку 20%! Тем более что отношусь с полным доверием к Совкомбанку, так как работаем давно.
27.10.2023 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Наша история общения с Совкомбанком началась после смерти близкого человека 01.01.2023 г. В документах бабушки 78 лет, был обнаружен кредитный договор от 26.06.2022 г, естественно все онлайн, без подписей, с поставленными где надо банку галочками. Договор был на 150100 рублей, куда его взял старый человек и кто его уговорил это сделать остался открытым, но ни в этом дело.
К договору прилагался договор страхования, от того же Совкомбанк...
К договору прилагался договор страхования, от того же Совкомбанк страхование на сумму страховой выплаты 150 100 рублей, страховой случай - смерть от заболевания или несчастного случая и соответственно платежки регулярных ежемесячных платежей за полгода, не минимальных, а в соответствии с графиком, 10800 руб., последний платеж был внесен 27.12.2022 г.
Естественно, дабы исключить дальнейшие начисления процентов я, в первый рабочий день работы офиса банка, 06.01.2023 г. прибыл в офис и написал заявление с приложением свидетельства о смерти, о приостановке начисления процентов, до вступления в наследство и о наступлении страхового случая. Банк принял и зарегистрировал мое заявление в ответном СМС, и бонусом выкатил мне уведомление, что оставшийся долг по кредиту составляет 173000 рублей. Бабушка взяла 15100 рублей, пол года регулярно платила, а долг только рос.
Я естественно был шокирован, да ладно, есть же страховка. Но не тут-то было. Страховая самого Совкомбанка рассмотрела заявление и выплатила страховую выплату себе-же, только 06.04.2023 г., а от сотрудников банка отдела по работе с проблемной задолженностью, прям сразу от них, поступил звонок, что я остался должен 34200 рублей, "Оплачивать будете", был вопрос сотрудника, я ответил, что мне необходимо обоснование этой суммы. "Обоснование вам не дадим, банковская тайна" был ответ.
Дальше началось самое интересное. Вступаем в наследство, уведомляем нотариуса что есть договор с банком, он посылает туда запрос, ответ банка - счета нулевые, долгов нет. Следующим этапом на адрес бабушки приходит уведомление, что перед банком есть задолженность, цитирую их расчет:На 20.07.2023 перед банком имеется просроченная задолженность в размере 14 974,31 руб., в том числе:- просроченный основной долг – 0,00 руб.;- просроченные проценты – 14 947,25 руб.;- пени и комиссии – руб.Сумма необходимая для полного погашения обязательств составляет 33 482,47 руб.
Предполагаю, что пока страховая тянула время с перечислением Совкомбанк крутил проценты на долг. А по определение Верховного суда РФ 78-КГ22-27-К3. Российская газета от 5 октября статья Не на того напали. По мнению самых грамотных судей нашей страны "Страховщик несет ответственность за убытки, которые возникли из-за несвоевременного перечисления страхового возмещения", - напомнили судьи Верховного суда РФ.
ОСАГО - хорошее дополнение к продуктам банка. Оформили быстро, за 15 минут. Если через год не будет дтп, 5 тысяч рублей возвращаются бонусами на карту халва. Таким образом, страховка на мою машину получается почти бесплатной.
При наличии карты халва однозначно стоит делать страховку в Совкомбанке. Сама карта предусматривает достаточно выгодные условия по процентам на остаток, кэшбекам. В отделении банка на Гончарова, 23 в городе Ульяновске отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
27.10.2023 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Совкомбанк Страхование Динаре.За месяц до окончания срока действия полиса ОСАГО Динара позвонила мне и напомнила об этом.Сразу рассчитала стоимость и отправила на электронную почту и в сообщении ссылку на оплату и полис для ознакомления. Через неделю снова продублировала все ссылки. Спасибо за оперативность
27.10.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У меня корпоративная страховка от Совкомбанк страхование. В прошлом году произошёл страховой случай. В онлайн заполнила заявление, прикрепили справку от травмотолога. И, вуаля! Через неделю мне написали и попросили приложить больничный. Так как у меня был только номер, больничный электронный, я отправила номер. И через 3 дня - приятная неожиданность- деньги на карту! Супер! Чётко работают. Всем теперь рекомендую эту страховую.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за быстрое, грамотное обслуживание. Оператор все очень понятно рассказала, посоветовала самый выгодный для меня вариант. Стоимость страхового полюса меня очень порадовала, лучше чем где бы то ни было. Причём в банке я пытался продлить свой же страховой полюс, там оказалось почти в два раза дороже, чем на горячей линии.
27.10.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
В компании второй год оформляю полис осаго. На рынке они всегда с выгодными тарифами. оформила на 5000₽ дешевое чем у остальных приятным бонусом может стать оплата полиса по карте халва с рассрочкой до 12 месяцев
Так же лояльные условия по принятию решений и выплаты по рынку и всегда своевременно, без длительного ожидания
27.10.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Заблаговременно напомнили . Позвонила девушка в течении 5 минут проверили, не изменились ли данные и прислала ссылку на оплату. Цена полиса получилась меньше, чем в прошлом году, хотя везде подорожали. Сделали скидку как постоянному клиенту. По всем коэффициентам по стоимости базы проконсультировала. Очень доволен. Оформление полиса заняло всего 5 минут, и стоимость очень выгодная. Спасибо
27.10.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всё быстро и хорошо сделали, а главное дешевле! Так как машина в кредите у банка никуда потом страховку везти и отправлять не надо, всё сразу сделали! Так же будет кэш бэк, после года, то же не плохо! ОСАГО вышло ещё дешевле чем в прошлом году, не смотря на повышение. Буду и дальше обращаться в Совкомбанк!
26.10.2023 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.